ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2019, 2020)

Новости Болливуда (2019, 2020)

Сообщений 901 страница 930 из 1391

901

Танушри Датта о полиции Мумбаи.

04.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t60108.jpg

🖋💬"Полиции Мумбаи нельзя доверять в проведении справедливого и беспристрастного расследования. Как правило, они очень быстро отказываются от подобных дел и закрывают их, а сами часто идут рука об руку с преступниками и политиками с первого момента. Все это шоу о вызовах людей для фиксации их показаний - это просто шоу, чтобы унять общественные настроения, потому что сейчас ситуация накалилась до предела".

💬" CBI должно вмешаться, а может быть и Интерпол, если в этом замешаны преступники. Обычно такие дела связаны с преступлением, а не только с одним человеком или группой лиц. Они играют на человеческих чувствах и ждут, пока дело не будет закрыто".

🖋Девушка также рассказала о своем собственном деле MeToo, которое было возбуждено против Нана Патекар:

💬"В моем случае они тоже месяцами делали вид, что им не все равно, и проводили расследование. Я потратила столько времени и энергии, подавая заявления, предоставляя множество улик и свидетельских показаний, видеозаписи, косвенные улики, вторичные доказательства и т.д. Тем не менее, в своем итоговом протоколе они отказались даже принять во внимание все эти улики, не пошли на контакт с главными свидетелями, которым адвокаты, сторонники Наны угрожали , чтоб те молчали, и отказались от дальнейших действий".

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, брать через репост ❗

0

902

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t760643.jpg

04.08.2020

Банковский счет с пропавшими крорами, многочисленные намеки на отмывание денег, политические связи, обвинения в причастности болливудской мафии, полицейские, борющиеся за юрисдикцию, и подружка в бегах - дело Сушант Сингх Раджпута за последние две недели стало материалом для фильма, а этот материал находится в руках болливудских халтурщиков. Отличие сей материала от фильма заключается в том, что сроки всего происходящего неизвестны. Напомним, что актёр был найден мёртвым в Мумбаи 14 июня. По предварительным данным считается, что 34-летний актер покончил жизнь самоубийством.

Основной поворот в деле произошел 25 июля, когда отец Сушанта Кришна Кишор Сингх подал заявление в полицию Патна против подруги покойного сына - Реи Чакраборти, обвиняя ее в подстрекательстве к самоубийству. В своем заявлении Сингх утверждает, что происки Реи и ее семьи ускорили эмоциональный срыв Сушанта, что и довело его до самоубийства.

Сингх обвинил Рею в том, что она контролировала финансы и медицинское наблюдение Сушанта. Помимо подстрекательства к самоубийству, обвинения, выдвинутые в адрес Реи, включают в себя обвинения в преднамеренном причинении вреда, воровстве, мошенничестве, преступном шантаже и преступном сговоре.

Сестра Сушанта Миту, которая живет в Мумбаи, также утверждает, что 8 июня Рея вышла из квартиры Сушанта с ноутбуками, мобильными телефонами и другими ценностями. Предполагается, что Миту поведала полиции Бихара о том, что ее брат был обеспокоен, встревожен и зол, поскольку Рея преследовала его и контролировала каждый его шаг. Кроме того, сестра Сушанта также обвиняет Рею в том, что та распоряжалась банковскими счетами покойного актёра, и сделал всё, чтобы отдалить его от семьи и друзей.

Команда полиции Бихара уже зафиксировала показания повара Ашока Кумара, уборщицы Нерадж, бывшей девушки Анкиты Локханде, друга Махеша Шетти, сестры Миту и доктора Керси Чавры в Мумбаи. Даже на фоне слухов о том, что полиция Махараштры возмущена присутствием 4-членов команды полиции Патна, руководство полиции Бихара также направило старшего инспектора Виная Тивари 2-ого августа.
За несколько часов до его прибытия главный министр Махараштры Уддхав Теккерай вызвал комиссара полиции Мумбаи Парама Бир Сингха для обсуждения хода расследования по этому делу. По прибытии Тивари сказал, что его поместили на карантин. Муниципальная корпорация Бриханмумбаи заявила, что Тивари, будучи пассажиром внутренних рейсов, должен быть помещен на карантин.

💬"Ему также было дано указание обратиться в компетентный орган BMC с запросом об освобождении от карантина на дому в соответствии с уведомлением правительства штата", - говорится в пресс-релизе BMC.

После того, как Тевари был отправлен на карантин, линии противостояния между двумя сторонами были четко определены.

Полиция Патны, несмотря на все свои усилия, не смогла допросить актрису Рею. Тем не менее, полицейские источники в Патне сообщили INDIA TODAY, что Департамент правопорядка (ED) может вызвать ее в ближайшее время в связи с заявлениями отца Сушанта о том, что 15 крор рупий пропали без вести со счета Сушанта. Отец Сушана утверждает, что у него есть доказательства сделок на сумму 15 крор рупий со счета его сына, утверждая, что его сын основал четыре компании, базирующиеся в Нави Мумбаи, в которых Рея и члены ее семьи были членами совета директоров.

ED возбудило уголовное дело против Реи после того, как заявление было подано в Патну. Оно запросило подробности финансовых операций компаний, в которых, как говорят, Рея и ее брат Шовик являются директорами.

Тем временем Рея обратилась в Верховный суд с ходатайством о передаче заявления полиции Патны в Мумбаи. Оперативно, и отец Сушанта, и правительство Бихара по отдельности направили протест в Верховный суд в отношении ходатайства Рем. Постоянно действующий адвокат правительства Бихар, Кешав Мохан, составил этот протест, с просьбой Верховный Суд не принимать каких-либо решений без судебного заседания.

Высшие правительственные источники в Патна, тем временем, утверждают что правительство Бихар может даже порекомендовать расследование CBI если отец Сушанта этого потребует. Кроме того, главный министр Бихара- Нитиш Кумар выступил за то, чтобы дело расследовалось с честностью и искренностью, а поэтому — он за CBI.
Полиция Мумбаи до сих пор отказывается сотрудничать со своими коллегами из Бихара. Они отказались предоставить посмертный протокол Сушанта, его детали суд-мед экспертизы, фотоснимки с места и записи камеры видеонаблюдения. Аргумент отказа — отсутствие судебного ордера. Это еще не все, в одном из интервью, полиция Мумбаи утверждала, что записи камер видеонаблюдения со всей территории, где проживал Сушант, были чудесным образом удалены. Полиция Мумбаи также была обвинена в ненадлежащем обращении с полицейскими Патны, когда те силком «грузили» их в полицейский фургон.

То, что изначально имело криминальный характер, быстро превращается в войну за территорию и политическую битву.

«Верхушка» в Патна допускает, что данное дело может в конечном счете перейти к CBI, хотя бы потому, что полиция Бихар и Махараштры работают с разными целями, несмотря на то, что расследуют один и тот же случай.

Недовольство против полиции Мумбаи, продолжает набирать обороты в социальных сетях. Друг Сушанта Сиддхарт Питани, присутствовавший при обнаружении тела актера, рассказал о вечеринке, которая прошла в доме накануне. Всё это может указывать на возможную стычку между Сушантом и некоторыми гостями вечеринки. Городская полиция до сих пор не проявила никакого желания изучить и допросить тех, кто присутствовал на вечеринке. Однако, два члена ОМС ДСР - Атул Бхатхалкар и Амит Сатам - утверждают, что полиция Мумбаи действует под давлением, чтобы спасти влиятельного молодого политика. Сатама интересует, был ли политик гостем на вечеринке в доме Сушана.

💬"Почему мумбайская полиция не собирает данные о звонках (CRD) всех присутствующих на вечеринке?" спрашивает он.

Очень жаль, что прискорбная смерть яркого и молодого болливудского актера стала цирком, частью которого хотят стать все.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

903

«Риши Капур согласился сниматься в "Mulk" спустя 15 минут моего рассказа о сюжете», - делится Анубхав Синха по случаю второй годовщины фильма.

05.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t376930.jpg

Фильму "Mulk" режиссёра Анубхав Синха, с участием легендарного покойного актера Риши Капур, Таапси Панну и Раджат Капур, 3 августа 2020 года исполнилось два года. Стоит отметить, что фильм до сих пор с нескрываемым восторгом вспоминается как одна из самых обсуждаемых и важных историй, которую нужно было поведать, тем более в наши дни. Излишне говорить, что фильм действительно положил начало соответствующим разговорам среди людей.

Признанный критиками кинорежиссер вспоминает о своем совместном сотрудничестве с Риши Капур.

💬"Он (Риши Капур) согласился сниматься в фильме спустя 15 минут моего рассказа о сюжете. Чинтуджи лишь раз настоял на объяснении одной из сцен перед съемкой и очень внимательно наблюдал за мной, пока я говорил. На основании мною сказанного, он сделал вывод о том, чего я хочу", - рассказывает Анубхав.

Примечательно, что "Mulk" был снят за 27 дней, к большому удивлению покойного актера.

💬"Чинтуджи не был уверен в том, что фильм завершен, и настоятельно попросил, чтобы я придержал 10 дней в качестве резервного времени. Однажды ко мне подошел финансовый директор и спросил, есть ли у меня еще какие-нибудь планы на съемки, сообщив, что Чинтуджи расписал даты между 5 и 15 января 2018 года. Во время предварительной демонстрации фильма, Чинтуджи был занят, но очень взволнован, поскольку звонил каждые 30 секунд ради получения последней информации, опасаясь, что "Mulk" будет запрещен. После 90-минутной беседы, когда я получил сертификат U/A и соощил ему об этом, он повторил с неким недоверием: 💬"Ты говоришь о релизе фильма , Хоги!".

💬"По возвращению Чинтуджи из США, мы встретились на вечеринке Баччана "Дивали". Я обнял его, не зная и не подозревая, что он вскоре уйдет. Я планировал снять с ним еще много фильмов", - добавляет Анубхав Синха.

Интересно, что талантливый режиссер объединил усилия с четырьмя своими друзьями-кинорежиссерами, включая Хансала Мехту, Судхира Мишру, Кетана Мехту и Субхаш Капура, для создания антологического фильма, посвященного тому, что мы переживаем в настоящее время - жизнь в условиях пандемии COVID-19.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

904

Дебаты о кумовстве: Аудитория сделала нас, никто другой – Карина Капур Кхан

05.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t112394.jpg

Карина в одном из интервью поделилась тем, что сделали кумовские звезды, и тем, как актриса боролась в течение 21 года в индустрии.

Многие актеры Болливуда сейчас исповедуются о своем пути в киноиндустрии и вовсю обсуждают актуальную тему - кумовство. В то время как вся дискуссия «инсайдер против аутсайдера» подняла шторм в соцсетях после смерти Сушанта Сингх Раджпута, многие болливудские актеры, включая и звездных детей, в подробностях рассказывают о своих историях борьбы в киноиндустрии.

После Саифа Али Кхана, Кунала Кхемму, Джанви Капур и многих других детей звезд, Карина Капур Кхан тоже рассказала о своей борьбе за выживание в последние два десятилетия. В интервью с Баркхой Датт, Бебо поделилась тем, как она видела падение звездных детей, которые не смогли выжить в индустрии, и как борьба актрисы в течение 21 года сделала тем, кем она сейчас является! Она начала:
«21 год работы не были бы просто семейственностью. Это невозможно. Я могу составить длинный список из детей суперзвезд, для которых это не помогло поднять их на вершину славы».

Карина поделилась:
«Это может показаться странным, но, вероятно, там есть моя борьба. Моя борьба была, но это не так интересно, как с кем-то, кто приехал в 10 рупиями на поезде. Да, все это было не так, но я не могу извиняться за это».

Актриса также подчеркнула, что зрители сделали их такими, какие они есть сегодня.
«Публика создала нас, и никто другой нас не создавал. Те же самые люди, указывающие сейчас пальцами, - это те, кто создал этих непотичных звезд. верно? Кто заставлял вас идти на их фильмы? Никто не принуждал вас. Поэтому я ничего не понимаю. Я нахожу эту дискуссию совершенно странной. Идея заключается в том, что сегодня так много наших самых больших звезд, которых вы выбрали, будь то Акшай Кумар или Шахрукх Кхан, Аюшманн Кхуррана или Раджкумар Рао, все они – аутсайдеры. Они успешные актеры, потому что много работали. Мы тоже много работали. Будь то Алия Бхатт или Карина Капур Кхан, мы все много работаем. Вы смотрите наши фильмы и наслаждаетесь ими. Итак, именно аудитория создает или рушит нас».

На профессиональном фронте Карина Капур Кхан вновь готова объединиться с Аамиром Кханом в фильме «Laal Singh Chadha» . Фильм является официальной адаптацией «Форрест Гамп». Первоначально, фильм планировался к выпуску на Рождество 2020, но теперь перенесен на 2021 г.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

905

Информация по делу Сушанта Сингха Раджпута и Диши Салиан.

05.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t932737.jpg

📌 Высокий суд Бомбея откладывает слушание дела из-за сильных дождей в городе.

📌 Генеральный директор полиции Бихара (DGP) Гуптешвар Пандей задал вопрос полиции Мумбаи о том, почему они не расследовали денежный след, расследуя смерть болливудского актера Сушанта Сингха Раджпута.

- За последние четыре года на банковский счет Сушанта Сингха Раджпута было зачислено около 50 крор рупий, но, как ни странно, все они были сняты. В течение одного года на его счет было зачислено 17 крор рупий, из которых было снято 15 крор рупий. Разве это не критический момент для исследования? Мы не собираемся сидеть тихо. Мы допросим их (полицию Мумбаи) о том, почему такие зацепки замалчиваются", - сказал DGP СМИ.

Ранее в воскресенье начальник полиции Бихара отреагировал решительно, когда его подчиненный офицер Винай Тивар был помещен в карантин муниципальными властями Мумбаи.

«Вместо того, чтобы делиться доказательствами или передавать посмертные и судебно-медицинские заключения Сушанта Сингха Раджпута, они (полиция Мумбаи) почти полностью арестовали нашего офицера. Я не видел такого отказа от какой-либо другой государственной полиции. Если полиция Мумбаи искренна в своем подходе, она должна поделиться с нами расследованием », - сказал Пандей, которого считают одним из самых ярых полицейских.

📌 Адвокат отца Сушанта Сингха Раджпута утверждает, что полиция Мумбаи "выигрывает время’, чтобы обеспечить уничтожение улик по делу Сушанта Сингха Раджпута.

📌 Главный министр Бихара Нитиш Кумар рекомендует КБр провести расследование по делу Сушанта Сингха Раджпута.

📌 Отец Сушанта Сингха Раджпута поделился видеообращением, в котором говорил о подаче жалобы в полицию Мумбаи о безопасности его сына 25 февраля.

« 25 февраля я сообщил Bandra Police, что сын в опасности. Он умер 14 июня, и я попросил их выступить против людей, указанных в моей жалобе 25 февраля. Никаких действий не предпринималось даже через 40 дней после его смерти. Поэтому я подал иск в Патне

Вскоре несколько чатов в Whatsapp также просочились об этом. Однако в своем заявлении полиция Мумбаи заявила, что семья покойного актера не подала ПИСЬМЕННУЮ жалобу в полицию.

📌 “Это действительно очень странно, почему правительство Махараштры попадает под ненужные подозрения, не позволяя полиции Бихара выполнять свои обязанности. Вместо того чтобы раскрыть тайну смерти Сушанта, такое поведение приведет только к огромному общественному резонансу и недоверию среди людей по поводу расследования”, - заявил в понедельник бывший главный министр Махараштры Фаднавис.

Его жена-банкир Амрута Фаднавис присоединилась к делу с твитом: “то, как рассматривается дело о смерти Сушанта Сингха Раджпута — я чувствую, что Мумбаи потерял человечность и больше не безопасен для жизни невинных уважающих себя граждан”, с хэштегами #JusticeForSushantSinghRajput и #JusticeForDishaSalian.

📌 Самуэль Хаокип, имя которого на слуху для следящих за делом, подтвердил, что он жив. Он сказал, что он жил с актером в 2018 -19 годах. Он сказал, что Сушант Сингх Раджпут никогда не выглядел подавленным парнем. Он сказал, что у него есть список мечтаний в различных областях, таких как социальная работа, искусственный интеллект, виртуальная реальность и все такое. И он создал группу людей, чтобы помочь в этих процессах. Сэмюэль Хаокип сказал, что никогда не слышал о Сандипе Сингхе, который взял на себя ответственность за все после смерти актера. От организации машин скорой помощи до подписания отчета о вскрытии, Сандип Сингх сделал все. Он сказал, что от Сушанта никогда не упоминал Сандипа Сингха как близкого друга. Он также не знает о Махеше Шетти.

📌 Как мы знаем Рея съехала из дома и не отвечает на звонки полиции Бихара.

Главный директор:
«Она была той, кто вызвала расследование КБР… Я не знаю, почему ей важно полиция Мумбаи или полиция Бихара расследует это дело. Если она невиновна, она должна выступить и сказать об этом открыто. Любое агентство может расследовать дело. Она должна сказать, что я здесь, и любой может задать любой вопрос и исследовать все, что захочет. Зачем играть в прятки? » он спросил

📌 Адвокат семьи Сушанта Сингха Раджпута Викас Сингх отреагировал на заявление Теккерея (кстати, люди говорят о причастности к смерти Диши Салиан) "принести доказательства":

Он не знает закона. Обвинение должно заниматься поиском доказательств для истины, а не истец. К сожалению, полиция Мумбаи не приблизилась к истине. Фактически, они не проверяли никого в экосистеме Сушанта Сингха Раджпута».

📌 Актер-ветеран и режиссер Шекхар Суман, который требовал расследования КБР в деле Сушанта Сингха Раджпута, сказал, что Рея Чакраборти является преступником, но настоящие преступники не пойманы. Он написал в Твиттере: "Повествование меняется насильственно.Они делают из Реи козла отпущения и прячутся за ее спиной. Конечно, она виновна, но настоящие преступники, вступившие в сговор с высшими властями, все еще скрыты. Их всех подвергнут перекрестному допросу и арестуют.#КБР # правосудие.#SSR "

📌 На днях поступила информация, что информация по делу Диши Салиан случайно удалилась. Полиция Мумбаи опровергла это, и сказала, что дело Диши ещё расследуют. Поделиться информацией по делу Диши с полицией Бихара они отказались.

📌 Мама Диши на днях дала очень противоречивое интервью.
Она с уверенностью сказала, что ее дочь не собиралась убивать себя, у нее было много планов и не было причин для этого.
Но связь с делом Сушанта она отрицает и вообще якобы не знала, что Диша была его менеджером. И вообще была не долго.

Мать Диши надеется на правосудие, и что правда откроется, но в то же время просит их не беспокоить.
А ведь о деле Диши вновь заговорили после прибытия полиции Бихара.
В целом по интервью создалось впечатление противоречия и что на семью Диши оказывают давление.

📌 За последние несколько дней имя Адитьи Теккерея было связано с делом покойного Сушанта Сингха Раджпута на различных платформах. Для непосвященных, он - сын главного министра Махараштры Уддхава Теккерея. Высказывались предположения, что он присутствовал в резиденции Сушанта за день до кончины покойного актера. Его также плотно связывают с делом Диши Салиан. Теперь Адитья вышел с заявлением, что не имеет никакого отношения к вышеупомянутому делу.

📌 Полиция Мумбаи продолжает гнуть линию депрессии.

✨ Вторая мирная акция протеста За Сушант Сингха Раджпут состоится онлайн 7 августа в 8 часов вечера; поклонников призывают зажечь свечу ❤ ❤ 🙏
Это протест с просьбой о проведении расследования КБР по делу Сушанта Сингха Раджпута.

Взято https://vk.com/love_india

0

906

Тексты сестры Сушанта Сингха Раджпута Приянки предупреждали о "заговоре" Реи Чакраборти, она отправляла несколько сообщений SOS семье

05.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t681187.jpg

Сестра Сушанта Сингха Раджпута Приянка Сингх несколько месяцев назад послала своему шурину Опу Сингху тревожные сообщения о том, что у семьи "не хватит времени", чтобы спасти актера. Приянка также сказала, что Рея Чакраборти и ее "марионетки" сговорились "уничтожить Сушант денежно, умственно и физически".

В чате WhatsApp, доступном Times Now, Приянка пишет своему шурину, что семье необходимо вмешаться, поскольку у них "не хватит времени, чтобы спасти Сушанта". - (Сэмюэл) Миранда и Шрути (Моди) - главные марионетки этой девушки Реи и часть главного заговора, направленного на уничтожение Сушанта денежным, умственным и физическим путем. Мотив Реи- обмануть его,чтобы получить деньги и ценные связи в промышленности, работу, славу,сидя на шее у Сушанта... великая болливудская мечта Реи", - гласила часть ее послания.

Приянка сказала, что Сушант был на ‘тяжелых психотических лекарствах", прописанных врачами, которые Рея тоже принимала. "Он (Гульшан) неоднократно писал нам SOS, в которые вы также посвящены. Он принимает лекарства, тяжелые психотические лекарства, из которых у нас есть рецепт по крайней мере от трех разных врачей (все неизвестные и предоставленные Реей и ее семьей). У Рани Ди есть копия", - гласило сообщение.

По словам Приянки, корень всех проблем заключался в том, что "доступ к Сушанту систематически запрещался Реей, ее семьей и ее марионетками Мирандой и Шрути". Она добавила: "он находится под психологическим давлением и становится больным, что означает, что он не может решить для себя, и теперь, с длительным приемом лекарств, можно предположить, что его умственные способности еще больше ослаблены и туманны.”

В отчете также содержалось сообщение, отправленное Опу Сингхом Сушанту. - Люди в вашей семье беспокоятся о вашем здоровье. Они думают, что вы были придавлены манипулятивными людьми, которые неправильно лечат вас и подвергают вас лишению пищи и сна, чтобы держать вас деморализованными и под контролем”, - говорилось в нем.

- Они тратят ваши деньги и злоупотребляют вашими связями. Они очистили вашу команду от ваших лоялистов и контролируют вашу жизнедеятельность во вред вам”,-написал он, добавив: “Это звучит как открытый захват заложников и грабеж среди дня. Я держу ДКП Бандра в курсе этого дела. Если что-то пойдет не так, полиция должна знать, в чем дело.”

В прошлом месяце отец Сушанта К. К. Сингх подал иск в Патну против Реи и членов ее семьи, обвиняя их в подстрекательстве к самоубийству, мошенничестве и психическом домогательстве. Он обвинил ее в мошенничестве с крорами со счета покойного актера.

Тем временем Центральное бюро расследований (ЦБР) будет расследовать смерть Сушанта после того, как центр примет рекомендацию правительства Бихара об этом. Этот шаг был одобрен сестрой Сушанта Шветой Сингх Кирти, которая назвала его "подарком Ракша Бандхана".

0

907

Сестра Сушанта Сингха Раджпута Швета реагирует на расследование ЦБР в связи с его смертью: "когда читались мантры, делались шаги к справедливости".

05.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t186571.jpg

Сестра Сушанта Сингха Раджпута Швета Сингх Кирти отреагировала на то, что Центральное бюро расследований (ЦБР) взяло на себя дело о смерти актера. Она сказала, что это не было совпадением, что последнее событие совпало с Рам Мандир Бхуми Пуджа в среду, и поблагодарила Бога за помощь им в их борьбе за справедливость.

Швета поделился несколькими скриншотами новостного канала, показывающего церемонию закладки камня в фундамент храма Рама, с новостями о расследовании ЦБР в деле Сушанта. Она писала: "это определенно не может быть совместным заболеванием. Когда пели мантры...Были предприняты шаги к справедливости! Я люблю вас, Боже... Я знаю, что ты с нами. Мы на один шаг приблизились к тому, чтобы найти истину Бхаи...#justiceforsushantsinghrajput #cbienquiryforsushant #faith @sushantsinghrajput.”

ЦБР займется расследованием предполагаемого самоубийства актера Сушанта Сингха Раджпута по рекомендации правительства Бихара, сообщили официальные лица в среду.

Полиция Бихара зарегистрировала дело о подстрекательстве к самоубийству, преступном сговоре, мошенничестве среди прочих обвинений по жалобе семьи погибшего актера. По их словам, правительство штата обратилось в ЦБР с просьбой провести расследование этого дела.

Центр направил ссылку в ЦБР, которое решило начать расследование на ее основе, сообщили официальные лица. Согласно процедуре, ЦБР имеет право вернуть ссылку в случае возникновения юридических вопросов и может обратиться за дальнейшими разъяснениями, но источники в ведомстве заявили, что дело будет передано для расследования.

34-летний Сушант был найден мертвым в своей квартире в пригороде Бандры в Мумбаи 14 июня, и с тех пор полиция Мумбаи изучала это дело, имея в виду различные ракурсы. 25 июля его отец К. К. Сингх подал заявление в полицейский участок Раджив нагар в Патне против подруги актера Реи Чакраборти и еще шести человек, включая членов ее семьи, обвинив их в подстрекательстве к его самоубийству.

0

908

Тара Сутария подтверждает связь с Адаром Джейном в своем романтическом посте в день его рождения, говорит: "Я люблю тебя".

05.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t229350.jpg

Актриса Тара Сутария поделилась сладким пожеланием для своего бойфренда Аадара Джейна, сына тети Ранбира Капура Римы Джейн. Ходят слухи, что они встречаются уже больше года. В то время как Тара еще больше разжигала огонь романтическим сообщением, реакция Аадара на сообщение подтвердила, что они действительно влюблены.

Поделившись фотографией, на которой они в белом вечерних нарядах , она написала: “всегда твоя, всегда мой, всегда наше! С Днем Рождения моего любимого человека @aadarjain."Аадар отреагировал на сообщение" Я люблю тебя " сердечным смайликом. Тара также ответила на его комментарий: “Я люблю тебя” с сердечным смайликом.

Двоюродная сестра Аадара Риддхима Капур Сахни также оставила сердечный смайлик в ответ на сообщение Тары.

Сестра Тары Пия Сутария также дружит с Аадаром и поделилась с ним очаровательным пожеланием на день рождения вместе с откровенной фотографией. Поделившись фотографией, на которой Аадар зажат между Тарой и Пией, она написала: “это сэндвич с Сутарией!!! С Днем рождения эту абсолютную звезду.”

Тару и Аадара часто можно увидеть вместе на вечеринках и мероприятиях. Когда его спросили об этом, актер Marjaavaan сказал Mumbai Mirror во время рекламных акций фильма в ноябре прошлого года: “Ну, мы действительно наслаждаемся обществом друг друга.”

Она добавила: "важно сказать, что нам нравится встречаться и проводить время вместе. Аадар для меня особенный, и мы оба гурманы, поэтому нас будут замечать в ресторанах. Мы впервые встретились в прошлом Дивали, и у нас много общих друзей.”

Тара дебютировала в Болливуде напротив Тайгера Шроффа в фильме "Студент года 2" в прошлом году. За ним в том же году последовал Марджааваан напротив Сидхарта Мальхотра. Она также появилась вместе с Сидхартом в музыкальном клипе под названием Masakali 2.0. Актер в настоящее время работает над ремейком Телугу фильма RX 100, напротив Ахана Шетти, сына Сунила Шетти.

0

909

Равина Тандон говорит, что ее не продвигали, потому что она отказывалась " спать с главными героями ради ролей’

05.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t733835.jpg

Актриса Равина Тандон сказала, что из-за того, что она отказалась играть по правилам Болливуда 90-х годов, многие люди думали, что она была высокомерной. Равина в одном из интервью сказала, что на пике своей карьеры о ней писали гадкие статьи, потому что она не придерживалась прихотей своих коллег-мужчин.

Она сказала Пинквилле в интервью: "у меня не было крестных отцов, не было лагерей и не было героев, продвигающих меня. Я не спала с героями ради ролей и не заводила романов. Во многих случаях меня считали высокомерным, потому что я не потворствовала тому, чего от меня хотели герои - смеяться, когда они хотели, чтобы я смеялась, сидеть, когда они просили меня сесть.”

Она сказала, что была разочарована женщинами-журналистами, которые не поддерживали ее и были, по сути, марионетками популярных актеров-мужчин. Равина сказала, что о ней часто пишут злые статьи, потому что у кого-то задето самолюбие. “Раньше были такие кабалы, в которых были герои, их подружки и их журналист Чамча. Меня всегда шокировало то, что многие женщины-журналисты проделывали нечто подобное с другими женщинами. Теперь они сейчас встают и говорят:” мы феминистки и пишем ультра-феминистские колонки", - сказала она, добавив, что никогда не набрасывалась на них.

Равина много рассказывала о своем опыте работы в Болливуде в то время, когда индустрия не была такой профессиональной, как сейчас. Ранее в интервью газете Hindustan Times она рассказала о негативной реакции социальных сетей на смерть режиссера Карана Джохара после смерти Сушанта Сингха Раджпута. «Зачем продюсеру платить актеру кроры рупий, подписывать его на свой фильм, а потом рисковать оставшимися крорами, снимая дерьмовый фильм? Зачем кому-то вкладывать столько денег, времени и механизмов, чтобы намеренно саботировать свой собственный фильм? Как абсурдны эти утверждения!»- она сказала.

Однако она не отрицала существования "лагерей и банд злых девчонок" в Болливуде, о которых она написала в твиттере после смерти Сушанта.

0

910

Знаете ли вы, что ее отец не разговаривал с ней в течение нескольких дней, когда она решила выйти замуж за Аджая Девгна?

05.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t355738.jpg

История любви Каджол с Аджаем Девгном-это материал, из которого сделаны болливудские фильмы. Они полярно противоположны и совсем не ладили, когда впервые встретились, но постепенно все это отошло на второй план, и любовь восторжествовала.

Каджол исполнилось 46 лет, давайте вернемся к ее любовной истории с Аджаем, кульминацией которой стал брак, который остается прочным, как скала, даже спустя 21 год. В более раннем интервью Humans of Bombay она сказала, что "жаловалась" на него, когда впервые встретилась с ним в 1995 году.

“Мы познакомились 25 лет назад, на съемках фильма "Hulchul" –я была готова к съемке и спросила: "Где мой герой?- Кто–то указал на него-он задумчиво сидел в углу. Поэтому за 10 минут до того, как я встретила его, я жаловалась на него! Мы начали разговаривать на съемочной площадке и стали друзьями", - сказала она.

В то время Каджол и Аджай были в отношениях с другими людьми, но вскоре они разошлись. Они оба знали, через какую-то невысказанную связь, что им суждено быть вместе. Тем не менее, у него была довольно «неплохая» репутация и ее друзья предупредили ее, когда они начали встречаться.

“Он перешел от рукопожатия к чему-то большему, прежде чем мы это поняли! Мы часто ездили на обеды и так много ездили-он жил в Джуху и я, в Южном Бомбее, так что половина наших отношений была в машине! Мои друзья предупреждали меня о нем–у него была неплохая репутация. Но со мной он был другим–вот и все, что я знала», - сказала она.

Проведя вместе четыре года, Каджол и Аджай решили вывести свои отношения на новый уровень и пожениться. Однако отец не разговаривал с ней в течение четырех дней, так как хотел, чтобы она сосредоточилась на своей карьере. "Его родители были «за», но мой отец не разговаривал со мной в течение 4 дней. Он хотел, чтобы я сосредоточилась на своей карьере, но я была тверда , и в конце концов он пришел в себя. Опять же, не было никакого предложения–мы просто знали, что хотим провести нашу жизнь вместе”, - сказала она.

Аджай и Каджол сыграли скромную свадьбу в его доме 24 февраля 1999 года. У них двое детей - дочь Ниса и сын Юг. В настоящее время семья находится на карантине в своем бунгало в Мумбаи.

На рабочем фронте Аджая и Каджол в последний раз видели на большом экране в исторической драме Ом Раута "Tanhaji: The Unsung Warrior". Пока он готовится к своему цифровому дебюту в фильме Абхишека Дудхайи "Bhuj: The Pride of India", ее можно будет увидеть в драме Netflix "Tribhanga".

0

911

📰🗞Гуптешвар Пандей, Генеральный прокурор штата Бихар, в своем выступлении в среду заявил, что Рея Чакраборти никак не контактирует с ними :

05.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t39463.jpg

💬«Она скрывается и не выходит на связь. У нас нет никакой информации о том, что она контактирует даже с полицией Мумбаи», - сказал он.

Он также запросил освобождения сотрудника полиции Патна - офицера Винай Тивари с карантина.

💬«Мы обратились в BMC с просьбой освободить офицера полиции Индии Винай Тивари с карантина», - сказал он. Мы попросили, чтобы его хотя бы отправили обратно, так как он офицер полиции Индии . Это не профессиональное поведение. Этого офицера держат так, как будто его арестовали.»

Викас Сингх, адвокат семьи Сушанта, поведал в интервью с Pinkvilla:

💬"Во-первых, Рея Чакраборти скрывается. Конечно, я знаю, где она прячется, но сейчас я не могу вам этого сказать. Полиция Патны не может туда добраться, потому что старший офицер (IPS офицер Винай Тивари), прибывший расследовать дело от Патны, уже находится в карантине в Мумбаи. Сотрудников, которые прибыли на место раньше офицера, также пытаются изолировать. Именно поэтому столь необходима срочность передачи этого дела органам CBI".

Тем временем, правительство одобрило расследование CBI по делу о самоубийстве Сушанта.

0

912

📰🗞Ходатайство Реи Чакраборти о покровительстве отклонено Верховным судом. Полиция Патны имеет полное право допрашивать актрису.

05.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t933076.jpg

Центральное правительство окончательно утвердило расследование CBI по делу Сушант Сингх Раджпута. Как сообщается Times Now, требование в покровительстве, которое подал адвокат Реи Чакраборти, было отклонено Верховным судом. А это значит, что без какой-либо дополнительной поддержки и каких-либо оредров, полиция Бихар имеет полное право допрашивать Рею и задавать вопросы, связанные с Сушантом.

На слушании в Верховном суде адвокат семьи Сушант Сингх Раджпута - Викас Сингх заявил, что все улики фальсифицируются полицией Мумбаи. На слушании адвокат правительства Махараштры - Бассант заявил, что обвинения против полиции Мумбаи являются политически мотивированными, и полиция Бихар не имеет никакого права фиксировать заявления и расследовать дело Сушанта.

Согласно последним сообщениям, от полиции Мумбаи потребовали предоставить материалы дела в CBI в течение трех дней.

0

913

📰🗞Али Фазал и Рича Чадха перенесли свою свадьбу на 2021 год. Актриса говорит: "2020 год испортил всё".
06.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t825944.jpg

На съёмочной площадке совместного фильма "Fukrey" Али Фазал и Рича Чадха полюбили друг друга. В течение некоторого времени пара скрывала свои отношения, но спустя время, когда люди стали замечать их вместе на различных мероприятиях, актёры откровенно заявили и признались, что любят друг друга. В апреле этого года влюбленные были готовы к свадьбе, но, к сожалению, из-за вспышки коронавируса, им пришлось отложить торжество.

Ко всему прочему, внезапная кончина мамы Али Фазала еще больше опечалила семьи. Таким образом, стало известно, что свадьба была перенесена вплоть до 2021 года, чтобы как можно дальше отстраниться от Covid-19.

В официальном заявлении Рича Чадха сказал:

💬"2020 год сыграл с нами злую шутку во многих вопросах. Пандемия до сих пор продолжается, а вакцины нигде нет. В интересах всех, кто будет присутствовать на нашем торжестве, мы перенесли наше мероприятие на следующий год - это решение вполне прагматично".

Ранее в марте, когда только было объявлено о изоляции из-за коронавируса, представители пары сделали официальное заявление:

💬"Учитывая нынешнюю ситуацию и неблагоприятный поворот событий в связи с пандемией Covid-19 по всему миру, Али Фазал и Рича Чадха решили предварительно перенести свое свадебное торжество на более поздний срок - на конец 2020 года. Пара хочет, чтобы все были здоровы и в безопасности, и чтобы их друзья, семьи и доброжелатели не пострадали ни в коем случае".

0

914

Ритик Рошан встанет на место Тома Хиддлстона в предстоящем большом проекте Disney+Hotstar?

05.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t277950.jpg

Есть сообщения, что серцеед Ритик Рошан скоро дебютирует в цифровом мире.

Веб-сериалы в настоящее время круто берут вверх. Даже звезды Болливуда очарованы сериалами, поскольку они предоставляют свободу повествования более сильным способом и имеют более сложные персонажи для игры. Такие крупные звезды кино, как Саиф Али Кхан, Абхишек Баччан, Р.Мадхаван, Сушмита Сен, Каришма Капур участвовали в веб-сериалах. Теперь появились сообщения, что серцеед Ритик Рошан скоро дебютирует в цифровом мире. Узнайте подробности…

Как сообщается, Ритику Рошану предложили сняться в двух крупнобюджетных веб-сериалах Disney+Hotstar. Один из них – хинди адаптация «The Night Manager» (Ночной менеджер) (2016),, а другой – ремейк мини-сериала 1983 года «Citadel» (Цитадель).

По сообщению Filmfare: ««The Night Manager» (Ночной менеджер) ВВС имеет огромное количество последователей в Индии, любезно представленных Томом Хиддлстоном! Высшее начальство в потоковом гиганте считают, что Ритик Рошан с его сексуальной привлекательностью и актерскими навыками, будет идеальным выбором, чтобы войти в роль Хиддлстона в качестве менеджера роскошного отеля, которого нанят, чтобы проникнуть во внутренний круг торговца оружия. Они также предложили веб-адаптацию «Citadel» (Цитадель), история которой вращается вокруг медицинской этики».

В отчете добавляется: «Хотя ему понравились обе роли, каждая из которых отличается своим героизмом, Ритик взволнован, чтобы принести британский шпионских триллер в Индию, и, вероятно, даст свое согласие. Представители цифровой платформы также обратились Дише Патани и Табу с просьбой изобразить роли, сыгранные Элизабет Дебики и Оливией Колман соответственно».

Ну. если эти отчеты верны, то это, несомненно, фантастическая новость для поклонников Ритика Рошана? Как вы думаете, какой проект больше подошел бы Ритику?

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

915

Сушант Сингх Раджпут позвонил другу 9 июня и сравнил смерть Диши Салиан с Джией Кхан.

05.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t893793.jpg

Сушант Сингх Раджпут умер через несколько дней после смерти своего бывшего менеджера Диши Салиан ( случилось 8 июня). Ее смерть также была названа самоубийством, поскольку она умерла, упав с 14-го этажа здания в Мумбаи. Многие связывают смерть Сушанта с Дишей.

Друг Сушанта Сингха Раджпута сообщил Republic TV, что покойный актер позвонил ему 9 июня после смерти Диши Салиан. Он сравнил ее смерть с делом болливудской актрисы Джии Кхан. Джия скончалась 3 июня 2013 года. Мумбайская полиция тогда закрыла дело как самоубийство. Однако многие дело было очень спортный и многие до сих пор думают, что это было убийство.

«Когда Сушант сказал:« Ты помнишь дело Джии Кхан? Я сказал, что помню дело Джиа Кхан. Именно это и произошло с Дишей ».

О том, чтоССР пытался добиться справедливости в отношении Диши Салиан, друг сказал: «Он собирался добиться для нее правосудия. В то утро, когда он заговорил ... Этот человек, Сандип Сингх. Понятия не имею, кто он такой. Но Сандип всегда был тем человеком, которому Сушант доверял больше всего. Он имел обыкновение упоминать Сандипа тысячу раз, что «Я уже говорил с Сандипом». Сушант упомянул его имя 50 раз за этот конкретный промежуток времени. Однозначно Сандип много чего знает. Этот Сандип - загадочный персонаж ».

Когда друг спросил Сушанта Сингха Раджпута, что он собирается делать дальше, покойный актер сказал ему: «Я планирую после последних обрядов все представить СМИ. Я устрою пресс-конференцию. Я все выскажу. Я никому не доверяю ». Друг также сказал, что, по его мнению, и Сушант, и Диша были убиты.

Друг заявил: «Сушант знал, что Диша была убита. Это больше, чем кажется на первый взгляд. Типа телефонных звонков и его показаний… У меня нет причин не верить, что это не было самоубийством. Нет. Все это хорошо спланированное убийство. Очень громкое убийство".

* для https://vk.com/love_india

0

916

В эксклюзивном разговоре с Рinkvilla, Шекхар Суман поднял некоторые важные вопросы о смерти Сушанта Сингха Раджпута. Вот что он должен был сказать:

06.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t737552.jpg

1. Почему нет фотографии висящего Сушанта?
- Там не было даже ни одной фотографии Сушанта Сингха Раджпута. Даже до сегодняшнего дня вы не видели его повешенным. Так какова же гарантия, что он там висел? Возможно, его просто убили и оставили на кровати?

2. Записи с камер видеонаблюдения отсутствуют?
- Слесарь появился откуда-то таинственным образом, и мы мало что об этом знаем. Записи с камер видеонаблюдения пропали. Тот факт, что он был на вечеринке. Есть разные версии, которые начали выходить."

* на днях агенство, отвечающее за работу камер сказало, что с камерой было всё в порядке и она не ломалась, как это утверждалось ранее.

3. Кто спустил тело вниз?
"Позавчера мы узнали, что есть 3 человека, утверждающих, что они спустили тело вниз. Водитель скорой помощи сказал, что я спустил его вниз, владельца скорой помощи сказал, что полиция спустила его и Сиддхартх Питани говорит, что он спустил его вниз со служащим дома. Было совершенно очевидно, что все они - дрянные актёры."

4. Какая связь между смертью Диши и смертью Сушанта?
-С самого первого дня я говорил, что смерть Диши и смерть Сушанта где-то взаимосвязаны. Это может быть совпадением, но не похоже на него. Четыре человека, включая Сушанта, умерли в течение месяца. Так что это страшно, как будто прямо из триллера."

Актер-ветеран добавляет: "в их заявлениях есть вопиющие несоответствия. Это все равно, что скрывать одну ложь, а потом говорить еще столько же лжи. Вы склонны скрывать одно, но раскрывать гораздо больше. Они не идеальные убийцы и не абсолютные профессионалы, поэтому оставили слишком много следов. Шли дни, протесты становились все громче, и они стали делать все больше ошибок."

Шекхар Суман ранее:

. -Я всегда называл это убийством с первого дня. Я никогда не говорил, что это убийство или самоубийство. Вы можете видеть, что с самого начала повествование было настроено на теорию самоубийства. Мы должны быть очень благодарны полицейскому, который был там и незаконно разослал фотографии Сушанта Сингха Раджпута. Люди увидели фото и сказали, что это похоже на ясный случай убийства, выдаваемого за самоубийство."

Суман говорит нам: "Метка была подозрительной, потому что это была симметричная метка, которая образовывала букву О. Обычно, когда человек вешается, метка идет от шеи выше, вероятно, беря кусочек цепи, близко к уху. К тому же его лицо не было искажено; похоже, его накачали наркотиками, а потом убили. Он так много писал и, очевидно, оставил бы предсмертную записку. Её там не было. Зачем Сушанту подвергать опасности жизнь близких ему людей или подвергать опасности их будущее, не написав предсмертной записки? Это поставит всех под подозрение. "

О Рее:

- Я не оправдываю ее, я определенно говорю, что Рея Чакраборти виновна. В том, что она делала, у нее был свой план действий. Может быть, она связана с вдохновителем. Кто знает? Вот почему мы хотим, чтобы расследование ЦБР выявило факты. Она - часть сценария и игры. Но Рея может быть мелкой рыбешкой, которую используют для мелких преступлений. Там могут быть более крупные умы, маневрирующие ею.

* для https://vk.com/love_india

0

917

📌 Режисёр "Pavitra Rishta" Кушал Завери говорит, что Сушант Сингх Раджпут не мог "спать в течение 4 ночей" во время обвинений #MeToo

05.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t344755.jpg

В своем посте в Instagram Завери написал:
"Я оставался с Сушантом с июля 2018 по февраль 2019 года. Наиболее уязвимым я видел его во время движения #MeToo в октябре 2018 года ... СМИ нацелились на него без каких-либо серьезных доказательств... Мы изо всех сил старались связаться с Санджаной Сангхи, но, похоже, она была в США и не была доступна для комментариев. (Странное совпадение).

Он подписал сообщение, сказав: "Я помещаю это здесь не только для завершения, но и для того, чтобы выяснить, действительно ли за этим стояли люди, которые, по мнению Сушанта, нацелены на него! #Justiceforsushantsinghrajput».

Для непосвященных, несколько лет назад, когда Сушант снимался для Dil Bechara, были статьи, обвиняющих его в плохом поведении и притсавании к Санджане Сангхи в рамках популярного тогда #MeToo.

В эксклюзивном чате с Пинквиллой в прошлом месяце Санджана обратилась к этим обвинениям и заявила, что вся проблема была сфабрикована.
- Все думают, что только Сушант был в беде. Но я тоже была встревожена. Мы знали правду - я знаю, что он значил для меня, он знал, что значил для меня, и это самое главное. Мы каждый день снимались на съемочной площадке. Когда приходит одна или две статьи, вы не обращаете на них внимания и пропускаете мимо ушей. Но когда это становится необузданным, и появляются статьи, которые не имеют под собой оснований, я не испытываю никакого уважения ни к ним, ни к людям, которые их пишут, ни к тем, кто им верит."

📌 Сообщается, что страницы из личного дневника Сушанта были вырваны. А КБР возбудило дело против Реи Чакраборти и еще 5 человек в рамках расследования смерти покойного актера.

📌 Важным событием в деле Сушанта Сингха Раджпута стало то, что Центральное бюро расследований в четверг объявило, что официально взяло на себя дело о смерти покойного актера. После решения Верховного суда в среду ЦБР возьмет на себя дело полиции Бихара, иск поданный отцом Сушанта К.К. Сингхом. ЦБР в своем заявлении сообщает, что они начали регистрацию дела и поддерживают связь с полицией Бихара.

«После получения уведомления от правительства Индии CBI находится в процессе регистрации дела. Мы также связываемся с полицией Бихара: Центральным бюро расследований по делу #SushantSinghRajputCase», - говорится в твите ANI. Следует отметить, что находившаяся в Мумбаи группа из четырех человек полиции Патны вернулась в Патну. Согласно сообщениям, официальные лица ЦБР будут посещать их, чтобы взять на себя ответственность за необходимые документы, файлы и заявления, которые они записали по делу.

Тем не менее, нет никаких обновлений относительно того, когда официальные лица ЦБР посетят Мумбаи. И если они действительно появятся, еще неизвестно, попросят ли чиновников ЦБР также провести обязательный карантин.

📌 Пояснение к чему оговорка в предыдущей статье.
Офицер IPS Винай Тивари, которому было поручено возглавить расследование дела о смерти покойного актера Сушанта Сингха Раджпута Бихарским DGP Пандеем, был помещен под домашний арест в Мумбаи под предлогом карантина вскоре после его прибытия.

📌 Согласно сообщению Times Now, отчет о вскрытии бывшего менеджера Диши Салиан ярко выявил упущения со стороны полиции Мумбаи, поскольку, как сообщается, ее вскрытие было проведено через два дня после ее смерти.

📌 Снова заявления семья Диши Салиан вызывают у людей вопросы.

Сначала мама уверенно сказала, что Диша не собиралась убивать себя, но потом сказала это мог быть несчастный случай. Просьба не тревожить нас распросами (в отношении полиции Бихара). Очень напоминает трагическую историю Дивьи Бхарти, которая также умерла после падения с высоты. И её мама такое говорила, что это мог быть несчастный случай.

Теперь отец выступил с заявлением:

«Эти люди (СМИ) преследуют нас, неоднократно подвергая сомнению нашу веру в полицию Мумбаи и их методы расследования. Мы уже сделали заявление в полицию, что мы никого не подозреваем в нечестной игре».

"Новости о ее причастности к каким-либо политикам или посещении вечеринок с громкими именами кинематографического братства, изнасилований, убийств - все эти истории, приготовленные этими медийными людьми только для того, чтобы продать их каналам. Эти истории не содержат правды. Они вводят людей в заблуждение и запятнают репутация моей дочери и репутация моей семьи. Эти фальшивые новости наносят огромный урон здоровью моей семьи, и мы становимся жертвами СМИ. Мы полностью удовлетворены расследованиями, проводимыми полицией Мумбаи, и верим в них ».

Диша Салиан умерла после падения с 14 этажа 8 июня. Расследование полицией Мумбаи продолжается ...

📌 Адвокат Викас Сингх, выступавший за отца Сушанта, утверждает, что доказательства были уничтожены и подделаны.ж Адвокат правительства Махараштры настаивал на том, что никаких доказательств по этому делу уничтожено не было. Это дело было отправлено для дальнейшего рассмотрения на следующей неделе.

📌Управляющего домом Сушанта Самуэль Миранда вызван для повторного допроса. ED завтра должно допросить Рею Чакраборти. Актриса продолжает оставаться в неизвестном месте.

📌 В четверг расследование ED показало, что Рея также является владельцем двух квартир в престижных районах Мумбаи. Сотрудники следствия, вероятно, займутся этим дальше, поскольку они заинтересованы в том, чтобы выяснить, как актриса могла владеть этими квартирами, учитывая, что ее доход составлял всего 14 тысяч рупий за 2018-19 годы.

📌 Согласно сообщению Times Now, актриса якобы пыталась получить доступ к электронной почте Сушанта даже после его смерти. В день смерти покойного актера, то есть 14 июня, была какая-то активность. Сообщается, что она также пыталась сменить пароль.

Взято https://vk.com/love_india

0

918

BMC советует офицеру IPS Бихара Винаю Тивари "вести дело удалённо и виртуально".

06.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t291732.jpg

💬"В связи с преобладающей пандемией коронавируса в Бихаре, офицеру рекомендовано вести дело с различными задействованными должностными лицами правительства Махараштры с помощью цифровых платформ, таких как Zoom/Google Meet/Jio Meet/Microsoft Teams или каких-либо других. Подобные действия не только гарантирует, что офицер не передаст инфекцию COVID-19 должностным лицам, с которыми он будет контактировать, в связи с пандемией коронавируса в Бихаре, но и не заразится сам коронавирусом во время своих личных визитов к различным должностным лицам правительства Махараштры в Мумбаи". - Муниципальный уполномоченный BMC П. Велрасу .

Вчера Верховный суд также поставил под сомнение карантин сотрудника IPS и заявил:

💬«Помещение на карантин сотрудника полиции Бихара не является хорошим посылом, несмотря на то, что полиция Мумбаи имеет хорошую профессиональную репутацию».

0

919

📰🗞Департамент правоохранительных органов и экономической разведки ( ED) назначил дату для допроса Реи Чакраборти.

06.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t713502.jpg

С появлением новых данных по делу о смерти Сушант Сингх Раджпута, Рея Чакраборти оказалась в центре внимания при рассмотрении многих вопросов, поднятых полицией, а также его семьей. Актриса, как сообщается, пропала без вести после того, как отец покойного актера, Кей Кей Сингх, подал против нее заявление в полицию Патны, обвинив ее в пособничестве к самоубийству. Согласно последним данным, актриса будет допрошена ED сразу после того, как дело погибшего актёра официально перейдет к органам CBI.

ED будет изучать вопрос инвестиций, сделанных компанией Rhea в два объекта недвижимости в Мумбаи. Они будут проверять, было ли поступление средств в эти объекты со счетов Сушант Сингх Раджпута. Кроме того, также вызван дипломированный бухгалтер (Chartered Accountant, CA) компании Rhea.

События стали развиваться стремительно после того, как исполнительный директор ( по финансовым вопросам) Сушанта - Сандип Шридхар был допрошен ED. Мужчину допрашивали по поводу финансов покойного актера и компаний, которые он основал при жизни. Актриса же будет вызвана на допрос в ближайшую пятницу, то есть 7 августа.

0

920

📰🗞Сурадж Панчоли : «Я рад, что семья Сушант Сингх Раджпута получила одобрение для расследования дела органами CBI. Надеюсь, они добьются справедливости.»

06.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t288037.jpg

Сурадж Панчоли в эксклюзивном интервью телеканалу India Today сообщил, что очень рад, поскольку дело о смерти Сушант Сингх Раджпута передано в Центральное бюро расследований (CBI).

💬«Я рад, что семья Сушант Сингх Раджпута получила одобрение для расследования дела органами CBI. Надеюсь, они удовлетворены и добьются справедливости», - сказал он.

❓На вопрос - какова была его первоначальная реакция, после того, как он узнал о смерти Сушант Сингх Раджпута, Сурадж Панчоли сказал:

💬«Я не сразу в это поверил. Я прочёл несколько статей в социальных сетях. Но не верил. Затем сделал несколько звонков своим друзьям-журналистам, которых я знаю, и когда они мне подтвердили эту информацию, я был в состоянии шока, как и все остальные, и я до сих пор чувствую себя неважно из-за того, что случилось. Я не знаю, совершил ли он самоубийство или в тот день на самом деле что-то произошло, но через что бы ни прошла его семья и через что бы он ни прошел, мне просто жаль.»

0

921

📰🗞Информация о звонках Реи-Сушанта.📞

06.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t974840.jpg

Согласно последней информации Times Now, издание получило доступ к записям телефонных разговоров Реи и Сушанта за январь месяц. В репортаже сообщается, что покойному актеру постоянно поступали звонки от Рейи (в январе), что свидетельствует о том, что она оказывала на него давление, чтобы он вернулся к ней, поскольку погибший актёр проводил время со своими родственниками.

❗На основании данного репортажа, невольно вспоминаются утверждения семьи актера, которая ранее сообщала неоднократно, что актриса (Рея) требовала от Сушанта, чтобы он вернулся к ней.
❗Примечательно, что в этот момент Сушант был в Чандигархе со своими сестрами.

Кроме того, для тех, кто не в курсе : ранее, также поступали сообщения, что Рея шантажировала Сушанта, чтобы тот остался с ней, в момент,когда он бронировал билеты Чандигарх.

❗Но и это ещё не всё : на основании информации, содержащейся в полученных изданием документах, 8 июня Рея заблокировала номер телефона актёра. Из записей звонков также следует, что с 8 по 14 июня, в день, когда Сушант был найден мертвым в своем доме в Бандре, между Сушантом и Рей не было никакого разговора.

0

922

📰🗞 Промышленность разделилась из-за того, что терапевт Сушанта Сингха Раджпута стал достоянием общественности с подробностями.

07.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t457935.jpg

После того как психотерапевт из Мумбаи Сьюзан Уокер в интервью журналисту Баркхе Датт заявила, что она является психотерапевтом покойного актера Сушанта Сингха Раджпута и что он действительно “биполярный и страдает клинической депрессией”, разгорелась яростная дискуссия о том, нарушила ли она условие конфиденциальности клиента и даже этично ли для психотерапевта обнародовать такую информацию.

Писатель Апурва Асрани, который с самого начала громко говорил об аспекте психического здоровья в этом случае, считает, что терапевт не должен был идти в прессу. “Сначала ей следовало обратиться в полицию и/или к семье Сушанта. В обществе так много стигматизации по поводу обращения за помощью по вопросам психического здоровья. Предательство Мисс Уокер конфиденциальности пациента-удержит многих от обращения за помощью в будущем", - считает он, добавляя, что в этом случае уже было так много спекуляций.

- Мало кто говорит, что после его смерти в одной публикации появилось сообщение о том, что психиатр Сушанта Керси Чавда утверждал, что у него были странные приступы мании. Уже на следующий день Керси отказалась давать интервью и назвала это грязной журналистикой. Но все же некоторые СМИ продолжали безжалостно и бесчувственно обсуждать психическое здоровье Сушанта. Каждый день появляется новый терапевт/консультант, утверждающий, что у него была та или иная болезнь”, -сказал Асрани.

Называя это "кардинальным преступлением“, режиссер Вивек Агнихотри говорит:" Я считаю, что все эти люди, которые прямо или косвенно вовлечены в это — терапевт, повар, подруга, кто угодно, совершают преступление, если они разговаривают со средствами массовой информации, пока полиция не закрыла расследование.”

Актриса Свара Бхаскар выступила в защиту терапевта и написала в серии твитов: "все кодексы поведения были выброшены из окна с первой минуты - когда фотография его трупа была распространена ... технически она может нарушать этический кодекс, за исключением того, что в этом случае было действительно исключительное обстоятельство…”

Продюсер Притиш Нанди соглашается и считает, что психотерапевту не следует говорить об этом. Однако он добавляет: "поскольку дело теперь стало уголовным делом, я не думаю, что психиатр имеет привилегию придерживаться этого положения о конфиденциальности, потому что тогда все становится предметом ненужных спекуляций. Поэтому, не только в своей мудрости, но и в соответствии с законом страны, она высказалась, чтобы исправить положение. Это достаточно справедливо, это чрезвычайные обстоятельства, и мы отреагировали необычайно.”

Уокер также защищала Чакраборти, и сказала, что она была самой большой поддержкой Раджпута. Реагируя на это, актер Камья Панджаби говорит: “Если мы говорим об этике, то это не должно было стать достоянием общественности, врач не должен делиться подробностями о пациенте. Но поскольку так много всего происходит, я не знаю, была ли она под давлением и заговорила. Но я хочу спросить одну вещь, если вы действительно любите кого — то, и если этот человек переживает так много в жизни — умственно, физически, профессионально-как вы можете оставить этого человека и уйти?”

Как человек, который сам боролся с депрессией, актер Чахатт Кханна говорит, что, хотя это определенно должно быть конфиденциально, раскрытие этого должно быть действительным в случае, подобном делу Раджпута, поскольку полиция должна расследовать его. - Они должны знать, было ли это самоубийство или убийство, из-за того, что кто-то унизил его или он страдал. Это обязательно. Для людей, говорящих, почему терапевт говорит публично, я не думаю, что должна быть какая-то проблема. Мы все пытаемся раскрыть это дело и добиться справедливости для Раджпута”,-говорит 34-летний мужчина.

Самир Сони утверждает, что не принял бы слова Уокер за евангельскую истину. “На самом деле, если бы она хотела дать сбалансированный взгляд, она должна была бы разоблачить человека, который прописал лекарства Раджпуту, поскольку она не может этого сделать, она просто психолог и терапевт. Я не знаю, как закон относится к этому, если речь идет о смерти», - рассуждает он.

0

923

📰🗞 Махеш Бхатт пишет записку перед выпуском Sadak 2, в которой говорится ‘ "я не несу никакой ноши, мне нечего никому доказывать".

07.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t66737.jpg

Актер-кинорежиссер Пуджа Бхатт поделилась посланием от имени своего режиссера отца Махеша Бхатта, когда он готовится к выходу своего нового фильма "Sadak 2". Махеш впервые сотрудничает со своей младшей дочерью Алией Бхатт над фильмом, продолжением его хита 1991 года.

” Записка от моего отца",-написала Пуджа в подписи к своему посту, который включал несколько черно-белых фотографий актеров "Sadak-2". "Таксисты говорят, что они контролируют путешествие до того, как оно начинается, но в конечном итоге путешествие берет под контроль все.”

- Сегодня, когда мы начинаем последний этап нашего путешествия.Я чувствую себя свободным! Я не несу никакой ноши, никакого груза. Никакой репутации, за которую можно было бы держаться. Никакой миссии для выполнения. Никому ничего не надо доказывать. Если фильм работает, он принадлежит всем вам. Если нет, то он мой.Это долг и одновременно привилегия режиссера . Вы все подарили мне столько любви и поддержки, за что я вам очень благодарен. Я люблю этот фильм, потому что каждый из вас сделал это возможным. Ах, теперь я чувствую себя свободной птицей. Моя пустыня зовет меня. Говорю ‘Махеш chalein?’”

Премьера Sadak 2 состоится на Disney+ Hotstar 28 августа, об этом было объявлено в четверг. Фильм был предназначен для театрального выпуска, но продюсер Мукеш Бхатт сказал, что они были вынуждены пойти потоковым путем после того, как пандемия коронавируса закрыла несколько отраслей промышленности, включая кино.

И Махеш, и Алия подвергались онлайн-насилию со времени смерти актера Сушанта Сингха Раджпута, и многие полагали, что они представляют собой "инсайдерскую" культуру, которая подвергает натиску "аутсайдеров", таких как Сушант. Махеша даже вызвали на допрос в полицию Мумбаи в связи со смертью Сушанта.

Sadak 2 включает в себя таких звёзд,как Пуджа и Алия Бхатт, Санджай Датт, Адитья Рой Капур и другие. Фильм является частью недавно анонсированного болливудского контента Disney+ Hotstar, который также включает в себя предстоящие фильмы Laxmmi Bomb и Bhuj: the Pride of India.

0

924

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t355816.jpg

🌴🌻🌴07.08.2020

✔ Рея Чакраборти прибывает в офис Управления по правоприменению (ED) в Мумбаи. ED отклонили ее предыдущую просьбу о переносе записи ее заявления до слушания в Верховном суде.

❗❗❗ШОК новости❗❗❗
«Мой клиент Рея Чакраборти на 4 месяце беременности. CBI и ED не должны отправлять ее в тюрьму за убийство Сушанта и списания с его счета ₹ 15 кр по гуманным соображениям»,-утверждает адвокат Реи Сатиш Манешинде.

Взято https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood

0

925

📰🗞Как стало вчера известно , ED -правоохранительный орган и агентство экономической разведки, назначил слушание и вызвал на допрос Рею Чакраборти 7 августа.

07.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t931675.jpg

Вчера вечером Рея отправила электронное письмо в ED , где настоятельно призвала отложить встречу. В своем заявлении адвокат Реи Сатиш Маншинде сказал:

💬"Рея Чакраборти попросила отложить запись ее показаний до слушания в Верховном суде".

ED отклонил данный запрос.

Рея и ее брат Шовик были замечены сегодня в офисе ED.

Также сообщается, что 8 августа будет проведен опрос друга Сушанта - Сиддхарта Питани.

0

926

07.08.2020

Самый дорогой адвокат Болливуда Сатиш Манешинде, который также занимался делами Салмана Кхана и Санджая Датта.
Вопрос ❓
Как Рея Чакраборти, у которой нет кассовых фильмов для какого-либо кино-бизнеса, смогла нанять такого дорогого адвоката?

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t523857.jpg

Взято https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood

0

927

📰🗞Авинаш Сачдев о смерти Самира Шармы: «Обсуждая смерть Сушант Сингх Раджпута, он сказал, что "самоубийство - это не выход"».

07.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t541510.jpg

В интервью с Hindustan Times, Авинаш Сачдев, вспоминая своего покойного друга, поведал:

💬"Мы знали друг друга с 2013 года. Мы были друзьями и поддерживали связь на протяжении всей изоляции. Он был так же расстроен тем, что приходится сидеть дома взаперти, как и все остальные. Не думаю, что у него был финансовый кризис, депрессия, проблемы на работе или личные проблемы. Он был счастливчиком, никогда не испытывал какого-либо стресса и просто наслаждался жизнью".

Далее поделившись тем, как они даже обсуждали смерть Сушанта Сингха Раджпута, Авинаш сказал:

💬"Я не знаю, с чего это произошло. На самом деле, мы разговаривали 22 июля и даже поговорили о смерти Сушант Сингх Раджпута, и он сказал: "Самоубийство - это не выход". Мы планировали выйти в прямой эфир в Инстаграме и побеседовать с людьми о том, чтобы сохранять позитивный настрой. Он писал стихи и веб-сериалы и сочинял музыку, а с 2004 года он проделал так много работы. Да, у него был перерыв в актерской карьере и, тем не менее, он вернулся с хорошими ролями на ТВ. Я не знаю, был ли он в депрессии или нет, так как у нас никогда не было такого разговора, и я никогда не чувствовал, что он испытывает подавленность или перепады настроения".

0

928

📰🗞 Эша Гупта просит Смрити Ирани о помощи, Махеш Бхатт отрицает получение уведомления NCW в связи с делом о домогательствах

07.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t701203.jpg

Актриса Эша Гупта обратился за вмешательством к министру профсоюзов Смрити Ирани после того, как Национальная комиссия по делам женщин заявила, что они направили ей уведомление в связи с делом о сексуальных домогательствах. NCW в четверг выдала новые уведомления Эше, режиссеру-продюсеру Махешу Бхатту, актрисе Урваши Рутеле и другим лицам для записи свидетельских показаний по жалобе на промоутера компании за якобы шантаж и сексуальное насилие над рядом девушек под предлогом предоставления им модельной карьеры.

"Дорогая @smritiirani мэм, не могли бы вы, пожалуйста, помочь мне с этим вопросом. Почему я в первый раз слышу об этом через твиты? Если мы делаем платное продвижение, это наша работа. А также то, что я до сих пор не получила никакого уведомления”, - написала Эша в своем твиттере. "Уважаемая @smritiirani мэм, пожалуйста, помогите мне с этой ситуацией. Просто делая твиты и раздавая Новости, дело не может быть сделано под ложным предлогом. Я не знаю правды о деле #NCW, но обвинять меня в чем-то подобном-это клевета”, - добавила она.

Эша сказала, что она готова сотрудничать, но не согласна с тем, как NCW "втягивает" ее имя в этот вопрос, должным образом не информируя ее об этом. "Уважаемая мэм, @sharmarekha, как женщина, я бы поддержала любую женщину, которая была обижена. Но если до нас не дошло никакой информации, то почему сюда притащили мое имя? Я готова сотрудничать и не стыжусь, поэтому делаю это публично здесь. @smritiirani", - написала она.

Муни Рой и телеведущий Раннвиджай Сингха также были названы NCW. Согласно отчету Пинквиллы, представители Махеша Бхатта заявили, что он не получил никакого уведомления от NCW. Он отрицал, что был связан с компанией, обвиняемой в домогательствах.

NCW сказал, что, несмотря на указание явиться в комиссию и намек на то же самое через все возможные способы коммуникации, эти люди не потрудились ответить и не присутствовали на запланированном заседании.

Серьезно отметив их неявку, комиссия отложила рассмотрение этого вопроса на 18 августа, попросив их явиться и предупредив, что за неявкой последуют действия в соответствии с процедурами.

Такое развитие событий произошло после того, как NCW приняла к сведению жалобу, поданную общественным активистом и людьми против изнасилований в Индии (PARI) основателем Йогитой Бхаяной против промоутера компании за то, что он якобы шантажировал и сексуально насиловал ряд девушек под предлогом предоставления им карьеры модели.

Бхаяна также написала жалобное письмо председателю НСЖ Рекхе Шарме. "Через свою компанию он (Санни Верма) приглашает девушек под предлогом организации конкурса "Мисс Азия" с утверждением, что конкурс запустит их в качестве моделей. Чтобы это выглядело подлинно, его компания также брала вступительный взнос в размере 2950 рупий. Как только девушки подают заявку, они получают намек от сообщниц Санни Вермы представить свои обнаженные фотографии, чтобы получить лучший рейтинг в конкурсе", - говорится в жалобном письме.

В нем утверждалось, что Верма, получив фотографии, а иногда и раньше, имел обыкновение связываться с девушками и просить полностью обнаженные фотографии и видео.Верма также имел обыкновение намекать, а также угрожать девушкам подчиниться его сексуальным желаниям, если они заинтересованы в модельной карьере или хотят выиграть конкурс, добавила она.

-Как только он устанавливал физические отношения с девушками, то шантажировал их регулярными сексуальными услугами. Многие девушки со всей страны подверглись сексуальному и психическому насилию со стороны Санни и его сообщников", - говорится в жалобе со ссылкой на несколько предполагаемых писем, текстов и аудиоклипов от нескольких девушек в качестве доказательства этого образа действий Санни Вермы и его компании.

0

929

📰🗞 Приянка Чопра о том, как оставаться на связи с семьей во время пандемии: ‘было много звонков через Зум, бранчей через Зум’

07.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t347417.jpg

Приянка Чопра была вдали от своей матери и брата с тех пор, как в марте была введена блокировка от коронавируса. Она жила с мужем-певцом Ником Джонасом в их доме в Лос-Анджелесе, но нашла способы оставаться на связи.

Выступая в журнале People, Приянка сказала, что важно поддерживать чувство нормальности. “У меня астма, а у моего мужа диабет 1-го типа, так что мы должны быть еще осторожнее. Но было много зум-звонков и зум-бранчей. У нас действительно большая группа друзей и семья, и у меня было много дней рождения в моей семье, которые произошли в последнее время, поэтому мы сделали несколько социально дистанцированных обедов”, - сказала она.

“Если у вас есть возможность иметь человеческую связь с друзьями, семьей, будь то виртуально или социально отдаленным образом, я думаю, что это действительно важно, чтобы чувствовать себя нормально”, - сказала она.

Говоря о возвращении на работу, Приянка сказала, что вернется тогда , когда все будет в порядке. "Поговаривают, что пара проектов должна быть запущена к концу года, если не к середине осени, то, может быть, в сентябре или октябре, но мир так неопределен. Я готова вернуться к работе. Я знаю, что мне придется убедиться, что я чрезвычайно дисциплинирована, очень осторожна как для себя,так и для всех остальных и серьезно отношусь к карантину и тестированию.Это новая норма, и она не скоро вернется к тому, чем была. Так что нам просто нужно смириться с этой реальностью”, - добавила она.

У Приянки сейчас несколько проектов. Ее следующий релиз будет на Netflix Белый Тигр с Раджкумаром Рао. Она также подписала многомиллионную сделку с Amazon. Она будет замечена в их шоу Citadel, сделанном Энтони и Джо Руссо и соавторами Ричарда Мэддена; и реалити-шоу Sangeet, которое она продюсировала с Ником Джонасом.

У Приянки также есть фильм Роберта Родригеса "Мы могли бы стать героями", а также будет рассматриваться как помощник Ошо и осуждённая за покушение на убийство Маа Ананд Шила в биографическом фильме.

0

930

📰🗞 Бипаша Басу и Каран Сингх Гровер собираются вместе для первого совместного проекта после свадьбы.
07.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t37416.jpg

Каран Сингх Гровер и Бипаша Басу собираются сняться в своем первом совместном проекте после свадьбы. Пара представила трейлер своего предстоящего проекта под названием Dangerous, который, похоже, является триллером.

Поделившись трейлером в Instagram, Бипаша написала: " обеспокоенный муж ищет свою пропавшую жену. Найдет ли он ее или мы раскроем некоторые опасные скрытые секреты? Узнайте об этом 14 августа только на @mxplayer.”

Трейлер представляет Карана как Индийского миллионера по имени Адитья Дханрадж, чья жена Диа Дханрадж была похищена неизвестными людьми. Бипаша играет его бывшую любовницу и следователя по этому делу. Между Караном и Бипашей все еще есть искры романтики.

Говорят, что проект-это тайна, полная предательства, любви, интрижек, страсти, обмана и соперничества, которая расскажет историю секретов этих персонажей.

Говоря о своем возвращении к актерской карьере, Бипаша сказала: “наши поклонники хотели снова увидеть меня и Карана на экране; сценарий Dangerous был таким, который действительно приковал меня к себе, эти повороты наверняка оставят вас в изумлении, и это казалось идеальным проектом для того, чтобы снова сотрудничать друг с другом.”

Каран Сингх Гровер сказал: "триллеры-это жанр, который всегда очаровывает меня, как зрителя, так и актера. Мне всегда нравилось смотреть хороший триллер и Dangerous обещает оставить вас гадать до самого конца, я с нетерпением жду, как зрители отреагируют на него”.

Бипаша и Каран влюбились друг в друга на съемках фильма ужасов 2015 года, в Alone. Эти двое связали себя узами брака в апреле 2016 года. В то время как Бипаша не бралась за проекты после свадьбы, Каран дебютировал в цифровом формате с веб-шоу BOSS: Baap of Special Services в прошлом году. Он также был замечен как Мистер Баджадж в телешоу Kasautii Zindagii Kay.

Говоря о работе с Бипашей, Каран сказал в интервью газете Hindustan Times в прошлом году: "на самом деле я тот, кто, если это возможно, решил бы работать с ней в каждом проекте. Она просто потрясающий человек, с которым можно работать, и я не могу насытиться ею. Мы в основном заняты своей работой и часто не проводим много времени вместе, поэтому я хотел бы проводить с ней больше времени. Она, вероятно, устанет от меня, но я не нет.”

Он добавил: "что помогает, когда я работаю с ней, так это то, что она очень сговорчива. Я могу репетировать свои сцены с ней, и, учитывая ее опыт, ее вклад в дело очень важен. Я думаю, что мы дополняем друг друга на экране. И я считаю, что мы должны сотрудничать в большем количестве проектов.”

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2019, 2020)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно