📰🗞У Санджая Датта диагностирована 4 стадия рака легких?
13.08.2020
Диагноз рака Санджая Датта стал огромным потрясением для страны. Сообщается, что актер подавлен и беспокоится о двух своих маленьких детях.
Изначально, актеру диагностировали рак легких 3-й стадии, однако последние новости позволяют предположить, что Санджаю диагностировали рак легких 4-й стадии.
Напомним, что два дня назад Санджай Датт опубликовал пост в своих социальных сетях:
🖋"Привет, друзья, я беру небольшой перерыв в работе для медицинского лечения. Со мной моя семья и друзья, и я призываю моих доброжелателей не волноваться и не домышлять без необходимости. С вашей любовью и добрыми пожеланиями, я скоро вернусь".🖋
После чего выяснилось, что 61-летнему актеру поставили диагноз "рак". Близкий друг Санджая поведал Bollywood Hungama:
💬"Баба подавлен. У него маленькие дети. К счастью, они сейчас в Дубае с матерью. Но сообщить им эту ужасную новость было для него настоящим испытанием".
Теперь, согласно данным Hindustan Times(HT), источники в больнице Лилавати поведали, что Датту был поставлен раки четвертой стадии. В прошлую субботу Датт был госпитализирован в Лилаватскую больницу после того, как пожаловался на проблемы с дыханием.
Вчера жена Санджая Маньята Датт также опубликовала пост о его здоровье. Она воздержалась что-либо говорить о его диагнозе рака, она написала:
🖋"Это моя искренняя просьба к поклонникам Санджу, чтобы Вы не стали объектом предположений и необоснованных слухов, а просто помогали нам своей постоянной любовью, теплом и поддержкой".🖋
Далее она добавила:
🖋"Санджу всегда был борцом, как и вся наша семья. Бог вновь решил испытать нас, чтобы мы преодолели стоящие перед нами трудности. Все, чего мы хотим, - это ваши молитвы и благословения, и мы знаем, что, как и прежде, мы выйдем победителями из этого испытания". 🖋
Мы желаем актеру скорейшего выздоровления.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗