ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2019, 2020)

Новости Болливуда (2019, 2020)

Сообщений 691 страница 720 из 1391

691

Зенитная артиллерия кинорежиссера Шекхара Капура и писателя Апурва Асрани на слова Р.Балки: «Найдите мне лучших актеров, чем Алия Бхатт и Ранбир Капур». Даем Балки список актеров.

19.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t843432.jpg

Кинорежиссер Шекхар Капур и писатель Апурва Асрани дают достойной ответ Р.Балки на его заявление о лучших актеров Алию Бхатт и Ранбира Капура. Асрани сказал, что если смотреть дальше списка А, то есть много имен, кроме Алии и Ранбира.

Безвременная кончина Сушанта Сингх Раджпута оставила пустоту у всех и каждого. Его смерть вызвала шквал серьезных дебатов о кумовстве в Болливуде, где актеры, кинематографисты и критики высказывают свое мнение об этом. Последним к этой группе присоединился режиссер Р.Балки, сделавший заявление, где отдал предпочтение Ранбиру Капуру и Алие Бхатт за их талант. Ругая людей, разжигающих дебаты о кумовстве, режиссер «Ki Aur Ka» сказал: «Найдите мне лучших актеров, чем Алия Бхатт и Ранбир Капур» в интервью Hindustan Times.

Так вот, писатель Апурва Асрани дал подобающий ответ Р.Балки, написав список имен актеров, сказав, что если Балки посмотрит дальше списка А, то актеров там много. Он написал в Твиттере:
«Манодж баджпаи, Раджкумар Рао, Викки Каушал, Аюшманн, Кангана Ранаут, Приянка Чопра, Таапси Панну, Видья Балан, Рича Чадда. И многие другие есть, если мы посмотрим дальше списка киносемей и рискнем немного. Я люблю Ранбира и Алию, но, пожалуйста, они не единственные хорошие актеры».

Другой его твит гласит:
«Панкрадж Трипади, Амит Садх, Свара Баскар, Санджай Мишра, Нина Гупта, Дивья Датта, Навазуддин. Боже мой, я мог бы продолжать и продолжать говорить о наших замечательных талантах. Хватить суетиться из-за одних и тех же 3-4 имен!»

Не только Асрани, но и известный режиссер Шекхар Капур также отреагировал на слова Балки, сказав:
«Я очень уважаю тебя, Балки. Но вчера вечером я снова посмотрел «Kai Po Che». Три новых молодых актера в то время. И потрясающие правдоподобные выступления каждого @filmfare».

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

692

Индийская актриса Айшвария Рай Баччан с дочерью госпитализирована с COVID-19

19.07.2020

https://b.radikal.ru/b31/2008/af/78ac33272f01t.jpg

Вначале болезнь протекала бессимптомно, но потом потребовалась госпитализация

У звезды Болливуда Айшварии Рай Баччан диагностировали коронавирус и сейчас они вместе с дочерью Арадхией проходят лечение в одной из больниц Мумбаи, передает местное информационное агентство ANI.

Ее муж и тесть находились с этим диагнозом в больнице еще с прошлой субботы, 11 июля, а она сама с дочерью все это время была на самоизоляции, потому что вначале болезнь протекала бессимптомно.

Новости о болезни актрисы тронули жителей Индии - тысячи поклонников знаменитости уже провели молитвы за выздоровление Рай и ее семьи.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

693

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t669633.jpg

20.07.2020

Сушант Сингх Раджпут покончил жизнь самоубийством 14 июня, оставив свою семью, друзей и миллионы поклонников в состоянии шока. Ему было 34 года, а по предварительным данным полиции, актер более шести месяцев пребывал в состоянии депрессии.

В настоящее время готовится фильм, основанный на жизни актера, режиссером которого является Шамик Маулик. Продюсер фильма - Виджай Шекхар Гупта. В главной роли - двойник Сушант Сингх Раджпута и звезда платформы "TikTok " - Сачин Тивари.

Первый рекламный постер к фильму был представлен платформой OTT - VSG Binge. Надпись под афишей гласит:

"Мальчик из маленького городка стал Сияющей звездой в киноиндустрии. Это его путешествие. Представляем Сачин Тивари (@officialtiwarisachin) как "Чужака". @vsgbinge представляет #SuicideOrMurder (Убийство или самоубийство). Разработка и производство @iamvijayshekhar. Режиссер @shamik_maulik. Музыка @shraddhapandit. Музыка на @vsgmusic #vsgmusic #sgbinge #sachintiwari #bollywood #sushantsinghrajput (sic)".

Видео Сачина Тивари стало популярным после того, как пользователи сети отметили, что мужчина похож на покойного актера. Поклонники рады были узнать, что звезда TikTok снимется в фильме, который основан на жизни Сушант Сингх Раджпута.

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

694

"Phone Bhoot": Катрина Каиф, Сиддхант Чатурведи и Ишаан Кхаттер объединяются для новой комедии ужасов.

20.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t70921.jpg

Компания Excel Entertainment, которая была основана Ритешем Сидхвани и Фарханом Ахтаром, порадовала зрителей рядом великолепных фильмов, достигших коммерческого успеха. В последнее время компания также завоевывает оригинальный контент на цифровых онлайн-платформах благодаря шоу и фильмам.

Дополняя свой список проектов, Excel объявил о новом фильме "Phone Booth" - комедии ужасов с участием Катрины Каиф, Сиддханта Чатурведи и Ишаана Кхаттер в главных ролях! Трио объединится для фильма, который обещает быть веселым и развлекательным.

Компания Excel разместила пост:

"#PhoneBhoot выйдет в кинотеатрах в 2021 году. @gurmmeetsingh @katrinakaif @siddhantchaturvedi @ishaankhatter @ravi.shankaran @jasvinderbath @ritesh_sid @faroutakhtar".

"Phone Bhoot" - это главное кинообъявление Excel после суперхита 2019 года 'Gully Boy' и их предстоящего фильма о боксе 'Toofaan'. Следует отметить, что фотография, которую Excel разместил с Катриной, Сиддхантом и Ишааном, была сделана ещё до того, как была введена самоизоляция.

Команда приступит к съемкам позднее в этом году, а релиз фильма запланирован на 2021 год.

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

695

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t520781.jpg

20.07.2020

Недавно Кангана Ранаут озвучила несколько шокирующих откровений о киноиндустрии и о том, как она устроена. Актриса выступила со своими размышлениями и заявила, что отождествляет себя с Сушант Сингх Раджпутом, а потому, готова бороться за него. На сей раз раскритиковал Кангану актёр фильма "I Hate Luv Storys" Самир Сони.

В интервью Republic TV Кангана сказала, что "Киномафия" стратегически спланировала гибель Сушанта. Она даже назвала Махеш Бхатта и Джаведа Ахтара "бандой самоубийц".

Публикуя пост в Instagram, Самир написал:

"Я уже говорил это раньше, смерть Сушант Сингх Раджпута - это огромная трагедия, и он заслуживает справедливости. Но я против любого (включая Кангану), кто использует его смерть, чтобы свести личные счеты. Прискорбно!"

Далее актёр написал :

"Хватит уже изливать свой гнев прикрываясь бедным покойником. Имей хоть какое-то уважение".

Однако, позже актёр удалил свой пост и поведал о троллинге. В своем новом посту Самир написал:
"Спокойной ночи, ребята, и спасибо вам за то, что вы предоставили мне первый опыт троллинга. Думаю, мне есть чему поучиться".

Интересно , что Кангана скажет о комментарии Самира в свой адрес.

0

696

Афтаб Шивдасани и его жена Нин Дасандж объявляют о своей продюсерской компании Mount Zen Media
20.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t766736.jpg

Афтаб Шивдасани и его жена Нин Дасандж Шивдасани представили сегодня свою производственную компанию Mount Zen Media. Команда состоящая из мужа и жены объединила свои усилия для производства контента, охватывающего фильмы, онлайн-шоу и документальные фильмы.

Афтаб Шивдасани:

"Мы очень рады сегодня представить нашу компанию, так как мы уже давно заинтересованы в том, чтобы заняться производством. Побывав в роли продюсера, я уже достаточно хорошо знаком с кинематографом. Это интересное время для развития контента, который будет соответствовать современности. Более 20 лет работы в киноиндустрии дали мне огромный опыт работы с камерой и ценные сведения о кинематографе".

Нин Дасандж Шивдасани делится:

"Исходя из творческого опыта в области искусства, дизайна, рекламы и брендинга, интересно участвовать в новой среде производства, где будут задействованы все сферы моего опыта. Я в восторге от этого нового дела, так как на этом творческом пути можно поведать множество увлекательных историй. Заинтересованная искусством повествования, я с нетерпением жду возможности поработать с огромным количеством талантливых людей в различных проектах".

Кинокомпания Mount Zen Media была сформирована в соответствии с идеологией Дзен, которая направлена на освобождение разума от плена устоявшихся понятий и идей, а вместо этого - сосредоточена на интуитивном процессе творчества. Съемки фильма всегда были очень творческим и изобретательным процессом, который Mount Zen Media надеется проецировать на протяжении всей своей работы. Его целью является создание качественного контента, который заслуживает того, чтобы о нём говорили.

0

697

Соха Али Кхан: "Инаайя много слушает Таймура, она хочет быть быстрее его’

20.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t917285.jpg

Соха Али Кхан рассказывает об отношениях, которые ее дочь Инаайя разделяет со своим двоюродным братом и сыном Карины Капур Таймуром, нежно называя его Тимом.

Соха сказала Times of India: "Инаайя много слушает Таймура, она пытается копировать все, что он делает, и хочет быть быстрее его. Как говорится, когда у тебя есть старший брат, ты стараешься учиться быстрее."

Рассказывая о недавнем воссоединении семьи, Соха сказал газете: "Инаайя, и Таймур хотели быть Бэтменом, но никто не хотел быть Робином.Мы хотим, чтобы Таймур и Инаайя проводили время друг с другом, они должны взаимодействовать с детьми своего возраста. Инаайе два с половиной года, а Таймур всего на девять месяцев старше ее. В обычных обстоятельствах они ходили бы в школу и учились бы у своих одноклассников. Но, поскольку это невозможно, мы решили устроить семейное воссоединение, и, к счастью, мы все остаемся рядом.”

0

698

Мать Анупама Кхера "объявлена здоровой" больницей после лечения Ковид-19, будет находиться под домашним карантином.

20.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t385968.jpg

Мать Анупама Кхера, которая была госпитализирована в мумбайскую больницу Кокилабен Дхирубхай Амбани после положительного теста на Ковид-19, теперь была "объявлена здоровой".

Поделившись видео на своей странице в Twitter, Анупам написал: “Мама была здорова по всем медицинским параметрам врачами больницы Кокилабен. Теперь она будет находиться на карантине дома. Любовь лечит. Оставайтесь в безопасности.”

В видео Анупам также поблагодарил своих поклонников и доброжелателей за то, что они поддерживали его и давали ему силы в эти времена. Твинкл Кханна ответила на твит: "рада слышать, что наша сказочная Дулари чувствует себя хорошо.”

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

699

Шилпа Шетти раскрывает правду социальных сетей: "Грустные дни, разбитые сердца, неуверенность, скрытая за маской фильтров’

20.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t811504.jpg

Шилпа Шетти поделилась заметкой, в которой она сказала, что трудности, борьба, грустные дни, разбитые сердца, неуверенность и многое другое легко скрываются за маской фильтров в Instagram.
.
Поделившись картинкой, на которой изображено наполовину съеденное яблоко, которое кажется целым в зеркале, она написала: “В социальных сетях так много всего, что используется исключительно как фасад, чтобы прикрыть жизнь, которую мы ведем. Трудности, борьба, тяжелые дни, разбитые сердца, неуверенность и многое другое легко скрываются за маской фильтров... тот, который мы носим с незапамятных времен. Всегда помните, что мы не выставляем свои трудности напоказ в социальных сетях, как и другие люди. Ни у кого нет идеальной жизни. Большинство из них занимаются своими собственными проблемами.. Поэтому не позволяйте социальным сетям обманывать вас, заставляя верить всему, что вы видите, и не позволяйте им играть с вашим умом и эмоциями. Жизнь-это не ложе из роз для любого из нас, но мы все вместе в этом участвуем. Давайте попробуем сделать эту среду позитивной с конструктивной критикой и заботой, чтобы сделать нас более здоровым сообществом, менее негативными и более позитивными "граммами" на этом "грамме".”

Она закончила заметку словами: "Оставайся сильным, мой инстафам, давай создадим счастливое и здоровое сообщество и убедим себя в этом....”

0

700

Кангана Ранаут в своем крестовом походе из-за Сушанта Сингха Раджпута: "Да, речь идет о Сушанте, но также и о моей жизни" (интервью Национальному телеканалу).

20.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t742194.jpg

⁉ Когда вы впервые услышали новость о смерти Сушанта Сингха Раджпута, о чем вы подумали?

❗❗ Я должна признать, что я не следила за Сушантом и его карьерой. Я ни за кем не слежу. Но моей первой реакцией был шок, полное неверие. Для меня он был (на тот момент) просто еще одной звездой, очень перспективной и очень талантливой звездой. Я признаю, что сначала это выглядело как какая-то импульсивная вещь, сделанная им. Я подумала, может, потому что все заперты в своих домах сейчас, и это очень необычная ситуация для всех нас, так что, может быть, это все было сложно для него? Я не думала обо всех причинах этого. Сушант и я, мы никогда не пересекались в жизни. Но, ты знаешь, мы всегда были очень близки (территориально и ментально). Например, когда он был новичком, у нас был общий друг по имени Сандип Сингх. Сушант даже пришел на один из моих дней рождения, думаю, на мой 25-й день рождения, с Анкитой. Я помню, как говорила с Анкитой той ночью, но не с Сушантом. Позже я узнала, что он должен был сниматься в фильме «Рам-Лила», а потом, вдруг узнала, что он не делает больше этот фильм. Я имею обыкновение быть в курсе последних событий отрасли. Камаль Джайн, который был продюсером «Маникарника», также работал с Сушантом в фильме «Дхони». Время от времени он говорил мне о Сушанте. Когда я училась верховой езде, он говорил, что организовал тренировку и для Сушанта тоже. Он просыпался в 4 утра и заканчивал тренировку в 6 утра. Однажды Камаль и я подходили к офису, и не застали там Сушанта, поскольку он уже ушел. А у Камаля была с ним встреча. Мы опоздали. Была какая-то связь, но не прямая. (После его смерти) я позвонила Камал джи и поговорила с ним. А поскольку Анкита моя близкая подруга, я поговорила и с ней. Я говорила также с Сандипом. Потому что именно этим ты и занимаешься вначале, чтобы понять, что на самом деле произошло, верно ведь? Камаль Джи сказал мне, что Сушант говорил с ним несколько дней назад и сказал: «Сделай со мной большой фильм. Камаль джи , ты должен объявить большой фильм со мной. Все забанили меня. Вот что он сказал Камалу Джайну. И тогда мне стала очень интересна эта ситуации. Я поняла, что все не так просто. Я тогда поняла его, как личность. Я спросила Камаль Джи , какой он, я задала эти обычные вопросы. Сушант принимал наркотики, он реально сексуальный маньяк, как его изображали люди? Я читала сплетни о нем, что он занимается сексом со всем, что движется. А Камаль джи отвечает: «Какая чушь! Он был гением, никаких наркотиков, он очень заботился о своем здоровье и все такое. И он сказал одно - он был очень амбициозным. Но он не был толстокожим. Если вы амбициозны и тонкокожи, как это будет работать? Когда я разговаривала с Анкитой, она сказала, что с самого начала было так много унижений, что Сушант не мог этого вынести. Вот как она это резюмировала. Она сказала, что я знаю этого парня с тех пор, как он работал в сериалах, он стал там лучшим актером, а потом он начал ходить на прослушивания. Прослушивания за прослушиваниями, отказы за отказами, а потом он попал в большой плохой мир Болливуда. (Тогда) каждый режиссер хотел этого мальчика из Бихара, они боролись за встречи с ним, и он был так приземлен. Но еще она сказала, что он не был толстокожим. Он сидел в Твиттере, когда был новичком, и дрался с фанатами, спрашивая: "почему ты так думаешь обо мне? Почему ты так обо мне говоришь? Я не тот человек, о котором ты говоришь.- Анкита говорила мне, что она часто говорила ему- «У каждого человека будет свое восприятие тебя, почему ты так обеспокоен этим?» Он просто не мог принять это, он не мог принять то, что люди думали о нем. Она сказала, что через некоторое время, плохой пиар, группировки, публичное унижение, он просто не мог с этим смириться. С меня довольно»- вот что она сказала.
Я хочу быть честной с вами. Я не могу сказать , что Сушант пришел и сказал мне все это , но я поняла , я поняла его восприятие ситуации, и я поняла , что он попал в ловушку. И некоторые его личностные качества не сработали для него, и один из упомянутых им же качеств, что он не может себя выразить. Я говорила с Абхишеком Капуром джи. Я не могу привести вам/журналистам/ все цитаты этих людей, но общий вывод перескажу. Абхишек сказал, что он не был тем же парнем из фильма «Три ошибки моей жизни», нежели парнем из фильма времен «Кедарнатха». Он изменился. Да , он сказал, он изменился, они задушили его до того, как он действительно задохнулся.

⁉ В какой момент вам, после освоения всего этого, пришло в голову, что вам нужно поговорить и рассказать о его деле в публичном пространстве, как вы это и сделали?

❗❗Видите ли, я не хочу стоять на какой-то возвышенности и быть похожим на тех, кто заявляет- Я хорошо знала Сушанта. Нет, это не про это. И, честно говоря, когда я читала все эти сплетни за сплетнями, новости за новостями о том, что он насильник, что он сексуальный маньяк, что он употребляет наркотики, что он избивает своих режиссёров, я помню, что смутно подумала тогда: «Что случилось? Что с этим парнем? Ему нужно контролировать свою жизнь ». Это было мое восприятие Сушанта, но когда я углубилась в это дело, меня охватило невыносимое чувство вины и стыда.
Это вид ловушки, которую они заложили под него, это их предубеждения к аутсайдерам… я поняла это (с точки зрения) аутсайдера. Ведь я та, которую называют ведьмой, шлюхой, а что разве нет. Когда я действительно узнала о нем, меня охватило сильное чувство вины и стыда. И я записала свое первое видео, и меня трясло в это время. Я помню, что была на грани рыданий, потому что мне все стало ясно. Я поняла, что произошло….и, честно говоря, это было спонтанное решение.

⁉ В 2017 году вас с Сушантом рассматривали для фильма Хоми Ададжания?

❗❗Да. Я до сих пор помню тот день, когда Хоми позвал меня в свой офис. Я собиралась уже выйти , когда мне вручили официальное уведомление, которое Ритик Рошан прислал мне по поводу уголовного преследования. В ошеломленном состоянии я отправилась к Хоми, и он рассказал мне историю любви, и я не могла просто сосредоточиться на этой истории, потому что была просто разбита.
Я сказал ему, что вернусь, но никто не знал, в каком я состоянии. После этого, в течение одного года, и той грязи, с которой я столкнулась, той бойни, с которой я столкнулась, я не подписала ни одного фильма в том году, но я смутно помню эту историю. Это была любовная история о городской паре. Когда все это случилось, мне пришло в голову, что если бы я снялась в этом фильме, разве наша жизнь была бы сейчас другой? Я не знаю. Я просто не знаю. Это так прискорбно на стольких уровнях. Стала бы я его другом и дала бы ему возможность не стремиться к признанию? Я не знаю, что бы я сделала, найдя такого удивительного человека. Это была такая неудача, и это заставляет меня чувствовать себя реально плохо. Если бы я сняла этот фильм, какой была бы наша жизнь, я не знаю. Я могу лишь думать об этом.

⁉ Как вы реагируете на обвинение, часто выдвигаемые на этой неделе, в том, что вы используете Сушанта для ведения личных сражений и нацеливаетесь на людей в отрасли, с которыми вы не в хороших отношениях?

❗❗Я та, кто сказала «нет» Яш Радж Филмсу, фильмам с Кханами, фильмам Бхансали, крупным брендам, - я могла бы многое сделать для продвижения своей карьеры. Актера больше замечают за то, что он носит модную, брендовую одежду, нежели за то, что он снимается в фильмах. Вид медийной культуры, которая у нас здесь, и на международном уровне, находится под влиянием Кардашьянов. Вам не нужна чья-то смерть, чтобы рекламировать себя. Люди могут просто сделать видео в TikTok и иметь 10 миллионов подписчиков. Я могу сделать что-то яркое в Instagram или Twitter, если захочу. Я могу сделать очень много, чтобы прорекламировать себя. Что касается мести своим врагам - я всегда говорила об этом, с первого же дня. Мне не нужно для это сидеть на плечах кого-то, чтобы отомстить. Никто не имеет права говорить мне, что ты должна перестать говорить о своих врагах, потому что мы будем говорить только о Сушанте. Да, речь идет о Сушанте, но также и о моей жизни, потому что эти люди все еще нападают на меня. Я буду говорить о моих врагах, потому что, может быть, мы потеряли Сушанта, но у меня еще есть надежда на собственную жизнь. И я буду говорить об этом! Вы не можете сказать мне, что теперь ты должна заткнуться , потому что ты все еще жива.
Поэтому, если люди говорят, что я мщу своим врагам, конечно же, да! Есть ли сомнения по этому поводу? Чтобы понять это, не нужно быть гением. Я хочу жить и я хочу выжить. Я не позволю людям поймать меня в ловушку и не позволю им погубить меня. Я сделаю все, чтобы бороться с ними. Поэтому я считаю, что говорить о том, что вы не должны говорить о своих врагах, - очень неубедительный аргумент.

⁉ Люди, которых вы часто называете центрами силы - никто из них не занимался вашими обвинениями. С другой стороны, мы наблюдаем нечто вроде резкой публичной ссоры в соц.сетях, между вами и многими, которые сами также являются «аутсайдерами». Почему это происходит?

❗❗Они не хотят запачкать руки. Никто из них не обращается к тому, о чем я говорила. Прямо сейчас, если они заговорят от этом, их будут троллить. Так кого же они посылают? Эти аутсайдеры. Они знают, какие жизни ценны для них, а какие нет. Если я говорю о некоторых моментах того, как он был убит, вы говорите о других моментах. Почему ты говоришь о том, что я сказала десять лет назад? Послушайте, десять лет назад мои проблемы были другими. Десять лет назад я не знала английского, я была худощавая, с вьющимися волосами, тощей на вид девушкой. Люди издевались надо мной, смеялись надо мной, но никто не угрожал мне. Забудьте про мои видео десятилетней давности. Давайте поговорим об убийстве Сушанта Сингха! Это все сейчас происходит. Поэтому они приходят и говорят, что десять лет назад вы говорили вот это, конечно, они будут троллить. Конечно, они потеряют свою репутацию. Эти люди настраивают аутсайдера против аутсайдера только потому, что не хотят пачкать собственные руки. Я выдвинула против них такие серьезные обвинения, почему они не выходят на публику и не разговаривают?

⁉ Что значит «актер уровня В»?

❗❗(Пауза) Люди, подобные нам, когда мы приходим извне, мы очарованы ими. И это то, что даже Анкита рассказала мне о Сушанте. Он хотел быть принятым. Она сказала: «Кангана, Сушант был точно таким же, как ты… он был очень интеллектуален, он не сплетничал ни о ком, и был очень увлечен тем, что делал. У него была та самая особенность маленького городка». Но она сказала, что «единственное отличие было в том, что он хотел, чтобы его приняли. А ты как-то преодолела это желание». Это правда, что в начале даже я хотела этого. Я прошла тот этап, когда я выпрямляла волосы, набила губы ботоксом, начала снимать в фильмах типа «Мошенники», я носила бикини - я отчаянно хотела, чтобы меня приняли. Я прошла через это. Я хотела быть на обложках журналов. Я хотела выиграть награды. Но это не помогло. Я все еще была в группе «B», и они не приняли меня. Поэтому я хочу, чтобы они знали. Когда Свара говорит, что «я лучшая подруга Сонам Капур , мир воспринимает ее не так. Нет! Неважно, как много Таапси Пану говорит, что все любят ее, и она получила равные возможности, нет! Люди не воспринимают ее как человека, равного Алие Бхатт или Ананье Пандей. Нет! Вот что я пытаюсь донести - независимо от того, сколько вы пытаетесь… и вписываетесь к ним, вы не подходите для них. Если вы этого не видите, позвольте мне показать вам - в их мире вы по-прежнему на уровне «B». Я прошла через эти галисы , я знаю, куда это ведет! Вот что я пытаюсь донести до них. Если вы думаете, что подходите, и теперь вы также стали как они- инсайдерами, то нет, это не так.

⁉ Какой выбор есть у людей, которые приходят извне? Что они должны делать, по вашему мнению?

❗❗Аутсайдеры также все разные, разные личности и разные таланты. Знаете, у них есть квота для аутсайдеров. Вы может попробовать себя в фильмах класса В и С- это приемлемо. Но когда у вас есть стремление, чтобы быть на вершине, и вы знаете, кто-то, как он (Сушант), идет на вершину- то это не хорошо. Тогда они тебя не примут. Поэтому, знайте себе цену, и не ждите ,что они вас примут. Сегодня мы потеряли не только Сушанта. Если бы у него не было такого стремления быть принятым, и он бы продолжал делать то, что делал, возможно, он сделал бы фильмы, подобные «Интерстеллар». В этой отрасли нет терпимости для иного мышления. Эти фильмы все еще рассказывают истории любви 50-летних мужчин. Нет терпимости для иного мнения. Сушант был этим- другим умом. Я пытаюсь сказать, что когда вы аутсайдер, и вы пробиваетесь, если вас принимают, пожалуйста, продолжайте, станьте частью их круга, почему вы должны отказываться работать с ними? Если вы в состоянии вписаться, и если вы можете быть частью системы, вы должны в нее вписаться. Но никогда не следует указывать пальцем на другого аутсайдера и говорить: «Их борьба - фальшивка. Кангана говорит, что Каран Джохар- это зло, это не может быть правдой. «Ну, он может быть добрым с тобой. Я верю, что он может быть и таким. Но ты также говоришь- - я полностью уважаю ее борьбу, я полностью уважаю то, через что должен был пройти Сушант, и это может быть потенциальным убийством, пожалуйста, идите и выясните. Вы не должны, знаете ли, полностью игнорировать борьбу других.

⁉ Какой совет вы могли бы дать новичку, пришедшему сегодня в индустрию извне?

❗❗Они принимают тебя, если ты им не угрожаешь. И если вы похожи на них, над вами не издеваются, и все очень хорошо к вам относятся, вам дают право выразить себя (в иной лиге). Но если вся система определила в вас что - то, что угрожает им, они начинают преследовать вас, чтобы убедиться в том, что вы никогда не подниметесь. В таком случае, у вас есть только один выход-пытайтесь быть сами по себе. Не ищите их признания. Если где - то вы попали в ловушку, доказывая себя, а затем желая этого признания, и снова доказывая себя, а затем желая их принятия, потому что вы верите в заслуги и в то, что жизнь справедлива, а промышленность-это большая счастливая семья-если у вас есть такие фантазии, то, очевидно, вы не знаете, как функционирует их мир. И ты сдаешься. Вы не сможете поверить в то, что мир не идеален. По собственным заслугам вы можете получить звание в Индии, по собственным заслугам вы можете пойти учиться в Стэнфорд, купить землю на Луне, стать великим актером, но по тем же самым заслугам вы не можете получить их любовь и их признание.

⁉ Вы связались с Субраманианом Свами и его командой юристов, чтобы провести расследование ЦБР?

❗❗Да, они оказывают мне юридическую помощь, и я хочу высказать свои соображения и убедиться, что эти люди расследуют дело и что-то реально происходит. Есть цена, которую нужно заплатить за месть человеку, за доведение до смерти, за пропаганду и ложные обвинения. Это должно стать достоянием общественности. Когда вы мстительны, когда вы нацелены против кого-то, вы должны знать,что за это надо платить. Да, они оказывают мне юридическую помощь, и я хочу выдвинуть свою точку зрения и убедиться, что эти люди будут расследованы и привлечены к какой-то осведомленности. Есть цена, которую нужно заплатить за месть, и не только за жертву, даже за пропагандиста. Это должно стать ясным. Когда вы мстительны, когда вы нацелены на кого-то, вы знаете, что за это есть цена, готовы ли вы заплатить эту цену? Если это не так, то вы не предаетесь подобным практикам.

(Продолжение следует)

За предоставленную и переведенную статью спасибо Ларисе Макаровой
Взято https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood

0

701

Кангана Ранаут в своем крестовом походе из-за Сушанта Сингха Раджпута: "Да, речь идет о Сушанте, но также и о моей жизни" (интервью Национальному телеканалу). (Окончание)

20.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t93427.jpg

⁉ В течение месяца или около того, когда вы пристально наблюдали за всем этим, что, по вашему мнению, необходимо сделать помимо этого с точки зрения расследования?

❗❗Сначала полиция Мумбаи заявила, что не допрашивала Адитью Чопру или Карана Джохара, но после показа моего интервью, Адитью Чопру вызвали в полицейский участок и он давал показания. Из того, что я прочитала в отчетах, заявления Санджая Лилы Бхансали и Адитьи Чопры не совпадают. И это то, где наше дело набирает обороты. Из того, что я поняла, Бхансали говорит, что я предлагал ему фильм за фильмом, но ему не разрешали сниматься в моих фильмах, тогда как Адитья Чопра утверждает, что Бхансали никогда не предлагал ему (Сушанту)никаких фильмов. Вопрос, кто лжет? Махеш Бхатт, который по какой-то странной причине был очень увлечен своей личной жизнью, также нуждается в допросе. Я также не знаю, почему они не вызывают Карана Джохара. Даже государственный прокурор Ишкаран Бхандари, сказал, что у него достаточно доказательств того, что любой продюсер, даже с новичком, может выпустить свой собственный фильм. Когда появились эти статьи о том, что из-за Сушанта и его негативного карьерного графика он не может продать свой фильм ("Драйв"), и если он (Каран) не приложил к этому руку, почему он не дал официального заявления? Ни один актер не может нести ответственность за глупость. Есть сценаристы, режиссеры, продюсеры, которые выбирают сюжет, актер не делает ничего из этого. Именно на очень поздних стадиях актер присоединяется к команде фильма.

⁉ Актер берет на себя больший удар за крах фильма, но когда фильм идет хорошо, разве актер часто не является лицом успеха?

Это не так, фокус направлен туда, куда вы хотите его поместить. Когда работает фильм, кем бы вы ни хотели сделать звезду момента, вы его делаете таким. Они строят эти пешки и строят их так, что, что бы ни случилось, они никогда не потеряют свои деньги, поскольку ценность этого актера настолько высока, что его доход будет возвращен до релиза фильма. Так что они могут делать все что угодно. Когда Каран Джохар делает «Ae Dil Hai Mushkil», это не приносит денег, но это не вредит Карану Джохару, потому что все вовлечены ... кто-то сплетничает, говорит про это и про то..... не имеет значения, какую историю он делает, он никогда не потеряет деньги. Они хотят такого комфорта, который мы им даем. Они хотят этого, поэтому они контролируют всю эту систему. И когда появился очень конкурентоспособный, настолько конкурентоспособный актер, как (Сушант), они начали разрушать его жизнь. Они забанили его, они развернули против него отвратительную пиар компанию. Они совершенно не замечают чужой боли, душевного состояния и эмоций других, до такой степени, что не подозревают, что человек был на грани срыва. Я уверена, что они просто хотели преподать ему урок. Они понятия не имеют, что довели его до того, что этот парень только что ушел. Поэтому, когда капитал смешивается с кумовством, это становится ядовитым сочетанием, который просто убивает людей. Фильмы, которые Сушант мог бы снять, если бы завтра у него был продюсер, кто сейчас будет снимать эти фильмы? Откуда мы возьмем такого гениального парня, который обладал бы склонностью к научному мышлению и такой художественной чувствительностью. Невозможная комбинация. Как мы получим такого парня сейчас? Возможно ли это для этих мафиозных людей? Они даже не могут быть ногтем на его ноге. Они хотят сделать ' Kabhie Khushi Kabhie Gham ', ' Kuch Kuch Hota Hai ' ... Посмотрите на название фильма - ' Kuch Kuch Hota Hai' ! Я говорю, что у вас есть демократическое право делать то, что вы хотите сделать. Но пусть он тоже выживет. Пусть сидит в углу. Он не просил тебя ни о каком одолжении. Нам нужно разнообразие в киноиндустрии. Откуда теперь возьмется еще один Сушант? Он был гением. Нам нужно больше терпимости к разно мыслящим людям. Люди из разных слоев общества. Нам это нужно в нашей киноиндустрии. Именно тогда будет развиваться киноиндустрия, иначе нам всю жизнь придется смотреть такие фильмы, как «Беззаботные» и «Дела сердечные».

За предоставленную и переведенную статью спасибо Ларисе Макаровой
Взято https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood

0

702

🗞 📰 Эксклюзив / Таапси Пану наносит ответный удар по обвинениям Канганы Ранаут: "я отказываюсь быть жалкой и использовать чью-то смерть для личной выгоды."

20.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t604319.jpg

Актриса Таапси Панну в эксклюзивном интервью отвечает на все обвинения, выдвинутые против нее Канганой Ранаут в недавнем телевизионном интервью. Ранаут назвала Панну "актрисой второго сорта, нуждающимся аутсайдером, а ее существование-доказательством кумовства".

Во взрывном интервью республиканскому телевидению актриса Маникарника, называя киномафию в Болливуде и обвиняя "влиятельных" людей в гибели Сушанта Сингха Раджпута, также покопалась в Таапси Панну и Сваре Бхаскар и назвала их "актрисами второго сорта".

Она сказала: "Для меня я должна только проиграть здесь (в Болливуде), потому что я знаю, что завтра они (киномафиозные банды) получат около 20 нуждающихся аутсайдеров, таких как Таапси Панну и Свара Бхаскар, которые встанут и скажут: "О, только у Канганы есть проблемы с кумовством, но мы любим Карана Джохара". Если вы любите Карана Джохара, почему вы обе актрисы второго сорта? Вы выглядите лучше, чем Алия Бхатт и Ананья Пандей. Вы обе лучшие актрисы. Почему бы тебе не найти работу? Все ваше существование-доказательство кумовства. Что вы хотите сказать мне о том, как вы счастливы в этой отрасли? Итак,я знаю, что это произойдет, и вся система перевернет все и заставит меня выглядеть сумасшедшей.”

Теперь, обращаясь исключительно к Hindustan Times, Таапси решила раз и навсегда установить рекорд и нанести ответный удар по Кангане, как никогда раньше. - Очень печально видеть, как кто-то высмеивает чужаков и индустрию, которая дала нам так много. Представьте себе родителей, чьи дети приходят в индустрию. Что они подумают о нас? Как будто мы какие-то мерзкие злые люди, сидящие здесь, чтобы есть чужаков?- вопросы Таапси.

Таапси продолжает категорически давать строгий ответ на каждое обвинение, которое Кангана выдвигает против нее.

О КОММЕНТАРИИ ‘МЫ ЛЮБИМ КАРАНА ДЖОХАРА’

Я никогда не упоминала, что мне нравится Каран Джохар или кто-то, кого она называет, но я никогда не говорила, что ненавижу их. Итак, тот факт, что вы не ненавидите кого-то, кого ненавидит она, эквивалентен "вам нравится этот человек, и вы подлизываетесь к этому человеку"? Я даже не знаю его за формальным ‘привет, привет, спасибо". Как это вообще логично?

О ТОМ, ЧТО ОНИ "ЛУЧШЕ ВЫГЛЯДЯТ, ЧЕМ АЛИЯ БХАТТ И АНАНЬЯ ПАНДЕЙ", НО ВСЕ ЖЕ " НУЖДАЮЩИЕСЯ АУТСАЙДЕРЫ’

Во-первых, я не думаю, что мое существование имеет какое-то отношение к внешности в первую очередь. И у меня была своя доля борьбы, и только потому, что я не прославляю их и не отношусь к ним с позитивным взглядом, это не делает меня менее "аутсайдером". У всех нас были хорошие и плохие переживания, но многие из нас отказываются позволить негативу управлять нами. Именно наша позитивная надежда и способность сделать лимонад из брошенных в нас лимонов привели нас туда, где мы находимся. Я не собираюсь поддаваться этой негативности и ненависти, потому что это ограничивает мой рост как человека. Кангана имеет право иметь свое мнение, и я тоже, и то, что мое мнение не совпадает с ее, не делает меня ниже.

НА ВОПРОС "ПОЧЕМУ ТЫ НЕ РАБОТАЕШЬ?"

За последние три года я снялась по меньшей мере в четырех фильмах в год, и сейчас у меня есть пять анонсированных фильмов. Кто сказал, что мне не хватает работы? Я решила держать график своей карьеры медленным и стабильным, и именно так это и происходит. Да, я была исключена из фильмов и заменена звездными детьми, но тот факт, что Кангана и ее сестра (Ранголи Шандель) пытаются дискредитировать меня и мою тяжелую работу, обзывают меня, ставят на меня неправильные обвинения, на самом деле является равным уровнем притеснения, если не больше. И все это потому, что я отказываюсь петь ее мелодию и потому, что я отказываюсь видеть ее знаменосцем чужаков, потому что мы все не злые люди?

НА ЗАМЕЧАНИЕ ‘ВАШЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ-ДОКАЗАТЕЛЬСТВО КУМОВСТВА’

Ни один из моих прошлых фильмов не был снят ни одной из этих мафиозных банд, о которых постоянно упоминает Кангана, ни один из моих будущих фильмов не принадлежит им. Итак, каково мое существование из-за кумовства? Или подрыв чьих-то подлинных достижений, приписывая неверные источники, а затем насмехаясь, - это то, как вы доказываете, что вы действительно успешный аутсайдер?

О ЗАЯВЛЕНИИ "ВЫ ГОВОРИТЕ, ЧТО ДОВОЛЬНЫ ОТРАСЛЬЮ"

Я отказываюсь быть озлобленным. Я отказываюсь воспользоваться чьей-то смертью для личной мести и отказываюсь высмеивать индустрию, которая дала мне хлеб и личность. Как актриса, которая хочет высказаться и решить важные вопросы, которые произошли со мной, которые могут помочь расширить возможности других, я действительно высказалась, когда меня несправедливо заменили в Pati Patni Aur Woh. Я назвала неправильную практику, и тогда режиссер фильма поддержал меня. Так что я не боюсь озвучивать проблемы, и люди поддерживают тебя, когда ты делаешь это с правильными намерениями.

Ваши мысли на этот счет, друзья?

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, брать через репост ❗

0

703

Видья Балан раскрывает самый важный урок, который она усвоила «как актриса и как женщина»

20.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t78803.jpg

Готовая к встрече с «Shakuntala Devi», актриса рассказала о том, какой кинематограф ее волнует, и том, чему она научилась за свою почти двухдесятилетнюю карьеру.

Менее чем за год Видья Балан превратилась из ученого в «человека-компьютер» .
«Я не могла бы стать ими в реальной жизни, но, по крайней мере, я получила эти роли» - сказала со смехом Видья.

Прекрасно устроившись в жизни, и сделав свой выбор в фильмах, Видья с нетерпение ждет выхода «Shakuntala Devi» на Amazon Prime в конце этого месяца, еще одного из самых сильных женских персонажей, которых актриса так любит играть.
«Я мало что знала о ней, кроме того, что она была известна как «человек-компьютер» во всем мире» - сказала актриса о Шакундале Деви, - но потом Ану Менон (режиссер) стал делиться со мной подробностями, и я поняла, что она очень интересная личность. У нее была страсть к жизни, она любила готовить, есть, одеваться, танцевать и обладала скверным чувством юмора. Ничего из этого я бы не связала с «человеком-компьютером». Она любила так, словно жила полной жизнью, с полным юмором».

«Shakuntala Devi» идет следом за «Tumhari Sulu»и «Mission Mangal». Говоря о своем выборе в кино, Видья сказала:
«Такие женщины меня волнуют – женщины, которые любят себя, которые любят жизнь. Они непримиримы к выбору, которые они делают… они хотят всего. Женщинам говорят, что нельзя иметь все сразу. Ну почему у девушек не может быть всего? – спрашивает актриса.

Похоже, это та мантра, которой Видья Балан следует и в своей реальной жизни. Отказываясь склониться перед критикой, с которой ей пришлось столкнуться изначально в своей карьере, Видья изменила то, как женщины изображаются и воспринимаются на экране.
«Я все еще работаю, я все еще выступаю за свои права. Так много голосов постоянно говорят вам, что делать, кем быть, особенно женщине. Чтобы заглушить эти шумы и просто прислушаться к своему внутреннему голосу, требуется очень много и приходит с опытом. Самый большой урок, который я усвоила как общественный деятель, как актриса, как звезда, заключается в том, что мир будет постоянно просить вас соответствовать идеям о том, кем вы должны быть, и эти идеи будут постоянно меняться, и вы не сможете идти в ногу со временем. Это также связано с семьей, в которой я выросла, и моя семья дала мне свободу быть тем, кто ты есть» - сказала актриса.

Видья, которая долго рассказывала о том, как ее тело изменилось, сказав, что и она изменилась как личность примерно в 2008 году.
«Принятие себя произошло примерно в 2008-09 гг. Я поняла, что должна смириться с тем, в зеркале один человек, от которого нельзя зависеть ни от кого другого, и их ожидания будут постоянно меняться».

0

704

Кангана Ранаут говорит, что «киномафия» разрушила ее шансы на брак, финансовую независимость: «Я хотела побриться наголо и исчезнуть».

20.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t332984.jpg

Кангана утверждает, что «киномафия» пыталась полностью разрушить не только ее карьеру, но и ее шансы выйти замуж и завести семью.

Актриса утверждает, что тяжеловесы Болливуда, которых она называет «киномафией» , пытались разрушить ее жизнь. Она утверждает, что с помощью «стратегического» плана они разрушили ее финансовую независимость, сделали ее социальной парией, а также пытались разрушить ее карьеру .

В интервью Арнабу Госвами на Republic TV,Кангана сказала:
«Я собираюсь рассказать вам о своем опыте общения с ними, а также о том, как они все спланировали и синхронизировали. Когда я в 2016 году поднялась на высшую ступень… все знают, что я дала самый большой блокбастер, который когда-либо давала любая девушка после того, как «Tanu Weds Manu Returns»... я подписалась на 19 брендов. Я думаю, что это был максимум, который когда-либо было у любой девушки, в 2016 г. А теперь мой бывший с 2013 года… мы расстались в 2013 г… он приходит и заводит глупое дело против меня. Теперь вся нация думает: «Ух, ты, это немного странно». Это не странно, это очень стратегично».

Кангана, по-видимому, имела в виду юридическое уведомление, отправленное ей Ритиком Рошаном в 2016 году, после того, как она назвала его «глупым бывшим» в интервью. Хотя она утверждала, что у них были отношения, он утверждал, что их связь была только профессиональная, и что она преследовала его и посылала ему шквал электронных писем, на которых он никогда не отвечал.

Ранаут утверждает, что из-за возбужденного против нее дела, ее в одночасье кинули все подписанные бренды.
«Конечно, это дело никуда не делось, но все бренды бросили меня. Учитывая эти контракты, я сделала кое-какие инвестиции. У меня возникли большие неприятности» - сказала она.

Также Кангана утверждает, что ее шансы на замужество и семью также были разрушены, после того, как ее изобразили как «людоедка» и «нимфоманка».
«Потом они начали утверждать, что она людоедка, что она посылает свои обнаженные фотографии, что она смешивает свою кровь, и что она ведьма. Два дня назад я была красивой девушкой, которую желают многие мужчины. Внезапно я поняла, что, возможно, брак – это не вариант для моей жизни» - сказала актриса.

Ссылаясь на комментарии Карана Джохара в марте 2017 года в лондонской школе экономики, Кангана сказала, что он «открыто заявил», под аплодисменты и улюлюканье, что она должна покинуть Болливуд.
«Человеческое существо состоит из трех вещей. Моя эмоциональная жизнь, социальная жизнь и карьера. А что там еще есть? Все, чем ты подавился, Все, что ты убил. Я не могу выйти замуж. У меня нет финансового будущего. Вы рассказываете об этом в Лондонской школе экономики, и люди орут. Разве вы не подумали, что мысль о самоубийстве придет мне в голову?» - сказала актриса.

Каран сказал, что Кангана должна уйти из киноиндустрии, если она считает себя настолько обиженной.
«Вы не можете быть этой жертвой в каждый момент времени, когда у вас есть печальная история, чтобы рассказать о том, как вас терроризировал плохой мир индустрии, оставьте это» - сказал он во время общения в 2017 году в Лондонской школе экономики, после того, как Кангана назвала его «знаменосцем кумовства» и «киномафией» на «Koffee With Karan».

«Он собирается в Лондонскую школу экономики, на международную платформу, и заявляет, что мы не позволим б*** быть в отрасли. Он сказал,:Она должна уехать прямо сейчас». А как вы думаете, что может быть у такой девушки, как я?» - спросила Кангана.

На вопрос о ее суицидальных мыслях, Кангана Ранаут сказала:
«У меня были похожие мысли. Может быть, не о самоубийстве, но определенно хотела просто побрить голову и исчезнуть. Потому что, если я вернусь в свою деревню, то смогу там заняться земледелием. Но теперь ты превратил меня в нимфоманку. Мои родственники не разрешат своим детям встречаться со мной».

0

705

Режиссер Анубхав Синха на фоне негативной ситуации в Болливуде предлагает своим единомышленникам переехать на Гоа - Хансал Мехта и Анураг Кашьяп одобряют предложение.

20.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t950616.jpg

В 2020 году Болливуд столкнулся с несколькими трагедиями, в том числе чередой потерь всеми любимых знаменитостей, после чего некоторые известные актеры решили обнародовать негативные факты из жизни киноиндустрии. В связи с этим группа болливудских кинематографистов решила отправиться на Гоа, чтобы уйти от бесконечных разборок и выяснений отношений. Речь идет об Анубхаве Синхе, Хансале Мехте, Судхире Мишре и Анураге Кашьяпе. Режиссеры обсуждали идею о переезде в твиттере.

Все началось с того, что Хансал Мехта поделился новостью о кончине режиссера Раджата Мукерджи. В ответ Судхир Мишра написал: "Часто встречался с ним, действительно хороший парень. Он был очень взволнован, когда получил свой первый фильм. У него была прекрасная жизненная позиция. Наверное, ему было немного за пятьдесят, Хансал? Действительно печально!" Затем Судхир предложил создать клуб кинематографистов, чтобы поддерживать связь со всеми своими коллегами. Хансал эту идею одобрил: "Да. Мы должны это сделать. Что скажете, Анубхав Синха, Анураг Кашьяп, Васал Бала? Клубу быть?"

В ответ на эту идею Анубхав Синха предложил план переезда на Гоа. "Согласен. Давайте перенесем акцент с Мумбаи как центра хинди киноиндустрии. Пусть место с хорошим, здоровым качеством жизни будет домом нашего творчества", - ответил Хансал.

Далее Анубхав написал, что отъезд из Мумбаи - это отличная идея, чтобы обрести покой и держаться подальше от негатива. Он откровенно поделился своими переживаниями: "Моя душа уже долгое время просит этого. Поговорил с Судхиром, и он сказал: "Поехали". Поговорил с некоторыми друзьями, давайте поговорим со всеми о переезде из Мумбая. Туда, где царит покой. То, что сейчас происходит в киноиндустрии, болезненно для нашего дела. Сердце болит".

Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

706

Мукеш Чхабра о работе с Сушант Сингх Раджпутом над фильмом "Dil Bechara": «он сдержал свое обещание, выполнил его и ушел.»

20.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t617581.jpg

Режиссер Мукеш Чхабра дебютирует с последним фильмом для Сушант Сингх Раджпута "Dil Bechara". Этот фильм по-настоящему особенный для Мукеша не только потому, что это его режиссерский дебют, но и потому, что он дебютировал именно с Сушантом. Работа над фильмом для Мукеша с Сушантом — работа не только как режиссер/актер , но и совместная работа друзей. Мукеш до сих пор пребывает в состоянии уныния и не знает, как пережить смерть Сушанта.

Сушант всегда был первым и главным кандидатом Мукеша для своего режиссерского дебюта. Когда Мукеша спросили о причине столь сильной веры в Сушанта, он ответил:

"Он первым проявил эту веру в меня, когда сказал, что будет участвовать в моем режиссерском дебюте. Он пообещал мне, и я сказал "хорошо", и, наконец, в 2018 году, когда я получил сценарий, он сразу даже не прочитав его сказал "да". Тем самым он сдержал свое обещание, выполнил его и ушел. Я не понимаю, почему он ушёл".

Потребовалось два года, чтобы закончить фильм. На это Мукеш ответил:

"Это нормальный срок в два года от начала съемок до написания сценария и завершения съемок. Чтобы адаптировать книгу для сценария фильма, а затем снять, смонтировать, создать музыку, я думаю, это не так уж и много по времени".

0

707

Со-звезда «Розовой Пантеры» Стив Мартин желает Айшварии Рай Баччан скорейшего выздоровления
20.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t860750.jpg

В минувшие выходные Абхишек и Амитабх Баччан дали положительный результат на коронавирус. После их результатов остальные члены семьи прошли тест, и Айшвария и Арадхия также получили положительный результат. Эти двое были помещены на домашний карантин, поскольку у них не было симптомов, а Абхишека и Амитабха поместили в изолятор в больнице Нанавати в Мумбаи.

Через пару дней у Айшварии и Арадхии тоже появились признаки одышки, и их перевели на лечение в ту же больницу. Сейчас все четверо проходят курс лечения от вируса.

После этой новости их друзья из индустрии осыпали их благословениями и молитвами о скорейшем выздоровлении. Коллега Айшварии по голливудской комедии 2009 года "Розовая пантера 2" Стив Мартин также обратился в социальные сети, чтобы пожелать ей скорейшего выздоровления. Актер написал: "Я желаю Айшварии Рай Баччан и ее дочери скорейшего выздоровления. Она была такой элегантной и восхитительной партнершей в "Розовой пантере".”

Источник из больницы сообщил, что семья будет находиться под наблюдением еще несколько дней, так как они хорошо реагируют на лечение и скоро смогут вернуться домой.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

708

Айшвария Рай Баччан и Арадхия Баччан теперь стабильны.

20.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t824944.jpg

Вчера вечером стало известно, что Айшвария Рай Баччан и Арадхия Баччан, у которых недавно был диагностирован КОВИД 19, были госпитализированы в больницу Нанавати. Эти двое должны были находиться на карантине дома в соответствии с рекомендацией BMC.

Однако, как сообщается, мать и дочь начали сталкиваться с такими проблемами, как одышка и легкая лихорадка, после чего их перевели под профессиональное наблюдение в больницу. Ведущая ежедневная газета связалась с официальными лицами больницы в Нанавати, которые сообщили, что и Айшвария, и Арадхия полностью стабильны и находятся под наблюдением в изоляторе. В докладе также утверждается, что Амитабх Баччан и Абхишек Баччан, которые были госпитализированы после положительного теста COVID 19 на прошлой неделе, также демонстрируют положительные признаки лечения.
На данный момент BMC опечатала все четыре бунгало, принадлежащие семье Баччан, и провела тесты для всех их сотрудников.

Мы надеемся, что семья Баччан победит вирус и снова станет здоровой.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

709

Твинкл Кханна делится фотографией в годовщину смерти отца Раджеша Кханна

20.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t970662.jpg

Раджеш Кханна-это имя, которое будет жить в сердцах каждого поклонника Болливуда. Его работа в таких фильмах, как Bawarchi, Anand , и многие другие, делает его одним из лучших актеров в истории Болливуда, а также одной из первых суперзвезд в этом бизнесе. Сегодня, в годовщину его смерти, его дочь Твинкл Кханна поделилась фотографией, которая заставила нас улыбнуться.

Твинкл вышла в социальные сети и поделилась фотографией с изображением своего покойного отца Раджеша Кханна вместе с ее матерью Димпл Кападией и комическим актером Асрани. Твинкл не добавила никаких подписей к сообщению, но мы, конечно, чувствовали эмоции, стоящие за этим жестом. Взгляните на картинку ниже.

Легендарная звезда скончалась в 2012 году из-за рака. Раджеш Кханна вошел в мир Болливуда с фильмом "Aakhri Khat", который также был официальным вступлением Индии на премию "Оскар" в 1967 году.

0

710

Кангана Ранаут дала очень громкое интервью на телевидении Арнабу Госвами.

20.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t702714.jpg

Кангана Ранаут рассказала о своем личном опыте борьбы с кумовством в сенсационном интервью главному редактору республиканского телевидения Арнабу Госвами в субботу.

Актриса работает в киноиндустрии с 2006 года и за это время подверглась жесткой критике со стороны нескольких ветеранов отрасли за то, что была аутсайдером. Кангана рассказала "анекдоты" о том, как ее презирали топ-продюсеры и знаменитые деятели индустрии после того, как она отказалась работать в их проектах.

Она утверждала, что как актер, она имеет демократическое право не подписывать ни один проект, который ей не нравится. Тем не менее, она разоблачила "мафиозную систему" Болливуда, где топ-режиссеры доходили до того, что физически нападали на нее за расспрос или отказ от работы. Кангана утверждает, что после ее интервью она, вероятно, будет помечена как "сумасшедший человек", потому что другие аутсайдеры в отрасли нашли "хозяев" в предполагаемых "влиятельных" людях отрасли.

Кангана подчеркнула, что такие актеры, как Таапси Панну и Свара Бхаскар, которые являются хорошими актерами и "аутсайдерами", как она, с большей вероятностью будут оспаривать ее взгляды на кумовство. Она упомянула их за то, что они увековечили несправедливую практику в отрасли, и показала, что может предвидеть реакцию Болливуда на ее откровенный разговор. Предсказывая, что "вся система будет работать, чтобы сделать (ее) похожей на сумасшедшую", Кангана утверждает, исходя из прошлого опыта, что она ничего не выиграет от своего обращения по национальному телевидению, поскольку "нуждающиеся аутсайдеры" будут дискредитировать ее претензии вместо того, чтобы поддержать.
Она утверждает: "это то, что я хочу передать через это интервью... что касается меня, то здесь я могу только проиграть... потому что я знаю, что завтра они получат около 20 нуждающихся аутсайдеров, таких как Таапси Панну или Свара , которые встанут и скажут: "ООО ! Только у Канганы есть проблемы с кумовством. Мы любим Карана Джохара."

В интервью Кангана также рассказала, что покойный актер Сушант Сингх Раджпут был одним из немногих людей, которые поддерживали ее в призыве к лоббизму отрасли и в результате были "оттеснены" и "обречены" высшими личностями. Она утверждала, что Сушант был блестящим АРТИСТОМ и видел насквозь всю работу индустрии. Когда он попытался упрекнуть и заявить о самостоятельности в своей карьере, он был "систематически саботирован" несколькими людьми, которых Кангана назвал "бандой самоубийц" Болливуда. Актриса чувствует, что она "ответственна" в этом вопросе, так как Сушант вступился за нее и столкнулся с последствиями. «Фильм «Драйв» потянул его вниз и разрушил его карьеру, и я отказываюсь верить, что у Каран Джохара не было возможности выпустить фильм, - сказала она.

Кангна Ранаут спросила Таапси и Свару Бхаскар: «Если вы любите Каран Джохара, почему вы оба актрисы B-класса? Вы выглядите лучше, чем Алия Бхатт и Ананья Пандей. Вы обе лучшие актрисы. Почему вы не получаете работу? Все ваше существование является доказательством кумовства ".

Таапси Панну отреагировала:

Я никогда не упоминала, что мне нравится Каран Джохар или кто-то, кого она называет, но я никогда не говорил, что ненавижу их. Итак, тот факт, что вы не ненавидите кого-то, кого ненавидит она, эквивалентен "вам нравится этот человек, и вы подлизываетесь к этому человеку"? Я даже не знаю его за формальным ‘привет, привет, спасибо". Как это вообще логично?
"Я не собираюсь поддаваться этому негативу и ненависти, потому что это ограничивает мой рост как человека. Кангана имеет право иметь свое мнение, и я тоже, и то, что мое мнение не совпадает с ее, не делает меня ниже.

- Кто сказал, что мне не хватает работы? Я решил держать график своей карьеры медленным и стабильным, и именно так это и происходит. Да, я была исключена из фильмов и заменена звездными детьми, но тот факт, что Кангана и ее сестра (Ранголи Шандель) пытаются дискредитировать меня и мою тяжелую работу, обзывают меня, ставят на меня неправильные обвинения, на самом деле является равным уровнем притеснения, если не больше. И все это потому, что я отказываюсь петь ее мелодию и потому, что я отказываюсь видеть ее знаменосцем аутсайдеров, потому что мы все не злые люди? - сказала она.

. "Я отказываюсь использовать чью-то смерть для личной мести, и я отказываюсь высмеивать индустрию, которая дала мне хлеб и личность", - сказал Таапси.

В разговоре с Арнабом Госвами Кангана Ранаут сказала: "Я не говорю, что кто-то хотел смерти Сушанта, но определенно обрекли. Эти люди-эмоциональные стервятники. Они хотят видеть, как люди линчуют себя. Почему полиция Мумбаи не вызывает " могущественную четверку”.

Кангана Ранаут также сказала о "злых" контрактах больших производственных домов "их контракты - это "зло", вы ничего не можете сделать без их разрешения. Бхансали хотел Сушанта для Рам-Лилы, но Адитья Чопра не позволил ему сделать фильм, поэтому он заставил Ранвира Сингха сделать фильм. Бхансали не преследовал ни одного актера в течение пяти лет, он хотел Сушанта для Баджирао Мастани, опять же Адитья Чопра не позволил ему сделать фильм, причина лучше всего известна ему, почему потому, что Сушант не знал, как быть подхалимом. Они саботировали его карьеру, - сказала она.”

Она также добавила: "Агентство талантов YRF занималось его работой и мешало ему работать с другими режиссерами, а вместо этого обещало ему фильм с большим режиссером (Шекхар Капур). Этот фильм тоже был отменен. Когда Сушант упрекнул его и потребовал автономии в своей карьере, у них была большая разборка, и Адитья Чопра сказал ему, что никто не будет работать с вами.”

Кангана Ранаут также рассказала, как однажды Адитья Чопра угрожал ей, потому что она отвергла "Султана" с Салманом Кханом. Режиссер пришел ко мне домой и рассказал сценарий. У меня была встреча с Адитьей Чопрой... просто чтобы лично выразить свои извинения, и было всё в порядке в то время. Но позже появилась новость: "Кангана отказал Султану". А потом он написал мне: "Как ты смеешь’" Ты говоришь мне "нет". А потом он сказал мне: "с тобой покончено.'

Кангана открыл дискуссию о несправедливой практике безосновательного выдвижения и отбора без каких-либо заслуг. Она признала, что Дипика Падукон, по крайней мере, имела здравый смысл не принимать награду, когда получила ее за «С новым годом», и она признала, что выступление в "Королеве" было лучше, но Алия Бхатт не стеснялась принять главную награду за 10-минутную роль для Gully Boy.

Кангана Ранаут сказала, что Махеш Бхатт назвал её сумасшедшей, бросил в неё тапком и хотел избить, но его дочь помешала.

Она добавила, что Каран Джохар не боролся, он получил свою собственную студию, в возрасте 24 лет. Шахрукх Кхан и Каджол были его первыми актерами. «Это не моя борьба, я сражаюсь, за общество, которое сейчас не имеет голоса. В конце своей карьеры я хочу оглянуться назад и подумать, что я сделала то, что могла», - заключила она.

Сими Гаревал отреагировала:
Я приветствую #KanganaRanaut, которая храбрее и смелее, чем я. Только я знаю, как могущественный человек злобно пытался разрушить мою карьеру. Я молчала. Потому что я не такая смелая ...

Взято https://vk.com/love_india

0

711

Эксклюзив: Вики Каушал подписал следующий комедийный фильм YRF

20.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t177653.jpg

В последние два года, если есть один актер,который видел максимальный рост в своей карьере, то это Вики Каушал. После того, как он зарекомендовал себя как потенциальная следующая большая звезда в Болливуде, у Вики есть несколько проектов на будущее. У него есть биографический фильм Шуджита Сиркара "Udham Singh ", за которым следует биографический фильм Мегны Гульзар о Сэме Манекшоу и Ashwathama Адитьи Дхара. Но это еще не все, актер подписал еще один большой контракт с YRF.
Источник говорит: "Адитья Чопра полюбил Вики в своих предыдущих нескольких фильмах и чувствует, что он звезда завтрашнего дня. Он продюсирует комедийный фильм и выбрал для него Вики. Сделка была закрыта, и Вики понравилась эта роль. Ему особенно понравился фильм, потому что в нем есть никогда прежде не виданный персонаж для него, так как никто раньше не видел его в комедии. Кроме того, это будет первая работа Вики в комедийном пространстве. Более подробная информация о фильме ожидается. Но фильм будет одним из первых, который приступит к съёмочному процессу, и даты будут определены, как только ситуация станет лучше». Это будет первое сотрудничество Вики с баннером, но Ади и Вики очень хорошо поладили.

Фильм будет анонсирован в рамках празднования yrf 50, которое состоится в следующем месяце. Команда планировала провести грандиозное мероприятие, анонсировав свою следующую серию фильмов в день рождения Яша Чопра (27 сентября), как часть золотого юбилея продюсерского дома в индийском кино. В тот же день будет анонсировано несколько других фильмов с участием других больших шишек, таких как Салман Кхан, Шахрукх Кхан и другие.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд , (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

712

Эксклюзив: Дипика Падукон снимется напротив Шахрукх Кхана в следующем фильме Сиддхарта Ананда?
20.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t213820.jpg

Дипика Падукон явно снова возглавляет чарты. В то время как многие критики считали, что двухлетний перерыв и ее брак могли стоить ей высшего положения, которым она пользовалась в отрасли, она, похоже, доказывает, что все ошибаются. После возвращения с мощным выступлением в Чхапааке в начале этого года она также будет замечена напротив Ранвира Сингха в 83-м режиссера Кабира Кхана. Кроме того, она сделала три больших объявления: в следующий раз ДП будет показана в домашнем фильме Шона Батры под производством Karan Johar's Dharma Productions.Есть ремейк Intern, который она продюсирует, и большой проект Нага Ашвина с Прабхасом, о котором было объявлено вчера. Но это еще не все. У Дипики все готово, чтобы сделать еще одно большое объявление в следующем месяце.

Источник сообщает нам: "Дипика закрыла свои даты для большого фильма YRF . Она будет в любовной истории с Шахрукх Кханом в следующем фильме Сиддхарта Ананда. Продюсерский дом вел переговоры с актрисой о съемках фильма,но она еще не подписала контракт. Кроме того, из-за паники Covid 19 по всей стране они еще не зафиксировали даты для расписания фильма. Как только это будет сделано, Дипика будет работать над своим расписанием встреч для фильма. Прямо сейчас к ней только что обратились за фильмом, и ей понравился сценарий. Это очень важная главная женская роль."Это ознаменует ее воссоединение с Шахрукх Кханом после «Счастливого Нового года», который вышел в 2014 году.

Фильм будет торжественно анонсирован на праздновании Дня рождения Яша Чопра. "До Ковида команда планировала огромное событие, чтобы объявить все большие фильмы со всеми крупными актерами, которые играют в них главные роли, чтобы отметить празднование 50-летия YRF. Фильм Дипики и ШРК также будет объявлен в качестве части списка анонсов YRF 50 в следующем месяце в день рождения Яшджи."

0

713

Таня написал(а):

Эксклюзив: Дипика Падукон снимется напротив Шахрукх Кхана в следующем фильме Сиддхарта Ананда?

Так хочется видеть новые лица😖шах- дипика, шах- катрина, шах-анушка и пошло обратно по кругу...

0

714

YRF планирует в Dhoom 4 Ранвира Сингха на главную роль?

20.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t593827.jpg

Dhoom является франшизой Yash Raj Films, которая является всемирно известной. Первый фильм с участием Абхишека Баччана и Джона Абрахама вышел в 2004 году и сразу же имел успех. С тех пор было выпущено 3 фильма франшизы, и 4-й уже находится в планах . Мы говорим о Dhoom 4.

Согласно сообщениям, YRF планирует выпустить 4-ю часть франшизы, но режиссер еще не определился.
На самом деле, они планируют поставить Ранвира Сингха в качестве одного из главных героев фильма, поскольку им нужен молодой актер, который может тянуть людей в театры и который лучше, чем просто актер Падмаават.

Мы все знаем, что Ранвир Сингх - один из лучших актёров в индустрии на сегодня . Он сыграл несколько невероятных ролей в таких фильмах, как Padmaavat, Gully Boy, Bajirao Mastani и Simmba.

Ранее появились сообщения, что мы могли бы увидеть "короля романтики" Шахрукх Кхана в Dhoom 4, но ничего конкретного об этом нет.

Поклонники действительно взволнованы Dhoom 4, и как только слухи о том, что Ранвир Сингх, вероятно, снимается в фильме, начали ходить по социальным сетям, поклонники теперь хотят, чтобы он сыграла напротив Ранбира Капура.

Вот такое противостояние мы бы с удовольствием посмотрели. Или, может быть, Тайгер Шрофф! Он уже проявил себя в другом блокбастере YRF "Война" с Ритиком Рошаном в главной роли.

0

715

Говинда говорит на тему непотизма и о других аспектах индустрии: "Раньше тот, кто был талантлив , получал работу”.
20.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t516333.jpg

Самоубийство Сушанта Сингха Раджпута придало новую силу давней дискуссии о кумовстве и фаворитизме в промышленности. В то время как несколько актеров высказали свои мнения по этому вопросу, последним к дискуссии присоединился ветеран актер Говинда.

Открывая о своей борьбе в индустрии и о том, как все изменилось за эти годы, актер «Jodi No. 1» похоже, поддержал утверждения Канганы Ранаут о киномафии.
В своем последнем интервью газете Hindustan Times Говинда сказал: "раньше тот, кто был талантлив, получал работу. Каждый фильм получит равные возможности в кинотеатрах. Но теперь есть четыре или пять человек, которые диктуют весь бизнес. Они решают, хотят ли они выпускать фильмы тех, кто им не близок, правильно или нет. Некоторые из моих хороших фильмов также не получили правильного выпуска. Но сейчас все меняется.”

Между тем, еще один животрепещущий вопрос, который уже некоторое время сотрясает индустрию, заключается в том, легко ли звездным детям и инсайдерам индустрии, чем людям без киношных связей? Теперь нельзя отрицать, что наличие связей в любой отрасли действительно помогает. Но Говинда, который является сыном покойной актрисы Нирмалы Деви и Аруна Кумара Ахуджа, говорит, что это не совсем так в Болливуде.

Повторив тот факт, что он пришел в киноиндустрию почти через 3 десятилетия после своих родителей, Говинда сказал, что у него была своя доля борьбы: “между тем, как они ушли из киноиндустрии, и тем, как я стал актером в 21 год, был разрыв в 33 года. Так что к тому времени, как я вошел в индустрию, появилось много новых продюсеров, которые мало что знали о моей родословной. Мне пришлось ждать несколько часов, чтобы встретиться с ними. Я понимал, почему они разговаривают или ведут себя определенным образом, но никогда не позволял этому встать между мной и моим искусством.”

Дайте нам знать, что вы думаете о мыслях Говинды в разделе комментариев ниже.

0

716

Сими Гаревал сравнивает смерть Сушанта Сингха Раджпута с Джорджем Флойдом, говорит, что интервью Канганы Ранаут повергло ее в депрессию.

20.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t369712.jpg

С тех пор как безвременно скончался Сушант Сингх Раджпут, актриса Кангана Ранаут, получившая Национальную премию, во всеуслышание говорит о кумовстве в киноиндустрии. Она также раскритиковала различные кинобратства за плохое обращение с посторонними. Так вот, актриса-ветеран Сими Гаревал вчера вышла в твиттер, чтобы поаплодировать актрисе за то, что она такая смелая.

У Сими Гаревал была серия твитов, в которых она упомянула, что чрезвычайно гордится Канганой Ранаут за то, что она была храброй и принял смелое решение выйти вперед и выступить. Сими не упоминала имени, но она вспомнила, как некий "влиятельный" человек пытался покончить с ее карьерой, и она ничего не могла сделать, так как не была такой храброй, как актриса Кангана. По этой причине она решила остаться мамой.
Твит Сими Гаревал гласил: "Я аплодирую Кангане Ранаут, которая храбрее и смелее меня. Только я знаю, как "могущественный" человек злобно пытался разрушить мою карьеру. Я промолчала. Потому что я не такая храбрая... @KanganaOffical”

Актриса-ветеран далее заявила, что после просмотра интервью Канганы Ранаут с Арнабом Госвами она очень подавлена тем, что пережил Сушант Сингх Раджпут, и тем фактом, что многие аутсайдеры проходят через это в Болливуде.

Как писала Сими Гаревал: "я не знаю, что вы все чувствовали после просмотра #KanganaSpeaksToArnab ..но это повергло меня в глубокую депрессию.. Я обезумела от того, что пережил Сушант Сингх Раджпут.. а также то, через что проходят многие "аутсайдеры" в Болливуде.. это должно поменяться!”

Сегодня утром Сими также получила еще один мощный твит. Она гласила: "Когда Джордж Флойд был убит в Америке, это вызвало пробуждение. Точно так же смерть Сушанта Сингха Раджпутв может быть предвестником пробуждения в Болливуде..”

0

717

Твинкл Кханна о разделении домашних обязанностей: "Пол не имеет к этому никакого отношения”.

20.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t759205.jpg

Почему все домашние дела должны выполняться женщинами? Спрашивает Твинкл Кханна.

Во взаимодействии с IANS актриса, ставшая автором книги, подчеркнула, что домашняя работа должна быть разделена между членами семьи, и отметила, как ее муж, актер Акшай Кумар, взял на себя обязанности по кухне во время блокировки.
- Мужчины и женщины должны разделять обязанности. Я считаю, что ответственность не должна распределяться в зависимости от пола. Они должны быть разделены в соответствии с набором навыков. Если вы посадите кого-то вроде меня на кухню, я буду несчастна. Я нахожу приготовление пищи напряженным, и это настоящая проблема», - сказала Твинкл Кханна.

- Но мой муж и сын готовят. Они обожают готовить. Они ставят какую-то музыку и придумывают сказочные блюда. Это я ужасно готовлю. Мне нравится все организовывать, я заказываю продукты, мою посуду. Стряпня-это не мой конек. Каждое домашнее хозяйство должно разделять работу по дому в соответствии с набором навыков людей. Пол тут ни при чем», - заметила Твинкл Кханна.

Твинкл говорит, что благодаря кулинарным навыкам Акшая и сына Арава она нашла золотую середину среди мрака Ковида-19.

“Это благословение. Мой сын готовит, но я не знала, что он может готовить так много вещей. Только во время блокировки я обнаружила, что он знает, как сделать раджму и пиццу с нуля. Он также может приготовить десерт Тирамису. Мы не заказывали еду даже на один день, потому что у нас есть наши собственные два повара на кухне! Так что я думаю, что это была серебряная подкладка», - пошутила Твинкл Кханна.

Она очень рада видеть, как мужчины поднимаются и помогают своим женщинам в ведении домашнего хозяйства во время блокировки. Но будут ли они продолжать это делать, когда все это закончится?

Твинкл Кханна, которая поддерживает кампанию Ariel #ShareTheLoad, сказала: "Это то, что должно выйти за пределы времени кризиса. И я думаю, что это произойдет, потому что я вижу в своей семье, что мой партнер понимает, как много вещей было просто оставлено мне — с точки зрения, скажем, виртуальных классов моей дочери Нитары или дома. Многие люди поняли, что им нужно сделать шаг вперед, и я думаю, что это будет продолжаться.”

0

718

Из-за ограничений по Ковиду понятие суперзвезды может угаснуть; вот как это произойдет.

20.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t594316.jpg

Будь то звезда или актер, ни один человек, идущий на съемочную площадку, не имеет права иметь более 5 человек из своей команды на съемках.

Независимо от того, Салман, Аамир или Шахрукх Кхан, о славе этих актеров обычно судят по количеству сотрудников, которые работают с ним изо дня в день. Теперь, когда появились ограничения по количеству человек, путешествующих с одним актером из-за ситуации с Ковидом, будет ли затронута и слава этих кинозвезд?

Съемки фильмов и телевизионных сериалов постепенно возобновляются, но на съемочную площадку разрешается меньшее количество людей. Ограничения – 50-55 человек на одной съемке. До эры коронавируса у суперзвезд и мегазвезд было примерно одинаковое количество людей работающих под их руководством.

У кинозвезд обычно был помощник, который, например, приносил им напитки на съемочную площадку. Звезды нанимали трех-четырех помощников, все для разных целей – будь то забота обо всех нуждах на съемках, например, ношение зонтика от солнца или помощь в макияже или прическе. Салман Кхан, например, нанимал дополнительных сотрудников, кроме визажистов, парикмахеров, личного помощника, водителя, менеджера, пиар-агентов. Он использовал их на съемках в качестве резерва.

Еще один аспект Ковид в контракте продюсеров будет заключаться в том, что звезды не смогут использовать проблемы с датами. Актерам придется скорректировать свои даты в случае положительного теста Ковид и переноса съемок вперед.

Актеры также согласились подписать контракты с меньшими гонорарами, имея в виду ситуацию после Ковида. Новые бренды также пытаются найти способ съемок из дома или с меньшим бюджетом, чем обычно. Поэтому не будет ошибкой сказать, что из-за пандемии, возможно, не будет никакого конкретного понятия актеров или звезд, поскольку ко всем будут относиться одинаково.

0

719

Фэй Д'Суза и Каника Дхиллон выражают восхищение актрисой Таапси Панну.

20.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t152701.jpg

Недавно журналистка и ведущая теленовостей Фэй Д'Суза разместила в твиттере благодарственное сообщение, адресованное Таапси Панну. В своем твите она написала: "Это твитт благодарности Таппси Панну. Мощное исполнение, отличные фильмы, прекрасный образец для подражания для девушек в Индии. Мастерство Таапси растет с каждым проектом, она относится к своей профессии с большим достоинством..."

Отвечая на твит Фэй, писательница и сценарист Каника Дхиллон написала: "Молодец, Таапси!.. Да, чтобы не забыть... в соответствии с последними данными, находящимися в свободном доступе - я цитирую - "...ее последние пять проектов заработали 352 крора, обеспечив ей статус самой успешной и самой кассовой актрисы кинопромышленности хинди за прошлый год!" Снимаю шляпу! Горжусь!"

Таапси прокомментировала сообщение Каники: "Думаю, именно это дало мне право занять место в списке актрис Б-класса".

Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

720

Санджана Сангхи в новом интервью.

22.07.2020

https://c.radikal.ru/c26/2008/82/a321b02cb677t.jpg

- Он (Сушант Сингх Раджпут) видел, как я готовлюсь в углу и посылал ко мне парня с чашкой капучино. Я привыкла к таким вещам.

- Его мастерство, его контроль над техникой настолько возрос. Я просто всегда говорю в настоящем времени, потому, что он навсегда. Я не могу сказать, что он был.

- Сушант Сингх Раджпут- теплый и любящий. Его скромность была очевидна, потому что он сказал " Да " фильму, который был рассказан с точки зрения девушки. В этом было полное согласие.

Мы сказали Санджане о печатях, утверждающих, что у Сушанта якобы было биполярное расстройство. Она отвечает, что не читала такого.

- Я встретила Сушанта на съемках Dil Bechara, я не знала его в 2015 или 2016 году, чтобы знать разницу. Так что для меня единственным Сушантом, которого я знала, был тот, кого я встретила. Был ли он спокоен, весел, сосредоточен или нет, для меня это было главным параметром. Так что мой ум не шел в этом направлении. Он всегда присутствовал, всегда давал, и вы видели трейлер, вы можете сказать, что это актер, чьи мысли находятся где-то в другом месте? Он весь там. Он так поддерживал меня и помогал мне, что я не могла думать ни о чём таком.

Я не психолог. Я хотела бы иметь возможность сказать, что кто-то переживает депрессию или биполярное расстройство. У меня есть мои лучшие друзья, с которыми я выросда, и мы переживаем тяжёлые времена из-за пандемии. Они говорят мне, что идут на психотерапию, а я говорю: "это потрясающе". Это просто потому, что я смотрю на психическое здоровье совсем по-другому. Я считаю, что мы все должны знать о своем психическом здоровье. Но я не думаю, что даже с моей подругой детства я могла бы определить, переживает ли она депрессию. Я тоже сейчас переживаю трудные времена, и мне сейчас нелегко. Я не знаю, что это за болезнь, потому что это не то, куда уходит ваш ум, когда вы находитесь с человеком. Если бы он когда-нибудь сказал мне, тогда я бы начала разговор. Но он никогда этого не делал.

Санджана ответила на вопрос о наговоре на Сушанта при движении MeToo.

- Все думают, что только Сушант был тем, кто беспокоился. Но я тоже была встревожена. Мы знали свою правду - я знаю, что он значил для меня, он знал, что он значил для меня, и это самое главное. Мы каждый день снимались на съемочной площадке. Когда выходит одна или две статьи, вы не обращаете на них внимания и пропускаете мимо ушей. Но когда это становится необузданным, и появляются статьи, которые не имеют под собой оснований, я не испытываю никакого уважения ни к ним, ни к людям, которые их пишут, ни к тем, кто им верит.

Она утверждает, что весь этот вопрос был сфабрикован, и ни одна из упомянутых вещей не была правдой. Она уверенно говорит нам, что этот эпизод никогда не повлиял на дружбу, которую они разделяли друг с другом.

- Теперь, когда люди увидят нас обоих, они узнают нашу правду. Между нами ничего не изменилось, потому что ничего не было. Все, что произошло, - это как заставить их поверить в правду? Представьте себе, как печально положение дел для двух людей, которые на самом деле обожают друг друга, чтобы сидеть сложа руки и это.

Он спросил меня "Должен ли я прекратить эти разговоры?" Я подумала: "давай, может, это поможе". Потом он все это выложил, но люди по-прежнему отказывались нам верить. Потом я заговорила об этом. Девушка, которая якобы обвинила мальчика, дает разъяснения, и даже это не работает. Это заставляет сесть и подумать: "в каком обществе мы живем? Готовы ли мы просто верить в определенную реальность? Почему люди не могут смириться с тем, что мы действительно дружески любим друг друга и работаем вместе, чтобы сделать красивый фильм?'. Я была слишком молода и неопытна, чтобы справиться с этим."

После его смерти, когда весь скандал был возвращен в новостях, определенная часть Твиттера и социальных сетей нацелилась на нее за то, что она ждала несколько недель, чтобы выйти с Правдой. Мы спросили ее о том же, и она не уклонилась от ответа.

- Онии причинили мне боль, потому что беспокоили меня в прошлом, и это напоминает мне о времени, которое было неудобным. Они видят это как время, но не знают нашей реальности. Если вы ждете, чтобы ложь прояснилась, я не хочу увековечивать эту культуру. Я не хочу чувствовать, что есть необходимость говорить о каждом слухе, который выходит. Поэтому я не стала тратить время на правду. Мне вообще не нужно было ничего объяснять, потому что ничего не произошло. Он был великолепнейшим напарником-звездой, какого только можно себе представить, и я испытываю к Сушанту такую же любовь и уважение, как и он ко мне.

Повторяя, что ничего подобного не происходило в течение всего съемочного периода, 23-летняя актриса рассуждает:

- Если бы что-то случилось, мы бы не пошли дальше нашего Парижского графика, не закончили наш фильм, не дублировали его. Все было бы совсем не так. Я призываю людей верить только правде, хотя это им не нравится, и это печально.

Специально для https://vk.com/love_india, для Вк только репост

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2019, 2020)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно