— Видьют Джаммвала на вопрос о конкуренции в Болливуде: «Я - самая популярная звезда в мире, я нахожу эти вопросы немного странными»
31.07.2020
› Видьют Джаммвал, который закончил съемки в фильме «Yaara» в 2014–2015 годах, считает, что сейчас самое время выпустить его. В преддверии выхода фильма 30 июля на 'Zee5' он сказал 'Hindustan Times' в интервью:
🌿 «Когда наступит подходящее время, что-то случится, и я считаю, что это подходящее время для 'Yaara'. Почему это заняло так много времени, я понятия не имею. Может быть, потому что он должен быть выпущен сейчас. Вот как я думаю об этом. Для меня было идеей работать с таким режиссером, как Тигманшу Дхулия, и мне посчастливилось поработать с ним. Я очень доволен тем, как обстоят дела».
› 'Yaara'официальная экранизация французского фильма 'A Gang Story', имеет в основе дружбу, а также звезд Амит Садха, Виджая Варму и Кенни Басуматри. Товарищество, показанное на экране, является отражением реальной дружбы актеров. Говоря о своих «блестящих» отношениях со своими коллегами, Видьют сказал:
🌿 «Мы друзья с тех пор, как начали снимать фильм до сегодняшнего дня. Недавно у нас было несколько интервью для 'Zoom', и люди прокомментировали: «Удивительно видеть людей такими нормальными». Нам было легко друг с другом. Очень круто иметь таких друзей».
› В то время как у режиссера Тигманшу Дхулия были смешанные чувства по поводу прямого выпуска для 'Yaara', Видьют очень доволен. «Я верю, что все, что происходит, происходит к лучшему, и так оно и есть. Все просто взволнованы, что фильм выпускают. Мы все знаем, что сделали такую феноменальную работу, мы подружились. Я говорю от своего имени, я очень горжусь и разочарований нет. Весь народ может посмотреть фильм, многие страны увидят его. Я счастлив» - сказал он.
› Другой фильм Видьюта, который также будет выпущен на цуифровой платформе это 'Khuda Haafiz' Фарука Кабира. В прошлом месяце актер вызвал потоковую платформу 'Disney + Hotstar' за то, что она не пригласила его или кого-либо из команды на цифровую пресс-конференцию, чтобы объявить о фильме. Он написал: «7 фильмов запланированы к выпуску, но только 5 считаются достойными представления. 2 фильма, не получают приглашения или намеки. Это долгий путь. ЦИКЛ ПРОДОЛЖАЕТСЯ»
🌿«Я читал о выпуске, и когда я понял, что нас не пригласили, первой мыслью в моей голове был вопрос, который я написал в Твиттере, дословно. 'Disney' не обратился ко мне в контексте того, почему и что, но я должен сказать вам, что страна обратилась ко мне, и это большее достижение, чем что-либо еще. Ответ был потрясающим. Я очень гордился тем, что люди верят в меня. Это важнее всего на свете» - сказал он для 'Hindustan Times'
› Видьют, который сделал себе имя без каких-либо связей с киноиндустрией, сказал, что это было «очень трудно» как постороннему.
🌿«Конечно, это очень сложно. Мой отец был армейским офицером и я вырос в армии. Я ничего не знал об этой отрасли, единственное, что я знал, это то, что у меня было ремесло - обучение боевым искусствам Каларипаятту. У меня были амбиции, чтобы достичь этого, что бы каждый знал о нем (Каларипаятту), потому что это мать всех боевых искусств. От кунг-фу, каратэ до джиу джитсу, все вышло из этого. Я пришел с такими амбициями. Я начал играть очень незаметные роли в фильмах, я работал каскадером. И я все еще на этом пути. Ничто не может удержать меня.
› Когда его спросили, страдал ли он когда-нибудь в фильмах из-за непотизма Болливуде, Видьют сказал, что как обученный мастер боевых искусств, он «привык к удару», но знает, как встать на ноги.
🌿 «Я работаю в совершенно другом режиме. Мои ответы могут быть не такими, как вы ожидаете. Я обученный мастер боевых искусств. Я боролся в ринге с семи лет, профессионально. Суть в том, что я привык к тому, что меня бьют и бросают, но это не останавливает меня и не влияет на меня. Когда вы мастер боевых искусств, вы готовы быть поражены. Должно быть, я испытал эти вещи, но главная идея - выиграть бой, а бой - просто встать каждый раз, когда вы падаете. Я делал это все время. Должно быть, я это пережил, я получил ранение, но я позволил этому пройти»
› Недавно Видьют стал единственным индийским актером, попавшим в список «10 человек, с которым вы не захотите связываться» - достижение, которым он чрезвычайно гордится, потому что он принес славу стране.
🌿«Знаете, что самое смешное? Я читал об этом неделю назад, когда это появилось на моей странице в 'Facebook'. Я видел эту статью, и на фото был очень устрашающий человек, и когда я впервые увидел ее, я подумал, что это люди, которые ломают стены своими головами и все такое. Я даже не стал вдаваться в подробности и перешел к следующему, что я читал. Несколько дней спустя моя фан-страница написала мне в Твиттере: «Сэр, вы в списке». Я должен сказать вам, волнение от просмотра списка было так много, потому что это было так: «Чувак, я один из них? Я не стремился быть таким, но потом увидел список и очень гордился собой и тем, что представляю нацию»
🌿«Это второй раз, когда я сделал это. Я был лучшим мастером боевых искусств в мире, в прошлом году. Когда ваше имя ассоциируется с вашей страной, оно больше всего на свете, поэтому я чувствовал себя очень гордым»
› Назовете его «одной из лучших звезд боевиков в стране» и Видьют вас поправит. «Я лучшая звезда боевиков в мире. Вы журналист, вам нужно быть осторожным. Кто-то только что спросил меня, они дали мне возможность выбрать пять звезд из Индии.. Кстати, это из-за большого уважения к вам ..Он сказал: "Как вы думаете, кто ваш конкурент?" Ты не можешь так говорить. Мир говорит, что я лучший мастер боевых искусств в мире. Вы не можете поместить меня в любую категорию. Люди должны быть осторожны. Это из уважения, мне нужно, чтобы ты знал это. В прошлом году я получил награду за лучший экшн в мире от Джеки Чана, который является самой большой звездой боевиков в мире. Это были национальные новости. Когда люди все еще продолжают задавать мне эти вопросы, я нахожу это немного странным»
» Видьют гордится своим имиджем актера боевиков и не беспокоится о том, чтобы быть типичным представителем в киноиндустрии. «Я был поставлен среди таких людей, как президент России. Вы действительно думаете, что я подумаю: «Боже мой, я надеюсь, что индустрия меня принимает?» Нет. Если вы преуспели в чем-то и известны этим, вам следует работать еще усерднее, чтобы люди не разочаровывались, и это то, чем я занимаюсь»
Перевод группы: @vidyutjammwal_ru » (с) https://vk.com/vidyutjammwal_ru
» брать через репост!