ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2019, 2020)

Новости Болливуда (2019, 2020)

Сообщений 751 страница 780 из 1391

751

Шекхар Суман - огромная похвала Кангане Ранаут за борьбу за Сушант Сингх Раджпута: "Она бесстрашная и обладает мужеством".

23.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t360443.jpg

После кончины Сушант Сингх Раджпута возобновились дебаты по различным вопросам, которые преобладают в индустрии. Непотизм, борьба за выживание в Болливуде, психическое унижение, оттеснение на задний план «чужаков» и все такое в этом роде.

Знаменитости, такие как Шекхар Суман, Кангана Ранаут, указали на существование определенных и несправедливых практик в индустрии после смерти Сушанта. Кроме того, Шекхар требует от CBI расследования смерти Сушанта. Та же Кангана перечислила имена многих знаменитостей отрасли и «отнесла» их имена к не очень положительным моментам. Кроме того, актриса даже поделилась своим собственным испытанием.

Мнение Шекхара о борьбе Канганы в этом деле:

«Я считаю, что до тех пор, пока цель едина, люди потихоньку присоединяются, и чем более сильные и признанные люди начинают высказываться, тем сильнее становится это движение. Кангана бесстрашная и, по крайней мере, имеет мужество выступить и заговорить. Так что это прекрасно, что она высказывает свое мнение. »

Ранее Шекхар отошел от движения, но позже решил вернуться. На это он сказал:

«Это решение было только на 30 секунд. Я чувствовал себя немного неловко, что семья не даёт о себе знать, да и в целом меня удручало отсутствие какой-либо поддержки со стороны семьи Сушанта, и я задался вопросом, за кого мы тогда боремся? Затем я понял, что Сушант стал общественным достоянием, и всё дело в духе товарищества, братстве и человечности, за которые мы боремся. Это действительно не имеет значения, поддерживает ли его семья нас или нет. Я подумал, что было бы несправедливо сидеть в сторонке и отмалчиваться, и решил дальше продолжать в том же духе ».

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

752

Видьют Джамвал: "Помощь друзьям везде приветствуется".

23.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t815533.jpg

"Вдохновение может прийти откуда угодно. Я был вдохновлен такими разными людьми, как Джеки Чан, Аджай Девгн и Акшай Кумар ", - говорит Видют Джаммвал, который получил международное признание за его блестящее владение боевыми искусствами. В ближайшее время на платформах ОТТ планируются к выходу два фильма известного актера, "Yaara" и "Khuda Haafiz".

В откровенном телефонном разговоре с IndiaToday.in Видьют Джамвал рассказал о своих будущих фильмах, о жизни в условиях карантина, о фаворитизме в Болливуде и многом другом. Предлагаем выдержки из этого разговора:

- Ваш фильм "Khuda Haafiz" планируется выпустить на Disney + Hotstar. Расскажите о нем немного.
- Это правдивая история, снятая режиссером Фаруком Кабиром по собственному сценарию. В основе фильма - рассказ о реальной паре, поженившейся во время рецессии 2008 года, о том, как молодые люди потеряли работу и в ее поисках уехали за границу. В тот день, когда жена приземлилась в аэропорту, она бесследно исчезла. "Khuda Haafiz" - это история о человеке, стремящемся найти свою жену. Интересно, что главный герой фильма - обыкновенный инженер.

- О премьере фильма было объявлено на виртуальной пресс-конференции, в которой Вы не участвовали. После этого последовал Ваш комментарий: "Ничто не меняется". Что Вы можете сказать по этому поводу?
- Что я могу добавить по этому поводу? Я уже сказал то, что хотел сказать.

- "Yaara" планируется выпустить 30 июля на ZEE5. Это фильм о дружбе или еще один остросюжетный боевик?
- Это история о четырех друзьях. Мы с Амитом Садхом, Виджаем Вармой, Кенни Басуматари играем героев, проживающих на экране жизнь от двадцати до пятидесяти лет. Это было необычно, ведь о дружбе снято не так много фильмов. А "Yaara" - история настоящей дружбы. Вы можете быть глупым, вы можете быть безрассудным, вы можете даже предать своего друга и поссориться, но, в конце концов, вы останетесь близкими людьми.

- В "Yaara" Вы со своими экранными друзьями являетесь настоящей командой. Не могли бы Вы поделиться какими-то запоминающимися моментами, связанными с созданием фильма?
- Мы хорошие друзья не только на экране, но и в жизни. Это было потрясающе. Если вы посмотрите какое-нибудь интервью, которое мы давали вместе, вы увидите, что мы так озорничали, что усложняли задачу интервьюера. Страшно представить, что он мог о нас подумать! (смеется)

Когда я приехал в Мумбаи, мне сказали, что в киноиндустрии нельзя иметь друзей. Но я хочу сказать, что, не имея в отрасли друзей, вы не сможете здесь удержаться и построить успешную карьеру. Итак, мы подружились и разрушили этот миф. Благодаря этому фильму я приобрел трех очень близких друзей. Так что это было совсем неплохо.

- Сегодня много говорят о кумовстве и фаворитизме в Болливуде. Какова Ваша позиция по этому вопросу? Насколько сильно, по Вашему мнению, фаворитизм влияет на кинематограф?
- Фаворитизм существует во всем мире, а не только в Болливуде. Во-первых, не существует ни одной профессии, где бы не было семейственности. Мой отец, мои дяди, дедушка - все они служили в индийской армии, и все они помогали друг другу стать офицерами. Почему в киноиндустрии друзья и родственники не должны помогать своим близким? В конце концов, для чего нужны друзья, если они не помогают ребенку своего друга, для чего нужны родственники, если они не могут поддержать друг друга? Нужно просто не мешать другим расти профессионально и достигать больших высот. Вот и все.

- Будучи человеком, у которого нет крестного отца в Болливуде, как Вы нашли свое место в индустрии?
- Это было здорово. Я начал с незаметных и незапоминающихся ролей и пришел к тому, чтобы играть главных героев боевиков, в том числе за рубежом, что заставляет моих соотечественников гордиться Индией. Я прошел фантастический путь и должен благодарить за это мою страну. Каждый отстаивает то, во что верит и считает необходимым защитить. Принадлежность к этому сообществу делает меня очень счастливым.

- Теперь, когда условия карантина не носят столь жесткого характера, что изменилось в Вашей повседневной жизни по сравнению с последними тремя месяцами?
- Практически ничего. Я усердно работал с момента начала самоизоляции. В чат-шоу, которое называется X-Rayed, я общался с сильнейшими людьми со всего мира. Последняя беседа была с мастером боевых искусств Тони Джаа. Так что для меня ничего не изменилось.

Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

753

Тахир Радж Бхасин - о своей работе в Болливуде: "Большой выброс адреналина и постоянное обучение".
23.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t573895.jpg

Актер Тахир Радж Бхасин дебютировал в Болливуде шесть лет назад, и с тех пор сознательно выбирает разнообразные роли и жанры: после первого появления в качестве злодея в фильме 2014 года "Mardaani" он пробовал показать какие-то новые черты своих персонажей в таких кинолентах, как "Force 2", "Manto" и "Chhichhore". В готовящейся к выходу на экраны спортивной драме "83" Тахир изображает реального человека, ставшего для многих кумиром. Он играет легендарного игрока в крикет Сунила Гаваскара, участвовавшего в первом победном для Индии Кубке мира в 1983 году.

Описывая свой творческий путь в Болливуде, Тахир Радж Бхасин говорит: "Это были сумасшедшие американские горки, которые сопровождались сильным выбросом адреналина и постоянным обучением. Мне повезло работать с такими невероятными режиссерами, как Прадип Саркар, Нитеш Тивари, Нандита Дас и Кабир Кхан. Они - блестящие профессионалы".

Актер утверждает, что он намеренно выбирал разные роли и жанры. "Я сознательно принял решение изучить разнообразные амплуа и жанры, и результатом этого стала проделанная мной работа. Например, "Mardaani" был полномасштабной криминальной драмой, "Force 2" - шпионским триллером, "Manto" - биографическим фильмом, "Chhichhore" - развлекательной кинолентой для молодежи, а "83" - спортивной драмой. Мой будущий проект "Looop Lapeta" - это криминальная мелодрама", - рассказывает Тахир. "Итак, я целенаправленно старался как можно больше разнообразить свои роли, чтобы это было интересно не только для меня, но и для зрителей", - подытоживает Тахир Радж Бхасин.

Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

754

Амитабх Баччан и Абхишек Баччан скоро будут выписаны из больницы?

23.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t433495.jpg

Некоторое время назад стало известно, что Амитабх Баччан и Абхишек Баччан получили положительный результат теста на КОВИД 19. Эти двое были немедленно госпитализированы в больницу Нанавати и с тех пор находятся под наблюдением.

Вся страна была явно обеспокоена и молилась за выздоровление двоих. И теперь, если верить слухам, похоже, что эти молитвы были услышаны. В репортаже одной из ведущих ежедневных газет утверждается, что и отец, и сын положительно реагируют на лечение и вскоре, как ожидается, будут выписаны из больницы. Хотя эти двое, как ожидается, останутся на карантине даже после того, как их выпишут, это, безусловно, является позитивной новостью.
11 июля Абхишек Баччан вышел в социальные сети и подтвердил, что у него и его отца был диагностирован КОВИД 19. Его твит гласил: "сегодня утром и мой отец, и я дали положительный результат на КОВИД 19. Мы оба с легкими симптомами были госпитализированы. Мы проинформировали все необходимые органы власти, и вся наша семья и персонал проходят проверку. Я прошу всех сохранять спокойствие и не паниковать. Спасибо”.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

755

Ракеш Рошан говорит,что Ритик Рошан не будет играть 4 роли в Krrish 4

23.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t784023.jpg

В прошлом году Ритик Рошан оставил всех (включая Дипику Падукон) пускать слюни по нему после его горячего выступления в «Война». Экшен драма заставила его поклонников сойти с ума. И теперь они, затаив дыхание, ждут его следующего фильма "Крриш-4".

Фильм о супергерое, которым руководит его отец Ракеш Рошан, является одним из самых ожидаемых фильмов, поскольку это единственный фильм о супер герое, который у нас есть. Создатели планируют сделать его еще больше на этот раз, с точки зрения действия и визуальных эффектов. Несколько дней назад появились сообщения о том, что Ритик Рошан сыграет 4 разные роли в Krrish 4.

Однако Ракеш Рошан поговорил с ведущим порталом и опроверг слухи о том, что Ритик Рошан играет четыре роли. Он сказал: "в наши дни у журналистов много времени, чтобы придумать сценарий дома. Это всего лишь слух, как и многие слухи о Кррише 4. В этом нет абсолютно никакой правды. Сценарий находится в процессе развития. Еще очень рано. Когда мы действительно зафиксируем некоторые детали в сюжете, я поделюсь ими с вами.”

Говорят, что Крриш -4 выйдет в прокат к середине следующего года. Однако Ритик Рошан пока ничего не подтвердил. Ходят слухи, что он может сделать ремейк Satte Pe Satta, режиссером которого будет Фара Кхан. Ремейки Амитабха Баччана всегда интересно смотреть. Ритик ранее снимался в фильме "Agneepath ". Сейчас мы ждем официального объявления.

0

756

Джанви Капур рассказывает о случайном сексизме в Шоу-Бизнесе

23.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t553358.jpg

В настоящее время Джанви Капур готовится к выходу своего предстоящего фильма "Гунджан Саксена: девушка из Каргила". Актриса играет первую индийскую женщину-пилота в бою. Много тренировок ушло на то, чтобы сыграть эту роль, естественно, так как у Джанви всего два фильма в этой индустрии, ее видели в Дхадаке Dharma Productions, а затем в «Истории о привидениях» Зои Ахтар. Во время рекламных акций фильма актриса рассказала о том, чему она научилась у Гунджан Саксена в реальной жизни. Джанви также спросили о проблемах, с которыми она столкнулась в Болливуде, будучи женщиной. Хотя она признала, что в этом деле ей оказали немалую честь, есть, однако, несколько вещей, которые ее беспокоят.

Она сказала: "Очень часто на встречах и в рассказах, когда у нас есть мужчина-соактер, режиссер или сценарист, рассказывая сцену, больше смотрят на парня, чем на вас. И в моей голове я думаю: да, может быть, это потому, что у него более длинная роль, или, может быть, сцена такая. Но потом я поняла, что, возможно, это просто какая-то подсознательная обусловленность, которая заставляет их делать это. А также то, как нас воспринимают. Существует много внимания, которое уделяется тому, как мы выглядим и как мы представлены. О нас очень быстро судят по нашей внешности, по тому, во что мы одеты. Даже в социальных сетях иногда, когда я просматриваю комментарии, такие комментарии, которые получает девушка за то, что она хочет носить, являются экстремальными. И такие комментарии я получаю за то, что хожу в спортзал в определенном наряде... Вы не можете подвергать сомнению чей-то характер, основываясь на том, что он носит, вы не можете называть имена, выносить суждения. Но все это происходит. Люди чувствуют, что это нормально сказать несколько вещей, которые могут быть унизительными, ведь у каждого есть свое мнение о том, как вы выглядите. Я не знаю, будет ли это так важно для парня, который является частью индустрии, но как женщина, если вы не соответствуете определенному стандарту, то каждый имеет право что-то сказать.”
Хорошо сказала, Джанви!

0

757

ДЕНЬ ДО ВЫХОДА: Dil Bechara против Sanam Teri Kasam👈🏻

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t500063.jpg

🎬Очень хочется услышать мнения тех из вас, кто давно в «индийском кино»:

🧐Как вы думаете, повторит ли Dil судьбу Sanam? Все мы знаем, что Sanam Teri Kasam «убили» не только зрители, но и критики, что, впрочем, не помешало Харшу обрести тысячи фанатов по всей России. Однако, как известно, рядовой индийский зритель в большинстве своём жаждет хлеба и зрелищ и не слишком жалует «раковых больных и трагические финалы».

💔Понятно, что Dil Bechara увидит свет при печальных обстоятельствах, но «спасёт» ли этот факт долгожданную премьеру? Этот проект навсегда теперь остаётся в истории БВ как последняя картина актёра, которого уже нет с нами, и уход которого оставил за собой длинный шлейф разных негативных событий.

💥Насколько сильно поддержат премьеру сами поклонники SSR?
💥Окажет ли своё магическое влияние невероятный музыкальный альбом Рахмана?
💥Какие отзывы дадут коллеги актёра? - очень хочется реакцию как минимум Мадхури и ШРК.

🤞🏻Держим кулачки за последний фильм Сушанта!

💣ЗАВТРА!

За предложенный пост спасибо Наталья Саватеева💫

Взято https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood

0

758

Шахрукх Кхан будет работать над следующим фильмом Сиддхарта Ананда перед фильмом Раджкумара Хирани

23.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t922877.jpg

Шахрукх Кхан пропал с экранов с 2018 года, после выхода фильма Ананда Л Рая Zero. С тех пор о его следующем проекте ходили слухи в изобилии. Актер, однако, официально не объявил о своем следующем фильме, но слухи продолжают обновлять нас каждый день о каждом предложении, которое он получает.

Ходят слухи, что Шахрукх Кхан будет работать с Раджкумаром Хирани и что они скоро начнут снимать в Канаде. Теперь ведущая ежедневная газета сообщает, что суперзвезда сначала снимется для следующего фильма Сиддхарта Ананда, а затем начнет съемки для фильма Хирани. Причина поездки за границу пока неясна из-за продолжающейся пандемии. Так что Хирани придется перенести съемки. Инсайдеры говорят, что, поскольку даты съемок сдвигаются, ШРК чувствует, что может закончить еще один фильм за это время. Поэтому он будет сотрудничать с режиссёром фильма «Война» Сиддхартом Анандом.

Источник сообщает: "учитывая нынешний глобальный кризис, команда Хирани не смогла получить разрешение на съемки в Канаде. Так что режиссеру придется начать съемки позже. Тем временем Шахрукх подумывает о возвращении на большой экран с остросюжетной драмой Сиддхарта. После бешеного успеха War, Yash Raj Films очень хочет, чтобы он возглавил еще один фильм. Фильм будет анонсирован в годовщину рождения Яша Чопры, 27 сентября, и ожидается, что съемки суперзвезды начнутся ориентировочно в октябре.”

Так что, похоже, прежде чем мы увидим короля Кхана на большом экране в стиле Хирани, мы увидим его в экшене. Ура!

0

759

Съёмки фильма Ранбира Капура Санджая Датта Shamshera откладываются.

23.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t173298.jpg

Фильм Shamshera с Ранбиром Капуром, Санджаем Даттом и Ваани Капур в главных ролях попал в заголовки газет с момента его анонса. Действие фильма разворачивается в 1800-х годах и повествует о племени дакуа, которое взяло на себя ответственность бороться за свои права и независимость против британцев. Играя двойную роль в приключенческом боевике, Ранбир будет замечен в титульном персонаже наряду с Санджаем Даттом, который будет злодеем, в то время как Ваани играет танцовщицу.

Последнее обновление, касающееся фильма, заключается в том, что создатели фильма теперь отложили его августовский график. Ранее съемки Shamshera были приостановлены из-за пандемии. Наконец, после трех месяцев раздумий, Yash Raj Films и режиссер Каран Мальхотра решили возобновить съемки с 1 августа.

Однако, если верить последним сообщениям, принимая во внимание рост случаев заболевания коронавирусом в стране, YRF, по-видимому, решили отложить съемки 1 августа и переждать их как минимум еще на 15 дней. Теперь YRF, как сообщается, установили 15/16 августа в качестве предварительной даты начала съемок Shamshera.

Эта задержка была подтверждена ведущей ежедневной газетой Ашоком Дубеем (генеральный секретарь FWICE), сказавшим: "Да, была задержка на две недели в том, что касается" Shamshera". Съемки для его оставшихся частей теперь начнутся около 15 августа.'

Мы надеемся, что создатели скоро возобновят съемки фильма, чтобы завершить отложенные части, и мы скоро увидим наших любимых звезд на большом экране!

0

760

— Знаете ли вы, что Санджана Санги, коллега Сушанта Сингха Раджпута в «Dil Bechara», дебютировала вместе с Ранбиром Капуром в фильме 2011 года?

22.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t707724.jpg

Последний фильм Сушанта Сингха Раджпута «Dil Bechara», в котором также снималась Санджана Санги, является самым ожидаемым фильмом 2020 года. Внезапная кончина актера повергла нас всех в шок, и поэтому фанаты с нетерпением ждут, когда их любимая звезда появится на экране в последний раз. Вышел трейлер и несколько песен из фильма. Сушант Сингх Раджпут получил много похвалы за свою работу. Тем не менее, даже Санджана Санги была провозглашена за ее блестящие актерские способности. Ее игра была превосходной, и фанаты очень рады видеть фильм. Однако, не многие знают, что Санджана Санги дебютировала в Болливуде с Ранбиром Капуром. Да, актриса «Dil Bechara» дебютировала, когда ей было всего 13 лет. Она была замечена вместе с Ранбир Капур в фильме 2011 года, «Rockstar».

Санджана Санги играла роль Мэнди Каул, которая была сестрой Хир (Наргис Фахри). Ее игра в «Rockstar» была впечатляющей.

Санджана Санги недавно говорила о том, что Мукеш Чабра пригласил ее в «Rockstar» через пост в Instagram. Она также рассказала о работе с А.Р. Рахманом в «Rockstar», когда он сочинял песни для звезды Ранбира Капура. «Когда мне было 13 лет, Мукеш обнаружил меня выступающей на сцене в своей школе в Дели, и попросил меня прослушиваться, а после предложил играть роль Мэнди в «Rockstar». Много волшебных вещей произошло во время фильма, но одной самой большой была музыка сэра А.Р. Рахмана. Если бы вы сказали мне, что 10 лет спустя он благословит мой дебютный фильм «Dil Bechara», который будет основан на моем любимом романе «Виноваты звезды» с его музыкой в альбоме и фоновой партитурой, это даже не было бы сном, о котором я бы посмела мечтать. Спасибо сэр А.Р. Рахман, за это вечное благословение, для меня это абсолютная честь. Я ущипнула себя миллион раз с тех пор, как впервые услышала ваши мелодии почти два года назад», - написала она.

Говоря о «Dil Bechara», фильм выходит 24 июля на платформе OTT. Фильм был поставлен Мукешем Чаброй и является официальным римейком Голливудской романтической драмы 2014 года «Виноваты звезды», основанной на популярном одноименном романе Джона Грина.

Перевод: Валентин Мелехов
Специально для группы @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!

0

761

Рандип Худа: мы все должны сыграть свою роль, чтобы обеспечить здоровую планету

23.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t494371.jpg

Актер Рандип Худа надеется, что после окончания Ковид-19 люди ответственно оглянутся на себя и окружающий их мир, он считает, что каждый может сыграть свою роль в оздоровлении планеты.

Рандип является частью кампании "Ответственный перезапуск", о которой он сказал: «Эта кампания близка моему сердцу, так как мы не просим людей брать на себя обязательства без какого либо конкретного результата. Цель кампании - вдохновить людей на шаги, это может быть легко добавлено к их повседневной жизни вдумчивым образом. Потому что, если все будут делать даже маленькие вещи правильно, то общее воздействие на окружающую среду будет огромным ".
- Нам всем нужно, и я не могу не подчеркнуть это, сыграть свою роль, чтобы обеспечить меньшее загрязнение и обеспечить более высокое качество воздуха и воды. Важное наблюдение, которое мы все должны сделать, заключается в том, что люди не являются центром вселенной. Мы являемся частью этого, наряду с флорой и фауной. Если мы все будем уважать этот факт и жить дальше, я уверен, что завтра будет лучше - добавил он.

В рамках кампании "Дискавери в Индии" Рандип призывает людей должным образом выйти из изоляции. Видеоролик о кампании показывает, что Рандип выполняет ежедневную рутину и включает такие действия, как размещение воды для птиц, езда на велосипеде и уход за своим питомцем, а также рассказывает о том, как человеческая деятельность оказала воздействие на окружающую среду.

Взято https://vk.com/love_india

0

762

— Мукеш Чхабра о том, как изменилась жизнь после Сушанта Сингха Раджпута: «Неловко говорить о нем в прошедшем времени».

23.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t261810.jpg

Режиссерский дебют Мукеша Чхабры, «Dil Bechara», с участием покойного Сушанта Сингха Раджпута, Саифа Али Кхана и дебютантки Санджаны Санги, находится всего в 4 днях от выхода на экраны. Фильм будет особенным во многих отношениях, особенно для поклонников Сушанта Сингха Раджпута, которые все еще не могут смириться с его кончиной. Актер также был очень близок к Мукешу Чхабре, и за ролью талантливого актера в его режиссерском дебюте было столько эмоций. В эксклюзивном разговоре с BollywoodLife режиссер изливает свое сердце на эту сложную реальность, с которой многие пытаются справиться, на свои счастливые воспоминания о съемках фильма с Сушантом и на многое другое ...

Выдержки из интервью ...

🖊Трейлер «Dil Bechara» получил огромный отклик. Какие у Вас сейчас эмоции?

— Честно говоря, за последний месяц жизнь изменилась. Знание того, что трейлер получил так много любви, постепенно повышается. Это очень горько-сладкое чувство. Я не знаю, радоваться ли этому или грустить, что Сушант здесь не для того, чтобы это увидеть. Неловко говорить о нем в прошедшем времени. Все так сильно изменилось.

🖊После его кончины столько всего говорят в социальных сетях …

— Он был мне как брат. Мы были очень близки. Я все еще борюсь со своими чувствами. На данный момент я сосредоточен на фильме, его последней работе.

🖊Некоторые счастливые воспоминания о создании «Dil Bechara» ...

— Это эмоциональный фильм. Большинство сцен были эмоционально истощающими. Однажды мы покончили со съемкой, устроили небольшие званые обеды, где пели и танцевали. Мы играли в крикет и делали много веселья. Все мы были счастливы и взволнованы. С тех пор, как Санджана (Санги) была новичком, я с самого начала заставлял ее проводить много уроков с Сушантом. Мы начали с забавных сцен, чтобы все шло гладко. Они чудесно связаны. После его смерти оценка Сушанта Сингха Раджпута, кажется, увеличилась в разы. Говорят, сожаление больше благодарности. Сушант был фантастическим актером. Да, люди теперь знают намного больше о его личности. Он был интеллектуалом и очень добросердечным. Он заслуживает любви.

🖊Он дебютировал с Вашим фильмом. Расскажите нам немного о своих отношениях.

— Мы встретились во время «Kai Po Che». Он произвел мгновенное впечатление своей аурой, преданностью и очарованием. Я знал, что это был в нем, для Болливуда. С годами наша дружба крепла, и мы становились как братья. Он сказал, что сделает мой первый фильм, и сдержал свое обещание. Большая часть фанатов хотела увидеть «Dil Bechara» в кинотеатрах, фильм - его лебединая песня. Релиз OTT оставил их расстроенными ...

🖊Мы знаем, когда откроются кинотеатры?

— Нет, мы не знаем. Это может занять больше шести месяцев или даже дольше. В этом нет гарантии. Кроме того, люди боятся, учитывая, как распространяется пандемия. Хороший контент будет идти независимо от среды. OTT - это сейчас большая вещь. Через OTT «Dil Bechara» достигнет огромного количества людей, и все, что я могу сказать, это то, что мы сделали фильм с большой любовью. Я уверен, что фильм вызовет отклик.

🖊Большинство кинематографистов рассказывают истории из маленького городка Индии. Вы выбрали Джамшедпур. Любая конкретная причина?

— Я много слышал о Джамшедпуре от таких людей, как Имтиаз Али. Кроме того, я хотел город без метро, ​​который был бы очень космополитическим. В Джамшедпуре есть люди со всех концов Индии. Это также довольно красиво. Мне понравился «Udaan» Викрамадитьи Мотване и то, как он использовал пейзаж Джамшедпура. Я чувствовал, что это идеально подходит для моего фильма.

🖊Какую подготовку сделал Сушант для фильма?

— В «Dil Bechara» он играет студента колледжа. Он должен был вызывать очарование. Сушант потерял много веса для фильма. Его персонаж тамильский, поэтому он немного выучил язык по мере необходимости. Кроме того, вы видели, что у него только одна нога в трейлере. Он очень много работал над языком тела. Сушант был чрезвычайно трудолюбивым актером. Он всегда много вкладывал в свою роль.

🖊Эмоциональный интеллект Сушанта - это то, о чем много говорят. Он принес много уязвимости своим персонажам ...

— Он был очень вложен во всех своих персонажей. Сушант изучал все очень подробно. Это было естественно для него.

🖊Какие его роли Вы любите больше всего?

— «Kai Po Che» - личный фаворит. Он сделал сказочную игру в «Dil Bechara», но это пусть решают зрители. Тогда это, должно быть, «MS Dhoni», «Sonchiriya» и «Kedarnath». Это очень трудно выбрать. Он всегда был хорош.

🖊Как бы Вы хотели вспомнить его наследие?

— Люди будут помнить его как великого таланта, который произвел впечатление на каждый свой шаг. У него был огромный талант. Для меня он был парнем, который был мыслителем, умным и любящим. От квантовой физики до астрономии он был чрезвычайно хорошо осведомлен.

Для групп ВК - репост!

0

763

Команда Канганы Ранаут реагирует на мем Нагмы, называя ее лицемеркой.

24.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t890460.jpg

Цифровая команда актрисы Канганы Ранаут отреагировала на мем, разделяемый актрисой-политиком Нагмой, которая в шутливой манере отмечает, что вся карьера Канганы была подперта кумовством.

Нагма опубликовала этот мем в своем твиттере, назвав ее "Кангана Диди" и "лицемеркой".
Сообщение гласит: "Вся карьера Канганы Диди стоит на столбе кумовства. Кангана Ранаут представлена в Болливуде Адитьей Панчоли. - Бойфренд (кумовство). Первый фильм производства Махеша Бхатта (кумовство). Первая главная роль в фильме напротив Эмраана Хашми (кумовство). Карьера Диди перевернулась, а затем возобновилась Ритиком в Воздушных змеях. Карьера Диди снова перевернулась: снова возобновленная Ритика в Крише 3 (кумовство). Диди наняла сестру менеджером (семейственность). Диди никогда не говорила и не помогала до смерти Сушанта, но внезапно после смерти она борется за Сушанта или ведет пропаганду против названных проблем. Диди -лицемерка."

Цифровая команда Канганы, которая носит имя Team Kangana Ranaut на аккаунте Twitter, опубликовала серию твитов в качестве реакции на мем.

"Нагма Джи, 1) Панчоли не был ее парнем, она много раз давала понять, что изначально он обещал стать ЕЕ наставником, но вскоре превратился в мучителя, он бил ее каждый раз, когда она ходила на прослушивания или на съемки , и он не знакомил ее с Анурагом Басу."

"Мистер Басу даже не знает его, он много раз давал понять, что 2) она проходила прослушивание для Гангстера, никакого кумовства там не было 3) карьера Канганы была разрушена после того, как она была сведена к фоновому актеру в Воздушных змеях, вот почему она не хотела делать Криш, но была вынуждена это сделать по известным вам причинам."

"4) Ни одно агентство не хочет нанимать Кангану, потому что она не будет танцевать на свадьбах, лишь поэтому Ранголи джи, чтобы справиться с датами съемок, при том, что она с трудом говорит по-английски, и даже понятия не имеет о бизнесе, сделала это как сделала бы любая сестра. Прекратите распространять ложь."

0

764

Сачин Тивари: Мои друзья нарекли меня двойником Сушант Сингх Раджпута, когда фильм «Kai Po Che» вышел на экраны.
23.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t55187.jpg

Похожий на Сушант Сингх Раджпута молодой человек - Сачин Тивари, готовится к дебюту в Болливуде с фильмом "Самоубийство или убийство" (Suicide or Murder). Он играет главную роль в фильме, режиссером которого является Шамик Маулик при поддержке Виджая Шекхар Гупта. В беседе с телекомпанией Aaj Tak Сачин Тивари рассказал, что его друзья стали говорить ему, что он похож на Сушант Сингх Раджпута с тех пор, как «Kai Po Che» вышел на экраны в 2013 году.

"Мои друзья говорят мне, что я похож на Сушант Сингх Раджпута с тех пор, как «Kai Po Che» вышел на экраны в 2013 году. Но я никогда не признавал этого факта".

По поводу съемок видео TikTok он сказал:

"Я начал снимать видео для TikTok в 2019 году".

Самоубийство или убийство - это не биографическая экранизация, а жизнь Сушант Сингх Раджпута. По версии следствия актёр покончил жизнь самоубийством 14 июня, оставив свою семью, друзей и миллионы поклонников в состоянии шока. Ему было 34 года. Первоначально полиция сообщила, что актер более шести месяцев страдал от депрессии.

Недавно в социальных сетях появился первый постер к фильму "Самоубийство или убийство". Текст на плакате гласит:

"Мальчик из маленького городка стал Сияющей звездой в киноиндустрии. Это его путешествие. Представляем Сачина Тивари (@officialtiwarisachin) как "Чужака". @vsgbinge представляет #SuicideOrMurder (Убийство или самоубийство). Разработка и производство @iamvijayshekhar. Режиссер @shamik_maulik. Музыка @shraddhapandit. Музыка на @vsgmusic #vsgmusic #sgbinge #sachintiwari #bollywood #sushantsinghrajput (sic)".

Видеоролики Сачина Тивари стали популярными после того, как пользователи сети заметили, что у него есть странное сходство с Сушант Сингх Раджпутом. Фанаты в восторге от фильма звезды TikTok, основанного на жизни покойного актера.

0

765

Мукеш Чхабра о «Dil Bechara»: Не хочется праздновать этот фильм, как последний фильм Сушанта.
24.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t501043.jpg

Осуществление мечты детства снять фильм оказалось "горько-сладким" моментом для кастинг-режиссёра Мукеша Чхабры, который потерял не только своего главного исполнителя "Dil Bechara", но и близкого друга в результате смерти актера Сушант Сингх Раджпута.

Раджпут был найден мертвым в своей квартире 14 июня. Актёру было 34 года.

В интервью PTI Чхабра рассказал о своей семилетней дружбе с Раджпутом, которого он запомнит как человека своего слова и ученика по жизни.

"Я не знаю, в каком ментальном пространстве я сейчас нахожусь. Это смешанное чувство, оно горько-сладкое. Реакция людей была ошеломляющей, любовь к Сушанту ошеломляющая, но я чувствую себя как-то странно", - рассказал в интервью PTI режиссер, который был другом Раджпута с момента его дебюта в Болливуде в 2013 году в фильме «Kai Po Che.»

"В моей жизни произошли большие перемены. Я даже не рад своему первому фильму, я не хочу праздновать его как последний фильм Сушанта. Ощущения от первого фильма должны быть наполнены счастьем и волнением. В моем случае всё совершенно по-другому", - сказал он.

"Это очень странное чувство, я продолжаю думать обо всём случившемся. Мне хочется, чтобы люди переняли очарование, жизнерадостность Сушанта, и были счастливы с положительными эмоциями".

Режиссер-дебютант сказал, что Раджпут мгновенно дал своё согласие на съемки в Dil Bechara, даже не прочитав сценарий, поскольку усопший актёр дал обещание участвовать в первом фильме друга, и он свое обещание выполнил.

"Он был тем, кто мог исполнить любую роль. Я хотел, чтобы этот персонаж был очаровательным. А Сушант был очарователен и в реальной жизни. Он продумывал каждое движение персонажа", - добавил он.

Трейлер фильма прекрасно запечатлел проникновенную историю любви между Кизе (Санджана Сангхи) и Мэнни (Раджпут).

Одним из диалогов покойного актера, поразившего его поклонников :

"Мы не можем решить, когда родиться или умереть, но мы можем решить, как прожить нашу жизнь".

Продолжая вспоминать, Чхабра сказал, что диалоги, написанные режиссером Шашанком Хайтаном, сегодня уже имеют совершенно другой смысл.

40-летний Чхабра сказал, что Раджпут был «тронут» тем, что он видел во время перезаписи.

"Я постоянно жалею, что он не увидит окончательный вариант фильма. После того, что он успел посмотреть, он был очень взволнован, он очень переживал. Но он был очень доволен своим танцем под песню Dil Bechara, который мы сняли всего за один дубль. Он слушал эту песню так много раз", - добавил он.

Многие люди открывают для себя любовь Раджпута к науке после его смерти, и Чхабра подчеркнул, что актер "знал обо всем", а не только о фильмах.

"Он был очень умным человеком. Он так хорошо понимал жизнь. Как человек, он был очень предан тому, что ему нравилось делать. Он составил список желаний. Мы все порой говорим, что хотим сделать то или иное, но он же был человеком, который на самом деле брал и делал", - сказал режиссёр.

0

766

Шатругхан Синха поддерживает запрос на расследование ЦБР по делу о смерти ССР и анализирует передачу "Кофе с Караном" Карана Джохара.

24.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t218214.jpg

Шатругхан Синха на днях выступил в поддержку расследования CBI по делу о смерти Сушант Сингх Раджпута. Актёр-ветеран также проанализировал популярное ток-шоу Карана Джохара "Кофе с Караном". По его словам, подобные шоу создают противоречия. Актёр также отметил, что в далеком прошлом не существовало ни одного подобного шоу.

Шатругхан принял участие в дискуссии на одном из новостных каналов, где озвучил, что необходимо тщательное расследование дела касательно Сушанта. Актёр-ветеран считает, что правда, стоящая за трагической смертью актера, должна быть раскрыта.

Кроме того, Синха проанализировал ток-шоу КДжо и обвинил его в том, что тот намеренно создавал противоречия. Хоть он и не озвучил чьи-либо имена, но ясно дал понять, о ком ведет речь.

"В наше время не было никакого , например, «Кофе с Арджуном». Именно такие мероприятия и вызывают споры. Потому что те, о ком сейчас много говорят, все члены нашего общества, но киноиндустрия не принадлежит одному человеку, который может заявить: "Давайте объявим бойкот этому человеку" или "отстраним этого человека из киноиндустрии". Кто ты такой, чтобы так говорить? Как ты попал в киноиндустрию и что ты сделал в жизни?"

Дочь Шатругхана - Сонакши Синха стала мишенью для троллей с тех пор, как завязались дебаты относительно кумовства. Актриса удалила свой аккаунт в Твиттере несколько недель назад, ссылаясь на чрезмерный негатив.

0

767

Релиз «Dil Bechara» состоится сегодня: в какое время и где его смотреть.🎬

24.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t679488.jpg

Последний фильм Сушант Сингх Раджпута "Dil Bechara" выходит сегодня (24 июля) на Disney+Hotstar. В главной роли снялась дебютантка Санджана Сангхи, режиссер - Мукеш Чхабра. Как дань уважения покойному актеру, «Dil Bechara» будет доступен для всех желающих бесплатно.

Релиз "Dil Bechara" состоится на Disney+Hotstar в 19:30 сегодня.
Вчерашний твит OTT гласит :

"Мэнни - очаровательный мальчик, которого желает каждая девушка. Смотрите милую историю #DilBechara, которая выйдет завтра в 19:30 ".

Сегодняшний твит ОТТ:

"Смотри, люби, цени и наслаждайся. #DilBechara будет доступен для вас всех с 19.30".

0

768

Видьют Джаммвал единственный индиец в списке «10 человек, с которыми вы не захотите связываться».
24.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t709710.jpg

Актер Болливуда Видьют Джаммвал вошел в список «10 человек, с которыми вы не захотите связываться», вместе с президентом России Владимиром Путиным и Эдвард Майкл «Беар» Гриллс из фильма «Man Vs Wild».

Признанный лучшей звездой боевиков своего поколения, Джаммвал заслужил честь быть единственным индийским актером, попавшим в этот заветный список. Актер, как известно, сам разрабатывает сложнейшие сцены боя и трюки в фильмах. Видьют не использует дублеров для себя, был признан международным сообществом одним из самых опасных высококлассных мастеров боевых искусств.

Звезда боевиков часто говорит, что «борьба – это не только мускулы и сила». Известный портал TheRichest цитирует Видьюта, что означает быть истинным мастером боевых искусств.
«Удары руками и ногами не делают великим мастером боевых искусств, обучение терпению и разрушение равновесия противника делает его одним целым».

Посвященный в «мать всех боевых искусств» Kalaripayattu в возрасте 3 лет, Видьют Джаммвал вырос на любви к фитнесу и тренировкам на безумную выносливость. Актер выступал в прямом эфире в более чем 25 странах, и он может серьезно побить (надрать задницу) в рукопашном бою. Недавно он представил на своем сегменте канала YouTube под названием «X-Rayed By Vidyut», который демонстрирует жизнь легенд мира экшена.

До этого Видьют Джаммвал был в различных списках, таких как «топ-10 мастеров боевых искусств мира», «Самые желанные», «Мужчины фитнеса с лучшими телами» и «Самые сексуальные мужчины на свете». Он также был признан одним из самых горячих знаменитостей-вегантарианцев PETA India.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

769

Абхишек Шарма о вызове своего фильма Ray с Джоном Абрахамом.

24.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t747893.jpg

Блокировка поставила киноиндустрию в затруднительное положение. Графики съемок фильмов все пошли наперекосяк. Выпуск фильмов застопорился. Промышленность столкнулась с потерей нескольких тысяч крор. Один из таких фильмов, который был отложен на неопределенный срок, - это следующий фильм Абхишека Шармы под названием "Ray".

В фильме снимается Джон Абрахам. Это уже второй раз, когда они вместе работают над проектом. Их первый совместный фильм был "Parmanu". Выступая перед ведущим порталом, Абхишек Шарма говорит, что Ray находится в другом пространстве, и он был взволнован, чтобы начать работу над ним. Он говорит: "У меня был большой опыт работы с Джоном. Ray-это особый фильм и попытка исследовать новый жанр. Это современный фильм, действие которого происходит не в Мумбаи.'

Говоря о проблемах, с которыми он столкнется в эти КОВИДНЫЕ времена, он говорит: “Джон Абрахам еще не работал над Mumbai Saga и Satyameva Jayate 2. Поэтому мы делаем маленькие шаги. Кроме того, теперь мы столкнулись с новым вызовом. Существуют руководящие принципы, которым необходимо следовать. Мы выясняем, как мы можем сделать фильм в мире с COVID-19, не делая фильм слишком дорогим. Создание фильма в предусмотренном бюджете при соблюдении руководящих принципов - это задача.”

Джон Абрахам, как сообщается, начинает работу в следующем месяце над Mumbai Saga, которую возглавляет Санджай Гупта. У него также есть Satyameva Jayate 2, продолжение хитового фильма 2018 года.

0

770

От 83-го до Драупади ... У Дипики Падукон есть несколько больших фильмов в ближайшие годы

24.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t308390.jpg

Было время, когда у Дипики Падукон было три-четыре больших релиза в год. И все они творили свое волшебство в кассе. В 2013 году у нее была Race 2, Yeh Jawaani Hai Deewani, Chennai Express и Ram-Leela. В 2015 году она тоже выпустила большие релизы, такие как Piku, Tamasha и Bajirao Mastani. Однако в последние несколько лет у актрисы минимум релизов. Но сейчас в копилке Дипики 5 фильмов. И это источник большого счастья для ее поклонников.

Актриса впервые будет замечена в небольшой роли жены Ранвира Сингха в фильме Кабира Кхана ’83. Затем она начнет работу над следующим фильмом по книге Шакуна Батры. Предполагалось, что съёмки начнутся в мае. Но из-за пандемии график пришлось отложить. Затем Дипика приступит к съемкам ремейка голливудского фильма "Стажер", где она играет властную женщину, которая нанимает 70-летнего вдовца в качестве своего стажера. Роберт-Де-Ниро и Энн Хэтуей в оригинале полюбились многими. Мы не можем дождаться, чтобы посмотреть его римейк.

Затем у нее есть "магнум опус", режиссером которого является Ашвин Наг, впервые снимающий Прабхаса и ее. Согласно сообщениям, фильм является футуристическим, научно-фантастическим фильмом, в котором будет много VFX и масштабированного действия. Создатели уже приступили к подготовительной работе, так как фильм тяжелый для визуализации.

Затем, наконец, Дипика будет работать над своим амбициозным проектом, основанным на Драупади, где она объединяется с Мадху Матена , чтобы вывести этого более крупного-чем жизнь-персонажа на большой экран. Похоже, Дипика изучает все виды фильмов и выбирает роли, которые резонируют с аудиторией.

0

771

Приянка Чопра Джонас рассказывает о победе на конкурсе Мисс Индия

24.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t991570.jpg

Несколько дней назад Приянка Чопра Джонас объявила, что она расскажет о 20 монументальных воспоминаниях из своей двухдесятилетней карьеры, чтобы отметить 20 лет в шоу-бизнесе. Актриса даже назвала его 20 в 2020. Сегодня она поделилась своим первым видео, рассказывающим о моменте, когда она была коронована Мисс Индия.

Приянка Чопра Джонас показывает нам фотографии и видео с этого знакового события в ее жизни. Мы думали, что актриса будет эмоциональна, вспоминая это событие. Но нет. Она в веселом настроении. От насмешек над ее позами до критики платья и головного убора, которые она носила, пока ходила на сцене, актриса издевается над собой в 18 лет. Она также говорит, что не ожидала выиграть, поэтому уже заказала обратные билеты. Она думала, что вернется домой и сдаст экзамены. Очевидно, у судьбы были на нее другие планы.

У Приянки Чопры Джонас за ее двухдесятилетнюю карьеру было много перьев в шляпе. Прямо от входа в киноиндустрию, превращения в певицу до превращения в мировую икону, актриса сделала все это. Мы не можем дождаться, чтобы посмотреть ее другие видео.

0

772

Афтаб Шивдасани о группизме в Болливуде: «Я держался подальше от него, потому что никому не хотел принадлежать!»

24.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t290394.jpg

Афтаб дебютировал в 1999 году с выпуском 'Mast в паре с Урмилой Матондакар. Но до этого он появлялся в кино в детском возрасте во многих фильмах, в том числе культовой ленте 'Mr India'. затем Афтаб сделал несколько фильмов в начале 2000-х гг, таких как 'Masti', 'Awara Paagal Deewana', 'Hungama' и др. Он нашел свое место в комедийном жанре. Несмотря на то, что актер снялся в большом количестве фильмов и в течение многих лет был частью индустрии, Афтаб Шивдасани никогда не выбирал один производственный дом или был частью определенного «лагеря» Болливуда.

В чате с ETimes, актер оглянулся на свою долгую карьеру, а также рассказал о том, что надел новую для себя шляпу – стал продюсером вместе со своей женой Нин Дусандж. Когда его попросили поделиться мыслями о лагерях и группах в Болливуде, Афтаб сказал:
«Этот групппизм был назван лагерем еще в начале 2000-хгг, когда люди говорили, что он (она) принадлежит YRF, Бхаттам или другим лагерям. Я никогда не подвергался этому, поскольку всегда работал с широким спектром продюсером и был дружелюбен со всеми, но никогда не был близок с кем-либо. Всяких раз, когда у них была роль, они звонили мне, и я приходил на встречу с ними. Я сделал 9 фильмов с Викраом Бхатт, 5 или 6 фильмов с RGV, но никогда не был частью их лагерей. Это в основном то, как ты себя ведешь, а я дружу со всеми. Каран (Джохар) приходиться мне дальним родственником, но я никогда не близок с ним и не с кем. Я вежлив, мил и дружелюбен со всеми, и поэтому у меня нет врагов. Я никогда сознательно не входил в лагерь или группу, поэтому я держусь в стороне от периферийности идеологий группового подхода против лагерей».

Говоря о ролях, которым он сказал «нет» в расцвете своей карьеры, Афтаб добавил:
«Я отказался от многих фильмов и ролей. Это как если бы вам предложили второстепенную роль, или например, третью, четвертую, тогда бы я не стал ведущим актером. Это то, к чему я никогда не относился, но у меня были люди, которые предлагали мне такие роли. Я считаю, что имею право сказать «нет» тому, чего я не хочу делать. Поэтому я вежливо отклонял предложения, поскольку эго играет здесь важную роль. Если я просто отвергну его таким образом, то этот человек, очевидно, посчитает, что у меня есть представление о том, чтобы стать ведущим актером».

Спросив его о его мыслях о ремейке 'Mr India', Афтаб, которому очень близки воспоминания о фильме, сказал:
«Есть некоторые фильмы, которые не следует переделывать и трогать. Я думаЮ. может быть, спин-офф сработает, но не ремейк».

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

773

— Рецензия на фильм «Dil Bechara»:

24.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t701895.jpg

Когда мы сядем посмотреть последний фильм Сушанта Сингха Раджпута, давайте оставим все споры и дебаты, чтобы отметить актера и его искусство.

«Боль требует ощущения»

Любимая книга Хейзел «Виноваты звезды» не попала в «Dil Bechara», но ее знаменитая линия верна. Мы садимся и в последний раз смотрим Сушанта Сингха Раджпута. В последний раз, когда он делает «запись», в последний раз, когда он поет и танцует, когда он в последний раз ухаживает за ведущей леди, когда он в последний раз терпит неудачу, мы не в силах выдержать все это.

Нет сомнений в том, что просмотр фильма «Dil Bechara» в эту пятницу вечером побил бы больше, чем несколько рекордов. Фильм был предоставлен к просмотру бесплатно, как дань уважения актеру. Миллионы людей, которые будут смотреть фильм, будут искать что-то более возвышенное и эфемерное, чем развлечение - возможно, катарсис. И среди открытой вражды и глубоких расколов, возможно, искусство может быть единственным спасением. «Dil Bechara» - это праздник Сушанта и глубокой любви, которая привела его в Мумбаи и сделала его звездой. Фильм рассказывает о миллионах поклонников, которые прощаются со своим любимым кумиром, за исключением враждебности и горьких дебатов.

Сушант играет Эммануэля Раджкумара-младшего или Мэнни, чья жизнь была «затронута» остеосаркомой. Сначала он входит в фильм, увлеченный своим «поклонением» Раджниканту. Чувствительный, горячий и умный - и все это одновременно - ему удается вытащить Кизи Басу (Санджану Санги) из ступора, в который она впала. Сама больная раком, ее постоянными спутниками являются ее кислородный баллон - по прозвищу Пушпиндер - которого она таскает с собой, и ее обеспокоенные родители (в исполнении Свастики Мукхерджи и Сасваты Чатерджи).

Поскольку камера запечатлевает Джамшедпур во всей его красе, неброские ухаживания Кизи и Мэнни происходят из-за фильмов Thalaiva и неполного музыкального альбома. Кизи считает, что она нашла родственную душу в создателе альбома, Абхиманью Вире, который ушел из AWOL много лет назад. Мэнни находит его для себя и убеждает своих родителей и своего доктора, чтобы они могли пойти и навестить музыканта в Париже.

Фильм отклоняется от его исходного материала, романа Джона Грина и его в значительной степени верной Голливудской адаптации, в главных ролях которой Шейлин Вудли и Ансель Элгорт. Адаптированный Шашанком Кхайтаном и Супротимом Сенгуптой, сценарий теряет едкий юмор романа и его гипервербальные, но самосознательные отрывки. Если «Виноваты звезды» была драмой о двух людях, которые отказываются воспринимать любую банальность всерьез, «Dil Bechara» - это в первую очередь романтика двух влюбленных звезд.

Смешное послание фильма перед лицом смерти является горько-сладким и острым. Диалог о самоубийстве заставил меня вздрогнуть. Однако я предпочел бы вспомнить, как в «Dil Bechara» Сушант рассказывал миру: «Janam kab lena hai aur marna kab hai yeh hum decide nehi kar sakte, lekin kaise jeena hai woh toh hum decide kar sakte hai». Именно это послание надежды я намерен убрать из фильма.

В Санджане «Dil Bechara» нашел уверенного актера, который делает Кизи естественной и привлекательной. И Сасвата, и Свастика привносят глубину в свои роли, когда родители парят над своей дочерью, беспокоясь о том, что может принести завтрашний день. Режиссер-дебютант Мукеш Чхабра еще не нашел свой характерный кинематографический стиль, и фильм пропустил несколько шагов.

Могу ли я назвать это лучшим выступлением Сушанта? Нет, не могу. Я помню, как был ошеломлен тем, что сидел в кинотеатре, наблюдая за ним, как Лакхна в «Sonchiriya», «бунтарь», размышлявший над понятием справедливости в неумолимых ущельях Шамбала. Я все еще поражаюсь его превращению в «М.С. Дони: Нерассказанная история», когда мне приходилось напоминать себе, что я смотрю, как актер играет в крикет в этой 3-часовой-40-минутной драме. А потом был Бёмкеш Бакши, чьи приключения прервал бездушный кассовый сбор. Сказав это, Мэнни всегда будет особенным для меня и для вас. Потому что это последний раз, когда мы увидим Сушанта, талантливого молодого человека со звездами в глазах, рассказывающего нам новую историю.

Для групп ВК - репост!

0

774

Видья Балан хочет сыграть Индиру Ганди в биографическом фильме: «Надеюсь, что мечта когда-нибудь осуществиться»

25.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t154405.jpg

Актриса в настоящее время готовится к выпуску фильма «Shakuntala Devi». Этот фильм основан на реальной жизни математика, который был вундеркиндом. Но это не первый раз, когда Видья снимается в байопиках. Ранее она сделала «The Dirty Picture», «Ekk Albela», «Mission Mangal».

Koimoi вступил с Видьей в разговор по поводу ее предстоящего выпуска. Она рассказала о своей карьере, о Шакундале Деви и многом другом. К Балан обращались со многими предложениями о биографических фильмах. Но мы ее спросили, есть ли реальная личность, которую бы она сыграла.

На что Видья ответила: «Есть Индира Ганди, которую я хотела бы сыграть. Надеюсь, что эта мечта когда-нибудь осуществится. Когда я думаю о сильной женщине, она – первая, что приходит мне на ум. Поэтому я ассоциирую ее с могущественной женщиной».

Видья Балан не первый раз проявляет интерес к Индире Ганди. Ходили слухи, что актрисы исполнит роль первого премьер-министра Индии в веб-сериале. Однако официального подтверждения это пока нет. Все, на что мы можем надеяться, это на то, что все получится, потому что мы уверены, что актриса отлично отдаст должное легендарной женщине.

Тем временем, «Shakuntala Devi» выйдет на Amazon Prime Video 31 июля.

Когда актрису спросили, что именно в «Shakuntala Devi» всего роднит Видью, она ответила:
«Я думаю, что просто вдохновение. Я была очарована, когда услышала о ее жизни, ее достижениях и просто ее личности. У нее была большая, чем жизнь, личность. И чтобы женщина того времени вела ту жизнь, которую она вела, на своих собственных условиях… вы знаете, не позволяя ее полу определять ее. Она просто видела себя математиком, а не женщиной-математиком. Это очень важное различие. Вы знаете, она считала, что «почему тот факт, что я женщина, должно что-то измениться? Почему должен быть другой набор правил для женщин и мужчин? Она делала все, что хотела, и это невероятно».

0

775

Для поклонников Сушанта Сингха Раджпута. Всех остальных просьба обойти этот пост стороной.

25.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t196180.jpg

Поскольку полиция Мумбаи расследует дело Сушанта Сингха Раджпута, в недавнем обновлении премьер-министр Нарендра Моди подтвердил получение обращения от старшего лидера БДП Субраманьяна Свами, в котором он просил его передать это дело расследованию КБР.

И теперь, согласно недавнему обновлению, премьер-министр Моди подтвердил письмо Субраманьяна Свами. Старший лидер повторно написал в Твиттере, поделившись копией письма из канцелярии премьер-министра, которое гласило:”Я получил ваше письмо от 15 июля 2020 года". Напомним, что Свами в своем письме утверждал, что его источники раскрыли, что несколько крупных шишек из киноиндустрии пытаются скрыть это дело. Он писал: "из своих источников в Мумбаи я узнал, что многие крупные имена в мире болливудского кино, имеющие связи с донами в Дубае, стремятся обеспечить прикрытие со стороны полиции, чтобы добровольное самоубийство было признано причиной кончины Мистера Раджпута.”

Он также настоятельно призвал “главу правительства Индии " посоветовать главному министру Махараштры согласиться на проведение расследования КБР по этому делу.

Между тем ветеран политики также призвал депутатов написать премьер-министру с требованием расследования КБР по этому делу.

0

776

Хинди римейк «Bad Boys For Life» с Шахрукх Кханом? Режиссеры оригинала хотят так!

26.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t350349.jpg

Марокканско-бельгийские режиссеры Адиль Эль-Арби и Билалл Фаллах любят мир Болливуда. На самом деле, они сказали бы вам, чтобы вы присматривались к хинди кинематографу.

Дуэт режиссеров считают, что индийская версия их недавнего голливудского хита “Bad Boys For Life“ (Плохие парни навсегда) была бы хорошей идеей. У них даже есть звезда на примете, тот, кто мог бы возглавит индийскую версию франшизы – Шахрукх Кхан.

Во время выхода фильма “Bad Boys For Life“ в начале этого года, индийский режиссер Рохит Шетти выразил желание переделать известную голливудскую франшизу в Болливуде.

На вопрос, как они представляют себе индийскую версию, Адиль ответил IANS:
«Ну, знаете, для начала это было бы честью. Потому что Болливуд – это самая большая киноиндустрия в мире, а мы родом из Морокко. Мы большие поклонники Болливуда, а самая большая звезда все еще Шахрукх Кхан. Поэтому мы надеемся, что у него (индийского режиссера) будет Шахрукх Кхан в фильме».

Адиль продолжил: «Вы должны заполучить его. В ‘Bad Boys‘, есть много ярких цветов, которые соответствуют болливудскому кино, где у вас есть яркие цвета. Это экзотика. Итак, у нас есть много общего, и костюмы (тоже яркие). Но я думаю, вам надо использовать больше музыки. Это должно быть немного более эпическое действие с музыкальными элементами».

Билалл согласился: «Я был бы очень рад увидеть болливудскую версию ‘Bad Boys‘. Я за всем этим стою».

Во время выхода “Bad Boys For Life” в начале этого года Рохит Шетти сказал: «Это будет (переделано) наверняка. В тот момент, когда я скажу, кто должен быть ‘Bad Boys‘ в Болливуде, это станет вирусом. Я сниму фильм с ними, и я буду беспокоиться. Итак, я знаю, кто такие ‘Bad Boys‘, но не хочу раскрывать это сейчас».

Голливудские звезды Уилл Смитт и Мартин Лоуренс возглавляют франшизу ‘Bad Boys‘. Серия фильмов была начата в 1995 году. Вторая вышла в 2003. Третья часть увидела свет в этом году.

“Bad Boys for Life“, вышедший начале этого года перед пандемией Ковида вращается вокруг современного узкоспециализированного полицейского подразделения, которое сталкивается со старой школой ‘Bad Boys‘ (Смит и Лоуренс), когда в Майами появляется новая угроза. В настоящее время идет разработка четвертой части франшизы.

Перевод - Лолита, znaemtolk (с) https://znaemtolk.forum2x2.ru

0

777

«Приходите только в том случае, если у вас стальные нервы, звездные дети всегда будут иметь приоритет» - сказал Сону Суд начинающим актерам

26.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t769097.jpg

На фоне дебатов между аутсайдерами и инсайдерами, актер Юга и Болливуда Сону Суд рассказал о борьбе за то, чтобы стать успешным в киноиндустрии. Актер, которым сам попал в Болливуд и сделал имя тяжелой работой, во время интервью сказал, что он чувствует гордость, когда новичок отваживается на фильмы и дает надежду.
«Когда чужак приходит в город и становится успешным, это заставляет нас гордиться и дает надежду каждому новичку. Люди, которые приезжают в город и вступают в эту индустрию из других частей страны, всегда боятся, что это место небезопасное. У родителей тоже есть такое чувство. Так что то, что сейчас происходит, неправильно, потому что теперь родители будут бояться отпускать сюда своих детей» - сказал Сону.

Говоря о давлении в Болливуде, Сону сказал, что предстоящее путешествие будет трудным и нужно иметь стальные нервы, чтобы выжить.
«Давление вполне реальное. Есть тысячи людей, приезжающие в город в поисках работы каждый день, но очень немногие получают такой большой шанс. Аутсайдер всегда останется аутсайдером. Когда я приехал в город, у меня был диплом инженера-механика, я думал, что люди будут относиться ко мне по-другому. Но все было не так, я никогда не мог получить доступ в офис. Я понимал, что в эти первые 6-8 месяцев этот путь будет трудным. Поэтому единственное, что я могу сказать посторонним, приходящим в эту индустрию – это то, что приходите сюда в том случае, если у вас стальные нервы и вы не ожидаете чудес. Просто если вы выглядите должным образом или имеете отличное телосложение, это не означает, что кто-то из продюсерской компании вас заметит и снимет в своем фильме» - добавил он.

Заявив, что звездные дети имеют приоритет и легкий доступ, Сону сказал, что как только аутсайдер станет успешным, благодаря своим собственным заслугам, они будут подавать пример и вдохновлять других.
«Ребенок звезды, в этом аспекте, очевидно, будет иметь легкий доступ. Отец просто позвонит и поговорит с режиссером или продюсером фильма, и они получат свой шанс. Завтра, если мои дети захотят работать в этой отрасли, возможно, им будет легче. Но когда вы на самом деле не из этой индустрии, и вы сделали себя успешным самостоятельно, вот тогда вы подаете пример и вдохновляете многих других» - сказал актер.

«Мои мама и папа всегда говорили. когда выходил постер одного из моих фильмов «Почему они не поместили твою фотографию или почему она меньше, чем у главного актера?» И я говорил им, что это большие актеры, которые достигли многого, и уверял их, что однажды я доберусь до вершины. Когда я начал помогать трудовым мигрантам и появились статьи, написанные обо мне, я почувствовал себя очень гордым и подумал, что, может быть, мои мама и папа делают какое-то волшебство с небес, чтобы это произошло» - заключил Сону Суд.

0

778

📰🗞 Джавед Акхтар о непотизме Канганы Ранаут: «Само ее существование доказывает, что талант никогда не пропадет даром»

26.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t405206.jpg

Джаведу Акхтару есть, что сказать о Кангане Ранаут. Актриса стала факелоносцем дебатов о кумовстве в Болливуде. И эти дебаты снова взорвались после внезапной кончины Сушанта Сингх Раджпута.

Теперь свою позицию по вопросу “инсайдеры против аутсайдеров” в Болливуде занимает ветеран лирики и сценарист Джавед Ахтар.

Он решил ответить на претензии кумовства, выдвинутые актрисой и ее командой. Выступая перед ветераном журналистики Радждипом Сардесаи в интервью «India Today India Tomorrow», Акхтар сказал, что каждая отрасль в некотором роде непотистична.

Г-н Акхтар также сказал, что тот факт, что Кангана Ранаут сегодня стала успешной актрисой, звездой, сам по себе является доказательством того, что эта отрасль дает шанс талантам.
«Само ее существование доказывает, что талант никогда не пройдет даром. А она посторонняя» - сказал он.

Далее, делясь своими взглядами на дебаты о кумовстве, Джавед Акхтар сказал:
«Это правда, что кто-то, кто родился в киношной семье, имеет своего рода «ногу в двери». Но в этом-то все и дело. В этой отрасли нет никакой фальсификации, потому что, в конечном счете, голосование исходит от зрителя. Каран Джохар – это Каран Джохар не потому что его отец Яш Джохар дал ему приоритет, а потому что он талантлив. Если отец, дающий возможность своему сыну – это кумовство, то каждый промышленник – непотист».

Кангана Ранаут заявила, что вернет свою награду Падма Шри, если ей не удастся доказать свои претензии в деле о самоубийстве Сушанта Сингха Раджпута. Команда актрисы также недавно подтвердила, что хотя Ранаут была готова дать свои показания о смерти Сушанта, полиция Мумбаи не отвечает на ее запросы.

0

779

Акшай Кумар: человек за звездой.

25.07.2020 г.

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t159932.jpg

График карьеры Акшая Кумара завидует, а жесты вдохновляют. Он продолжает править в Болливуде, любезно следуя своему образу жизни. В свободной беседе с Никшубхой Гаргом суперзвезда становится откровенный о том, что делает его одним из самых влиятельных имен в индустрии развлечений.

Выбор фильмов в начале его карьеры принес ему титул «Khiladi Кумар». В тот момент он был связан со всеми боевиками. С годами его можно назвать сильным «Khiladi» не только за фильмы, которые он выбрал, но и за его благородные жесты.. Акшай Кумар - командный игрок, на которого может рассчитывать Индия.

Влияние, шаг за шагом.
Что делает Акшая Кумара самой влиятельной личностью в Болливуде? Пока есть несколько причин. Во-первых, его трудовая этика. Актёр работал с большинством продюсеров несколько раз и признается: «Каждый продюсер хочет работать с актером, который придет вовремя, закончит фильм вовремя и в рамках оговоренного бюджета. С самого начала мой крестный отец научил меня быть актером продюсера и я продолжаю следовать этому. Я работал со всеми своими продюсерами не раз и это рекорд, который я бы никогда не хотел побить».
Благодаря этому качеству он последовательно продвигался вверх по лестнице и в итоге получил положение, где он мог не только выбирать роли, которые хотел выполнять, но и требовать правильной компенсации. Сегодня он среди самых высокооплачиваемых знаменитостей. В недавно опубликованном списке самых высокооплачиваемых знаменитостей мира Forbes Акшай занял 52-е место с доходом в 48,5 млн. долларов с июня 2019 года по май 2020 года. Он единственный индиец, фигурирующий в списке.
Что также делает его силой, с которой он может считаться, так это его платежеспособность, достижение, которое он приписывает дисциплине. Он, как известно, понимает деловую сторону фильмов и вкладывается в процесс.

Моя нация, моя любовь
Он одна из немногих суперзвезд, который поднимается, когда он больше всего нужен стране. В марте этого года он внес огромную сумму в 25 крор в фонд PM Cares, чтобы помочь Индии в борьбе с COVID-19 и еще 3 крор в BMC (Brihanmumbai Municipal Corporation), чтобы помочь с производством PPEs. Он также пожертвовал 2 крора рупий в Фонд полиции Мумбаи, чтобы защитить их жизнь.
В прошлом он помогал сообществу трансгендеров, выжившим в результате кислотной атаки и даже семьям террористической атаки в Пулаве. Тем не менее, отрадно то, что он никогда не пытался претендовать на публичность за свои действия, а его жесты исходят от самоотверженности и желания помочь.

Изменить ситуацию
Помимо того, что Кумар был щедрым филантропом, в последние годы он также сознательно выбрал фильмы с социальным посланием. Возьмем, например, Padman, Toilet: Ek Prem Katha и Kesari. «Фильмы - это тип общения, который используется большинством людей не только в Индии, но и на международном уровне. Это способ не только обратиться к массам, но и время от времени обучать их. Я чувствую, что нет смысла быть влиятельным, если вы не можете наилучшим образом использовать свою платформу для улучшения страны. Это мой способ изменить ситуацию», - сказал он агентству новостей, говоря о своих выборах.
Однако суперзвезда против ярлыков. В одном из интервью он цитировал: «Если мне нравится фильм, я сделаю это. Я сделал роль злодея в 2.0. Потом я снимаюсь в спортивном фильме Gold, который совершенно другой. Я не просто делаю социальные фильмы. Пожалуйста, не ставьте этот ярлык на меня».

Семьянин
Для Акшая важным аспектом ведения полноценной жизни является способность поддерживать баланс между работой и личной жизнью и звезда гарантирует, что он никогда не пойдёт на компромисс в отношении семейного времени. Он планирует свои съёмки таким образом, чтобы он никогда не пропускал драгоценные моменты с женой Твинкл (Кханна), детьми, Ааравом и Нитарой и мамой Аруной Бхатия.
Актёр твердо верит, что когда дело доходит до воспитания ценностей у ваших детей, родители должны подавать пример. «Дети воспринимают то, что видят; если вы хотите, чтобы они были независимыми, будьте такими же; Вы хотите, чтобы они были ответственны, действовали ответственно; Вы хотите, чтобы они были чуткими, покажите им как. Благодаря моим детям у меня теперь есть качества, которыми я, вероятно, не обладал до того, как стал отцом».
Пандемия и последовавшая за ней блокировка изменили то, как функционирует мир сейчас, и кинозвезды не стали исключением. Когда его спросили, как он объяснил детям серьёзность проблемы, он сказал: " Мы с женой верим в развитие дружеских отношений с нашими детьми. Аарав вырос и не нуждается в разговоре. На самом деле я многому у него учусь, в том числе свежим взглядам. Из-за пандемии, Нитара была в восторге от того, что её папа всё время дома, а также из-за пропуска школы. Вскоре она начала скучать по своим друзьям и их играм. Ограничение выхода и следование нормам социального дистанцирования породило ряд невинных вопросов, на которые мы с Тиной (Твинкл) терпеливо отвечали, убедившись, что она понимает всю серьезность ситуации».

Фетиш для фитнеса
Фитнес и Акшай неразлучны. Поэтому неудивительно, что он является талисманом для правительства индийской фитнес-кампании. Несмотря на многочисленные блокбастеры, он продолжает оставаться актуальным, он показывает, что сумел добиться через свою преданность фитнесу. "Перейдя через 50, я всё ещё могу многое сделать. Например, я снял остросюжетный фильм " Sooryavanshi " и, надеюсь, скоро сниму остросюжетный веб-сериал. Я могу упаковать все это и многое другое за один день, исключительно из-за физической подготовки ", - говорит он.
Однако его также отличает тот факт, что он, вероятно, единственная суперзвезда, которая руководит абсолютно бесплатной академией самообороны для женщин в Мумбаи. На сегодняшний день его академию закончили около 50 000 женщин. "В 2012 году групповое изнасилование в Дели шокировало нацию и глубоко затронуло меня. В конце концов, я тоже отец дочери. Легко жаловаться и говорить, что правительство должно что-то делать, и мальчиков нужно учить, как себя вести, но потом, как мне пришло в голову, по милости Бога, я в состоянии изменить ситуацию. Боевые искусства дали мне многое в жизни и теперь моя очередь отдавать. Поэтому я предложил идею создания академии самообороны для женщин из всех слоев общества, бесплатно. И когда я обсуждал то же самое с моим другом Адитьей Теккереем, он был более чем счастлив попасть на борт. У нас есть центры в Мумбаи, Тане, Булдхане, Сурате, Силигури и Удайпуре. Мы планируем открыть больше центров по всей стране в ближайшее время ", - говорит он.
Он также отмечает, что Индия прошла долгий путь с точки зрения серьезного отношения к самообороне женщин. «Индийцы, особенно женщины, теперь хотят взять дело в свои руки и быть уверенными в себе. Если они оказываются в затруднительном положении, они не несчастные девушки, а бойцы, которые могут позаботиться о себе. В связи с COVID-19 мы начали бесплатные онлайн-курсы самообороны для женщин и получили заявки от 1000 девочек. Но, к сожалению, система допускает только 500 посетителей в сеансе, поэтому нам пришлось ждать их в этом месяце, и мы зарегистрируем их, как только этот пакет закончится ».

Адаптация к изменениям
Это беспрецедентные времена и мир приспосабливается к новым нормам. Актёр также приспособился к изменениям и признаётся, что пандемия научила его быть благодарным. «Когда началась блокировка, речь шла о том, чтобы отдохнуть от работы, проводить время дома с семьей, играть в игры, смотреть фильмы и веб-сериалы. Потом до меня дошло, что это займёт некоторое время и вскоре я охватил виртуальный мир. Я слышу рассказы сценариев с помощью видеозвонков, работаю над песнями, снимаю домашнее видео для моих брендов. Единственное, чему меня научила блокировка, - это быть благодарным. Нам повезло, что мы имеем привилегию оставаться дома в безопасности, с семьей и любимыми. К сожалению, передовые работники не имеют такой роскоши и я искренне благодарен им за то, что они рискуют своей жизнью, чтобы защитить нас », - заявляет он.
Приспособившись к переменам, Акшай также считает, что цифровое – это будущее развлечений, но это не значит, что кинотеатры никогда не оживут. Он уверен, что в конечном итоге они вернутся. «Я признал, что будущее цифровое, поэтому в прошлом году я объявил о своем дебюте в потоковом режиме. По моему мнению, цифровое предназначение для более молодой аудитории; люди, которые любят смотреть шоу, не выходя из дома. Сказав это, я оптимист, и я надеюсь и где-то верю, что кинотеатры возродятся. Это может занять некоторое время, но фильмы вернутся и получат удовольствие от того, как они должны быть просмотрены, в кинотеатрах на большом экране! »
Помимо перехода на цифровое вещание, Акшай подчеркивает, что мы должны быть готовы к нескольким важным изменениям в мире после COVID: «Дезинфицирующие средства будут иметь такое же важное место в наших сумках, как наши мобильные телефоны, свадебные функции и встречи будут сокращены, а маски будут модным аксессуаром », - говорит он.

Stickler для совершенства
Акшай завершил почти три десятилетия в кинобизнесе и его популярность отказывается угасать. И так, какова его мантра для успеха? «Дело в том, что даже в трудные времена я всегда оставался голодным и страстным. Если вы хотите попасть куда-то в жизнь, единственный путь - упорный труд, независимо от результата. Не ждите, пока кто-нибудь возьмется за вашу руку и сделает это за вас », - сказал он однажды в интервью.

Перевод для группы: АКШАЙ КУМАР (с) https://vk.com/akshaykumarofficial

0

780

Прити Зинта возвращается к работе в эпоху COVID-19, наполненную " страхом, волнением и нервозностью’
26.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t895073.jpg

Болливудская актриса Прити Зинта входит в число звезд, которые возобновили съемки после карантина КОВИД-19. Однако она испытывает смешанные чувства по поводу возобновления съемок на фоне пандемии.

В субботу Прити зашла в свой проверенный аккаунт в Instagram и поделилась видео, на котором видно, как визажист делает макияж глаз. Гримерша была замечена в маске на лице.
Прити Зинта поделилась: «Это облегчение и удовольствие вернуться на работу после того, как вы пробыли дома в течении 6 месяцев, а также страшно все время находиться там без маски на лице. Так много смешанных эмоций-страх, волнение и нервозность в одном флаконе. Заставляет ценить глоток свежего воздуха и все простые вещи, которые мы принимали как должное в прошлом».

Отреагировав на пост Прити, поклонники попросили ее принять все необходимые меры предосторожности и быть осторожной во время съемок.

Взято https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2019, 2020)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно