ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2019, 2020)

Новости Болливуда (2019, 2020)

Сообщений 871 страница 900 из 1391

871

— Эксклюзивное интервью Видьюта Джаммвала: я сын солдата; я доверяю своему таланту и трудолюбию

24 июля 2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t119481.jpg

› Актер, Видьют Джаммва очень счастлив, что его фильм 'Yaara' выйдет 30 июля на 'Zee5'. Фильм - ремейк французской драмы 'Gang story'. Видьют рассказал о фильме и о его персонаже, вот выдержки:

› Потеря веса для персонажа:
🌿 'Yaara' - это мой второй фильм с Тигманшу Дхулией (режиссер). Ранее я работал с ним в 'Пуля-Раджа'. Мне понравилась история, когда Тигманшу рассказал о ней. Я чувствовал, что должен быть частью этого. Фильм основан на дружбе четырех парней. Имя моего персонажа - Пхагун. История четырех друзей начинается в раннем детстве и заканчивается в старости. Все друзья совершили очень много преступлений вместе. Нам пришлось похудеть, что бы изображать своих персонажей.

› Сделайте своей привычкой просмотр фильма дома:
🌿 Кто-то сказал, что нужно жить моментом. На данный момент, нужно смотреть фильмы на цифровых платформах. Я очень рад, что мое имя включено в список актеров, чьи фильмы выходят на цифровых платформах. Весь мир будет смотреть фильм на этой платформе. Тем не менее, просмотр дома и в кинотеатрах сильно отличается. Вам придется привыкнуть сидеть дома и смотреть фильмы из-за текущей ситуации. Люди, которые не смогли посмотреть мои фильмы раньше, смогут их увидеть на платформе.

› Удовольствие от любви страны:
🌿 Недавно имя актера было включено в список десяти воинов мира. По словам актера, самое интересное в служение стране - это не работа. 'Мой отец был военным. Мой дядя по материнской линии - все они служили стране. И у меня появился шанс украсить имя страны на таких больших платформах. У Видьюта есть только одна мечта - что бы мир узнал о Каларипаятту. Его мечта, кажется сбылась'

› О непотизме:
🌿 Я испытал это. Когда вы приходите в новое место, вы можете увидеть, то чего не ожидали. Мы не приходим с намерением проиграть. Если у вас есть талант, то вы обязательно добьетесь успеха. На это потребуется время, но ваша работа принесет плоды.

› О романтическом фильме:
🌿 В 'Khuda Haafiz' вы не увидите так много трюков и боевых сцен, как в других моих фильмах. Фильм основан на реальных событиях о муже и жене, живущих в Хайдарабаде. Это романтический фильм. Это правдива история о человеке, который очень сильно любит свою жену. Его жену похищают, и у мужа есть только сутки, чтобы найти ее. Фильм был снят в Узбекистане, Мумбаи и Лакхнау. Говоря об веб-сериалах, актер сказал, что его внимание сосредоточено на будущих фильмах. Пока ему продолжают предлагать фильмы, он будет делать только их. 'На данный момент я не думал о съемках в веб-сериалах'

Перевод группы: @vidyutjammwal_ru › (с) https://vk.com/vidyutjammwal_ru
› брать, через репост!

0

872

— ИНТЕРВЬЮ ‘Недостаточно иметь шесть кубиков пресса или сильные плечи'

29.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t499771.jpg

› Актер и мастер боевых искусств рассказывает о своем предстоящем фильме «Yaara», о своей идее фитнеса, о дружбе и почему он не вернулся к работе в южно-индийских фильмах после фильма Виджая 'Тайное оружие'.

🌸 ЭКСТРАОРДИНАРНЫЙ БОЕЦ

› Видьют не возражает против компании спорных имен. Он был единственным индийцем в списке (10 человек с которыми вы не захотите связываться) - точно так же, как это было пару лет назад, когда развлекательный портал 'Looper' обьвил список «Актеры боевых искусств, о которых вы не знаете, но должны» - и он этим гордится.

— «Каждый в списке уникален, будь то с точки зрения их физических, умственных или иных способностей. Я являюсь частью этой элитной группы и с гордостью представляю страну. Это мой самый высокий максимум» - говорит он по телефону.

› Видют, долго не думая объясняет, что заставляет его стоять в стороне от своих сверстников.

— «Для того, чтобы достичь такого уровня физической подготовки, вам нужно приобрести много навыков. Недостаточно иметь шесть кубиков пресса или сильные плечи. Вы должны быть мастером мармы (жизненно важных областей тела)»

› Последний раз его видели в 'Коммандо 3' франшиза, которую он успешно создал, в многие его трюки трудно поверить, что он выполняет: тот он прыгает через крошечные пространства - будь то окно автомобиля или отверстие размером с прямоугольник в стене.

› У Яары, его следующего фильма, снятого режиссером Тигманшу Дулия, лауреатом Национальной премии, есть экшн-сцены, но мы так не заметили его торговую марку в трейлере, так что мы спрашиваем Видьюта: «Где прыжок?»

— «Я прыгнул через стул в нем. Вы не видели?» он отвечает, немного смущенный.

› «Вы получите новый аватар для экшена, но вы также видите ту другую сторону меня, о которой люди не знают» - добавляет он.

🌸 КОД ДА ВИНЧИ

› 'Yaara' выпускается на платформе цифрового вещания Zee5 в День дружбы, 30 июля. Видьют рассказывает анекдот, объясняющий, почему аспект дружбы фильма привлек его внимание.

— «Я вырос в школе-интернате, вырос бойцом. Я боролся за своих друзей, и многих других людей. Я все еще общаюсь со школьными друзьями, пьяные, они звонят мне в два или три часа ночи, и они ожидают, что я возьму трубку. Я не разочаровываю их. Неважно, если я уже в постели под одеялом. Это я, и это тот, кого вы увидите в фильме. Это история о настоящей дружбе» - говорит он.

› Это второй раз, когда актер работает с Тигманшу Дхулия; первый был в фильме Саифа Али Кхана 'Пуля-Раджа' (2013), в котором он сделал эпизодическую роль.

— «Единственная причина, по которой я снялся в этом фильме, состояла в том, чтобы заставить [Тигманшу] восхищаться каким-то качеством во мне, так как он поверит в меня как ведущего человека» - говорит Видьют

› 'Тайное оружие' до сих пор остается последним фильмом Видьюта на юге. Спросите его о долгом отсутствии, и актер говорит, что его удерживает не «отсутствие предложения главной роли», а желание больше «наслаждаться Болливудом».

— Он готовит еще одно продуманное наблюдение: «Знаешь ... Леонардо да Винчи, в какой-то момент он просто рисовал. Затем он стал лепить, а через некоторое время занялся аэродинамикой. Есть время для всего. Я не хотел смешиваться»

🌸 ПРЕДСТОЯЩИЕ ПРОЕКТЫ

› Помимо Яары, у Видьюта Джаммвала есть еще один фильм под названием «Khuda Haafiz», который выйдет на Disney + Hotstar 14 августа.

— «Я играю роль инженера. Поэтому мне не нужно было тренироваться и учиться сражаться, как тот, кто тренируется в боевых искусствах»

Фильм основан на истории, которую кинематографист Кабир увидел в газете несколько лет назад. Это путешествие мужчины, который отправляется в западно-азиатскую страну в поисках своей жены после того, как она была похищена торговцами людьми. Части, изображающие Западную Азию, были сняты в Узбекистане. «Это чистая страна с невероятным видом и месторасположением»

Перевод группы: @vidyutjammwal_ru › (с) https://vk.com/vidyutjammwal_ru
› брать через репост!

0

873

— Видьют Джаммвала на вопрос о конкуренции в Болливуде: «Я - самая популярная звезда в мире, я нахожу эти вопросы немного странными»

31.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t123403.jpg

› Видьют Джаммвал, который закончил съемки в фильме «Yaara» в 2014–2015 годах, считает, что сейчас самое время выпустить его. В преддверии выхода фильма 30 июля на 'Zee5' он сказал 'Hindustan Times' в интервью:

🌿 «Когда наступит подходящее время, что-то случится, и я считаю, что это подходящее время для 'Yaara'. Почему это заняло так много времени, я понятия не имею. Может быть, потому что он должен быть выпущен сейчас. Вот как я думаю об этом. Для меня было идеей работать с таким режиссером, как Тигманшу Дхулия, и мне посчастливилось поработать с ним. Я очень доволен тем, как обстоят дела».

› 'Yaara'официальная экранизация французского фильма 'A Gang Story', имеет в основе дружбу, а также звезд Амит Садха, Виджая Варму и Кенни Басуматри. Товарищество, показанное на экране, является отражением реальной дружбы актеров. Говоря о своих «блестящих» отношениях со своими коллегами, Видьют сказал:

🌿 «Мы друзья с тех пор, как начали снимать фильм до сегодняшнего дня. Недавно у нас было несколько интервью для 'Zoom', и люди прокомментировали: «Удивительно видеть людей такими нормальными». Нам было легко друг с другом. Очень круто иметь таких друзей».

› В то время как у режиссера Тигманшу Дхулия были смешанные чувства по поводу прямого выпуска для 'Yaara', Видьют очень доволен. «Я верю, что все, что происходит, происходит к лучшему, и так оно и есть. Все просто взволнованы, что фильм выпускают. Мы все знаем, что сделали такую ​​феноменальную работу, мы подружились. Я говорю от своего имени, я очень горжусь и разочарований нет. Весь народ может посмотреть фильм, многие страны увидят его. Я счастлив» - сказал он.

› Другой фильм Видьюта, который также будет выпущен на цуифровой платформе это 'Khuda Haafiz' Фарука Кабира. В прошлом месяце актер вызвал потоковую платформу 'Disney + Hotstar' за то, что она не пригласила его или кого-либо из команды на цифровую пресс-конференцию, чтобы объявить о фильме. Он написал: «7 фильмов запланированы к выпуску, но только 5 считаются достойными представления. 2 фильма, не получают приглашения или намеки. Это долгий путь. ЦИКЛ ПРОДОЛЖАЕТСЯ»

🌿«Я читал о выпуске, и когда я понял, что нас не пригласили, первой мыслью в моей голове был вопрос, который я написал в Твиттере, дословно. 'Disney' не обратился ко мне в контексте того, почему и что, но я должен сказать вам, что страна обратилась ко мне, и это большее достижение, чем что-либо еще. Ответ был потрясающим. Я очень гордился тем, что люди верят в меня. Это важнее всего на свете» - сказал он для 'Hindustan Times'

› Видьют, который сделал себе имя без каких-либо связей с киноиндустрией, сказал, что это было «очень трудно» как постороннему.

🌿«Конечно, это очень сложно. Мой отец был армейским офицером и я вырос в армии. Я ничего не знал об этой отрасли, единственное, что я знал, это то, что у меня было ремесло - обучение боевым искусствам Каларипаятту. У меня были амбиции, чтобы достичь этого, что бы каждый знал о нем (Каларипаятту), потому что это мать всех боевых искусств. От кунг-фу, каратэ до джиу джитсу, все вышло из этого. Я пришел с такими амбициями. Я начал играть очень незаметные роли в фильмах, я работал каскадером. И я все еще на этом пути. Ничто не может удержать меня.

› Когда его спросили, страдал ли он когда-нибудь в фильмах из-за непотизма Болливуде, Видьют сказал, что как обученный мастер боевых искусств, он «привык к удару», но знает, как встать на ноги.

🌿 «Я работаю в совершенно другом режиме. Мои ответы могут быть не такими, как вы ожидаете. Я обученный мастер боевых искусств. Я боролся в ринге с семи лет, профессионально. Суть в том, что я привык к тому, что меня бьют и бросают, но это не останавливает меня и не влияет на меня. Когда вы мастер боевых искусств, вы готовы быть поражены. Должно быть, я испытал эти вещи, но главная идея - выиграть бой, а бой - просто встать каждый раз, когда вы падаете. Я делал это все время. Должно быть, я это пережил, я получил ранение, но я позволил этому пройти»

› Недавно Видьют стал единственным индийским актером, попавшим в список «10 человек, с которым вы не захотите связываться» - достижение, которым он чрезвычайно гордится, потому что он принес славу стране.

🌿«Знаете, что самое смешное? Я читал об этом неделю назад, когда это появилось на моей странице в 'Facebook'. Я видел эту статью, и на фото был очень устрашающий человек, и когда я впервые увидел ее, я подумал, что это люди, которые ломают стены своими головами и все такое. Я даже не стал вдаваться в подробности и перешел к следующему, что я читал. Несколько дней спустя моя фан-страница написала мне в Твиттере: «Сэр, вы в списке». Я должен сказать вам, волнение от просмотра списка было так много, потому что это было так: «Чувак, я один из них? Я не стремился быть таким, но потом увидел список и очень гордился собой и тем, что представляю нацию»

🌿«Это второй раз, когда я сделал это. Я был лучшим мастером боевых искусств в мире, в прошлом году. Когда ваше имя ассоциируется с вашей страной, оно больше всего на свете, поэтому я чувствовал себя очень гордым»

› Назовете его «одной из лучших звезд боевиков в стране» и Видьют вас поправит. «Я лучшая звезда боевиков в мире. Вы журналист, вам нужно быть осторожным. Кто-то только что спросил меня, они дали мне возможность выбрать пять звезд из Индии.. Кстати, это из-за большого уважения к вам ..Он сказал: "Как вы думаете, кто ваш конкурент?" Ты не можешь так говорить. Мир говорит, что я лучший мастер боевых искусств в мире. Вы не можете поместить меня в любую категорию. Люди должны быть осторожны. Это из уважения, мне нужно, чтобы ты знал это. В прошлом году я получил награду за лучший экшн в мире от Джеки Чана, который является самой большой звездой боевиков в мире. Это были национальные новости. Когда люди все еще продолжают задавать мне эти вопросы, я нахожу это немного странным»

» Видьют гордится своим имиджем актера боевиков и не беспокоится о том, чтобы быть типичным представителем в киноиндустрии. «Я был поставлен среди таких людей, как президент России. Вы действительно думаете, что я подумаю: «Боже мой, я надеюсь, что индустрия меня принимает?» Нет. Если вы преуспели в чем-то и известны этим, вам следует работать еще усерднее, чтобы люди не разочаровывались, и это то, чем я занимаюсь»

Перевод группы: @vidyutjammwal_ru » (с) https://vk.com/vidyutjammwal_ru
» брать через репост!

0

874

Кангана Ранаут говорит, что слышала выстрелы возле дома Манали: "вот как, должно быть, испугался Сушант Сингх Раджпут".

01.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t229857.jpg

Кангана Ранаут вызвала полицию к себе домой в Манали после того, как поздно вечером в пятницу услышала выстрелы неподалеку. Кангана считает, что это попытка напугать ее после того, как она сделала замечание о сыне главного министра.’

Выступая в "The Times of India", Кангана сказала, что услышала громкий звук в 11.30 вечера и вызвала свою охрану, чтобы проверить его. Когда приехала полиция, они заподозрили, что кто-то стрелял из пистолета, чтобы отпугнуть летучих мышей от яблоневых садов. Когда на следующий день Кангана спросила об этом своих соседей, они ответили отрицательно.

Кангана сказала, что она знает, как звучат выстрелы, и подозревает нечестную игру. “Я слышала звук пули, и я думаю, что это определенно была пуля, очень интенсивно выпущенная дважды, два выстрела с промежутком около восьми секунд между ними. И это было прямо напротив моей комнаты. Так что, похоже, кто-то был за пограничными стенами, там есть джунгли и водоем”, - сказала она.

“Я чувствую это, знаете ли, потому что я сделала политический комментарий о людях, которые известны своими преступлениями. Так что это, возможно, был небольшой тревожный звонок для меня, что хорошо, вы знаете, не говорите так о нас или что-то в этом роде... мне кажется, что это так, потому что такая активность никогда не случалась здесь раньше. И у меня есть свидетели, которые тоже слышали это вместе со мной”, - сказала она. “Я думаю, что некоторые местные жители, возможно, были наняты, чтобы приблизиться к моему дому, вы знаете, это не трудно заплатить кому-то семь-восемь тысяч рупий здесь и поручить им что-то вроде этого. Чтобы сделать это, чтобы сделать заявление в тот день, когда я вызвала сына главного министра - я не думаю, что это было совпадением. Люди говорят мне, что теперь они сделают вашу жизнь несчастной в Мумбаи. Ну, мне не обязательно быть в Мумбаи, они делают это и здесь. Есть ли в этой стране открытый произвол? Вот как, должно быть, испугался Сушант. Но я продолжу задавать вопросы", - добавила она.

В пятницу команда Канганы написала в Твиттере: "Все знают, но никто не может назвать его имя, лучший друг Карана Джохара и лучший сын лучшего СМ в мире, названный любя маленьким пингвином, Кангана говорит, что если я найду повешенного в своем доме, пожалуйста, знайте, что я не совершала самоубийства.”

Кангана сказала, что полиция расследует инцидент. “Они оставили здесь людей, и они говорят, что будут проверять все транспортные средства, которые прибывают”, - сказала она.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/wall-26043963?offset=5780 брать через репост ❗

0

875

Насируддин Шах говорит, что дебаты о смерти Сушанта Сингха Раджпута становятся подростковыми: "почему мы стираем грязное нижнее белье на публике?’

01.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t633348.jpg

Актер-ветеран Насируддин Шах считает, что бурные дебаты вокруг смерти Сушанта Сингха Раджпута с каждым днем становятся все более подростковыми. Беседуя с Анупамой Чопра по поводу фильма "Companion", Насируддин сказал, что надеется, что люди позволят Сушанту покоиться с миром.

Когда его спросили, считает ли он, что дебаты приведут к каким-либо реальным изменениям, Насируддин сказал: “Можно только надеяться на это, хотя уровень дебатов становится все более и более юношеским, и я считаю это совершенно ненужным. Почему мы стираем их грязное белье на людях? Почему актеры, которые были довольны, теперь жалуются, что их нет на афишах? Почему актеры, которые не получили определенного фильма, жалуются, что они его не получили? Они ничего не поняли. Есть так много актеров, которые этого не поняли. Если каждый из нас начнет перечислять жалобы, киноиндустрия покажется ему худшим местом на земле. И я осмелюсь сказать, что это справедливо для любой отрасли. Прежде всего, я надеюсь, что этот бедный Сушант будет похоронен и люди просто оставят его в покое.”

Насир, возможно, говорил об актере Дипаке Добрияле, который недавно поделился афишами всех фильмов, в которых он участвовал, но не нашел места на афишах. “Я тоже был в этом замешан. Я буду жить вот так, без всяких жалоб. Только одна просьба, я доволен рабочими кадрами. В следующий раз, когда вы укажите меня, пожалуйста, используйте рабочий Стилл. Спасибо)”, - написал он в своей подписи.

Дебаты вокруг смерти Сушанта превратились в хаос, и многие актеры и кинематографисты утверждают, что аутсайдеры подвергаются остракизму в этой отрасли со стороны привилегированных. Кангана Ранаут нацеливалась на влиятельных кинематографистов и звездных детей, даже называя других актеров, таких как Таапси Панну и Свара Бхаскар, актерами класса В и бутлерами. Они, как и многие другие киношные личности, с прошлого месяца были вовлечены в войну твитов.

Говоря о надеждах, которые он возлагает на фильмы, поступающие на ОТТ из-за пандемии коронавируса, Насируддин сказал, что это положит конец культуре празднования посредственных блокбастеров. “И я надеюсь, что люди поймут тщетность блокбастеров, вызывающих аплодисменты, бросающих монеты на фильмы, потому что этого, вероятно, больше не произойдет. Будет очень интересно посмотреть, какую реакцию вызовет фильм Салмана Кхана на платформе OTT? Люди, наблюдающие в одиночестве дома, будут ли они по-прежнему бросать монеты в экран? Нет, не будут. Это лихорадка, которая заражает всех», - сказал он.

Насируддин будут показан в Amazon Prime Series , Bandish Bandits. Он играет классического певца в шоу, которое выходит 4 августа.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/wall-26043963?offset=5780 брать через репост ❗

0

876

Полиция Мумбаи сотрудничает; сейчас нет планов допрашивать Рею Чакраборти: полиция Бихара

01.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t140101.jpg

Полиция Мумбаи “сотрудничает и помогает” в расследовании дела о смерти актера Сушанта Сингха Раджпута, заявил в субботу инспектор полиции Бихара Маноранджан Бхарти. «Полиция Мумбаи сотрудничает с нами. Они помогают (в расследовании)", - сказал он.

Когда его спросили, будут ли они допрашивать актрису Рею Чакраборти, инспектор Кайсар Алам, полиция Бихара, сказал журналистам: “сейчас это не нужно. Она находится под нашим наблюдением».Команда полиции Бихара находится в Мумбаи, чтобы расследовать смерть актера.

Отец Раджпута К. К. Сингх подал иск против Чакраборти в Бихаре в связи с делом о смерти по нескольким статьям, включая подстрекательство к самоубийству. Управление по исполнению законов (ED) в пятницу зарегистрировало информационный отчет по исполнительному делу (ECIR) в деле о смерти Раджпута. ED зарегистрировал отчет после того, как его отец подал иск против Чакраборти.

Сушант был найден мертвым в своей резиденции в Мумбаи 14 июня. По данным полиции Мумбаи, в ходе расследования были зафиксированы заявления 41 человека, в том числе режиссера Махеша Бхатта, кинокритика Раджива Масанда, режиссера-продюсера Санджая Лила Бхансали и режиссера Адитьи Чопра.

0

877

Анкита Локханде отвергает обвинение о кумовстве в смерти Сушанта Сингха Раджпута: ‘он не может умереть за свою карьеру’.

01.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t670103.jpg

Анкита Локханде отклонила обвинение в кумовстве в связи со смертью Сушанта Сингха Раджпута, заявив, что актер всегда знал, что его ждет, когда он вошел в Болливуд. Она также сказала, что продюсеры, такие как Адитья Чопра и Экта Капур, всегда поддерживали актера.

В интервью Times Now Анкита сказала: "кумовство существует, но есть и отношения, благодаря которым вы продвигаетесь вперед."После смерти Сушанта в результате самоубийства 14 июня многие утверждали, что он был изгнан из киноиндустрии. Среди тех, кто яростно поддерживал этот аргумент, есть со-звезда по фильму Маникарника Анкиты Кангана Ранаут.

“Он знал это с первого дня в отрасли, что ему приходится сталкиваться с определенными вещами. Даже я из этой отрасли, мне тоже приходится сталкиваться с несколькими вещами, но это не значит, что это ломает меня. Мы все знаем, что в этой области будут взлеты и падения, но я не верю, что эти вещи давили на него (Сушанта), и он не может умереть за свою карьеру. Должна быть другая причина, должно быть что-то еще, из-за чего это произошло”, - сказала Анкита в интервью. Сушант и Анкита встречались шесть лет, прежде чем расстаться четыре года назад.

Она также поддержала иск семьи актера против его подруги Реи Чакраборти. “Если папа сделал это, то я очень уверена, что у них есть доказательства этих сделок. Я стою рядом со их семьей, и это самое важное для меня”, - сказала она. В одном из предыдущих интервью Анкита описала Сушанта как "счастливого парня". “Когда пришло известие, что он покончил жизнь самоубийством, мне потребовалось много времени, чтобы принять это. Я хочу сказать всем, что Сушант был не из тех парней, которые впадают в депрессию. Он не был тем, кто покончит с собой, потому что ему грустно”, - сказала она.

“Он был счастливым парнем. Мы с Сушантом бывали и в худших ситуациях. Я не знаю, в каком положении он был и что делал, но со временем я начала пытаться понять, как чья-то смерть обозначается как самоубийство... но насколько я знаю Сушанта, он не был депрессивным парнем”, - сказала актриса в интервью Republic TV.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/wall-26043963?offset=5760 брать через репост ❗

0

878

Анкита Локханде вспоминает разговор о самоубийстве, который она вела с Сушантом Сингхом Раджпутом: "он считал, что это ужасно".

01.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t578828.jpg

Актриса Анкита Локханде подтвердила свою позицию по поводу смерти своего бывшего бойфренда Сушанта Сингха Раджпута, заявив, что он не мог быть в депрессии. Сушант покончил с собой 14 июня в возрасте 34 лет.

В интервью Анкита вспомнила свой разговор с Сушантом о самоубийстве. “Я не знаю, откуда взялся этот разговор о депрессии, но я не могу поверить, что это могло случиться. Он был сильным человеком», - сказала Анкита. Она добавила: “однажды мы говорили о самоубийстве. Он сказал мне, что если у него когда-нибудь появятся такие мысли, то он очистит свою голову за 15 минут. Он считал, что самоубийство-это ужасно.”

Анкита и Сушант встречались шесть лет, до 2016 года. Они познакомились на съемках своего телешоу "Pavitra Rishta", которое Сушант бросил, чтобы продолжить карьеру в кино.

В предыдущем интервью республиканскому телевидению Анкита сказала, что Сушант, которого она знала, был счастливым человеком. «Сушант был не из тех, кто способен на самоубийство. Мы видели и худшие ситуации, когда были вместе. Он был беззаботным парнем», - сказала она. “Насколько я его знаю, он не был человеком в депрессии. Я не видела такого человека, как Сушант, парня, который записывал свои собственные сны, у него был дневник... У него был свой 5-летний план — что он хочет сделать, как он будет выглядеть и т. д. И ровно через 5 лет он их выполнил. И когда такие вещи, как "депрессия", используются после его имени... это душераздирающе. Он может быть расстроен, встревожен, да, но депрессия-это громкое слово. Назвать кого-то "биполярным" - это очень серьезно.”

Анкита в четверг была допрошена полицией Бихара в своей резиденции в Мумбаи. Более 40 человек были допрошены полицией Мумбаи в связи с этим делом до сих пор, несмотря на давление общественности, чтобы оно было передано в Центральное бюро расследований. Отец сушанта, К. К. Сингх, ранее на этой неделе подал иск против его подруги Реи Чакраборти в соответствии с несколькими разделами Индийского Уголовного кодекса.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/wall-26043963?offset=5760 брать через репост ❗

0

879

Сестра Сушанта Сингха Раджпута Швета делится списком дел актера на 29 июня, говорит, что он ‘планировал заранее’.
01.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t286880.jpg

Американская сестра Сушанта Сингха Раджпута Швета Сингх Кирти поделилась белой доской с планом актера после 29 июня в качестве доказательства того, что он “планировал заранее”. Актер покончил с собой 14 июня, и его отец подал в полицию Бихара заявление о подстрекательстве к самоубийству против его подруги Реи Чакраборти.

Швета поделилась постом с планами Сушанта на 29 июня и далее. Его список включал в себя раннее пробуждение, чтение книг, медитацию, тренировку и покорение момента. Швета писала: "белая доска Бхаи, где он планировал начать свою тренировку и трансцендентальную медитацию с 29 июня ежедневно. Значит, он планировал все заранее. # justiceforsushantsinghrajput.”

Швета делилась постами, требуя "справедливости" для своего брата. В субботу она написала:” ваши ветви могут изгибаться и поворачиваться, когда вы сгибаетесь к свету, но ваши непоколебимые намерения гарантируют, что ни один слабый ветер не унесет вас от вашей миссии " #JusticeforSushantSingRajput #Seekingstrengthandunity #biharpolice."Она также поделилась интервью Анкиты Локханде, бывшей подруги Сушанта, сказав при этом:" Сатьямева Джаяте (правда восторжествует)".

В пятницу Управление по борьбе с отмыванием денег (ED) возбудило дело об отмывании денег против Реи и ее семьи на основании заявления полиции Бихара, в котором отец Сушанта обвинил их в подстрекательстве к самоубийству болливудского актера.

Рея также нарушила свое молчание, чтобы сказать "Сатьямев Джаяте “(истина восторжествует), и что у нее есть”огромная вера в Бога и судебную власть". Об этом она заявила в кратком видеообращении, распространенном через ее адвокатов.

Группа полиции Бихара, которая находится в Мумбаи для расследования РПИ, зарегистрированного в Патне против Реи, записала заявление Анкиты, в котором она, как сообщается, сказала, что покойный актер не был в депрессии, сказал полицейский чиновник.

34-летний актер, который встречался с Чакраборти, был найден повешенным в своей квартире в районе Бандра Мумбаи 14 июня.

0

880

Друг Сушанта Сингха Раджпута Сиддхарт дал информацию его семье против Реи Чакраборти,но потом отказался...

02.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t808257.jpg

Через несколько дней после того, как друг Сушанта Сингха Раджпута Сиддхарт Питхани заявил, что семья актера давит на него, чтобы он дал показания против Реи Чакраборти в полицию, адвокат, нанятый его семьей, поставил под сомнение его доверие. Викас Сингх, представляющий семью актера, утверждал, что Сиддхарт предоставлял семье информацию против Реи Чакроборти до 25 июля, но позже сделал вольт-фейс.

” Вероятно, до 25 июля он разговаривал с семьей и пытался помочь, рассказав им, что Рея Чакраборти сыграла важную роль в том, что случилось с Сушантом", - сказал адвокат Times of India. - Внезапно он сделал вольт-фейс. Я не знаю, что произошло, но я надеюсь, что полиция скоро доберется до сути дела и выяснит, какую роль он (Питхани) сыграл в этом деле и есть ли у него какая-либо информация, которой он не поделился.”

Питхани написал письмо в полицию Мумбаи, в котором семья просила его упомянуть о сделке в 15 крор рупий, якобы совершенной Реей. Это письмо является частью ходатайства, поданного в Верховный суд Реей о передаче РПИ в Мумбаи из Патны. “Это очень удивительно. Если это письмо было адресовано только полиции Мумбаи, как оно попало к Рее? К настоящему времени, когда эта почта выходит на всеобщее обозрение, Рея уже упоминается в качестве обвиняемого в РПИ, так что нет никаких сомнений в том, что полиция поделится ею с Реей. Если Питхани отправил его Рее, то его достоверность под вопросом. В этом случае он был создан только для того, чтобы подать его в суд.”

Далее он сказал, что Питхани жил с Сушантом, когда тот умер 14 июня. "Этот парень (Питхани) жил с Сушантом, и именно он обнаружил мертвое тело. Поэтому, обнаружив, что дверь заперта, он не открывал ее, пока не пришла сестра Сушанта. Он прождал полтора часа", - сказал адвокат.

Обращаясь к ANI, Питхани сказал в пятницу: "члены семьи Сушанта рассказали мне о сделке в 15 крор, сделанной Реей, и попросили меня упомянуть об этом в моем заявлении. Я сказал членам его семьи, что расскажу только то, что знаю и во что верю. Они попросили меня приехать в Патну. Я познакомился с ними после смерти Сушанта.”

- Но этого внезапного изменения я не знаю. После этого я связался с полицией и рассказал им все. Они дали мне адрес электронной почты, чтобы поделиться информацией. Я сказал полиции, что семья Сушанта просит меня кое-что сказать в моем заявлении. Хотел бы я действительно знать об этих сделках. Если бы я знал об этом, я бы дал показания. Я понятия не имею об этих 15 крорах рупий”, - сказал он.

Отец Раджпута КК Сингх подал иск против актрисы Реи Чакраборти в Бихаре по нескольким статьям, включая подстрекательство к самоубийству.

0

881

Афтаб Шивдосани и Нин Дусандж поприветствовали дочку, сказав: «немного небес было послано на Землю»
02.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t553239.jpg

Вчера у актера Болливуда Афтаба Шивдосани и его жены Нин Дусандж родился их первенец, дочка. Супруги стали гордыми родителями маленькой девочки. Разделяя свое волнение и счастье, Афтаб и Нин поделись фотографией их маленькой принцессы (вернее ее ножками) в соц.сетях.

На фотографии в Instagram руки Афтаба и Нин образуют форму сердца, а ножки их дочери находятся в центре сердца. Эмоциональный и восторженный Афтаб подписал снимок словами:
«Немного неба было послано на Землю». С Божьим благословением я и @nin_dusanj рады объявить о рождении нашей дочери. Мы теперь гордые родители и семья из трех человек».

Кстати, Афтаб и Нин обручились в 2012 году. Актер зарегистрировал свой брак со своей лондонской невестой в июне 2014 года . Пара совершила церемонию брака без большой помпы, а позже в 2017 году они снова поженились на Шри-Ланке. Для непосвященных Нин Десандж – невестка актера Кабира Беди. Четвертая жена Кабира Парвин Дусандж – сестра Нин.

Актерскую карьеру Афтаб Шивдосани начал в 1999 году в «Mast» и снялся в таких фильмах, как «Awara Paagal Deewana», «Masti», «Ankahee», «Hungama» и др. Последний раз его видели в «Setters» 2019 г.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

882

Новый не менее удивительный поворот в деле Сушант Сингх Раджпута : офицер индийской полицейской службы (IPS) от Бихар, который прибыл в Мумбаи для расследования смерти актёра, был "принудительно помещен на карантин" гражданскими властями.

03.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t811970.jpg

Генеральный директор полиции (DGP) Бихар Гуптешвар Пандей поделился этой новостью в твиттер и разместил фотографию:

🖋"Офицер IPS Бинай Тивари прибыл сегодня в Мумбаи от Патны по служебной командировке, с тем чтобы возглавить полицейскую группу, но сегодня в 11 часов вечера он был принудительно помещен на карантин чиновниками BMC. Ему не было предоставлено проживание, несмотря на требование, поэтому он остановился в гостевом доме в Горегаве".🖋

Напомним, что ранее полиция Бихар также была лишена доступа к делу о самоубийстве бывшего менеджера Сушанта - Диши Салиан. Согласно информации Republic TV, источник из полиции Бихар сообщил, что в эту субботу команда отправилась в полицейский участок Мальвани в Маладе, чтобы задать вопросы о случае самоубийства Диши.

Первоначально группе были предоставлены все необходимые подробности по этому делу, однако после того, как офицеру из Мумбаи позвонили, ситуация изменилась. Позднее полиция Мумбаи заявила команде Бихар, что папка, содержащая детали Диши, была "случайно удалена" и что они не могут ее найти.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

883

6 причин, по которым фильм "Gunjan Saxena :The Kargil Girl" Джанви Капура стоит посмотреть.

03.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t40313.png

В июне компания Netflix India объявила о выпуске специального пакета от Entertainment, состоящего из 17 фильмов, премьера которых состоится непосредственно на цифровой платформе в ближайшие несколько месяцев. С тех пор, как платформа OTT раскрыла названия этих фильмов, кинопроект с участием Джанви Капур "Gunjan Saxena :The Kargil Girl" стал весьма обсуждаемым в Болливуде.

Фильм Карана Джохара Dharma Productions и Zee Studios "Gunjan Saxena :The Kargil Girl" — биографическая картина, основанная на реальной жизни первой женщины-пилота ВВС Индии в бою, сыгравшей решающую роль в Каргильской войне 1999 года - летного лейтенанта Гунджан Саксены. В фильме также снялись такие знаменитости, как Ангад Беди и Панкадж Трипати, что делает фильм еще более захватывающим.

Шесть причин, для просмотра этого биографического фильма о женщине, которая сыграла важную роль в истории Индии.

❗Звездный состав.

👉🏻Успех фильма во многом зависит от его актерского состава, и в этом случае актерский состав замечательно соответствует персонажам. Зрители смогут насладиться идеальным зрелищем сочетания красоты Джанви Капур, необузданного таланта Ангад Беди и многолетним опытом, которым обладает Панкадж Трипати. Панкадж Трипати, который ранее сыграл отрицательного персонажа в "Священных играх" Netflix, вернулся, но на этот раз в роли любящего и заботливого отца.👈🏻

❗Вдохновляющая история.

👉🏻Фильм основан на реальных событиях из жизни лейтенанта ВВС Гунджан Саксены. Гунджан, родом из армейской семьи, также мечтала присоединиться к вооруженным силам. Ее мечта осуществилась в 1994 году, когда она сдала экзамены в Шастре Сима Баль. Во время Каргильской войны в 1999 году, ответственность за операцию "Виджай" была возложена на Гунджан, где она должна была снабжать медикаментами и продуктами питания армию, сражающуюся в бою, и следить за пакистанской армией. Она управляла вертолетом "Гепард", который был символом надежды для индийской армии.👈🏻

❗Захватывающие визуальные эффекты.

👉🏻Несмотря на то, что фильм не полностью является военным фильмом, однако он продемонстрирует несколько исторических моментов об индо-пакистанской границе с 1999 года, начиная с Каргильской войны. Поскольку за последние несколько лет технические возможности индийского кинематографа превзошли все ожидания, мы наверняка будем приятно удивлены, наблюдая, как Джанви Капур летит на боевом вертолете "Гепард".👈🏻

❗Эмоциональная связь между отцом и дочерью.

👉🏻Это правда, что за каждым успешным мужчиной стоит женщина, но это также является фактом, что за каждой успешной женщиной стоит отец, который поддерживает ее. Отец Гунджан Саксены сам был военнослужащим, и он полностью поддерживал Гунджан в достижении ее целей. Находясь в армии долгие годы, он знал о напряженной обстановке на границе и, тем не менее, отправил свою дочь служить народу на линии фронта, что доказывает - он был человеком с огромным сердцем. В то время как Гунджан играет Джанви, Панкадж Трипати играет отца на экране, и эта связь, несомненно, вызовет у вас слезы и мурашки по коже.👈🏻

❗Интригующая фоновая музыка.

👉🏻Одним из важнейших элементов фильмов, основанных на военных событиях, является фоновая музыка или звуковые эффекты. Сценарий фильма состоит из любви, драмы, патриотизма и военных событий; все эти образы совершенно различны и требуют соответсвующей музыкальной композиции. Музыкальные режиссеры "Gunjan Saxena :The Kargil Girl" полностью оправдывают сценарий, предлагая разнообразную музыку в соответствии со сценами. Музыка, когда Джанви летит на своем вертолете между горами, абсолютно интригующая.👈🏻

❗Режиссёр Шаран Шарма.

👉🏻"Gunjan Saxena :The Kargil Girl" также ознаменует режиссерский дебют Шарана Шармы. Благодаря отличному сценарию и истории, а также таким известным именам, как Каран Джохар, Dharma Productions, Zee Studios и Netflix превратили появление Шарана на экране в незабываемое событие. Чтобы снять фильм на такую тему, нужно иметь храброе сердце. Посмотрев трейлер, можно сказать, что Шаран безупречно справился с задачей.👈🏻

🎬Выход фильма запланирован на 12 августа.🎬

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

884

Рея Чакраборти с семьёй покинули своё жилище с большими чемоданами посреди ночи?

03.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t205512.jpg

Отец Сушант Сингх Раджпут, Кей Кей Сингх, подал иск против Реи Чакраборти и ее семьи за подстрекательство к самоубийству. По последним данным, Рея вместе с семьёй покинула своё жилище посреди ночи. Сообщается, что семья Чакраборти везла с собой огромные чемоданы.

Согласно новостям Republic TV, управляющий зданием Рии сообщил, что актриса и ее семья покинули свой дом три дня назад и были замечены с огромными чемоданами при себе.

💬"Они уехали все вместе на синей машине и при себе имели огромные чемоданы", - заявил управляющий.

0

885

Друг Сушант Сингх Раджпута - Сиддхарт Питани рассказывает, что актер упал в обморок после того, как услышал новость о самоубийстве Диши Салиан.

03.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t724019.jpg

Друг Сушант Сингх Раджпута Сиддхарт Питани рассказал, что актер был очень расстроен тем, что его имя ассоциируется с самоубийством бывшего менеджера Диши Салиан. Напомним, что Диша Салиан покончила жизнь самоубийством 8 июня, то есть менее чем за неделю до того, как Сушант решился на радикальный шаг.
В интервью Zoom Сиддхарт поведал, что Диша была менеджером Сушанта лишь в течение небольшого периода времени, а в новостях ее яро ассоциировали с Сушант Сингх Раджпутом.

💬"Он встречался с ней только один раз в жизни", - сказал Сиддхарт.

💬"Она была менеджером Сушанта лишь в течение небольшого периода времени".

Сиддхарт также сказал, что Сушант был очень потрясен узнав новость о смерти Диши.

💬"Его сестра была рядом с ним на тот момент. Она как раз пришла в тот день, когда Рея ушла. На следующий день случился этот инцидент, который очень на него подействовал. Он упал в обморок. Его сестра и я находились в одной комнате. Мы оба увидели, как серьезно это сказалось на нем".

Мать Диши, Вазанти, пообщавшись с изданием Zee сообщила:

💬"Случившееся не может быть связано со смертью Сушанта, она никогда не произносила его имя. Мы не знали, что она была менеджером Сушанта. Об этом мы узнали позже. Только однажды она сказала нам, что пошла с кем-то к Сушанту домой. Какая может существовать связь после встречи с ним всего лишь один раз? Она была его менеджером совсем недолго".

Сейчас полиция Бихар расследует дело о самоубийстве Сушанта и изучает детали, чтобы проверить и убедиться, есть ли связь между смертью Сушанта и Диши.

0

886

"Сушант Сингх Раджпут страдал биполярным расстройством, принимал лекарства от него’: комиссар полиции Мумбаи.
03.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t464226.jpg

Комиссар полиции Мумбаи Парам Бир Сингх в понедельник проинформировал СМИ о ведущемся расследовании смерти актера Сушанта Сингха Раджпута. По словам ANI, он сказал, что полиция Мумбаи записала заявления 56 человек на данный момент и исследует все возможные углы.

“До сих пор были зафиксированы заявления 56 человек, расследуются все углы, будь то профессиональное соперничество, финансовые операции или здоровье. Выяснилось, что у него было биполярное расстройство, он проходил курс лечения и принимал лекарства от него. Какие обстоятельства привели к его смерти-это предмет нашего расследования”, - сказал он. Семья Сушанта подала заявление о подстрекательстве к самоубийству в Патне против подруги актера Реи Чакраборти.

Недавно психотерапевт Сушанта Сьюзан Уокер Моффат рассказала Баркхе Датт в своем заявлении, что он и его подруга Рея Чакраборти приходили к ней в ноябре-декабре прошлого года. В своем заявлении Сьюзен заявила, что хочет положить конец "дезинформации и теориям заговора", распространяемым в интернете о смерти актера.

- Сушант ужасно страдал во время приступов депрессии и гипомании. Рея была его самой сильной опорой. С первого раза, когда я встретила их как пару, я была впечатлена степенью заботы, любви и поддержки, которую она проявила. Было совершенно очевидно, насколько они близки. Рея позаботилась о его назначениях и была ему опорой, находилась с ним, несмотря на то, что он так боялся, что кто-то узнает», - сказала она.

“Когда он был тяжело болен, он полагался на нее как на своего рода материнскую фигуру, и она полностью заполнила эту роль любовью, поддержкой и терпением”, - добавила она.

Однако шурин Сушанта Вишал Кирти и бывшая подруга актера, среди многих других, поставили под сомнение его диагноз. "Диагностика психических расстройств-это трудная задача, а диагностика биполярного расстройства (I или II) - еще более трудная. Вы должны не только очень внимательно наблюдать за человеком, но и наблюдать его в течение длительного периода времени (в среднем требуется шесть лет, чтобы поставить диагноз после появления симптомов). Сьюзен очень удобно диагностирует Сушанту менее чем за два месяца (возможно, за пару встреч), диагноз, меняющий жизнь”,-сказал он в блоге.

Вишал также обратил внимание на то, что именно Рея искала лечения, а не сам Сушант.Пихта утверждает, что Сушант, возможно, получал психотропные препараты от Реи (возможно, даже без его ведома). Тайные лекарства также, возможно, являются незаконными в 21 веке. Этому внезапному появлению проблем с психическим здоровьем в октябре-ноябре 2019 года может быть много объяснений. Это может быть результатом тайного приема лекарств и отмены психотропных препаратов (возможно, тайное лечение прекратилось во время их поездки в Европу в октябре 2019 года [возможно, из-за того, что они в основном ели вне дома, поэтому нет возможности тайно лечить его едой? или, может быть, намеренно не лечит?], что привело к абстинентным симптомам). А потом его, возможно, отвезли к психотерапевту под предлогом ухода", - сказал он.

0

887

«Ни одна вечеринка не состоялась в доме Сушанта Сингха Раджпута вечером накануне смерти»: комиссар полиции Мумбаи.
03.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t730843.jpg

Комиссар полиции Мумбаи Парам Бир Сингх заявил на пресс-конференции в понедельник, что в Доме актера Сушанта Сингха Раджпута 13 июля, за день до того, как он был найден мертвым в своей квартире в Бандре, не было никакой вечеринки. Недавние предположения предполагали, что актер устроил вечеринку вечером 13-го числа, на которой присутствовали знатные гости.

Сингх также подтвердил, что ни одно имя политика не всплыло в ходе расследования. “Нет никаких доказательств против любого политика из любой партии", - сказал Сингх. Тем не менее, в доме бывшего менеджера Сушанта Диши Салиан, бойфренда Диши Салиан, в ночь перед тем, как она якобы умерла от самоубийства, была устроена вечеринка. Смерть Сушанта наступила меньше чем через неделю после смерти Диши.

"Накануне ее смерти в резиденции жениха Диши Салиана была устроена вечеринка. Она покончила с собой в 3 часа ночи, это было подтверждено с помощью записей камер видеонаблюдения, которые были проанализированы. На вечеринке присутствовали пять человек, включая жениха Диши. Присутствовали еще четверо, но никакого политического лидера не было”, - сказал комиссар.

Полиция зафиксировала заявления 56 человек, в том числе подруги Сушанта Реи Чакраборти. «Все углы исследуются, будь то профессиональное соперничество, финансовые операции или здоровье”, - сказал комиссар.

Комиссар также подтвердил, что актер страдал биполярным расстройством и принимал лекарства. "Какие обстоятельства привели к его смерти-это предмет нашего расследования”, - добавил он. Однако несколько человек, знавших Сушанта лично, опровергли рассказ о психическом заболевании. Шурин Сушанта Вишал Кирти и его бывшая подруга Анкита Локханде публично заявили, что актер не был психически болен.

0

888

Сушант Сингх Раджпут искал в Гугле своё имя, имя Диши Салиан и информацию о психическом здоровье, прежде чем покончить с собой.

03.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t770172.jpg

Напомним, что дело о кончине актёра приобрело новый ход событий, после того как отец Сушант Сингх Раджпута подал в суд на Рею Чакраборти, обвинив ее во многих вещах.

Во время беседы с Indian Express сотрудник полиции, расследующий это дело, сообщил, что Сушант за несколько минут до самоубийства "гуглил" своё имя. Кроме того, офицер сообщил, что за неделю до своей кончины он также гуглил свое имя, а также имя своего бывшего менеджера Диши Салиана и информацию о психическом здоровье. Согласно информации, он также вводил такие ключевые слова, как "безболезненная смерть", "шизофрения", "биполярное расстройство" и многое другое.

Говорят, что эти подробности были получены полицией после того, как судебно-медицинские заключения были получены с его мобильного телефона и ноутбука из лаборатории криминалистики Калины.

С каждым днём дело становится всё более запутанным. И только время покажет, что действительно является правдой...

0

889

«Прямого перевода денег на счет Реи Чакраборти обнаружено не было», -говорит комиссар полиции Мумбаи
03.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t459419.jpg

Никакие деньги не были непосредственно переведены с банковского счета Сушанта Сингха Раджпута на счет его подруги Реи Чакраборти, заявил комиссар полиции Мумбаи Парам Бир Сингх на пресс-конференции в понедельник, когда он сказал, что они "все еще расследуют это дело". Отец Сушанта , К. К. Сингх, в своем выступлении против Реи утверждал, что 15 крор рупий были списаны со счета актера. Сушант покончил с собой 14 июня.

- Полиция Бихара утверждает, что со счета Сушанта было выкачано 15 крор рупий. Во время исследования мы обнаружили, что на его счету было 18 крор рупий, из которых около 4,5 крор рупий все еще там. До сих пор прямого перевода на счет Реи Чакраборти не обнаружено, все еще ведется расследование”, - сказал комиссар.

После возбуждения против нее уголовного дела по факту отмывания денег правоохранительное управление возбудило дело против Реи и ее родственников. “После изучения деталей мы подали заявление, - сказал India Today неизвестный чиновник ED, добавив “ - в ближайшие дни Рея вместе с другими вызовут на допрос."Отец Сушанта сказал, что 15 крор рупий были переведены “на банковские счета лиц, не известных и не связанных с покойным актером."Рея подала ходатайство в Верховный суд, требуя, чтобы расследование было перенесено в Мумбаи, утверждая, что отец Сушанта “имеет значительное влияние в Патне”, которое может повлиять на дело.

На пресс-конференции комиссар также сказал, что Рея “была одной из 56 человек, допрошенных полицией Мумбаи. Ее показания были записаны дважды, и несколько раз ее вызывали в полицейский участок. Я не могу комментировать ее местонахождение». Он подтвердил, что " исследуются все аспекты, будь то профессиональное соперничество, финансовые операции или здоровье.”

0

890

Повар Сушанта Сингха Раджпута был уволен Реей Чакраборти.

03.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t359683.jpg

Смерть Сушант Сингх Раджпута привлекла внимание к его девушке Реи Чакраборти. Более того, после того, как отец актера подал против Реи заявление, она приобрела статус причины, по которой Сушанта больше нет. Повар Сушанта - Ашок поведал, что его уволила актриса.

В интервью газете Times Now повара Сушанта - Ашока спросили, контролировала ли Рея жизнь Сушанта, и он ответил:

💬"Никогда не замечал, чтобы она (Рея) контролировала его до поездки в Европу, после которой Сушант начал болеть. На начальном этапе нам говорили, что это лихорадка, но теперь мы узнаем, что он находился в депрессии".

Далее Ашок рассказал, что ему сообщили, что он был уволен Рейей. Он отметил, что уехал к себе домой в сентябре 2019 года, но по возвращению в октябре ему сообщили, что он уволен. Повар Сушанта также рассказал, что пока он работал на Сушанта, он никогда не посещал врача.

0

891

Эксклюзив: Ранвир Сингх становится продюсером; запускает продюсерский дом под названием T – Maa Kasam Films!
03.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t651135.jpg

Ранвир Сингх отметит десять лет работы в этой отрасли в декабре 2020 года. Он стал сердцеедом нации и доказал свою ценность, играя различные роли. Его веселая и свободная личность и союз с коллегой-актрисой Дипикой Падукон также добавили ему поклонников. Однако, в отличие от своих современников, таких как Ранбир Капур, Приянка Чопра, Анушка Шарма, Кангана Ранаут и даже Дипика, он не стал продюсером. Несколько лет назад он сказал в интервью, что чувствует, что у него нет высокой деловой хватки, чтобы стать им. Поэтому он сказал, что предпочел бы быть креативным продюсером. В том же интервью он также сказал, что хотел бы снимать мейнстрим-фильмы с универсальной тематикой и “очень юный фильм для подростков”, если бы он стал продюсером.

Bollywood Hungama узнали, что этот талантливый исполнитель изменил свое мнение и наконец надел шляпу продюсера. Ранвир спокойно зарегистрировал свой продюсерский дом еще 28 декабря 2017 года вместе со своей матерью Анджу Бхавнани. А название продюсерского дома вполне фильмовое и подходит Ранвиру к фильмам T – Maa Kasam Films!

Инсайдер отрасли не мог перестать улыбаться, когда услышал это название и сказал: “какое название для баннера! Только Ранвир мог подумать о чем-то подобном. В конце концов, он киношный парень из Мумбаи, и поэтому кто-то вроде него должен иметь такой титул для своего знамени."Торговый источник также говорит:" название Maa Kasam Films просто подходит. Это также дает ощущение, что это продюсерский дом, который сосредоточится на развлекательных, массовых фильмах. Это то, в чем остро нуждается индустрия. И он вырос на фильмах масала хинди, и он поклоняется таким актерам, как Говинда, Анил Капур, Кханы и т. д. Исходя из всех этих факторов, мы уверены, что он будет делать большие бюджетные коммерческие артисты.”

Это не единственная компания, принадлежащая Ранвиру Сингху. Он также основал IncInk вместе с Navzar Eranee, чтобы поддержать независимую музыку. Кроме того, выяснилось, что вместе с женой Дипикой Падукон Ранвир также основал компанию под названием "Chalk And Cheese Enterprises ". Он был создан в 2019 году. Дипика тем временем управляет продюсерским домом под названием KA Productions, который также был одним из баннеров, выпустивших ее фильм Chhapaak (2020).

0

892

Отец Сушант Сингх Раджпута: «25 февраля я сообщил полиции Бандры, что жизнь моего сына в опасности, но они не предприняли никаких действий.»

04.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t899983.jpg

Смерть Сушант Сингх Раджпута потрясла человечество. По предварительной версии, актер покончил жизнь самоубийством 14 июня, и с того момента не утихают рассуждения, а наоборот — все больше появляется людей, которые задаются вопросом: совершил ли актёр самоубийство или же на самом деле это было спланированное убийство. Проведя все заключительные обряды своего сына, преодолев состояние шока, мистер Кей Кей Сингх отправился в полицию Патны и подал заявление против Реи Чакраборти и многих других.

Вчера в новом своём видео, мистер Кей Кей Сингх вновь выдвинул своё недовольство работой полиции Бандры за их бездействие и заявил, что 25 февраля он сообщил полиции Бандры, что жизнь Сушант Сингх Раджпута находится в опасности. Однако полиция Бандры не предприняла никаких действий в отношении имен людей, которые он назвал 25 февраля. Даже после 40 дней со дня смерти Сушант Сингх Раджпута полиция Бандры не предприняла никаких действий в отношении имен, на которые господин Кей Кей Сингх указал ещё 25 февраля.

После того, как полиция Бандры не предприняла никаких действий, отец Сушант Сингх Раджпута не имел другого выбора, кроме как обратиться в полицию Патны. Господин KK Сингх также поблагодарил главного министра Бихар и его администрацию за помощь и содействие в быстрых действиях.

Полиция Патна прибыла в Мумбаи для начала расследования на прошлой неделе. Однако, полиция Мумбаи не собирается судя по-всему сотрудничать с сотрудниками Бихара, и даже принудительно поместила одного из старших должностных лиц полиции Патна на карантин.

0

893

Крити Санон сыграет с Ритиком Рошаном в Криш 4 ?

04.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t182433.jpg

Актриса Крити Санон, которую мы в следующий раз увидим в Mimi (ремейк фильма на маратхи Mala Aai Vhhaychy), согласно сообщениям, подписала самый ожидаемый фильм о супергероях Krrish 4.

Тем не менее, Ритик Рошан и создатели еще не обнародовали информацию о графике съемок, сообщалось, что Ракеш Рошан продолжает работать над сценарием и сделает его официальным после того, как все будет завершено.

Во франшизе Krrish ранее была Приянка Чопра в роли ведущей леди. Теперь, если информация будет верна, то Ритик Рошан и Крити Санон впервые составят пару на большом экране.

Недавно появились сообщения о совместной работе Крити и Ритика в сиквеле фильма 1982 года Satte Pe Satta Амитабх Баччана и Хемы Малини, режиссуры Фары Кхан.

Хотите увидеть новую пару?

Для https://vk.com/love_india

0

894

Талантливая и красивая Ями Гаутам великолепно смотрится в цифровом выпуске ведущего журнала Elle India
04.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t18526.jpg

"Доброта - это сострадание. Доброта - это образ жизни, это часть вашей системы ценностей. Многим людям потребовалась пандемия, чтобы понять, в чем заключается ценность доброты и сострадания. Я надеюсь, что, как только мы вернемся к нашей обычной жизни, мы не забудем ценности, которые на этот раз вновь привили всем".

Ями в настоящее время занята своим следующим проектом "Ginny Weds Sunny", который представляет собой романтический комедийный фильм дебютанта Пунита Кханны, продюсером которого является Винод Баччан.

Ями Гаутам и Викрант Мэсси ("Всплеск") играют главных героев Джинни и Санни соответственно. Фильм рассказывает о упрямой Джинни, которая встречается с Санни, чтобы устроить свадьбу, но отказывает ему. Санни объединяется с матерью Джинни, чтобы завоевать ее любовь.
Съемки были завершены в ноябре 2019 года, а выпуск запланирован на 2020 год

Взято https://vk.com/love_india

0

895

Акшай Кумар рассказывает о реакции своей семьи на съёмки во время пандемии.

04.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t380263.jpg

Акшай Кумар уже готов приступить к съемкам своего предстоящего фильма " Bell Bottom".

Акшай Кумар - одна из самых занятых звезд Болливуда. У актера всегда есть 4-5 фильмов в очереди, но из-за пандемии его очередь выросла надолго. В настоящее время у Акшая есть 9 фильмов в очереди, включая последний Ракша Бадхан, о котором он объявил вчера.

Тем временем, у Акшая все готово, чтобы начать съемки для своего предстоящего фильма Bell Bottom. Предполагалось, что это будет съемка на открытом воздухе, и говоря о том, как он относится к съемкам во время пандемии, он сказал, что ему не терпится вернуться к работе.

Когда Акшая спросили, боится ли он сниматься среди пандемии, он сказал:

- Конечно, я боялся, но как долго вы можете жить в страхе? Первоначально, когда началась пандемия, очень мало было известно о вирусе – как он влияет на человека. Итак, было много страха. Теперь, со временем, мы знаем больше, а также то, что его можно победить, если у нас хорошая иммунная система. Поэтому я решил вернуться к работе, приняв все меры предосторожности, причем не только для себя, но и для всей команды.

- Все, что я могу сказать, так это то, что мне не терпелось вернуться к работе, как только это будет разрешено и возможно. Я не думал, что так долго буду держаться вдали от камеры, и теперь есть новообретенное волнение, чтобы вернуться на съемочную площадку.

- Мне очень повезло, что моя семья оказала мне такую поддержку. Они понимают, откуда я родом, что нельзя вечно сидеть взаперти дома. В конце концов, придется выйти и начать работать. Я просто решил сделать это раньше всех.

специально для https://vk.com/love_india, для групп ВК - репост

0

896

Ишаан Кхаттер о работе с Табу в A Suitable Boy: «Была определенная синергия…»

04.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t672801.jpg

«Я с самого начала знал, что она может быть частью «A Suitable Boy». Мира (Наир), мэм, сказала мне, что Табу будет играть роль Саиды Бай, и она хотела бы, чтобы я сыграл Манна », - вспоминал Ишан Кхаттер, разговаривая с IANS.

«Я с нетерпением ждал встречи с ней», - сказал Ишаан Кхаттер, добавив: «Когда я впервые встретил ее, я почувствовал уверенность, что это будет особый опыт работы с Табу, потому что она не только фантастический актер и невероятно талантливый исполнитель, но и с ней так легко общаться ».

Ишаан поделился, что их энергия соответствовала друг другу и «к тому времени, когда мы сделали несколько чтений, когда мы пошли на съемочную площадку, между нами была определенная синергия, с которой было очень легко работать».

«Это был мой первый раз, когда я работал с ней, и я бы подумал, что она в целом такая. Она, наверное, один из самых простых со-актеров для работы. Работа с ней была определенно одним из моих любимых опытов », - сказал Ишаан.

Актер играет Маана Капура в сериале и говорит, что это был убедительный персонаж «в удивительном смысле».

«Вероятно, это первый раз, когда меня больше привлекает персонаж, чем история. Не говоря уже о том, что это отличная история, но это ансамблевая пьеса с несколькими персонажами и различными треками в течение шести часов. Я просто обнаружил, что Манн совсем другой зверь », - сказал Ишаан.

Он добавил, о его персонаже: «Я нашел его непредсказуемым, захватывающим и в то же время веселым. Помимо этого, моими причинами желания играть эту роль было то, что я мог работать с Мирой (Наир) джи, чьей работой я восхищался, и иметь возможность работать с Табу, одной из моих любимых актрис всех времен. »

* специально для https://vk.com/love_india, для групп ВК - только репост

0

897

Паринити Чопра раскрывает свою связь с Арджуном Капуром, говорит: "никто не смеет говорить что-либо против него рядом со мной".

04.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t817333.jpg

Говорят, твоя первый кинопартнёр всегда особенный. Это справедливо для Арджуна Капура и Паринити Чопра. Эти двое начали свою карьеру с Ishaqzaade и с тех пор дружат.

"Арджун был моим первым другом в этой отрасли. Во время создания Ishaqzaade я пережила очень уязвимое время, и он тоже переживал что-то очень большое в своей личной жизни."

" Мы, вероятно, можем не разговаривать друг с другом в течение трех месяцев, а потом я позвоню ему однажды, и мы просто начнем с того, где остановились. Это действительно показывает, что между нами ничего не изменилось. Мы вместе снялись в трех разных фильмах, и наша дружба только крепла. Мы тоже выросли как люди. Я думаю, что он очень вырос, и я тоже выросла, по крайней мере, он говорит мне это все время."

"Арджун действительно видел меня ребенком, каким я была тогда. Так что он всегда будет особенным, и я очень оберегаю его. Никто не посмеет сказать что-нибудь против него рядом со мной. Между нами нет абсолютно никаких формальностей. Я говорю с ним не как с со-звездой, а как с другом, и он тоже. Он легко может прийти и сказать: "Не делай этого, это чепуха", и я могу сделать то же самое с ним. Мы можем спорить и говорить друг другу все, что угодно, и в этом заключается настоящая дружба."

* специально для https://vk.com/love_india, для групп ВК - репост

0

898

Актриса Карина Капур Кхан, которая недавно отметила 20 лет в Болливуде, сказала в интервью Barkha Dutt:
04.08.2020

https://c.radikal.ru/c24/2011/90/75107a6832c6t.jpg

"21 год работы не произошел бы только с кумовством. Это невозможно. Я могу составить длинный список из детей суперзвезд, для которых это не могло произойти таким образом."

Когда актрису спросили, так как она из клана Капура, не было ли для неё никакой борьбы, она ответила: "Это может показаться странным, но моя борьба есть. Есть борьба, но она, вероятно, не так интересна, как у того, кто приезжает в поезде с 10 рупиями в кармане. Да, все было не так, и я не могу извиняться за это."

Далее она сказала, что у зрителей есть сила сделать звезду, она утверждает: "Аудитория создала нас, никто другой не создал нас. Те же самые люди, указывающие пальцами, они только делают эти непотичные звезды. Вы ведь собираетесь смотреть фильмы, верно? Не уходите. Никто вас не принуждал. Поэтому я ничего не понимаю. Я нахожу всю эту дискуссию совершенно странной."

Бебо продолжал говорить, что звездные дети работали так же усердно, как и аутсайдеры в индустрии развлечений.

"Идея заключается в том, что сегодня так много наших самых больших звезд, которых вы (зрители) выбрали, будь то Акшай Кумар или Шахрукх Кхан, или Аюшманн Кхуррана, или Раджкуммар Рао, - все они аутсайдеры. Они успешные актеры, потому что много работали. Будь то Алия Бхатт или Карина Капур, мы тоже много работали. Вы наслаждаетесь нашими фильмами и смотрите их. Так, это та публика, которая создает или разрушает нас”.

* специально для https://vk.com/love_india, для групп ВК - репост

0

899

— Бывший главный министр Махараштры: «Диша Салиан была изнасилована и убита, а Сушант Сингх Раджпут также был убит».

05.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t928771.jpg

Во вторник Нараян Рейн сделал шокирующее заявление. Он утверждал, что бывший менеджер Сушанта Диша Салиан умерла не от самоубийства, а была изнасилована и убита.

Кроме того, он также сказал, что в отчете о вскрытии Диши говорится, что у нее были травмы на ее приватных местах.

Следует отметить, что Диша скончалась от самоубийства 8 июня, всего за шесть дней до того, как Сушант сделал крайний шаг. Распространено мнение, что между двумя смертями существует связь. Семья Дишы находится под давлением, поэтому они не говорят по этому вопросу.

Он также добавил, что полиция должна выяснить, кто присутствовал на вечеринках, которые провели в канун смерти Сушанта и Диши. Рейн потребовал: «Кто был там на вечеринках, которые состоялись 8 июня и 13 июня ... полиция должна это выяснить». На брифинге для СМИ он сказал, что не очень сложно выяснить, кто издавал угрозы Сушанту Сингху Раджпуту.

Помимо Рейна, некоторые лидеры из штата, в том числе лидер оппозиции Девендра Фаднавис и представители Болливудских личностей, требуют, чтобы дело Сушанта было передано в Центральное бюро расследований, но правящее правительство Маха Викаса Агади отвергло требования. Отвечая на обвинения в БДП, старший лидер Сены и министр транспорта Анил Параб сказал, что министр туризма и сын главного министра Адитья Теккерея никак не связан ни с самоубийством Сушанта, ни с расследованием дела.

С другой стороны, близкий друг Сушанта Сидхарт Питани сказал, что Сушант был крайне встревожен, когда скончалась Диша, и что он все дни продолжал плакать после того, как узнал о ее смерти. В некоторых сообщениях даже говорилось, что Сушант боялся быть замешанным в смерти Диши.

• Теории гласят:

Дишу Салиан изнасиловали 4 человека - имена не принадлежат Сураджу Панчоли, брату Салмана Кхана и другим неизвестным.

Когда Диша сказала, что будет говорить правду, ее заставили замолчать навсегда и убили, и полиция назвала это Самоубийством, а после этого Случайной Смертью и дело было закрыто.

Они влиятельные люди, и полиция также работает под их руководством.

Сушант собирался разоблачить их всех. Сушант также раньше дрался с Сураджем Панчоли, и это было в новостях в течение тихих нескольких дней, поэтому уравнение было уже нехорошим, и они убили Сушанта, чтобы спасти себя.

Об этом был твит 24 июля, который Вы можете увидеть ниже.

«Руми Джафферери говорит, что Сушант был чем-то обеспокоен, поэтому покончил с собой. Он был определенно обеспокоен самоубийством Диши, но он не покончил с собой. Он собирался рассказать, кто убил Дишу, но они убили его!

Итак, вопрос в том, почему правительство Махараштры и полиция не предпринимают никаких действий?

Говорят, что Салман Кхан имеет связи с Давудом. Таким образом, Давуд Ибрагим или его люди вовлечены в это (ОФИЦЕР NK SOOD EX RAW РАСКРЫЛ ОБ ЭТОМ ДЕТАЛИ НА YOUTUBE).

Таким образом, они также могут получать угрозы Смерти, и ничего не может быть сделано, поскольку здесь мы говорим о Доне Ибрагиме. Ранее, в те времена, люди Давуда убили "Гульшана Кумара".

Всем может угрожать быть убитыми вместе с членами семьи, если они выступят или попытаются раскрыть это дело, поэтому никто не открывает рот.

Взято https://vk.com/love_india

0

900

Комиссар полиции Мумбаи сообщает, почему Рея Чакраборти покинула дом Сушант Сингх Раджпута 8 июня.
04.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t902809.jpg

Дело о смерти Сушант Сингх Раджпута каждый набирает новый оборот. После того, как отец Сушанта, Кей Кей Сингх, выступил против Реи Чакраборти, пристальное внимание стало уделяться ей. На недавней пресс-конференции комиссар полиции Мумбаи Парам Бир Сингх, выступая перед представителями СМИ, говорил о расследовании. Он раскрыл некоторые детали показаний Реи.

Согласно информации, опубликованной India Today, комиссар сообщил:

💬"Рея Чакраборти покинула дом Сушанта 8 июня, потому что у нее также была депрессия, ее психическое состояние также было ненормальным".

💬"Мы дважды зафиксировали показания Реи и пришли к выводу, что в отношениях были проблемы. Рея рассказала о том, как они познакомились, и рассказала о его психическом заболевании, а также поделилась разными ситуациями. Также были предоставлены выписанные рецепты для Сушанта. Мы проверили все, что было связано с туром по Европе".

Рея Чакраборти вместе со своей семьей пропала без вести после того, как против нее было возбуждено уголовное дело. Как сообщается, Департамент по правонарушениям возбудило дело об отмывании денег, так как отец покойного актёра утверждает, что на какой-то неизвестный счет были перечислены 15 крор.

Тем временем, были обнаружены скриншоты чата WhatsApp между семьей Сушанта и полицией Мумбаи. В беседе идёт речь о том, что Рея и ее семья отвезли Сушанта на курорт под предлогом лечения его депрессии. После чего актёр вернулся больным.

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2019, 2020)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно