ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2019, 2020)

Новости Болливуда (2019, 2020)

Сообщений 571 страница 600 из 1391

571

Джагдип: умер актер и отец Джааведа Джаафри в 81 год.

09.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t700384.jpg

Скончался актер Саид Иштиак Ахмед Джаафри, более известный по сценическому псевдониму Джагдип. Вчера, около 20:30 вечера актер скончался. Ему был 81 год.

Он снялся в более чем 400 фильмах и также известен тем, что сыграл роль Сурма Бхопали в фильме "Sholay".

Продюсер Мехмуд Али, близкий друг семьи покойного актера, сообщил PTI:

"Он скончался в 20.30 в своей резиденции в Бандре. Он уже плохо себя чувствовал от возрастных проблем".

Джагдип начал свою кинокарьеру в качестве детского исполнителя в фильме Б. Р. Чопры "Afsana", а позже стал одним из самых популярных комиков-актеров 70-х и 80-х годов.

Помимо культового фильма "Sholay", Джагдип также снялся в таких фильмах, как "Purana Mandir", "Shahensha","Andaz Apna Apna","Aar Paar", "Do Bigha Zamin", и это лишь некоторые из них.

У актера остались двое его сыновей Джаавед и Навид Джаафри. Его внук Мизаан Джей дебютировал в Болливуде в прошлом году.

Мы выражаем искренние соболезнования семье и друзьям Джагдипа.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

572

Я не собираюсь путешествовать, это не стоит того, чтобы рисковать своей жизнью на данный момент.
10.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t488414.jpg

Крити Кхарбанда говорит о карантине, почему она не собирается путешествовать, несмотря на возобновление внутренних рейсов, и почему мы должны быть более осторожны!

В интервью для Hindustan Times она рассказала о том, что не хочет путешествовать в это время, несмотря на возобновление внутренних рейсов, и почему мы все должны быть осторожны в условиях этого кризиса. Сначала она сказала, что хочет остаться в Мумбаи, а не ехать в Бангалор, чтобы встретиться с родителями. «Эти рейсы начались для людей, застрявших в других городах и не имеющих никакого вида транспорта, и не могут пройти через них. Его следует использовать только в экстренных случаях».

Далее она добавила: «Прямо сейчас я не собираюсь путешествовать. В данный момент не стоит рисковать своей жизнью, нам нужно быть умными. Это очень важно для роста экономики нашей страны. - Правительственные власти пытаются сделать все, что в их силах, наша задача как граждан - соблюдать правила. Мы видели, как вреден этот вирус, так зачем рисковать?"

Затем она ответила на то, как эта пандемия нанесла ущерб всем. Она заявила: «Это морально сказалось на всех, мы должны уважать тот факт, что люди заняты. Я видела единство в нашей индустрии, но никогда его не было так много, как сегодня»

Крити дебютировала в Болливуде в 2016 году с Raaz Reboot, а затем продолжила сниматься в таких фильмах, как Guest Iin London, Yamla Pagla Deewana: Phir Se, Housefull 4, Pagalpanti, а теперь она готовится к Taish.

Специально для: •°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°•• (с) https://vk.com/love_india

0

573

Актёр TV Тарун Кханна задаётся вопросом, почему элита Болливуда отмалчивается и не требует расследования от CBI по делу о смерти Сушант Сингх Раджпута.

09.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t865567.jpg

После трагической кончины Сушант Сингх Раджпута дебаты о психическом здоровье и кумовстве возродились вновь. Поклонники также поддерживают движение #JusticeForSushantSinghRajput , а Шекхар Суман пока единственный, кто требует расследования CBI.

Теперь, к Шекхару решил присоединиться актёр телевидения - Тарун Кханна.

В своём видео в Instagram, актёр высказался , что в деле о самоубийстве Сушанта ничего не продвигается и всё очень мутно. Перечисляя различные достижения Сушанта и добавляя, что он был популярной звездой, Тарун сомневается в той самой депрессии актёра, которую ему постоянно пытаются приплести. Отмечая от лица телевизионных актёров , что Сушант был «героем» для них , он заявил, что «мы все имеем право знать причину его смерти, умер ли он сам или был убит».

Тарун также задался вопросом , почему элита Болливуда , такие как Амитабх Баччан, Салман Кхан , Акшай Кумар, Шахрукх Кхан, Ранвир Сингх, Аамир Кхан и Ритик Рошан отмалчиваются , не интересуются и не пытаются повлиять как - либо на ход развития событий, а в частности, присоединиться к запросу в адрес CBI.

Тарун считает , что дело Сушанта игнорируется из-за того, что он был чужаком.

«Его дело игнорируется, поскольку у него не было крестного отца в отрасли, и он не был сыном крупного режиссера, каскадера или продюсера».

Он также высказался , что расследование от CBI потребовали бы, если бы подобное случилось с каким - либо ребёнком элиты Болливуда :

«Боже упаси, но если что-то подобное случилось бы, например, с Ранбиром Капур или Варуном Дхаваном, как вы считаете , было бы обращение к CBI с требованием тщательного расследования? »

Добавив, что только Шекхар Суман и Шекхар Капур открыто выступают в интересах Сушанта , Тарун попросил болливудских "шишек" воспользоваться своим влиянием и авторитетом , и встать за справедливость пускай уже и покойного, но их коллегу - актёра. В заключение он также призвал людей поддержать требование о расследовании CBI в отношении Сушанта.

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

574

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t573603.jpg

🖋«Услышал печальную новость о кончине Джагдипа Сааба. Всегда было интересно наблюдать за ним на экране. Он принес столько радости зрителям. Мои глубочайшие соболезнования Джааведу и всем членам семьи. Молитвы за Джагдипа Сааба 🙏.» - Аджай Девган.

🖋«Соболезнования @jaavedjaaferi и всей семье. Его всегда будут чтить и помнить с широкой улыбкой. Надеюсь, что люди посмотрят фильм Приядаршана " Muskurahat ", чтобы увидеть его великолепие. Это один из моих любимых фильмов Джагдипа Саахаба.» - Хансал Мехта.

🖋«Джагдип Сааб был одним из величайших актеров Индии...Я был его огромным поклонником, и мне посчастливилось работать с ним в Ek Baar Kaho и многих других фильмах...он всегда очень поддерживал и воодушевлял...выражаю свои искренние соболезнования и молитвы моему другу Джаведу и его семье...» - Анил Капур.

🖋«💔 RIP #Jagdeep sir!
Ваш вклад в индустрию будут помнить всегда. Спасибо за смех. Спасибо за воспоминания.» - Аюшманн Кхуррана.

🖋«Мои глубочайшие соболезнования @jaavedjaaferi @NavedJafri_BOO и всей семье в связи с кончиной #JagdeepSir ... 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🏻. - Фара Кхан.

🖋«RIP Джагдип Сахаб ... спасибо за годы радости и смеха. Глубочайшие соболезнования Джаведу, Наведу и семье.» - Фархан Ахтар.

🖋«Чрезвычайно опечалена новостью о кончине Джагдипа джи.😔💔.
Мне посчастливилось разделить с ним экранное пространство в Rishtey, такое замечательное комедийное зрелище, в его неповторимом стиле и еще более замечательном человеке ❤.» - Шилпа Шетти Кундра.

После Риши Капур, Иррфана Кхан, Сушант Сингх Раджпута и Сародж Кхан Болливуд потерял еще одного легендарного актера.

Знаменитости Болливуда выражают свои соболезнования семье Джагдипа.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

575

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t940476.jpg

09.07.2020

Для его семьи и друзей это казалось "непреодолимым" планом поездки во время пандемии. Они говорили ему, что он уже не молод, но актер и телеведущий Шекхар Суман, которому в декабре этого года исполнится 58 лет, все-таки полетел в Патну 29 июня. В период, когда весь мир испытывает чувство эмпатии, Шекхар сообщил, что ему нужно совершить поездку просто для того, чтобы разделить отцовское горе в связи с потерей сына.

Когда Шехар добрался до Раджива Нагара Патны и сел с К.К. Сингхом, отцом покойного актера Сушант Сингх Раджпута, он оказался в замешательстве. Молча и тихо он провёл время с К.К. Синхом, когда скорбящий смотрел на него пустыми глазами. Испытав шок и боль потери единственного сына при самых печальных обстоятельствах, Сингх, казалось, предпочёл тишину.

Сушант Сингх Раджпут был найден мертвым в своей квартире в Мумбаи 14 июня. Полиция подозревает, что 34-летний актер Болливуда покончил жизнь самоубийством. ( официальная версия пока такова, но однако следствие идёт полным ходом).

Через несколько минут после встречи Шекхар встал, попрощался с Сингхом и ушел. Он не мог сказать ни слова. Для Шехара эта встреча была также моментом общей скорби, так как много лет назад он потерял одного из двух своих сыновей из-за заболевания сердца.

"Я чувствую ту боль, которую испытывает отец Сушанта. Я тоже потерял своего 11-летнего сына, который имел проблемы с сердцем", - говорит Шехар.

Шекхар встретил Сушанта 10 лет назад на съемочной площадке реалити-шоу Sony TV "Jhalak Dikhhla Jaa", где они были соперниками.

"Мы находились там около трех месяцев. Мы проводили много времени вместе, танцевали, ели и просто общались. Он был очень милым парнем, всегда улыбался", - вспоминает Шекхар.

23 июня, заявляя о том, что картель управляет Болливудом, Шекхар запустил #justiceforsushantforum в Твиттере, чтобы добиться требования от CBI в расследовании смерти Сушанта. По его словам, он намерен разоблачить подпольное ядро Болливуда, где "новичков сторонятся, а конкуренцию душат".

"В Болливуде не допускают равные условия игры, - утверждает Шехар. Все знают, через что проходят женщины. Иначе в Индии не было бы движения #metoo. Есть также ужасные истории о парнях, подвергающихся подобному «кастингу». Это жестокая правда Болливуда. Ты можешь искать другую сторону, но правда такова. И это должно измениться."

Многие личности навещали отца Сушант Сингха после его смерти. Среди них актеры Бходжпури Акшара Сингх и Хесари Лал Ядав, а также актер Бходжпури , Политик Манодж Тивари. Главный министр Бихара Нитиш Кумар и заместитель главного министра Сушил Моди выразили соболезнования, а лидер Раштрии Джанаты Дал (RJD) Теджашви Ядав и политик Паппу Ядав нанесли визит лично.

Он-лайн петиция с требованием проведения CBI расследования по факту смерти Сушанта получила более 114 000 подписей. Шекхар отмечает, что талантливый актер за короткий промежуток времени лишился шести фильмов.

"Он лишился фильмов, из-за, как мне сказали, крупного продюсера, которому он отказал. После чего его стали наглым образом выживать из кино. Это могло повлиять на его сознание, на его психику. Профессиональные неудачи действительно могут привести к депрессии, - сказал Шекхар.

Говоря о картеле киноиндустрии, он сказал:

"Они управляют и держат под контролем людей, и решают — кто имеет право быть в их составе, а кого нужно выгнать. Если ты бросаешь вызов, то это конец для тебя".

Шекхар оценивает путь Сушанта в Болливуд как экстраординарный и таким, чего почти невозможно достичь сегодня.

"Он начал с телевидения, а затем сделал большие успехи в кинематографе. Он испытал успех, когда его первый фильм стал суперхитом, а затем три его фильма попали в клуб 100-крор".

Но Сушант, по его мнению, не получил должного вознаграждения от киноиндустрии.

"Его презирали люди с хорошими связями, но неуверенные в себе, которые смеялись над ним на общественных мероприятиях во имя того, чтобы толкнуть «шутку». Но они лишь таким образом изливали свою досаду, - сказал Шекхар.

Шекхар говорит, что Сушант не получил никакой награды, несмотря на то, что представил три очень успешных фильма.

"Вы видите посредственных людей без таланта, которые получают награды за лучшие дебюты. Думаю, это одна из причин, почему Аамир Кхан перестал посещать такие мероприятия. Признание необходимо для того, чтобы актер чувствовал себя уверенным, чтобы почувствовать, что индустрия нуждается в тебе. Я думаю, что дискриминация, которой подвергся Сушант, - это не что иное, как социальное преступление", - говорит он.

На вопрос, как он планирует добиться справедливости для Сушанта, Шекхар ответил:

"Мы планируем обратиться к министру внутренних дел Союза. Мы ищем контакт с CBI. Это дело заслуживает должного завершения. Если это было все-таки самоубийство, то тех, кто создал удручающие обстоятельства [для Сушанта], нужно привлечь к ответственности".

Шекхар признает риск стать мишенью.
"Мы не можем позволить системе поглотить нас. Когда влиятельные люди начинают отодвигать вас в сторону, кто-то должен встать и сказать, что этого достаточно. Я не боюсь. Мы продолжим борьбу", - говорит он.

Ради чего Шекхар все это делает? Это просто крик совести или у него есть политические амбиции? В конце концов, Шекхар безуспешно оспаривал выборы Лок Сабхи 2009 года от Патны в качестве кандидата в конгресс. Присоединится ли он сейчас к RJD, встретившись с Теджашви в Патне? Шекхар категорически отвергает эти предположения.

"Ради всего святого, я не вступаю в политику. Я не сошел с ума. Я обращаюсь к людям, чтобы заручиться их поддержкой в деле. Вот и все, - говорит он.

0

576

Друг кинорежиссера: Каран срывается и плачет.

09.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t472582.jpg

Каран Джохар, столкнувшийся с зенитной артиллерией в соц.сетях после смерти Сушанта Сингха Раджпута переживает нервный срыв.

После смерти актера Болливуда Сушанта Сингх Раджпута многие знаменитости Б-города столкнулись с зенитной артиллерией в соц.сетях. Каран Джохар, Алия Бхатт, Сонам Капур и другие вступили в дискуссию о кумовстве. От дебатов между инсайдерами и аутсайдерами до их опыта фаворитизма, многие жители города мишуры стали открытыми об этом.

Каран Джохар, которому даже угрожали смертью, решил держаться подальше от всего этого. Друг режиссера в интервью Bollywood Hungama, рассказал, через что проходит сейчас КДЖо. Он сказал:
Каран – сломленный человек. После долгих лет блужданий он думал, что у него появилась толстая кожа. Но недавняя жестокая ненависть, которую он испытал после смерти Сушанта, разбила его вдребезги».

Далее он добавил, что на этот раз вся ненависть в соц.сетях так сильно повлияла на кинорежиссера.
«Именно тот факт, что на его близких нападают, заставляет Карана чувствовать себя по-настоящему виноватым. Его 3-летним близнецам угрожают смертью. У кого-то вроде Ананьи Пандей, которая не имеет никакого отношения к Сушанту, появился ненавистник в соц.сетях, который требовал ее совершить самоубийство, чтобы компенсировать смерть Сушанта».

С тех пор, как новость о смерти актера попала в интернет, поклонники не могли перестать скорбеть об этом в соц.сетях. Последователи не только начали призывать к запрету фильмы Болливуда, где замешано кумовство, но и выкопали несколько старых видео из его собственного ток-шоу «Кофе с Караном».

Когда друг Карана спросили, что режиссер планирует делать дальше, он сказал:
«Вообще ничего. Совет юристов – лучше помалкивать. Каран не в состоянии чего-то говорить. Борьба вышла из него. Он похож на человек, поверженного судьбой. Не очень приятно говорить с Караном. Он срывается и плачет, когда мы его зовем. Он постоянно плачет и спрашивает, что он сделал такого, чтобы заслужить это».

Алия Бхатт, как и Каран Джохар, тоже столкнулась с ненавистью в соц.сетях за свой пост соболезнования Сушанту Сингх Раджпуту. пользователи сети раскритиковали их за «лицемерие». После того, как они сталкивались в течение нескольких дней с гневом пользователей сети, их аккаутны теперь показывают «комментарии к тостам ограничены». Некоторые из них вообще воздерживаются от размещения новых постов после смерти ССР, дабы избежать необоснованного внимания.

Говоря о Каране Джохаре, его друг поделился тем, что Сушант и Каран не общались друг с другом больше года.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

577

📰🗞 Анубхав Синха: Я был отчаянным и безрассудным.

09.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t810406.jpg

Анубхав Синха - один из тех редких режиссеров, которому удалось полностью изменить свое творческое кредо. Его последние фильмы - "Mulk", "Article 15", "Thappad" - посвящены проблемам самоуправления, кастовости и семейного насилия. Как правило, Болливуд опасается касаться таких чувствительных тем, но только не Анубхав Синха. Режиссер признает, что он - "отчаянный человек".

В недавнем интервью сайту Indianexpress.com Анубхав Синха откровенно рассказал о своем преображении в качестве режиссера, возможном сотрудничестве со своими друзьями-кинематографистами, собственной программе действий во время самоизоляции и о многом другом.

- Как Вам нравится опыт существования в самоизоляции? И, учитывая ситуацию с пандемией, насколько, по Вашему мнению, важно поддерживать и укреплять связи с друзьями и близкими, в том числе в киноиндустрии?

- Мне нравится работать в условиях карантина, я не против. Я способен изменить свой график, найдя приемлемый баланс между работой в офисе и дома. Карантин возродил в нас потребность и желание воссоединиться с людьми, о которых мы довольно часто вспоминаем, но не предпринимаем никаких усилий, чтобы поднять трубку телефона и спросить: "Привет, как дела?". Мы достигли той стадии, когда каждое общение должно иметь значение. Я родом из небольшого городка, где люди привыкли во время поездки разговаривать с рикшами. Но когда я переехал в Бомбей, окружающие считали мое поведение странным. На их взгляд беседа с рикшей - это "пустая болтовня". И я, вероятно, потерял интерес к этим "пустым разговорам" с моими друзьями. Сейчас как никогда больше мы должны протянуть друг другу руку помощи.

- В Болливуде сложилась сплоченная группа режиссеров, в которую входят такие кинематографисты, как Анураг Кашьяп, Хансал Мехта, Вишал Бхардвадж и Судхир Мишра. Ощущаете ли Вы их поддержку в трудные времена?

- Мы всегда находимся на связи. Вы не назвали Субхаша Капура, который не очень активен в социальных сетях. И Маноджа Баджпаи, который не является режиссером, но входит в наш круг общения. Например, я узнал, что Манодж застрял в горах, поэтому связался с ним, чтобы узнать, как у него дела. А когда однажды Судхир Мишра позвонил мне и сказал, что хотел бы поесть баранину, я ответил: "Присылай своего водителя, я сегодня готовлю баранину". По сути, мы в курсе жизни друг друга. Мы знаем, кто что чувствует и когда. И если кто-то из нас слишком счастлив, остальные позаботятся о том, чтобы это продолжалось недолго. Никто не должен быть счастливей других (смех).

- Анураг, Вишал и другие Ваши друзья-режиссеры имеют различные подходы к кинопроизводству. Вы когда-нибудь спорите или обсуждаете тот или иной фильм? Вносили ли Вы изменения в свои фильмы по влиянием их мнений?

- Благодаря этим режиссерам изменилась моя карьера. Я сильно завидовал им и Тигманшу Дулия, я ненавидел их. Я мог с ними тусоваться и при этом чувствовать себя неполноценным. В то время я не играл на том же поле, что и они, и не получал удовлетворения от работы в своей творческой нише.

Что касается вашего вопроса, обычно мы знаем о двух-трех сценариях, над которыми работают другие, мы часто их обсуждаем и вносим свой вклад в предварительный анализ. Иногда мы даже ссоримся между собой. Это очень важный аспект нашей жизни (смех).

- Вы тепло отзываетесь о своих друзьях. Однако, сложилось общее мнение, что "настоящие отношения" внутри киноиндустрии не существуют. Что Вы можете сказать по этому поводу?

- Люди говорят много гадостей о киноиндустрии. Прежде всего, я не думаю, что это индустрия в чистом виде. Конечно, это и не семья. Эта отрасль является чрезвычайно капиталоемкой. Ваш проект может быть очень прибыльным, но может и уничтожить вас. Это сломало некоторых великих людей. Если мастерство вдруг решило отвернуться от них, все, что бы они ни создавали, терпело крах. Награды здесь очень высоки, а провалы - убийственны. Поэтому люди очень осторожны. Иначе соотношение хороших и плохих отношений было бы сопоставимо с отношениями в любой другой профессии или бизнесе.

- Есть ли вероятность сотрудничества в ближайшем будущем между Вами, Вишалом Бхардваджем, Анурагом Кашьяпом, Хансалом Мехтой и Судхир Мишрой?

- Думаю, это не помешает. Я имею в виду, что мы делимся друг с другом различными вещами - кулинарными рецептами, сценариями, редкими документальными фильмами. В течение последних нескольких дней я пытаюсь что-то написать. У меня есть красивый диван, который является моим рабочим уголком, на котором я каждый день сижу и смотрю в окно. В конце концов, я с него встаю, не написав ни слова. Помню, во времена работы над "Mulk" и "Article 15" я мог написать 20-30 страниц в день. В эти дни я не могу сложить текст из 20 слов. Это происходит со всеми нами. Мне кажется, только Хансал и Вишал сейчас действительно что-то создают. Совсем недавно Анураг Кашьяп сказал мне: "Пожалуйста, пришли мне свой сценарий. Если он хорош, я разозлюсь, и это поможет мне написать что-нибудь стоящее".

- Возвращаясь к Вашим словам о том, что Вам не нравился тот творческий почерк, который Вы когда-то использовали в своей работе. Можете ли Вы рассказать, что именно произошло, и что, в конечном итоге, послужило началом "Анубхав Синха 2"?

- Это трудно объяснить, но я попытаюсь. Я наконец понял это. Когда я снимал эти фильмы - "Tum Bin", "Cash", "Ra.One" - меня окружала толпа людей. Я не был в курсе того, что происходило вокруг меня, но именно тогда все начало меняться, киноиндустрия переживала период становления. В этот момент мое имя было на слуху, потому что я снимал фильм с Шах Рукх Кханом. Поэтому, после выхода "Ra.One", который разочаровал 50-70 процентов тех, кто с интересом ожидал этого фильма, многие меня просто возненавидели за то, что в провальном проекте я снял Шах Рукха. Но они никогда даже не встречались со мной. После этого инцидента, я встретил новых, умных людей, которые "подбодрили" меня, что создание подобных фильмов - это не мое, мне нужно нечто другое. Это было очень тяжело слышать. Потому что, если я не отражаюсь в своих собственных фильмах, то я не кинорежиссер. Я почувствовал неудовлетворенность и жажду создать то, что раньше не делал. А потом случился "Mulk". И с тех пор мною движет именно это. На самом деле, когда начиналась работа над "Mulk", никто не хотел вкладывать деньги в его производство. Лишь через месяц после начала съемок к нашей команде присоединился продюсер Дипак Мукут.

- Вы боялись, что не сможете закончить фильм?

- Мне не было страшно, что я не получу деньги, но я не был в этом уверен. Я, как вы говорите, отчаянный человек. Я мог бы попросить денег у Уоррена Баффета и получить отказ. Но я уверен, у нас была бы хорошая встреча. Я был безрассудным. Я был нелепым. Я получил диплом инженера и устроился на работу. А потом в один прекрасный день я просто бросил это занятие. Я не знал, что буду делать, но больше не хотел быть инженером. Вы знаете, когда Шах Рукх Кхан работал только с Караном Джохаром и Фарой Кхан, я пришел к нему домой и убедил его сняться в моем фильме.

- Коль речь зашла о Шах Рукх Кхане - однажды в интервью он сказал, что трудно поддерживать связь с реальным миром, если вы окружены людьми, которые являются частью "воображаемого" мира. Успешным режиссерам также трудно осознавать, что происходит вокруг них или в обществе в целом?

- Настоящим звездам сложно поддерживать реальный уровень осведомленности. Потому что, когда вы получаете такую ​​любовь и признательность, вы не думаете, что ходите по той же земле, что и другие. Эта любовь заставляет вас парить над окружающими. Но нашим звездам это хорошо удается. Особенно хорошо с этим справляется Шах Рукх. Он вовсе не заблуждается. С режиссерами все по-другому. Может быть, Рохиту Шетти и Карану Джохару это не грозит, потому что они ближе к публике. Однако, таких режиссеров, как мы, окружает своего рода пузырь в бизнесе. Каждое ваше новое слово встречается овациями. Вполне возможно, что вы начинаете верить, что все, к чему вы прикоснетесь, будет успешным. Вот почему я стараюсь быть самокритичным.

- Что Вы думаете о дискуссии о противостоянии кинотеатров и потокового вещания? Решитесь ли Вы когда-нибудь выпустить свой фильм на потоковой платформе?

- Почему нет? Все зависит от того, что это за фильм. Для кинематографистов наступили раскрепощающие времена. Вопреки распространенному мнению, я не думаю, что различные подходы к демонстрации кинофильмов находятся в состоянии войны. Например, сейчас я работаю над сценарием, который может послужить основой для фильма, вполне отвечающего требованиям цифровой платформы. У меня нет проблем с тщеславием. Каждый фильм сам решит, какую платформу выбрать, чтобы дойти до зрителя. Но я считаю, что кинотеатры никуда не денутся. На самом деле, их количество в будущем будет только расти.

- Над чем Вы сейчас работаете?

- Я работаю над пятью сценариями, три из которых находятся на стадии доработки. Но сейчас рано говорить что-то конкретное.

Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

578

Приянка Чопра будет участвовать в Саммите с Мишель Обама и Меган Маркл

09.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t716622.jpg

Ещё один день для Приянки Чопра Джонас, чтобы удивить нас очередной большой новостью. Актриса всегда дает нам возможность гордиться ее достижениями, и сегодня она снова сообщает нам большую новость.

Приянка Чопра Джонас не только актриса, а также сознательная гражданка мира. Она всегда обращается к обсуждаемым вопросам в своем аккаунте в социальных сетях и на различных других платформах и просвещает массы. Некоторое время назад она отправилась в свои социальные сети и сообщила новость о том, что она присоединится к таким людям, как Мишель Обама, Меган Маркл и другие громкие имена, на виртуальном саммите, обсуждающем гендерное равенство. Она написала в Твиттере: "независимо от их происхождения, у девочек есть сила трансформировать себя, свои сообщества и мир вокруг себя. Присоединяйтесь ко мне на виртуальном саммите лидерства 2020 @GirlUp, который состоится 13-15 июля с некоторыми из лучших женщин-лидеров! Получите ваши билеты http://GirlUp.org/Summit #GirlsLead20." Ещё один гордый момент для актрисы, разделить сцену с ними, а также говорить о таком важном вопросе.

Помимо бывшей первой леди Мишель Обамы и бывшей герцогини Сассекской Меган Маркл, в состав группы также входят лауреат Нобелевской премии мира 2018 года Надя Мурад, исполнительный директор Facebook Шерил Сандберг и актер Джамила Джамиль. Актриса на прошлой неделе поделилась двумя большими новостями о своей профессиональной жизни. У нее есть контракт с Amazon Studios, и она также будет частью Matrix 4. Актриса продолжает удивлять нас своей работой в кино и за кадром своими достижениями.

0

579

Шилпа Шетти Кундра говорит, что она благодарна за то, что ей выпал шанс поработать с покойным Джагдипом
09.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t694869.jpg

Ветеран комического театра Джагдип скончался вчера. Ему уже давно нездоровилось. Актера обожали за его запоминающиеся роли в Soorma Bhopali и Sholay. Он снялся еще в нескольких фильмах, таких как Purana Mandir, Do Bigha Zamin, Brahmachari, Aar-Paar, Andaz Apna Apna и др.

Сегодня Шилпа Шетти Кундра отправилась в Instagram, чтобы опубликовать особое воспоминание с покойным актером и выразить свои соболезнования семье.

Шилпа подписала пост так:"Крайне опечалена известием о кончине Джагдипа Джи.Мне посчастливилось разделить с ним экранное пространство в Rishtey, таком замечательном комическом времени, в его неподражаемом стиле и еще более замечательном человеческом существе * сердечные соболезнования @meezaanj, @jaavedjaaferi @navedjafri_boo и всей семье,посылаю любовь, молитвы и силу, чтобы справиться с этой трудной потерей»
#RIPJagdeepJi"".

0

580

🙏В память Джагдипа.🙏

09.07.2020

🖋Болливуд лишился еще одного бесценного актера Джагдипа, скончавшегося 8 июля. 81-летний актер скончался в 20:30 в своей резиденции Бандра. Смерть актера наступила из-за проблем со здоровьем уже в силу возраста.

Актер зарекомендовал себя как комик и был одним из лучших в этом деле. Он вызвал у зрителей смех своими забавными персонажами. В память о легендарном актёре вот некоторые его самые смешные роли.🖋

🎬"Sholay".

Этот блокбастер подарил Джагтипу один из его самых культовых персонажей. Джагтип сыграл роль забавного торговца.

🎬"Andaz Apna Apna".

Здесь актёр сыграл роль Банкелела Бхопали, который был отцом персонажа Салмана Кхана. ( https://www.youtube.com/watch?v=YsGyeYnUwQM&featu..)

🎬"Purana Mandir"

В фильме Джагдип сыграл персонажа дакоита по имени Махчар Сингх, и это была пародия на "Габбара Шолей Сингха". Его комедийные кадры были кульминацией фильма.

🎬"Brahmachari".

Звезда фильма Шамми Капур заставил людей смеяться, а Джагдип тоже сыграл комика, роль человека, который пытается произвести впечатление на девушку за спиной своего отца.

🎬"Agent Vinod"

Речь идёт не о фильме с Саифом Али Кхан, а о шпионском триллер, который вышел в 1977 году. В фильме Махендра Сандху сыграла главную роль, а Джагдип стал изюминкой, так как сыграл неуклюжего ассистента.

Похороны Джагдипа состоялись в Shia Kabristan, Mazgaon в Мумбаи. Покинувший этот мир актёр будет всегда жить в наших сердцах.

0

581

Эксклюзив! Дхармендра о работе с Джагдипом в "Sholay": «Он привык оживлять каждое мгновение, проведенное с ним».
09.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t856987.jpg

Болливуд потерял своего культового актера и комика Джагдипа, у которого на счету более 400 фильмов. В то время как он работал со многими актерами в своей карьере, он разделял большое взаимопонимание с Дхармендрой. Они вместе снимались в таких фильмах, как "‘Sholay’, ‘Soorma Bhopali’, ‘Pratigya’, ‘Sultanat’ и других.

ETimes связался с Дхармендрой, который рассказал о печальной кончине ветерана-актера. Говоря об этом, Дхармендра сказал: “Я был потрясен, как только вчера получил эту новость. Я нахожусь в своем фермерском доме, так что есть проблемы с сетью. Поразительно, но мы теряем людей одного за другим. Я теряю моих соавторов и моих любящих людей. Джагдип был очень близок для меня. Он был хорошим другом и действительно великим актером. Он работал со мной в фильмах " ‘Sholay’, ‘Pratigya’" и многих других. Каждое мгновение, проведенное с ним, он делал очень живым».

Развивая свою мысль, он добавил: "комедия-это самое трудное. Вы можете сделать любого эмоциональным за секунду, но заставить кого-то смеяться-это великое искусство. Посмотрите на его начало от фильма Бимала Роя до стольких фильмов со мной. Я часто ходил к нему домой и встречался с его матерью, женой и детьми, которые тогда были маленькими. Он был для меня как семья. Он дал мне несколько старых монет. Я просто смотрел на них сегодня. Чтобы переместиться в один из тех дней. Он сказал мне, что знает, что я люблю монеты, и что он хочет, чтобы они были у меня. Я взял их, потому что он отдал их с любовью. У меня было очень хорошее время с ним. Мы говорим, что должны двигаться дальше, но это очень трудно.”

“Как и я, он тоже приехал из деревни в Мумбаи. Он многого достиг в своей карьере. Нам будет его не хватать. В этом году мы потеряли так много артистов. Мне очень грустно. Я эмоциональный человек. Я привязываюсь к людям, которых люблю. Джагдип снял фильм под названием " ‘Soorma Bhopali". Он попросил меня сняться в фильме, и я согласился. В фильме я играл Дхармендру. Мы были вместе во многих фильмах и местах. Он привык мгновенно менять свою внешность. Самое лучшее в нем то, что он был очень хорошим человеком. Я всегда буду помнить его. Я буду молиться, чтобы его душа покоилась в мире, и пусть Бог даст его семье и его сыновьям все силы в мире. Я разделяю их боль», - заявил он.

Когда его спросили, общался ли он с комиком, он ответил: “я не общался с ним в последнее время, потому что нахожусь в своем фермерском доме из-за блокировки. Когда я был в Мумбаи, он часто приходил ко мне домой. Я тоже часто навещал его у него дома. Мы были как семья друг для друга.”

0

582

Смерть Сушанта Сингха Раджпута: суд Бихара отклонил дело против Карана Джохара, Салмана Кхана и других.
09.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t541305.jpg

Суд в среду отклонил петицию, обвиняющую болливудских шишек, таких как Салман Кхан, Экта Капур, Санджай Лила Бхансали и Каран Джохар, среди прочих, в пособничестве самоубийству актера Сушанта Сингха Раджпута.

Главный судебный судья Мукеш Кумар отклонил ходатайство местного адвоката Судхира Кумара Оджи, указав, что этот вопрос находится вне юрисдикции суда.

Интересно, что в петиции, поданной всего через три дня после того, как 34-летний актер был найден повешенным на потолке своей резиденции в Мумбаи 14 июня, Оджа также назвал среди “свидетелей” Болливуда Кангану Ранаут, которая выступила с парой гневных сообщений, обвиняя в трагедии кумовство и фаворитизм в киноиндустрии.

Судебный исполнитель, который в недавнем прошлом выступал с петициями против ведущих кино-и политических деятелей и даже глав иностранных государств, немногие из которых выходили за рамки стадии допуска, Оджха остался невозмутимым приказом CJM.

“Я буду оспаривать решение CJM в окружном суде. Бихар страдает из-за смерти Сушанта Сингха Раджпута. Мы должны действовать, чтобы привлечь к ответственности тех, кто толкнул такого веселого молодого человека, как он, на такой экстремальный шаг”, - сказал он журналистам.

Кстати, многие киношные деятели, особенно родом из Бихара, выразили опасения по поводу нечестной игры в смерти актера, родившегося в Патне, и обратились в КБР с просьбой провести расследование. К ним относятся Шекхар Суман и певец, ставший политиком, а также депутат от БДП Манодж Тивари.

0

583

Пуджа Бхатт делится видео Канганы Ранаут, благодарящей Махеша Бхатта на церемонии награждения: "думаю, видео тоже лгут’.

09.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t538495.jpg

Актриса и кинорежиссер Пуджа Бхатт сделала последний шаг в своей "Твиттер-войне" с актрисой Канганой Ранаут. Эти двое вовлечены в жаркие дебаты о кумовстве в Болливуде и предполагаемом несправедливом обращении с посторонними.

В четверг Пуджа поделилась видео с церемонии вручения премии Filmfare Awards 2006 года, когда Кангана получила награду За лучший дебют в своем фильме "Гангстер". Фильм был сделан семейным продюсерским домом Пуджи Vishesh Films, принадлежащим ее отцу Махешу Бхатту и дяде Мукешу Бхатту. В своей приветственной речи Кангана поблагодарила Мукеша и Махеша и даже обняла их по пути на сцену.

- Наверное, видео тоже врут? Кроме того,оказавшись в финансовой дыре,что требует двоих для сражения. Я оставляю отрицания и обвинения более развитым душам. Я скорее излагаю факты", - подписала Пуджа свой пост. Ранее, в среду, она ответила на обвинения в кумовстве, выдвинутые против ее семьи. Она сказала, что Vishesh Films когда-то был печально известен тем, что работал только с новичками, а не с известными звездами.

Команда Канганы ответила на твиты Пуджи, сказав, что это был способ экономии средств производственного дома."Дорогая @PoojaB1972, Анураг Басу обладал острым зрением, чтобы определить талант Канганы, все знают, что Мукеш Бхатт не любит платить артистам, чтобы получить талантливых людей бесплатно-это одолжение, которое многие студии делают сами себе, но это не дает вашему отцу лицензию бросать в нее чаппалы”, - написала команда Канганы в своем твиттере.

- Назовите ее сумасшедшей и унизьте. Он также объявил о ее "трагическом конце", а также о том, почему он так заинтересован в отношениях Сушанта Сингха Раджпута и Реи? Почему он тоже объявил о своем конце, это некоторые из вопросов, которые вы должны задать ему (2/2) @PoojaB1972", - добавила команда.

Дебаты о кумовстве вновь разгорелись после кончины болливудского актера Сушанта Сингха Раджпута. Актёр скончался 14 июня в своем доме.

0

584

Лара Датта почувствовала "ком нервов" в этот момент на "Мисс Вселенная", впечатленный ведущий сказал, что она излучала спокойствие.

09.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t391304.jpg

Актриса и бывшая королева красоты Лара Датта выиграла конкурс "Мисс Вселенная" в 2000 году, и даже ведущий, казалось, был впечатлен ее холодным поведением и прекрасным голосом. Однако Лара говорит, что в то время она была сплошным комом нервов.

В среду один из поклонников Лары поделился видео с раунда вопросов и ответов конкурса и поразился тому, как она ответила на все вопросы. "Через несколько минут после этого @LaraDutta была коронована Мисс Вселенная 2000! Она сорвала соревнование", - написал поклонник. Отвечая на твит, Лара сказала: "Несмотря на все это "спокойствие", я была комом нервов!!! Каждый раз, когда я смотрю это видео, я продолжаю думать, что, должно быть, я попала в какую-то Дзен-зону!! Благодать свыше.”

На видео Лара была одета в потрясающее красное платье, отвечала на вопросы о своей семье пилотов, женщинах-лидерах Индии и даже дала всем крошечное представление о Бхарат Натьяме. В конце ведущий был впечатлен тем, как она "излучала спокойствие", и пошутил, что Лара получит свой голос, если когда-нибудь "будет баллотироваться в президенты".

В этом году Лара отмечает 20 лет со дня ее победы в конкурсе "Мисс Вселенная". Недавно она рассказала о своем опыте и поделилась фотографиями с конкурса. - 20 лет тому назад!! 12 мая 2000 года, Никосия, Кипр. Какой чудесный подарок можно получить от Вселенной! Один из них, за который я бесконечно благодарна @feminamissindia missdivaorg timesofindia @missuniverse”, - подписала снимки Лара.

Лара ранее говорила, что ее голод и любопытство к вещам поддерживали ее с тех пор, как она выиграла титул Мисс Вселенная. “Я думаю, это просто голод и любопытство. Я не чувствую, что хочу ограничиваться чем-то одним. Я никогда не говорила: "я просто королева красоты или просто актриса". Когда это сделано, я всегда задаюсь вопросом, что же я могу сделать дальше, да, это поддерживает меня", - сказала Лара.

Лара вошла в Болливуд с фильмом 2003 года Andaaz и в последний раз была замечена в веб-сериале Disney+ Hotstar, Hundred. Помимо актерского мастерства, она также наставляет начинающих моделей на международных конкурсах красоты.

0

585

Карина Капур делится с подругой своим путешествием от одиночества к материнству: "мы, а теперь Тим и Ранвир".
09.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t455616.jpg

Карина Капур поделилась со своей близкой подругой счастливыми воспоминаниями о том, как они развивались в жизни на протяжении многих лет. Актриса поделилась двумя фотографиями, чтобы подчеркнуть видимый переход от лучших друзей к общению их детей.

Поделившись фотографиями в Instagram, Карина написала: "некоторые дружеские отношения просто не нуждаются в определении... они встроены навсегда @reenz290. Мы, а теперь Тим и Ранвир."Первая фотография сделана, кажется, много лет назад и показывает двух подруг посреди оживленной улицы во время поездки. На втором снимке они стоят на берегу озера, а рядом с ними-две коляски. В то время как сын Карины Таймур сидит в одной, сын ее подруги Ранвир, почти того же возраста, сидит в другой.

Сообщение получило более 65000 "лайков" в течение нескольких минут. Подруга Карины Амрита Арора сбросила несколько сердечных смайликов в ответ на сообщение.

Карина часто делится фотографиями Тима и его игр дома. Однажды она поделилась откровенной фотографией, на которой он лежал на спине отца Саифа Али Кхана, а актер спал на полу. Она подписала фото так:”я всегда прикрывала твою спину"... Тим воспринял это буквально как # Favoriteboys #QuarantineMornings.”

Карина недавно поведала о том, как материнство изменило ее как личность. В интервью газете Hindustan Times она сказала: "Я всегда была ответственной, но теперь я смотрю на жизнь глазами Таймура. Раньше речь шла только обо мне и Саифе, но теперь все дело в нем.”

Карину в последний раз видели напротив Акшая Кумара в «Хорошие новости». Теперь ее можно будет увидеть напротив Аамира Кхана в Laal Singh Chaddha . Фильм является официальным римейком культового классического фильма Тома Хэнкса "Форрест Гамп". У нее также есть периодическая драма Карана Джохара «Тахт» .

0

586

Когда Том Хэнкс сказал Ирфану Кхану ‘ "я собираюсь украсть у тебя все, что смогу".

09.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t618605.jpg

На протяжении многих лет актер Том Хэнкс пользовался репутацией "самого хорошего парня в Голливуде". Поклонники по всему миру регулярно делятся личными историями о встрече с актером и о том, каким замечательным он был для них. Режиссер Стивен Спилберг однажды сказал о нем: "если бы Норман Рокуэлл был жив сегодня, он написал бы портрет Тома.”

В своем профиле для The New York Times актер признался: "Я давно осознал в себе, что никому не внушаю страха. Я думаю, что у меня есть тайник с тайной».9 июля Хэнксу исполняется 64 года.

Актер был очень любезен, когда говорил о своей второй Звезде в "Инферно", покойном Ирфане Кхане . “Вот что я ненавижу в Ирфане Кхане... " - сказал Хэнкс на пресс-конференции. “Я всегда думаю, что я самый крутой парень в комнате, и все цепляются за каждое мое слово, и все немного боятся находиться в моем присутствии. И тут в комнату входит Ирфан Кхан. И он самый крутой парень в комнате.”

Он был настолько впечатлен актерским стилем Ирфана, что даже попытался скопировать его. - И как только я подошел к нему, я сказал: "Ирфан Кхан, я украду у тебя все, что смогу. Я собираюсь начать говорить очень тихо в фильмах. Я буду носить очень красивые костюмы. И я буду вытягивать последний звук каждого предложения, которое я скажу.’ И делая это, я буду делать очень бледную имитацию самого крутого парня в комнате.”

Перед началом съемок Хэнкс прислал Ирфану записку, написанную от руки. Сообщение гласило: "это будет самый приятный фильм, который я сделаю, я думаю, при условии, что вы и я будем иметь еще несколько совместных сцен! Если нет, то нам просто придется спасать мир как есть!”

Иррфан был не первым знакомством Хэнкса с индийским кинематографом. В интервью IANS в 2016 году он сказал: "в течение многих лет индийские фильмы для нас ассоциировались с Большим Б, бегающим в своих очках и избивающим плохих парней или карликов и тому подобное. Мы не совсем понимали, что происходит. Если все начнут говорить на общем языке кинематографа, он начнет представлять себя.”

Классический фильм Хэнкса, Форрест Гамп, в настоящее время переделывается на хинди в Лаал Сингх Чаддха, с актером Аамиром Кханом в главной роли. Интересно, что Аамир был описан как” Том Хэнкс из Индии " не кем иным, как Робертом Дауни-младшим.

0

587

Амитабх Баччан скорбит о смерти Джагдипа с эмоциональной нотой: "один за другим они все уходят, оставляя индустрию обездоленной".

09.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t294779.jpg

Актер Амитабх Баччан взялся за свой блог, чтобы написать о смерти ветерана актерского мастерства Джагдипа. Было очевидно, что он воспринял смерть как личную потерю и написал, как промышленность потеряла "еще один драгоценный камень".

Вспоминая времена, когда они работали вместе в свои лучшие дни, он писал: "прошлой ночью мы потеряли еще один драгоценный камень. Джагдип, актер исключительного комедийного репертуара, скончался. Он создал свой уникальный индивидуальный стиль.. и я имел честь работать с ним в нескольких фильмах.. наиболее заметными в глазах зрителей были «Месть и закон» и «Шахеншах».”

Амитабх рассказал о том, как он работал в фильме, снятом старшим актером. - Он даже попросил меня сыграть небольшую гостевую роль в фильме, который он продюсировал, что я и сделал. Скромный человек... любим миллионами. Мои дуа и мои молитвы.”

Амитабх также заглянул в личную жизнь Джагдипа, упомянув его настоящее имя. Он написал: "Саид Иштиак Ахмед Джафри.. его настоящее имя, принятое Джагдип в качестве имени его фильма и давшее кинобратству такие незабываемые выступления, которые принесли столько радости и счастья всем вокруг.”

"Принятие Джагдипа в качестве имени его фильма было таким милостивым фактором, который продемонстрировал единство в разнообразии страны .. в то время было много других, которые делали то же самое .. именитые и уважаемые .. Дилип Кумар, Мадхубала, Мина Кумари, Джаянт-отец Амджад-Кхана, великий актер .. и много-много других.”

Амитабх размышлял о его уходе как о личном, говоря, как "один за другим" они (его коллеги) уходили. Он заключил: "один за другим они все уходят .. оставив отрасль без средств к существованию и лишив их огромного вклада.”

Амитабх в прошлом много писал о смерти своих коллег и соотечественников. Поклонники с любовью вспомнят, как он возвращается в прошлое, чтобы вспомнить десятилетние ассоциации с покойным Раджешем Кханна , Винодом Кханна и совсем недавно ушедшим Риши Капуром.

0

588

Арджун Рампал, Габриэлла Деметриадис празднуют годовщину с милыми фотографиями.

09.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t267285.jpg

Актер Арджун Рампал и Габриэлла Деметриадис празднуют свой юбилей. Пара поделилась фотографиями на сайте обмена фотографиями Instagram, чтобы отметить это событие.

У Арджуна и Габриэллы, которые начали встречаться где-то в 2018 году, есть годовалый сын по имени Арик. Габриэлла выбрала фотографию их троих вместе и поделилась ею в социальных сетях. Арджун тем временем поделился своей фотографией с Габриэллой и подписал ее: “с юбилеем, малыш."Раздел комментариев обоих постов был завален сообщениями. "Поздравляю эту супружескую пару", - написал один человек. ” Это прекрасно", - писал другой.

Арджун, Габриэлла и Арик были в Карьяте, когда объявили о блокировке коронавируса, и решили остаться там. В одном из предыдущих интервью он сказал: "Мы решили остаться здесь ради безопасности моего сына. Пока он еще слишком молод, это будет история, которую он расскажет, когда вырастет. Кроме того, Мумбаи находится всего в нескольких часах езды, и, следовательно, легко добраться в случае чрезвычайной ситуации.”

После того, как ограничения были ослаблены, Арджун встретился со своими дочерьми, Махикой и Майрой, и поделился фотографиями их встречи. Мехр Джессия , бывшая жена Арджуна и мать Майры и Махики, прокомментировала этот пост с сердечным и улыбающимся смайликом.

В апреле он поздравил Габриэллу с Днем Рождения в Instagram, пообещав, что они отпразднуют вместе, когда все будут в безопасности. Он написал: "С Днем Рождения, мой прекрасный Джаан. Сегодня мы празднуем маленький и очень скоро большой праздник. Люблю тебя.”

0

589

Дело Сушант Сингх Раджпута: кинорежиссёр Шекхар Капур отправил свои показания в полицию Мумбаи.
10.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t197265.jpg

После смерти Сушант Сингх Раджпута знаменитый режиссер Шекхар Капур заявил, что был осведомлен о боли покойного актера.

Согласно новым данным, Капур отправил свои показания касательно кончины Сушанта в полицию Мумбаи по электронной почте. В сводках также указано, что он будет вызван полицией, для фиксации своих показаний лично.

На следующий день после смерти Сушанта Шекхар написал в твиттере:

«Я знал, какую боль ты испытываешь. Я знал историю о тех людях, которые подвели тебя настолько, что ты плакал на моём плече. Жаль, что меня не было рядом последние 6 месяцев. Хотел бы я, чтобы ты обратился ко мне. То, что случилось с тобой - их карма. Не твоя. #SushantSinghRajput».

Согласно информации Mid-Day Капур отправил по почте свои показания, основанные на вышеупомянутом твиттере, которым он поделился. Касательно показаний режиссера, старший офицер IPS сообщил Mid-Day:

"Мы вызвали Капура для записи его показаний, основанных на твиттере, которым он поделился на следующий день после смерти актера. В электронном виде он прислал некоторые детали, которые мы планируем рассмотреть, но нам нужно больше подробностей по этому поводу. Его подробное заявление будет зафиксировано в ближайшее время, как только он вернется в город".

В этом же репортаже говорится, что заявление Канганы Ранаут также будет зафиксировано, так как она тоже поделилась видеозаписью, в которой утверждала, что была в курсе проблем, с которыми столкнулся Сушант.

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост❗

0

590

"Radhe Shyam": Долгожданный первый постер Прабхаса и Пуджи Хегде.📸

10.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t582215.jpg

🎬Поклонники по всему миру с нетерпением ожидали анонса следующего фильма Прабхаса. Фильм под названием "Radhe Shyam" снят режиссером Радха Кришна Кумаром, представляет киноленту Gulshan Kumar & T-Series, а в качестве продюсера выступает- UV Creations. Сегодня наконец был опубликован первый постер к фильму.

На постере изображены Прабхас и Пуджа Хегде в объятиях на фоне волн, разбивающихся вокруг них в огненном пейзаже.

"Radhe Shyam" - это грандиозный опус с колоссальным бюджетом, который должен выйти в 2021 году в кино, что, мягко говоря, является очень хорошей новостью для индустрии развлечений.🎬

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост❗

0

591

Субраманьян Суоми назначает адвоката, чтобы выяснить, соответствует ли дело Сушант Сингх Раджпута для расследования CBI.

10.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t979762.jpg

Поклонники и сторонники Сушант Сингх Раджпута настаивают на расследовании его смерти CBI. #CBIForSonOFBihar стартовал вчера в Твиттере. После его смерти несколько знаменитостей, таких как Шекхар Суман, Пайал Рохатги, Рупа Гангули и другие выступили с этим требованием. Шекхар даже обратился к правительству Индии с вопросом о том, почему оно не отвечает на запросы CBI, и выразил разочарование отсутствием поддержки со стороны семьи Сушанта или какой-либо политической партии.

Бывший министр кабинета Союза Субраманьян Суоми (Subramanian Swamy) назначил адвоката для выяснения фактов по делу о смерти Сушант Сингх Раджпута и решения вопроса о том, подходит ли это дело для расследования CBI или нет. Для ознакомления с новыми данными он попросил следить за адвокатом:

"Я попросил Ишкарана изучить факты дела о смерти Сушант Сингх Раджпута и выяснить, подходит ли это дело для расследования CBI. Таким образом проследить, чтобы правосудие восторжествовало. Следите за новостями @ishkarnBHANDARI".

Тем временем, полиция Мумбаи расследует дело о самоубийстве Сушант Сингх Раджпута. Правоохранительные органы допросили около 30 человек, включая Мукеша Чхабра, Рею Чакраборти, Санджану Сангхи и Санджая Лила Бхансали.

0

592

"Iti": Вивек Оберой сыграет Прабху Сингха в триллере Mandiraa Entertainment .

10.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t476890.jpg

Несколько дней назад компания Mandiraa Entertainment Прерна В. Арора анонсировала свой первый фильм в сотрудничестве с Вивеком Оберой. Фильм называется "Iti", сопровождаемый слоганом: "Способен ли ты раскрыть свое собственное убийство?". Сегодня появилась еще одна замечательная новость. Вивек сыграет Прабху Сингха в триллере.

Mandiraa Entertainment опубликовало эту новость сегодня в своём твиттере :

"Мы рады сообщить об участии #VivekAsPrabhuSingh в @ItiTheFilm! Чрезвычайно талантливый @vivekoberoi готов к созданю магии!".

В фильме также будет принимать участие брат Сушмиты Сен - Раджив Сен. Съёмки фильма должны начаться ближе к сентябрю или октябрю этого года. Кроме Прерны и Вивека, в качестве продюсеров "Iti" выступают - Гириш Джохар, Куссум Аророй, Решабх Д Сараф и Кейер Пандей. Режиссером фильма является Вишал Мишра.

После анонса 'Iti', Mandiraa Entertainment и Вивек Ананд Оберой ( Oberoi Mega Entertainment ) также объявили о своем втором фильме, 'Rosie-The Saffron Chapter'. Этим фильмом также будет руководить Вишал Мишра.

0

593

Тайгер Шрофф: "Теперь, когда я нахожусь там, под открытым небом, я стал легкой мишенью"

04.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t623916.jpg

Звезда новой эпохи Болливуда, Тайгер Шрофф, говорит, что, хотя людям из киноиндустрии приходится легче, необходимо «удвоить усилия», чтобы выйти из тени семейственности.

"Являясь сыном своего отца, я испытываю дополнительное давление, будучи сыном звезды. Люди думают, что это очень легко для нас. Я не буду лгать, потому что внимание немного помогает. Людям из киноиндустрии приходится легче, но вдвойне сложнее сделать это самостоятельно. Мне удалось выйти из тени моего отца", - сказал Тайгер, сын актера Джеки Шроффа.

Молодой актер также рассказал о реакции его родителей на комментарии в социальных сетях по поводу его внешности в первые дни карьеры.

"Мой отец работает в этой отрасли 30 с лишним лет. Он видел и взлеты, и падения, стараясь защитить меня от этого с самого раннего возраста. Теперь, когда я нахожусь там, под открытым небом, я стал легкой мишенью".

Подвергаясь постоянному троллингу из-за его ролей в кино, Тайгер продолжает: "Мне нравятся некоторые мемы и тролли, которыми делятся люди. Это интересно и хорошо, когда о тебе говорят".

Когда его спросили, терял ли он когда-нибудь свое хладнокровие, он сказал: "Я действительно злюсь, но на себя, когда не могу сделать правильный кадр или движение. Иногда я жесток к себе, чтобы стать лучше".

"В индустрии, где существует такая большая конкуренция, очень важно найти свою индивидуальность. Я хочу, чтобы люди придумали что-то, что ассоциируется с моим именем", - сказал Тайгер о своих типичных ролях с экшн-танцами.

Говоря о том, как он справляется с критикой, Тайгер сказал: "Мне нравится отдавать им свою работу, и поэтому я принимаю то, что они говорят близко к сердцу, принимаю по-спортивному".

Он очарован всей вселенной супергероев.

"Я бы отдал все, чтобы сделать фильм "Человек-паук".. С самого детства меня привлекал весь жанр о супергероях. Я пытался усвоить их атрибуты и качества", - сказал он.

На вопрос, кто, по его мнению, лучше всего подойдет для ролей супергероев, Тайгер сказал: "Я думаю, Ритик Рошан подошел бы идеально, чтобы сыграть Капитана Америку, потому что этот супергерой - идеальный супергерой, а Ритик - идеальный герой. Я чувствую, что Ранвир Сингх мог бы справиться с Тором, потому что Тор такой электрический, и он также бог грома ".

Говоря о личном, Тайгер поведал, что он не тусовщик.

"Мне очень неловко на общественных мероприятиях. Обычно стараюсь держаться подальше, я не любитель вечеринок и не слишком ночной человек. Я ложусь спать в 10, а эти клубы открываются около 10: 30, - сказал он на шоу "Zee Cafe" - "Starry Nights Gen Y".

Перевод для группы "Тайгер Шрофф - неутомимый бунтарь" (с) https://vk.com/club189656863
Для групп ВК только РЕПОСТ

0

594

"Война" с участием звезд Ритика Рошана и Тайгера Шроффа станет первым индийским фильмом, который выйдет в Японии после закрытия из-за COVID-19?

03.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t161875.jpg

Поскольку кинотеатры вновь открываются во многих частях мира, они пытаются вернуться к своему нормальному состоянию, переиздав некоторые из знаковых фильмов. Япония открыла свои кинотеатры в мае, а затем и Токио. Согласно последним сообщениям, "Война" Ритика Рошана и Тайгера Шроффа станет первым индийским фильмом, выпущенным в Японии после блокировки.

У актеров огромная фан-база в Японии, и этот релиз также поможет оживить театры. Хотя еще нет подтверждения, фильм, как сообщается, выйдет 17 июля.

"Война" режиссера Сиддхарта Ананда стал одним из самых больших блокбастеров 2019 года.

Перевод для группы "Тайгер Шрофф - неутомимый бунтарь" (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood
Для групп ВК только РЕПОСТ

0

595

— Фильм 'Yaara' выйдет на цифровой платформе 'Zee5'

2 июля 2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t334505.jpg

🌿 Криминальная драма, режиссера Тигманшу Дхулия 'Yaara', где главные роли иполнили Видьют Джаммвал и Амит Садх, готовятся к выпуску фильм на цифровой платформе 'Zee5'

🌿 В фильме, также снимаются Шрути Хаасан, Виджай Варма и Санджай Мишра. Фильм повествует о дружбе четырех преступников.

🌿 Дхулия сказал, что фильм - это «дань дружбе» и «захватывающий взгляд» на повествование о преступлениях.
— «Я думаю, что другой основной момент фильма - это кастинг. Это уникальное, талантливое сочетание актеров, которые проделали феноменальную работу над каждым из своих персонажей. У
всех них есть свой собственный стиль, чтобы выразить своего персонажа и его эмоции. Прекрасно, что премьера фильма состоится на ZEE5, платформе, которая всегда поддерживает содержательный контент».

🌿 Действие фильма происходит в северной Индии. Фильм рассказывает о взлетах и ​​падениях четырех друзей, пробирающихя через границу Непала и Индии.
🌿 'Yaara' - римейк французской криминальной драмы 'Gang Story'

Перевод группы: @vidyutjammwal_ru › (с) https://vk.com/vidyutjammwal_ru
› брать, только через репост!

0

596

— В условиях пандемии Видьют Джаммвал поддержит уникальные бизнес-идеи

07.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t896325.jpg

🌿 Социальные сети могут быть неотъемлемой частью современного цифрового мира, но их часто критикуют за извергание ненависти и распространение негатива. Однако не все так плохо и безрадостно. Многие люди используют их как инструмент для распространения надежды и позитива, особенно в эти трудные времена. Актер Видьют Джаммвал, после проведения фитнес-сессий через свои социальные сети во время карантина, он теперь планирует помочь людям найти источники дохода с помощью его инициативы «Good will for good».

🌿 Он говорит нам: «После пандемии самой большой проблемой будет отсутствие рабочих мест. На самом деле, безработица уже на рекордно высоком уровне. Я пришел к этой идее, когда увидел ответ на мои сеансы каларипаятту в социальных сетях. Я понял, что могу сделать намного больше, чем это».

🌿 Что касается инициативы, он добавляет: «Если я убежден, что кто-то талантлив и у него есть действительно новая идея - это может быть бизнес или идея стартапа - я поддержу ее. Позвольте мне прояснить, что я не буду ничего взимать, чтобы продвигать чью-то идею или публиковать вещи, чтобы получить какую-либо денежную выгоду».

🌿Итак, он поддержал какую-нибудь идею до сих пор? Да, и неудивительно, что это связано с причиной, близкой его сердцу, - благополучием животных. Видьют рассказывает: «Я получил огромный ответ. Я прочитал все письма, а также начал звонить людям, чьи идеи кажутся мне новаторскими. Одна идея, которая мне особенно понравилась, была предложена девушкой из Дели, которая хотела построить скворечники по разумной цене. Я чувствовал, что это своевременная идея, потому что как только мир вернется к нормальной жизни, конфликт между человеком и животным выйдет из-под контроля. Поскольку люди так долго были заключены в свои дома, птицы и животные наслаждались относительной свободой. Но как только мы начнем выходить, как прежде, им понадобятся безопасные убежища, чтобы мы могли мирно сосуществовать».

🌿Говоря о мирном сосуществовании, недавние случаи жестокого обращения с животными оставили актера с разбитым сердцем. Видьют говорит: «Конфликт между человеком и животным является результатом наших действий, а не животных. Самая важная вещь, которую нам нужно выучить, - это быть добрыми к другим существам. Нам нужно учиться сосуществовать. Люди непреклонно решили, что мы правим этой планетой. Мы серьезно нуждаемся в умственном контроле, потому что каждый день мы доказываем, что мы не превосходная раса»

Перевод группы: @vidyutjammwal_ru › (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood
› брать, через репост!

0

597

— Видьют Джаммвал: дружба - единственный цемент, который скрепляет мир

10.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t858754.jpg

› Предстоящий фильм 'Yaara' выходит 30 июля в Всемирный день дружбы. Главные роли исполнили: Видьют Джаммвал, Шрути Хаасан, Амит Садх, Виджай Варма, Санджай Мишра и др

› Говоря о том, как он ценит дружбу в жизни, Видьют сказал: «Дружба - это единственный цемент, который скрепляет мир. «Яара »- это история о растущих вместе друзьях и их путешествии».

› Амит добавил: Фильм очень близок моему сердцу. Он дает новый смысл и взгляд на то, что описывает связь между друзьями. Персонажи действительно живут в фильме, и каждый человек свободен духом. Эта незабываемая история о дружбе определенно вызовет много эмоций. У всех нас была отличная связь на съемочной площадке, что естественно транслируется на экране

› Знаменитый по «Gully Boy» Виджай Варма, упомянул: «Это история четырех преступников и время проверит их дружбу. Вот как формируется сюжет фильма. В день дружбы идеально!»

› История фильма Тигманшу Дхулия разворачивается в Северной Индии и рассказывает о взлете и падении группы из четырех друзей

› Делясь своим опытом работы с Дхулией, Шрути сказала: «Сэр Тигманшу фантастически руководил всем. Это история эмоциональная. В этом и заключается дружба, не правда ли? «Взлеты и падения». 'Yaara' прекрасно изображает все аспекты дружбы, оборачивая повествование в связку истории. Время проверит их дружбу, и мой персонаж станет катализатором этого».

Перевод группы: @vidyutjammwal_ru › (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood
› брать, через репост!

0

598

Шахрукх Кхан возвращается в Пенджаб для своего следующего фильма, социальной комедии об иммиграции
07.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t746644.jpg

Социальная комедия - иммиграционная история, перемещающаяся между Пенджабом и Канадой; команда ждет ослабления ограничений на поездки для длительного графика за границей.

Ранее Mirror сообщило (3 декабря 2019 года), что после почти двухлетнего творческого отпуска Шахрукх Кхан готов вернуться в строй. Теперь мы узнали, что его следующая социальная комедия об иммиграции будет снята режиссером Раджкумаром Хирани.

«Как и все фильмы Раджу, он вращается вокруг серьезной, глобальной проблемы и рассматривается с мягким юмором. История движется между Пенджабом и Канадой», раскрывает источник, указывая на то, что в то время как SRK играл персонажей из Пенджаба в прошлом, этот не похож ни на что, что он делал раньше. «Этот парень веселый, он заставит вас смеяться и быть эмоциональным. Шахрукх отращивает волосы для этой роли». Актер недавно был замечен папарацци во время съемок дома, и его волосы длиннее, чем обычно.

Сценарий фильма написан Каникой Диллон и Хирани, а его постоянный коллега Абхиджат Джоши руководит сценарием. «Он должен был стартовать в августе, но пандемия отодвинула план на шесть месяцев. В настоящее время трио завершает работу над сценарием, после чего команда наметит новое расписание. Фильм требует длительных съемок на открытом воздухе за границей, и они будут ждать, пока ограничения на поездки не будут ослаблены. Если в ближайшее время все вернется на круги своя, то это должно начаться еще до конца года», - сообщил источник.

Во время своей добровольной спячки Шахрукх, как сообщается, прочитал и отверг более 20 сценариев, прежде чем выбрать для возвращения фильм Раджу. Он также дал добро Раджу Нидимору и крутому боевику Кришны ДК. Это будет щедро установлено с причудливой маркой юмора дуэта Go Goa Gone. Ходят слухи, что SRK также заинтересован в экшн-фильме с Сидхартом Анандом во главе.

Тем временем актер снялся уже в двух продолжительных камео. Он играет журналиста, интервьюирующего ученого Намби Нараянана в «Rocketry» Р. Мадхавана, проводя нас через путешествие главного героя. В боевике Аяна Мукерджи «Brahmastra» с Ранбиром Капуром - он играет ученого. «Шахрукх познакомит зрителей с фантастическим миром Шивы РК. Он также читал сценарии для своего продюсерского дома и планирует снять несколько фильмов, как только пандемия останется позади. Некоторые проекты требуют молодых талантов, и он ведет переговоры со своим коллегой по «Dilwale» Варуном Дхаваном, чтобы он сыграл главную роль в одном из его производств. Боб Бисвас с Абхишеком Баччаном уже в деле», - добавил источник.

Шахрукх также разрабатывает сценарий, основанный на жестоком обращении с 34 несовершеннолетними девочками из 46, размещенных в приюте Музаффарпура. Эти девочки, которые были либо брошены семьей, либо потеряны, либо спасены от сексуальной торговли, сообщили суду, что их держали взаперти, избивали, раздевали, одурманивали наркотиками и насиловали. Среди арестованных по этому делу - член комитета по защите детей, окружной уполномоченный по защите детей, владелец NGO и несколько сотрудниц. Фильм написан и будет снят режиссером Пулкитом, который работал над биографическим сериалом о Нетаджи Субхаш Чандре Бозе с участием Раджкумара Рао. «Шахрукх хочет вынести это ужасное преступление на экран», - заключил источник.

Источник: mumbaimirror.indiatimes.com (перевод специально для нашей группы - vk.com/likesrk)
⚠ Для групп ВК - РЕПОСТ ⚠

0

599

Beyond Bollywood | Ананья Пандей: Я не стану жаловаться, что меня троллят, но меня расстраивает, что мою маму может это обидеть

06.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t84700.jpg

- Фильм Студент года 2 подвергся большой критике. Как ты с ней справилась?

- Я бы не хотела хвастать, но думаю, от своего отца я усвоила, что такое толстокожесть. Я видела, как над моим отцом столько раз шутили. Меня расстраивает лишь то, что иногда мою маму может что-то обидеть. Мне кажется, что когда люди публикуют что-то в соцсетях, это уже не личное. Ты можешь прийти и сказать мне что-то, никто не услышит этого. Но если ты напишешь, все это увидят. Когда это видит моя мама, ей хочется защитить меня. Я поддерживаю конструктивную критику, например, если кто-то скажет мне, что я плохо танцую и неправильно делаю движения, я могу поработать над этим. Но если кто-то пишет, что я плохо выгляжу или слишком худая, это я не могу изменить. Думаю, у этих людей много проблем в жизни, поэтому нужно отвечать им добротой.

- Если не считать соцсети, а только рецензии, думаешь, большинство были правильными и конструктивными?
- В моем отношении, думаю, мне повезло, потому что я получила столько любви. Гляньте, что Студент года 2 принес мне! Я получила любовь и прорыв в мире популярного кино. У меня появилось много поклонников, которые являются молодыми людьми. Когда я смотрела Студент года (2012), я была ребенком и стала преданной поклонницей Алии Бхатт. Я довольна тем, каким получился Студент года 2. Он предназначался для молодежи, он задумывался как легкий фильм, и думаю, ему это удалось.

- Еще до выхода фильм «Муж, жена и она» получил отрицательные отзывы (по причине того, что фильм считают дискриминационным). Ты не переживаешь об этом?
- Нет, потому что меня бы не привлек дискриминационный и женоненавистнический фильм. Я не переживаю, потому что я знаю себя, я бы никогда не выбрала подобный сценарий.

- В твоем первом фильме было две героини, так же и во втором. Ты испытывала неуверенность по этому поводу?
- Нет, у меня никогда не было опасений. Мне кажется, что даже когда ты в фильме на пять минут, если у тебя получится сыграть хорошо, людям понравится твоя работа. Я могу быть на протяжении всего фильма, и людям не понравится моя работа. Поэтому я не основываюсь в своих решениях на этом, потому что, в этом случае, могу потерять много хороших ролей. Если бы после фильма «Студент года 2» я решила, что больше не буду сниматься в фильме с двумя героинями, тогда у меня бы не было возможности стать частью «Муж, жена и она». Мне это не нравится, и надеюсь, такого не будет.

- Каково было работать с такой признанной актрисой, как Бхуми Педнекар?
- Я была счастлива, что Бхуми участвует в фильме. Я столькому могла научиться, просто находясь с ней в кадре. Она такой экспериментатор и авантюрист. Это вдохновляет молодых актрис, как я. Когда я посмотрела «Выложись на полную» (Dum Laga Ke Haisha, 2015), я посчитала фильм очень классным. Меня вдохновила Бхуми. Еще я немного завидую ей, потому что ей предлагают такие удивительные фильмы. Надеюсь, в будущем у меня тоже будут такие предложения.

- Как новичок у тебя большой выбор, или ты соглашаешься на всё, что тебе предлагают?
- Нет, выбор есть. Я лучше буду целый год сидеть дома, чем снимусь в том, во что не верю полностью. Мне повезло в том, что я начала сниматься рано, мне не нужно спешить. Я никогда бы не стала делать что-то, не будучи полностью уверенной.

- Ты обсуждаешь сценарии со своим отцом?
- Да, но на самом деле, больше с мамой. Они оба читают мои сценарии. Но они не говорят, что думают о них. Они признаются после того, как я принимаю решение. Мой отец прочел сценарий фильма Khaali Peeli, но ничего не сказал. Как только я приняла решение, он признался, что ему очень понравился сценарий. Они делают так, чтобы не влиять на мои решения. Мой отец говорит мне «Ты можешь совершить ошибку, но это должна быть твоя ошибка».

- Варун Дхаван в прошлом признавался, что его отец не одобряет некоторые его фильмы. Даже Дэвид Дхаван сам говорил об этом. Возможно, потому что сэр Дэвид из другой школы кинематографа. Твой отец тоже. Читая сценарии, он не соотносит их с тем временем?
- Нет, он так не делает. Думаю, он более современный, чем я. Он дебютировал на цифровой платформе, снялся в короткометражном фильме. Он открыт для разных вещей. Я же снялась всего в двух фильмах. Не бывает такого, чтобы он не одобрил какое-то моё решение. И не думаю, что такое когда-либо будет. Он очень осведомленный, и с ним всегда можно поделиться идеями.

- Ты была в центре внимания еще до своего дебюта, благодаря социальным сетям. Но это также сделало из тебя мишень?
- Да, это сделало меня легкой мишенью, но я не стану жаловаться, потому что благодаря этому я заполучила много другого (положительного). Я не хочу плакаться «Ой, меня троллят!». Я была на всеобщем обозрении, так что многие видели меня еще до выхода моего первого фильма. За это я всегда буду благодарна.

Beyond Bollywood для vk.com/clubnextgenbolly
⚠Репост

0

600

Travel and Leisure | Атия Шетти рассказывает о путешествиях, любимых местах, здоровом образе жизни и воспоминаниях из детства

04.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t433171.jpg

- Что для тебя значит покой?
- Для меня покой означает удовлетворённость мелочами. Уверенность в себе и любовь к себе также важна. Прекрасная атмосфера природы также помогает. Я чувствую себя в покое, например, находясь здесь (на съемках) в Atmantan.

- На что ты чаще обращаешь внимание: на психическое здоровье или на физическое состояние?
- Если должным образом не следить за первым и вторым, жизнь потеряет баланс. Физическое состояние заметно, так что, мы склонны уделять больше внимания ему. Но психическое здоровье важно в равной степени, и ему нужно уделять столько же внимания. Также как мы обращаемся за помощью, когда у нас головная боль, мы должны обращаться за помощью, когда нам трудно справиться с определенными эмоциями. В этом нет ничего странного.

- Твоя мантра здорового образа жизни?
- Танцы. Я очень давно занимаюсь катак. Благодаря ему я чувствую себя полной энергии, здоровой и счастливой.

- Как ты следишь за диетой, когда ты в путешествии?
- Я не сильно концентрируюсь на диете, когда путешествую, потому что считаю, что лучше адаптироваться к местной пище.

- К какому типу путешественников ты относишься?
- Обычно мне нравится планировать отпуск. Но идея того, что можно отправиться в тур спонтанно тоже привлекает меня, и думаю, в следующий раз будет именно так.

- Самое раннее воспоминание о путешествиях?
- Первые каникулы, которые я отчетливо помню, это поездка с двоюродными сестрами на Гоа, когда мне было около 4-5 лет. С того времени мы всей семьей ездим на Гоа каждый год во время Дивали.

- Твое представление об идеально отпуске?
- Это в меньшей степени связано с местом и в большей с настроением, а также путешествуешь ли ты с кем-то или сама. Я должна чувствовать себя расслаблено и свободно, чтобы в полной мере насладиться отпуском.

- Что ты делаешь, чтобы поднять настроение?
- Это определенно будет включать музыку. И я обожаю долгие поездки, когда я могу просто бесцельно смотреть в окно и не думать ни о чем. Еще мне нравится посещать места, из-за которых я и мои проблемы кажутся мне незначительными; поэтому мне нравятся море и горы.

- Место отдыха, которое не надоедает?
- Нью-Йорк - мой самый любимый горд во всем мире. Надеюсь, когда-нибудь переехать туда.

- Музыка, которую ты слушаешь?
- Душевную и мелодичную, как Coldplay, Sam Smith и John Legend.

- На данный момент читаешь?
- Книгу Юваля Ноя Харари Sapiens.

- Если бы ты могла по мгновению ока перенестись куда угодно, то где хотела бы оказаться?
- На пляж «Enchanted Beach», Филиппины. Недавно я видела фото, и меня заинтриговала его кристально чистая вода.

- Один твой секрет?
- Я невероятно гибкая. И как ни странно, я могу вывихнуть бедренную кость и вправить обратно (смеется).

Самое любимое:

- Город?
- Нью-Йорк.

- Вид спорта?
- Плавание и футбол.

- Угощение?
- Картофель фри.

Travel and Leisure для vk.com/clubnextgenbolly
⚠ Репост

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2019, 2020)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно