ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2019, 2020)

Новости Болливуда (2019, 2020)

Сообщений 391 страница 420 из 1391

391

Вчера фильму "Kabir Singh" от режиссёра Сандип Редди Ванга исполнился год. Ни для кого не секрет, что "Kabir Singh" стал одним из самых спорных фильмов 2019 года. Однако , Сандип намеревается снять еще один не менее мрачный тематический фильм, который, по-видимому, будет называться "Devil".
22.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t912042.jpg

Согласно данным Mid-Day, Ранбир Капур получил историю от Ванга, где должен сыграть главного героя. Источник поведал:

"После беседы в Сентябре, Сандип встретился с Ранбиром ещё раз в Январе".

Неоднократно появлялись слухи о замене Ранбира Прабхасом, источник развеял эти домыслы :

"Это неправда. Ранбир не отказался от фильма. Это темная роль, которую Ранбир никогда раньше не играл. Однако перед тем, как подписать фильм, Ранбир хочет прочитать полный и готовый сценарий. Следующая встреча назначена на август".

Источник далее добавил:

«Мрак и токсичность в "Devil" будут гораздо более интенсивными, чем в "Kabir Singh", и фильм может получить сертификат A. Ранбир может получить гораздо больше критики, чем Шахид Капур".

Капур также обсудил сценарий со своим лучшим другом Аяном Мукхерджи (Ayan Mukerji), который сказал, что для Ранбира это было бы неплохо.

«Аян считает, что "Devil" может стать одним из самых определяющих фильмов в карьере Ранбира», - добавил источник.

Кроме того, Ранбир будет показан в предстоящем проекте "Brahmastra" вместе со своей спутницей - Алией Бхатт. Режиссёр фильма - Аян Мукхерджи.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост❗

0

392

Разгневанные фанаты потихоньку отворачиваются от Салмана Кхана, Карана Джохара после смерти Сушанта.

29.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t137998.jpg

В разгар дебатов о непотизме Болливудская суперзвезда Салман Хан и режиссер Каран Джохар стали самой главной целью разгневанных поклонников после самоубийства актера Сушанта Сингха Раджпута на прошлой неделе.

Разгневанные фанаты разочаровались в актере и режиссёре. Толчок к этому послужили новости о том, что Сушант Сингх столкнгулся с косвенным запретом со стороны болливудских шишек продвигать звездных детей в индийской киноиндустрии.

Тело актера «MS Dhoni» было найдено в его резиденции Бандра 14 июня 2020 года, протокол о вскрытии подтвердил версию самоубийства.

После смерти Сушанта, от Салмана Кхан отписались 500 000 последователей в Instagram, и это за одну неделю. У Кхана было более 34 миллиона подписчиков, теперь же , цифра заметно сократилась - 33,5 миллиона человек.

Каран Джохар также потерял более 0,5 миллиона последователей в Instagram.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

393

Если бы не Салман Кхан, я не знаю, как бы мы и наши семьи выжили: Президент FWICE BN Tiwari

22.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t603089.jpg

С тех пор, как из-за продолжающейся пандемии была введена самоизоляция, многие люди по всей стране начали испытывать финансовые трудности даже в индустрии развлечений. С тех пор Салман Кхан активно и систематически предоставляет людям продовольствие, предметы первой необходимости и даже финансовую помощь.

Хотя помощь нуждающимся людям - это то, чем Салман Кхан всегда славился со всей своей работой "Быть человеком", но на этот раз пандемия оказала настолько сильное воздействие, что помощь актера спасла тысячи жизней.

Рассказывая о том, как Салман поддерживает людей своей отрасли, BN Tiwari, Президент Федерации работников кинематографа Западной Индии (FWICE), поделился:

"Мы предоставили ему окончательный список из 25 000 работников, которые до сих пор остро нуждаются в финансовой помощи. Он перечисляет им деньги в рассрочку, так как не хочет, чтобы люди злоупотребляли ими. Мы благодарны ему за помощь нашим рабочим. Если бы не Салман, я не знаю, как бы мы и наши семьи выжили".

Помимо обеспечения продовольствием нескольких деревень вокруг своего фермерского дома, актер недавно также пожертвовал дезинфицирующие средства для рук FRSH для полиции Мумбаи. В настоящее время Салман работает на своей ферме в Панвеле, но в этот кризисный период он старается помочь как можно большему количеству людей.

Именно благодаря своему благородному характеру Салман пользуется доверием миллионов людей и имеет беспрецедентную по численности армию поклонников.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост❗

0

394

Абхишек Баччан говорит, что он изо всех сил пытался получить свой дебютный фильм: "Я забыл, сколько продюсеров и режиссеров я встречал и просил".

29.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t551135.jpg

Абхишек Баччан сказал, что он "очень старался" быть запущенным в Болливуд и встречался со многими режиссерами и продюсерами, но безрезультатно.

Абхишек Баччан, который провел два десятилетия в Болливуде, ведет хронику своего путешествия в социальных сетях. В своем новом посте в Instagram он рассказал, что изо всех сил старался получить свой дебютный фильм, "несмотря на все усилия". Он сказал, что обращался ко многим продюсерам и режиссерам, но ничего не вышло.

"Многие не знают, что в 1998 году Ракеш Омпракаш Мехра и я хотели начать нашу кинокарьеру вместе. Он руководил мной в сценарии, над которым мы оба работали, под названием "Samjhauta Express". Оба не смогли заставить кого-либо запустить нас, несмотря на все усилия. Я забыл, сколько продюсеров и режиссеров я встречал и просил дать мне возможность играть. Но безрезультатно! Мы оба были друзьями и решили, что разработаем что-то такое, что Ракеш сможет направлять, а я буду играть, и именно так был задуман Samjhauta Express”, - написал он.

Абхишек и Ракеш наконец - то получили возможность работать вместе в Дели-6, где также снимались Сонам Капур, Вахида Рехман и Риши Капур. - Такой красивый актерский состав. Мы все были как одна большая семья, всегда вместе, даже после окончания сънмок. Великие старшие актеры, с которыми я мог только мечтать играть. Такой особенный опыт, - сказал он.

0

395

Саиф Али Кхан признает свою привилегированность, говорит ‘ "в Индии часто хорошие актеры не получают возможностей"’
29.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t397476.jpg

Актер Саиф Али Кхан в очередной раз затронул тему кумовства в киноиндустрии и признал, что в Индии " хорошие актеры обычно не получают возможностей, которые иногда получают некоторые привилегированные люди.’

Актер Саиф Али Хан сказал, что он был рад избавиться от своего "привилегированного" имиджа и заслужить уважение своих сверстников своим выступлением в "Омкаре" Вишала Бхардваджа. Актер рассказывал о фильме журналистке Анупаме Чопре.

Когда она спросила его о том, как актеры и съемочная группа начали называть его “Кхан Сааб "после первого рабочего дня, Саиф сказал:" Будучи таким человеком, как я, фильмы, которые я сделал...также было чувство привилегии и отсутствия привилегии, и люди, идущие трудным путем, и люди, идущие легким путем, это всегда было подводным течением.”

Он добавил: "Они появились исключительно благодаря таланту, в то время как некоторые из нас, честно говоря, имели двери, открытые для нас привилегией нашего рождения и родителей, которые у нас были. Итак, учитывая это подводное течение, когда вы находитесь на съемочной площадке, и вы делаете сцену, и вы так же подготовлены, как и все остальные, и вы произносите реплику, которая находится на одном уровне, если не лучше, чем все, тогда вы чувствуете себя лучше. И заслужить уважение этих ребят было очень важно."

Саиф сказал, что от Вишала Бхадваджа такой комплимент, как "Кхан Сааб", был особенным, потому что в прошлом он работал с такими, как Насируддин Шах. “Это было похоже на комплимент, который я заслужил, потому что я не работал ни над чем другим в течение нескольких месяцев”, - сказал он. “В Индии часто случается, что есть хорошие актеры, которые не получают возможности, которые иногда получают некоторые привилегированные люди.

Позже, в интервью PTI, он сказал: "кумовство-ужасная вещь. Я категорически против кумовства. Я извлек из этого несомненную пользу. Безусловно, у нас больше возможностей, чем у людей, которые не связаны с кино.”

0

396

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t66266.jpg

Рича Чадха и Али Фазал планировали пожениться в этом году прежде, чем Covid-19 распространился по всему миру. Вспышка коронавируса заставила весь мир «застыть», и людям пришлось отложить все важные события. Недавно Рича назвала этот год «мучительным» , год , который разрушил ее свадебные планы.

Рича в своём профиле Instagram поделилась постом, где содержится сцена из ее культового фильма "Gangs of Wasseypu". В кадре девушка одета как невеста. Подпись к посту гласит:

«#8YearsOfGangsOfWasseypur" . 2020 год заставил меня отложить свою свадьбу... очень непредсказуемый и мучительный год! Вот немного #NagmaSwag для вас, из фильма, который стал началом всего для меня! Наслаждайтесь. .#NagmaKhatoon #GangsOfWasseypur #ActorsLife #richachadda #GangsOfWasseypur #AKFPL(sic)».

Беседуя с Mumbai Mirror о том, что пришлось отложить церемонию бракосочетания, Али Фазал сказал:

"Событие было отложено до дальнейшего распоряжения властей. Я думаю, что мы будем праздновать с миром, когда все снова будет открыто. У нас есть что отпраздновать.... А до тех пор мы следуем всем правилам изоляции и ждем следующих указаний".

Очень надеемся всё-таки увидеть свадебную церемонию столь милой пары в этом году.

0

397

Показания бывшего публициста Сушант Сингх Раджпута - Рохини Айеры зафиксированы полицией.

29.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t767694.jpg

После самоубийства Сушант Сингх Раджпута, полиция Бандры фиксирует показания всех близких людей актера. Заявления семьи, родственников, друзей, знакомых Сушанта фиксируются полицией. Реа Чакраборти, Мукеш Чхабра и его приятель Сиддхарт Питани также были вызваны в полицию Бандры. Рохини Айера, бывший публицист и близкий друг Сушанта, также была вызвана в полицейский участок по данным издания India Today. Как сообщается, она прибыла 22 июня в 11 часов утра и в течение 9 часов ее допрашивали.

Рохини была очень близка с Сушантом, и она разместила пять постов в память об усопшем актёре. Отрывок из одного из ее постов гласит:

"Он был Силой природы. Его достижения многократны. Он был прост, как квантовая физика. Он был сумасшедшим гением. Он читал Сартра и Ницше, изучал астрономию и стоицизм, писал стихи, играл на гитаре, писал левой и правой рукой. Он заботился о спасении планеты, мира, о поездке на Марс, он вкладывался в благотворительность, в научные проекты и инновации, которые были за пределами вашего понимания. Поэтому, пожалуйста, не пытайтесь разобраться в нем или приуменьшить его талант".

В другой заметке она писала:

"Он заботился о качестве, а не о тщеславии. Он был яркой звездой. Вот почему он сиял настоящим светом. Наслаждайтесь его великолепием".

Сушант Сингх Раджпут покончил свою жизнь самоубийством 14 июня. Его семья приехала в Мумбаи, а 15 июня состоялись похороны. Его прах был развеян над рекой Ганга в его родном городе Патна.

0

398

Сону Нигам заручается поддержкой Аднана Сами и Монали Тхакур.

23.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t142612.jpg

Певец Сону Нигам стал главным героем всех новостных изданий. Певец заявил, что в музыкальной индустрии существует «мафия», которая просто напросто ее разрушает. После своего столь серьезного заявления, Сону заручился поддержкой от своих коллег - певцов Аднана Сани и Монали Тхакур.

Аднан сказал, что Болливуду и музыкальной индустрии необходима "хорошая встряска". Монали тоже оказалась солидарна с Сону.
Аднан опубликовал пост в своем Instagram, тем самым оказывая поддержку Сону. Пост Аднана гласит:

«Индийское кино и музыкальная индустрия СЕРЬЕЗНО нуждается в ХОРОШЕЙ ВСТРЯСКЕ. Особенно в области музыки, новых певцов, ветеранских певцов, композиторов и музыкальных продюсеров - которых эксплуатируют в HILT !! «Поддайся ДИКТАТУРЕ или ты ЧУЖОЙ» ... Почему творчество попадает в рамки «КОНТРОЛЯ» тех, кто не имеет понятия о «творчестве» и пытается играть в БОГА ?? У нас в Индии по милости Божьей 1,3 миллиарда человек. Все, что мы можем предложить, это «римейки» и «ремиксы»? »

Далее он добавил:
"Ради Бога, ОСТАНОВИТЕ ЭТО И позвольте по-настоящему талантливым новым и опытным артистам ВЗДОХНУТЬ и подарить Вам творческий мир в музыкальной и кинематографической сфере!!!! Неужели вы, «Мафия» Кино и Музыки, высокомерно называющие себя «самообъявленными и самозваными богами», ничему не научились из истории, что НИКОГДА не сможете контролировать искусство и природу творчества в любой области? ДОСТАТОЧНО!! НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ !! «ПЕРЕМЕНЫ» здесь, и они стучат в вашу дверь! Готовы или нет! Приготовьтесь! Как сказал Авраам Линкольн: «Вы можете дурачить некоторых людей время от времени, но вы не можете обманывать всех людей постоянно!!».

В интервью с Bollywood Spy певица Монали также поддержала Сону и сказала:

"Я благодарна ему, потому что он старше по возрасту, и проработал в индустрии очень долго. Он очень знаменитый человек и культовый музыкант. Он смирился со всеми этими вещами... Но это действительно правда, что в музыкальной индустрии много мафиози. Никто не добивается своего. Вот почему мне не нравится атмосфера и инфраструктура музыкальной индустрии. Я даже не пытаюсь больше заполучить композиции из фильмов. Я отстранилась только потому, что забочусь о своем душевном состоянии".

Она добавила, что талантливые музыканты очень подавлены:

"Их (мафиози) это не волнует. Они способны раздавить каждого, как муравья. Они будут продолжать продвигать людей, которые являются посредственными, и я буду очень честна, вряд ли можно сделать что-нибудь, чтобы спасти их карьеру".

0

399

Апурва Асрани о самоубийстве Сушант Сингх Раджпута: я попаду в черный список, но совесть важнее карьеры.

29.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t980316.jpg

Болливудский сценарист Апурва Асрани выступил в своём Твиттере, поставив под сомнение точку зрения о психическом состоянии в деле о самоубийстве Сушант Сингх Раджпута. В своих двух твиттах Апурва также поставил под сомнение Болливуд и отношение СМИ к актерам из списка "А" и звездных детях против «чужих» или аутсайдеров, которые вступают в индустрию, чтобы воплотить в жизнь свои мечты.

Неделю назад, 14 июня, новость о внезапной смерти Сушант Сингх Раджпута повергла страну в шок. После случившегося люди стали рассуждать что же могло заставить 34-летнего актера покончить с собой. Сообщалось, что Сушант Сингх Раджпут последние шесть месяцев боролся с депрессией. Вслед за этим индустрия быстро перевернула произошедшее в проблему психического здоровья, а некоторые , далеко не с благими намерениями , продолжили осуждать усопшего актёра, объявив его психически неуравновешенным, наркоманом...выгодно и удобно, неправда ли? И всё это «благое» поведение никак не «вяжется», ведь эти самые люди индустрии хранили молчание вокруг непотизма в целом и «бойкота» в отношении актёра.

Призывая людей не умалчивать о смерти Сушант Сингх Раджпута, а попытаться разобраться в том, что же послужило такому развитию событий, Апурва писал:

"Самоубийство - это насильственная смерть. #Смерть Сушант Сингх Раджпута разбила миллион сердец; их гнев нельзя умалять. Произошедшее также разоблачило мерзкую и жестокую систему, в которой отсутствует дискурс. Я ждал этого разговора годами, надеюсь, он не прекратится (sic)".

Твиты Апурвы были ответом на статью о том, почему Сушант Сингх Раджпут "заслуживает нашего спокойствия".

Во втором твитте Апурва добавил, что Болливуд с помощью своего механизма, особенно средств массовой информации, часто загоняет в угол так называемых «чужаков» или «неугодных», отдавая предпочтение звёздам по круче или звездным ребятишкам. Он также добавил, что знает, что может быть внесен в черный список за то, что написал всё это в твиттере, тем не менее, совесть важнее карьеры.

"Наша индустрия слишком долго подавляла интересы неугодных артистов. Большинство влиятельных журналистов настолько поражены "Лидерами", что другие горячие таланты игнорируются и, в конце концов, угасают. Я буду занесен в черный список за этот твитт, но совесть гораздо важнее карьеры (sic)", - добавил Апурва во втором твитте.

Пару дней назад Кангана Ранаут разместила видео, разоблачающее определенную часть СМИ, которые в сговоре с шишками кинобратства пишут унизительные статьи, так называемые "нелепые вещи " об актере, чтобы манипулировать общественным мнением против него. Она привела примеры четырех недавних " нелепых" статей, написанных о Сушант Сингх Раджпуте, и далее задала вопрос, почему такие статьи не пишутся о "Детях непотизма".

Старший руководитель конгресса Санджай Нирупам в твиттере заявил, что Сушант Сингх Раджпут потерял семь фильмов, которые он подписал после успеха фильма "Chhichhore" (2019) буквально за шесть месяцев.

Депутат от BJP Манодж Тивари, потребовал провести расследование смерти Сушанта Сингха Раджпута с участием CBI. Он попросил правительство Махараштры передать материалы дела CBI для проведения строгого расследования на высочайшем уровне.

Похороны Сушант Сингх Раджпута состоялись 15 июня в крематории Паван Ханс в Виле Парле, Мумбаи, в присутствии его семьи и нескольких близких друзей из индустрии. После чего 17 июня его семья прилетела обратно в Патну, чтобы погрузить его прах в Гангу.

Последним фильмом Сушант Сингх Раджпута в кинотеатре стал "Chhichhore", в то время как другой фильм актера "Drive" был впервые показан на платформе "Netflix". Считается, что его последний, еще не вышедший в прокат фильм "Dil Bechara", который также знаменует собой Болливудский дебют Санджаны Сангхи, также пойдет по маршруту ОТТ.

0

400

Джитендра Кумар о самоубийстве Сушант Сингх Раджпута: это очень сильно отразилось на его семье.

29.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t425570.jpg

Смерть Сушант Сингх Раджпута повергла в шок всех. Есть много теорий, которые появляются касательно смерти актёра. Сообщается, что последние полгода он боролся с депрессией и находился под воздействием лекарств. После смерти Сушанта знаменитости заговорили о психических заболеваниях и депрессии.

От Болливуда до телевизионных знаменитостей многие писали в социальных сетях о проблемах с психическим здоровьем. В интервью с актером "Shubh Mangal Zyada Saavdhan" Джитендрой Кумар его спросили, как смерть Сушанта сказалась на юных талантах. На что он ответил:

"Когда человек добивается своего с нуля, и люди ценят вашу работу и принимают вас, и считают вас героем, а потом, когда вы вдруг делаете этот радикальный шаг, им становится очень грустно, и у них может возникнуть ощущение страха, «что случилось то, что не так?» Я думаю, что это оказало огромное влияние на его семью, и я считаю, что мы должны дать им немного пространства. На самом деле мы не знаем, через что он прошёл и каковы были обстоятельства. Так что, мы не должны вдаваться в это. Но да, каждый, кто вступает в любую индустрию, должен помнить, что жизнь существует вне нашей работы. Не ищите жизнь в своей карьере. Жизнь существует в нашей семье, друзьях и любимых. Кроме того, мы должны заботиться о нашем здоровье, в том числе и о психическом. Существуют лекарства и методы лечения психического здоровья".

Он также добавил:

"Осуждения должны прекратиться, и я действительно ненавижу их. Суждения в любом случае будут, но они не должны влиять на тебя. В конце концов, ты должен жить и выживать. Психическое здоровье или стресс не должны рассматриваться как клеймо".

0

401

Передача "Кофе с Караном" Карана Джохара навсегда будет приостановлено после смерти Сушант Сингх Раджпута?

24.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t482343.jpg

После смерти Сушант Сингх Раджпута дебаты о кумовстве и элитном братстве в Болливуде просто не утихают. Каран Джохар оказался в центре событий, так как предполагается, что именно он способствует росту непотизма в Болливуде. Согласно последним данным, в связи с этим передача «Кофе с Караном» 6 сезон будет приостановлен, а быть может, ток-шоу отменят навсегда.

Согласно данным Pinkvilla, источник сообщил новостному изданию:

"В связи с продолжающейся полемикой и разногласиями, канал решил не снимать шестой сезон в ближайшее время. Продюсеры выразили свои опасения и прекрасно понимают, что новый сезон, если и стартует, то подвергнется сильному гневу со стороны зрителей и пользователей социальных сетей".

Источник далее добавил:

"Да, вспышка коронавируса также сыграла свою роль, тем не менее, несколько известных актеров приняли решение не участвовать в съемках шоу, потому что они не хотят подливать масла в огонь. Теперь канал «Star» должен принять решение о том, намерены ли они полностью отказаться от съемок шоу".

Что ж, Каран еще не высказался по этому поводу, и пока нет никакого официального заявления от продюсеров.

0

402

Абхай Деол: Мне жаль, что пришлось кому-то умереть, для того чтобы всех пробудить.

29.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t837865.jpg

Смерть Сушант Сингх Раджпута фактически показала противоположную сторону Болливуда, где люди черствы и полны злобы. Преобладание непотизма всегда было причиной дебатов, а ныне дискуссия перешла на совершенно другой уровень. Актер Абхай Деол очень сожалеет о том, что потребовалась смерть, чтобы наконец-то люди очнулись.

В интервью Hindustan Times Абхай сказал:

"Смерть Сушанта определенно подтолкнула меня к тому, чтобы немного высказаться. Но это не первый раз, когда я говорю об этом. Мне жаль, что понадобилась чья-то смерть, чтобы люди очнулись. Но я рад, что люди приняли это к сведению и стремятся быть услышанными. Они требуют перемен не только извне, но и изнутри. Самое главное сегодня - это то, что актеры высказываются. Я затих потому, что не хотел быть единственным, кто возмущается. А без поддержки я один не смог бы добиться нужных нам перемен. Поэтому я решил снова высказаться".

0

403

Сын Иррфана Кхан - Бабиль: Бунтуйте против непотизма, но не используйте Сушант Сингх Раджпута в качестве причины.
29.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t601212.jpg

Смерть Сушант Сингх Раджпута вызвала ярые дебаты о "непотизме" и "любимчиках" в Болливуде. Часть индустрии обвинила "привилегированный" класс Болливуда в том, что он выступал против Сушанта и ограничивал его в работе. Кроме того, утверждается, что усопший актёр лишился многих проектов из-за того, что ему объявили так называемый бойкот многие продюсеры, которые состояли в сговоре против Сушанта.

Сын Иррфана Кхан — Бабиль поделился двумя фотографиями : своего отца и изображением Сушанта. Под фото молодой человек написал :

«Я призываю вас не винить кого-то или что-либо в этом невероятно прискорбном происшествии, я призываю вас понять, что жизнь наполнена болью и разочарованием, я призываю вас перестать искать причину, потому что это только приносит больше отчаяния людям, которые испытывают утрату в полной мере.

Я призываю отстаивать справедливость, не используя смерть Сушанта в качестве оправдания, если вы хотите бунтовать против непотизма, делайте это, но не используя Сушанта в качестве причины. В любом случае, отстаивайте справедливость".

Бабиль потерял отца 29 апреля, а Сушант Сингх Раджпут покончил жизнь самоубийством 14 июня в своей резиденции в Мумбаи.

0

404

Погасшая звезда.

24.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t751253.jpg

Что заставило умного молодого актера отнять у себя жизнь? Индустрия и его поклонники пытаются разобраться в трагической и внезапной смерти Сушант Сингх Раджпута.

Его смерть вследствие самоубийства в возрасте 34 лет 14 июня потрясла индустрию кино и развлечений, вызвав множество дискуссий о бесконечных возможностях для привилегированных и многочисленных преградах для посторонних.

"Шайка привилегированных Болливуда должен сесть и хорошенько всё обдумать", - написал режиссер Анубхав Синха в Твиттере.

В одном видео актриса Кангана Ранаут, помимо крупных заинтересованных лиц, также обвинила средства массовой информации в том, что они злонамеренно клеветали на его имидж, распространяя злонамеренные сплетни.

"Его ошибкой стало то, что он поверил, когда они сказали, что он ничего не стоит", - сказала она.

Для тех, кто работал с ним, например, актер Манодж Баджпайи, случившееся оставило "чувство небольшого страха друг перед другом...", - сказал актер в телевизионном интервью. Для других трагедия стала суровым напоминанием о темных реалиях, скрывающихся за прожектором, и об особой хрупкости актёров. "...Это касается каждого, кто проходит через подобную боль или одиночество", - написал актер Сикандер Кхер, сын Анупам Кхер, в своём Твиттере.

Уход Раджпута вызвал резонанс у многих актеров, которые, как и он, приехали в Болливуд в погоне за своей мечтой.

«От Бандры до Анджери, от Горегаона, от Малада до Мира Роуд и дальше тысячи молодых актеров вроде меня сейчас сидят одни в своих комнатах, гадая, что все это значит, пытаясь разобраться в этом странном беспорядке чувств и мыслей", - написал актер Амол Парашар, наиболее известный по веб-сериалу "Tripling".

Трагедия сильно ранила многих, потому что Раджпут был «чужаком», который не только сумел пробиться в индустрию, но и добился хороших результатов. Вот почему характер смерти Раджпута особенно "тревожит" актера Гульшана Девайи.

"Он так хорошо справлялся. Это шокирует и заставляет задуматься, что "такое может случиться с кем угодно. Мы так много работаем, играем в игру, суетимся, целуем нужную задницу, пожимаем правую руку и до сих пор не приняты". Болливуд - "одна большая счастливая семья", - говорит Девайя, - это "ложное повествование". Его не существует".

Из Патны в Мумбаи через Дели...

Родившийся и воспитанный в Патне и самый младший из пяти детей, Раджпут не был голубоглазым мальчиком ни в одной студии, ни в одной из компании. Публицист Рохини Айер из Raindrop Media, которая кратко представляла интересы Раджпута, написала в Instagram, что его не волновали "банды" или "кучки". Его путь к большому экрану был долгим, похожим на путь Шах Рукх Кхана, одного из его кумиров экрана. Помимо Шаха, любимыми актерами Сушанта были Мотилал, Балрадж Сахни, Дилип Кумар, Иррфан Кхан и Навазуддин Сиддики.

Как и Шах Рукх, Раджпут начинал с театра, учился у театрального режиссера и учителя Барри Джона в Дели, куда переехал учиться в Делийский инженерный колледж. В середине курса он бросил учебу и переехал в 1BHK вместе с шестью другими в Версове, пригороде Мумбаи, где жило много борцов. Здесь он присоединился к театральной группе "Экджут". Основатель и режиссер группы Надира Захир Баббар вспоминает о нем в возрасте 20-ти лет, как о человеке, " обладающем большим чувством юмора, социально сознательном", и главная черта его личности заключается в его простоте.

"Даже после того, как он стал звездой, он остановил бы машину, если бы встретил одного из своих старых друзей [из театра]", - вспоминает Баббар.

В кафе "Притхви", любимом заведении театральных постановок, Раджпут привлёк внимание представителя компании Balaji Telefilms, который выбрал его вторым ведущим в проектк. Ему хватило одного шоу, чтобы произвести впечатление на Экту Капур, которая выбрала его для главной роли своего нового шоу "Pavitra Rishta". Драма сделала Раджпута самой популярной звездой малого экрана. В течение двух лет он также нашел себе друга по жизни в качестве актера - Махеша Шетти. На самом деле, в ночь перед тем, как Раджпут покончил с собой, он позвонил Шетти, который спал, и не смог ответить.

В отрасли, где ценность человека определяется его звездными качествами, Раджпут предпочитал быть наблюдателем за настоящими звездами, его телескоп MEADE 600 был одним из самых ценных его владений. Он брал с собой прибор весом более 200 килограммов в Дхолпур, Раджастан, и организовывал просмотр звездного неба для своих со-актеров по фильму Sonchiriya Баджпайи и Бхуми Педнекар. Он также купил участок земли на дальней стороне Луны.

Раджпут изначально не хотел быть актером. Он хотел быть космонавтом, летчиком или инженером. «Я был сбит с толку, поэтому я подумал, что став актером я смогу быть не только им», - сказал он в видео о своем доме. Перевернутый знак на одной стене гласил: «Я не нормальный». По большей части он придерживался этого. Отраслевой протокол требует, чтобы после успеха фильма актер отмечал интервью с прессой. Но это не о Раджпуте. После того, как его фильм «Chhichhore» собрал в кассе почти 150 крор, он, необъяснимым образом, пропустил процедуру. «Я был в шоке», - сказал профессионал отрасли, который не хотел называться. «Это не тот Сушант, которого мы знали». Кто-то скажет, что он был недоступен, но он всегда общался со своими поклонниками, например на молодежном саммите India Today Mind Rocks, или в социальных сетях, где он следил за своими последователями.

Именно в социальных сетях Раджпут сообщил, что его интересы выходят далеко за рамки кино. Он показал людям любопытный мир за пределами его собственной планеты. Он был заядлым читателем, особенно философии, астрономии и научной фантастики, и, как знаменитость, предпочитал озарять умы своих поклонников.

2019 год был напряженным для Раджпута. Он начался с выпуска "Sonchiriya". После успеха проекта «Kedarnath» Раджпут стал его самой главной звездой. Но вестерн не смог завоевать аудиторию. Разочарованный, Раджпут удалил все сообщения из своего профиля в Instagram через несколько недель после его выхода в феврале.

Перед началом съемок «Kedarnath» его режиссер Абхишек Капур почувствовал, что Раджпут обеспокоен негативной реакцией, которую получил его последний релиз, Raabta. Называя его «артистом» с «хрупким умом» в веб-шоу «Запрос», организованном Шомой Чоудхури, Капур считает, что Раджпут искал подтверждение, которое «исходит из признания на церемониях награждения, которые ужасны, и в социальных сетях, что является безумием». Актер был не из тех, кто подавлял свою настоящую сущность.

«Если вы не похожи на нас, значит, вы не можете быть с нами. Существует такое отношение к актерам», - сказал Капур. «Не дискредитируйте постороннего [и] не празднуйте его, потому что этот праздник для него кислород. Учитесь ценить индивидуальность».

"Сниматься легко, быть актером тяжело, ответственно и ужасно одиноко, - говорит Девайя. "Это может разбить тебя на миллион кусочков. Может быть, вы и сделали лучшую работу, но это не имеет значения, если никто не посмотрит фильм".

Это, правда, не относится к последнему релизу Раджпута "Chhichhore", который хорошо зарекомендовал себя в прокате. Его следующим проектом стал цифровой фильм об ограблении "Drive", продюсируемый Караном Джохаром (Karan Johar), который после стал нацелен на то, чтобы игнорировать Раджпута в пользу звездного потомства. Тем временем, «Dil Bechara», сотрудничество Раджпута с режиссером Мукешем Чхаброй, было омрачено разногласиями после того, как режиссер был обвинен в сексуальном домогательстве, хотя сначала он получил разрешение внутреннего комитета по жалобам своей компании, а затем Федерации работников кинематографа Западной Индии. Фильм должен был выйти на экраны в мае.

Шесть месяцев назад Раджпут стал искать помощи от депрессии, и этот факт стал известен только после его смерти. Его семья не знала о его проблемах.

"Он всегда был самодостаточным с тех пор, как покинул Патну", - говорит Нирадж Кумар Баблу, двоюродный брат Раджпута и член партии "Janata Party" в Бихаре. "Он никогда не искал помощи, не делился своими проблемами с другими. Если бы у нас была хоть какая-то информация, мы бы предотвратили тот день". Однако, некоторые из отрасли утверждают, что знали о том, что происходило с актером.
"Я знал, какую боль ты испытываешь. Я знал истории людей, которые подвели тебя так сильно", - написал режиссер Шекхар Капур, разработавший совместно с Раджпутом проект, который его продюсеры Yash Raj Films отклонили и отказали выпускать. Сапна Бхавнани, парикмахер-стилист Раджпута обмолвилась "он переживал очень трудные времена", добавив, что "никто в отрасли не заступился за него и не протянул руку помощи".

Что беспокоило Сушант Сингх Раджпута? Это вопрос, который задают все, но на который пока нет четкого ответа. Полиция Бандры расследует смерть и допросила его семью, домашний персонал и близких друзей, в том числе актрису Рею Чакраборти. Версия профессионального соперничества также исследуется. Раджпут был знаком с успехом. «Но успех не должен быть барометром для измерения психического здоровья», - говорит актриса Гюль Панаг, добавляя, что это не помогает «людям полагать, что у успешных нет проблем». Проблема, по ее мнению, заключается в отсутствии сочувствия к тем, кто протягивает руку в поисках решения.

«В каком-то смысле мы все виноваты, потому что, если кто-то рангом ниже пытается «приоткрыть» дверь для разговора, мы либо равнодушно со всем соглашаемся, либо говорим: « Прекрати ныть и разглагольствовать и разбирайся с этим, потому что у всех есть проблемы ».

Психиатр из Мумбаи, Авинаш Де Соуса, у которого есть пациенты из индустрии развлечений, говорит, что многие испытывают недостаток "постоянных, значимых отношений" в своей жизни. "Они задаются вопросом: "Будут ли со мной, когда я упаду? Или они приходят, хорошо проводят время в моем доме, а потом в случае чего исчезнут?" Несмотря на то, что актриса Дипика Падукон рассказала о своей битве с депрессией, клеймо вокруг душевного здоровья сохраняется. "Существует миф о том, что, обращаясь за помощью, ты не можешь руководить своими делами", - говорит он. "Но это не так. Ведь ты просто пытаешься найти какое-то решение и идешь за советом".

Возможно, именно поэтому некоторые знаменитые клиенты доктора Зирака Маркера, психиатра и консультанта психиатрической организации Mpower, предпочитают ждать в своих машинах, пока его последний посетитель не покинет здание, чтобы его не увидели. Стресс и сильное эмоциональное напряжение, приводящее к тревоге и депрессии, широко распространены среди профессионалов индустрии развлечений, добавляет он.

Помимо расстройств сна и приема пищи, Маркер говорит, что существуют также проблемы, связанные с личностью.
"Вы устанавливаете социальный облик, своего рода психологическую маску, предназначенную для публики, но у вас совсем другая личность", - говорит доктор. "Происходит раздвоение".

Среди прочих проблем, которые Маркер заметил среди своих клиентов - "неуверенность в себе среди своих сверстников". Это приводит к постоянному изменению круга людей. Известно, что Раджпут часто менял менеджеров и публицистов. "Когда дела идут плохо, 10 человек потворствуют вам, но как только ваша популярность начинает падать, или если ходят слухи о вас, эти же люди исчезают", - говорит он. Постоянное наблюдение со стороны СМИ или социальных сетей также может вызвать тревогу, для которой злоупотребление сигаретами, алкоголем или наркотиками становится средством решения проблем, добавляет Маркер.

Раджпут не оставил после себя никаких записок. Остался только опустошенный отец, четыре сестры, лабрадор по имени Фадж, множество убитых горем друзей и миллионы поклонников. 17 июня, через три дня после того, как покончил жизнь самоубийством, семья выполнила одно из его стремлений и открыла сайт, названный в честь одного из его любимых хэштегов: #selfmusing (самообладание).

0

405

Имя Сушант Сингх Раджпута станет названием фильма, основанного на суровых реалиях в Мумбаи.

24.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t617740.jpg

После смерти Сушант Сингх Раджпута был анонсирован новый фильм об актере. Кинорежиссер Санодж Мишра объявил о своем фильме и назвал его "Sushant". Во время премьеры он дал понять, что это будет не биографическая кинолента, а история обо всех трудностях людей, которые переезжают в Мумбаи, чтобы воплотить в жизнь свои мечты.

Санодж в своем анонсе сказал:

"Этот фильм будет повествованием о всех тех, кто вынужден предпринимать резкие шаги в Болливуде из-за травли и притеснения. Этот фильм будет снят под лейблом Road Production и Sanoj Mishra Films , а съёмки фильма пройдут в Мумбаи и Бихаре".

Санодж также сказал, что в разгар пандемии Covid-19 жители из Уттар-Прадеша и Бихара вернулись домой из Мумбаи, так что это будет хорошая возможность для развития киноиндустрии в тех краях.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

406

Али Зафар поделился фото с Сушант Сингхе Раджпутом: Один из самых добрых людей, которых я встречал.

24.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t844273.jpg

Внезапная смерть Сушант Сингх Раджпута не только повергла в шок всю страну, но и образовала пустоту, которую невозможно заполнить.

Али Зафар во вторник поделился фото с Сушант Сингх Раджпутом. На фотографии усопший актёр улыбается со своими друзьями на одной из вечеринок. На фотографии также присутствует бывший публицист Сушанта Рохини Айер и продюсер Шабинаа.

Свой пост Зафар подписал:

"Спасибо, что поделилась фотографией Шабинаа. Я хорошо помню эту ночь. Он был одним из самых добрых и теплых людей, которых я встречал в этой индустрии. Полон жизни и всегда улыбающийся. До сих пор не могу смириться с этим. @rohiniyer @shabskofficial #sushantsinghrajput (sic)".

Комментируя пост, Рохини Айер написала:

"Не смогу с этим смириться. Никогда".

Сушант Сингх Раджпут умер в своей резиденции в Мумбаи 14 июня утром. Актер покончил жизнь самоубийством в возрасте 34 лет. Он страдал от депрессии более шести месяцев.

На следующий день, 15 июня, последний обряд Сушант Сингх Раджпута был проведен в присутствии членов его семьи и нескольких друзей по индустрии. Его прах был погружен в Гангу в Патне 17 июня.

Фильм покойного актера Dil Bechara будет выпущен посмертно. Первоначально фильм должен был выйти на серебряные экраны 8 мая. Однако релиз был отложен из-за пандемии коронавируса.

0

407

Мать Алии Бхатт, Сони Раздан, защищает свою дочь и наносит ответный удар тем, кто "разглагольствует о непотизме".
24.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t599385.jpg

С трагической смертью Сушант Сингх Раджпута дискуссия о непотизме разгорелись с еще большей силой. Актриса Алия Бхатт находится в самом эпицентре этих дебатов, и ее мать Сони Раздан встала на защиту своей дочери и нанесла ответный удар по тем, кто " разглагольствует о непотизме".

Режиссер Хансал Мехта написал в своем аккаунте Твиттер:

"Эти прения относительно непотизма должны быть более масштабными. Заслуги важнее всего. Мой сын благодаря мне получил возможность ступить на порог индустрии. А почему бы и нет. Но он оказался неотъемлемой частью моей лучшей работы, потому что он талантлив, дисциплинирован, трудолюбив и имеет те же ценности, что и я. Не только потому, что он мой сын".

Другой твитт:

"Он будет снимать фильмы не потому, что я их буду снимать. Вовсе нет. А потому что он заслуживает их снимать. У него будет карьера, только если он преуспеет. В конце концов, именно он, а не его отец, будет строить его карьеру. Моя тень - это одновременно и его величайшее преимущество, и величайшее проклятие".

На это Сони Раздан яростно ответила, написав:

"Ожидания, которые люди испытывают от того, чьим сыном или дочерью ты являешься, гораздо значительнее. И у тех, кто сегодня разглагольствует о непотизме, тоже когда-нибудь появятся дети. А что, если они захотят вступить в индустрию? Остановят ли они их от этого?"

К слову, Алия Бхатт до сих пор не дала никаких комментариев касательно непотизма.

0

408

Мать Алии Бхатт, Сони Раздан, защищает свою дочь и наносит ответный удар тем, кто "разглагольствует о непотизме".
24.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t599385.jpg

С трагической смертью Сушант Сингх Раджпута дискуссия о непотизме разгорелись с еще большей силой. Актриса Алия Бхатт находится в самом эпицентре этих дебатов, и ее мать Сони Раздан встала на защиту своей дочери и нанесла ответный удар по тем, кто " разглагольствует о непотизме".

Режиссер Хансал Мехта написал в своем аккаунте Твиттер:

"Эти прения относительно непотизма должны быть более масштабными. Заслуги важнее всего. Мой сын благодаря мне получил возможность ступить на порог индустрии. А почему бы и нет. Но он оказался неотъемлемой частью моей лучшей работы, потому что он талантлив, дисциплинирован, трудолюбив и имеет те же ценности, что и я. Не только потому, что он мой сын".

Другой твитт:

"Он будет снимать фильмы не потому, что я их буду снимать. Вовсе нет. А потому что он заслуживает их снимать. У него будет карьера, только если он преуспеет. В конце концов, именно он, а не его отец, будет строить его карьеру. Моя тень - это одновременно и его величайшее преимущество, и величайшее проклятие".

На это Сони Раздан яростно ответила, написав:

"Ожидания, которые люди испытывают от того, чьим сыном или дочерью ты являешься, гораздо значительнее. И у тех, кто сегодня разглагольствует о непотизме, тоже когда-нибудь появятся дети. А что, если они захотят вступить в индустрию? Остановят ли они их от этого?"

К слову, Алия Бхатт до сих пор не дала никаких комментариев касательно непотизма.

0

409

Сушмита Сен: Непотизм всегда присутствовал в отрасли. Мы проходили через это.

04.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t301172.jpg

Взлеты и падения в жизни могут быть весьма непростыми для любого человека, но актриса Сушмита Сен говорит, что вместо того, чтобы принимать всё близко к сердцу, необходимо осознать, что на самом деле - это не люди терпят неудачу, а их усилия - терпят неудачу.

Сен, вернулась после долго перерыва с сериалом "Aarya". Актриса поведала, что с пониманием относится к своим успехам и неудачам, и это позволяет ей двигаться вперед по жизни.

В сериале актриса играет роль Аарии Сарин, счастливо замужней женщины, чей мир переворачивается с ног на голову, когда ее муж ( Чандрахур Сингх ) застрелен. Она узнает, что он, скорее всего, был причастен к нелегальной наркобанде, которая теперь угрожает ее детям.

Бывшая Мисс Вселенная построила карьеру в Болливуде самостоятельно с 2000 года благодаря таким фильмам, как «Biwi No 1», «Aankhen, Filhaal», «Samay», «Maine Pyaar Kyun Kiya» и «Main Hoon Na», после чего решила сделать перерыв в актерском творчестве, чтобы заняться своим здоровьем и воспитанием своих дочерей Рене и Алисы.

Ее работа в «Aankhen», «Filhaal» и «Samay» вызвала похвалу со стороны критиков, но на момент выхода фильмов в прокате они не очень удачно показали себя.

"Я всегда считала себя звездой телесериала, потому что какую бы работу я ни делала, когда она транслируется по ТВ, проект ожидает успех, а люди остаются довольны моим исполнение. Но когда моя работа выходит в кинотеатрах — всё с точностью да наоборот", - сказал актер PTI в интервью.

44-летняя Сен считает, что именно уверенность в своих способностях поддерживала ее в течение стольких лет.

"Я определяю свой успех, я признаю свои неудачи, но я также понимаю, что это не я потерпела неудачу, а мои попытки и усилия. В этих понятия есть большая разница. Когда люди не знают отличия этих понятий, появляется неуверенность, ведь тебя буквально называют неудачником. Это очень большая ошибка, которую люди позволяют другим совершать по отношению к себе".

Актриса отметила, что она "открыта для критики", но она все равно будет продолжать фокусироваться на своей работе и попытаться сделать всё, что в её силах.

“Если Вы мне скажете, что я провалюсь, я не услышу эту реплику, потому что это неприемлемо для меня. Такая политика придает мне достаточно сил, чтобы двигаться дальше. У нас так много потенциала, что если вы позволите другим людям, утверждать, что это именно вы потерпели неудачу, а не ваша попытка, то наступит время, когда вы сами начнете верить в это".

Недавняя смерть актера Сушант Сингх Раджпута вызвала бурные дебаты о том, как посторонним людям трудно выжить в Болливуде, в то время как инсайдеры и звездные дети процветают.

Сен говорит, что конкуренция между "инсайдерами и посторонними" не нова, но важно то, что она должна быть "справедливой игрой для всех".

«В настоящее время об этом говорят во всех средствах массовой информации. (Но) Мы все проходим через это, это не ново. Неужели вы только что осознали это?»

«Эта конкурентоспособность - или как теперь все говорят это слово «непотизм »- является правдой, которую вы не знали до сих пор. Благодаря осведомленности, социальному и цифровому пространству она увеличилась в тысячи раз», - говорит актриса.

Но актриса считает, что каждый раз, когда наступает кризис, нельзя показывать пальцем друг на друга.

"Люди из любой профессии не должны быть разрушителями или завидовать успехам других людей. Можете не хвалить, но зависть порождает такой порочный круг, когда люди просто (думают) "он плохо обо мне подумал, теперь подождите его выхода, я тоже буду плохо о нем думать". Это порочный круг, который продолжается, и в итоге никто не выигрывает, а наоборот — проиграют все".

По словам Сен, непотизм - это не совсем то, что должно быть "хэштегом" сегодня.

"Если всё должно измениться, то все мы должны взять на себя ответственность, а не один человек".

В 2014 году Сен поставили диагноз болезнь Эддисона - заболевание, поражающее надпочечники организма. Медитация и тренировки с Нунчаку, традиционным оружием боевого искусства Окинавы, помогли ей преодолеть это заболевание.

Рассказывая о своём сложном периоде, Сэн сказала:
"Любой, у кого есть хроническое заболевание... Неважно, какое именно это заболевание, но если оно хроническое и не поддается лечению, то у вас множество страшных дней".

"Появляются моменты, когда ты начинаешь самоанализировать, возвращаться в прошлое и думаешь. У каждого есть мечты и список вещей, которые он хочет сделать, но в первую очередь хочется жить".

Сен, которая мечтала стать знаменитой, узнала о Командире Ракеш Шарма, что он стал единственным индийцем, отправившимся в космос в 1984 году. Командир чтил свою веру в Бога и её решимость связывать людей с Всевышним для преодоления кризиса.

"С того момента я решила прославиться там...это был акт благодати, вселенная постоянно находится на моей стороне. Единственное, что может встать на моем пути, это я и то, как я думаю. Итак, у Бога, должно быть, был план, иначе зачем он занёс меня так далеко?"

"Я полагаюсь на эту веру, которая пронесла меня через очень трудные времена. Сколько бы семья и друзья не поддерживали и не говорили приятных вещей, ничто не помогает так, как ваша связь с Богом и ваша вера в Него".

0

410

Истинная причина, по которой Сушант Сингх Раджпут был заменен Арджуном Капур в фильме "Half Girlfriend".

25.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t574681.jpg

Сушант Сингх Раджпут дебютировал в Болливуде с фильмом "Kai Po Che", который был экранизацией романа Четана Бхагата "Три ошибки в моей жизни". После этого фильма он должен был сниматься в экранизации романа "Half Girlfriend". Четан даже написал об этом в Твиттере в 2015 году:

"Так счастлив поделиться новостью, что @itsSSR будет играть главную роль в фильме режиссера @mohit11481 "Half Girlfriend". Съемки начнутся в 1 квартале 16 года".

Однако позже Сушанта заменили Арджуном.

После смерти Сушанта разгорелись ярые дебаты о привилегированных звёздных детей и о непотизме в целом. Вышеупомянутый твитт Четана вновь появился в Интернете. Так, в интервью одном из интервью с Bollywood Life в 2016 году Сушант объяснил, почему он отказался от участия в фильме. Причина тому — проект Динеша Виджана "Raabta".

Сушант сказал:

"Я согласился на предложение Динеша Виджана ещё задолго до того, как мне предложили "Half Girlfriend". И из-за большой неразберихи мне было сказано, что я могу спокойно сниматься в двух фильмах одновременно. Но на деле всё оказалось совсем по-другому, поскольку оба режиссера предпочли один конкретный месяц. А так как я изначально дал согласие Динешу, мне пришлось отказаться от фильма Мохита".

Сушант также должен был сняться в фильме Абхишека Капура "Fitoor", но был заменен Адитьей Рой Капур. Когда Сушанта спросили, не жалеет ли он о том, что не снялся в фильме, он ответил:

"Нет. У меня нет никаких сожалений. Я всегда буду придерживаться этого правила до конца своей жизни, до конца своих дней, пока я работаю в этой индустрии: если мне понравится сценарий и я дам Вам своё согласие, я не оставлю Вас только потому, что найдётся какой-либо другой фильм более захватывающий, чем тот фильм, на который я согласился ранее".

0

411

Сын Говинды, Яшвардхан Ахужа, попал в автомобильную аварию.

25.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t214165.jpg

24 июня сын Говинды Яшвардхан Ахуджа попал в автомобильную аварию в районе Джуху в Мумбаи, согласно сводке в Dainik Bhasker. Автомобиль Яшвардхана столкнулся с другим автомобилем. Согласно полицейским данным, за рулем одного автомобиля находился сын Говинды - Яшвардхан, за рулем другого - водитель одной из компаний. Пострадавших в результате столкновения не оказалось, но были повреждены фары автомобиля Яшвардхана. Дочь Говинды Тина и сам Говинда сразу прибыли на место происшествия. Видео с места аварии стало популярным. По данным полиции Джуху, никаких претензий по этому делу предъявлено не было. Обе стороны решили вопрос по взаимному согласию.

Мы рады, что никто не пострадал.

У Говинды двое детей - Тина Ахужа и сын Яшвардхан. В настоящее время он прекрасно проводит время со своей семьей и в полной мере наслаждается пребыванием в условиях карантина. Яшвардхан прошел годовой курс обучения кинематографу в лондонской школе Met Film School. Ему еще предстоит дебютировать в Болливуде.

0

412

После того, как Сону Нигам назвал Бхушана Кумара «мафиози музыкальной индустрии», Дивья Хосла Кумар пытается защитить своего мужа.
25.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t794726.jpg

Сону Нигам на одном видео разоблачил главу T-Series Бхушана Кумара и обвинил его в попытке подорвать его репутацию. Теперь жена Бхушана Кумара Дивья Хосла Кумар записала видео длительностью 11: 50 минут, в котором нанесла ответный удар по Сону за его обвинения против ее мужа.

В видео Дивья спросила Сону, сколько новых талантов или новичков он продвинул в своей карьере:

«Ты (Сону) такая легенда. Скольким людям ты предоставил возможность? Она также заявила, что «97% людей, работающих в T-серии, - это сторонние люди, а не дети из промышленности». Она поведала, что Сону пел на улице Рамлиила в Дели всего за 5 рупий. Именно ее свекор Гульшан Кумар случано заметил его и забронировал билет в Мумбаи. В видео она также позвонила своему повару Шеру, который работает в семье с 1988 года. Шеру подтвердил , что Гульшан Кумар помог Сону Нигаму.

Дивья продолжила говорить, что именно "T-Series" дала ему шанс и записала так много его песен, но когда Гульшан Кумар был убит, Бхушану было всего 18 лет, и он не знал, что делать. Тогда в тот момент Бхушан обратился за помощью к Сону. Дивья сказала, что Сону был эгоистом и вместо того, чтобы помочь Бхушану, Сону ушел из "T-Series" и присоединился к другой музыкальной компании в трудные времена.

Кроме того, Дивья сообщила, что после того, как видео Сону вышло в свет, ее мужу стали угрожать "убийством", ей - "угрожать изнасилованием", и даже ее ребенку "угрожают" в социальных сетях.

Сону до сих пор не дал никаких комментариев на видео Дивьи.

0

413

Сушант Сингх Раджпут расторг контракт с YRF и попросил Рею Чакраборти поступить также. Именно такие показания дала актриса в полицейском участке.
04.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t294173.jpg

Полиция Бандры зафиксировала показания в общей сложности 13 человек в рамках проводимого расследования самоубийства Сушант Сингх Раджпут. Сушант Сингх Раджпут покончил жизнь самоубийством 14 июня в своем доме в Бандре, Мумбаи. Протокол вскрытия подтвердил, что причиной смерти стала асфиксия, вызванная в результате повешения.

Полиция допросила девушку усопшего актёра - Рею Чакраборти. Актриса провела в полицейском участке около девяти часов. В своих показаниях она рассказала, что Сушант Сингх Раджпут расторг контракт с Yash Raj Films (YRF) и попросил ее поступить также.

Новость о внезапной смерти Сушант Сингх Раджпута привела к тому, что Болливуд стал не очень хорошо относится к новичкам, особенно к тем, кто не является звездным чадом, а «чужаком» в отрасли. Ранее министр внутренних дел Махараштры Анил Дешмукх заявил, что полиция будет расследовать все аспекты самоубийства Сушанта, в том числе профессиональную вражду, о которой стало известно из СМИ.

Полиция Бандры запросила копию контракта, подписанного между Сушант Сингх Раджпутом и Yash Raj Films (YRF), для привлечения к расследованию. Согласно контракту, Сушант работал в двух фильмах YRF - Shuddh Desi Romance (2013) и Detective Byomkesh Bakshy! (2015).
Однако, очень странно… «Shuddh Desi Romance» был вторым фильмом актёра, после которого появились постоянно многочисленные сообщения о том, что Сушант подписал контракт с YRF ещё на три фильма.

Кроме того, Сушант был также задействован в проекте "Paani" Шекхара Капур, который был анонсирован в Каннах. Фильм должен был быть снят Yash Raj. Однако позже фильм был отозван. Шекхар Капур выразил сожаление по поводу того, что так и не приступил к работе над проектом, и даже сказал, что ему очень понравилось сотрудничать с Сушант Сингх Раджпутом за то недолгое время, когда они готовились к фильму.

0

414

Кумар Сану: Непотизм существует повсюду, но смерть Сушант Сингх Раджпута вызвала революцию в этой индустрии.

25.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t804429.jpg

Легенда Кумар Сану выражает свои соболезнования по поводу самоубийства Сушант Сингх Раджпута в своем недавнем видео. Легендарный певец называет ССР талантливым, скромным и искрящимся светом.

"Он был похож на моего сына. Такой великий талант. Радовал своих поклонников. Хотел бы я, чтобы он обратился к кому-нибудь за помощью", - начинает Кумар Сану.

Кумар Сану считает, что его трагическая смерть произвела революцию в индустрии:

"Кумовство существует повсюду. Но никакие милости, никакая дружба не может принести вам славы и успеха, пока вы не станете талантливым". Именно вы, поклонники, обладаете властью создавать или губить артистов", - говорит Кумар Сану.

Кумар Сану делится своими советами со всеми теми, кто изо-всех сил старается добиться успеха в индустрии развлечений.

"Как только вы приедете в Мумбаи, найдите работу и начните свою борьбу. Это то, что я когда-то сделал. Ваша работа, по крайней мере, накормит и предоставит вам приют, который поможет вам лучше проявить свой талант и поможет избавиться от стресса", - сказал Кумар Сану.

"Хотя Сушант сегодня не с нами, он всегда будет в нашем сердце, пусть его душа покоится с миром", - заключает Кумар Сану.

0

415

Dil Bechara: Фильм Сушант Сингх Раджпута будет показан 24 июля на Disney+Hotstar.

25.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t226682.jpg

Последний фильм Сушант Сингх Раджпута "Dil Bechara", еще не выпущенный в прокат, начнет транслироваться на Disney + Hotstar с 24 июля. Сушант скончался 14 июня.

Согласно новой информации на официальной странице транслируемого канала в Twitter, фильм будет бесплатным для всех его пользователей. Пост гласит:

"История любви, надежды и бесконечных воспоминаний. В честь наследия покойного #SushantSinghRajput, которое будет запечатлено в памяти у всех и сохранено навсегда.". #DilBechara выйдет 24 июля. (sic)".

«Dil Bechara» знаменует собой режиссерский дебют режиссера по кастингу Мукеша Чхабры, который также являлся близким другом Сушанта. Актриса Санджана Сангхи впервые снимается в этом фильме. Кроме того, в фильме принимают участие Саиф Али Кхан и Свастика Мухерджи.

Говоря о последнем фильме Сушант, Мукеш сказал:

"Сушант был не только героем моего дебютного фильма в качестве режиссера, но и моим дорогим другом, который поддерживал меня всегда. Мы поддерживали отношения начиная с «Kai Po Che» до «Dil Bechara». Он пообещал мне, что сыграет в моем первом фильме. Так много планов было реализовано совместно, так много совместных замыслов, но я никогда и не думал, что я останусь в одиночестве, прежде чем выйдет на экраны этот фильм.".

Удай Шанкар, президент компании The Walt Disney Company APAC и председатель совета директоров Star & Disney India, сказал:

"Мы с гордостью хотим внести свой вклад в сохранение наследия такого прекрасного актера, как Сушант Сингх Раджпут. В честь его творческой личности и выдающейся работы, «Dil Bechara» будет выпущен непосредственно в цифровом формате в июле этого года на Disney+ Hotstar; он будет доступен для всех людей по всей Индии. Наши молитвы и пожелания его семье и близким".

«Dil Bechara» - официальный римейк голливудской романтической драмы "Виноваты звезды" 2014 года по мотивам одноименной популярной новеллы Джона Грина. АР Рахман и лирик Амитабх Бхаттачария привнесли в фильм проникновенную музыкальную интерпретацию.

0

416

Когда Фархан Ахтар сказал: Сушант Сингх Раджпут как актер с самым светлым будущим

25.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t427920.jpg

Сушант Сингх Раджпут снял всего два фильма, когда Фархан Ахтар назвал его молодым актером с самым блестящим будущим на Кофе с Караном.

Сушант Сингх Раджпут сделал 10 фильмов в своей жизни, но его всегда будут помнить как одного из лучших талантов среди своего поколения. Актер-кинорежиссер Фархан Ахтар однажды назвал его актером с самым светлым будущим среди своих современников в 2014 году.

На вопрос: "У кого, по-вашему, светлое будущее?“ среди них - Адитья Рой Капур, Сушант Сингх Раджпут, Варун Дхаван, Сидхарт Малхотра и Арджун Капур, Фархан сразу же назвал” Сушант", как наиболее талантливый актер.

У Сушанта в то время было всего два фильма.
Несколько лет спустя Крити Санон дебютировала на Кофе с Караном. Ее попросили оценить несколько актеров на основе их таланта. Она поставила Сушанта на вершину, за ним последовали Варун Дхаван, Картик Арьян, Аюшманн Кхуррана и Тайгер Шрофф. Сушант и Крити также снялись вместе в фильме 2017 года

Даже Катрина Каиф выбрала Сушанта, когда ее попросили назвать молодого актера, которым она восхищалась больше всего. Несколько лет назад она вела прямую трансляцию на Facebook, когда поклонник попросил ее назвать своего любимого актера. Она ответила: "Я верю (слышала), что Сушант был очень хорош в Дхони, который только что вышел. Несколько дней назад я встретила своего друга Гатту (Абхишека Капура), который, конечно же, был режиссером Fitoor, что мы и сделали недавно. И он сказал, что он (Сушант) проделал какую-то удивительную работу. Поздравляю его с этим.”

Сушант покончил с собой 14 июня. Он страдал от депрессии. За свою 8-летнюю карьеру он снял 10 фильмов.

0

417

Отец Сушант Сингх Раджпута впервые заговорил после его кончины.

26.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t287146.jpg

Болливуд потерял потрясающего актера: Сушант Сингх Раджпут покончил жизнь самоубийством 14 июня. Внезапная смерть талантливого актера нанесла огромный удар как его семье, так и народу в целом. После смерти Сушанта его семья была сражена горем. Отец покойного актера, наконец, впервые после его смерти заговорил. Помимо свадебных планов сына, он также обмолвился о его бывшей девушке Анките Локханде.

Как сообщает портал Entertainment Tadka Bollywood, в интервью отец Сушанта Кей Кей Сингх сказал, что раньше актер был очень откровенен, но позже он стал затворником. Мужчина также признался, что Сушант был очень дорогим ребенком, который родился после долгих молитв.

"Раньше он был откровенен, но практически не рассказывал о том, с чем ему приходилось сталкиваться и справляться", - поделился он.

Далее Кей Кей Сингх рассказал, что бывшая девушка Сушанта Анкита Локханде не только приехала встретиться с ними в Мумбаи, но и побывала в их резиденции Патна. Касательно расставания Сушанта с Анкитой, Кей Кей Сингх сказал:

"К сожалению , в нашей жизни такое случается".

Далее он заявил, что Анкита была единственной девушкой в жизни Сушанта, о которой ему было известно, а о предполагаемой девушке своего сына, Реи Чакраборти, он не был в курсе.

Поделившись планами Сушанта по поводу брака, он сказал:

"Мы обсуждали это неоднократно. Он сказал мне, что не собирается жениться в период короновируса, но после выхода его предстоящих фильмов, он подумает о подготовке к свадьбе примерно в феврале-марте. Это был последний наш разговор о его браке".

Несмотря на то, что Сингх подтвердил намерения своего сына жениться, но он не раскрыл личность той самой девушки.

«Мы сказали ему, что он должен жениться на девушке по своему выбору, так как именно ему предстоит провести с ней всю свою жизнь», - сказал отец покойного актера.

Он также упомянул о том, как Крити Санон утешала его на похоронах, и сказала ему, что Сушант - прекрасный человек.

Сушант умер 14 июня в своей резиденции Бандра. У него остался отец и четыре сестры.

0

418

Каран Джохар подал в отставку из Совета Мумбайской академии киноискусства.

26.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t349197.jpg

Стало известно, что режиссер и глава кинокомпании Dharma Каран Джохар, который являлся членом совета директоров Мумбайской академии киноискусства, на фоне бурных дебатов о протекционизме подал в отставку. В последнее время Каран ведет себя сдержанно - после серьезных нападок и обвинений в семейственности и фаворитизме он прекратил всякую активность в социальных сетях.

Де-факто он отписался от аккаунтов почти всех кинематографистов в твиттере и ограничил раздел комментариев в инстаграмме. Это произошло в результате жестоких нападок на режиссера после трагической смерти Сушанта Сингха Раджпута. Многие поклонники молодого актера считают, что на этот радикальный шаг он решился после того, как испытал на себе давление киноиндустрии, в которой пышно процветает семейственность. Согласно сообщениям, Каран уже отправил заявление об отставке директору Смрити Киран. Считается, что на решение режиссера повлияли многочисленные обвинения в соцсетях и отсутствие поддержки со стороны представителей киноиндустрии.

Несмотря на то, что председатель MAMI Дипика Падуконе старалась убедить Карана Джохара остаться на своем посту и не прекращать свою связь с MAMI, режиссер дал понять, что его решение является окончательным.

Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

419

Последний фильм Сушанта Сингх Раджпута «Dil Bechara» выйдет 24 июля.

26.06.2020

https://b.radikal.ru/b37/2007/4e/f6be31ac446ct.jpg

Disney+ Hotstar представляет его бесплатно для всех в дань уважения актеру. «Dil Bechara», последний фильм погибшего Сушанта сингх Радпута выйдет в онлайн-прокат на канале Disney+ Hotstar 24 июля.

«Dil Bechara» ставшим последним прижизненном фильмом Сушанта выйдет в интернет. Потоковая платформа Disney+ Hotstar объявила, что фильм, который ознаменует режиссерский дебют Мукеша Чхабра, будет транслироваться с 24 июля.

«История любви, надежды и бесконечных воспоминаний. Отмечающий наследие покойного #SushantSinghRajput, которое будет сохранено навсегда в умах и сердцах у всех. #DilBechara придет ко всем 24 июля» - говорится в Твиттере платформы.

«Dil Bechara» является официальным римейком бестселлера Джона Грина «Виноваты звезды», также ознаменует дебют Санджаны Сангхи в главной роли. Молодая актриса была опустошена смертью Сушанта и назвала их фильм «подарком, который еще предстоит увидеть», в недавнем посте Instagram.

Поделившись новостью о релизе в Instagram, Санджана написала, что фильм сможет посмотреть бесплатно каждый желающий.
«Из любви к Сушанту и его любви к кинематографу, фильм будет доступен всем подписчикам и не подписчикам» - написала молодая актриса.

Мукеш Чхабра сказал в своем заявлении:
«Сушант был не только героем моего дебютного фильма в качестве режиссера, но и дорогим другом, который поддерживал меня во всем. Мы были близки от «Kai Po Che» до «Dil Bechara». Он обещал мне, что снимется в моем первом фильме. Так много планов было сделано вместе, так много мечтаний было у нас обоих, но я никогда не думал, что меня он оставит, когда выйдет этот фильм. Он дарил мне большую любовь, пока я делал фильм, его любовь будет направлять нас, когда мы выпустим фильм».

Ранее Санджана поделилась эмоциональным видео, в котором она рассказала о своем опыте съемок с Сушантом:
«После двух лет, казалось бы, всех возможных трудностей, с которыми может столкнуться один-единственный фильм, с постоянно пишущей всякую чепуху и безжалостно преследуемой – мы должны были, наконец, посмотреть фильм, наш труд, вместе – мой первый фильм, и то, что вы мне сказали, что считаете свои лучшим фильмом» - написала актриса.
«Посреди вашего пути и в середине 16-часовых съемочных дней вы каким-то образом нашли способ и крикнули мне с противоположной стороны съемочной площадки: ‘Rockstar, itni achi acting thodi na karte hain paagal!’ ; Чтобы вести меня по большому и малому процессу нашего фильма, чтобы сказать мне, чтобы я экономила свою энергию на съемках; чтобы обсудить даже самый маленький нюанс , который, как вы думали, может изменить повествование сцены, и искренне принять мое несогласие» - добавила она.

Вот официальный синопсис: «Dil Bechara» - это история Кизи Басу и Иммануэля Раджкумара-младшего или Мэнни. Она показывает забавное, захватывающее и трагическое приключение жизни и любви. Вместе Кизи и Мэнни отправляются в печальное и глубокое путешествие в самое сердце этой сумасшедшей маленькой вещи, называемой жизнью. Она учит их тому, что значит чувствовать себя по-настоящему живым и влюбленным».

Перевод - Лея специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

420

🔎 Мохини Трипати, Магистр физики из Интегрального университета:

25.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t57561.jpg

«Сушанта больше нет. Только потому, что СМИ назвали это самоубийством, это не может быть воспринято как истина.

Только тщательное расследование дела в ближайшее время может привести к правде. С задержкой в ​​расследовании могут быть легко подделаны все возможные доказательства, что обычно имеет место в большинстве неразгаданных загадок.

📍Некоторые факты от СМИ, которые утверждают, что это самоубийство:

1. Он не справлялся с работой; был в депрессии, шизофреник; слышал голоса. (У него уже были проекты, <активное обсуждение предстоящих фильмов> и он даже писал журналы и сценарии, <научные проекты и проект новой видеоигры>)

2. Существующая семейственность. Его не принимали некоторые крупные производственные дома; он не получил наград или признаний, которые заслуживал; над ним много раз издевались; не был приглашен на вечеринки. (Но как это может повлиять на него, когда он уже был фоновым танцором, прежде чем стать актером, и много боролся в начале своей карьеры. Он даже сказал в одном из своих интервью, если он когда-нибудь не справится с работой, он возьмет камеру и сам сделает запись и снимет фильм)

📍Факты, которые доказывают, что это убийство:

1. Видеоматериалы CCTV (камеры) не найдены, дубликаты ключей его дома отсутствуют.

2. Нет отпечатков пальцев на ткани, которую он использовал, чтобы повеситься. Только отпечатки большого пальца левой руки, найдены 2 пальца. Ни один из последующих эффектов повешивания не совпал. Кольцо вдоль шеи не скошено, слюна вне рта. Язык и глазной ком в норме. На шее у него следы от веревки.

3. Он взял гранатовый сок около 9:30 утра. Его история PlayStation гласит, что он играл в CALL OF DUTY в 9:23. Его игровую историю можно найти по его имени (прикреплены скриншоты)

4. Мистер Бхатт предсказал, что он пойдет по пути Парвин Баби и однажды совершит самоубийство.

5. Его бывший менеджер Диша Салиан и двое других друзей, по сообщениям, совершили самоубийство за несколько дней до его смерти без какой-либо записки.

Есть еще много пунктов, которые идут против самоубийства, но достаточно и одного выше сказанного, чтобы понять, что что-то здесь подозрительно, и он определенно убит. Отрицание правды не меняет фактов.

Недостаточно просто бойкотировать фильмы тех, кто не принимал его (Сушанта), но справедливость будет восстановлена ​​только в том случае, если лица, причастные к убийству, получат строгое наказание без какой-либо предвзятости после расследования. В противном случае преступники будут продолжать подавлять талантливых даже до такой степени, что поубивают их, и пострадают невинные.

Перевод: Валентин Мелехов
Специально для группы @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2019, 2020)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно