18.06.2020
— ШОК-ЭКСКЛЮЗИВ: Дизайнер Ниведита опубликовала в Инстаграм скриншоты с подписью: «Делитесь, если согласны. Скриншоты это спасение. Мой друг только что прислал мне это. Ссылка может быть не найдена, поэтому вот , пожалуйста, прочитайте. Единственный факт, который мне не нравится, это то, что люди даже не думают с другой точки зрения ... в наши дни стало легко кого-то убивать, и виновник чист только потому, что вы называете убийство - депрессией. Для получения информации - читайте»
ПЕРЕВОД текста индийца:
Почему Сушант Сингх Раджпут закончил свою жизнь на пике своей карьеры?
Есть хорошая вероятность, что он был убит. Вот причины заранее спланированного убийства:
Адвокаты по уголовным делам, которые видели в жизни убийства и самоубийства, написали в Твиттере, что это убийство. Твит теперь удален, потому что он содержал изображения мертвого тела Сушанта, но у меня есть скриншот: (прикреплен к посту)
1. Он также указывает на распространенную в уголовном праве доктрину: «Человек, который умеет плавать, не может убить себя, прыгнув в воду. В последнюю минуту агония заставит его выйти. Точно так же человек, который может справиться с весом своего тела руками, вытащит себя и не сможет повеситься». Ух ты.
2. Он также сказал - Врач указал причину смерти из-за повешения. Что выходит за рамки юрисдикции. Смерть может быть вызвана удушьем, но то, что удушение было вызвано до или после повешения, является предметом расследования, которое не является окончательным. И у полиции есть общая тенденция идти по пути, который увеличит количество раскрытых дел, которые часто ведут к компромиссу с правдой.
3. Если вы думаете, что он ушел, потому что не получил фильмы, посмотрите это: Непотизм? Я также недавно обнаружил, что режиссер Ананд Ганди объявил Сушанта для следующего фильма «Появление» после смерти героя в его сознании, Иррфана Кхана. Руми Джаффри также собирался начать сниматься с Сушантом в его следующем романтическом фильме.
4. Неделю назад умерла его бывший менеджер по имени Диша Салиан. Согласно сообщению, она покончила с собой, прыгнув с 14-го этажа своего здания. По сообщениям, еще два его друга совершили самоубийство. Манмит Гревал и Прекша Мехта. Мы не знаем, было ли это самоубийством. (Я видел репортера, утверждающего, что они связаны, но не может найти другой источник, так что не следует полагать, что это закончено).
5. Единственные люди, которые видели повешение Сушанта, были трое в доме. Они утверждали, что он висел на узле из штор, но следы на его шее напоминают следы от пластиковой веревки. (Вы можете найти его фотографии смерти онлайн).
6. Сушант говорил со своей сестрой в 9 утра по данным полиции. Слуги утверждают, что он вышел около 9:30 утра, выпил гранатовый сок, вернулся и заперся. Шутки в сторону? Он выходит выпить стакан сока, а затем вешается? Может быть, эмоции изменились после питья сока .. мы никогда не можем предполагать.
7. Этот момент никак не связан с причинами его убийства, но может иметь важное значение для объяснения его ситуации: также сказано, что Болливуд запретил Сушанту сниматься в фильмах, и теперь он может снимать только в телевидении и в сериалах после своего последнего фильма «Dil Bechara».
8. Согласно источникам, Сушант организовал вечеринку закрытой группы друзей в своем доме прошлой ночью. Он вел переговоры со своим отцом, поддерживая семейный контакт. Нет никаких доказательств того, что его причиной смерти было самоубийство из-за депрессии. Даже если бы он был в депрессии, кто-то мог бы использовать его как инструмент для планирования своего убийства.
9. Бывший депутат Папу Ядав говорит: «Сушант не может покончить жизнь самоубийством, его убили» после встречи с семьей Сушанта после его смерти. Семья Сушанта и его дядя по матери также утверждают, что его убили. У них нет никакой уверенности в полиции Мумбаи, поскольку они связаны с политиками и фанатами Болливуда.
10. Никакой предсмертной записки не найдено после его смерти. Если кто-то в такой депрессии умрет, разве он не выпустит свои чувства в мир, прежде чем совершить такой поступок?
11. И это все знают: он сыграл главную роль в фильме «Chichhore», который фокусируется на том, чтобы не разочаровываться в жизни, несмотря ни на что.
12. Не было финансового кризиса. Его сестра упомянула то же самое. Она знала, что Сушант был в депрессии, но никогда не ожидала, что он сделает такой решительный шаг. Кто знает, сделал ли он вообще какой-либо шаг?
13. После смерти его бывшего менеджера, писатель и режиссер Руми Джаффри попросил его позаботиться о себе. Сушант ответил: «Люблю Вас, сэр, скоро увидимся». К нам поступили и другие подобные тексты встречающихся людей.
Чем больше я читаю о нем, тем больше у меня депрессия. Он мог оказать огромное влияние на свой характер, знания и действия. Я оплакиваю потерю позитива, которую он бы распространил, потерю помощи, которую он бы оказал, составив список из 50 желаний. Такой скромный, интеллектуальный и живой человек, ушел слишком рано.
Если бы это было убийство, а мы все согласились с тем, что это самоубийство, то это было бы позором для нас. Мы должны бороться, чтобы раскрыть правду. Если самоубийство, что за депрессия? Если убийство, то почему? Он начал писать журналы месяц назад, их нужно найти и использовать в качестве юридического доказательства.
Адвокат говорит, что его семья должна выйти вперед. Кто-то из членов его семьи должен будет поднять голос для беспристрастного расследования. В уголовном деле другие не имеют права подавать какие-либо возражения в суд. Мы можем только писать, но настоящая власть находится в руках его семьи.
Если вы согласны, пожалуйста, поднимите свой голос по-своему. Средства массовой информации могут отвлечь нас, используя такие темы, как кумовство или депрессия. Если вы чувствуете, что этот парень не мог покончить жизнь самоубийством, предпримите что-то.
Насколько я вижу, знаменитости и владельцы аккаунтов популярных социальных сетей полностью перестали считать, что это может быть убийство. Они говорят о депрессии или кумовстве. Некоторые говорят, что депрессию не так легко понять. Я это понял. Но такие рецензии иногда убеждают меня, что он покончил жизнь самоубийством, хотя в глубине души я знаю, что он не мог этого сделать. Если мы позволим этой мысли умереть, мы никогда не узнаем правду. Мы должны продолжать пытаться!
Перевод: Валентин Мелехов
Специально для группы @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!