ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2019, 2020)

Новости Болливуда (2019, 2020)

Сообщений 931 страница 960 из 1391

931

📰🗞 Эксклюзив: шокирующее заявление бывшего помощника Сушанта Сингха Раджпута: «Бхай был убит поводком домашней собаки».

07.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t670538.jpg

Расследование смерти Сушанта Сингха Раджпута становится все более мрачным с каждым днем. После того, как его адвокат, члены семьи, друзья, теперь его бывший близкий помощник Анкит Ачарья, который раньше был его личным помощником, проживающим с ним 24*7, сделал шокирующие откровения, которые могут решить эту загадку. Анкит говорит, почему он считает, что это убийство.
Анкит объясняет: "Я очень хорошо знал Сушанта бхай. Я не могу поверить, что это самоубийство. Это определенно убийство. Даже если мы признаем, что Сушант бхайя повесился, тогда, когда это самоубийство, знак всегда имеет U-образную форму. Но когда кто-то душит тебя, это всегда в О форме. В случае Сушант бхай , это О-образная отметина. Когда это самоубийство, у человека выпячиваются глаза, высовывается язык, появляется пена. Ничего этого не было на теле Сушанта бхайи. Так что это определенно убийство."

Он также делает своего рода взрывное откровение. Он добавляет: "Я также могу сказать вам, что метка на его шее от поводка его любимой собаки Фаджа. У меня все еще есть фотографии (его мертвого тела), и я все еще исследую фотографии и чувствую это. Преступники использовали поводок Фаджа, любимого пса Сушанта, чтобы задушить его до смерти."Призывая к справедливому судебному разбирательству, Анкит также призывает виновных понести наказание и понести смертный приговор. «Я очень рад, что дело передано в КБР. Я хочу провести тщательное расследование и надеюсь, что сэр Сушант добьется справедливости. Я хочу, чтобы виновные были повешены до самой смерти».

Записи звонков Реи Чакраборти показывают, что она получила больше звонков от Шрути Моди и Сэмюэля, чем от Сушанта Сингха Раджпута

После того как КБР зарегистрировало РПИ против Реи Чакраборти и еще шести человек в связи со смертью Сушанта Сингха Раджпута, записи звонков Сушанта были оценены, и, увидев его записи, стало совершенно ясно, что между Реей и Сушантом не все было хорошо. Согласно сообщениям, в то время как записи звонков Сушанта показывают, что актер контактировал с некоторыми крупными кинематографистами, также видно, что, глядя на записи звонков Реи Чакраборти, она получила больше звонков от бывшего менеджера Шрути Моди, который также является бывшим бизнес-менеджером Сушанта и менеджером Сушанта Сэмюэлем Мирандой, чем с самим Сушантом. Вот именно!

Согласно сообщениям, детали звонков также предполагают, что в общей сложности Рея и Сушант разговаривали по телефону только 147 раз, в то время как 808 звонков были сделаны Шрути и 289 звонков были сделаны Самуэлю. Кроме того, по имеющимся сведениям, Рея поддерживала контакт по меньшей мере с двумя ведущими психиатрами и с Махешем Бхаттом. В то время как на Сушанта был сделан только 31 исходящий звонок, в записях звонков Реи и входящих было 135. По записям звонков Реи и Сушанта можно сказать, что не все было хорошо между актрисой и Сушантом.
Ранее сегодня Рея Чакраборти и ее брат появились в офисе Исполнительного директората, поскольку их вызвал ED по делу об отмывании денег. Вчера Сэмюэл Миранда был допрошен ED в течение почти 8 часов. Кроме того, Сидхарт Патани , друг и сосед Сушанта, также был вызван ЕД для допроса.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

932

📰🗞Правительство Бихара утверждает что Рея Чакраборти намеренно допускала передозировку медикаментами Сушант Сингх Раджпутом.

07.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t110405.jpg

7-ого августа, полиция Бихар от имени правительства Бихара подала аффидевит в Верховный суд заявляя что ходатайство о передаче заялвения поданное актрисой Реей Чакраборти "неправильно истолковано и не приемлемо".

В аффидевите, Рея обвиняется в нахождении в контакте с Сушантом с единственной целью - получить его деньги. В документе также говорится, что актриса создала ложную картину психической болезни Сушанта, и намеренно допускала передозировку медикаментами Сушант Сингх Раджпутом.

Кроме того, был подчеркнут тот факт, что полиция Мумбаи не сотрудничала с полицией Бихара, хотя те прекрасно видели, что сотрудники-коллеги нашли несколько зацепок в расследовании.

Стал известен еще один факт, что Рея звонила старшему офицеру полиции Мумбаи несколько раз, и отправила одну смс. Тем временем, ее бывший менеджер Шрути Моди прибыла в офис ED.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

933

📰🗞Выдержки из интервью с Сураджем Панчоли.

08.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t50088.jpg

💬«Я стараюсь пребывать в позитивном расположении духа настолько , что не обсуждаю происходящее со своей семьей, потому что я знаю, что они из-за меня уже находятся в большом стрессе, и все время переживают за меня . Более того, моя мама думает, что я собираюсь причинить себе вред. И она беседует со мной постоянно. А после смерти Сушанта она неоднократно мне говорила :

«Сурадж, что бы это ни было, если есть то, что беспокоит твоё сердце, пожалуйста, подойди и поговори с нами. Не молчи».

Я не очень разговорчивый человек, когда дело касается моих проблем».

💬«Я стараюсь зарабатывать на жизнь в этой индустрии. И я не хочу отказываться от этого в ближайшее время. Потому что это моя мечта. Это моя страсть. Это то, ради чего я работал. Люди думают, что я родился, встал с постели и пошел на съемочную площадку, что не соответствует действительности. Я очень много работал, начиная как помощник режиссера в двух фильмах. Я прошел курс актерского мастерства, у меня есть степень актера », - сказал он.

💬«Я сделал все возможное, чтобы получить свой первый фильм. Так что это моя мечта , и я не собираюсь так просто сдаваться. А люди, которые говорят обо мне гадости, должны иметь какой-то здравый смысл и хоть какую-то человечность. Да, справедливость должна восторжествовать, но они разрушают мою жизнь. Я не знаю, покончил с собой Сушант или нет. Я не знаю. Но эти люди подталкивают меня к самоубийству. Я хочу сказать, что хватит, с меня довольно.»

0

934

Для поклонников Сушанта Сингха Раджпута.

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t493207.jpg

Немного о Сиддхарте Питани, "друге" Сушанта.

📌 Как известно большинству, Сиддхарт в последнее время привлекает к себе много внимания. Все началось с того, что он сказал, что был тем, кто снял тело Сушанта. Он даже был первым, кто увидел покойного актера, висящего в своей резиденции в Бандре. Однако в его утверждениях остается много несоответствий.

Ведущий новостной портал Times Now обнаружил секретный дневник Сушанта Сингха Раджпута. Но что привлекло внимание, так это то, что многие страницы были разорваны. В то время как массы считают, что доказательства были искажены, Сиддхартх Питани нашёл совершенно другую версию.

Сидхарт, когда его спросили о пропавших без вести страницах дневника, сказал: «Сушант имел привычку рвать страницы, если ему не нравилось то, что он написал. Я уверен, что люди найдут недостающие страницы и в других книгах ».

Когда его спросили, знает ли он что-нибудь о дневниках Сушанта Сингха Раджпута: «Дневники, которыми Сушант поделился, он писал об ученых и гениях, и он хотел пригласить их к себе домой и снять красивый видеоролик, чтобы люди могли учиться у них. - поделился Питани.

Теперь, с началом расследования ЦБР, только время покажет, действительно ли ССР имел привычку «рвать страницы».

📌 На странице Сиддхарта в Instagram замечается что-то странное.

Если бы вы следили за Реей Чакраборти в Instagram, то заметили бы, что многие ее фотографии за последние несколько месяцев были сделаны Сиддхартом Питани. Эти фотографии сделаны в доме Сушанта Сингха Раджпута. Однако, если мы нажмем на имя пользователя Сиддхарта в подписях Реи, это приведет нас на фан-страницу ССР

Биография этой страницы гласит: "Просто чтобы уточнить, что это всего лишь фан-страница ССР.

Эта учетная запись напрямую не связана с каким-либо конкретным лицом”.

Странно видеть, что эта страница больше не принадлежит Сиддхарту Питани.

📌 Ранее Сиддхарт говорил, что на него оказывают давление члены семьи Сушанта относительно показаний о Рее. Когда начали спрашивать в чем это выражается, он в своей привычной уже манере юлить отметил, что ему показалась угроза.

📹 Интервью Арнаба Госвами с Сидхартом Питани, который был весьма неубедителен, а после неудобного вопроса вообще сбежал.

📌 Его вызовут на допрос в субботу, 8 августа, в Хайдарабаде.

Взято https://vk.com/love_india

0

935

Фарук Кабир: "Видьюту пришлось учиться для "Худа Хаафиз"

08.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t599515.jpg

Режиссер Фарук Кабир говорит, что Видьют Джаммвал, ведущий актер его предстоящего фильма "Худа Хаафиз", должен был научиться многим вещам, чтобы показать эмоции своего персонажа.
Фильм вдохновлен реальным инцидентом 2008 года, когда мужчина пошел на все, чтобы спасти свою жену, похищенную в ОАЭ.

Видьют, который известен своими боевиками, такими как франшиза Коммандос и Сила, должен был больше сосредоточиться на понимании умственного развития своего персонажа Самира Чаудхари.

"Поскольку Худа Хаафиз основан на реальном жизненном происшествии, вся история, то, как она написана, снята, а также с точки зрения исполнения - она должна быть сделана точно так же. Видьют исходит из хардкорного экшн-пространства. Идея состояла в том, чтобы спуститься к основам и реальному исполнению. Видьюту пришлось многое разучить" сказал Кабир.

По словам режиссера, Видьют три месяца готовился к фильму.
"Мы провели три месяца семинаров, которые включали чтение различных сцен, у нас была предыстория его роли, язык тела, то, как он будет говорить и тд. Он должен был правильно понять характер персонажа. Это неизведанная территория на эмоциональном уровне для Видьюта, нам нужно было проникнуть в ее глубину " добавил он.

- Мы показали, как это может быть на самом деле. Как и любой обычный мужчина, у которого есть желание найти свою жену, персонаж идет на все - он будет умолять, просить, бить, получать удары, и снова возвращаться по кругу. Персонаж переживает различные эмоции.
Режиссер сказал, что он привлек местных талантов из Узбекистана, где снимался фильм, для некоторых частей фильма.

"Худа Хаафиз" будет транслироваться 14 августа на канале Disney+Hotstar.

Взято https://vk.com/love_india

0

936

— ЭКСКЛЮЗИВ: Интервью с Аюшманном Кхурраной 🌹

июль 2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t865718.jpg

Он действительно "посторонний". Кто-то из участников шоу-бизнеса, но не из него. За свою восьмилетнюю карьеру Аюшманн Кхуррана всю жизнь учился. Благодаря как успеху, так и неудаче, удовольствию и боли, которые поддерживали его одновременно. Как непревзойденный артист - он видит во всем поэзию. В соблазнении славы и реальности за ее пределами. Страстный сторонник буддийской философии. Она помогает ему найти равновесие в мире крайностей. Тот, кто понимает ум и методы монаха, находясь дома наедине с фильмами ...

🖋Что Вы делаете во время самоизоляции?

— Я был таким ленивым комком протоплазмы во время этой самоизоляции. (Смеётся). Простите за биологию. На самом деле я был студентом биологии. Samajh mein nahin aata hai ki thak kar sona hai yaa so kar thakna hai. Так что, я запутался. Ночью я сплю семь с половиной часов. Дневная сиеста длится полтора часа. Это составляет от 9 до 10 часов сна. Я чувствую себя лишним. Интересно, смогу ли я работать после самоизоляции. Я привык просто бездельничать. Я всплываю с постели около 16.30. После этого я чувствую себя энергичным. До этого я капризничаю. (Улыбается) Я могу даже кого-нибудь ударить.

🖋Разве Вы не готовите что-нибудь, как другие?

— Я не умею готовить. Когда я впервые приехал в Мумбаи, я взял с собой повара. Я жил в квартире 1БХК. Мой повар делился со мной этим. Я могу жить без девушки или жены. Но я не могу жить без повара.

🖋Вы причиняете боль своей жене Тахире (Кашьяп)?

— Я был абсолютной болью для Тахиры. Она всегда задается вопросом, что я делаю. В последний раз мы ТАК много времени проводили вместе, должно быть, только 10 лет назад. Она считает меня своим третьим ребенком. Она всегда знала меня как ленивого парня, который старается не лениться.

🖋Что Вы узнали о своих детях? Вы хороший отец?

— Я стараюсь быть хорошим отцом своим детям (сыну Вираджвиру и дочери Варушке). Я все еще могу быть лучше. Я обнаружил, что они действительно мои дети, потому что плохо разбираются в математике. Я схожу с ума, объясняя своему сыну математику. У него хорошо получается играть на пианино и заниматься искусством. Он артист.

🖋Теперь, когда у Вас есть время, Вы пересматриваете свои фильмы?

— При просмотре собственных фильмов могут произойти две вещи. Либо Вы зацикливаетесь на себе, либо становитесь чрезмерно критичным. У меня есть обе эти тенденции. Так что я не смотрю свои фильмы. Я смотрю свои фильмы во время монтажа и, возможно, один раз с актерами и съемочной группой. Я помню, как смотрел «Dum Laga Ke Haisha» со зрителями. Это было потрясающе, потому что фильм был таким особенным. Для меня это было своего рода возвращением. После этого я решил не смотреть свои фильмы со зрителями в кинотеатре. Я приехал из Чандигарха с огромным стремлением стать актером. Купил билеты на фильмы. Вы можете увидеть себя на 70-миллиметровом экране. Это становится слишком подавляющим.

🖋Вы представляли, что станете настолько успешным?

— Мы все об этом мечтаем. Я тоже это представлял. Я не стану отрицать этого. Но то, о чем Вы мечтаете, не всегда становится реальностью. Мне повезло добиться успеха. Я полон благодарности.

🖋Вы стали раздражаться после успешного начала?

— После «Вики Донор» я, вероятно, стал раздражаться со своей семьей. Может быть, потому, что после «Вики Донор» у меня с Тахирой была невысокая фаза. Когда Ваш первый фильм становится супер успешным, Вы начинаете верить, что Вы непобедимы. У Вас появляется ложное чувство уверенности в том, что всё, к чему Вы прикоснетесь, превратится в золото. Mera dimaag kharab ho gaya tha. Потом я прошел через кривую обучения после некоторых провалов.

🖋Насколько легко или сложно жить с человеком?

— (Улыбается.) Об этом надо спросить Тахиру. Я сам по себе. Я люблю заниматься своими делами. Я хотел бы позволить себе жить своей жизнью. Чтобы мне никто не мешал. Если я читаю книгу в углу своего дома - оставь меня. Я тебе не мешаю — Вы мне не мешаете. Это мой образ мышления. Обычно этого не происходит, когда у Вас есть семья. Я стараюсь нести ответственность.

🖋Есть ли что-то, что Вы хотите в себе изменить?

— Много вещей. Я несовершенный. Я должен быть менее ленивым и больше общаться с людьми вокруг меня. Бытует мнение, что я очень амбициозен, потому что снимаюсь в трёх фильмах в год. Но это неправда. На самом деле я очень ленив и расслаблен.

🖋Вы хороший брат для Апаршакти Кхурраны?

— Он, наверняка, лучший брат, чем я. Он более ответственный, более любящий. Он человек народный. Он может налаживать и развивать отношения. Он лучший брат в мире и лучший муж. Фактически, он лучший человек, которого я знаю.

🖋Что Вам нравится и не нравится в славе?

— Вас, как звезду, балуют. Вокруг вас 10 человек, которые заботятся обо всем в Вашей жизни. Вы чувствуете себя опустошенным, когда отправляетесь в самостоятельную зарубежную поездку, где Вас никто не знает. Нет никакого специалиста или менеджера, который позаботился бы о Ваших билетах или поговорил с человеком на стойке регистрации. Трудно выйти из гламура и подготовиться к жизни в реальном мире.

🖋Вы лучше познаете себя во время путешествий?

— Конечно! На Новый год я поехал на Багамы. Мы остановились в отличном семизвёздочном отеле. Анонимность и необходимость стоять в очереди без охранника, наблюдателя и менеджера, которые позаботились бы о Вас, заставляет Вас осознать, что есть что-то за пределами Вашей славы. Вам показали правду. Вы можете быть кем-то в определенной сфере. Но когда Вы выходите из неё, Вы никто. Проверить реальность непросто.

🖋Помог ли Вам оставаться реальным Ваш уклон в сторону буддизма?

— Буддизм изменил жизнь. Это было чудо. Я начал практиковать повторение песнопений до выпуска «Meri Pyaari Bindu» (2017). Я повторял их не менее 40 минут в день. Хотя фильм не прошел, я оставался самоуверенным. По своей натуре я легко запутываюсь. Но эта практика дала мне ясное представление о том, чего я хочу в жизни. Кроме того, цель этой практики - покой, который нужен нам в наши дни.

🖋«Gulabo Sitabo» выпустили на платформе ОТТ. Как Вы оцениваете этот ход?

— Развлечения - это предмет роскоши, а не предмет первой необходимости. Теперь, во времена сокращения рабочих мест, люди дважды подумают, прежде чем тратить 1.000 долларов в мультиплексе. Люди сейчас постараются сэкономить. Экономика сильно упала. Но в то же время выживет искусство. Искусство нужно для поддержания рассудка. Вам нужно потреблять развлечения. Люди привыкли смотреть фильмы на платформах ОТТ. Теперь они могут дважды подумать, прежде чем идти в кинотеатр. Думаю, концерты или даже большие Пенджабские свадьбы состоятся не скоро. Во-первых, выйти замуж будет сложно. Теперь люди не будут сравнивать гороскопы. Будущие пары будут проверять коронарный разряд. Жизнь сведет всех с ума. Тем не менее, смотреть кино в кинотеатрах очень весело. Когда бы это ни случилось, скажем, через шесть месяцев или когда-нибудь еще, это будет огромный праздник для кино. Мы переживаем тяжелые времена. Но мы выживем.

Перевод: Валентин Мелехов
Специально для группы @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!

0

937

— Эксклюзив! Катрина Каиф оказывает финансовую поддержку 100 танцорам Болливуда, помогая им зарабатывать на жизнь во время кризиса короны

08.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t234309.jpg

Знаменитости Болливуда медленно возвращаются к работе, но фоновые танцоры по-прежнему сталкиваются с трудностями из-за пандемии. Им на помощь приходит Катрина Каиф, которая оказала финансовую поддержку почти 100 танцорам, помогая им зарабатывать на жизнь. Актриса напрямую перечисляла деньги на счета танцоров, которые используют помощь в качестве основной суммы для открытия своего малого бизнеса.

Радж Сурани, который координирует работу с танцорами для песен Болливуда, заявил: «Танцоры использовали деньги, перечисленные Катриной, для открытия малого бизнеса, такого как услуги tiffin, косметические услуги и продажа домашнего шоколада».

Старшая танцовщица Хетал, которой также помогала Катрина, съездила на рынок APMC, чтобы купить овощи, и начала продавать их обществу в Интернете. Хетал сказала: «Я рискую своей жизнью, уезжая в 3 часа ночи, оставляя своих детей одних, чтобы купить овощи, а затем возвращаюсь и продаю овощи местным жителям». Неизвестно, когда будут сниматься песни, но несколько танцоров открыли малый бизнес и устроились на случайную работу. Радж Сурани добавил: «Танцоры действительно заинтересованы в самостоятельности. Танцоры будут последними, кто вернется на съемочную площадку. Последние пять месяцев были для них тяжелыми, поскольку они заключают ежедневные ставки без какого-либо другого источника заработка. Благодаря таким актерам, как Катрина Каиф, танцоры выбирают альтернативные профессии, чтобы выжить во время этого коронного кризиса. Некоторые из них работают в call-центрах, тогда как другие начали работать, например, установили тренажерный зал у клиентов дома / в спортзалах, продают продукты и занимаются торговлей. Мы хотели бы, чтобы больше актеров и деятелей киноиндустрии выступили и помогли им»

Для групп ВК - репост!

0

938

Приянка Чопра Джонас описала свою жизнь в 2020 году этим веселым постом

09.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t604614.jpg

Последняя постоянная тенденция в соцсетях – это люди, объясняющие свою жизнь в 2020 году с помощью фотографий. Ведь уже восемь месяцев году, и большая его часть напрочь испорчена пандемией Ковида. Поэтому большинство людей делятся счастливыми фотографиями в январе и феврале, а вот с марта они стали публиковать грустные фото, а затем перешли на мрачные в апреле, мае и июне. А с июля и августа пошли публикации, где они потеряли всякую надежду на нормальную жизнь.

Последняя знаменитость, подхватившая эту тенденцию – Приянка Чопра Джонас. Актриса опубликовала различные фотографии из своих разных фильмов в каждом месяце. Но в июле, августе и сентябре мы увидели, что При разбивает стакан о свою голову. Вот это уже смешно. Она подписала этот пост словами:
«2020 год. Тот же самый @reesewitherspoon @mindykaling @kerrywashington».

В основном, занятая Приянка, несомненно, раздражена текущим сценарием. Приянка Чопра Джонас – одна из знаменитостей, работающая круглосуточно. Мы только можем себе представить, как сильно она скучает по своей работе. И самое главное – не иметь возможности встретиться с мамой и братом, которые находятся в Мумбаи. Однако, нет худа без добра в том, что Приянка может качественно и с пользой провести время со своим мужем Ником Джонасом в Лос-Анджелесе. И эти двое, похоже, здорово резвятся на карантине.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

939

📰🗞 «Люди забыли меня, я не смог удержать свой успех» - Чанки Пандей

09.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t464824.jpg

Актер рассказал о своей дочери Ананьи Пандей, дебатах между инсайдерами и аутсайдерами, и о своем собственном пути в киноиндустрии.

Чанки Пандей умеет смеяться над самим собой. С карьерной траекторией, которая включает в себя 33 года работы в хинди кинематографе, в том числе и быстрый путь в кино Бангладеша – все это в общем числе 80 фильмов, актер говорит, что он никогда не сталкивался с остракизмом или тяжестью того, что влечет за собой аутсайдер в отрасли в соответствии с текущими взрывными дебатами.
«Я нахожусь здесь уже 33 года, и у меня нет за спиной киношного фона. Я не знаю, кто я – инсайдер или аутсайдер, но я никогда не чувствовал никакой дискриминации. Наша киноиндустрия работает на таланты, она работает на выходной товарный вид. Это то, на чем работает эта отрасль или любая другая» - сказал Чанки.

Актер повидал немало взлетов и резких падений в своей карьере. Хотя он начинал как актер-соло, сделанный по образцу 80-90-хх гг., вскоре он перешел на вторые роли. Чанки представил блокбастер «Aankhen» в 1993 году с Говинда, надеясь, что тот будет завален работой, но понял, что, наоборот, работа просто иссякла.

Чанки, однако, не видит смысла обвинять кого-то еще в своем исчезновении с экранов кинотеатров в середине 90-х гг.
«Неудача довольно проста в обращении, потому что никто не смотрит на вас. Успех трудно удержать, и не каждый может с этим справиться. Я не смог удержать свой успех. У меня был такой отличный пробег. К 1993-94 гг все это испарилось, и мне пришлось уехать в Бангладеш и работать там. Талант всегда захочет работать» - сказал Пандей.

Середина 90-х была эпохой перемен, и каждый год на экране появлялись новые лица.
«Это выбор, который вы делаете, все актеры проходят через взлеты и падения. Даже Бог не может сказать, какой фильм будет работать. В шоу-бизнесе так много славы и успеха, приходит ваш путь, а затем переходит кому-то другому. Я помню, что Говинда дебютировал в 1986 году, а я начал карьеру в 1987. В 1988 году пришел Аамир Кхан, в 1989 г – Салман, в 1990 – Шахрукх, а в последующие два года – Аджай Девгн и Акшай Кумар. Это просто не прекращалось, каждый год появлялся новый герой. Ваше внимание отвлекалось на новое, но так устроен мир, люди хотят разнообразия».

Кино Бангладеша встретило индийского актера с распростертыми объятиями, но именно жена Бхавна сказала ему вернуться в Индию, поскольку там была его «личность».
«Когда я вернулся, я понял ценность успеха и научился ценить его. У меня был план игры, которого не было в самом начале. Может быть, я был слишком молод. Есть тенденция винить людей, но вы не должны этого делать. Вы – творец своих успехов и неудач» - твердо сказал актер.

Чанки Пандей помнит то время, когда дети не узнавали его.
«Появилось два поколения, которые забыли меня. Был один мальчик, который подошел ко мне и спросил, как меня зовут. Я был очень встревожен этим и сознательно решил, что в каком бы фильме я не снялся, я завоюю этих людей» - сказал он, - В результате получились фильмы, вроде сериала «Housefull» с персонажем Акхри Паста, явно склоняющимся к хэммингу.

После «Begum Jaan», Чанки перешел к отрицательным ролям. В веб-сериале «Abhay 2» он исполнил роль серийного убийцы.
«Публика была добра и приветлива к таким персонажам, как Акхри Паста. Для комедии нужны хорошие сценаристы, но злодейство приходит само собой» - шутит он.

Возвращаясь к дискуссии «инсайдер-аутсайдер», Чанки, возможно, когда-то и был чужаком, но сегодня он является частью механизма, и запуск его дочери Ананьи Пандей Караном Джохаром прошел под его пристальным вниманием. Ответ Сиддхарта Чатурведи на замечание Ананьи о том, что ее отец «никогда не ходил на «Koffee With Karan» и не снимался в фильмах Dharma, на шоу Раджива Масанда, стал материалом для мемов.
«Ты живешь с мечом и умираешь от меча» - таков ответ Чанки, - «Если ты не будешь в центре внимания, то получишь нелестное, и тебе придется научиться жить с этим».

Однако актер отказывается верить, что продюсер потратит кроры на звездного ребенка, не связанного с ним кровным родством, если он только не знает, что это будет прибыльным предприятием.
«Если вы вкладываете кроры в своего собственного ребенка и делаете фильм для него, это одно, но если вы тратите бешеные деньги в 30-40 крор для того, чтобы снять фильм с чужим для вас ребенком, то это бизнес-решение».

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

940

09.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t840284.jpg

✒Санджай Датт о результате теста на коронавирус:

«Просто хотел заверить всех, что у меня все хорошо. В настоящее время я нахожусь под медицинским наблюдением, и мой тест на COVID-19 отрицательный. С помощью и заботой врачей, медсестер и персонала больницы Лилавати я должен быть дома через день или два. Спасибо за ваши добрые пожелания и благословения 🙏».

Взято https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood

0

941

📰🗞 Зять Сушанта Сингха Раджпута отвергает комментарий "токсичных семей Бихара ": "эта анти-Рея, а не анти-женщины".

09.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t384149.jpg

Зять актера Сушанта Сингха Раджпута, Вишал Кирти, раскритиковал недавнюю новостную статью, в которой называли "токсичными семьи Бихара " за то, что они оказывают чрезмерное давление на своих детей мужского пола. Вишал сказал, что он реагирует на эту статью, поскольку она затронула не только его "близких, но и людей из Бихара в целом".

” Я хотел не реагировать, так как, несмотря на трагедию в семье, мне приходится работать так же, как и многим другим членам семьи Сушанта, и после долгой рабочей недели я неохотно решал эти вопросы",-написал Вишал Кирти в своем блоге. “Но решил иначе, так как узнал, что это затрагивает не только моих близких, но и людей из Бихара в целом.”

Отвечая на утверждения автора о том, что семья Сушанта отказывается принять рассказ о депрессии, Вишал написал, что, насколько ему известно, “психическое здоровье является результатом биологии и окружающей среды.

«Он писал, что подруга Сушанта, Рея Чакраборти, создала для него "враждебную среду", которая могла включать в себя "шантаж, отчуждение, тайное лечение, недоедание и так далее».Он написал, что признает свою ошибку, если в суде будет доказано, что состояние Сушанта не усугублялось окружающей обстановкой.

Он писал, что депрессия не всегда приводит людей к самоубийству. Защищая недавний пост в Instagram своей жены Шветы, сестры Сушанта, в котором она поделилась изображением белой доски актера, на которой он наметил планы на будущее, Вишал написал, что Швета не сказала, что Сушант не был подавлен. "Планирование вперед-это очень позитивный признак надежды. Хотя это и не гарантирует, но все же ставит под сомнение обязательное условие безнадежности”, - писала она.

Он также отверг утверждение о том, что семьи Бихари терпеть не могут подружек. "Многие люди знают, что Сушант встречался с Анкитой (Локханде) по крайней мере шесть лет, и они жили вместе в течение значительной части этих отношений. Люди видели замечательные фотографии Анкиты и семьи Сушанта вместе, и почти все знают, что некоторые члены семьи Сушанта, включая мою жену, находятся в постоянном контакте с Анкитой”, - написал он. Он также написал, что хотя Сушант никогда открыто не признавался в том, что встречается с актрисой Крити Саноном, он, Вишал, встречался с ней и тоже очень любил ее.

Он продолжил: "я тоже из Бихара, и мои родители не имеют никакого токсичного отношения к моей жене, которая также была моей девушкой в течение почти четырех лет, прежде чем я женился, и мы были женаты в течение тринадцати лет.”

Отец сушанта, К. К. Сингх, подал иск против Реи Чакраборти, которая была с Сушантом в момент его смерти, за подстрекательство к его самоубийству, среди прочих обвинений. Дело Сушанта будет расследовано Центральным бюро расследований. Ранее на этой неделе Рея явилась на допрос в мумбайский офис Исполнительного директората, где ее допросили по поводу утверждений о том, что она выкачала деньги с банковского счета Сушанта.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood  брать через репост ❗

0

942

📰🗞Абхишек Баччан здоров и выписан из больницы👏👏👏

09.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t128863.jpg

✒Абхишек Баччан:

«Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛ!!! План выписки: да!! Сегодня днем я проверился на Ковид-19 и результат отрицательный. Благодарю вас всех за ваши молитвы и пожелания. Я так счастлив, что могу вернуться домой. Главное верить».

✒Амитабх Баччан:
«Бог велик .. Абхишек дал отрицательный результат, был выписан из больницы и вернулся домой .. В этот момент в ум ничего не приходит .. просто чувство завершенности и любовь к единству с семьей».

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood  брать через репост ❗

0

943

📰🗞 Приянка Чопра и Ник Джонас приветствуют нового члена семьи, маленькую собаку по кличке Панда.
09.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t41162.jpg

Актриса Приянка Чопра и ее муж певец Ник Джонас завели новую собаку и уже влюблены в неё . Приянка отправилась в социальные сети, чтобы познакомить своих поклонников с Пандой - "Хаски австралийской овчарки".”

Поделившись фотографией себя и Ника со всеми их собаками, Приянка написала в Instagram: "Наш новый семейный портрет! Добро пожаловать в семью, Панда! Мы приняли это маленькое спасение (скоро он уже не будет таким маленьким) всего несколько недель назад. Мы не можем быть уверены, но он, кажется, смесь Хаски австралийской овчарки.... и эти глаза... а уши!!!”.

В нижней части фотографии-другая собака Приянки, Диана. Приянка отметила её и написала: " кстати, Дианы не было рядом для нашей маленькой фотосессии, но мы не могли оставить нашу девочку №1 ... так что ... мы сделали это!”.

Комментируя пост Приянки, актриса Октавия Спенсер написала: "такая милая!!! Актер Кейт Босворт прокомментировала: "Омг, я узнаю эти глаза.”

Приянка на карантине с Ником в США. Но она сказала, что поддерживает постоянную связь со своей семьей в Индии через Zoom. В недавнем интервью People она сказала: "Я страдаю астмой, а мой муж-диабетом 1-го типа, поэтому мы должны быть еще более осторожны. Но было много зум-звонков и зум-бранчей. У нас очень большая группа друзей и родственников, и у меня было много дней рождения в моей семье, которые произошли в последнее время, поэтому мы сделали несколько социально дистанцированных обедов.”

0

944

📰🗞 Рея Чакраборти делится сообщениями WhatsApp с Сушантом Сингхом Раджпутом, в которых он назвал сестру манипулятором.

09.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t755662.jpg

Актриса Рея Чакраборти поделилась скриншотами разговора в WhatsApp с бойфрендом Сушантом Сингхом Раджпутом, в котором он выразил озабоченность поведением своей сестры Приянки с Реей. Сушант покончил жизнь самоубийством 14 июня, и его семья обвинила Рею в подстрекательстве к этому.

В беседах, которыми Рея поделилась с India Today, актёр заявил, что считает, что его сестра манипулирует его другом и соседом по комнате Сиддхартом Питани.

Разговоры начинаются с того, что Сушант хвалит Рею и ее брата Шовика.

- Ваша семья очень эпична. Шовик сострадателен. Мне будет очень приятно быть рядом с вами, люди подбадривают моего друга за то, что он рок-звезда”, - пишет он. В следующем сообщении Сушант продолжает: "пожалуйста, улыбнитесь, вы выглядите великолепно. Теперь я постараюсь уснуть. Жаль, что у меня не было такого сна, как у Джамилы. Будет ли это потрясающе? Пока.”

Затем он пишет, что беспокоится о своей сестре, и говорит: "чистое зло". Он говорит, что она манипулирует "Сид Бхаи". Он пишет (“к Приянке"): "Вы делаете это после постыдного поступка, под прикрытием, чтобы отвлечь внимание, разыгрывая из себя жертву на самый не подлежащий обсуждению акт растления под воздействием алкоголя...». Адвокат Сушанта ранее сказал в интервью Пинквилле, что Рея обвинила Приянку в том, что та приставала к ней, что создало барьер между братом и сестрой. Он сказал, что Сушант и Приянка помирились через несколько дней, и все это было просто "игрой ума", в которую играла Рея. “Он осознал свою ошибку, когда в течение нескольких дней Рея играла в игру разума, чтобы разлучить двух неразлучных брата и сестру, которые были сильнейшей эмоциональной поддержкой друг друга”, - сказал он.

Сушант в своем послании продолжал, что его сестра пошла против учения их матери. Он писал: "Если вы ослеплены своим эго, да благословит Вас Бог, потому что я не боюсь и буду продолжать делать то, что делал до сих пор, внося необходимые изменения в мир. Пусть Бог и природа решают, что такое "действие" прямо сейчас.”

Сушант адресовал свое следующее послание Сиду Бхаи-возможно, Сидхарту Питани -и написал, что "она ударила тебя на моих глазах...”

Ранее Рея поделилась страницей из дневника Сушанта, в которой он выразил благодарность за то, что она и ее семья были в его жизни. Она также поделилась фотографией рукописной записки , которая, как она утверждала, была единственной принадлежностью Сушанта, которая у нее была.

Рея допрашивали около девяти часов в пятницу в Управлении исполнения наказаний. Агентство, которое расследует отмывание денег и нарушения валютного законодательства, также допросило ее брата Шовика и ее бизнес-менеджера Шрути Моди, которая также работала на Сушант.

Рея воздержалась от комментариев по этому делу, но сказала в самодельном видео: “я очень верю в Бога и судебную систему. Я верю, что добьюсь справедливости. Несмотря на то, что в электронных СМИ обо мне говорят много ужасных вещей, я воздерживаюсь от комментариев по поводу советов моих адвокатов, поскольку речь идет о суб-ординарции . Сатьямева джайате, истина восторжествует.”

Между тем, смерть Сушанта теперь будет исследована Центральным бюро расследований (КБР), что было одобрено членами его семьи. Следственное управление зарегистрировало дело против Реи, членов ее семьи и двух ее сообщников.

0

945

📰🗞 Семейный адвокат Сушанта Сингха Раджпута утверждает: "Рея много сделала для того, чтобы Сушант был отчужден от своей семьи".

09.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t455593.jpg

Рея Чакраборти недавно раскрыла свои предполагаемые чаты в WhatsApp с Сушантом Сингхом Раджпутом, в которых актер выразил озабоченность по поводу своей сестры Приянки, где он даже назвал ее "злой" и "манипулятором". Реагируя на то же самое, адвокат семьи Сушанта Сингха Раджпута Викас Сингх сказал Times Now, что одна из мыслей состояла в том, чтобы очернить образ сестры. Он также утверждал, что Рея Чакраборти много сделала для того, чтобы Сушант был отчужден от своей семьи.

Смерть Сушанта Сингха Раджпута в результате самоубийства 14 июня потрясла нацию. Отец покойного актера подал иск против Реи Чакраборти, назвав в своей жалобе также нескольких членов ее семьи. К К Сингх сделал сенсационные заявления в своем FIR, заявив, что Рея и члены ее семьи обманули Сушанта, совершили мошенничество, держали его взаперти и вынудили актера покончить с собой.

На прошлой неделе КБР подало иск против Реи Чакраборти и нескольких членов ее семьи. Актриса также находится на допросе в Управлении исполнения наказаний в Мумбаи. Рея и ее брат Шовик были допрошены в офисе ED в пятницу и, вероятно, будут допрошены в понедельник тоже.

0

946

📰🗞 Рея Чакраборти делится рукописной "благодарственной запиской" Сушанта Сингха Раджпута, утверждая, что это единственное имущество, которое у нее есть от актера.

09.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t997603.jpg

После того, как отец Сушанта Сингха Раджпута К. К. Сингх обвинил Рею Чакраборти в подстрекательстве к самоубийству и отмыванию денег, вчера ее допрашивали более восьми часов в Управлении исполнения наказаний.
Ее адвокат Сатиш Манешинде поделился фотографией “благодарственной записки", написанной Сушантом в блокноте Реи, где он выразил благодарность за свою жизнь и присутствие семьи Реи в его жизни.

Уточняя имена, упомянутые в записке, Рея написала: "а это его почерк: Лиллу -это Шовик ,Бебу-это я ,сэр-это мой папа , мэм-это моя мама ,Фадж-это его собака».Она также показала чашку покойного актера с надписью "Чичхор", которая находится рядом с ней. Актриса утверждала, что эти две вещи -единственное ее имущество, принадлежащее Сушанту. Однако время, когда была написана записка, неизвестно.

Рея и ее брат вместе с ее бывшим менеджером были допрошены ED по делу Сушанта Сингха Раджпута. Ранее актриса просила ED отложить допрос до вынесения вердикта Верховного Суда. Однако ее просьба была отклонена, и ей пришлось присутствовать в офисе ED.

Актриса призвала Верховный суд передать дело в Мумбаи. Дело в Верховном суде будет рассмотрено 11 августа.

0

947

📰🗞 Отец Сушанта Сингха Раджпута К. К. Сингх подает встречный иск в Верховный суд против заявления Реи Чакраборти.
09.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t698495.jpg

После того как отец Сушанта Сингха Раджпута К. К. Сингх подал иск против Реи Чакраборти в Патне, актриса призвала Верховный суд перенести расследование в Мумбаи. В то время как у суда все готово, чтобы услышать признание 11 августа, отец Сушанта теперь подал встречный иск против ее признания.
Согласно последнему сообщению, отец Сушанта Сингха Раджпута, КК Сингх подал встречный иск в Верховный суд, заявив, что расследование в РПИ уже передано в КБР, и таким образом заявление Реи Чакраборти о передаче дела в Мумбаи остается безрезультатным.

Как пишет Times Now, в своем ответе на петицию, поданную Реей, отец Сушанта утверждает, что главный подозреваемый Рея повлияла на ключевого свидетеля Сиддхарта Питани . Он также задал вопрос, каким образом Почта, отправленная Сиддхартом Питани в полицию Мумбаи, где он жаловался на полицию Бихара, попала в руки Реи. Утверждалось также, что письмо, отправленное Сиддхартом Питани , было отправлено после того, как полиция Бихара подала иск против Реи Чакраборти и накануне того, как актриса обратилась в Верховный суд со своей петицией.

РПИ подал заявление в полицейский участок Раджива нагара по различным статьям УК, включая 306 (подстрекательство к самоубийству), 341 (наказание за незаконное ограничение свободы), 342 (наказание за незаконное заключение под стражу), 380 (кража в жилом доме), 406 (наказание за преступное злоупотребление доверием) и 420 (мошенничество и нечестное побуждение к сдаче имущества).
КК Сингх назвал Рею вместе с пятью другими за то, что она эксплуатировала Сушанта и толкала его на крайний шаг. Вчера актрису вызвали в Следственное управление, где ее допрашивали более восьми часов вместе с братом и бывшим менеджером.

Дело Сушанта теперь передано в КБР, которое приступило к регистрации этого дела и будет принимать помощь полиции Бихара и Мумбаи в рамках своего расследования.

0

948

📰🗞 Диша Салиан не звонила Сушанту Сингху Раджпуту в свои последние минуты, уточняет полиция Мумбаи
09.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t765684.jpghttps://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t865220.jpg

Вокруг кончины Диши Салиан-бывшего управляющего Сушанта Сингха Раджпута ходило множество слухов. Полиция Мумбаи DCP, зона-11, Вишал Тхакур очистили некоторые из этих слухов в воскресенье. Он сказал, что последний звонок Диши был другу, а не Сушанту, как сообщается. Он также добавил, что тело Диши не было найдено раздетым. «Это для того, чтобы прояснить, что сообщения о том, что тело Диши Салиан было найдено голым, ложны. После инцидента полиция немедленно прибыла на место и сделала "panchnama" тела. Ее родители были на месте", - сказал Вишал Тхакур, DCP зона 11.

Тхакур также добавил, что последний звонок Диши был подруге по имени Анкита, а не Сушанту. «Диша в последний раз звонила своей подруге Анките, показания которой были записаны. Заявления 20-25 человек зафиксированы до сих пор", - сказал он. Отец Салиан призвал к единению в этом вопросе и повторил, что он доволен расследованием полиции Мумбаи. Он также опроверг слухи об изнасиловании и беременности.

"Поскольку СМИ имеют свободу слова, мы также имеем право на частную жизнь, не вмешивайтесь в нашу жизнь, пожалуйста. Я прошу вас всех, пожалуйста. Полиция мне все объяснила. Они показали все доказательства по делу, отчет о вскрытии. Моя дочь никогда не была беременна, она никогда не беременела . Изнасилования никогда не было, органы чисты”, - цитирует отца Диши India Today.

Он также призвал политиков, СМИ и других людей не играть с именем дочери и не клеветать на нее. "Пожалуйста, я прошу не верить в такие слухи, не распространять такие слухи. Ради вашего блага не используйте мою дочь и не клевещите на нее. От политиков, СМИ и людей, которых я прошу, пожалуйста, не делайте этого с нашей дочерью. Не играйте с ней», - добавил он. Диша покончила с собой за несколько дней до того, как Сушант решился на трагический шаг.

0

949

📰🗞 Эксклюзив: друг Сушанта Сингха Раджпута хочет задать вопросы Рее Чакраборти

09.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t763804.jpg

Центральное бюро расследований вмешалось в расследование безвременной кончины Сушанта Сингха Раджпута. В центре внимания находится Рея Чакраборти после того, как отец Сушанта К. К. Сингх подал иск против актрисы и ее семьи, а также нескольких других, по различным статьям УК, включая незаконное ограничение свободы, кражу в жилом доме и подстрекательство к самоубийству. Пока идет расследование, друг семьи Сушанта Нилотпал Мринал задал несколько вопросов Рее и другу покойного актера Сиддхарту Питани .
В эксклюзивном разговоре с Пинквиллой Нилотпал поднимает вопросы о событиях, которые развернулись в тот злополучный день его смерти. «Поскольку теперь стало ясно, что никакой вечеринки не было, он, должно быть, лёг спть вовремя, может быть, в час ночи. Сиддхарт Питани рассказал в интервью, что он встретил Сушанта Бхаи в ночное время. Если кто-то уже спал и проснулся, то больше не будет спать. Поэтому, если в 11 часов или в 9 часов, независимо от того, в какое время дверь не открывалась, с тех пор как он спустился и попросил холодной воды в соответствии с заявлением слуги, никто больше не пойдет спать", - сказал Нилотпал.

Он задается вопросом, почему, когда кто-то стучал в дверь и не было никакого ответа, почему они не сломали дверь. Он также спрашивает, что именно сосед Сушанта по комнате хотел показать своей сестре. «Что конкретно они хотели показать сестре?- спрашивает он. Нилотпал также направляет свой вопрос Рее для КБР. Он продолжал расспрашивать о тайне лекарства, которое, по словам Сиддхарта Питани , он давал.

0

950

📰🗞 Эксклюзив: друг Сушанта Сингха Раджпута расспрашивает об исчезновении кроров, отпечатках пальцев дневника

09.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t226866.jpg

Друг семьи сушанта Сингха Раджпута, Нилотпал Мринал, имеющий политические связи в Бихаре, неустанно высказывает свое мнение, чтобы дело о смерти актера было справедливым. Он постоянно подвергал сомнению расследование полиции Мумбаи и передавал свои мысли в различных интервью. Сегодня Нилотпал Мринал разговаривал с Пинквиллой и снова задал кучу вопросов. От непоследовательных деталей расследования до пропажи огромных сумм, друг семьи Сушанта говорил о самых разных вещах.
Согласно последним сообщениям, в дневнике Сушанта отсутствовали три страницы, которые, по-видимому, были порваны. На вопрос о том, почему дневник не был принят во внимание раньше, Мринал ответил: "Там должно быть несколько отпечатков пальцев. Если нет отпечатков пальцев, значит, есть что-то подозрительное."

Он добавил, что следственная группа должна проверить эти отпечатки пальцев. «Кое-кто любит писать. Дневник был для него другом. Молчаливый друг..где он обычно писал свои эмоции и все такое. Если кто-то порвал 3 страницы, сколько отпечатков пальцев было на дневнике? Если нет отпечатков пальцев и нет страниц, значит, кто-то надел перчатки и попытался это сделать. Я не знаю, почему они не проверяют отпечатки пальцев на дневнике. Это тайна."
Он также задал вопрос о постоянных операциях с банковского счета Сушанта и спросил, не болел ли актер большую часть времени, и кто на самом деле использует его деньги. «Годовой доход Реи составлял 14 лакхов рупий, а расходы адвоката-10 лакхов рупий в день. Откуда она берет деньги?»,-Сказал нилотпал Мрина.

Нилотпал Мринал также прокомментировал поворот Реи в этом вопросе после того, как она сама потребовала расследования ЦБР.

0

951

Ваани Капур сыграет главную роль вместе с Аюшманном Кхуррана в следующем фильме Абхишека Капура
07.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t356768.jpg

Недавно стало известно, что Аюшманн Кхуррана снимется в следующем романтическом фильме Абхишек Капура. О главной героине фильма ничего не сообщалось. Сегодня, наконец, имя было раскрыто.

Аналитик Таран Адарш поделился этой новостью и написал: "обновление...#ВааниКапур напротив #АюшманнаКхуррана в предстоящем фильме режиссера #АбхишекаКапура.. Пока без названия... Любовная история, действие которой происходит в Северной Индии...#Аюшманн будет играть роль спортсмена.. Начало съёмок - октябрь 2020."

Фильм будет любовной историей, действие которой будет происходить в Северной Индии. Аюшманна впервые увидят в роли кросс-функционального спортсмена, а Ваани будет его главной героиней в фильме. Это будет первый раз, когда трио Аюшман, Ваани и Абхишек соберутся вместе.

Между тем на рабочем фронте Аюшманна последний раз мы видели его в фильме Шуджита Сиркара "Гулабо Ситабо", а Ваани в фильме "Бой". В следующий раз ее можно будет увидеть в фильме Bell Bottom с Акшаем Кумаром, режиссером которого является Ранджит М Тевари. Фильм должен выйти в прокат в 2021 году, и вчера команда вылетела в Лондон, чтобы снять там фильм.

Помимо Bell Bottom, ее также можно будет увидеть в фильме "Шамшера" с Ранбир Капуром и Санджай Даттом в главных ролях. Фильм режиссера Карана Мальхотры рассказывает о группе людей в борьбе за свои права и независимость против британцев.

* для https://vk.com/love_india

0

952

— Кангана Ранаут теперь нападает на Аюшманна Кхуррану: «Посторонние аутсайдеры поддерживают мафию только за их посредственность».

10.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t585538.jpghttps://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t688073.jpg

Война Канганы Ранаут с актерами Болливуда - звездными детьми или кем-то еще - далека от завершения. Актриса начала подлую атаку на Аюшманна Кхуррану, назвав его «чопорным аутсайдером».

Реагируя на твит бывшего актера и самопровозглашенного кинокритика Камала Рашида Кхана, Кангана сказала, что «чопорные аутсайдеры» поддерживают сильных мира сего только потому, что они обладают посредственными талантами. В оригинальном твите Камала говорилось: «Аюшманн Кхуррана поддерживает #РеюЧакраборти и непо детей по трем причинам! 1) Он должен выжить в Болливуде. 2) Он артист #YRF. 3) Сушант Сингх был его конкурентом! Не волнуйся, кхуррана. Ваши фильмы также станут достоянием общественности, и Вы получите прекрасный ответ. Всего наилучшего»

Отвечая на это, Кангана написала в Твиттере от своей команды: «Посторонние аутсайдеры поддерживают мафию только по одной причине, и эта причина - их посредственность. Они никому не угрожают, и они в полной мере используют конфликты, с которыми сталкиваются немногие, такие как Кангана и ССР, открыто отрицая и издеваясь над ними». Твит был подписан «КР».

Недавно Аюшманн попал в поле зрения некоторых поклонников покойного актера Сушанта Сингха Раджпута после того, как он, похоже, поддержал его девушку, актрису Рею Чакраборти. Аюшманн оставил смайлик «разбитое сердце» (💔) в посте Реи о Сушанте, что рассердило фанатов. Позже Рея была зарегистрирована в FIR, зарегистрированном отцом Сушанта по обвинению в пособничестве самоубийству его сына.

Многие поклонники Аюшманна взяли в руки вилы против Канганы за его критику. «Я потерял любовь к тебе, когда ты сказала, что Аюшманн посредственный», - написал один. «На самом деле винить Аюшманна Кхуррану? Человек огромного таланта, который боролся даже больше, чем Вы, чтобы добиться успеха в Болливуде, человек, который хорошо справился со всеми ролями, которые сыграл, человек, который исполнил все нетрадиционные роли, человек, который никогда не играл тех типичных героических ролей, которые были исполнены другими актерами. «Стреляйте в пианиста», «Статья 15» и другие фильмы», - написал другой.

Аюшманн, получивший Национальную премию за свою игру в «Andhadhun» в прошлом году, является лишь последним дополнением к текущему списку актеров Канганы, против которых она возражает. В течение прошлого года она несколько раз нападала на Алию Бхатт, называя ее посредственной. Затем она назвала Таапси Панну и Свару Бхаскер «актрисами высшего класса» и подгузниками Карана Джохара.

И Таапси, и Свара ответили на ее комментарии. Таапси в интервью газете India Today сказала: «Лицемерие стало очевидным, когда Вы сами боретесь за чужаков и одновременно подавляете других. На какой Вы стороне? Вы используете эту возможность, чтобы свести личные счеты. Вы боретесь с преследованием и издевательствами, но в то же время как Вы можете запугивать других? Это неправильно»

Для групп ВК - репост!

0

953

📰🗞Согласно данным телефонных звонков Реи Чакраборти, она регулярно связывалась с наставником Махешем Бхатт.

10.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t975260.jpg

Согласно информации IANS, подробности звонков Реи за последний год были установлены, которые четко показывают, что актриса поддерживала связь с Махешем Бхатт.

Рея звонила Махешу Бхатту, который, как говорят, является ее наставником 16 раз, из которых 7 — входящие от него звонки. Актриса общалась 23 раза с актером Адитьей Рой Капур и 22 раза с менеджером по работе с персоналом Удай Сингх Гаури.

Согласно выявленным данным также следует : Рея разговаривала со своим отцом Индраджитом Чакраборти 1192 раза, братом Шовиком 1069 раз, с Сушантом только 145 раз и 4 раза с его сестрой Рани, с управляющим дома Сушанта Самуэлем Миранда 287 раз , 791 раз с Шрути Моди, ее бывшим менеджером, а также 100 раз звонила другу и соседу по квартире Сушанта Сиддхарту Питани.

Рея также сделала 4 звонка и отправила сообщение в июне-июле заместителю комиссара полиции Мумбаи Абхишеку Тримукхе.

0

954

📰🗞 Соха Али Кхан делится очаровательной фотографией, выражающей любовь Инаайи к чтению, говорит "Забронировано на выходные".

10.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t243482.jpg

Соха, похоже, привила свою двухлетнюю дочь Инаайю Науми Кхемму раннюю любовь к книгам. В день книголюбов (9 августа) Соха поделилась фотографией Инаайи, поглощенной книгой. "Забронировано на выходные #bookloversday", - подписала она свой пост в Instagram.

- Нам это нравится ... вы такой вдохновитель #letsread #bookloversday", - прокомментировала пост Неха Дхупия. "Какое сбалансированное воспитание получает ребенок", - написал один из пользователей Instagram. Многие также бросили сердечные смайлики на "очаровательном" посте.

День книголюбов, ежегодно отмечаемый в США 9 августа, является неофициальным праздником, отмечающим чтение хорошей литературы.

Ранее, в интервью газете Hindustan Times, Соха сказала, что она скептически относится к написанию книги. “Я изучала историю в колледже, поэтому нам пришлось писать много эссе, и с тех пор многие говорили, что я пишу так хорошо, что когда-нибудь напишу книгу. Конечно, я люблю читать, но я всегда говорила, что есть большая разница между тем, чтобы быть хорошим читателем и уметь писать.”

0

955

📰🗞 Фильм Аамира Кхана и Карины Капур Кхан Laal Singh Chaddha, отложенный на целый год, теперь выйдет на Рождество 2021 года

10.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t98000.jpg

Торговый аналитик Тарен Адарш отправился в Твиттер, чтобы сделать это объявление. Он написал: "новая дата выхода... #LaalSinghChaddha-в главных ролях #АамирКхан и #КаринаКапурКхан-теперь выйдет на #Рождество2021...

0

956

📰🗞Рамеш Таурани подтверждает, что всего за день до трагической смерти он предложил Сушант Сингх Раджпуту фильм.
10.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t53386.jpg

Продюсер Рамеш Таурани подтвердил, что беседовал с Сушант Сингх Раджпутом по поводу фильма. Согласно детальным записям звонков, предоставленным Times Now, Рамеш Таурани, Никхил Адвани и агент Сушанта - Удай Сингх Гаури, 13 июня провели конференц-звонок для обсуждения фильма.

❓Когда Таурани спросили, планировал ли он подписать контракт с Сушантом, он ответил:

💬"Я собирался, но не хочу комментировать все происходящее".

❓На вопрос, знал ли он о каких-либо проблемах о психическом состоянии актера, он ответил :

💬"Я звонил ему по телефону, откуда мне знать?".

Между тем, агент Сушанта, Удай Сингх Гаури поведал куда больше подробностей о звонке:

💬"Мы провели беседу, в которой Никхил Адвани изложил свою идею и задумку. Вообще-то, это может подтвердить и Никхил Адвани и сам Рамеш Таурани. Они связались со мной, а я - с Сушантом. Это был четырехсторонний конференц-звонок между Никхилом Адвани, Рамеше Таурани, мной и Сушантом".

Далее он сказал:

💬"Я присутствовал при разговоре, но только слушал, поскольку говорил практически Никхил, рассказывая о своей задумке. Говорили в основном Сушант, Никхил и Рамеш Джи. Он (Сушант) задавал нужные и волнующие его вопросы".

Гаури также подчеркнул, что после беседы он созвонился с Сушантом , который ему сообщил, что в целом задумка ему нравится, и что они должны дождаться уже готового сценария.

0

957

📰🗞 Видья Балан говорит, что люди думали, что она была " сумасшедшей’ , когда она подписала The Dirty Picture, Видья рассказывает реакцию ее родителей.

10.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t722440.jpg

В беседе с India Today Видья сказала, что у нее нет никаких оговорок относительно того, чтобы сделать The Dirty Picture - В тот момент, когда я встретила Милана, он вселил в меня веру. Так что я знала, что у него есть определенное эстетическое чувство, я знала, что это будет недешево. Кроме того, была задействована Экта (Капур, продюсер), и она-женщина. Я знала ее, я начала свою карьеру с ней. Так что на этих счетах я была в безопасности. Но были люди, которые говорили мне: "Ты сошла с ума? Ты девушка по соседству, и ты не можешь делать такие вещи.’”

Когда Видья обратилась за советом к родителям, они попросили ее прислушаться к своему внутреннему голосу. "Я помню, как разговаривала тогда с родителями и спросила их:" Должна ли я сделать этот фильм?- Мои родители, они явно не из этой индустрии, поэтому постоянно твердили: "Делай то, что считаешь правильным". Я спросила себя: "что кажется правильным", и ответ был громким и ясным: "снимай фильм". Поэтому я пошла и сделала это”, - сказала она.

0

958

📰🗞 Мать Тайгера Шроффа Айша делится посланием для своих ненавистников.

10.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t626316.jpg

Мать актера Тайгера Шроффа Айша Шрофф гордится достижениями Тайгера и не хочет, чтобы кто-то отнял у него эту заслугу. В воскресенье она поделилась постом в Instagram с Тайгером, направленным его ненавистникам.

Она подписала пост: "Я успешен, а другие завидуют; я усердно работаю, а другие устают.’

Поклонники Тайгера высоко оценили пост Айши. "100% правильная линия, мадам", - написал один из них. - Нет никого лучше Тайгера Шроффа .он-единственный и неповторимый", - написал другой.

- Будучи сыном своего отца, я испытываю дополнительное давление, будучи сыном звезды. Люди думают, что это очень легко для нас. Я не буду лгать, чтобы привлечь немного внимания, это помогает. Это легче для людей, которые из киноиндустрии, но это в два раза больше усилий, чтобы сделать это самостоятельно. Мне удалось выбраться из тени моего отца", - сказал в интервью Тайгер раннее.

0

959

🔥 Список дебютантов (2020/2021)

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t776133.jpg

1) Лакшья Лалвани: После прослушивания нескольких "подходящих мальчиков" для Dostana 2 Каран Джохар показал, что новичок Болливуда Лакшья (Лакш Лалвани) получил эту роль. Он будет сниматься вместе с Картиком Арьяном и Джанви Капур в продолжении хитового фильма 2008 года. Предыдущие работы лакшьи включают в себя ассоциацию с MTV India'S Warrior High. В 2017 году он сыграл Porus в Porus от Sony TV.

2) Шалини Пандей: Имея в своем распоряжении менее 10 южноиндийских фильмов, включая один блокбастер в фильме Арджуна Редди вместе с Виджаем Девераконда, Шалини Пандей - артистка из Джабалпура готовится дебютировать в Болливуде в постановке YRF. Шалини получила роль героини Ранвира Сингха в фильме «Jayeshbhai Jordaar»

3) Ахан Шетти: Ахан Шетти - сын Сунила Шетти, и похоже, что он собирается идти по следам своего отца и сестры (Атии Шетти). В настоящее время Ахан снимает свой дебютный фильм, Tadap - хинди римейк Телугу фильма «RX100». Фильм представляет собой остросюжетную романтическую сагу режиссера Милана Лутрии и продюсера Саджида Надиадвалы. Он находится в паре напротив Тары Сутарии.

4) Мануши Чхиллар: В 2017 году Мануши Чхиллар стала шестой индийской женщиной, принесшей домой титул Мисс Мира, и теперь, в 2020 году, она собирается сниматься в своем первом большом болливудском проекте вместе с Акшаем Кумаром. Дебютный фильм Чхиллар, запланированный к выпуску во время Дивали, Притхвирадж, - это история бесстрашного короля Притхвираджа Чаухана.

5) Изабель Каиф: Изабель Каиф, младшая сестра Катрины Каиф, в этом году дебютирует на серебряном экране. Режиссер Каран Лалит Бутани и продюсеры Сунил Джайн, Омпракаш Бхат, Адитья Джоши, Алок Тхакур и Суджай Шанкарвар, Квата. Напротив шурина Салмана Кхана - Аюша Шармы. Фильм, как сообщается, основан на реальных событиях из жизни.

Перевод специально для: •°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°•• (с) https://vk.com/love_india

0

960

✍🏻 Джанви Капур говорит о непотизме, негативе в отношении ее нового фильма Gunjan Saxena и многом другом: выдержки из онлайн интервью для Hindustan Times

06.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t234927.jpg

О том, как она воспринимает сложившеюся ситуацию с тем, что в соцсетях призывают бойкотировать фильм, и о том, как она пытается выйти из этой ситуации.
«Я не раздумываю о том, чтобы выйти из нее. То есть, нужно с пониманием относиться к чувствам людей, потому что их нельзя просто лишить чувств. Но в то же время, я уверена в том, что я сделала, я уверена в этом фильме, в этой истории. И я воспринимаю ситуацию так же, как воспринимала бы, если бы всех этих настроений в соцсетях не было. Конечно, я должна проявить сочувствие ради фильма и ради того, что люди сейчас переживают. Но не думаю, что у нас есть причины чувствовать себя виноватыми за то, что мы сделали. Мы все (команда фильма) усердно работали…как, уверена, любая команда во время создания фильма. Мы знаем, что наши намерения в отношении этого фильма правильны, и мы гордимся тем, что собираемся показать. И думаю, если фильм хороший, его отметят. Если не сегодня, может, завтра…может, тогда, когда суждено. У нашего фильма свой путь. Ничего не бывает без причины. Так я смотрю на эту ситуацию».

О том, не кажется ли ей, что перед каждой ее премьерой ей приходится проходить через обсуждения непотизма и ее права находиться в кино. О том, переживает ли она об этом или уже примирилась с этим?
«Нет, я не примирилась с этим… Думаю, эту тему рассматривали с большим внимание в последние несколько недель…месяц. Надеюсь, мне не придется сталкиваться с этим перед каждой своей премьерой. Но думаю, всё зависит от того, смогу ли я проявить себя как актриса и смогу ли завоевать зрителей. Это моя цель, потому что мне нужна их любовь. И я знаю, что их не устроит, если я буду хорошей, или если я буду даже отличной. Я знаю, что у них чрезвычайно высокие ожидания от меня, и я понимаю их. Я намерена дать им это. Может, это займет больше времени, чем у большинства, но думаю, для меня полезно то, что они ожидают от меня так много. Я немного рада, что они строги ко мне. Можно воспринимать это с негативом или как мотивацию, и, вообще-то опираясь на историю мэм Гунджан, я узнала, что всё это можно использовать как мотивацию. Именно это я намерена делать».

О том, не кажется ли ей, что ей нужно работать усерднее, чем ее коллеги, чтобы постоянно доказывать свое право находиться здесь.
«Понимаете, дело в том, что я своего рода уже пошла коротким путем. Я перешагнула много ступеней, чтобы пройти которые многие люди борются. Я получила возможности, которые многим так легко не достаются. Я добралась сюда по пути, который был намного легче, чем у многих. И если некоторым людям тяжело меня принять, я приму это. Ведь в мире в этом отношении существует своего рода баланс. И если я пропустила какую-то часть пути, которую всем пришлось пройти, то начиная с этого момента это моё путешествие. И я принимаю его».

для vk.com/clubnextgenbolly

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2019, 2020)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно