ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2019, 2020)

Новости Болливуда (2019, 2020)

Сообщений 481 страница 510 из 1391

481

Акшай Кумар о ношении сари в «Laxmmi Bomb».

29.06.2020 г.

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t178428.jpg

Предстоящий фильм Акшая Кумара «Laxmmi Bomb» выйдет на мультиплексе « Disney Plus Hotstar ». Несколько минут назад Акшай и ещё несколько знаменитостей Болливуда завершили виртуальную пресс-конференцию, объявив о выпуске своих фильмов с последними постерами на платформе. Однако точные даты этих фильмов пока не разглашаются.

Говоря о своем фильме «Laxmmi Bomb», Акшай вспомнил время, когда ему приходилось сниматься в сари . По словам актёра, это был незабываемый опыт.

«Одним словом, я бы сказал, что это довольно изящно, а также, самый удобный наряд в мире. Сначала я не мог ходить и довольно часто во время съёмок, сари khul bhi jaati thi. Но я думаю, что это нужно испытать », - сказал Акшай.

Актёр также добавил, что он очень уважает женщин, которые драпируют сари. Акшай сказал: «Снимаю шляпу перед индийскими женщинами, которые так красиво его носят».

Затем Акшай рассказал об интенсивности роли и сказал, что она была одной из самых сложных, которые он играл до сих пор. «Фильм также заставил меня осознать, что я добр к сообществу трансгендеров ", сказал Акшай.

24 июля мультиплекс Disney Plus Hotstar выйдет в прямом эфире со своим первым фильмом, который станет последним фильмом Сушанта Сингха Раджпута «Dil Bechaara», за которым последуют другие фильмы, такие как Bhuj, Laxmmi Bomb, Sadak 2 и другие.

Перевод для группы: АКШАЙ КУМАР ▶ AKSHAY KUMAR | OFFICIAL GROUP https://vk.com/akshaykumarofficial

0

482

Семья Сушант Сингх Раджпута считает, что Шекхар Суман и Сандип Сcингх используют его смерть в политических интересах.

02.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t640348.jpg

Смерть Сушант Сингх Раджпута вызвала много вопросов, на которые нет ответов. 34-летний актер покончил жизнь самоубийством. После его смерти выступили несколько знаменитостей, которые призвали CBI провести тщательное расследование и выдвинули в качестве одной из причин смерти Сушанта — непотизм в Болливуде.

Семья Сушанта выразила свое недовольство тем, что Шекхар Суман и Сандип Ссингх используют его смерть в своих политических интересах.

Недавно Шекхар Суман и Сандип Ссингх нанесли визит семье покойного актера в его резиденции Патна. Вскоре после этого Шекхар дал пресс-конференцию вместе с главой Раштрии Джаната Далем (RJD) Теджасви Ядавом. После пресс-конференции Шекхар даже объявил, что он присоединится к RJD и будет принимать участие в выборах от Патны.

Согласно информации Zee News, семья Сушанта недовольна тем, что Суман и Сандип используют его смерть в своих политических целях. Семья покойного актера сообщила порталу:

"В настоящее время расследование ведется в Мумбаи, а давать интервью СМИ в Патне под политическим покровительством - это лишь политический ход. Семья в состоянии требовать следствия и продолжать действовать и дожидаться результатов полицейского расследования, а значит, любая политика и политическое вмешательство не нужны. В семье есть люди с политическим влиянием, которые и без помощи кого-либо займутся произошедшим".

Далее в статье говорится о том, что семья также недовольна "так называемым" другом актера Сандипом Ссингхом, который во время пресс-конференции разделил помост с Теджашви Ядавом и Шекхаром. Они также выразили свое недовольство тем фактом, что Сандип открыто заявил о себе в киноиндустрии..

Кузен Сушанта Нирадж Кумар Сингх (Neeraj Kumar Singh), который является членом партии BJP MLA, заявил, что если семья будет недовольна расследованием, проведенным полицией Мумбаи, они будут требовать, чтобы CBI провело отдельное расследование.

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост❗

0

483

— Твиты бывшего журналиста Соумьядипты Банерджи:

29.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t875233.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t829522.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t977388.jpg

Что можно выиграть от смерти Сушанта Сингха Раджпута:

(Для тех, кто спрашивает, зачем его кому-то убивать)

Мне больно от дешевых инсинуаций относительно возможных причин, приведших к смерти Сушанта Сингха Раджпута. Проблема в том, что некоторые журналисты не обращают внимания на источники информации, на которые они должны смотреть. Вся эта информация находится в свободном доступе.

Поток начинается.

• Всего 9 месяцев назад Сушант Сингх Раджпут основал компанию под названием Rhealityx. Он был одним из ее директоров. Это было частное акционерное общество с оплаченным капиталом в 1 лакх рупий.

Обратите внимание: все эти данные находятся в свободном доступе, и здесь нет эмбарго (скриншот №1)

• Компания все еще активна. Есть три директора компании. Одним из них является Сушант Сингх Раджпут. Второй директор - Рея Чакраборти и третий Шоуик Шакраборти. Все директора были назначены 12 сентября 2019 года. Мы знаем первых двух директоров. Но кто третий? (скриншот №2)

• Я не могу подтвердить, кто является третьим директором его компании. Но если вы гуглите имя Шоуик Шакраборти, то поисковая система выдает результаты - "Шоуик Чакраборти". Это самый близкий запрос. По результатам поиска в Гугле, Шоуик - брат Реи Чакраборти. (скриншот №3)

• Согласно индийским законам, ИНД (идентификационный номер директора) директоров компаний находится в открытом доступе. Все холдинги компании в качестве директора связаны с ИНД. Когда вы ищите другие активы Шоуика в качестве директора, вы попадаете в другую компанию - Front India for World Foundation. (скриншот №4)

Интересно, что компания Front India была зарегистрирована в январе 2020 года, менее шести месяцев назад. Это такая же компания с таким же оплаченным капиталом в один лакх. Угадайте, кто является директорами этой компании?

• Директора Шоуик Шакраборти и Сушант Сингх Раджпут. Согласно документам, в течение шести месяцев Сушант открыл две компании с таким же набором людей, что и в период с сентября 2019 года по январь 2020 года. В течение следующих 6-ти месяцев Сушанта больше не было в этом мире.

Здесь следует помнить, что Сушант не использовал "Раджпут" в своем имени. Возможно, это затруднило поиск. Он был дополнительным директором еще одной компании INNSAEI VENTURE, учрежденной в апреле 2018 года. Но в этом случае его партнеры были другими. (скриншот №5)

• Пожалуйста, отклоните все сообщения о том, что у него были финансовые проблемы, приведшие его к смерти. Человек, испытывающий финансовые трудности, не пойдет вокруг компаний-основателей. Его сестра тоже подтверждает, что его не сломили, как сообщают некоторые СМИ. Сестра Сушанта Сингха Раджпута утверждает, что у него не было никаких финансовых проблем.

• Сушант фактически готовился инвестировать свои доходы не в одну, а в две компании с футуристическим видением. Одна компания появилась в январе 2020 года. Его партнерами были его близкий друг и, вероятно, ее брат. Он также при этом не покинул Болливуд.

• Что случилось внезапно, что человек, достаточно вдохновленный, чтобы создавать компании и вкладывать свои с трудом заработанные деньги, внезапно пошел на быстрое нисходящее падение, приводящее к смерти? Что произошло за 5 месяцев - с января 2020 года по июнь 2020 года? Что было настолько суровым, что он потерял желание жить?

• Мы концентрируемся на компаниях, которые он открыл недавно, в сентябре 2019 года и январе 2020 года. Он был директором этих двух компаний. Контактные идентификаторы электронной почты всех компаний также являются публичными в Индии. В контактном письме вы перенаправляетесь на домен под названием rhealityx.com

• Сайт rhealityx.com взят из Godaddy, но, как ни странно, это не так. Интересно, что домен припаркован, и вы можете принять участие в торгах. Веб-сайта, который указан в контактной информации с Министерством корпоративных дел, сейчас не существует?

• Было много статей об этих компаниях, которые основал Сушант Сингх Раджпут. Вот статья, в которой говорилось о его благотворительности и стремлении исследовать мир дополненной реальности и т.д. Очевидно, у него было видение, когда он основал последние две компании.
Другая сторона Сушанта Сингха Раджпута - технический провидец и филантроп.

• Основание компании - это немалый подвиг. Мы все знаем о финансовых затратах на создание и эксплуатацию компании. Первые предприниматели расскажут вам, как нужно усердно трудиться и тратить много сил, чтобы стабилизировать ее. Как Сушант тратил свои деньги на новые компании?

• Если человек создает компании (не одну, а две), назовете ли вы этого человека находящимся в состоянии сильной депрессии или галлюцинации? Или вы бы предпочли сказать, что его пинали на создание чего-то нового и захватывающего? Мы до сих пор не знаем, сколько денег он накачал на предприятия. Что случилось после?

• Я давно ушел из журналистики и не вдохновлялся ею. Но Сушант Сингх Раджпут здесь не для того, чтобы защищать себя. Его семья в Бихаре, возможно, молча страдает, глядя на то, что о нем пишут. Легче всего придумывать выдуманные истории.

• Пожалуйста, не делайте этого с ним. В открытом доступе достаточно информации, чтобы доказать, что он на самом деле делал все правильно. Что-то пошло не так в последние 6 месяцев. Я не могу рассказать больше, потому что дело расследуется. Но ПОЖАЛУЙСТА, не превращайте его в психически больного человека.

• Никто так не теряет свои деньги. Их должны потратить. Если Сушант их тратит, он тратит их на кого-то или на что-то. Мне очень интересно узнать, как он тратил свои деньги? Куда он вкладывал свои деньги? Кто посоветовал ему вкладывать деньги?

• Есть веские причины дела Сушанта Сингха Раджпута, по которым следует обратиться в ЦБР. Полиция дважды подумает, прежде чем допросить громкое имя из Болливуда, поскольку последует интенсивное политическое давление. Но ЦБР не уступит этому давлению. Следовательно, они могли бы провести лучшее расследование.

• Надеемся, что, по крайней мере, теперь журналисты последуют примеру и зададут правильные вопросы. Сушанта больше нет. Нет пиарщика, чтобы защитить его. Его семья не предстает перед СМИ и молча скорбит. Не запятнайте его образ.

Поток заканчивается.

PS: Извините за все опечатки.

Перевод: Валентин Мелехов
Специально для группы @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!

0

484

— Кангана Ранаут поддерживает Видьюта Джаммвала после «Disney + Hotstar», заявляя, что «такой позор дурного обращения с посторонними продолжается»

01.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t175450.jpg

Актриса Кангана Ранаут выразила свою поддержку Видюту Джаммвалу, чей предстоящий фильм «Khuda Haafiz» был снят Disney + Hotstar на пресс-конференции во вторник в потоковом режиме. Видют написал в твиттере о том, что его не пригласили и не сообщили о событии, на котором было объявлено о выпуске семи фильмов в цифровом формате.

Он написал в Tвиттере: «Это точно БОЛЬШОЕ объявление !! Запланированы к выпуску 7 фильмов, но только 5 считаются достойными представления. 2 фильма не получают приглашения или даже намека. Это долгий путь. ЦИКЛ ПРОДОЛЖАЕТСЯ»

Реагируя на твит Видюта, команда Канганы написала: «Такой позор, что жестокое обращение с посторонними продолжается даже на территориях, где есть новички и посторонние».

На виртуальной пресс-конференции присутствовали такие люди, как Абхишек Баччан, Аджай Девгн, Алия Бхатт, Варун Дхаван и Акшай Кумар, но не были приглашены ни Видют, ни актер «Lootcase» Кунал Кхему, что вызвало большую онлайн-критику.

Актриса Женелия Д'Суза также написала в Твиттере в поддержку Видюта: «Каждый фильм сделан с большой любовью, большим количеством пота и множеством людей, отдающих себя на 100%. Справедливо, когда хочется немного уважения, хочется справедливо ожидать приглашения, справедливо, по крайней мере, быть намекаемым. Но иногда даже жизнь несправедлива. Продолжай двигаться вперед, мой друг».

Кунал написал в Твиттере: «Уважать и любить нельзя, только заслуженных. Если кто-то не дает тебе заслугу, он не делает тебя меньшим человеком. Просто дайте нам равное игровое поле, мы покажем вам, как высоко мы можем прыгнуть».

Семь фильмов, выпущенных непосредственно на платформе - это «Bhooj: The Pride of India», «Sadak 2», «Big Bull», «Dil Bechara», «Khuda Haafiz», «Lootcase» и «Laxmmi Bomb».

Для групп ВК - репост!

0

485

— Шраддха Капур в интервью для продолжения фильма Chhichhore

01.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t826727.jpg

❓У вас были "Ok Jaanu", "Haseena Parkar", а потом "Stree", "Saaho" и "Chhichhore". Как вы воспринимаете взлеты и падения?

• Взлеты и падения неизбежно случаются, и это то, что происходит со всеми. Два фильма, выходящие спина к спине, и оба они хорошо идут-это отличное чувство.

❓Вы тот, кто действительно заботится о кассовых сборах, или вы принимаете это нормально?

• Дело в том, что цифры - это отражение того, сколько людей посмотрело ваш фильм. Это означает, что многим людям понравился ваш фильм, многим людям понравился ваш фильм. Поэтому он автоматически переводится в цифры. Я не знаю, в чем дело, но я знаю, что большое число означает большое количество зрителей, идущих и смотрящих фильм, и фильм идет хорошо. Поэтому в этом смысле важно, чтобы фильм имел определенный вид воздействия.

❓Вы актер, вы так долго работали в этой индустрии. Вы всегда на виду у публики, и тебя всегда осудят. Люди говорят вещи даже о вашей личной жизни. Вы также говорили о тревоге. Итак, теперь, когда вы знаете об этом, как вы справляетесь с этим и сохраняете себя в здравом уме?

• Что действительно работало на меня, так это моя система поддержки, моя семья, мои друзья. И много терпения по отношению к себе. И такие практики, как медитация, как действительно тратить время на то, что я люблю делать.

❓Когда вы впервые осознали, что это действительно проблема?

• На самом деле мне потребовалось несколько лет, чтобы понять, что... вы знаете, я получала много физических проявлений тревоги. Ни я, ни мои близкие на самом деле не знали, что случилось. Так что всякий раз, когда мы хотели бы пойти и сделать некоторые тесты, все будет нормально. Мне сказали, что это тревога. Во-первых, я отказывался в это верить. У меня не было никаких причин для этого anxious. To примите тот факт, что это нормально - тревожиться, это нормально - иметь тревогу, и работа над этим была процессом. Что действительно помогло мне, так это изменение моей диеты. Правильно питаясь, получая нужное количество

❓А как вы расслабляетесь? Каков процесс разматывания Шраддхи Капур?

• Начнем с того, что я люблю то, что делаю, так что само по себе это своего рода раскручивание. Кроме того, я люблю проводить время с моими близкими дома, моей семьей и быть дома, читая книгу, проводя время с моей собакой. Уборка в комнате, уборка дома. Я люблю вытирать пыль, переставлять вещи и перестраивать вещи. Это большой стресс для меня Бастер, а также. Просто лежу несколько дней в постели, ничего не делаю и просто отбрасываю телефон в сторону. В моей комнате есть один угол, который является моим уголком для медитации. Мои растения там, и это действительно мирно. То, что я делаю, очень освобождает. Прежде чем лечь спать, я просто швыряю телефон в ту сторону. И это сделано, я не знаю, где он приземлился. Там есть амортизация, так что мой телефон не будет break. So вы знаете, что это своего рода разъединение. Я могу себе представить, каково было бы просто сделать это. На сегодня все.

Специально для: •°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°•• (с) https://vk.com/love_india

0

486

Видья Балан 75 раз проходила прослушивание на роль в романтической драме "Parineeta".

01.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t627476.jpg

Композитор Шантану Мойтра вспоминает, как стал свидетелем того, в каком сложном психологическом состоянии находилась актриса Видья Балан, которой пришлось 75 раз пройти прослушивание на главную роль в фильме "Parineeta". Кинолента режиссера Прадипа Саркара являлась адаптацией одноименной бенгальской повести Сарата Чандры Чаттопадхьяи. В фильме также снимались Саиф Али Кхан, Санджай Датт и Диа Мирза.

Перебирая в памяти историю создания фильма, он сказал: "Самое приятное воспоминание о "Parineeta", которое у меня осталось, - это невероятная девушка, которую я встретил в офисе Видху Винода Чопры... Постепенно мы стали друзьями".

"Я спросил ее, что она здесь делает, и она ответила, что пришла на прослушивание. Я говорю о Видье Балан. Ее история является уроком для тех, кто опускает руки и готов уступить обстоятельствам. Она прослушивалась 75 раз, и после каждого прослушивания получала отказ. Можете ли вы представить себе ее самооценку? После всех этих проб Прадип предложил Виноду попробовать новый образ героини, потому что предыдущий не работал. В это же время многие популярные актрисы также прослушивались на эту роль. Представьте, какое давление испытывала эта девушка! Я до сих пор помню, что на следующий день после того, как ее отвергли в 75-й раз, в Мумбаи должен был состояться концерт Брайана Адамса, и она собиралась его посмотреть. Перед концертом по решению Прадипа состоялось последнее прослушивание, и около 3:30 она пришла в офис, быстро провела тест и с полным убеждением, что далее последует окончательный отказ, отправилась на концерт", - добавил он.

Далее Мойтра продолжил: "Я был свидетелем того, что произошло потом, так как присутствовал в офисе, чтобы представить нашу песню "Piya bole". После того, как песня прозвучала, Прадип неожиданно открыл ноутбук и сказал, что хочет показать еще одну пробу на роль героини, и Винод, взглянув на эту пробу, согласился, что они, наконец, нашли свою героиню. Теперь нужно было вызвать Видью с концерта. Прадип ей позвонил, но она не стала отвечать, посчитав, что ей хотят сообщить об отказе. Кто-то написал ей: "Подруга, все кончено, ты в "Parineeta". Получив сообщение, она вышла на улицу, опустилась на колени и зарыдала. Сейчас она известна как потрясающая актриса, сильная женщина, но я видел, насколько она была удручена, когда 75 раз получала отказ".

Сама Видья так вспоминает свое сотрудничество с композитором в этом проекте: "У меня была возможность поработать с Шантану в "Parineeta". Однажды, во время записи музыкального сопровождения, Дада спросил Шантану об одной из композиций: "Почему бы нам не заставить ее спеть эту партию?" Шантану побледнел. Я спросила, что случилось, может, мне попробовать еще раз... но его лицо оставалось непроницаемым, и тогда я поняла, что ему ужасно не нравилось, как я пела".

Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

487

Фархан Акхтар о заявлении Абхая Деола о том, что отодвинули в сторону от ZNMD: «Вы пришли сюда, чтобы стать звездой реалити-шоу?»

01.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t175461.jpg

«Если вас это больше интересует, то я действительно считаю, что вы выбрали не ту профессию. Вы здесь не для этого» - сказал он.

Несколько дней назад Абхай Деол в Instagram открыто выразил свое недовольство тем, что его отодвинули на второй план в “Zindagi Na Milegi Dobara”.
Он написал: «Фильм, выпустили в 2011 г. Нужно повторять это скандирование про себя каждый день в наши дни! Также в отличные часы, когда вы встревожены или в стрессе. Я хотел бы отметить, что почти во всех награждениях отодвинули меня и Фархана от главных лидеров и выдвинули нас как «актеров второстепенных ролей». Ритик и Катрина были номинированы на «Актеры главных ролей». Таким образом, по логике отрасли, это был фильм о влюбленных мужчине и женщине, когда мужчину поддерживают его друзья в принятии любых решений, которые он принимал. Есть много скрытых и открытых способов, которыми люди в отрасли лоббируют против вас. В данном случае, это было бесстыдно открыто. Я, конечно, бойкотировал награждение, но Фархан не возражал».

И теперь Фархан отреагировал на его заявление. India Today он сказал:
«Вы постоянно слышите о каких-то крысиных бегах, и все борются друг с другом за какое-то место, которого не существует. Я имею в виду тот факт, что вы должны верить в себя, вы должны работать искренне, упорно, сколько обложек журналов вы сделали, не зависимо от того, попали ли вы на первую полосу журнала или первую полосу газеты».
«Если это вас больше интересует, то я действительно считаю, что вы выбрали не ту профессию. Вы здесь не для этого. Вы приехали сюда, чтобы стать актером, режиссером, певцом, композитором или звездой реалити-шоу? Вы пришли сюда, чтобы быть просто, я не знаю, звездой?» - добавил он.

Фильм “Zindagi Na Milegi Dobara” режиссера Зои Акхтар рассказывает о трех друзьях детства: Арджуне (Ритик Рошан). Кабире (Абхай Деол) и Имране (Фархан Акхтар), которые отправились в путешествие по Испании. Поездка изменила их жизнь.

Перевод - Лея специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

488

Приянка Чопра подписывает многомиллионный контракт с интернет-видео сервисом Amazon Prime.

01.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t695261.jpg

Приянка Чопра-Джонас заключила многомиллионную сделку с Amazon Prime. Она будет работать с компанией в течение следующих двух лет. Комментируя эту новость, Приянка написала: "Как актриса и продюсер, я всегда мечтала об открытой площадке для творческих талантов со всего мира, объединяющихся для создания отличного контента, независимо от языка и страны проживания. Это всегда ставилось во главу угла работы моего продюсерского дома Purple Pebble Pictures и является основой захватывающего начинания с Amazon".

"Моя задача - постоянно подталкивать себя к тому, чтобы исследовать новые идеи, которые не только могли бы развлекать, но, что наиболее важно, расширять сознание и перспективы. Оглядываясь на свою 20-летнюю карьеру, охватывающую работу в 60-ти фильмах, я надеюсь, что нахожусь на пути к достижению этой цели", - добавила она.

В опубликованном интервью Приянка подтвердила, что будет работать как на хинди, так и на английском языке. "Я стремлюсь создавать реалистичные и интересные женские образы, работать с кинематографистами всего мира и перенимать их богатый профессиональный опыт. Amazon - отличный партнер для решения этих задач, потому что их охват и перспективы носят по-настоящему глобальный характер. Мой контракт с Amazon - это глобальная сделка, поэтому я могу говорить на хинди, на английском - на любом языке, который выберу", - сказала она.

Приянка уже сотрудничала с Amazon над двумя телевизионными проектами - "Sangeet", продюсируемый совместно с мужем Ником Джонасом, и "Citadel", который является шпионским сериалом братьев Руссо. Кроме того, Приянка работает с Netflix над проектами "Sheela" и "The White Tiger", а также снималась в "The Matrix 4", съемки которого были остановлены в связи с пандемией COVID-19.

Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

489

Самоубийство Сушант Сингх Раджпута: Рапорт о состоянии внутренних органов актера готов. Никаких подозрительных химикатов или яда обнаружено не было.

02.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t116162.jpg

Заключение экспертизы о состоянии внутренних органов Сушант Сингх Раджпута было окончательно оглашено во вторник, и в нем было исключено наличие каких-либо подозрительных химических веществ или яда. Результаты посмертного вскрытия 34-летнего актера подтвердили, что он умер от асфиксии в результате повешения.

Согласно информации из Zee News India, экземпляры внутренних тканей Сушанта были отправлены в больницу JJ в Мумбаи для проведения экспертизы. В ходе экспертизы не было обнаружено никаких подозрительных химических веществ или яда. Результаты посмертного вскрытия подтвердили, что он умер от асфиксии, а также в рапорте указыввается что "не было никаких признаков борьбы до смерти, под ногтями также ничего не было найдено".

14 июня Сушант повесился в своей резиденции Бандра. Поскольку предсмертная записка не была найдена, полиция Мумбаи расследует это дело со всех возможных точек зрения. Пока что более 25 человек были допрошены в связи с делом о самоубийстве Сушанта. Вчера его со-звезда по фильму "Dil Bechara" Санджана Сангхи дала свои показания в полиции Бандры.

Кузен Сушанта заявил, что семья ждет результатов расследования, проводимого полицией Мумбаи, и если они не будут удовлетворены результатами, то будут требовать уже провести отдельное расследование со стороны CBI.

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост❗

0

490

Абхишек Баччан по завершении 20 лет в Болливуде: "Все только начинается".

01.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t490465.jpg

"Refugee" навсегда останется особым фильмом для Абхишека Баччана, поскольку он стал дебютной работой актера. В связи с 20-й годовщиной создания фильма Абхишек написал длинное письмо о завершении двух десятилетий работы в киноиндустрии.

"Это благословение и привилегия - иметь возможность оглянуться назад и вспомнить последние 20 лет. Любой актер скажет вам, что сниматься в кино - это огромная честь. Прожить эти 20 лет в кинематографе кажется невероятным. Самое приятное, что я чувствую, что все еще нахожусь в начале пути. Мне еще столько всего нужно показать, так много еще предстоит сделать, и я не могу это откладывать", - написал Абхишек Баччан.

Он также поблагодарил своего первого режиссера Дж. П. Дутту: "В этот день, 20 лет назад, вышла романтическая драма "Refugee" режиссера Дж. П. Дутты, ознаменовавшая вступление вашего покорного слуги и Карины Капур Кхан в мир кино. Первый фильм для каждого всегда самый дорогой и особенный; "Refugee" ничем не отличался. Потрясающий опыт! Новичок не мог просить ничего большего. Дж. П. Дутта был прекрасным учителем, его забота и воспитание стали для меня удивительной направляющей силой. Весь актерский состав и команда были бесконечно терпеливыми, вдохновляющими, всегда готовыми подставить плечо. Моя любовь и уважение к ним безграничны. Спасибо."

Абхишек Баччан упомянул, что его семья всегда поддерживала его. "Все это было бы невозможно без моей семьи! Она была моим вдохновением, моей силой, моей молчаливой поддержкой и моим "смыслом жизни". Она позволяла мне свободно принимать решения, не оказывая на меня давления, не обременяя меня ожиданиями. Мои близкие давали мне знать, если им не нравилась моя работа, и осыпали меня любовью, когда я добивался успеха. Я многим им обязан, и надеюсь, что однажды они, оглянувшись назад, почувствуют за меня гордость", - добавил он.

Актер считает, что ему еще предстоит пройти долгий путь. "Как я уже сказал, все только начинается. Мне предстоит пройти еще много "миль, прежде чем я усну". Как сказал великий Синатра, "все знают, я держал удар, по-своему держал. И это был мой путь!" - заключил Абхишек.

0

491

После Ковид 19, запрос производителей Болливуда – снижение своих гонораров из А-списка звезд

01.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t563407.jpg

Звезды Болливуда из списка А не получат того, чего хотят. Их ошеломляющие гонорары теперь уходят в прошлое. Все главные производители дали понять, что ни один актер не будет командовать гонораром, что они делали до коронавируса.

Один из крупных продюсеров-режиссеров сказал, чтобы его не цитировали: «Теперь это другой мир. После карантина все в любой сфере жизни идет на финансовый спад. Звездам этого не грозит. Они заработали достаточно денег, чтобы хватило на несколько жизней. Но дни гонораров в размере 50-60 крор закончилось. Либо актеры из А-списка к этому привыкают, либо они уходят».

В то время как некоторые суперзвезды Болливуда брали гонорар авансом, другие – Акшай Кумар и Аамир Кхан настаивали на том, чтобы стать сопродюсерами всех проектов, в которых они снимались, чтобы потом делиться прибылью, которую получали их фильмы.

Крупный производитель сказал:
«Сейчас эта модель оплаты также измениться. Продюсеры просто не могут себе позволить платить мужчинам-звездам гонорары, которые они получали до пандемии. Мы наблюдаем огромную рецессию и эквивалентное сокращение зарплат для «А-списка».

Этот продюсер добавил, что сокращение гонорара суперзвезд не является предложением. Это единственный способ выжить для киноиндустрии.

Перевод - Лея специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

492

— «Сушант Сингх Раджпут поменял сим-карты на своем телефоне 50 раз в месяц, дубликат ключа отсутствовал»: Шекхар Суман называет «недостающие звенья», и требует исследование ЦБР

02.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t356468.jpg

Актер Шекхар Суман во вторник заявил, что «самоубийство восходящей болливудской звезды Сушанта Сингха Раджпута» было «чем-то большим, чем кажется на первый взгляд», и сделал серьезную подачу для расследования ЦБР по этому делу. Суман, который недавно начал кампанию «Форум "Справедливость ради Сушанта"», выступал на пресс-конференции в резиденции лидера РЖД Теджашви Ядава, на следующий день после того, как встретил отца погибшего Раджпута в его резиденции.

«Я твердо верю, что смерть Сушанта не является открытым и закрытым случаем самоубийства», - заявил Суман, который утверждал, что внимательно следил за следственными действиями и указал на «недостающие звенья», такие как отсутствие записки о самоубийстве и факты, такие как неправильное использование дубликата ключа и смена сим-карты актером 50 раз в месяц.

Суман пояснил, что он не настаивает на том, что смерть покойного актера была «не самоубийством», но добавил, что даже если 34-летний покончил с собой, «виновные в подстрекательстве должны быть установлены и преданы суду».

На вопрос об обвинениях, выдвинутых многими болливудскими инсайдерами, о том, что актер, родившийся в Патне, находился на грани «кумовства» в киноиндустрии, Суман, родом из столицы Бихара, ответил утвердительно: «Помимо Шахрукх Кхана и меня, Сушант был единственным, кто начинал как телевизионный актер и впоследствии добился успеха на большом экране. Уважающий себя человек, который не верил в массирование эго больших съемок, он, должно быть, стал бельмом на глазу для многих», - отметил 66-летний мужчина. Он, однако, отказался назвать имя, когда его спросили, подозревает ли он кого-либо в том, что он бросил короткую карьеру молодому актеру, сказав: «Было бы неправильно делать это, не вооружившись доказательствами. И именно поэтому я настаиваю на требовании расследования ЦБР».

Суман, который оспорил опросы «Lok Sabha» в 2009 году из Патны по билету Конгресса, рассказал, что главный министр Нитиш Кумар не согласился встретиться с ним, когда он искал встречи, чтобы заручиться его поддержкой в ​​этом вопросе. «Мне сказали, что он не встречается с людьми из-за страха COVID-19. У Теджашви не было никаких опасений по этому поводу, как и у меня, поэтому я попросил его протянуть руку помощи, и он согласился», - сказал он, сидя рядом с лидером оппозиции.

Для групп ВК - репост!

0

493

Алия Бхатт и Ритик Рошан приглашены в Академию кинематографических искусств и наук.

02.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t286874.jpg

Академия кинематографических искусств и наук, также известная как "Оскар", наконец-то обнародовала свой ежегодный список кандидатов в свои ряды. В прошлом году Оскар сильно раскритиковали за то, что все претенденты были выбраны только светлокожие и в основном одни мужчины. В этом году Академия расширила горизонт, и на этот раз среди кандидатов много женщин, международных членов и малоизвестных этнических/расовых общин.

В список этого года вошли 49% международных имен, 45% женщин и 36% представителей малоизвестных этнических/расовых общин. Из индийских актеров Болливуда в список попали Алия Бхатт и Ритик Рошан.
Помимо этих болливудских знаменитостей, в список попали : Аквафина ( певица), Флоренс Пью (британская актриса), Зендая ( американская актриса), Оливия Уайльд и южнокорейские звезды.

На этот раз к участию в конкурсе в этом году были приглашены 819 художников и руководителей из 68 стран мира. Если новые кандидаты примут приглашения, число участников Академии вырастет с 8594 до 9412 (всего в 2019 году членство в Академии составляло 9551 человек).

В заявлении, опубликованном во вторник, президент Академии Дэвид Рубин сказал:

"Академия рада приветствовать этих уважаемых коллег-путешественников в области кинематографа и наук. Мы всегда принимали экстраординарный талант, который отражает богатое разнообразие нашего мирового кинематографического сообщества."

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

494

Шекхар Суман поясняет, что у него "нет интереса к политике" после того, как его обвинили в использовании смерти Сушант Сингх Раджпута ради политической цели.

02.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t89984.jpg

Несколько дней назад актер Шекхар Суман посетил дом Сушант Сингх Раджпута в Патне, чтобы выразить соболезнования семье. После этого Шекхар участвовал в пресс-конференции вместе с лидером Раштрии Джаната Даль (RJD) Теджасви Ядавом. Позже появились сообщения о том, что семья Сушанта недовольна Шекхаром Суман, так как посчитала, что он использует смерть актёра в политических целях.

Шекхар решил прояснить эту ситуацию , и в своем твиттер отметил, что семейство погибшего действительно недовольна, но он рискнул своим здоровьем и отправился в Патну, и он сделает это снова, и просит всех помочь ему в борьбе за Сушанта.

В одном из своих твитов он написал, что не оставит все просто так и если надо будет, то отправится на конец света, чтобы добиться справедливости для актера. Он также сказал, что он должен "заручиться поддержкой" всех политических партий, будь то BJP, Конгресс, Shiv Sena, NCP, JDU, RJD и др.

«Я должен заручиться политической поддержкой и поддержкой от всех слоев общества, в противном случае мы с вами в одиночку не сможем ничего добиться.# Мы будем подавлены или проигнорированы.#justiceforSushantforum #CBIEnquiryForSushantSinghRajput»

В другом твиттере он написал:

«У меня нет ни тяги к политике, ни желания, ни способностей, ни темперамента. Если бы я хотел воспользоваться этой возможностью, я бы не стал рисковать и тратить силы преодолевая расстояние в 10 футов. Кто-то изо-всех сил пытается остановить меня #justiceforSushantforum, намекая на политические амбиции(sic)».

Сын Шекхара, Адхьяян Суман, поведал The Times of India:

«Я понимаю, что это исходит из ситуации, когда он потерял сына. Когда я был маленьким, я потерял своего брата Аюша, и я думаю, что это идет именно оттуда. Мой отец знает, каково это - потерять сына. Я думаю, что это самое трудное, через что приходится проходить родителям».

Он добавил:

«Мой отец просто хочет разобраться в этом, и помочь . Что здесь плохого? Если все уладить и все прояснить, то все будет в порядке. Я полностью согласен с тем, что он делает. Снимаю шляпу перед своим отцом!»

0

495

Дело Сушант Сингх Раджпута: Санджай Лила Бхансали, Кангана Ранаут и Шекхар Капур будут вызваны на допрос?
02.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t388474.jpg

После того, как смерть Сушанта Сингха Раджпута была документально подтверждена как самоубийство, полиция Мумбаи расследует это дело дальше, так как правоохранительные органы намерены исследовать все версии со всех возможных точек зрения. Сотрудники полиции фиксируют показания всех людей, с которыми Сушант контактировал в последние несколько месяцев. Так, согласно последним данным, Санджай Лила Бхансали также будет вызван на допрос. Помимо Бхансали, по-видимому, будут также вызваны на допрос Шекхар Капур и Кангана Ранаут.

Согласно информации News18, источник подтвердил, что вскоре Бхансали также будет вызван на допрос. Повестка о вызове на допрос уже была направлена режиссеру.

Источник также сообщил, что на повторный допрос будет вызван кастинг -режиссер компании Yash Raj Films - Шану Шарма. Ее уже вызвали в полицейский участок Бандры 28 июня.

Далее в статье говорится, что на допрос в полицию также будут вызваны актриса Кангана Ранаут и режиссер Шекхар Капур.

Сушант покончил жизнь самоубийством в своей резиденции в Бандре 14 июня, и многие предполагают, что он сделал это из-за давления, которое он испытывал в киноиндустрии. Похороны Сушанта состоялись 15 июня в крематории Pawan Hans в Vile Parle.

0

496

📰🗞 Селина Джейтли: «Мой выход из кино не имел ничего общего с моим браком»

02.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t879784.jpg

Селина, сделавшая впечатляющее возвращение в кино с «Season Greetings» (2019), рассказала о том, почему она взяла перерыв в актерской карьере и почему это не имеет никакого отношение к ее браку!

Селина Джейтли после долгих лет отсутствия в мире кино вернулась с «Season Greetings» и получила за это положительные отзывы. Говоря с Hindustan Times в интервью, актриса рассказала, почему она взяла перерыв в актерской карьере и почему это не имеет никакого отношения к ее браку.

Она сказала:
«Я сделала целенаправленный перерыв в кино из-за причин, известных мне, и это не имело ничего общего с тем фактом, что я вышла замуж. Я просто устала, устала от того, как трудно для постороннего человека в мире кино постоянно найти роли, которые нужны для актера».

Она добавила:
«Мне постоянно приходилось проявлять себя, мне просто надоело пытаться угождать всем, и я достигла той точки, когда сказала: «Хорошо, я должна сделать перерыв», заняться чем-то другим в жизни, перезарядить батарейки. а потом, когда буду готова, я вернусь».

Когда Селину спросили о том, что заставило ее вернуться к актерству, она ответила очень трогательно:
«Когда моя мама скончалась в прошлом году, именно тогда я решила вернуться в кино, потому что это было одним из ее последних желаний, что я вернулась в кино». И поскольку в течение последних трех месяцев в мире была блокировка, она также рассказала о своем опыте жизни в карантине.

Она сказала:
«У нас была самая длинная блокировка из-за близлежащих границ Италии. Италия пострадала сильнее всего, мы сели на полный карантин в начале марта. Мы очень счастливы, что живем выше, в альпийских горах, так что было намного проще, мы могли выходить, только соблюдая социальное дистанцирование, это становиться реальностью, поскольку все находятся очень далеко друг от друга. Это было преимуществом, так как мы были окружены природой».

В 2003 году Селина Джейтли дебютировала в Болливуде с "Janasheen" в 2003 г. Она стала королевой красоты в 2001 г. на конкурсе "Мисс Индия" и успех пришел к ней с комедией 2005 г. "No Entry".

0

497

Что такое непометр?

02.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t748365.jpg

Разговор о кумовстве в Болливуде с новой силой вспыхнул после гибели Сушанта Сингха Раджпута. Многие пользователи сети предположили, что непотизм мог стать на пути карьеры Сушанта и подтолкнуть его к радикальному шагу. В настоящее время его сторонники создали в твиттере приложение под названием Nepometer.

Как следует из названия, приложение предназначено для определения соотношения количества актеров, относящихся к актерским династиям, и актеров, не имеющих покровительства в киноиндустрии. В качестве примера был проведен соответствующий анализ авторского состава фильма "Sadak 2" режиссера Махеша Бхатта, и по шкале непометра оказалось, что его рейтинг составляет 98%. Кинолента была оценена по пяти категориям: продюсер, ведущие актеры, актеры второго плана, режиссер и сценарист. При этом в четырех из пяти категорий подавляющее большинство было представлено выходцами из кинематографических семей. Далее следует закономерный вывод: "Если показатель непометра высокий, следует объявить фильму бойкот".

В одном из первых сообщений в данном аккаунте апологеты Сушанта Сингха Раджпута выразили надежду, что правда восторжествует. Кроме того, в нем говорилось о разоблачении темной стороны Болливуда, допускающего практику насилия и эксплуатации независимых артистов: "Пришло время предпринять конкретные действия в этом направлении. К сожалению, этот всплеск и возмущение могут исчезнуть через несколько недель. Мы все в едином порыве подписались под петицией change.org, и это показывает, что мы стремимся к изменениям в традиции Болливуда, основывающейся на кумовстве".

Авторы нового приложения потребовали, чтобы в поддержку их инициативы зрители бойкотировали фильмы, в которых не снимаются независимые актеры, и признали, что "многие независимые фильмы просто не имеют соответствующей рекламы, чтобы привлечь внимание зрителей".

Создатели непометра также заявили, что приложение призвано стимулировать рост "независимых фильмов, музыкальных произведений и исполнителей": "Цель этого приложения состоит в том, чтобы предоставить публике процентный показатель того, насколько независимыми являются предстоящие фильмы, и отправить зрителям рекомендации посмотреть больше независимых фильмов. Пришло время "бойкотировать болливудское кумовство".

Сообщение закончилось призывом: "Пожалуйста, поделитесь этим сообщением со своей семьей и друзьями, чтобы мы могли предпринять конкретные действия для борьбы с подавлением и уничтожением талантов таких же, как все мы, простых людей".

0

498

Саиф Али Кхан дистанцируется от комментариев Канганы Ранаут о кумовстве, защищая Карана Джохара: «Не уверен, что все это заслужено»

03.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t969618.jpg

Актер защищает КДжо в продолжающемся скандале с кумовством, говоря, что режиссер – просто символ чего-то непопулярного на данный момент.

Актер Саиф Али Кхан сказал, что не может одобрить замечания Канганы Ранаут о том, что Каран Джохар является знаменосцем кумовства, которые она сделала во время разговора на шоу «Кофе с Караном». Саиф был свидетелем возникновения дебатов, продолжающие по сей день, и только усилились в последние недели.

Он сказал The New Indian Express:
«Я понятия не имею, что Кангана говорила на «Кофе с Караном», потому что я так не думаю. Я имею в виду, что если вы приходите на шоу и у вас есть план, чтобы унизить ведущего, мой ум не принимает этого. Я не понимаю. Так что был, очевидно, немного удивлен. Но эти проблемы не имеют абсолютно никакого отношения ко мне, и я, как правило, оказался в центре их. Может быть, мне стоит иногда подумать, прежде чем комментировать».

Далее он добавил:
«Что касается Карана, то он сделал себе большим символом, и поэтому он имеет столько много работы. Похоже, он привлекает из-за этого много зенитной артиллерии. Я уверен, что это все не заслужено. Истина всегда сложна. Это еще не все, но, к сожалению, людей это не интересует. Их интересует только символы. Он просто оказался символом чего-то на данный момент не очень популярного. Я надеюсь, что это наводнение закончится, и лучшие вещи, сделанные им как режиссер и продюсер, опять засверкают».

Боевая актриса Кангана Ранаут усилила атаку на болливудский истеблишмент после трагической смерти актера Сушанта Сингха Раджпута. Саиф продолжил:
«В Индии существует неравенство, которое необходимо изучать. Кумовство, фаворитизм и лагеря – разные темы. Даже я стал жертвой кумовства, но об этом никто не говорит. Я рад видеть, что все больше людей из киноинститутов выходят на первый план».

Саиф Али Кхан часто говорил о кумовстве в киноиндустрии. Однажды он был вовлечен в полемику после того, как вместе с Караном Джохаром прокричал на церемонии награждения «кумовские камни», возможно, в ответ на первоначальные комментарии Канганы. Он извинился за этот инцидент.

В недавнем интервью Анупаме Чопра он сказал:
«Будучи таким человеком, как я, фильмы, сделанные мною, также были как чувство привилегии и отсутствия привилегии, и люди, идущие трудным путем, и люди, идущие легким путем, это всегда скрыто подводным течением, особенно в таком составе, как этот, с некоторыми из парней из NSD и парней из института кино».

Саиф добавил:
«Они появились исключительно благодаря таланту, в то время как некоторые из нас, честно говоря, имели двери, открытые для нас привилегией нашего рождения и родителей, которые у нас были».

0

499

📰🗞 Калки Коэчлин поделилась фотографией со своим «любимым карапузом»

02.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t138454.jpg

Калки в Instagram поделилась с фотографией с дочкой Сафо, сидящей на ее коленях.

Актриса и новоиспеченная мать Калки Коэчлин опубликовала в своих соц.сетях фотографию со своим «любимым карапузом» Сафо. Калки в Instagram поделилась с фотографией с дочкой Сафо, сидящей на ее коленях. Она написала, что ей нравиться быть матерью, помечая такие слова хэштегами как «материнство» и «люблю эту работу».
«Любимый карапуз #Сафо #материнство #люблю эту работу» - подписала Калки восхитительный образ. Подруга Калки и актриса Саяна Гупта поспешила прокомментировать это фото, написав: «Оллллееееееееееееее». Калки продолжает делиться проблесками жизни Сафо в соц.сетях. Девочка родилась у Калки и ее любимого мужчины Гая Херсберга в феврале 2020 г.

На рабочем фронте Калки последний раз видели в фильме "Gully Boy". Она также участвовала в веб-сериале "Bhram".

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

500

«Sooryavanshi» Акшая Кумара и «83» Ранвира Сингха выпустят на экраны; Дивали и Рождество будут очень развлекательными.

02.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t659196.jpg

Наконец, появилась обновленная информация о датах выхода долгожданных фильмов Акшая Кумара и Ранвира Сингха.

В течение последних трех месяцев все кинотеатры страны были закрыты из-за карантина. Ни один фильм не был выпущен на экран, поскольку правительство строго запретило открывать кинотеатры. Однако, похоже, что скоро мы увидим наши долгожданные фильмы на большом экране. Или, по крайней мере, праздники Дивали и Рождество забронированы на данный момент. Интересно? Полицейская драма Акшая Кумара «Sooryavanshi» и спортивная драма Ранвира Синха «83» были запланированы к показу в кинотеатрах на время этих праздников.

В соответствии с последним твитом, созданным сетью кинотеатров INOX, «Sooryavanshi» режиссера Рохита Шетти выпустят на Дивали, а «83» Кабира Кхана увидит свет на Рождество 2020.
«Готовы принести вам «Sooryavanshi» Рохита Шетти на Дивали и «83» Кабира Кхана на Рождество в этом году!»

Пока мы ожидаем официального объявления от создателей фильмов, этот твит заставил нас прыгнуть от радости.

«Sooryavanshi» с Акшаем Кумаром и Катриной Каиф первоначально планировалось выпустить 24 марта, но из-за Ковида19 производители решили отложить его выпуск. Та же самая история приключилась и с «83» с Ранвиром Сингхом и Дипикой Падукон, который должен был показан 10 апреля, но этого не произошло.

Ранее, для Hindustan Times, Кабир Кхан сказал, что они будут ждать до последнего, чтобы выпустить свои фильмы, когда блокировка закончиться. «Много усилий, ресурсов и энергии были вложены в фильмы, и мы хотели бы, чтобы люди наслаждались нашими фильмами. Я и Рохит хотели бы, чтобы зрители насладились фильмами на большом экране, и поэтому мы будем ждать, пока не станет лучше. Не похоже, что замок скоро откроется, и мы сразу же бросим фильмы в кинотеатры, чтобы проверить водоем. Нет. Мы подождем, пока нам не станет комфортно».

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

501

После 'Iti', Прернаа Арора и Вивек Ананд Оберой анонсируют свой второй фильм с Вишалом Мишрой, 'ROSIE - The Saffron Chapter'.

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t792480.jpg

После анонса 'Iti', Mandiraa Entertainment и Oberoi's Ананд Оберой снова собираются вместе для своего второго фильма 'Rosie-The Saffron Chapter', который будет первым в Индии фильмом в жанре хоррора, основанным на реальных событиях. Во главе этого фильма будет также Вишал Мишра (Vishal Mishra), который известен по фильму "Кофе с D" (Coffee With D), а с недавнего времени и благодаря фильму "Iti" (Iti).

Основанный на реальных событиях, произошедших в Гуруграмме, фильм "ROSIE" запланирован в виде франшизы ужастиков. Первая часть, Saffron Chapter, сосредоточена в Saffron BPO, которое считается одним из самых посещаемых мест в Гуруграмме. Сюжет фильма повествует о девушке по имени Рози, которая работала в этом BPO.

В свете недавних событий и дискуссий о кумовстве, создатели также решили организовать поиски новых лиц по всей стране, которые будут сниматься в главной роли в фильме. Подробности будут вскоре опубликованы на официальной странице фильма @RosieIComing вместе с анонсом главного актёра.

Продюсер Вивек Ананд Оберой (Vivek Anand Oberoi) говорит:

"Своим новым проектом я хочу поддержать концепт-ориентированные фильмы, которые, как я считаю, могут изменить кинематографический взгляд в соответствующих жанрах. И не только кино, но и предоставить возможность новым талантам. С "Rosie" я надеюсь достичь и того, и другого. Это франшиза, и с каждым последующим продолжением мы надеемся представить Вам кого-нибудь нового в этой индустрии".

Прернаа В. Арора:

"Я очень взволнована концепцией Rosie, и мы хотим развивать ее как нашу собственную франшизу. Мы хотим рассказывать разные и новые истории, особенно основанные на реальных событиях. Идея или талант могут прийти откуда угодно, и мы хотим быть в состоянии помочь им с помощью таких фильмов и подобных инициатив".

Вишал Мишра, сценарист-режиссер, говорит:

"В стране, полной странных сверхъестественных событий, мы редко встречали фильмы хоррор, основанные на реальных событиях. Благодаря "Rosie " я надеюсь «раздвинуть» эти границы, не становясь жертвой клише фильмов ужасов. Я рад, что этот проект, как и 'Iti', поддерживается Вивеком Анандом Оберой (Vivek Anand Oberoi) и Прернаа В. Аророй (Prernaa V Arora), которые разделяют мое видение этих двух фильмов."

Куссум, продюсер:

"Мы всегда будем стремиться подобрать лучшие истории и обеспечить правильный контент. История " Rosie " мгновенно объединила нас и дала нам толчок к тому, чтобы донести ее до зрителей. Мы очень рады возможности представить эту историю публике".

Продюсер Гариш Джохар:

" Вишал всегда приходит с очень необычными идеями и уникальными концепциями. " Rosie ", особенно, захватывающая история. Это собственная франшиза, которую мы хотим развивать и совершенствовать. Как только я услышал эту историю, вместе с продюсерами "Kussum & Reshabh", я был уверен, что смогу ее поддержать. Данный фильм, по замыслу авторов, должен изменить жанр ужасов в Индии".

Ожидается, съемки фильма начнутся в сентябре 2020 года, а вскоре после этого кинокартина выйдет в прокат. Фильм "Rosie: The Saffron Chapter" представлен компаниями Mandiraa Entertainment и Oberoi Mega Entertainment, а также продюсерами фильма являются Вивек Ананд Оберой, Гириш Джохар, Куссум Арора, Решабх Д. Сараф, Кейур Пандия и Санджит С. Ермал.

0

502

— Журнал Самоизоляции: Один день из жизни Сакиба Салима:

03.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t946408.jpg

🖍Первая мысль, которая у меня возникла, когда я проснулся этим утром ...

— Я безумный сын, поэтому первое, что я обычно делаю, это звоню своим родителям и проверяю их.

🖍На завтрак этим утром у меня было …

— Жареное яйцо с сыром и орегано - лучший вид завтрака.

🖍Песня, которая у меня на повторе ...

— «Zinda» из «Lootera» .

🖍На обед я делаю ...

— Обед у меня обычно очень простой: Дал, чавал, и, возможно, немного курицы.

🖍Мои наиболее часто используемые приложения на данный момент ...

— Ну, это должно быть Instagram, YouTube для музыки и, что удивительно, Truecaller (определитель номера и запись звонков)

🖍Книга, которую я сейчас читаю ...

— Жгучая биография покойного Риши Капура, «Khullam Khulla». Чрезвычайно честная время от времени, книга бросает его в невидимый новый свет. Он безжалостен со своей привычкой называть вещи своими именами.

🖍Телесериал, которого я жду …

— «Лучше звоните Солу».

🖍Мой полдник …

— Вы могли бы назвать это немного потворством: тост с сыром или с арахисовым маслом.

🖍Один совет для того, чтобы преодолеть эту самоизоляцию ...

— Большинство из нас чувствуют беспокойство или потрясение в неуверенные времена, поэтому медитация - это хороший способ расслабиться и сохранять спокойствие.

🖍Аккаунт Instagram, который я посещаю больше всего ...

— @pubity. Что я говорю, - это то, что я действительно, действительно люблю мемы.

🖍Единственное, что я делаю перед сном ...

— Я обычно немного пишу.

🖍Единственная поблажка, которую я себе позволю ...

— О, это, должно быть, шоколадки.

🖍Три человека (вымышленные), с которыми я не против быть на самоизоляции ...

— Профессор из «Money Heist» (ни одно из шоу не было бы возможным без его гения), Сол из «Better Call Saul» и Сафина (в исполнении Алии Бхатт) из «Gully Boy».

Для групп ВК - репост!

0

503

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t388297.jpg

03.07.2020

И вновь печальные новости... Сегодня скончалась известный хореограф Сародж Кхан, которая занималась постановкой удивительных танцев и подарила нам потрясающие песни, в возрасте 71 года💔🖤

Помним, любим, скорбим 💔

Взято https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood

0

504

Адитья Рой Капур больше не является участником фильма "Ek Villain 2" !

03.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t988411.jpg

Адитья Рой Капур и режиссер Мохит Сури - прекрасный творческий дуэт актера-режиссер. Мужчины вместе работали над фильмами "Ashiqui 2" и "Malang". Добившись успехов в прокате, Мохит Сури вновь предложил совместную работу Адитье Рой Капуру в киноленте «Ek Villain», где также принимают участие Джон Абрахам, Тара Сутария и Диша Патани. Но ситуация изменилась, и Адитья Рой Капур оставил этот фильм из-за творческих разногласий.

Источник сообщил:

«Когда Адитье предложили эту роль, он был чрезвычайно взволнован своей ролью и тем, как Мохит монтировал экшн-сцены в фильме. Картина намного впечатляющая, даже в сравнении с Malang. Но в последние несколько недель у Мохита и Ади постоянно стали возникать творческие разногласия в сценарии и его роли. Они оба приняли взаимное решение... Работа над фильмом будет продолжаться без Ади. Эта ситуация никак не повлияла на их взаимоотношения, и они окончили совместную работу над этим фильмом на дружеской ноте ».

Что ж, надеемся, что после возникших разногласий, мы всё же увидим ещё работу этого прекрасного дуэта актер-режиссер. В данный момент команда приглашает других актеров на роль Адитьи Рой Капур в фильме "Ek Villain".

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

505

Реакция Болливуда на запрет приложения Tik Tok.

03.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t682624.jpg

Запрет на китайские приложения в Индии вызвал неоднозначное мнение индийцев. Однако, среди всех других китайских приложений, именно запрет Tik Tok является наиболее обсуждаемым. Всё как всегда : нашлись те, кто выразил согласие, и те - кто против столь категоричных мер.

🖋«Если мы хотим конкурировать с крупнейшим в мире производителем, нам лучше подготовиться к этому, прежде чем мы решим запретить все, что есть в Китае, потому что в Китае создано практически всё. Необдуманные действия могут привести к большему количеству проблем. Нам нужны мозги, а не эмоции » - Фара Кхан. 🖋

🖋 «Лучшая новость, которую я услышала в период изоляции … наконец, мы не будем подвергаться этим "смешным" видео людей». - Малайка Арора. 🖋

🖋"Мы всегда можем удалить приложения" - Рича Чадха.🖋

🖋«Спасибо за спасение нашей страны. Этот вирус по имени Tik Tok больше никогда не должен быть разрешен! » -Ниа Шарма. ( знаменитость ТВ). 🖋

🖋«Наконец-то, хорошие новости». - Кушал Тандон. 🖋

Приложение Tik Tok принадлежит китайскому Bytedance и имеет большую фан-базу из Индии.

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

506

Смерть Сародж Кхан: Последний пост хореографа в Instagram был посвящен Сушант Сингх Раджпуту.
03.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t449699.jpg

Легендарный хореограф Болливуда Сародж Кхан скончалась в 71 год. Хореограф не очень хорошо себя чувствовала на протяжении нескольких недель. Женщина была госпитализирована 20 июня после того, как пожаловалась на проблемы с дыханием. К сожалению, в предрассветные часы пятницы (3 июля) хореограф скончалась от остановки сердца.

Последний пост в Instagram Сародж был посвящен покойному актеру Сушант Сингх Раджпуту, который покончил жизнь самоубийством 14 июня.

"Я никогда не работала с Тобой @sushantsinghrajput, но мы встречались много раз. Что пошло не так в твоей ЖИЗНИ? Я потрясена, что ты сделал такой радикальный шаг в своей ЖИЗНИ. Ты мог бы поговорить со старшим по возрасту, который мог бы помочь тебе и подарить нам счастье смотреть на тебя".

Далее она написала:

"Благослови Господь твою душу, и я не знаю, через что проходят твой Отец и Сестра. Примите соболезнования и проявите силу, чтобы пройти через это Время. Я Любила тебя за все твои фильмы и всегда буду Любить тебя. R.I.P."

У Сародж результаты анализов на Covid-19 - отрицательные. Ее племянник Маниш Джагвани сказал PTI:

"Она умерла от остановки сердца около 2.30 утра в больнице".

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

507

Болливудские красавицы, у которых есть свой собственный косметический бренд

1. Kay Beauty от Катрины Каиф

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t903121.jpg

22 октября прошлого года наша болливудская дива запустила свой собственный бренд красоты, а именно Kay by Katrina, который стал популярным среди "помешенных на макияже" королев красоты по всему городу.

С грузом волнения на плечах актриса сказала: "макияж был огромной частью моего путешествия; прямо от модели до актрисы, от обложек журналов до бесчисленных выступлений. Это всегда было моим интересом и чем-то, что я страстно любила. За эти годы я сделала много макияжа сама. Зная, каково работать с визажистами и получая от них советы, я знала, что это было то, что я хотела сделать. У меня была мечта создать такой бренд красоты, как этот, но вам нужна машина со знанием, пропускной способностью и знанием продукта, и вот тут-то и появилась Nykaa.”

2. Arias от Лары Датта

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t25493.jpg

Мисс Вселенная 2000 года Лара Датта вышла со своим собственным лейблом красоты по уходу за кожей под названием Arias в 2019 году. Ее продукты не только вегетарианские, но и не содержат химических веществ.

Говоря о своем бренде, Лара говорит: “Когда я была молода, у меня были эксперты, которые работали над моей кожей, и когда я стала старше, в мои 30 и 40 лет, я поняла, что кожа нуждается в новой перспективе, новом пути. Индийская кожа имеет свои собственные проблемы,поэтому очень важно сформулировать план, который работает именно для нашей кожи. Я хотела создать линию, которая является доступной, простой в использовании, обеспечивает отличное качество и решает все проблемы кожи- индийской кожи – повреждение солнцем, свободные радикалы и загрязнение окружающей среды.”

3. StarStruck от Санни Леоне

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t827381.jpg

В начале 2018 года болливудская актриса Санни Леоне запустила свою линию макияжа под названием StarStruck, которая включает в себя целый ряд различных продуктов для макияжа.

Леоне сказала: “Это то, чего я хотела очень давно. Это заняло много внимания, усилий и времени, чтобы добраться до этой точки, и я так счастлива, что StarStruck находится в своей заключительной стадии, прежде чем он попадет к потребителю.”

"Текстура и ощущение были очень важны для меня, потому что, как женщина, это означает все, когда вы носите помады, блески и подводку для губ. Мой продукт полностью веганский и не тестируется на животных. StarStruck-это бренд, который, я думаю, может носить любая женщина, и цвета, которые я выбрала для этого первого раунда, очень хорошо подобраны для любого типа кожи или цвета.”

4. Naked от Лизы Хейдон

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t105795.jpg

Этот болливудский магнат красоты всегда заставлял нас завидовать идеальной коже. Ее секрет - это ее собственный бренд красоты, Naked. Объясняя это название в интервью Grey Goose Born Stylish, Лиза рассказывает о том, как все элементы в ее продуктах происходят из самой натуральной формы без добавления химических веществ. Она говорит о том, что будет использовать только те ингредиенты, которые съедобны и безопасны. “Я бы не хотела надевать на свое тело ничего такого, что не хотела бы класть в рот.”

В статье Vogue Лиза говорит:” Я не добавляю никаких консервантов в свои крема, потому что я не нашла ни одного, который был бы действительно органическим и естественным", - объясняет она. "Соли и масла в моих продуктах являются натуральными консервантами, но их эффективность недолговечна. Я стараюсь использовать натуральные ингредиенты, которые не портятся легко.”

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

508

Мукеш Чхабра: Сушант Сингх Раджпут дал свое согласие на «Dil Bechara», даже не прочитав сценарий.
03.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t333191.jpg

Для Мукеша Чхабра и Сушант Сингх Раджпута «Dil Bechara» - это не просто фильм, это проявление верности и дружбы. Мукеш подарил покойному актеру свой первый шанс на успех в фильме Kai Po Che, а Сушант Сингх Раджпут положил начало карьере Мукеша в качестве режиссера, когда он согласился сниматься в фильме «Dil Bechara.»

Сушант Сингх Раджпут покончил жизнь самоубийством утром 14 июня. Ему было 34 года. Смерть актера стала огромным потрясением для индустрии. Последний фильм актёра, «Dil Bechara», выйдет посмертно на Disney+Hotstar.

Режиссер «Dil Bechara» Мукеш Чхабра сказал:

«Сушант знал, что однажды мое сердце будет стремиться к режиссуре собственного фильма. И Сушант пообещал мне, что будет работать в моем фильме как только я решу его снять».

Режиссер добавил:

«Как только я осознал, что хочу снять свой первый фильм, кроме великого актера, мне нужен был кто-то, кто понимал бы меня, как друга, кого-то, кто был бы рядом со мной, кто бы стоял рядом со мной, несмотря ни на что, на протяжении всего этого путешествия. Я помню, как давным-давно Сушант обещал мне, что как только я решусь на съемки своего первого фильма, он будет сниматься в нем в качестве главного героя, и он сдержал свое обещание. И когда я обратился к нему с «Dil Bechara», он сразу же дал своё согласие, даже не прочитав сценарий. У нас всегда была эта сильная эмоциональная связь".

"Он всегда помогал мне совершенствовать сцены. Он читал все сцены вместе со мной, и если в какой-то момент он чувствовал, что творчески момент может быть усовершенствован, он всегда говорил мне об этом. А после мы сидели вместе и долго обсуждали".

Фильм знаменует дебют актрисы Санджаны Сангхи. Фильм выйдет на экраны Disney+Hotstar 24 июля 2020 года.

Как дань уважения Сушант Сингх Раджпуту, Disney+Hotstar решил сделать фильм доступным для всех.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

509

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t588364.jpg

«Моя мама была моим героем. Она была самым главным человеком в моей жизни. Она была мне и отцом, и матерью. Она была очень снисходительна, но в то же время хотела, чтобы моё воспитание и поведение были идеальными. Ей нравилось, что я рядом с ней, так как я - самая младшая. Моя мама была моим бойцом. С 13 лет и до 71 года она сделала все, чтобы воспитать нас и дать нам полноценную жизнь. Она никогда не жаловалась и была мужчиной в доме ».

«20 июня она начала жаловаться на одышку. В нынешней ситуации мы побоялись, что она заразилась Covid. Поэтому мы отвезли ее в больницу и сдали анализы. Результаты оказались отрицательными, но ее одышка была всё хуже день ото дня. А два-три дня назад, у нее внезапно начался резкий скачок диабета, который по шкале вырос до 600-650. Прошлой ночью нам позвонили, когда она уже спала, а сегодня в 1.52 утра у нее была остановка сердца. Её пытались реанимировать до 2 часов ночи, но она не пришла в себя. "

Сукаина также рассказала о том, как ее мать, которая вышла замуж в 13 лет и родила первого ребенка в возрасте 14 лет, в одиночку позаботилась о своей семье, когда ее брак развалился.🖋

0

510

Саиф Али Кхан дистанцируется от комментариев Канганы Ранаут о кумовстве, защищая Карана Джохара: «Не уверен, что все это заслужено»

03.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t25199.jpg

Актер защищает КДжо в продолжающемся скандале с кумовством, говоря, что режиссер – просто символ чего-то непопулярного на данный момент.

Актер Саиф Али Кхан сказал, что не может одобрить замечания Канганы Ранаут о том, что Каран Джохар является знаменосцем кумовства, которые она сделала во время разговора на шоу «Кофе с Караном». Саиф был свидетелем возникновения дебатов, продолжающие по сей день, и только усилились в последние недели.

Он сказал The New Indian Express:
«Я понятия не имею, что Кангана говорила на «Кофе с Караном», потому что я так не думаю. Я имею в виду, что если вы приходите на шоу и у вас есть план, чтобы унизить ведущего, мой ум не принимает этого. Я не понимаю. Так что был, очевидно, немного удивлен. Но эти проблемы не имеют абсолютно никакого отношения ко мне, и я, как правило, оказался в центре их. Может быть, мне стоит иногда подумать, прежде чем комментировать».

Далее он добавил:
«Что касается Карана, то он сделал себе большим символом, и поэтому он имеет столько много работы. Похоже, он привлекает из-за этого много зенитной артиллерии. Я уверен, что это все не заслужено. Истина всегда сложна. Это еще не все, но, к сожалению, людей это не интересует. Их интересует только символы. Он просто оказался символом чего-то на данный момент не очень популярного. Я надеюсь, что это наводнение закончится, и лучшие вещи, сделанные им как режиссер и продюсер, опять засверкают».

Боевая актриса Кангана Ранаут усилила атаку на болливудский истеблишмент после трагической смерти актера Сушанта Сингха Раджпута. Саиф продолжил:
«В Индии существует неравенство, которое необходимо изучать. Кумовство, фаворитизм и лагеря – разные темы. Даже я стал жертвой кумовства, но об этом никто не говорит. Я рад видеть, что все больше людей из киноинститутов выходят на первый план».

Саиф Али Кхан часто говорил о кумовстве в киноиндустрии. Однажды он был вовлечен в полемику после того, как вместе с Караном Джохаром прокричал на церемонии награждения «кумовские камни», возможно, в ответ на первоначальные комментарии Канганы. Он извинился за этот инцидент.

В недавнем интервью Анупаме Чопра он сказал:
«Будучи таким человеком, как я, фильмы, сделанные мною, также были как чувство привилегии и отсутствия привилегии, и люди, идущие трудным путем, и люди, идущие легким путем, это всегда скрыто подводным течением, особенно в таком составе, как этот, с некоторыми из парней из NSD и парней из института кино».

Саиф добавил:
«Они появились исключительно благодаря таланту, в то время как некоторые из нас, честно говоря, имели двери, открытые для нас привилегией нашего рождения и родителей, которые у нас были».

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2019, 2020)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно