Дино Мореа объясняет свое отсутствие так: "Предложения, которые я получил, были абсолютно бесполезными, лучше было сидеть дома".
30.03.2020
Дино Мореа вернулся и дебютировал на потоковой платформе с веб-серией Mentalhood. Актер, который представляет себя как "одну из мумий" на шоу, играет отца-одиночку. Спросите его о долгом отсутствии на экране, и актер ответит,что дело в отсутствии хороших предложений.
В интервью газете Hindustan Times актер рассказал о том, что так долго его удерживало, о своих предстоящих проектах и взглядах на суррогатное материнство. Выдержки:
❓Как вы справляетесь с карантином на фоне вспышки коронавируса?
❗Это хорошо, это как праздник, все наслаждаются собой и самоанализом, я надеюсь.
❓Ваше выступление в качестве отца в Mentalhood было очень убедительным. Вы подражали отцу, который был рядом с вами?
❗Я люблю детей. Это пришло ко мне очень легко. У меня есть друзья, у которых есть дети. Всякий раз, когда они приходят ко мне, я много играю с ними. Я очень привык обращаться с детьми. Когда дети приходили на съемочную площадку, кроме режиссера, я тоже вмешивался и учил их всему-от того, что нужно говорить, до того, когда нужно говорить диалоги. Они же дети, их энергии так много, что это просто невероятно. Они должны быть уравновешенными. Было несколько сцен, где молодая девушка должна была выглядеть грустной, а она смеялась и веселилась. Поэтому, чтобы она выглядела несчастной и тихой, нам пришлось поработать над этим.
❓Какие-нибудь счастливые воспоминания от шоу, вы были единственным мужчиной среди всех женщин актерского состава?
❗Я работал с целым женским составом, режиссером была женщина, продюсером-Экта Капур-женщина. Это было чудесно и прекрасно-сниматься вместе со всеми. Надо сказать – все актеры были выдающимися. Когда вы работаете с ними, вы должны сделать себя лучше.
❓У вас есть диалог в шоу: " Я - одна из мумий”. Неужели вы думаете, что индийские мужчины наконец-то эволюционировали и встали на место матери?
❗Конечно, если вы родитель-одиночка, вы можете быть мамой и папой. И даже если вы не являетесь единственным родителем и одиноки дома, тогда вы должны быть матерью и отцом. Сегодня мужчины все принимают.
❓Вы играете отца двух детей на шоу, рожденных через суррогатное материнство. Что вы думаете о суррогатном материнстве?
❗Это не просто знаменитости, многие пары выбрали его по всему миру. Если вы не можете иметь детей естественным путем, но хотите иметь своего собственного ребенка, свою собственную кровь, то почему бы и нет? Сегодня у нас есть лучшие врачи и лучшие технологии, чтобы помочь вам достичь этого. Я думаю, что это абсолютно нормально, если вы не можете родить сами или если ваш партнер не может иметь ребёнка по какой-либо причине, то суррогатное материнство-это вариант.
❓Почему вас так редко видят на экране?
❗Теперь я начал делать шоу. Те предложения, которые приходили ко мне, были абсолютно бесполезны. Люди предлагали мне ужасные проекты. Даже если бы я снимался в этих фильмах, люди осудили бы меня за такой проект и сказали бы: "он неудачный актер". Лучше сидеть дома, заниматься чем-то другим и ждать подходящего случая. И я наконец-то получил правильную возможность в виде веб-сериала. Я делаю четыре веб-шоу, которые включают Mentalhood, Tandev и Moghals.
Я искал что-то потенциальное, и веб-сериалы, которые я получаю, просто фантастичны. Когда я был дома, то держал себя наготове. У меня был учитель, с которым я работал три раза в день. Я считал, что если кто-то подойдет ко мне с хорошим предложением и скажет: "Давайте начнем завтра", я должен быть готов. Если ко мне придет большой режиссер и скажет: "Я хочу тебя в этой роли, сюжет очень хороший", - я буду готов к съемкам. Даже если предложение поступит через 10 лет, я должен быть готов.
❓У вас тоже скоро будет фильм?
❗Да, я выпускаю Helmet, который должен выйти в июле. Это очень смешной фильм. Так что я-часть индустрии, но я не хочу заниматься ерундой. Назовите это моим невезением или как там это называется, но после Pyaar Impossible люди стали предлагать мне бессмысленные фильмы. Мне предложили роли, не имеющие никакого значения. Если бы я снимал такие фильмы, это никуда бы меня не привело, это бы меня там и оставило. Люди назвали бы это "какие фильмы он делает".
❓Что вы делаете в эти дни на карантине?
❗Я много читаю и пытаюсь дать зеленый свет своей первой постановке. Мы должны доработать сценарий и работаем дома. Мы каждый день читаем книги, на которые я могу купить права и снять фильм.
Я также работаю дома и смотрю фильмы. Мои родители сейчас в городе, так что я тоже провожу с ними время. Я тоже провожу время со своей собакой. Я люблю растения, поэтому каждое утро хожу и смотрю на свои растения. Я просто наслаждаюсь несколькими днями наедине с собой.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗