ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2019, 2020)

Новости Болливуда (2019, 2020)

Сообщений 991 страница 1020 из 1391

991

📰🗞У Санджая Датта диагностирована 4 стадия рака легких?

13.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t41695.jpg

Диагноз рака Санджая Датта стал огромным потрясением для страны. Сообщается, что актер подавлен и беспокоится о двух своих маленьких детях.

Изначально, актеру диагностировали рак легких 3-й стадии, однако последние новости позволяют предположить, что Санджаю диагностировали рак легких 4-й стадии.

Напомним, что два дня назад Санджай Датт опубликовал пост в своих социальных сетях:

🖋"Привет, друзья, я беру небольшой перерыв в работе для медицинского лечения. Со мной моя семья и друзья, и я призываю моих доброжелателей не волноваться и не домышлять без необходимости. С вашей любовью и добрыми пожеланиями, я скоро вернусь".🖋

После чего выяснилось, что 61-летнему актеру поставили диагноз "рак". Близкий друг Санджая поведал Bollywood Hungama:

💬"Баба подавлен. У него маленькие дети. К счастью, они сейчас в Дубае с матерью. Но сообщить им эту ужасную новость было для него настоящим испытанием".

Теперь, согласно данным Hindustan Times(HT), источники в больнице Лилавати поведали, что Датту был поставлен раки четвертой стадии. В прошлую субботу Датт был госпитализирован в Лилаватскую больницу после того, как пожаловался на проблемы с дыханием.

Вчера жена Санджая Маньята Датт также опубликовала пост о его здоровье. Она воздержалась что-либо говорить о его диагнозе рака, она написала:

🖋"Это моя искренняя просьба к поклонникам Санджу, чтобы Вы не стали объектом предположений и необоснованных слухов, а просто помогали нам своей постоянной любовью, теплом и поддержкой".🖋

Далее она добавила:

🖋"Санджу всегда был борцом, как и вся наша семья. Бог вновь решил испытать нас, чтобы мы преодолели стоящие перед нами трудности. Все, чего мы хотим, - это ваши молитвы и благословения, и мы знаем, что, как и прежде, мы выйдем победителями из этого испытания". 🖋

Мы желаем актеру скорейшего выздоровления.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood  брать через репост ❗

0

992

📰🗞Ибрагим реагирует на новость о том, что его отец Саиф Али Кхан и Карина Капур ждут второго ребенка.
13.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t246600.jpg

Саиф Али-Кхан и его жена Карина Капур-Кхан получили поздравительные Сообщения,когда объявили, что ждут второго ребенка. Ибрагим Али-Кхан, сын Саифа от первого брака с Амритой Сингх, также отреагировал на эту новость.

Ибрагим прокомментировал “Абба", за которым последовал огненный смайлик на посту его тети, Сохи Али Кхан. Соха дразнила своего брата Саифа, который ждет четвертого ребенка. Кроме Ибрагима, у Саифа есть дочь Сара Али-Кхан от бывшей жены Амриты Сингх и сын Таймур Али-Кхан от Карины.

Соха поделилась мемом о Саифе, сидящем на стуле с серьезным выражением лица. Там было написано "Крестный отец", пьеса из классического голливудского фильма "Крестный отец".
- Скоро приеду!! Не смог удержаться! Поздравляю, @kareenakapoorkhan, будь цела и здорова - и сияй, как всегда”, - съязвила она в своей подписи.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood  брать через репост ❗

0

993

📰🗞 Когда Саиф Али Кхан сказал, что иметь детей-это подавляющее, он не будет счастлив быть рядом с ними " все время’.
14.08.2020

https://d.radikal.ru/d04/2012/bb/8e63cbe8559et.jpg

Саиф Али Кхан и его жена Карина Капур ждут второго ребенка и поделились хорошими новостями со своими поклонниками в среду. Саиф, который уже является отцом дочери Сары Али-Кхан и сыновей Ибрагима Али-Кхана и Таймура Али-Кхана, однажды сказал, что он “не будет счастлив”, если ему придется все время находиться рядом с детьми.

Саиф однажды сказал, что был “очень счастлив”, когда Карина взяла молодого Таймура в Дели на первые съемки своего фильма "Свадьба моей подруги", позволив ему побыть одному дома. В интервью газете Hindustan Times он сказал: "во время первого графика съёмок «Свадьба моей подруги» она отвезла Таймура в Дели, и я был очень счастлив остаться дома один [смеется]. Мне нравилось быть одному, но через пару дней я соскучилась по ним. Но как родитель я не очень привередлив.”

- Таймур-часть моей жизни, и это надолго. Мне нравится мое пространство, и мне нравится, когда они рядом. Нам повезло, что у нас есть помощь и отвлечение внимания, потому что я действительно думаю, что иногда рождение ребенка может быть ошеломляющим, если у вас нет передышки. Некоторые люди имеют более низкую толерантность к клаустрофобии, и я один из них. Я не буду счастлив, если мне придется все время быть рядом с ними», - добавил он.

Саиф и Карина заявили о пополнении в среду: "мы очень рады объявить, что ожидаем прибавления в нашей семье.”

Сестра Саифа, Соха Али Кхан, не теряя времени, выражала свое счастье по поводу хороших новостей, но также подшутила над братом и его отцовством в четвёртый рах. Она поделилась фотографией Саифа и дала ему название "Крестный отец", как в голливудском фильме "Крестный отец". Она написала: "Скоро приеду!! Не смог удержаться! Поздравляю @kareenakapoorkhan будьте здоровы и крепки-и сияйте, как всегда.”

Прежде чем супруги подтвердили эту новость, отец Карины Рандхир Капур сказал Times of India, когда его спросили о том же самом: “Я надеюсь, что это правда, и если да, то я был бы очень счастлив. У пары должно быть двое детей, чтобы дать детям компанию.”

0

994

📰🗞 Знаете ли вы, что Салман Кхан владеет яхтой стоимостью в огромную сумму?

14.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t483199.jpg

Салман Кхан - одна из самых больших звезд, которых когда-либо видел Болливуд. Его звездность только растет с каждым годом. Фильмы Салмана в основном считаются кассовыми хитами еще до выхода в прокат, поскольку вокруг них с момента создания царит массовый ажиотаж. Салман верит в инвестиции в долгосрочные вещи, и поэтому, хотя актер все еще живет со своей семьей в Мумбаи, у него есть огромный фермерский дом в Панвеле.

Актер также владеет парком автомобилей и велосипедов, которыми он одержим. Однако еще одним золотым достоянием этой суперзвезды является его частная яхта. Он купил ее на свой 50-й день рождения еще в 2016 году и с тех пор провел несколько вечеринок по этому поводу. Цена яхты составляет аж 3 крора рупий. Салман, несомненно, очень заинтересован в хорошей жизни.

0

995

📰🗞 Бипаша Басу говорит, что она в переживает перед съемками интимных сцен, шутит о том, что у нее " остановилось сердце’, когда ей пришлось поцеловать Р Мадхавана.

14.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t963787.jpg

Актриса Бипаша Басу сказала, что одно из преимуществ действия напротив вашего супруга заключается в том, что снимать интимные сцены легче. Она сказала, что раньше очень боялась таких сцен, и у нее могла быть "остановка сердца", прежде чем снимать их.

В интервью SpotboyE она сказала: "когда пара находится на съемочной площадке в качестве актеров - они сначала актеры, а затем пара. И это плюс только потому, что интимные сцены проще. Они совсем не стрессовые, и у вас нет лихорадки. С другим партнером, я такая ‘О, МОЙ БОГ, Я стараюсь отменить их, говоря, я боюсь, у меня закружится голова. Я в полном негодовании прямо перед интимной сценой». Продолжала она, - «это мое лицо и личность, которая добавляет сексуальной привлекательности для мужа. Я не думаю, что что-то там происходит на самом деле и это делает работу или создает какую-то магию.”

Бипаша и ее муж, актер Каран Сингх Гровер, будут сниматься друг напротив друга в предстоящем сериале Dangerous, на MX Player.

Вспоминая случай, когда она запаниковала перед съемкой поцелуя с Р Мадхаваном, Бипаша сказала: "как актрису, такие сцены ужасают меня. Например, когда мне пришлось поцеловать Р Мадхавана, который является моим очень дорогим другом в JODI Breakers, у меня была мини-остановка сердца за день до этого. Мне было интересно, что делать? О, пожалуйста! И мои друзья Рокки и Дия путешествовали со мной. Они говорили мне, это Мадхаван, ты его знаешь. Он твой друг, и я сказала, что это большая проблема, это Мэдди. И после того, как я снялась для сцены, вы не можете себе представить, как все смеялись, включая Мэдди. Я-ходячий говорящий беспорядок перед интимными сценами. На самом деле я очень развлекаю всех на съемочной площадке.”

Говоря о работе с Бипашей, Каран сказал в интервью газете Hindustan Times в прошлом году: "на самом деле я тот, кто, если это возможно, решил бы работать с ней в каждом проекте. Она просто потрясающий человек, с которым можно работать, и я не могу насытиться ею. Мы в основном заняты своей работой и часто не проводим много времени вместе, поэтому я хотел бы проводить с ней больше времени. Она, вероятно, устанет от меня, но я не нет.”

0

996

📰🗞 Сестра Сушанта Сингха Раджпута Швета о ЦБР: семья ‘никогда не сможет жить мирной жизнью", пока истина не выйдет наружу.

14.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t768289.jpg

Сестра Сушанта Сингха Раджпута Швета Сингх Кирти повторила требование семьи о проведении расследования смерти актера Центральным бюро расследований (ЦБР). Она опубликовала свою фотографию с плакатом, на котором было написано: “Я сестра Сушанта Сингха Раджпута и прошу #CBIforSSR.”

В своем посте в Instagram Швета написала, что правда должна выйти наружу, чтобы семья наконец-то смогла хоть как-то успокоиться. «Пришло время найти правду и добиться справедливости. Пожалуйста, помогите нашей семье и всему миру узнать правду и найти выход, иначе мы никогда не сможем жить мирной жизнью!!#CBIForSSR повысьте свой голос и требуйте #JusticeForSushantSinghRajput #WarriorsForSSR @sushantsinghrajput.”

Швета также обратилась с эмоциональным призывом к поклонникам и доброжелателям поддержать семью в их поисках истины. В видео, опубликованном на ее странице в Instagram, она сказала: “Всем привет. Я сестра Сушанта Сингха Раджпута, Швета Сингх Кирти. Я прошу всех собраться вместе и потребовать расследования ЦБР в отношении Сушанта. Мы заслуживаем знать правду. Мы заслуживаем справедливости для Сушанта. Иначе мы никогда не найдем выхода. Мы не сможем жить мирной жизнью.Я искренне прошу всех объединиться и потребовать расследования CBI, потому что мы имеем право знать правду. Спасибо.”

Семья Сушанта обвинила его подругу, Рею Чакраборти, в подстрекательстве к самоубийству и утверждала, что она вступила с ним в отношения, чтобы продолжить свою карьеру. Она также была обвинена в незаконном присвоении 15 крор рупий с его банковского счета в течение последнего года.

Отец Сушант, К. К. Сингх, подал иск против нее и членов ее семьи в Патне в соответствии с различными разделами Индийского Уголовного кодекса. Это привело к войне за территорию между полицейскими силами Патны и Мумбаи. Ранее в этом месяце Центр разрешил передать дело в ЦБР по рекомендации правительства Бихара-шаг, который был одобрен семьей актера, но против которого выступило правительство Махараштры.

ЦБР возбудило дело против Реи, членов ее семьи и двух ее помощников. Агентство записало показания отца и сестры Сушанта в начале этого месяца.

Ожидается, что сегодня Верховный суд решит, будет ли это дело расследовано ЦБР или полицией Мумбаи. Правительство Махараштры заявило, что РПИ, зарегистрированный ЦБР, должен быть передан полиции Мумбаи, в то время как семья Сушанта и правительство Бихара выступили против этого. Адвокат Реи сказал, что они в порядке с ЦБР, но против того, что дело было передано. Суд отложил свое решение на вторник.

Сушант был найден мертвым в своем доме в Мумбаи 14 июня. Полиция Мумбаи заявила, что речь идет о самоубийстве, и записала показания 56 человек по этому делу до того, как вмешался ЦБР.

0

997

📰🗞 Мукеш Чхабра о сообщениях, утверждающих, что Сушант Сингх Раджпут был подавлени и страдал биполярным расстройством : «он был счастливым парнем, никогда не могу себе представить такие вещи о нем».

14.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t401158.jpg

Довольный положительным откликом, который получил его дебютный режиссерский фильм "Dil Bechara", кастинг-директор Мукеш Чхабра скучает по покойному актеру Сушанту Сингху Раджпуту, чтобы отпраздновать это событие. Ремейк голливудского фильма "Виноваты звезды" (2014), Dil Bechara, выпущенный на платформе OTT . Чхабра ранее рассказал, что покойный актер был взволнован проектом и сдержал свое обещание стать частью режиссерского дебюта Чхабры.

- Сушант был бы по-настоящему счастлив. Все, что он делал, он делал для того, чтобы сделать людей счастливыми и вызвать улыбку на их лицах. Я думаю, что он был бы очень горд (посмотреть фильм). Я не могу перестать думать о том, как по-другому и более значимо было бы с ним рядом. Я скучаю по его улыбке и чистой душе. Я скучаю по тому, чтобы называть его братом", - говорит Чхабра, добавляя, что он переполнен всей любовью, которую получил фильм.

"Люди говорят такие прекрасные вещи о фильме-будь то точечное изображение каждого персонажа или эмоциональное путешествие, декорации, работа камеры и честность фильма”, - добавляет Чхабра.

Те, кто близко знал Раджпута, в основном говорили о его беззаботной натуре, подкрепляя сообщения о том, что он проявлял какие-либо признаки стресса или депрессии.

Чхабра подтверждает эту мысль и добавляет: “Сушант всегда был таким счастливым парнем. Никто никогда не мог даже вообразить о нем такие вещи. Он всегда был игривым и таким энергичным на съемочной площадке. Мы пели, танцевали и шутили все время.”

Учитывая, что Раджпут снимался в последнем фильме с Чхабра, его спросили, упоминал ли актер когда-нибудь о чем-то беспокоящем его или вел себя определенным образом, Чхабра говорит нам: “нет, он этого не делал. ”

Не говоря много о продолжающемся расследовании ЦБР по делу о смерти Раджпута, все, что Чхабра мог сказать, это: “все идет согласно закону”.

0

998

— Крити Кхарбанда и Викрант Мэсси, объединяются впервые для социальной комедии, которая стартует в ноябре этого года и выйдет в прокат 9 июля 2021 года.

14.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t833269.jpg

Викрант готовился к фильму больше месяца по видеосвязи с режиссером Деванш Сингхом и приступит к съемкам после двухнедельной работы над «Haseen Dilruba».

«Это хорошее чувство, и я с нетерпением жду возможности узнать Крити поближе в процессе создания этого фильма».

Шарик Патель, продюсер и генеральный директор Zee Studios, утверждает, что 14 Phere - важный фильм для них, поскольку он подчеркивает, как в нашей стране свадьбы чаще всего происходят между двумя семьями, а не только двумя людьми. «Нам нужна была новая пара, и мы счастливы, что Викрант и Крити стали ее частью»

Между тем, Крити также начала семинары с Деваншем. «Я не думаю, что персонаж Адити связан с моим характером, поэтому я работаю над этим. Мне нравится привносить что-то новое в каждого персонажа, а Адити - сегодняшняя девушка с голосом и разумом. Изоляция помогла мне сформировать характер. Я должена был выслеживать новых людей через Интернет и подбирать нюансы для Адити. Я люблю ее и сама хотела бы быть Адити после этого фильма», - смеется.

Ей не менее приятно работать с Викрантом. «Мы встретились в марте и болтали так, словно знали друг друга всегда. Я с нетерпением жду возможности поделиться экраном с кем-то, кто полон энтузиазма, - говорит она.

Фильм будет сниматься в Лакхнау, Дели, Джайпуре и Мумбаи. Съёмки начнутся в начале ноября. Его релиз запланирован на 9 июля 2021 года.

Взято https://vk.com/kiaraadvani_ru

0

999

📰🗞 Отец Сушанта Сингха Раджпута говорит СК: "попытка поговорить с ним была сорвана обвиняемым, это могло бы спасти жизнь сыну".

14.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t896311.jpg

Отец актера Сушанта Сингха Раджпута К. К. Сингх сообщил Верховному суду в четверг, что его попытки поговорить с Сушантом были сорваны его подругой Реей Чакраборти. Сингх был представлен в суде со своим адвокатом, Викасом Сингхом.

- При жизни Сушанта Сингха Раджпута попытка отца поговорить с ним по телефону из Патны была пресечена обвиняемыми. Это могло бы спасти жизнь его сыну", - написал К. К. Сингх в своем ответе, представленном в СК.

КК Сингх подал иск против Реи по обвинению в подстрекательстве к самоубийству в Патне в июле. Рея обратилась в Верховный суд с ходатайством о передаче дела в Мумбаи. Она сказала, что передача расследования в КБР по распоряжению полиции Бихара не подпадает под юрисдикцию государства в этом деле.

Правительство Бихара и Рея подали свои письменные представления в Верховный суд по заявлению актера о передаче РПИ Мумбаи."Утверждается, что расследования в Бихаре являются полностью незаконными, и такие незаконные процедуры не могут быть переданы в КБР в нынешнем порядке посредством незаконных исполнительных приказов. Заявитель не возражает, если передача расследования в КБР осуществляется в порядке осуществления полномочий, предоставленных этому суду в соответствии со статьей 142 Конституции Индии.

"В противном случае нынешний перевод из полиции Бихара в КБР, как это делается, полностью лишен юрисдикции и противоречит закону”.

Верховный суд 11 августа зарезервировал свое постановление по заявлению Реи и попросил заинтересованные стороны представить свои письменные представления к четвергу. Рея имела дело с юридическими положениями и сказала, что ее заявление о переводе было поддержано.

34-летний Раджпут был найден мертвым в своей квартире в пригороде Бандры в Мумбаи 14 июня, и с тех пор полиция Мумбаи изучает это дело.

0

1000

📰🗞"Gunjan Saxena": Индийские ВВС отрицательно восприняли картину Джанви Капур. Военно-воздушные силы отправили письма в CBFC, Netflix, и в Dharma Productions.

14.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t392650.jpg

Индийские военно-воздушные силы ( IAF ) выступили против своего "негативного изображения" в недавно вышедшем на экраны фильме Dharma Productions "Gunjan Saxena" ("Гунджан Саксена"): The Kargil Girl". IAF уже направила письма в Центральный совет по сертификации фильмов (CBFC), Netflix и в Dharma Productions Карана Джохара.

IAF высказала возражения против своего "ненадлежащего негативного изображения" и демонстрации как дискриминационного отношения к женщинам-офицерам.

Согласно данным ANI, ВВС Индии заявили в своем письме:

💬«Dharma Productions согласилась представлять ВВС Индии (IAF) с подлинностью и приложить все усилия для того, чтобы фильм послужил источником вдохновения для следующего поколения офицеров IAF».

💬«Было обнаружено, что некоторые сцены и диалоги в фильме и его трейлере, которые были направлены в этот офис для просмотра, изображают в чрезмерно негативном ключе. С целью придать великолепие экранному персонажу Бывшего лейтенанта Гунджан Саксены, M/s Dharma Productions представили некоторые ситуации, которые вводят в заблуждение и изображают несоответствующую профессиональную среду, особенно в отношении женщин в IAF», - говорится далее в их письме.

IAF также заявила, что их организация является нейтральной в гендерном отношении и всегда предоставляла равные права и возможности сотрудникам как мужского, так и женского пола. Далее они заявили, что проинформировали продюсеров Dharma о вызывающих возражения отрывках и предложили удалить или изменить их, однако продюсерский дом внес в фильм лишь оговорку об отказе от ответственности, которая, по мнению IAF, не является адекватной.

Ранее министерство обороны направило в министерство информационных технологий и министерство информации и телерадиовещания письмо с просьбой посоветовать продюсерским компаниям получить сертификат «Нет возражений» перед телетрансляцией любого фильма, документального фильма или веб-сериала, посвященного теме индийской армии.

0

1001

📰🗞Гунджан Саксена встает на защиту своей биографической киноленты.

14.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t303434.jpg

Буквально через день после того, как ВВС Индии (IAF) выступили с возражением по поводу представления гендерной предвзятости в фильме "Gunjan Saxena" (Гюнджан Саксена): The Kargil Girl", бывший лётчик IAF Гунджан Саксена, на чьей жизни основан фильм, рассказала о своём опыте работы в ВВС по сравнению с тем, что было показано в коммерческом фильме. Она рассказывает, что ей помогали коллеги-офицеры, начальники и командиры.

В среду стало известно, что IAF написала письмо в адрес Dharma Productions, Netflix и Центрального совета по сертификации фильмов (CBFC), выдвигая возражения по поводу неточного представления гендерной предвзятости в фильме "Gunjan Saxena: The Kargil Girl", в которой представлена жизнь Гунджан Саксены и ее путь становления первой женщиной-пилотом ВВС Индии, участвовавшей в Каргильском конфликте 1999 года. Военно-воздушные силы заявили, что некоторые сцены и диалоги в фильме представляют их в "негативном свете".

Когда IANS спросили Саксену, а как она оценивает подобные сцены, она ответила:

💬«Военно-воздушные силы Индии являются основой и сутью этого фильма. Именно подготовка индийских ВВС и сильный дух индийских ВВС на самом деле придали мне мужества совершать все те невероятные вещи, которые я могла. И не только я считаю, что именно глубокие ценности и богатая культура ВВС действительно являются движущей силой всех женщин-офицеров из всех различных подразделений индийских ВВС, которые служили или продолжают служить в этой структуре".

💬«Да, как коммерческий фильм или как художественное произведение, этот фильм творчески попытался запечатлеть мою историю или мой путь. Но что нельзя отрицать, так это то, что даже в этом фильме были открыты двери и предоставлены все возможности», - добавила Саксена, которая окончила колледж Хансрадж в Дели, сдала вступительные экзамены и поступила на службу в ВВС Индии в 1994 году.

💬«Для меня были созданы равные условия, и я думаю, что они по-прежнему существуют для всех женщин-офицеров, которые работают в этой структуре. Нам не нужны никакие другие или более весомые доказательства, чем тот факт, что за последние 20 лет число женщин-офицеров в ВВС Индии возросло с огромной скоростью. Таким образом, это свидетельствует о том, что индийские военно-воздушные силы, которые являются столь уважаемым институтом, были настолько прогрессивны и позитивно настроены на то, чтобы осуществить эти изменения. Поэтому я хочу ответить на этот вопрос именно так».

Помимо эмоций, патриотического духа и драмы, единственное, что было подчеркнуто в повествовании фильма, это то, как случайный сексизм может сыграть большую роль в разрушении чьей-то мечты, и вызвать гендерный раскол.

Отвечая на вопрос о том, как приходится трудно, несмотря на гендерную предвзятость,и как найти выход из сложной ситуации, Саксена сказала:

💬«Я думаю, что мне всегда везло, что вокруг меня были люди, которые поддерживали меня и были за меня. Будь то моя семья или индийские ВВС, и там, и там, я получила поддержку, для осуществления своей мечты, и это - привилегия. Если ты являешься тем, кто совершает что-либо впервые, то вместе с этой привилегией на тебя ложится большая ответственность".

💬«Всякий раз, когда в любой организации или в любой структуре происходят серьезные изменения, это очень непросто. В первые дни службы в ВВС Индии меня поддерживали мои сослуживцы, начальники и командиры, которые помогали мне в трудные времена или когда я оказывалась в трудной ситуации», - добавила она.

0

1002

📰🗞 Шрути Хаасан: Я знаю, что моя фамилия имеет вес, и она открыла для меня двери.

14.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t220128.jpg

Актриса-певица Шрути Хаасан в восторге от того, какое музыкальное путешествие она смогла выковать для себя. И это, говорит она, было исключительно на основе ее тяжелой работы. Но, принимая во внимание прославленную семью, из которой она происходит — ее отец — легендарный Камал Хаасан, а мать-Сарика, - чувствовала ли она в какой-то момент, что ей нужно подражать определенной карьере или жить в соответствии с именем?

Она говорит "Нет", этого не было у нее в голове. - У меня всегда была своя песня, она как бы моя собственная и отдельная. Я не чувствовала этого в своем первом фильме, я даже не знала, что я делаю в нем. Я начала чувствовать это позже. Я почувствовала это больше всего, когда поехала в Лондон и начала там свою музыку как абсолютное ничтожество. - О, у тебя столько миллионов подписчиков в социальных сетях, милашка! А теперь спой и расскажи нам, на что ты способна". Все началось с нуля, и когда меня оценили положительно, я поняла, что никогда в жизни не испытывала ничего подобного”, - восклицает Шрути.

34-летняя женщина говорит, что из-за среды, в которой она выросла, она всегда знала о популярности своих родителей.

- От того, что я дочь двух людей, никуда не деться. Я их дочь. В возрасте 30 лет, чтобы поехать в Лондон, вы также видите, что вы можете сделать. Это было действительно унизительно и придало мне много уверенности”, - говорит Шрути, которая выпустит свой новый сингл.

“Я хочу иметь подлинное путешествие, с доверием, которое не связано с использованием имени родителей, которое я имею в Индии. Лейблы были бы счастливы и сказали бы: "Давайте работать с ней, она приносит так много пользы", так как сегодня данные-это сила. Но для меня это было настоящее путешествие. Я начинала в небольших клубах, на более престижных площадках, и то, что меня снова позвали выступать, для меня очень много значит”, - заключает она.

0

1003

📰🗞 💔Актеры Ранвир Шорей и Конкона Сен Шарма официально развелись, чтобы разделить совместную опеку над сыном

14.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t587438.jpg

Супруги получили развод 13 августа.

В отчете со ссылкой на источник, который рассказал ETimes, говорится: "Они пришли и ушли отдельно, но тем не менее это один из самых мирных разводов, которые можно было увидеть за долгое время. Между ними нет абсолютно никакой вражды. Печально, конечно, что они не смогли примириться как пара, но кто может контролировать судьбу?”

Они поженились в 2010 году. Однако через пять лет, в 2015 году, они расстались. Затем, в феврале этого года, они подали на развод. Согласно отчету, все формальности уже завершены, и ожидается, что в течение следующих шести месяцев будет издан указ. В отчете говорилось также, что Ранвир и Конкона продолжают поддерживать сердечные отношения и будут совместно опекать своего восьмилетнего сына Харуна.

0

1004

📰🗞 Варун Дхаван и Паринити Чопра присоединяются к правосудию Сушанта Сингх Раджпута.

14.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t820503.jpg

Через день после того, как сестра Сушанта Сингха Раджпута, Швета Сингх Кирти, подчеркнула важность расследования Центральным бюро расследований (КБР) смерти актера, несколько болливудских личностей также предложили свою поддержку этому делу в социальных сетях.

Актеры Варун Дхаван, Сурадж Панчоли и Паринити Чопра были среди тех, кто опубликовал в Instagram свои истории, призывающие к расследованию КБР смерти Сушанта. Актер покончил с собой 14 июня.

В видеообращении, опубликованном в социальных сетях в четверг, сестра Сушанта Швета сказала: "Всем привет. Я сестра Сушанта Сингха Раджпута, Швета Сингх Кирти. Я прошу всех собраться вместе и потребовать расследования КБР в отношении Сушанта. Мы заслуживаем знать правду. Мы заслуживаем справедливости для Сушанта. Иначе мы никогда не найдем выхода. Мы не сможем жить мирной жизнью. Я искренне прошу всех объединиться и потребовать расследования CBI, потому что мы имеем право знать правду). Спасибо.”

0

1005

📰🗞 Субхаш Гхай отреагировал на заявление Махимы Чаудхари о том, что он издевался над ней

14.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t86661.jpg

В интервью Bollywood Hungama, посвященному 23-летию «Pardes», актриса Махима Чаудхари рассказала о том, что Субхаш Гхай на самом деле издевался над ней в прошлом. В своем иске актриса заявила, что режиссер подал на нее в суд и даже разместил рекламу в журналах кино, утверждая, что если кто-то захочет работать с Махимой, они должны будут связаться с ним, потому что невыполнение этого будет нарушением контракта. Теперь, отвечая на ее заявление, Субхаш Гхай заявил, что его довольно забавило все это откровение.
«Мне интересно было читать все эти новости… Мы с Махимой до сих пор очень хорошие друзья и до сих пор общаемся через сообщения. Сегодня она очень милая и зрелая женщина. Недавно она рассказала, как ее приветствуют на каждом мероприятии песней из «Pardes», ‘I love my India’ даже спустя 23 года» - сказал Гхай, говоря о своих отношениях с Махимой Чаудхари.

Далее Гхай говоря о своем заявлении, режиссер продолжил:
«Да, в 1997 году после выхода фильма, ставшим большим блокбастером, произошел небольшой конфликт, и за который она получил премию Filmfare «Лучшая актриса». Моя компания действительно отправила ей уведомление о нарушении пункта нашего соглашения. СМИ и промышленность отреагировали на это очень остро, поэтому я отозвал свой контракт в «Mukta» и расторг его. Через три года она пришла ко мне со своей семьей и извинилась за свою импульсивную реакцию».

Объясняя свое нынешнее мнение на Махиму, Субхаш Гхай ответил:
« Я простил ее, и после этого мы стали снова друзьями. Она веселый хороший человек, которому я доверяю, Должно быть, она права, чувствуя, что над ней издеваются, когда ее спрашивают. На самом деле я восхищаюсь ее великолепным жестом, когда она сделала гостевое появление в песне в моем последнем фильме «Kanchi» в 2015».

«Я думаю, что нас действительно развлекает маленькими из старых скандалов, которая является нормальным явлением в жизни шоу-бизнеса» - добавил Гхай.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

1006

📰🗞 Дилджит Досандж подписался под следующим фильмом, в основе котором заложена мужская беременность.
14.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t255312.jpg

Актер объявил о своем следующем проекте после своей необычной роли в фильме «Good Newwz». Его игра в этом фильме была высоко оценена зрителями. Теперь, если верить сообщениям, то Дилджит Досандж готов удивить нас своим следующим проектом. Он воссоединится с Шаадом Али. режиссером «Soorma» для фильма, основанного на мужской беременности.

Подробностей пока не так много, но сюжет фильма будет вращаться вокруг того, что беременеет мужчина, главный герой, а не женщина. Дилджиту очень понравился сценарий, и он согласился сняться в этом фильме. Создатели знают, что существует пенджабский фильм с похожим сюжетом. но заверили, что это будет не ремейк на этот фильм. В настоящее время они ищут главную актрису из числа молодого поколения. Сюжет фильма – история любви, которая в итоге превращается в комедию ошибок.

В настоящее время Досандж находится в Сан-Франциско и не может вернуться из-за изоляции. Создатели фильма работают над окончанием сроков реализации этого проекта. Помимо этого. Дилджит Досандж участвует в «Suraj Pe Mangal Bhaari».

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

1007

📰🗞 «Sadak 2»: Санджай Датт завершит дубляж перед отправкой на лечение

16.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t76037.jpg

С тех пор, как стало известно о его состоянии здоровья, следуют излияния любви и добрых пожеланий от коллег, поклонников и почитателей.

Перед тем, как сделать перерыв в работе для лечения, Санджай Датт планирует закончить работу по дублированию своего будущего фильма «Sadak 2».
«Санджай завершит последний этап дубляжа своего фильма «Sadak 2» к следующей неделе, прежде чем отправиться на перерыв по болезни. Его переполняет излияния любви, которые приходят к нему с тех пор, как стало известно о его болезни. Эта поддержка еще больше мотивирует его отдавать поклонникам все, что есть в его работе» - сказал источник, близкий к актеру по фильму.

На прошлых выходных Санджу госпитализировали из-за проблем с дыханием и дискомфортом в груди, и он написал своим последователям, что берет перерыв на лечение.

Хотя сам Санджай и члены его семьи официально ничего не раскрыли насчет болезни, инсайдер индустрии Камал Нахта в своем подтвержденном аккаунте в Твиттере написал: «У Санджая Датт диагностировали рак легких. Помолимся за его скорейшее выздоровление».

С тех пор как стало известно о состоянии здоровья актера, коллеги, поклонники и почитатели изливают ему любовь и пожелания всего наилучшего.

Трейлер «Sadak 2» вызвал гнев соцсетей и собрал более 4.4 млн дизлайков менее чем за день после запуска на Ютуб. Его троллят, и пародийный постеры к фильму стали вирусными. Фактически, хэштег #boycottsadak2 стал трендом в Твиттере, с тех пор как был объявлен первый просмотр фильма.
«Санджай очень огорчен негативом, который был выплеснут на трейлер фильма, поскольку ‘Sadak’ занимает особое место в его сердце. Для него это искреннее чувство, а не просто очередной фильм. Он искренне надеется, что люди поднимутся выше над троллингом и ненавистью, и посмотрят фильм, чтобы узнать его историю и его выступление» - добавил источник.

В условиях продолжающейся пандемии Ковид решили отказаться от традиционного кинотеатрального показа фильма и выпускают его в цифровой прокат. Релиз фильма запланирован на 28 августа на канале Disney+ Hotstar VIP.

0

1008

📰🗞 Кангане Ранаут было предложено избираться в Конгресс, BJP, но она отказалась: «Я одержима работой художника».
16.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t540519.jpg

Актриса сказала, что и BJP и Конгресс предложили ей избираться на выборах, но она отказалась, сказала, что хочет продолжать работать как актриса.

Кангана Ранаут сказала, что Конгресс и Bharatiya Janata Party предложили ей билеты на выборы, но она предпочла не участвовать в политике. В нескольких субботних твиттах она написала, что является сторонником ПМ Нарендра Моди.

Кангана сказала, что ей предлагали билеты с тех пор, как она дебютировала в Болливуде с фильмом «Гангстер».
«Это делалось для того, чтобы установить рекорды для всех, кто думает, что я поддерживаю Моди Джи, потому что я хочу присоединиться к политике, мой дед был в Конгрессе MLA в течение 15 лет, моя семья настолько популярна в политике у себя дома, что после «Гангстер» почти каждый день я получала предложения от Конгресс» - сказала она.- «Кроме Конгресса, к счастью, после «Макарника…», даже BJP предложили мне избирательный билет, но я одержима работой актрисы и никогда не думала о политике, поэтому весь троллинг, который я получаю за поддержку тех, кого хочу сама поддерживать как независимого мыслителя, должен прекратиться» - добавила актриса.

Кангана Ранаут отметила победу ПМ Нарендра Моди на всеобщих выборах в начале этого года.
«То, что Моди Джи отстаивает – это очень сильный набор идей, видение и сила человеческих амбиций. Ему нужна упрямая нация, чтобы быть в гармонии с будущими возможностями величия. Там, где мы стоим сегодня, даже мечтать о славном завтрашнем дне требует смелости. Мы, как нация, готовы к этому вместе с Моди Джи. Нет ничего более ценного, чем это. Я сегодня на седьмом небе от счастья, буквально» - написала она на странице Team Kangana Ranaut.

Вскоре в кино Кангана Ранаут предстанет в образе покойного главного министра Тамилнада в биографическом фильме «Thalaivi». В заявлении для прессы Кангана сказала:
«Она была гораздо послушной и утонченной в своем поведении, более избирательной в выборе слов, и всегда была леди, независимо от того, что ей пришлось пережить. Но если вы попытались сбить ее с ног, она всегда приходила в себя. Она поднялась над всеми противоречиями и невзгодами, и я могла бы отождествить себя с этим духом, хотя наши стили выражения очень разные».

Говоря о своем влиянии на южноиндийскую киноиндустрию, Кангана Ранаут сказала Mumbai Mirror:
«Она называют меня akka, но в ашраме моего гуру в США меня больше окружают, чем в Coimbatore. На юге другой мир. Их собственные актеры – мегазвезды, и они почти не смотрят фильмы на хинди, поэтом, за исключением столиц, таких как Ченнаи или Хайдарабад, я остаюсь в основном неузнаваемой и могу свободно гулять».

0

1009

📰🗞 Офис Шахрукх Кхана переоборудован в отделение интенсивной терапии для критических пациентов Ковид.
16.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t130814.jpg

Шахрукх Кхан никогда не уклонялся для благотворительных дел. У него много средств и власти, и звезда всегда заботится о том, чтобы помочь нуждающимся своим состоянием. В апреле Шахрукх передал свой офис в Хар, Мумбаи, под нужды ВМС для использования во время пандемии в качестве места для содержания изолированных бессимптомных пациентов. Однако с 15 июля начались работы по переоборудования помещения в отделение интенсивной терапии, а пациенты были переведены в другое место. При прежнем функционировании учреждения туда поступило 66 человек, из которых 54 были выписаны после выздоровления. А остальные 12 больных были переведены в другое место, так как офис должен был стать отделением интенсивной терапии.

Это учреждение на 15 коек было введено в эксплуатацию вчера совместно с Фондом SRK's Meer, больницей Hinduja в Харе и ВМС. Доктор Авинаш Супе из Hinduja сказал:
«Учреждение было оборудовано вентиляционной аппаратурой, кислородными аппаратами и резервуарами для хранения жидкого кислорода для пациентов с высоким риском и критическим состоянием. Благодарю и слава всем, кто участвует в благородной инициативе».

Перевод - Лолита, znaemtolk (с) https://znaemtolk.forum2x2.ru

0

1010

📰🗞Семейный адвокат Сушанта сообщает, что время смерти отсутствует в посмертном протоколе актера.
17.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t167546.jpg

Прошло уже два месяца после смерти Сушант Сингх Раджпута. И с каждым днем появляются шокирующие подробности. Семейный адвокат Сушанта - Викас Сингх сообщил, что в посмертном протоколе покойного актера не указано нескольких важных моментов.

Одна из наиболее важных деталей - время смерти, также не упомянута в протоколе вскрытия, который был предоставлен Викасу.

Викас затронул вопросы о том, каким образом полиция Мумбаи проводила расследование этого дела. Касательно важных деталей, отсутствующих в протоколе вскрытия актера, Викас Сингх сообщил ANI:

💬"В протоколе вскрытия, который я видел, не указано время смерти, что является важнейшей деталью. Был ли Сушант повешен после того, как его убили, или он умер в результате повешения, это можно выяснить по времени смерти. Полиция Мумбаи и больница Купер должны будут ответить на эти вопросы. В этом деле необходимо участие органов CBI, чтобы узнать правду".

💬"Я уверен, что полиция Мумбаи - профессиональная команда. Но работать она может профессионально только тогда, когда это позволяют министры. В таких резонансных случаях, как этот, политики вмешивались и препятствовали профессиональной работе полиции".

0

1011

📰🗞Кумаар о деле Сушант Сингх Раджпута : Я надеюсь, что правда выйдет наружу, и справедливость восторжествует.
17.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t875422.jpg

Лирик Кумаар сумел завоевать сердца меломанов своими хитовыми песнями, такими как "Baby Doll", "Chittiyaan Kalaiyaan", "Sooraj Dooba Hai" и "Ghungroo". Недавно Кумаар порадовал своих поклонников романтическим треком "Dil Ko Maine Di Kasam" в исполнении Ариджита Сингха, в котором приняли участие Асим Риаз и Химанши Кхурана.

Песня была обнародована в самый разгар изоляции и была хорошо воспринята общественностью. В недавнем интервью на вопрос повлияла ли изоляция на его стиль работы, лирик ответил:

💬«У каждого свой стиль работы. Некоторые люди предпочитают покой. Мне не нужна такая специфическая среда. Все, что мне нужно, это хороший композитор с позитивным настроем. Во время карантина не было возможности работать. Мы все (композиторы и лирики) не могли сесть и сыграть вместе, вот этого действительно не хватало. В остальном на мой стиль работы это не сильно повлияло ».

Во время блокировки психическое здоровье стало очень серьезной проблемой. Несколько человек испытывали состояние депрессии и тревоги, высказывая свое мнение по этому поводу, Кумаар сказал:

💬«У каждого человека своя жизненная ситуация. Это зависит от того, насколько финансово стабилен человек. Тот, кто стабилен, будет думать по-другому. Точно так же и человек, живущий в арендованной квартире или посуточно, его точка зрения будет отличаться. Так что все зависит от вашего положения и состояния».

Что же касается незакрытого дела Сушант Сингх Раджпута : как известно, актёр был финансово стабилен, а слухи распространяются о том, что он покончил жизнь самоубийством из-за депрессии, к которой возвращается Кумаар:

💬«Как я уже говорил, у каждого человека своя жизненная ситуация. Следовательно, каждый случай индивидуален. Что бы ни происходило, этого не должно было случиться. Но мы даже не знаем, что произошло на самом деле. Я надеюсь только на то, что справедливость восторжествует и правда выйдет наружу. Что касается депрессии, то только человек, который действительно страдает от этого, точно знает, что происходит в его сознании».

0

1012

📰🗞 YRF анонсирует список мега-проектов ко дню рождения Яш Чопра.

18.08.2020

https://a.radikal.ru/a33/2012/ec/e9a2abe23cdct.jpg

Ранние неподтвержденные сообщения утверждали, что предстоящие проекты включат в себя возвращение на экран Шахрукх Кхана, вовлечение Аджая Девгна в производство и подписание контракта с Вики Каушал для другого фильма.

В день 88-летия со дня рождения своего отца Яша Чопра, 27 сентября, продюсер Болливуда Ядитья Чопра собирается объявить о большом количестве проектов, поддерживаемых продюсерским домом Yash Raj Films (YRF). Объявление ознаменует празднование 50-летия баннера.
«27 сентября ознаменует начало продолжающего год празднования 50-летия пути производственного дома. В течение года будет запланировано несколько важных мероприятий, чтобы отпраздновать бренд. Несомненно, Ади объявит о большом списке YRF в эту дату» - сказал источник.

Баннер готовится к грандиозному празднованию 50-летия, которое начнется в 2020 году и продлится до 2021 г. 27 сентября Адитья Чопра также представит план YRF Project 50.
«Ади собирается объявить и обнародовать YRF Project 50 в день 88-й годовщины со дня рождения своего покойного отца, легендарного режиссера Яш Чопра. 27 сентября это будет трогательная дань уважения отцу от сына» - добавил источник.

В прошлом году последними релизами YRF были "War" и "Mardaani 2". Боевик-триллер "War" с Ритиком Рошаном и Тайгером Шрофф стал блокбастером, собравшим 310 крор в прокате. "Mardaani 2", суровая криминальная драма ознаменовала возвращение актрисы Рани Мукхерджи в яркой главной роли.

Предстоящие фильмы крупного баннера включают "Bunty Aur Babli 2", "Shamshera", "Jayeshbhai Jordaar", Prithviraaj" и "Sandeep Aur Pinky Faraar".

Между тем после кончины Сушанта Сингх Раджпута Адитью Чопра преследуют неприятности как от полиции Мумбаи, так от многих возмущенных поклонников молодого актера. Продюсер был допрошен полицией Мумбаи в рамках расследования смерти Раджпута. Сообщается, что Сушант подписал контракт на три фильма с Yash Raj Films (YRF). Актер снялся в двух постановках баннера: "Shuddh Desi Romance" в 2013 и "Detective Byomkesh Bakshy" в 2015. Также Сушант должен был работать в третьем фильме YRF "Paani" Шекхара Капура, но проект был отложен.

0

1013

📰🗞Семейный адвокат Сушант Сингх Раджпута Викас Сингх: «Шансы на то, что это может быть убийство, очень высоки».
18.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t983269.jpg

Сушант Сингх Раджпут скончался 14 июня. Актер якобы покончил жизнь самоубийством, повесившись на вентиляторое своей резиденции в Бандре, но его семья не готова в это верить, потому они потребовали расследования, ведь случившееся может быть убийством. Семейный адвокат Сушанта Викас Сингх заявил, что шансы на убийство Сушанта очень высоки.

Согласно информации IANS, Викас Сингх сказал:

💬«До того, как мы подали заявление, Питани находился в контакте с семьей и создавал впечатление, что случившееся — самоубийство, а Сушант был в депрессии. Семья, понесшая тяжелую утрату, верила в это. Но как только заявление было зарегистрировано (отцом Сушанта, К. К. Сингхом), Питани стал помогать Рее, предоставляя ей информацию электронно. Именно в этот момент семья почувствовала, что это может быть убийством. Теперь, судя по тому, что он сделал и появившимся уликам/вопросам, шансы на то, что это может быть убийством, очень высоки».

Викас далее сказал:

«Результаты вскрытия долго не разглашались. В протоколе о вскрытии ничего не сказано о том, как висело теле, были ли глаза «на выкат» или нет, что повреждено, и т.д. - ничего нет. Я не думаю, что даже образцы ткани под ногтями были взяты для анализа»

0

1014

📰🗞 Мемуары Приянки Чопра идут в печать.

18.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t10528.jpg

У Приянки Чопра было довольно невероятное путешествие, наполненное взлетами и падениями, которые привели ее туда, где она находится сегодня. Актриса очень хотела поделиться частью этого путешествия со своими поклонниками. Поэтому она начала писать мемуары под названием "незаконченные". Приянка недавно объявила, что закончила писать книгу, и сегодня она еще больше взволновала поклонников своим последним обновлением.

Сегодня Приянка вышла в социальные сети и поделилась фотографией самого первого печатного экземпляра своих мемуаров и рассказала о том, как "удивительно" было видеть, как ее книга впервые оживает на бумаге. Подпись гласила: "закончено. Какое удивительное чувство-впервые увидеть эти страницы напечатанными на бумаге! #Unfinished... скоро приеду!". Раздел комментариев был заполнен поклонниками Приянки, а также ее болливудскими и голливудскими коллегами, желающими ей удачи.

0

1015

📰🗞Бхушан Кумар (Bhushan Kumar), Ом Раут (Om Raut) и Прабхас объединяются вместе для съемок грандиозного 3D-фильма - "Adipurush". Фильм повествует о победе добра над злом.

18.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t11865.jpg

Ом Раут считает, что "Adipurush" - это не имеющий себе равных фильм с богатыми планами, отличными декорациями и непревзойденной работой в формате VFX. Поддержку фильму оказывает Бхушан Кумар (T-Series), который совместно с компанией Retrophiles реализует концепцию "Adipurush" на экране. После грандиозного успеха "Baahubali" Прабхас начал подготовку к роли главного героя в этом грандиозном проекте.

Этот кинопроект Ом Раута , основан на самой популярной легенде индийской культуры, и будет снят на хинди и телугу. 3D фильм будет также представлен и транслироваться на тамильском, малалаламском, каннадском и нескольких других иностранных языках. Ведутся переговоры с "Самыми авторитетными актёрами Болливуда" на роль антагониста в фильме, и более того, нас в скором времени может ожидать анонс!

Касательно "Adipurush", Прабхас сказал:

💬«Каждая роль и каждый персонаж имеют свои сложности, но играть такого персонажа влечет за собой огромную ответственность и гордость. Я очень рад изобразить этого персонажа и именно так, каким его создал Ом. Я уверен, что молодежь нашей страны проникнется всей своей любовь к нашему фильму».

Бхушан Кумар, который говорит, что этот фильм близок ему, делится:

«Каждый проект, который мы продюсируем, поражает нас, но когда Ом поведал сценарий "Adipurush ", я понял, что не могу упустить возможность поработать над этим проектом мечты. Точно так же, как мой отец, моя семья и я очень верим в наши легенды и историю, мы выросли, слушая их с самого детства. Я сразу же понял, что хочу принимать участие в создании этого фильма. Зрители должны быть готовы прочувствовать историю, в которую они верят, на большом экране с потрясающими визуальными эффектами и великолепными персонажами».

Ом Раут :

💬«Я благодарен Прабхасу за то, что он взялся эту роль и мое видение, и Бхушанджи за его безоговорочную поддержку в реализации проекта моей мечты. Мы начинаем это путешествие с огромной страстью и гордостью и обещаем нашим зрителям порадовать их, как никогда раньше».

«Adipurush» станет третьим фильмом Прабхаса с Бхушаном Кумар после "Saaho" и "Radhe Shyam" и его первого фильма с режиссером Ом Раутом. Ожидается, что съемки фильма начнутся в 2021 году, а выход на экраны планируется в 2022 году.

0

1016

📰🗞Рея Чакраборти отрицает, что знает Адитью Теккерея в своем официальном заявлении и у тверждает, что никогда с ним не встречалась.

18.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t996108.jpg

Рея Чакраборти и ее семья находятся в центре внимания с тех пор, как отец покойного актера Сушант Сингх Раджпута - Кей Кей Сингх, подал против них заявление в полицию за подстрекательство к самоубийству, хищению имущества и прочим преступлениям. В настоящее время данное дело расследуется несколькими органами. На сегодняшний день актриса опубликовала официальное заявление, в котором заявила, что никогда не встречалась с Адитьей Теккерей.

Согласно информации India Today, заявление Реи, которое представляет ее адвокат Сатиш Манешинде гласит:

💬«Рея не знает и никогда не встречалась с Адитьей Теккерей до сих пор. Она никогда не общалась с ним ни по телефону, ни каким-либо другим способом. Но она слышала о нем, как о лидере партии Шив Сена. Она знает и знакома с Дино Мореа по социальным контактам, поскольку он является ее представителем в киноиндустрии».

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

1017

📰🗞Кангана Ранаут просит правительство забрать Падму Шри у Карана Джохара по следующим причинам.
18.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t988708.jpg

Кангана Ранаут обратилась к индийскому правительству с просьбой забрать Падму Шри Карана Джохара.

Твиттер актрисы гласит:

🖋«Я прошу правительство Индии вернуть ПадмаШри КДЖО, который публично пытался запугать меня и просил покинуть индустрию на международной платформе, вступил в сговор с целью саботажа карьеры Сушант Сингх Раджпута, поддержал Пакистан во время битвы при Ури, а теперь снял анти-национальный фильм против нашей армии».🖋

Каран пока никак не отреагировал на это.

0

1018

📰🗞 Вот сколько Дипике Падукон заплатят за ее роль в фильме «83».

18.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t146260.jpg

Дипика Падукон, без сомнения, является одной из самых больших звезд в киноиндустрии на сегодняшний день .

Сегодня актриса является одной из самых высокооплачиваемых звезд в индустрии, и кассовые сборы фильма являются тому подтверждением. В следующий раз Дипику можно будет увидеть вместе с ее мужем Ранвиром Сингхом в предстоящей спортивной драме Кабира Кхана "83". Фильм основан на жизни легендарного игрока в крикет Капила Дэва, которого играет Ранвир Сингх, и о том, как ему удалось привести команду аутсайдеров к первому титулу чемпиона мира в Индии. Дипика играет в фильме роль жены Капила Дэва Роми. Теперь, поскольку фильм больше сосредоточен на крикете, мы, вероятно, не увидим много Дипики, но оказывается, что актриса, как сообщается, получает колоссальные рупии. 14 крор со своей стороны. Заявленная цифра выше, чем то, что актриса заработала за главную роль в фильме режиссера Санджая Лилы Бхансали "Падмаават".

А это уже большой шаг вперед, не так ли?

0

1019

📰🗞 Джанви Капур рассказывает, как сестра Кхуши и отец Бони Капур реагировали на тех, кто троллил ее в социальных сетях.

19.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t471428.jpg

Джанви Капур, которая дебютировала в Болливуде с фильмом 2018 года "Дхадак", недавно была в центре внимания троллей за то, что она звездный ребёнок. Молодая старлетка недавно рассказала о том, как ее сестра Кхуши и отец Бони Капур реагировали на этих троллей.
Говоря о негативной реакции и троллях, с которыми она столкнулась недавно в интервью, Джанви сказала, что ее сестра Кхуши была совершенно спокойна по этому поводу, но больше всего пострадал ее отец Бони Капур.

Кроме того, Джанви добавила, что Кхуши просила ее избегать этого, пока отец преследовал ее в доме с вопросами. Мало того, талантливая актриса даже добавила, что ее отец смотрел фильм еще до его выхода и верил в ее исполнение, что в свою очередь придавало ей сил.

Тем временем на профессиональном фронте Джанви готова объединиться с Картиком Араяном и Лакшаем в своем следующем проекте "Достана 2". Кроме того, у нее также есть драма Карана Джохара "Тахт" , в которой также будут сниматься Карина Капур Кхан, Ранвир Сингх, Бхуми Педнекар, Алия Бхатт, Анил Капур и Вики Каушал.

0

1020

📰🗞 Эксклюзив: Бобби Деол вспоминает время, когда он прибегал к алкоголю из-за отсутствия уверенности в себе и работы.

19.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t801424.jpg

Бобби Деол снялся во многих фильмах в 90-е и начале 2000-х годов, однако был этап, когда актер полностью исчез с радаров на несколько лет. Все готово к тому, чтобы дебютировать в Отт с Class of '83 под баннером Red Chillies Entertainment Шах Рукх Кхана, Бобби Деол рассказал о борьбе, которую актерам приходится проходить, подчеркивая продолжающиеся дебаты инсайдеров и аутсайдеров в индустрии. Несмотря на то, что Бобби Деол принадлежит к семейству суперзвезд, он говорит, что нет такой вещи, как поддержка, вы получаете работу на основе ваших выступлений. Обращаясь к Bollywood Hungama, Бобби Деол рассказал, как однажды, когда у него не было работы, он прибегал к алкоголю.

Говоря о текущем сценарии развития отрасли, Бобби Деол сказал: "в отрасли нет такой вещи, как поддержка. Просто потому, что моя семья из отрасли, это не значит, что они поддерживали меня, когда дело доходило до работы. Если бы это было так, я бы все время снимался в больших фильмах. Конечно, я очень счастлив быть сыном Дхармендры, но я работал с ним только в первом фильме, после чего все предложения, которые я получал, или все фильмы, которые я делал, были основаны на моих выступлениях. Каждый актер видит плохую фазу; каждый актер должен бороться каждый день. Даже если вы спросите Шахрукх Кхана, Салмана Кхана или Акшая Кумара, они также изо дня в день борются за то, чтобы получить ту работу, которую они делают. Эта наша борьба никогда не кончится.”

Бобби Деол далее рассказал о том, как его неуверенность в себе и работа заставили его полагаться на алкоголь. Он сказал: "Когда ты жалеешь себя, ты начинаешь проклинать мир вокруг тебя. Вот что происходило со мной в течение двух-трех лет. Я начал жалеть себя и, никто не хотел со мной работать, поэтому я полагался на алкоголь. Я начал цепенеть, а потом однажды понял, в чем ошибался, когда увидел в глазах своих детей, что их отец целыми днями сидит дома. Я видел то же самое чувство в глазах моей матери и жены, поэтому что-то во мне изменилось, и я понял, что если я хочу двигаться вперед, я не могу ждать, пока кто-то другой сделает это, мне придется идти самому. Именно тогда я начал работать над собой, и я был так занят в последние два-три года.”

“И я снимаюсь в фильме под знаменем Шахрукха не потому, что мы друзья, а потому, что я доказал свою состоятельность как актер и человек, достойный этой роли. Он, должно быть, видел мой опыт и мою работу, прежде чем дать мне эту роль и думал, что этот актер может сделать эту роль. Платформа OTT полностью изменила представление о фильмах, никто не рассматривает поддержку в OTT, она основана исключительно на заслугах актера. Так что мне очень повезло, и я благодарен Богу за то, что мне удалось сделать это снова, и я никогда не брошу это дело в своей жизни.”

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2019, 2020)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно