ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2019, 2020)

Новости Болливуда (2019, 2020)

Сообщений 511 страница 540 из 1391

511

Когда Сародж Кхан ударила Шахрукх Кхан за то, что он пожаловался на переутомление: «Нет такой вещи, как слишком много работы».

03.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t694986.jpg

В 2018 году Шахрукх вспомнил случай из ранних дней, когда Сародж Кхан любовно его ругала за то, что он жаловался на переутомление.

Хореограф Сародж Кхан преподала важный урок Шахрукх Кхану, когда тот пожаловался, что слишком устал от работы. Сародж скончалась 3 июля в возрасте 71 года от остановки сердца, и Шахрукх в своем твите назвал ее своим «первым настоящим учителем».

В интервью The Telegraph в 2018 г. Шахрукх вспоминал, как покойный хореограф ругала его.
«Я помню, как в свое время работал с Сародж джи. В те дни я работал в три смены и был таким (откидывается на стул и высовывает язык)».

«Я сказал ей: «Сародж джи, я слишком устал, слишком много работы». Она по-матерински относилась ко мне, похлопала по щеке с любовью и сказала: «Никогда не жалуйся на то, что у тебя слишком много работы. В этой области работы никогда не бывает слишком много». Мне просто повезло, что у меня есть из чего выбирать. Так что никакого давления».

Шахрукх Кхан отдал дань уважения Сародж своим твитом:
«Мой первый настоящий учитель в киноиндустрии. Она часами учила меня, как делать «погружение» для танцев в кино. Одна из самых заботливых, любящих и вдохновляющих людей, которых я когда-либо встречал. Я буду скучать по вас, Сародж джи. Да благословит Аллах ее душу. Спасибо, что присматривала за мной» - написал он.

Перевод Лолита, для форума "Знаем толк" (с) https://znaemtolk.forum2x2.ru

0

512

Мадхури Диксит скорбит о смерти Сародж Кхан: Она научила меня не только танцевать, но и многому другому.
03.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t89547.jpg

Актриса, которая считает заслугу Сародж Кхан свое знание болливудским танцам, «опустошена», услышав новость о смерти хореографа.

Известный хореограф Болливуда Сародж кхан скончалась после остановки сердца. Знания танцев хореографа способствовали развитию карьер многих актеров в киноиндустрии хинди. И одним из таких актеров является Мадхури Диксит.

Мадхури, которая считает заслугу Кхан свое знание болливудских танцев, «опустошена» и теряет слова, услышав новость о кончине Сародж Кхан.

Мадхури написала в Твиттере, чтобы отдать дань уважения своему другу и гуру. Она написала:
«Я опустошена потерей моего друга и гуру, Сародж Кхан. Я всегда буду благодарна ей за то, что она помогла мне полностью раскрыть свой потенциал в танце. Мир потерял удивительно талантливого человека. Я буду скучать по вас. Мои искренние соболезнования семье”. #Позже «девушка Dhak Dhak» вышла в Instagram, чтобы поделиться несколькими фотографиями с покойным хореографом. В подписи она упомянула, что Сародж Кхан научила ее многому, помимо танцев.
«Сародж джи была частью моего пути с самого начала. Она многому меня научила, не только танцам, но и многому другому. В моей голове проносятся воспоминания об этой большой личной потере».

Последним номером танца, который поставила Сародж Кхан, была для Мадхури Диксит. Они работали вместе над песней “Tabah ho Gaye” из «Kalank». Ранее, они имели успешное сотрудничество в таких танцевальных номерах, как “Dhak Dhak”, “Chane Ke Khet Mein”, “Ek Do Teen”, “Tamma Tamma”, “Dola Re Dola” и многое другое.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

513

Дочь Сародж Кхан о Салмане Кхане : "он помогал моему сыну в операции, не понимаю, почему его всегда принимают не так".
03.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t551106.jpg

Мало того, что хореограф Сародж Кхан и актер Салман Кхан отбросили прошлые разногласия, Салман стоял как скала рядом с ней и ее семьей в трудные времена. Дочь Сародж сказала, что Салман помог ей, когда ее сыну пришлось сделать операцию на сердце. Хореограф скончалась в пятницу после остановки сердца.

- Салман Кхан помог нам с операцией моего сына, - сказала Пинквилле дочь Сародж Сукаина. “Мне пришлось отвезти сына в Кералу на операцию на открытом сердце, и именно он полностью помог нам с ней. Мистер Кхан стоял как скала рядом с нами, и Сандхья (его товарищ по команде) связал нас с ним, и мы прошли через это вместе. Он всегда был рядом, когда мы в этом нуждались, и моя мать тоже ценила в нем это качество.”

В последние годы появились сообщения о разрыве между ними, но Сукаина сказала, что они исправились. “Я не знаю, почему люди до сих пор говорят о нем такие негативные вещи. Он заступается за всех и помогает людям многими способами, о которых другие могут и не знать”, - сказала она.

Она продолжила: "Они уже оставили прошлое в прошлом, и вся пресса видела их фотографии вместе. Это доказывало, что они снова любят друг друга. Они были там друг для друга. Я не знаю, почему люди снова поднимают все эти старые темы? Салман Кхан и его команда были очень добры и полезны моей матери и всей семье.”

Любовь Сародж к Салману была так велика, что всего за неделю до госпитализации она молилась о его благополучии. “Я до сих пор помню, как за неделю до того, как ее положили в больницу, она пошла на намаз, а когда встала, я спросила ее, молилась ли она за нас. Она сказала, что, очевидно, молилась за свою семью, но был кто-то особенный, за кого она молилась”, - сказала Сукаина. “Когда я спросил ее, кто это, она ответила, что это Салман Кхан. Я посмотрел на нее и улыбнулся. Она сказала мне, что Салман сэр делает так много хорошего для окружающих его людей, но он всегда ошибается, чего я не понимаю. Он не так уж плох, и люди должны просто оставить его в покое. Она пожелала ему долгой жизни и счастья.”

Когда хореограф сказал, что работа закончилась, Салман пришел к ней на помощь и сказал, что он возьмет ее на свой следующий проект, как Сародж сказала ранее.

Смерть хореографа была воспринята с соболезнованиями несколькими деятелями индустрии, такими как Шахрукх Кхан, Мадхури Дикшит, Каджол, Амитабх Баччан и другими. Ее похоронили на кладбище Малад.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

514

Постер к фильму «Sadak 2»: подано заявление на Махеша и Алию Бхатт за оскорбление индуистских религиозных чувств.
04.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t36254.jpg

В суд Музаффарпура было подано заявление на режиссеров Махеш Бхатта и Мукеш Бхатта и актрису Алию Бхатт . Их обвинили в том, что они ранили индуистские чувства посредством выпуска постера к своему грядущему фильму «Sadak 2».

Согласно информации PTI, Ачарья Чандра Кишоре Парашар, житель Сикандарпура, подал заявление на создателей «Sadak-2» через своего адвоката Сону Кумара.

Дело было возбуждено в соответствии с разделами 295А МПК (преднамеренное оскорбление религиозных чувств) и 120В (преступный сговор). В заявлении выражается недовольство по поводу использования изображения Кайлаша Мансаровара на постере «Sadak 2». Далее в статье сообщается , что главный судебный судья Мукеш Кумар назначил 08 июля датой слушания по этому делу.

Интересно, что ранее, объясняя идею Махеша, изобразить на постере только гору Кайлаш, Алия сказала:

«Гора Кайлаш, вечная гора, имеет связь с богами и мудрецами. Это обитель бога всех богов, Господь Шива. Так что ещё нужно ? Актеры в этом священном месте ? С незапамятных времен человечество нашло свое убежище в Кайлаше. Это место, где заканчивается поиск себя. «Sadak 2» - это дорога любви. Это продолжение первой части «Sadak» приведет вас к матери всех любовных паломничеств».

"Sadak 2" является продолжением «Sadak» 1990-х годов, в котором Пуджа Бхатт и Санджай Датт сыграли главную роль. Два главных героя первой части будут также представлены в продолжении. Кроме того, в фильме также снялся Адитья Рой Капур.

Пока ещё ни Алия, ни Махеш не ответили на обвинения в оскорблении религиозных чувств.

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)  https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

515

Новый пост с Instagram, Алии Бхатт.

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t933635.jpg

• Я благодарю Академию кинематографических искусств и наук за приглашение стать ее членом.

• Я чувствую себя одновременно польщенной и смущеной. Есть также глубокое удовлетворение видеть, что голос индийского кино находит очень заслуженную платформу на мировой арене. С каждым годом все больше актеров, кинематографистов и технических специалистов из Индии получают признание академии, и индийское кино продолжает завоевывать сердца людей по всему миру.

• Я искренне верю, что кино, как и вода, находит свой уровень. И, подобно воде, она не знает ни расы, ни класса, ни границ, ни географии и течет свободно. Она берет все на свой лад: зрителей, которые страстно любят или ненавидят ее, критиков, которые ее препарируют, студентов, которые погружаются в нее.

• Наши мнения о кино могут быть разделены, но кино в целом-это мощная связующая и объединяющая сила. В мире, который может быть неуверенным и фрагментированным, в то время как те самые социальные медиа, которые призваны связывать людей, в конечном итоге разделяют их, фильмы-это клей, который связывает нас.

Взято https://vk.com/love_india

0

516

Будут ли Махеш и Намрата снова сниматься вместе?

03.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t310668.jpg

Махеш Бабу и Намрата Широдкар влюбились друг в друга на съемках телугу-фильма "Вамси" и вот уже 14 лет женаты. Намрата решила бросить актерскую карьеру после замужества и сосредоточиться на детях и семье.

Недавно во время общения с поклонниками в Instagram бывшую Мисс Индию спросили, захочет ли она когда-нибудь снова сняться в фильме с Махешем Бабу.

"Вы будете снимать фильм с сиром Махешем в будущем, мэм?"
Намрата ответил: "Я не думаю, что это будет возможно снова в этой жизни."

Другой поклонник попросил ее поделиться лучшим моментом в ее жизни, и Намрата сказал, что у нее есть два. "У меня их два - в тот день, когда я вышла замуж, и в тот день, когда у меня родились оба моих ребенка", - написала она в Instagram.

Во время предыдущего интервью Намрата рассказала о своем решении бросить актерскую карьеру.

- Во-первых, у меня никогда не было жгучего желания стать лучшей актрисой. Я с радостью бросила свою карьеру, чтобы выйти замуж за Махеша. И к счастью, за 14 лет нашего брака не было ни одного момента сожаления или горечи. Людям трудно поверить, что мы так счастливы вместе после всех этих лет."

* специально для https://vk.com/love_india, для групп ВК - репост

0

517

20 лет Карины Капур Кхан: Как эта талантливая исполнительница смогла стать актрисой с самой длинной карьерой в качестве ведущей героини в ИСТОРИИ Болливуда!

04.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t937051.jpg

В прошлом году индустрия и фанаты отпраздновали 50-летие Амитабха Баччана в Болливуде. Для актера стало огромным достижением завершить полвека, постоянно работая в кино. Тем временем, суперзвезды Салман Кхан и Аамир Кхан почти прошли отметки в 32-33 г., в то время, как Шах Рукх Кхан несколько дней назад отпраздновал 28-летие. Санни Деол, Аджай Девгн, Акшай Кумар и т.д. сумели провести в индустрии в качестве ведущих героев более двух десятилетий.
К сожалению этого нельзя сказать об актрисах. Многие из них имели ограниченный срок. В большинстве случаев работа заканчивалась после вступления в брак или с рождением ребенка, или после того, как им исполняется 35 или 40 лет. Затем они часто начинают исполнять второстепенные роли в качестве матерей молодых героев. Некоторым все же удалось остаться и сыграть главные роли, такие как Каджол и Мадхури Диксит. Однако их фильмы выходят с огромными разрывами, и, увы, не имеют той популярности, что была раньше.
Но Карина Капур Кхан оказалась исключением. Ровно 20 лет назад на экраны вышел ее дебютный фильм «Беженцы / Refugee», и с тех пор она продолжает входить в пятерку лучших актрис Болливуда! Ее брак с Саифом Али Кханом не помешал карьере. Единственный раз, когда она взяла перерыв почти на 2 года, был связан с тем, что Карина стала мамой. Но после этого она вернулась обратно с двумя суперхитами – «Свадьба лучшей подруги / Veere Di Wedding» и «Хорошая новоЗть / Good Newwz».
Карина Капур Кхан дебютировала в фильме «Беженцы / Refugee». Фильм вызвал огромное любопытство, т.к. это был следующий фильм режиссера Дж. П Датта после исторического блокбастера «Граница / Border» (1997). Также усилила любопытство пара дебютантов – звездных детей – Абхишека Баччана и Карины. Музыка Ану Малика также была ожидаема. Фильм имел колоссальное открытие в 1,56 кр., и это было самое большое открытие в истории, даже больше, чем было у Кханов и любой другой популярной звезды! Это говорит об огромном волнении, которое вызвал фильм. Для Дж. П Датта это было второе крупное открытие после «Граница / Border» (1,12 кр). «Беженцы / Refugee», к сожалению, получил смешанные отзывы и вердикт «Средний». Но игра Карины была высоко оценена и полюбилась.
После этого Карина объединилась с другим дебютантом Тусшаром Капуром в фильме «Очарование любви / Mujhe Kucch Kehna Hai» (2001). Это стало неожиданным суперхитом года и укрепило позиции Карины. В том же году у нее вышли еще 4 фильма. В то время, как «Воспоминание / Yaadein» провалился, несмотря на хороший старт и отзывы, «Коварный незнакомец / Ajnabee» прошел как «Средний» и «Асока / Asoka» тоже не сработал, несмотря на присутствие Шах Рукха, вышел «И в печали, и в радости… / Kabhi Khushi Kabhie Gham…», и Карина извлекла максимальную пользу из этого. Фильм с мультизвездым составом стал вторым открытием в 2001 году. Ее роль игривой Пу была высоко оценена и в итоге стала знаковым персонажем на все времена.
Период с 2002 по 2004 стал плохим для Карины, поскольку у нее вышли сразу несколько провальных фильмов один за одним. «Противостояние / Aitraaz» и «Переполох / Hulchul» завершили этот этап. Следующие пару лет были не очень хорошими для кассовых сборов ее фильмов. Но в 2007 году она удивила всех своей игрой в «Когда мы встретились / Jab We Met». Это считается одним из лучших женских исполнений в Болливуде, и сказать, что Карина была безупречна – это значит преуменьшить! Это, конечно же, повлияло и на цифры кассовых сборов.
В 2008 году она попала в новости со своим нулевым размером и воссоединением с Саифом Али Кханом, с которым у нее завязались романтические отношения на съемках фильма «Отчаянные / Tashan». К сожалению фильм не стал Хитом, как предполагалось, а стал Средним (а не Флопом, как принято считать). После нескольких не очень удачных фильмов, она появилась в «3 идиота / 3 idiots» (2009), первом 200-кроровом фильме Болливуда. У нее было ограниченное количество времени на экране, но ее роль была очень значима, а игра добавила интереса.
В 2010 году Карина показала свою комическую сторону, блестяще исполнив роль в фильме «Веселые мошенники 3 / Golmaal 3», который стал супер успешным. Фактически, «Веселые мошенники 3 / Golmaal 3», «Телохранитель / Bodyguard» и «Случайный доступ. Версия 1 / Ra.One» пересекли отметки в 100 кр., что сделало Карину единственной актрисой, совершившей такой подвиг. До своей беременности в 2016 году Карина снялась в таких фильмах, как «Героиня / Heroine» (2012), «Он и она / Ki & Ka», «Летящий Пенджаб / Udta Punjab» (2016) и т.д., за которые получила признание критиков. В то время, как «Братец Баджранги / Bajrangi Bhaijaan» (2015) позволил ей вступить в клуб 300 кр.
В 2018 году Карина была замечена в фильме о подругах «Свадьба лучшей подруги / Veere Di Wedding», это был ее первый фильм после 2-летнего перерыва. Фильм попал в скандал, и некоторые партии призвали его байкотировать. Кроме того, фильм получил рейтинг «А», и были опасения, что он не найдет своего зрителя. Тем не менее, «Свадьба лучшей подруги / Veere Di Wedding» в день релиза собрал огромные 10,7 кр., а в общем собрал колоссальные 81,39 кр.!
В 2019 году Карина Капур Кхан была замечена в фильме «Хорошие новоЗти / Good Newwz», который вышел в последнюю неделю года. С ней снимались Акшай Кумар, Дилджит Досадж и Киара Адвани, и это была смешная и трогательная история о подмене сперматозоидов. Роль Карины была хорошо прописана, и она проделала прекрасную работу. В итоге фильм заработал 205,14 кр., что дало еще один толчок карьере Карины.
Карина Капур Кхан была также замечена в фильме «Английская школа / Angrezi Medium» (2020), в роли второго плана. Это был последний выпущенный фильм до того, как все сели на самоизоляцию. К сожалению, фильм продержался всего несколько дней и заработал скудные 9,36 кр. Однако открытие в 4,03 кр. говорит о том, что, вероятно, если бы не страх людей перед COVID-19, он мог бы собрать хорошую кассу.
Карина Капур Кхан также появилась в item-номерах в 5-6 фильмах. Фильм-катастрофа «Что за история любви / Kya Love Story Hai», вышедший в 2007 году, запомнился всем только песней с участием Карины «It’s Rocking». Ее другие номера – это «Yeh Mera Dil» в «Дон: главарь мафии / Don – The Chase Begins Again» (2006), «Marjaani» в «Парикмахер Биллу / Billu» (2009), «Fevicol» в «Бесстрашный 2 / Dabangg 2» (2012), «Mera Naam Mary» в «Братья / Brothers» (2015) и «Teri Meri Kahani» в «Возвращение Габбара / Gabbar Is Back» (2015).
Если не учитывать ее специальные появления и item-номера, то фильмография Карины насчитывает 49 картин. Интересно, что из них колоссальные 23фильма были провалами. Как уже упоминалось, она выдала 10 флопов за 2 года. Тем не менее, продюсеры не потеряли свою веру в нее из-за волшебного присутствия на экране и игры. Пускай несколько фильмов и были провалами, но в них были супер-хитовые песни с участием Карины. Сегодня «Асока / Asoka» с любовью вспоминают только благодаря песням «Raat Ka Nasha» и «San Sanana», обе при участии Карины. Тоже самое было и с «Jab Dil Mile» из «Воспоминание / Yaadein». Это то, что также отличает Карину. Ее количеству супер-хитовых и популярных песен нет аналогов.
Карина превосходно сыграла и сложные роли. Она попала на территорию некоммерческого кино с «Чамели / Chameli» (2004). Как и предполагалось, фильм провалился, но позволил Карине раскрыть свой талант. А также заработать еще одну хитовую песню «Bhaage Re Mann»! Она продолжила работать дальше с нетрадиционными фильмами, как «Дев / Dev» и «Омкара / Omkara» (2006). Что достойно похвалы, так это как легко она соскакивала с ролей, вроде Пу и Гит. А также ее превосходная комическая игра в «Веселые мошенники 3 / Golmaal 3»! Она точно знала, как себя подать, поэтому даже спустя столько лет мы помним эти роли. И об этих выступлениях Карины говорят. И можно с уверенностью сказать, что каждая роль Карины за 20 лет в Болливуде проверена временем!
В этом году Карине исполняется 40 лет, и в этом году она завершила 20 лет в Болливуде, и потому можно сказать, что она вступила в решающую фазу своей карьеры. Она всегда была избирательна в ролях, однако, следила за тем, чтобы получать интересные предложения. Она не позволила себе опустить руки из-за нескольких провалов. Большинству актрис не удается в этом возрасте оставаться успешной и востребованной героиней. Как Карине удается быть исключением – пока неизвестно!
Тем не менее, Карина Капур Кхан – это настоящая история успеха. Она рассматривается не только как симпатичное личико, но и разносторонняя актриса, которая может сыграть любую роль в любом жанре. Она работала с самыми талантливыми актерами и режиссерами, и неудивительно, что ее кассовым рекордам можно позавидовать. В прошлом такие героини, как Мумтаз, Нутан, Хема Малини, Шридеви и Мадхури Диксит, также долгое время правили в Болливуде как главные героини. Но если все пойдет хорошо, Карина Капур Кхан может затмить их и стать актрисой с самой длинной карьерой в качестве лидера в истории Болливуда!

Перевод: Евгения Трофимова
Взято https://vk.com/public87909912

0

518

Сурадж Панчоли опроверг слухи касательно каких-либо встреч с Дишей Салиан: «Я никогда не встречал ее в своей жизни».

04.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t579278.jpg

Сурадж Панчоли опроверг все слухи, связывающие его со смертью бывшего менеджера Сушант Сингх Раджпута - Дишей Салиан. В интервью с Beyond Bollywood актёр сказал:

«Я даже не знаю Дишу. Я никогда не встречал ее в своей жизни. Я узнал о ней только после ее смерти, а затем и о смерти Сушанта, тоже через социальные сети. Я никогда не общался с ней, и не знаю, как она выглядит.

Люди, которым нечего делать, написали это словно сценарий к фильму. Это похоже на сценарий, который пошел не так.

Нельзя в подобном ключе говорить о людях, которых с нами больше нет. Подумайте о семье девушки, ее брате и сестре и о том, через что они проходят. Это обескураживает не потому, что приплетают меня к ней и пишут обо мне, а потому, что люди пишут о человеке которого больше нет ».

Диша скончалась после падения с высотного здания в Маладе. Инспектор Джагдев Калапад, полицейского участка Малвани, который занимается делом Дишы, также сообщил, что Сурадж не имеет никакого отношения к делу Дишы.

Родители Сураджа Адитья Панчоли и Зарина Вахаб также опровергли эти слухи.

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

519

Дело Сушант Сингх Раджпута: Ткань, используемая актером для повешения, отправлена ​​на испытание на прочность.
05.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t642738.jpg

Полиция Мумбаи тщательно расследует дело о самоубийстве Сушант Сингх Раджпута . Согласно информации PTI, полиция Мумбаи отправила ткань, предположительно использованную Сушантом, чтобы повеситься, в судебно-медицинскую лабораторию для испытания на «прочность на разрыв». Анализ должен показать , мог ли этот кусок ткани выдержать около 80 кг актера.

Чиновник сказал PTI:

«Этот тест поможет определить, является ли случившееся чьей-то нечестной игрой».

Согласно расследованию, Сушант повесился на потолке с помощью ткани зеленого цвета из хлопка. Чиновник поведал :

«Помимо внутренних органов от тела актера, полиция также отправила халат для химического и судебного анализа в Лабораторию судебной экспертизы (FSL) в пригороде Калины. Для получения окончательного заключения судебно-медицинской экспертизы потребуется не менее трех дней ».

Чтобы установить точную причину смерти, судебно-медицинские эксперты проверят рисунок следов лигатуры на шее актера, а также определят прочность ткани с помощью анализа «прочность на разрыв ».

34-летний Сушант был найден повешенным в своей резиденции Бандра 14 июня. В протоколе вскрытия из больницы Купера указана в качестве причины смерти «асфиксия в результате повешения».

На данный момент полиция зарегистрировала показания 29 человек, включая членов семьи Сушанта, близких друзей, подругу Рею Чакраборти, директора по кастингу Мукеша Чхабру и других.

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

520

Команда Канганы Ранаут опровергает появившуюся информацию касательно вызова в полицию Мумбаи на допрос по делу Сушант Сингх Раджпута.

05.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t741616.jpg

Поскольку полиция Мумбаи расследует дело о самоубийстве Сушант Сингх Раджпута, сотрудники правоохранительных органов допрашивают всех, кто имеет какое - либо отношение к Сушанту. От членов его семьи до его близких друзей, почти все были допрошены полицией.

На днях, появилась информация о том, что Санджай Лила Бхансали, Шекхар Капур и Кангана Ранаут также будут вызваны на допрос.

Команда Канганы опровергла все эти сообщения. Твит от команды Канганы гласит:

«Госпожа #KanganaRanaut не получила ни одного такого запроса от @MumbaiPolice, но, даже если этот запрос и поступит, она более чем готова сотрудничать».

После смерти Сушанта Кангана "прошлась" по "мафии" кино и привилегированных людей Болливуда и СМИ:

«Эмоциональное, психологическое и психическое уничтожение человека происходит открыто, и все мы виновны в том, что молча смотрели на это. Достаточно ли обвинять систему? Будет ли когда-нибудь изменение? Мы увидим сдвиг в отношении к посторонним и как к ним относятся ? «.

В другом видео актриса чётко задалась вопросом : было ли это на самом деле самоубийством или всё же это запланированное убийство? Кангана не отступает, говоря правду. Кроме того, она опять пролила свет на кумовство, существующее в отрасли.

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

521

— Эксклюзив! Дочь Сародж Кхан, Сукайна, рассказывает о своей матери: «Какими бы ни были наши взлеты и падения, мама всегда была с нами, как скала».

05.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t530436.jpg

Знаменитый хореограф Болливуда Сародж Кхан известна своей выразительной индивидуальностью, быстрыми танцевальными движениями и запоминающимися композициями. Она попрощалась с этим миром 3 июля, но оставила после себя десятилетия звездной работы для своих поклонников, чтобы они всегда ее помнили.

В эксклюзивном разговоре с ETimes младшая дочь Сародж Кан, Сукайна, рассказала о своей матери: «Моя мать была очень страстным родителем. Она любила всех своих детей одинаково. Мы должны были правильно понимать этикеты, она всегда хотела вести себя прилежно за столом, сидеть вместе, сидеть прямо, использовать ложку и вилку. Она была такой. Она очень любила нас. Я самая младшая дочь, и она никогда не заставляла меня уходить в киноиндустрию. На самом деле она не заставляла делать это никого из своих троих детей, но, очевидно, мой брат любил эту профессию так же сильно, как и она. Поэтому он стал хореографом, а моя сестра стала дизайнером одежды. А я осталась одна».

Последней песней Сародж Кхан была «Tabah Ho Gaye» с ее любимой Мадхури Дикшит. Говоря о том, что Сародж Кхан снимала мало фильмов, Сукайна добавила: «Она получала предложения работать режиссером, но в то же время из-за своего возраста и здоровья она хотела отойти на второй план. Но все же она сделала пару работ. У нее учились многие актрисы, включая Ализе, Ананью, Сару, Сайе - все эти девочки тренировались под ее руководством. Поэтому она считала себя очень счастливой и в равной степени связаной с Болливудом. Она очень скоро вошла в телевидение. И я думаю, что Болливуд начал признавать тот факт, что она любила телевидение больше, чем Болливуд, тогда как Болливуд был в ее крови. Она вообще не могла покинуть Болливуд».

Сукайна добавила, что многие Болливудские знаменитости продолжают называть ее матерью, не отчужденной от индустрии. «Все были на связи. Мадхури мэм, Субхаш джи, Джеки джи, Говинда сэр, все звонили ей и звонили мне тоже. Они спрашивали меня о ее здоровье и как она себя чувствуют. Когда они услышали эту новость, они все были в шоке, как и мы. Мы не ожидали, что что-то подобное произойдет на нашем пути».

Помимо индустрии, Сародж Кхан часто общалась с фанатами через социальные сети. Сукайна рассказала: «Она очень любила социальные сети. Раньше она продолжала смотреть на все посты и говорила: «Думаю, сегодня, даже я бы хотела что-то опубликовать». Поэтому она брала видео и говорила «Просто загрузи его для меня». Последний пост, который я помню, был о Сушанте. Она сказала мне, «Пожалуйста, сделай пост, я хочу поговорить об этом мальчике».

Поделившись одним уроком, который она переняла от своей матери, Сукайна заявила, что семья имеет большое значение для Сародж Кхан. «Я узнала одну вещь, что семья - это самое важное в жизни. Я думаю, что это лучшее, что она дала всем нам и ушла. Без семьи ничего не возможно. Ей было три года, когда она начала работать, потому что они были бедны. И в 10 она потеряла отца. Она стала присматривать за домом, как мужчина. Четыре сестры, один брат и мать вдова. Она выдала их замуж, поселила. Потом появился ребенок, и она позаботилась о том, чтобы мы все трое были счастливы в жизни. Какие бы ни были взлеты и падения в нашей жизни, она была с нами, как скала. Она никогда не говорила "нет", по крайней мере, я никогда не слышала, чтобы моя мама говорила "нет". Всегда было так: «Да, это можно сделать. Да, это произойдет».

Семья Сародж Кан решила отложить молитвенное собрание до того, как закончится нынешняя угроза здоровью. «Молитвенное собрание я хочу провести после того, как Коронавирус станет немного меньше, и каждый сможет прийти. Вчера я получила около 800 звонков. Это были люди, которые сходили к ее могиле, вернулись и позвонили мне. Поэтому я хочу провести молитвенное собрание, на которое все смогут прийти и выразить свои соболезнования, помолиться за ее безопасное путешествие в другой мир. Я не хочу, чтобы люди оплакивали ее, я хочу, чтобы люди праздновали ее жизнь», - заключила Сукайна.

Перевод: Валентин Мелехов
Специально для группы @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!

0

522

Шивин Наранг: "Я действительно беспокоюсь о людях, чья карьера, жизнь и личность зависели от TikTok".
05.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t129730.jpg

Правительство Индии запретило 59 китайских приложений, таких как TikTok, WeChat и UC Browser и другие. В заявлении правительства, опубликованном в понедельник, говорится, что приложения занимаются деятельностью, «наносящей ущерб суверенитету и целостности Индии, обороне Индии, безопасности государства и общественного порядка».

Недавняя статистика свидетельствует о том, что в мире насчитывается около 120 миллионов пользователей TikTok, среди которых были и такие болливудские знаменитости, как Шилпа Шетти , Ритеш Дешмукх и Женелия Д'Соуза. Актёр ТВ Шивин Наранг также недавно присоединился к приложению, но в одном из интервью отметил, что полностью согласен с запретом.

Приложение для размещения коротких видео оказалось отличной платформой для развлечений как для знаменитостей, так и для простых людей. Даже люди из отдаленных районов Индии использовали приложение для демонстрации своего творчества.

Мнение Шивина :

«Да, я использовал несколько приложений. Я присоединился к TikTok совсем недавно для развлечения и общения с фанатами. Лично у меня нет никаких проблем, если эти приложения запретилм, и я уверен, что решение в наших интересах, будь то наша конфиденциальность или безопасность страны. Но да, я действительно обеспокоен людьми, чья карьера, жизнь и личность зависели от TikTok, особенно в этой ситуации COVID, это может беспокоить их и повлиять на психическое здоровье.»

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

523

Прити Зинта празднует 4 июля с мужем Джином Гудинафом. Санни Леоне говорит: "горжусь тем, что я американка".
05.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t909855.jpg

Санни Леоне и Прити Зинта поделились в Instagram воспоминаниями о своих празднованиях четвертого июля со своими семьями в США.

Множество болливудских знаменитостей, живущих в США, отпраздновали День американской независимости 4 июля и поделились впечатлениями от празднования в Instagram. Санни Леоне поделилась откровенным семейным видео со специальным фильтром Дня Независимости.

Санни подписала: "Счастливого 4 июля! Горжусь тем, что я американка!! Mia familia."На нем изображены все: от Санни, мужа Дэниела Вебера, дочери Ниши до ее сыновей-близнецов Ноя и Ашера, демонстрируя свои языки, которые окрашены в красный, белый и синий цвета американского флага с помощью фильтра Instagram.

Прити, однако, остается близкой к своим корням и иногда разделяет ее любовь к своей родине. Недавно она поделилась своей фотографией в шапке Химачали в Instagram и написала: “Химачали на мне, потому что не имеет значения, как далеко или как высоко вы идете, никогда не следует забывать, кто вы и откуда. # химачали #пахади”

0

524

Сони Раздан отключает комментарии в Instagram, говорит "Я получила самую грязную оскорбительную гадость совершенно без веской причины".

05.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t954677.jpg

Сони Раздан поделилась заметкой в Instagram вместе с мемом, который указывает на то, что мир не меняется по мнению людей.

Сони Раздан входит в число последних знаменитостей Болливуда, которые заблокировали свой раздел комментариев в Instagram, чтобы держаться подальше от ненавистных замечаний в социальных сетях.

Она поделилась фотографией и подписала ее: “ Фотография Земли до и после вашего мнения”. Она продолжала писать: "Обожаю это. Раньше мне также нравились все ваши отзывы и комментарии к моим постам в Instagram. К сожалению, мне пришлось выключить их, так как я получила самую грязную оскорбительную гадость совершенно без веской причины. Кроме попыток некоторых корыстных кругов запятнать имя тех, кому они либо завидуют, либо были завербованы для нападения. За кулисами происходит много сражений, о которых большинство из нас не подозревает, но тем не менее они продолжаются. Неважно. Я скоро смогу заставить вас всех вернуться, чтобы прокомментировать, когда эти гады найдут кого-то еще, чтобы нацелиться на свою спонсируемую ненависть. А пока запомните только одно. Я люблю вас, ребята, и очень скучаю по вам."

Добавив свою лепту в дебаты о кумовстве в Твиттере, она написала: "Ожидание, которое люди имеют из-за того, чей вы сын или дочь, гораздо больше. Кроме того, у тех, кто сегодня разглагольствует о кумовстве и кто сделал это самостоятельно, когда-нибудь тоже будут дети. А что, если они захотят присоединиться к индустрии? Остановят ли они их от этого?”

0

525

Тайгер Шрофф присоединяется к дискуссии о кумовстве: "Это легче для тех, кто работает в промышленности, но это вдвое больше усилий, чтобы сделать это самостоятельно".

05.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t307479.jpg

Тайгер Шрофф поделился своим мнением о дебатах "Инсайдер против аутсайдера" в Болливуде. Он говорит, что в то время как кому-то из отрасли легче привлечь к себе первое внимание, другому труднее сделать это самостоятельно.

Актер Тайгер Шрофф принял участие в дебатах о кумовстве в Болливуде, которые вновь разгорелись после смерти актера Сушанта Сингха Раджпута в прошлом месяце. Тайгер, который является сыном актера Джеки Шроффа, говорит, что в то время как тем, кто из киноиндустрии, легче, чем посторонним, привлечь первоначальное внимание, ожидания от них добавляют больше давления.

Разговаривая в чате, Тайгер сказал, что, по его мнению, ему удалось выбраться из тени Джеки. - Будучи сыном своего отца, я испытываю дополнительное давление, будучи сыном звезды. Люди думают, что это очень легко для нас. Я не буду лгать, чтобы привлечь немного внимания, это помогает. Это легче для людей, которые из киноиндустрии, но это в два раза больше усилий, чтобы сделать это самостоятельно. Мне удалось выбраться из тени моего отца, - сказал он.

"Мой отец работает в этой отрасли уже 30 с лишним лет. Он видел взлеты и падения индустрии, и он защищал меня от этого с самого раннего возраста. Теперь, когда я нахожусь на открытом месте, я стал легкой мишенью”, - добавил он.

Вивек, сын актера Суреша Обероя, отреагировал на то, что его назвали "рожденным непотизмом", твитом. - Многие из нас выбрали более трудный путь и верили в свой талант и заслуги. Это несправедливо, когда люди делают неосведомленные комментарии, такие как этот, один такой комментарий может смахнуть годы борьбы и упорства”, - написал он.

0

526

Приянка Чопра и Сузанна Кхан в Instagram-чате полны поддержки и заботы друг о друге: "Ты-институт благодати".
05.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t906006.jpg

Сюзанна Кхан оставила послание любви и поддержки Приянке Чопра на видео актрисы, посвященному ее 20 годам в кино.

Приянка Чопра поделилась в субботу видео, посвященному ее 20 годам в Болливуде и долгому путешествию, которое она прошла на пути к славе. Это видео вдохновило ее поклонников, а также многих ее друзей-знаменитостей, включая дизайнера интерьеров и бывшую жену Ритика Рошана Сюзанну Кхан.

В своем посте Приянка написала: "20 лет в сфере развлечений спасибо всем вам за такое прекрасное напоминание об этих 20 годах с тех пор, как я начала работать в этом бизнесе. Я надеюсь когда-нибудь встретиться со всеми вами.. А пока я хочу отпраздновать это событие вместе со всеми вами... оставайтесь с нами! Спасибо вам #pcmaniacs.”

Сузанна продемонстрировала свою любовь к Приянке и написала: "Ты-учреждение изящества и настойчивости и огромное вдохновение для меня. Да благословит Вас Бог безгранично. Актриса ответила: "Спасибо, детка. Надеюсь, ты в порядке.”

0

527

Когда Айшвария Рай поставила семью выше карьеры, она отказалась от фильма Уилла Смита, чтобы вернуться в Индию.
05.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t481009.jpg

Айшварие Рай было предложено три фильма Уилла Смита, но она отказалась от всех из-за нехватки времени. Вот что она сказала о голливудском актере.

Знаете ли вы, что болливудская актриса Айшвария Рай и голливудский актер Уилл Смит всегда хотели работать друг с другом, но у них никогда ничего не получалось. Уилл предложил ей свои фильмы Hitch, Seven Pounds и Tonight He Comes, но Айшвария не могла согласиться ни на один из них из-за нехватки времени.

Но для фильма Seven Pounds причина была совсем иной, чем та, что была представлена в СМИ. В 2008 году Айшвария сказала, что она не отказалась от фильма, потому что хотела отпраздновать возвращение Карва Чот домой. - Так писали в американской прессе... что я предпочла вернуться в Мумбаи, чтобы "уморить себя голодом" по религиозному поводу, чем встретиться со Смитом для фильма. Это совершенно неверно", - сказала она.

"Чтение сценария для Seven Pounds было сразу после Дивали, когда здоровье Дадимаа (матери Баччана старшего) резко упало. Поэтому я не поехала в Лос-Анджелес на сеанс чтения с Уиллом. Разве это неправильно. Я бы в любой день поставила семью выше карьеры.”

Насчет того, чтобы отказаться от фильма Seven Pounds, когда он придет, она сказала: "Это правда. Мне пришлось сказать Уиллу "нет". Я чувствую себя ужасно из-за этого, но у меня очень четкие приоритеты. Да, семья всегда на первом месте.”

0

528

— Небольшие новости в деле о смерти Сушанта Сингха Раджпута:

05.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t330202.jpg

В рамках расследования дела о смерти Сушанта Сингха Раджпута полиция Мумбаи отправила ткань, якобы использованную им, чтобы повеситься, в судебно-медицинскую лабораторию для судебного анализа «прочности на разрыв», чтобы определить, могла ли она выдержать его вес.

В пятницу об этом сказал чиновник. «Тест поможет определить, была ли какая-то нечестная игра», - сказал он. «Между тем, полиция Бандры вызвала кинорежиссера Санджая Лилу Бхансали для записи своего заявления в связи с этим делом 6 июля», - сказал чиновник. «Бхансали предлагал фильмы Раджпуту, но не мог работать с ним из-за проблем с датой».

Раджпут (34 года) был найден повешенным в своей пригородной резиденции в Бандре 14 июня. По словам следователей, актер покончил жизнь самоубийством, повесившись на потолке, используя ночное платье зеленого цвета из хлопка. Полиция заявила, что с места происшествия не было обнаружено никаких сообщений о самоубийстве. «Помимо внутренних органов от тела актера, полиция также отправила халат для химической и судебной экспертизы в Лабораторию судебной экспертизы (FSL) в пригороде Калины», - сказал чиновник. По его словам, для получения окончательного заключения судебной экспертизы потребуется не менее трех дней. «Чтобы выяснить точную причину смерти, судебно-медицинские эксперты проверят рисунок следов лигатуры на шее актера, а также определят прочность платья с помощью анализа прочности на растяжение», - сказал он.

Испытание прочности на растяжение технически установит, может ли эта ткань выдерживать около 80 кг веса актера. Прочность на растяжение - это максимальная нагрузка, которую может выдерживать материал без разрушения при растяжении. По словам чиновника, анализ внутренних органов поможет проверить наличие каких-либо следов химических, ядовитых или наркотических веществ в его теле. «Обычно для получения отчета от FSL требуется от восьми до десяти рабочих дней. Но поскольку этот случай деликатный, эксперты предпринимают больше мер предосторожности, чтобы избежать каких-либо ошибок в своем анализе», - сказал чиновник. По его словам, ожидается судебно-медицинская экспертиза мобильного телефона актера. Недавно полиция получила окончательный посмертный отчет актера из больницы Купера, в котором причиной смерти названа «асфиксия из-за повешения».

Чиновник сказал, что полиция Бандры вызвала Бхансали, и он присоединится к расследованию в понедельник, когда его заявление и будет записано. По его словам, полиция, которая изучает возможное профессиональное соперничество в этом деле, выяснит причины депрессии актера. Бхансали предлагал фильмы Раджпуту, но из-за проблем с датой между ними ничего не вышло, поскольку актер подписал контракт с большим продюсерским домом. По словам чиновника, полиция попытается понять обстоятельства, при которых восходящая звезда Болливуда покончила с собой.

На сегодняшний день полиция зарегистрировала заявления 29-ти человек, в том числе членов семьи Раджпута, его близких друзей, таких как актриса Рея Чакраборти, директор по кастингу Мукеш Чхабра, директор по кастингу Yash Raj Films Шану Шарма и актриса Санджана Санги, которая играла с Сушантом одну из главных ролей в ее дебютном фильме «Dil Bechara».

Перевод: Валентин Мелехов
Специально для группы @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!

0

529

Поклонник Сушант Сингх Раджпута назвал звезду в его честь: "Продолжай сиять ярче всех".

06.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t888387.jpg

Прошло более двух недель с момента смерти Сушанта Сингха Раджпута, но эта весть до сих пор не укладывается в сознании. Его поклонникам трудно смириться с тем, что их кумира больше нет. Поклонники Сушанта проявляют свою любовь и поддержку даже после его печальной смерти, а один из них даже назвал звезду в честь покойного актера в знак своей любви к нему.

Поклонник в твиттере написал:

"Сушант всегда любил звезды, и поэтому я нашел вполне уместным назвать одну из них в его честь". 💫 Я навеки благословлен, что стал свидетелем такой прекрасной и глубокой души. Продолжай и дальше сиять ярче всех! 💛(sic)".

В том же твиттере он поделился фотографией свидетельства о регистрации, на которой было написано:

"Да будет известно всем, что звезда, находящаяся в астрономически подтвержденном положении РА 22.121 и Отклонении - 10.14, названа 25 июня 2020 года Сушант Сингх Раджпутом. Название внесено в постоянное хранилище Реестра и защищено авторским правом в Звездном Реестре со всеми правами и привилегиями, которые на него распространяются".

Сушант очень увлекался астрономией, и даже приобрел довольно дорогой телескоп для наблюдения за звездами из своего дома. Сообщалось, что Сушант также был владельцем участка земли на Луне!

34-летний актер умер 14 июня.

0

530

Перевод для поклонников Сушанта и людей, ищущих истину. Огромная просьба и предупреждение не устраивать бои, споры и глумление под этим постом. Комментарии будут тщательно отслеживаться.

05.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t239285.jpg

✏ Рупа Гангули требует расследования КБР в связи с кончиной Сушанта Сингха Раджпута, говорит ‘ "Я высказываю свое мнение в социальных сетях как обычный человек".

Вот уже более недели Гангули настойчиво требует от центрального бюро расследований (КБР) расследования безвременной кончины Сушанта. Ее шкала Twitter была заполнена хэштегом #cbiforsushant.

"Не получив ни предсмертной записки, ни табурета/стула, ни чего-либо еще в комнате, с помощью чего он мог бы повеситься, полиция пришла к выводу (что это было самоубийство). Вместо того чтобы назвать это несчастным случаем, полиция делает заявление, что это самоубийство. Было объявлено, что он переживает депрессию. Это вызвало большой вопрос в наших умах. Без предсмертной записки, как полиция могла назвать это самоубийством еще до вскрытия?- сказала она.

- На многие вопросы были даны ответы, но они не сходятся. Почему криминалисты приехали к нему домой 15 июня? Полиция заявила, что никакого преступления не было. Судебно-медицинская бригада опаздывает на день, и это вызывает большой вопрос. Почему на его теле так много отметин? То, что он свисал с потолка, никак не отразилось на его лице, как мы видим на его последних фото. Почему полиция до сих пор не опечатала его дом? Где его собака? - спрашивает она.

- А разве не может быть, что его убили? Возможно ли, что кто-то убил его, запер тело в спальне и сказал, что ключи потеряны? Почему до сих пор никого не арестовали? Полиция не смогла доказать, что это самоубийство", - утверждает актриса-политик. - Человек, который был так мотивироан, так приземлен, который так честолюбив, что пишет свои мечты, - неужели он так легко уйдет?" - добавила она, имея в виду Сушанта.

"Я не ставлю под сомнение возможности полиции Мумбаи, но я чувствую, что расследование Центрального агентства, такого как КБР, было бы более беспристрастным. Почему департамент полиции считает оскорблением принимать помощь от других ведомств? Если они так уверены, что это самоубийство, тогда они должны позвонить в КБР, чтобы доказать это нам", - потребовала она.

На вопрос, говорила ли она с кем-либо из своих партийных лидеров относительно ее требования о расследовании КБР, депутат БДП ответил: "я не интересовался делом Сушанта как депутат, поэтому изначально я не хотела вовлекать в это дело кого-либо из моих членов партии или лидера. Я высказываю свое мнение в социальных сетях как обычный человек. Но мне так плохо, что я, наверное, напишу письмо министру внутренних дел. Кроме того, я прошу главного министра Махараштры обратиться за помощью КБР в расследовании."

0

531

Каран Джохар назвал Сушанта «абсолютно потрясающим актером»

05.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t352405.png

Каран вел шоу с Саифом Али Кханом, и именно тогда они подошли к сидящему Сушанту, и КДжо представил его как «совершенно потрясающего актера».

Видео с Сушантом, Саифом и Караном становится вирусным. На видео слышно, как Каран Джохар представляет Сушанта как «абсолютно потрясающего актера», а Саиф стоит с другой стороны молодого актера и похлопывает его по плечу.

Видео было вырезано с церемонии награждения, проходящего в 2017 г. Каран и Саиф были ведущими шоу, и они подошли к Сушанту Сингх Раджпуту. Каран представил его так:
«Сушант Сингх Раджпут дома. Сушант Синх, дамы и господа. Номинант сегодня вечером, и совершено потрясающий актер».

Затем камера сфокусировалась на выражении лица Сушанта, которое было чем-то средним между замешательством и недоумением. Затем Каран передал микрофон Саифу, поскольку ведущие дали Сушанту подсказку, чтобы угадать знаменитость.

Знаменитостью, как догадался актер, была Сонам Капур. Он дал правильный ответ с первой попытки и даже сделал танцевальные движения 'Prem Ratan Dhan Payo' с Караном. Сушант громко рассмеялся и пожал руку Саифу, когда они попросили его досидеть до конца представления. Камера постоянно смещала фокус на лица Салмана Кхана, Анила Капура и Крити Санон, которая сидела рядом с Сушантом.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

532

Акшай Кумар одобряет решение правительства привлечь представителей сообщества транссексуалов в состав военизированных формирований.

06.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t464695.jpg

Правительство Индии породило историческое явление, поскольку оно решило привлечь представителей сообщества транссексуалов в состав военизированных формирований страны. Это ознаменует окончание дискриминации в отношении маргинализированных слоев населения. Акшай Кумар выразил признательность этому продвижению и поделился новостями в своих социальных сетях.

Акшай написал:

"Исторический шаг навстречу #Equality👏🏻.Официальные лица @BSF_India, @CRPFIndia & @DGSSB сообщили HMOIndia, что они будут привлекать транссексуалов на должности помощников командиров. Это послужит очень благоприятным сигналом для общества и укрепит нашу социальную структуру".

"Блестящие новости! Вот это прогрессивный шаг правительства в правильном направлении. Я надеюсь, что остальные сферы деятельности в стране последуют этому примеру".

0

533

Дело Сушант Сингх Раджпута: Санджай Лила Бхансали прибыл в полицейский участок Бандры, чтобы зафиксировать свои показания.

06.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t34732.jpg

В понедельник (6 июля) режиссер Санджай Лила Бхансали прибыл в полицейский участок Бандры, чтобы зафиксировать свои показания в связи со смертью Сушант Сингх Раджпута. 34-летний актер покончил жизнь самоубийством 14 июня в своей резиденции в Бандре. Считается, что покойный актер страдал от депрессии.

Поскольку в резиденции Сушанта не было найдено предсмертной записки, полиция Мумбаи проверяет все возможные варианты и причины его смерти.

По имеющимся сведениям, Бхансали предлагал Сушанту фильмы, но из-за несовпадения сроков они не смогли сотрудничать. Говорят также, что Бхансали хотел взять Сушанта на роль в фильме "Goliyon ki Rasleela Ram-Leela", однако, актер не смог принять это предложение из-за его действующего контракта с Yash Raj Films.

Режиссер был окружен представителями СМИ, которые хотели услышать от него какие-либо комментарии по поводу его вызова в полицию и о смерти Сушанта. Однако режиссёр направился прямиком в полицейский участок после того, как вышел из своей машины.

0

534

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t625238.jpg

06.07.2020

🖋"Кто бы это ни читал, вы возможно знакомы или не знакомы с нами и Дишей лично. Но у всех нас есть одна общая черта. Мы все люди и способны чувствовать. Поэтому мы надеемся, что вы все поймете нашу боль. Мы потеряли того, кого любили. Потеря слишком велика и серьёзна, чтобы её пережить. Это трудная ситуация для нас, так как мы все еще пытаемся смириться с ее смертью. Одновременно расстраивают ненужные слухи, предположения и теории сговора, которые не только фальшивы, но и мешают её родителям и близким.

"Пока мы продолжаем скорбеть о нашей утрате, у нас есть только одна просьба ко всем. Помогите нам оправиться, не поощряя, не устраивая и не распространяя фальшивые слухи и новости, распространяемые в социальных сетях людьми, которые явно утратили рассудок и пытаются воспользоваться чьей-то смертью в своих корыстных интересах. Диша была чьей-то дочерью, чьей-то сестрой и другом. У всех вас есть кто-то, кто выполняет эти роли в вашей жизни. Посмотрите на них и скажите нам, как бы вы себя чувствовали, если бы это случилось с Вашими близкими. Сочувствие - это основное качество, которое делает нас людьми. Так что давайте в первую очередь будем людьми. Пожалуйста, позвольте ей обрести покой и давайте распространять доброту ❤- Salian Family & Friends" - официальное заявление семьи и друзей менеджера Диши Салиан.🖋

0

535

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t645038.jpg

🖋"Наконец-то после столь долгого ожидания спустя 2 года. Так много дружеских встреч, близких моему сердцу, так много взлетов и падений, счастливых и грустных моментов. Представляем вам нашу мечту и мечту моего брата Сушанта, который будет жить в моём сердце до последнего вздоха. Трейлер моего дебютного фильма #DilBechara".

"Столько всего изменилось в моей жизни за последние годы, и я всегда буду дорожить каждым мгновением. Представляем трейлер вам и вашим сердцам. Я рад, что каждый из вас может посмотреть трейлер из дома столько раз, сколько пожелает, и я рад, что он бесплатный для всех, без всякой подписки, так что каждый человек в Индии может посмотреть его. Так много смешанных эмоций. Я призываю вас посмотреть его вместе с семьей, друзьями, девушкой, парнем, любимыми. Чтобы вы чествовали жизнь, которая жила и будет жить вечно в наших сердцах. С любовью ко всем 🤗" - кастинг-режиссер, друг Сушанта, и дебютант Мукеш Чхабра. 🖋

Кинолента выйдет на Disney +Hotstar 24 июля 2020 года.

0

536

Трейлер фильма “Dil Bechara” с участием Сушанта менее чем за 24 часа получил 4,8 млн. лайков, опередив Мстителей: Финал.

07.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t805801.jpg

Трейлер последнего фильма покойного актера Сушант Сингх Раджпута "Dil Bechara" был обнародован вчера , 6 июля . И поклонники актёра, и знаменитая элита Болливуда остались в восторге от увиденного. Поклонники также выразили свои эмоции различного спектра : сладкие и горькие, а кто-то смешанные. Просматривая трейлер каждый знал, что это – последняя роль актёра, которую им суждено наблюдать на экране.

Итак, вернемся к трейлеру : "Dil Bechara" вышел в понедельник в 16:00 и менее чем за 24 часа получил более 4,8 миллиона лайков. Кроме внушительного количества лайков , просмотры тоже весьма впечаталяют - 21 миллион просмотров.

Похожий на трейлер "Dil Bechara" - голливудский блокбастер "Мстители: Финал". На сегодняшний день просмотров этого трейлера - 2,9 миллиона. К слову, фильм вышел на экраны в апреле 2019 года, а трейлер – в марте 2019 года.

Фильм знаменует дебют актрисы – Санджаны Сангхи. Кинолента является официальным римейком блокбастера 2014 года "Виноваты звёзды", основанный на одноименной книге Джона Грина.

Режиссером фильма является Мукеш Чхабра, а музыкальным композитором - АР Рахман. Как дань уважения Сушант Сингх Раджпуту, фильм будет доступен для просмотра всем на Disney+Hotstar с 24 июля.

0

537

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t476919.jpg

❤ Новая запись с Instagram Сушмиты Сен.

Я не знала Сушанта лично... только по его фильмам и некоторым интервью!! Он обладал потрясающим эмоциональным интеллектом как на экране, так и вне его!! чувствую, что теперь я знаю его лучше, и все это благодаря его поклонникам... бесчисленным жизням, которых он коснулся, с милой простотой, изяществом, любовью, добротой и этой жизнеутверждающей улыбкой!!!

Всем вам, поклонникам Сушанта Сингха Раджпута... он был благословлен тем, что был так любим всеми вами... не только как блестящий актер, но и как прославленный человек, тот, кто принадлежал!! Жаль, что я не знала его, не имела возможности работать с ним.

Очень понравился трейлер #dilbechara желаю всего самого лучшего всем в команде!!! Мои наилучшие пожелания и уважение семье Сушанта, друзьям, близким... и его поклонникам!!!

0

538

Следующий проект Шах Рукх Кхана с Раджкумаром Хирани ?

07.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t886631.jpg

Прошло почти два года с тех пор, как Шах Рукх Кхан был представлен на киноэкране. Актер заставил своих поклонников ждать довольно долго, и все очень хотят знать, какой же фильм станет его следующим. Разумеется, предположения относительно его следующей киноленты достаточно обширны, тем не менее, по имеющимся сведениям, SRK собирается сотрудничать с Раджкумаром Хирани. Что касается проекта, то фильм является социальной комедией, основанной на иммиграции.

Согласно информации Mumbai Mirror, фильм подготовлен Каникой Дхиллон и Хирани совместно с Абхиджатом Джоши. По поводу фильма один из источников сообщил:

"Как и все фильмы Раджу, он посвящен серьезному, глобально значимому вопросу, который рассматривается с легким юмором. История развивается как бы между Пенджабом и Канадой".

Далее, касаясь персонажа SRK, источник сказал, что актер будет играть жизнерадостного парня, который будет вызывать у зрителей смех и эмоции. Судя по всему, в фильме актер будет играть персонажа с длинными волосами, и, возможно, до конца года стартуют съемки.

«Съёмки фильма должны были начаться в августе, но пандемия разрушила все планы. В настоящее время трио завершает работу над сценарием, после чего командой будет составлен новый график. Фильм требует длительных съемок на открытом воздухе за границей, и они будут ждать, пока не будут сняты ограничения на передвижение. Если в ближайшее время все вернется на круги своя, то съемки должны начаться до конца года", - сказал источник новостному изданию.

Что ж, эта новость действительно радует. Осталось теперь дождаться официального заявления от актёра.

0

539

Грядущий фильм режиссера Ашиша Р. Шуклы "Bahut Hua Sammaan", в котором снялись Санджай Мишра, Рам Капур и Рагхав Джуял, будет представлен на ведущей платформе OTT.

07.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t993429.jpg

Касательно фильма Ашиш Р. Шукла сказал:

"Bahut Hua Sammaan" - сатирическая комедия о двух студентах-механиках, которых сыграли Рагхав Джуял и Абхишек Чаухан. Их Вы могли видеть в сериале TVF "Cubicles". Оба - мелкие мошенники, которые по гениальному плану решили ограбить банк в колледже "Baba" Санджая Мишры. Оба студента готовы запятнать руки и обогатиться до того, как их безупречный план "трещит по швам", распахнув ящик Пандоры и разбудив зверя, которого играет Рам Капур. Выпуск будет осуществлен на ведущей платформе в кратчайшие сроки. Релиз должен был состояться к началу лета, но потом последовала изоляция".

Рассказывая об опыте работы с Санджаем Мишрой и Рагхавом Джуялом, он сказал:

"У нас не было ощущения, что мы работаем, нам было очень весело на съемочной площадке, где мы продолжали играть, экспериментировать, импровизировать в сценах. Оба актера - мастера своего комедийного жанра, это именно то, что было необходимо фильму, особенно там, где мы импровизировали или что-то сооружали. На самом деле весь состав, включая Рама Капура, Абхишека, Нидхи Сингх, Намита Даса, Флору, Рохита Чаудхари, Бхупеша, Шарата - все они были прекрасно подобраны для своих ролей, что и позволило с легкостью импровизировать и подыгрывать".

0

540

Равина Тандон о политике в Болливуде: Есть негодяи, которые планируют твой провал, и я через это прошла.
07.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t484961.jpg

Смерть Сушант Сингх Раджпута вызвала в Болливуде поднятие острых и важных вопросов, как "кумовство", "фаворитизм" и другое.

В интервью Hindustan Times Равина призналась, что в киноиндустрии есть люди, которые планируют твой провал:

"Люди должны мыслить рационально. Всё происходящее причиняет огромную боль бедному мальчику, который ушел. А грязная политика действительно имеет место быть, и я с этим согласна. Существуют хорошие люди и плохие. А есть негодяи, которые планируют твой провал, я через это прошла. Это те, кто хотел бы видеть тебя неудачником и убрать из фильмов. Это буквально как политика в классе. Они играют в грязные игры".

Равина сказала, что такие люди есть во всех сферах деятельности, но поскольку они работают на очень престижной и гламурной работе, конкуренция - это нечто особенное, и это становится все более очевидным.

Комментируя ситуацию , что Карана обвиняют в целенаправленном разрушении карьеры усопшего актёра, Равина сказала:

"Каран Джохар намеренно снял плохой фильм для Сушанта, чтобы разрушить карьеру актера? Зачем продюсеру платить актеру кроры, подписывать с ним фильм, а потом рисковать остальными крорами, снимая дерьмовый фильм? Зачем кому-то вкладывать столько денег, времени и сил, чтобы намеренно саботировать свой собственный фильм? Как абсурдны эти обвинения", - сказала Равина.

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2019, 2020)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно