ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2019, 2020)

Новости Болливуда (2019, 2020)

Сообщений 1081 страница 1110 из 1391

1081

📰🗞 Рея Чакраборти говорит, что Махеш Бхатт для нее "как отец": "я стала его девушкой, когда у него есть дочь моего возраста".

28.08.2020

https://c.radikal.ru/c16/2101/7f/ca1829c0d2a9t.jpg

Актриса Рея Чакраборти отреагировала на обвинения в свой адрес, когда она нарушила свое молчание в четверг. Среди тем, которые она затронула, были ее отношения с ветераном кинематографа Махешем Бхаттом, которого она называла "фигурой отца".

В интервью Aaj Tak Рея сказала, что настойчивое требование Сушанта Сингха Раджпута покинуть его дом 8 июня ‘полностью сломило " ее. - Что бы ты почувствовала, если бы кто-то попросил тебя уйти? Это было, когда я была нездорова и в той же фазе, что и он? Когда я так долго заботилась о нем? Когда между нами так много любви? Он попросил меня уйти, когда стало известно, что те, кто заботится о людях, страдающих психическими заболеваниями, таких как супруг, подруга или друг, часто сталкиваются с подобными проблемами. Я была совершенно сломлена. У меня уже есть беспокойство. Кроме того, у меня были приступы паники».-Рея ушла из дома Сушанта 8 июня, сказав, что это было сделано по его приказу.

Обращаясь к заявлениям о том, что она решила покинуть Сушанта, основываясь на совете Махеша Бхатта, который дал ей и их отношениям, Рея сказала, что режиссер был "фигурой отца" в ее жизни и всегда обращался к ней как к "ребенку", в то время как она всегда называла его "сэр". Признав, что она говорила с ним в какой-то момент 8 июня, Рея сказала: “я говорила с Бхаттом Саабом, потому что он для меня как отец. Я позвонила ему, чтобы сказать, что у меня нет сил идти вперед. Он (Сушант) попросил меня уйти, и я совершенно была сломлена. Он попросил меня подумать о моем отце и вернуться домой, чтобы быть сильной для моего отца. Бхатт Сааб сказал мне, что вы не можете опуститься до этого уровня. Этот разговор был неправильно истолкован, меня превратили в его подружку, когда у него есть дочь моего возраста. Разве я не имею права с кем-то посоветоваться?”

Она сказала, что общается с Махешем с тех пор, как они вместе снимали фильм "Джалеби". “Я позвонила Бхатту Саабу в тот же день, когда покинула дом Сушанта. На самом деле у Сушанта и Бхатта Сааба тоже были прекрасные отношения. Он знал Бхатта Сааба гораздо раньше, чем я появилась на сцене. Сушант даже написал в твиттере о том, как хорошо он чувствовал себя после встречи с Махешем Бхаттом. Тогда почему никто не слушает Сушанта?”

На вопрос, просил ли ее Махеш Бхатт покинуть Сушанта, Рея прямо ответила:”Нет". “И даже если бы Бхатт Сааб попросил меня покинуть Сушанта, это не сработало бы. Это вопрос сердца.”

Сушант скончался 14 июня в Мумбаи. Центральное бюро расследований взяло на себя расследование его смерти в августе. В отдельном случае исполнительный директорат также рассматривает любой аспект финансовых нарушений в этом деле. Бюро по контролю над наркотиками также присоединилось к этому делу, чтобы расследовать ‘наркотический угол".

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

1082

Отрывок интервью актрисы Реи Чакраборти:

28.08.2020

https://a.radikal.ru/a33/2101/24/812837b591e0t.jpg

9-го числа я получила последнее сообщение Сушанта: "Как поживаешь, мой малыш?" Но с 8 июня, когда я добралась до дома, и до вечера 9 июня он не писал и не звонил. Поэтому, когда он прислал это сообщение 9-го числа. Я была очень обижена, что он не позвонил, а просто отправил сообщение, несмотря на то, что знал, как я встревожена и больна. Поэтому я заблокировала его 9-го числа, потому что думала, что он больше не хочет меня видеть.

Мои родители не знали об этом. Он был частью нашей семейной группы, он все еще в этой группе, поэтому он, очевидно, не был заблокирован там. Он все еще поддерживал связь с моим братом. После того, как я заблокировала его, он написал моему брату 10-го, спрашивал: "как Рея? Дай мне знать, когда ей станет лучше", и мой брат ответил: "Хорошо, Брат, береги себя".

Ему и в голову не пришло сказать: "Рея, мне нужно, чтобы ты вернулась. Если бы он так сказал, Я бы все бросила и вернулась к нему. Но вот что меня потрясло, так это то, что, возможно, он больше не хотел меня".

Специально для: •°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°•• (с) https://vk.com/love_india

0

1083

— 10 вопросов, которые ЦБР задает подруге Сушанта Сингха Раджпута Рее Чакраборти!

28.08.2020

https://d.radikal.ru/d37/2101/90/fd30443d1159t.jpg

Верховный суд недавно объявил, что ЦБР расследует смерть покойного актера Сушанта Сингха Раджпута. Он также попросил полицию Мумбаи передать все собранные доказательства ЦБР. Суд пояснил, что FIR, первоначально заполненный отцом Сушанта в Бихаре, был правильным и что полиция Бихара имела право просить ЦБР расследовать это дело. Отец Сушанта Сингха подал в суд на девушку покойного актера Рею Чакраборти, обвинив ее и ее семью в обмане его сына в финансовом отношении и в моральном преследовании его. Сейчас ее взяли на допрос. Согласно NDTV, CBI, по словам источников, имеет 10 ключевых вопросов к Рее Чакраборти, которая покинула дом Сушанта 8 июня, за шесть дней до того, как его нашли мертвым. Ей задают следующие вопросы:

1. Кто сообщил ей о смерти Сушанта Сингха Раджпута? Где она была?

2. Узнав о смерти, пошла ли она к нему домой в Бандре? Если нет, то почему, когда и где она увидела его тело?

3. Почему она покинула дом Сушанта Сингха Раджпута 8 июня?

4. Она вышла из дома актера после драки?

5. После того, как она покинула дом Сушанта Сингха Раджпута, общалась ли она с ним в период с 9 по 14 июня? Если да, то о чем, а если нет, то почему?

6. Пытался ли Сушант Сингх Раджпут общаться с ней в те дни? Она игнорировала его звонки и сообщения? Если да, то почему? Почему она заблокировала его звонки?

7. Пытался ли Сушант Сингх Раджпут связаться с кем-нибудь из членов ее семьи? О чем было общение?

8. Подробная информация о проблемах со здоровьем Сушанта Сингха Раджпута и о лечении, которое он принимал. Подробная информация о врачах, психиатрах и лекарствах.

9. Каковы были отношения Реи Чакраборти с семьей Сушанта Сингха Раджпута?

10. Почему она попросила ЦБР провести расследование смерти? Чувствовала ли она нечестную игру?

Сушант Сингх Раджпут был найден мертвым в своей квартире в Мумбаи 14 июня. Это было зарегистрировано полицией Мумбаи как самоубийство, но дальнейшее расследование выявило глубину и мрачность этого дела. Вокруг смерти Сушанта сейчас ходит много спекуляций и сенсационных новостей.

Перевод: Валентин Мелехов
Специально для группы @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!

0

1084

— Поклонники осуждают заявления Реи о том, что Сушант не покидал свою комнату в Париже, поскольку все видели видео с ним из Диснейленда, которое стало вирусным.

28.08.2020

https://d.radikal.ru/d19/2101/c1/2a9f050ab007t.jpg

С тех пор, как отец Сушанта Сингха Раджпута К.К. Сингх подал FIR против Реи Чакраборти и ее семьи в связи с мошенничеством и пособничеством самоубийству в связи со смертью покойного актера, актриса стала объектом множества обвинений. Совсем недавно, спустя два месяца, Рея решила нарушить свое молчание и появилась на различных новостных каналах, давая интервью. Делясь своей историей и защищаясь во время интервью новостному каналу, актриса заявила, что Сушант не выходил из своей комнаты в течение трех дней во время их пребывания в Париже.

Разговаривая с India Today о своей поездке по Европе, Рея Чакраборти заявила, что Сушант страдает клаустрофобией из-за того, что сидит в самолетах, и принял таблетку под названием Модафинил. Она добавила, что ему не нужен рецепт, так как он всегда был с ним. Кроме того, она заявила, что по прибытии в Европу он не выходил из комнаты в течение трех дней. После этого ее заявления видео покойного актера, живущего в парижском Диснейленде, стало вирусным в Twitter. Сушант, похоже, развлекался в Диснейленде.

Поделившись этим видео в Twitter, пользователи сети назвали актрису лгуньей. Фанат написал: «Заявление Реи о том, что #ССР запирался на 3 дня в своей комнате в Париже, кажется самой большой ложью. Вот доказательство. Его улыбка и эмоции. Он точно не может быть в депрессии. @arnabofficial7 @republic @Republic_Bharat @TimesNow #ArrestRheaChakroborty».

«Рея говорит, что #ССР находился в своей комнате в Париже три дня подряд и не выходил из нее !!! Привет, привет, вот доказательство того, что он наслаждается в Диснейленде в Париже ... Вот лгунья! #claustrophobia #rajdeepsardesai #ShameOnAajTak #SSRTrueStory #SSRcase», - сказал фанат.

Другой добавил: «Рихант Чакраборти сказал в эксклюзивном интервью #aajtak, что #ССР находился в своем номере отеля в Париже в течение 3 дней подряд, и не выходил из нее! Итак, Рия, мадам, скажите мне, кто это, кого мы видели веселым в Диснейленде? #ArrestRheaChakroborty #BoycottIndiaToday».

«Возможно, #РеяЧакраборти была права !!! Наверное, мы все тоже в депрессии и галлюцинируем по поводу видео, в котором #ССР галлюцинировал, наслаждаясь миром Диснея, «не выходя из своей комнаты в Париже» !!! » написал фанат.

Перевод: Валентин Мелехов
Специально для группы @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!

0

1085

📰🗞 "Женщины не должны быть побелены в кино", - говорит Бхуми Педнекар

28.08.2020

https://c.radikal.ru/c35/2101/32/c057774a537dt.jpg

Бхуми Педнекар-сольная актриса, которая вырезала себе нишу в Болливуде своим невероятным актерским мастерством. Молодая актриса уже завоевала множество наград и лавров и является одним из самых востребованных актеров этого поколения. Будучи артистом, который меняет изображение женщин в кино через свои блестящие, позитивные, определяющие пол роли, Бхуми перечисляет сдвиги, которые она хотела бы видеть в киноиндустрии хинди.

Бхуми говорит: "Для начала нам нужно изменить изображение полов. Нам нужно изменить то, как мы показываем женщин и мужчин. Женщины не должны быть отбелены-у нас есть желания, у нас есть амбиции, у нас есть физические потребности и эмоции, и у нас есть способность балансировать. Я верю, что у женщин есть сверхспособности, и я думаю, что нам нужно увидеть гораздо больше этого в нашем кино.”

Разносторонняя актриса добавляет: "точно так же мы должны изменить то, как мужчин показывают в фильмах. Мы оказываем такое сильное давление на мужской пол, говоря им, что они должны быть сильными, что они не могут плакать, не могут проявлять эмоции...это так неправильно. Это повествование— "Мард ко дард Нахи Хота" или "человек не чувствует боли" —должно измениться.”

Бхуми говорит, что кино оказывает огромное влияние на аудиторию, и его можно использовать, чтобы изменить мышление людей самым позитивным образом. Она говорит: "Я также считаю, что нам нужно прекратить объективировать женщин, и в фильмах должно быть гораздо больше инклюзивности, включая сообщество ЛГБТ+. Я знаю, что перемены витают в воздухе. Я просто хочу, чтобы мы могли ускорить это. Например, я только что смотрела "супер Делюкс" и не могла поверить своим глазам. Сегодня происходит такая великая работа, и я чувствую себя счастливой, будучи частью киноиндустрии хинди в этот момент.”

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

1086

📰🗞 Саиф Али Кхан рассказывает, что на него дважды напали в ночном клубе в Дели, и он думал, что умрет.
28.08.2020

https://a.radikal.ru/a19/2101/14/f7b69f656dc1t.jpg

Саиф Али-Кхан известен своим спокойным поведением и манерой говорить. Теперь его почти не замечали на вечеринках, но когда-то, по его собственному признанию, он был настоящим тусовщиком в Дели. В недавнем разговоре с ведущей и актрисой Нехой Дхупией на ее шоу No Filter Neha Саиф рассказал об инциденте, когда на него напали с бокалом вина в ночном клубе, и он изо всех сил пытался сдержать кровь, прежде чем его снова ударили.

Рассказывая об инцидентах, произошедших той ночью, Саиф сказал: "Так вот, это несчастный случай, когда парень сказал: "Пожалуйста, потанцуй с моей девушкой", а я ответил: "я не хочу этого делать", и он сказал: "У тебя лицо на миллион долларов", которое мне очень понравилось, так что я, кажется, начал улыбаться, хотя это, вероятно, неправда, а потом он сказал: "Я собираюсь сделать это для тебя", а потом он ударил меня стаканом виски по лбу, и тогда мы поссорились.”

- А потом мы оказались в ванной, и я вытирал свою рану, потому что она сильно кровоточила. Если вас никогда не били по лицу или не ранили в лицо, возможно, если вы порежете себя бритьем, ребята, вы будете знать, что у вас много крови, потому что на лице много кровеносных сосудов. Итак, там был поток крови, я думал, что не знаю, что случилось, поэтому я вытирал рану водой, я посмотрел на него и сказал: "Посмотри, что ты сделал", как в фильме "давай помиримся сейчас", и он напал на меня с мыльницей. Итак, он был сумасшедшим и мог убить меня.”

Однако Саиф признался, что даже он в какой-то степени виноват. Он сказал: "я тоже был немного виноват. Это не самая трудная вещь в мире-ввязаться в драку, получить что-то об голову в ночном клубе в Дели, или за пределами Дели, или в Гургаоне, это опасная среда. Я гордился тем, что вырос там, и за эти дни избежал около 50 боев. Может быть, я повзрослел, или этого больше не происходит, или люди просто повзрослели. В те дни было немного более жестокое время, возможно, потому, что закон и порядок не были столь эффективны. Скорее всего, сейчас вы окажетесь в тюрьме, тогда как в те дни ничего бы не случилось. И я отговорил себя примерно от ста сценариев, где люди говорили: "большие парни, большие драки.”

В этом месяце Саиф отпраздновал свое 50-летие и собирается приветствовать своего четвертого ребенка, когда он и его жена Карина Капур объявили о беременности. Эти двое-родители трехлетнего Таймура.

0

1087

📰🗞 Санджай Датт получил пятилетнюю визу в СШа; он планирует вылететь как можно раньше на лечение.
26.08.2020

https://c.radikal.ru/c37/2101/82/209e1b37e984t.jpg

У него недавно был диагностирован рак легких.

Поклонники актера были встревожены новостью о том, что у их любимого актера Санджая Датта – рак легких. В то время как он часто посещает больницу Кокилабен, последняя новость заключается в том, что Санджу получил пятилетнюю визу в США и планирует вылететь туда в самое ближайшее время. Согласно сообщениям, он будет лечиться в Мемориальном онкологическом центре Sloan Kettering в Нью-Йорке.

А Санджая Датта недавно поставили диагноз – рак легких. Он собирался отправиться на лечение в США. Но позже стало известно, что ему было отказано в визе из-за причастности к взрывам в Бомбее. Это стало препятствием в приобретении в визе в США.

Но, все сложилось наилучшим образом. Санджу, который прошел курс химиотерапии в городе, получил визу на срок 5 лет по медицинским показаниям. Актера будут сопровождать жена Маньята и сестры Прия и Намрата. Дочь Датта от первого брака Тришала давно живет в Нью-Йорке.

В отчете India.com со слов источника говорится: «Санджу подал заявление на визу, как только узнал о поставленном ему диагнозе. Однако поначалу получить разрешение было нелегким делом, поскольку актер был среди тех, кто был осужден за взрывы в Бомбее в 1993 г. К счастью, один из его близких друзей помог Санджаю получить визу в США на 5 лет по медицинским показаниям. Ожидается, что он вылетит в Нью-Йорк вместе с Маньятой и Прией, где продолжит лечиться в Мемориальном онкологическом центре Sloan Kettering».
«Санджай подумывал о поездке в Сингапур, если американский план не осуществиться. К счастью, все прошло быстро, и ожидается. что он уедет в ближайшее время» - добавил источник.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

1088

📰🗞 Салман Кхан держит свое слово; начинает строительство 70 домов в пострадавшей от наводнения деревне Хидрапур в Махараштре

29.08.2020

https://c.radikal.ru/c21/2101/15/5f9dd17aff3ft.jpg

Салмана Кхана любят не только за его экранных героев и суперхитовые фильмы, но и за его социальную работу. Его организация "Быть человеком" была высоко оценена за улучшение условий жизни многих людей. И вот теперь на свет появился еще один значительный вклад суперзвезды.

В феврале этого года Салман Кхан объявил на своей странице в Instagram, что он сотрудничал с базирующейся в Гуруграме группой Elan, которой руководят Акаш Капур и Равиш Капур, для улучшения жилищных условий в деревни Хидрапур в Махараштре. Она расположена в районе Колхапур и знаменита храмом Копешвар, посвящённый Господу Шиве. Эта деревня была разрушена наводнением в прошлом году, и Салман объявил, что они будут восстанавливать дома тех, кто пострадал от него.

Несколько дней назад Раджендра Патил Ядравкар, министр Кабинета министров в правительстве Махараштры, написал в своем твиттере, что работа над 70 пострадавшими домами наконец началась. В твите также упоминался Салман Кхан. Он также опубликовал серию фотографий, на которых министр проводил церемонию "бхумипуджан". Районный председатель Даулат Десаи также присутствовал на фотографии. Согласно отчету, правительство штата выделило 95 000 рупий на строительство каждого из домов. Остальные расходы возьмет на себя фонд Салмана Кхана и Элан. Акаш Капур, что все те, чьи дома были разрушены, получат резиденцию площадью 250 квадратных футов каждый.

Хайдер-Кхан Мокаши заявил, что жители деревни чрезвычайно довольны таким развитием событий. Они сказали, что гордятся Салманом Кханом за то, что он помог этой крошечной деревушке, расположенной в уголке штата.

Далее Салман Кхан будет показан в остросюжетном фильме "Радхе – ваш самый разыскиваемый Бхаи". Он должен был быть выпущен на Ид 2020, но из-за вызванной коронавирусом блокировки он был отложен на неопределенный срок. До этого он будет показан по телевизору в качестве ведущего "Bigg Boss Season 14" в октябре.

0

1089

📰🗞 Сестра Сушанта Сингха Раджпута делится скриншотами чатов WhatsApp, где Рея Чакраборти и другие говорят о приобретении " Дуби’

29.08.2020

https://d.radikal.ru/d08/2101/91/9b1058f884c6t.jpg

В пятницу сестра Сушната Сингха Раджпута Швета Сингх Кирти поделилась скриншотами WhatsApp якобы с прошлого года, где Рея Чакраборти и ее брат просят немного doobie (неофициальный термин для сигареты с каннабисом).

На одном из скриншотов Сэмюэл Миранда посылает фотографии черничного куша, а на другом сосед покойного актера Сидхарт Питани подтверждает, получил ли Сушант дубины. Скриншоты были сделаны из группы Whatsapp под названием NIFW. Из рисунков можно разобрать, что имена некоторых членов группы-Ааюш ССР, Ананди ССР, Сиддхарт Питани ССР, Рея и другие.

Диалоги на скриншотах происходили в июле и августе 2019 года. Однако не ясно, кто является владельцем телефона. В одном из чатов Рея просит какую-то дубину, на что владелец телефона отвечает: “получаю”.

-Что там происходило? #ArrestCulpritsOfSSR", - подписала Швета скриншоты.

В другом наборе скриншотов есть группа под названием Team SSR, и в членах группы includig Pithani видно, что они говорят о doobs. Скриншот из чата WhatsApp от 21 июля 2019 года показывает, что Чакраборти пишет владельцу мобильного телефона: "скоро доберетесь, ребята. А также Аюш пусть сделает «дуби»."

-К какому же выводу мы должны прийти?? #ArrestCulpritsOfSSR", - подписала Швета скриншоты.

0

1090

📰🗞 От употребления наркотиков Сушантом Сингхом Раджпутом до его напряженных отношений с семьей-самые большие откровения Реи Чакраборти

29.08.2020

https://c.radikal.ru/c40/2101/c0/322d8ce69655t.jpg

Актриса Рея Чакраборти в интервью back-to-back в четверг нарушила свое молчание по поводу нескольких обвинений, выдвинутых против нее семьей Сушанта Сингха Раджпута. Отец Сушанта, в частности, обвинил Рею в подстрекательстве к самоубийству актера и незаконном присвоении его средств.

❓Сушант оплатил поездку в Европу в 2019 году.

Отрицая обвинения в том, что Рея и ее семья жили за счет Сушанта, Рея сказала India Today, что ее поездка в Париж в 2019 году была организована компанией, которая наняла ее для модной съемки, но Сушант настоял на том, чтобы они максимально использовали ее. - «Сушант подумал, что это отличная идея-совершить поездку в Европу, поэтому он отменил эти билеты - у меня есть эти билеты, на случай, если мне теперь придется все доказывать - и заказал билеты первого класса, а остальную часть поездки он оплатил за отели. Он хотел, чтобы у меня не было проблем с этим. У меня была проблема с тем, сколько он тратил. Я думала, что это очень дорогая поездка, - сказала она. - Но в конечном счете он жил по-королевски.”

❓Сушант раньше курил марихуану.

Рея сказала, что Сушант курил марихуану и что она изо всех сил старалась заставить его сократить потребление наркотиков. - Да, Сушант курил марихуану, он принимал ее еще до того, как встретил меня. Он начал во время Кедарнатха. Раньше я контролировала его только в этом отделе. Он был человеком своего собственного выбора, и никто не мог остановить его”, - сказала Рея, добавив, что она никогда не употребляла наркотики и готова к анализу крови.

❓Рея заблокировала Сушанта 9 июня, через день после переезда из его дома

Говоря о последнем послании Сушанта к ней, Рея сказала: "он написал мне 9-го числа:" как ты, моя малышка?- потому что он знал, что я нездорова. Я вернулась домой 8-го днем. Мне было очень грустно и обидно, что он не позвонил мне, а просто прислал сообщение, хотя и знал, как мне плохо. Я заблокировала его 9-ого, так как чувствовала, что он больше не хочет меня видеть. Я не хотела вставать между ним и его сестрами.”

❓Рея на несколько секунд прикоснулась к телу Сушанта и извинилась

Рея сказала, что несколько ее друзей устроили ей встречу с телом Сушанта в морге, и она получила разрешение только на несколько секунд, когда тело Сушанта перевозили в фургон. - Они сказали, что я могу видеть тело, когда его везут из морга в фургон для похорон. Когда он был на пути к фургону, мне удалось увидеть тело в течение трех секунд. Я сказала: "мне очень жаль", потому что так оно и есть... что он потерял свою жизнь. Я прикоснулась к его ногам в знак уважения, которое любой индиец мог бы понять, почему кто-то прикасается к чьим-то ногам.”

❓Отношения Сушанта с отцом были натянутыми.

Рея сказала, что Сушант не видел своего отца пять лет, прежде чем она вошла в его жизнь, и что он часто спорил со своими сестрами. Она сказала, что его отношения с отцом были напряженными, “так как его отец оставил их в молодом возрасте. Он был очень близок к своей матери и чувствовал себя плохо из-за этого. Когда он встретил меня, Сушант не видел своего отца уже пять лет.”

❓Сушант рассказал Рее, что в 2013 году у него была депрессия

Рея сказала, что Сушант сказал ей, что он испытал депрессию в 2013 году, а также консультировался с врачами по этому поводу. Ему тоже прописали лекарства. Его болезнь обострилась во время поездки в Европу в 2019 году. В Италии, по словам Реи, они остановились в готическом отеле, в номере которого были страшные картинки. “В ту ночь он не мог уснуть и чувствовал, что в доме водятся привидения», - сказала она. Рея предложила провериться, на что он не согласился.

❓Сушант попросил Рею оставить его в январе и июне.

Сушант зациклился на мысли о переезде из Мумбаи и велел Рее оставить его-сначала в январе, когда его сестра Швета сказала, что он послал семье сигнал "SOS", а затем в июне, за несколько дней до своей смерти. - Честно говоря, еще в январе 2020 года он попросил меня уйти. Он объяснил это тем, что переезжает в Пуну”, - сказала она телеканалу NDTV. - Наши отношения были как в кино, как в сказке. Но да, у нас были проблемы.”

Швета отрицает, что отношения актера с его семьей были напряженными, и утверждает, что Рея использовала Сушанта, подсадив его на наркотики и забрав его деньги. В серии твитов она призвала Центральное бюро расследований арестовать Рею. Кроме того, Бюро по контролю над наркотиками и директорат по борьбе с наркотиками расследуют дело Реи по отдельным обвинениям.

0

1091

Мрунал Такур раскрывает шокирующие инциденты кумовства, когда ее упрекали за то, что она не была звездой.
29.08.2020

https://a.radikal.ru/a04/2101/0a/af94142dcd2et.jpg

В видео Мрунал рассказывает о двух событиях - оба на церемонии награждения, где ее пренебрегли за то, что она была аутсайдером.
Мрунал Такур успешно перешла от телевидения к кино, и в обоих сферах ей удалось создать свою собственную нишу и фандом. У нее есть несколько фильмов, и она также является восходящей звездой, которую уже ищут. Но люди, знающие Мрунал, также знают, что все это далось ей нелегко. Одно из самых серьезных измышлений, которое преследует индийскую киноиндустрию в целом - это семейственность. Как ясно указали несколько сторонних наблюдателей, существует огромная разница в обращении со звездными детьми по сравнению с теми, кто не имеет киношного происхождения. Сегодня большинство участников - как инсайдеры отрасли, так и аутсайдеры, призывают к равным возможностям для всех. Но даже тогда Мрунал столкнулась с его основной тяжестью в самом начале своей карьеры.
"Это случилось со мной на церемонии награждения. Я получала приз критиков за Лучшую женскую роль в своем фильме, и после того, как я вышла на сцену, мне сказали: "мэм, на выход! В то время как на той же самой церемонии, когда поднялся старкид, они буквально пихали микрофон ей в лицо.
Кроме организаторов премии, она также подняла важный вопрос - о том, как СМИ относятся к людям. Она делится: "я была на этом мероприятии, давала интервью журналистам, и вдруг все СМИ убежали, потому что появился звездный ребенок".

Взято https://vk.com/love_india

0

1092

Сестра Сушанта Сингха Раджпута Швета реагирует на заявление работника больницы о том, что актер был убит; говорит: "что все они сделали с моим братом".

29.08.2020

https://b.radikal.ru/b16/2101/29/f80162458f0dt.jpg

Сушант Сингх Раджпут скончался 14 июня в своей резиденции в Бандре. Его безвременная кончина вызвала шок по всей стране.

Недавно в одном из интервью один из работников больницы заявил, что актер был убит, и он увидел следы на его шее. Он даже утверждал, что ноги Сушанта были сломаны или повреждены.

Сестра Сушанта Швета Сингх Кирти отреагировала на то же самое. Поделившись видео с работником больницы, она написала: "Боже мой!! Когда я слушаю такие новости, у меня миллион раз разрывается сердце...что все они сделали с моим братом. Пожалуйста, пожалуйста, арестуйте их!! #ArrestCulpritsOfSSR "

Тем временем она также подняла вопросы о Рее Чакраборти, поскольку актриса недавно нарушила свое молчание и рассказала о своих отношениях с Сушантом. В интервью ведущему новостному каналу Рея также сказала, что теперь она беспокоится о том, чтобы заплатить EMI, так как она не получит работу после этого спора. Швета написала: "вы беспокоитесь о том, как вы будете платить 17 000 в EMI, пожалуйста, скажите мне, как вы платите самому дорогому адвокату Индии, которого вы наняли?? ”

Взято https://vk.com/love_india

0

1093

Шабана Азми: «Почему мужественность не связана с нежностью, сочувствием и поддержкой?»

30.08.2020

https://b.radikal.ru/b02/2101/43/a012f99f1772t.jpg

Шабана Азми считает, что если мы хотим установить гендерное равенство, то наряду с расширением прав и возможностей женщин, мужчинам необходимо изменить определение мужественности.

Актриса Шабана Азми недавно представила фильм ‘Mee Raqsam’, снятый ее братом Баба Азми. Фильм рассказывает об отце-мусульманине, которые из всех сил старается помочь своей юной дочери осуществить ее мечту – стать танцовщицей бхаратнатьям.

Актриса сказала IANS:
«Очень особенным элементом характера отца Салима в фильме было то, что он был одновременно и отцом и матерью для 15-летней девочки, с тех пор как умерла его жена. Конечно, отцу нелегко воспитывать девочку-подростка, как мать. Я думаю, что женщины лучше подготовлены к тому, чтобы быть отцом и матерью своим детям. Когда же речь заходит о мужчинах, возможно, это не так. Вот почему характера Салима такой особенный, это похоже на переопределение мужественности».

Шабана уточнила:
«В настоящее время существует токсичность вокруг идеи мужественности. Мужественность означает игра мускулами, власть над бессильными. Это ядовитая вещь. Это правда, что мы хотим, чтобы женщины изменились и стали независимыми. Но для установления гендерного равенства нам также необходимо, чтобы и мужчины изменились. Почему мужественность не связана с нежностью, сочувствием и поддержкой? Все качества, которые мы ищем в новом прогрессивном человеке, мы видим в характере Салима в ‘Mee Raqsam’».

В этом фильме Насируддин Шах играет особенную роль.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

1094

Рандипу Худа была сделана операция на колене; фото с больничной койки.

30.08.2020

https://d.radikal.ru/d01/2101/1d/e0ae637e5cf6t.jpg

На последней фотографии актера из больницы, появившейся в сети, можно увидеть, что операция на колене прошла успешно, и он дал знак – подняв большой палец вверх. Рандип хорошо перенес операцию, а также у него отрицательный тест на Ковид.

Актер Болливуда Рандип Худа, которого в среду доставили в больницу Breach Candy в Мумбаи, перенес операцию на колене после того, как пожаловался на острую боль в ноге. После операции появилась фотография актера, который дал знак, что с ним все хорошо, подняв два больших пальца вверх. Он хорошо чувствует себя после операции, а также у него отрицательный тест на Ковид.

Рандип Худа не хотел афишировать свой недуг, и все были огорошены тем, что актер пошел на оперативное вмешательство. Ранее отец актера сказал: «Спасибо всем вам за вашу заботу. С Рандипом занимаются хирурги. Он поправляется и скоро будет выписан. У него отрицательный результат на Ковид 19, и операция прошла хорошо, так что скоро мы заберем его домой».

0

1095

📰🗞Сестра Сушант Сингх Раджпута Швета Сингх требует бойкота фильма "Shashank".

31.08.2020

https://c.radikal.ru/c19/2101/3e/413600cfe939t.jpg

Несколько дней назад авторы фильма "Shashank" выпустили постеры. Как известно, фильм основан на загадочной смерти молодой звезды в Болливуде и о кумовстве. Нет смысла гадать, что фильм, очевидно, в значительной степени навеян прискорбной смертью Сушант Сингх Раджпута.

Сестра Сушанта Швета Сингх Кирти выразила свое недовольство этим фильмом. Швета обратилась к социальным сетям и потребовала бойкота грядущему фильму, который называется "Shashank".

Несколько дней назад коммерческий аналитик Комал Нахта поделился двумя постерами "Shashank":

🖋«Тизерный плакат "Shashank", основанный на таинственной смерти молодой звезды и непотизме в Болливуде. Под знаменем "Roar Productions". Продюсер Марут Сингх. Режиссер Санодж Мишра. Кинозвезды Арья Баббар, Раджвир Сингх. Съемки будут проходить в Патне, Лакнау и Мумбаи. PR #AltairMedia».🖋

Выражая свое недовольство фильмом, Швета ретвиттнула пост Комала и написала:

🖋«Бойкотируйте фильм и того, кто его продвигает!!! #BoycottAltairMedia».🖋

Мы надеемся, что создатели фильма обдумают свое решение и не станут насмехаться над жизнью и трагической смертью Сушанта.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

1096

📰🗞Адвокат бывшего менеджера Сушант Сингх Раджпута Шрути Моди утверждает, что семья покойного актера знала, что он употреблял наркотики.

31.08.2020

https://b.radikal.ru/b25/2101/67/63072a6ec6f1t.jpg

Адвокат бывшего менеджера Сушант Сингх Раджпута Шрути Моди - Ашок Сараоги, сообщил, что Сушант Сингх Раджпут повздорил со своими сестрами в ноябре 2019 года и должен был быть госпитализирован. Его отец позвонил одному из сотрудников, сообщив, что хочет поговорить с Сушантом, но актер отказался с ним разговаривать.

Согласно информации India Today, адвокат Ашок Сараоги сказал:

💬«В ноябре 2019 года три его сестры приехали, чтобы встретиться с ним, а затем они должны были улететь обратно все вместе. Но где-то 27 ноября произошла огромная ссора, которая произошла ночью в доме, а на следующий день все три сестры заселились в отель "Лалит". Сушант так сильно переживал из-за этого, что 28 ноября лично прибыл в больницу "Хинджа" в Хар. Во время пребывания в больнице, его отец позвонил одному из сотрудников и сказал, что хочет поговорить с Сушантом, но актер отказался с ним разговаривать. Он сказал, что разговор с семьей уже привел его в больницу, а разговор с отцом еще больше ухудшит его состояние, и он отказался отвечать на этот звонок».

Адвокат далее сообщил, что Сушант употреблял наркотики еще до того, как вступил в отношения с Реей Чакраборти, и что члены его семьи знали об этом.

💬«Одна из сестер, которая живет в Мумбаи, посещала многие вечеринки, она любит алкоголь и кроме того, бывала на многих вечеринках, где злоупотребляли этими веществами», - сказал он.

Дело Сушанта в настоящее время расследуется CBI, ED и Бюро по борьбе с наркотиками.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

1097

📰🗞Я буду бороться, я выиграю, моя правда придает мне силы: Рея Чакраборти.

31.08.2020

https://c.radikal.ru/c23/2101/bf/a46c129b4f2at.jpg

Эксклюзивное интервью Радждипа Сардисая (редактор консалтинга India Today TV) и Реи Чакраборти.

❓Ты приехала в Болливуд с мечтой стать большой звездой. Теперь тебя называют злодейкой.

💬Не могу поверить, что теперь это моя жизнь. Мои мечты давно мертвы. Я лишь хочу глубоко вздохнуть и не иметь четырех или пяти [следственных] агентств преследующих меня. Я хочу нормальный день, когда я могу спокойно позавтракать с родителями, а у членов моей семьи нет никакого страха и беспокойства. Но я буду бороться.

❓Расскажи нам о ваших отношениях с Сушантом.

💬Мы были друзьями долгое время. Нас познакомили в 2013 году в спортзале студии " Yash Raj". Как раз был выпущен мой первый фильм, а Сушант присоединился к YRF (Yash Raj Films) в качестве нового дарования после Kai Po Che! Иногда мы пересекались на вручении наград. Даже если мы пересекались раз в год, мы могли обсудить все наши проблемы. Он мне нравился, отличался от других. 13 апреля 2019 года мы встретились на вечеринке [публициста] Рохини Айера. Там и завязались наши отношения. Он сказал, что влюбился в меня в первый же день. Откуда мне было знать, что я заплачу такую высокую цену за то, что люблю его?

❓Что тебя к нему привлекло?

💬Он был самым честным человеком, которого я когда-либо встречала. Я стала собой рядом с ним. Любовь, с которой он смотрел на меня, повысила мое достоинство. Наша дружба была основой наших отношений, доверие, честность, понимание того, что другой человек дает вам, независимо от ваших недостатков и достоинств.

❓Почему ты ушла от Сушанта 8 июня?

💬Депрессия Сушанта вновь проявилась во время изоляции. Ему поставили диагноз биполярное расстройство. Были фазы, когда он часто поднимался и опускался, иногда ежедневно. Я испугалась и 3 июня связалась с доктором Керси Чавда, сообщив ему, что Сушант вновь погружается в депрессию и страдает паранойей. Сушант и он поговорили. Доктор Чавда согласился, что ему нужны лекарства.

Сушант был немного отстранен от меня с 1 июня. Он все время говорил, что я должна вернуться домой. У меня тоже были приступы страха в мае и июне. Он смотрел на меня и говорил, что сначала сама поправляйся, а уже потом помогай мне двигаться. 8 июня у меня был [запланирован] сеанс терапии с доктором Сьюзан Уолкер у него дома. Но Сушант попросил меня уехать домой. Он сказал, что приедет его сестра Миту. Весь июнь он разговаривал со своей семьей о своих планах переехать в Кург и спрашивал, может ли кто-нибудь приехать и помочь ему переехать. Ответа [от них] не последовало. Я поставила только одно условие, которое заключалось в том, что Мету должна быть рядом и только тогда я уеду. Когда человек борется с проблемой психического здоровья, важно, чтобы семья была рядом с ним. Мои отношения с его семьей все равно были напряженными с самого начала. Были проблемы. Я никогда им не нравилась, что сейчас более чем очевидно.

❓Но ваши сообщения WhatsApp Махешу Бхатту говорят о том, что вы приняли решение уйти от Сушанта.

💬Я говорила с Махешем Бхаттом, потому что он для меня как отец. Я позвонила, чтобы сказать ему, что у меня больше нет сил. "Он (Сушант) выгнал меня [из своего дома], что мне делать?" Я спросила. Он попросил меня подумать об отце и быть сильной для него. Этот разговор между нами также был неправильно истолкован. Разве я не могу даже посоветоваться с кем-нибудь, если я разбита? Это тоже преступление?

❓Что случилось в Европе? Когда вы узнали о проблемах с психическим здоровьем Сушанта?

💬Когда мы приземлились в Париже, он не выходил из комнаты три дня. Я посчитала это странным. В Швейцарии он был счастлив, и его энергия была прекрасна. Но в Италии мы остановились в отеле "Gothic", Палаццо Маньяни Ферони. В нашем номере был купольный потолок, на котором были темные картины. Сушант не мог заснуть той ночью. Он сказал, что здесь что-то есть. Мы все испытываем беспокойство, когда кто-то говорит, что здесь привидения, и они что-то видят. Но он также не согласился покинуть отель. Его состояние ухудшилось, поэтому нам пришлось прервать поездку и вернуться.

❓Предполагается, что ты и твоя семья жили за счет Сушанта.

💬У меня были разногласия по поводу того, сколько он тратил. Он жил как звезда, как король. До того, как мы начали встречаться, он потратил 70 лакхов на поездку в Таиланд, куда он нанял частный самолет, чтобы взять с собой друзей. Я жила не на его деньги. Мы жили как пара.

❓ Если ты так сильно любила Сушанта, почему не связалась с его семьей?

💬Я пыталась. Когда они (его сестры) пришли к нему на встречу, я дотронулась до ног старшей сестры (Неэту) и обняла Приянку (несмотря на разногласия). Психическое здоровье их брата было самым важным. Он кричал и звонил им в течение двух месяцев. Почему они не пришли раньше?

Я хотела, чтобы его семья вмешалась, помогла ему морально. Но они приезжали и уезжали через день.

❓А как же его отец?

💬По словам самого Сушанта, его отношения с отцом не были хорошими с детства. Его отец бросил мать, когда Сушант был совсем маленьким. Сушант был очень близок с матерью. Действия отца причинили ему боль, любой ребенок чувствовал бы себя обиженным за свою мать. Когда я появилась в его жизни в 2019 году, Сушант не виделся с отцом пять лет.

❓Ты ходила в морг, где было тело Сушанта. Там ты сказала: "Мне жаль, бабу". Это правда?

💬 Что еще ты можешь сказать тому, кто лишился жизни? Мне жаль, что ты умер. А сегодня мне жаль, что твою смерть сделали посмешищем. Мне жаль, что последние воспоминания о тебе будут не о твоей хорошей работе, твоем интеллекте или милосердии. Все это неправильно истолковано. Что я могу сказать?

❓Ты все еще жалеешь о том, как все обернулось?

💬Я сожалею, что его нет с нами. Я сожалею, что мы потеряли самого красивого юношу, которого я когда-либо видела. И я сожалею о том цирке, которая был сделан из человеческой жизни, из человеческой смерти. Как минимум, уважайте его.

❓ Считается, что Сушант стал пострадавшим от кумовства. Что люди продвигают своих в Болливуде. Он когда-нибудь говорил вам, что он является жертвой индустрии?

💬Сушант был очень расстроен тем, что его не номинировали на кинопремии, тем более, что он снял успешные и разные фильмы, такие как "Sonchiriya" и "Chhichhore", один из которых художественно потрясающий, а другой - суперхит. Несмотря на то, что его фильмы были на фестивале, технический персонал был номинирован, а имя Сушанта нигде не фигурировало. И он был расстроен из-за этого.

❓Ты думала о самоубийстве?

💬Да. Возможно, вся моя семья должна покончить с собой, или кто-нибудь захочет нас пристрелить. Мы чувствуем себя подавленными и униженными. Мы люди из среднего класса. Для нас уважение -самое главное. Сегодня меня представляют как наркодилера; вчера я была убийцей. Это невероятно и беспочвенно.

❓ Но ты будешь сражаться...

💬Я буду сражаться и выиграю. И я хочу, чтобы это была победа не только для меня, но и для всех женщин, которых оклеветали, обидели только потому, что они кого-то любили и жили с ними.

0

1098

https://a.radikal.ru/a36/2101/93/246cbcc9be24t.jpg

01.09.2020

📰🗞Арджун Капур снимется вместе с Саифом Али Кхан в комедийном фильме ужасов "Bhoot Police". В фильме также снимаются Фатима Сана Шайкх и Али Фазал. Съемки фильма начнутся до конца года. Режиссер Паван Криплани (Pavan Kriplani) представит зрителям историю о двух охотниках за привидениями. Предполагается, что Саиф и Али Фазал будут играть охотников за привидениями, а Арджун скорее всего - призрака. Однако авторы еще не подтвердили эту информацию. Фатима будет представлена как очаровательная женщина полиции.

Болливудский торговый аналитик Таран Адарш написал в Твиттере:

🖋«ОФИЦИАЛЬНО... #SaifAliKhan и #ArjunKapoor в комедии ужасов #BhootPolice... Дуэт впервые разделит пространство экрана... Режиссёр Паван Кирпалани... Продюсеры Рамеш Таурани и Акшай Пури... Съемки фильма начнутся в конце 2020 года».🖋

Касательно Bhoot Police, режиссер Паван Крипалани сказал:

💬«Рамеш Таурани, Акшай Пури и я рады представить зрителю эту захватывающую приключенческую комедию, и заставить испытать острые ощущения, а также, посмеяться».

Первый снимок Bhoot Police был представлен в апреле прошлого года. Фатима Сана Шайкх и Али Фазал посетили социальные сети, чтобы поделиться первым постером. Фатима написала:

🖋«Охота на призраков - ужасно страшное дело! Представляем актерский состав #BhootPolice GhostPolice Officer #PavanKirpalani #SaifAliKhan @alifazal9».🖋

🖋«Команда, которая охотится на призраков вместе. Встречайте актерский состав самой страшной индийской комедии #BhootPolice». - Али Фазал.🖋

Продюсеры объявили, что Bhoot Police будет франшизой. Это будет первая комедия ужасов, выпущенная в 3D.

0

1099

📰🗞Кангана Ранаут рассказывает о «связях с наркотиками» в Болливуде и говорит, что ее подсадил на эти препараты "характерный актер".

01.09.2020

https://c.radikal.ru/c04/2101/2b/1cbb9e94b48bt.jpg

В недавнем интервью Кангана Ранаут рассказала о якобы «связях с наркотиками» Болливуда и поделилась своим опытом, имея в виду «характерного актера».

Кангана поведала Republic TV, что покинула Манали, когда ей было 16 лет, и выиграла конкурс в Чандигархе. Затем агентство отправило ее в Мумбаи. Остановившись в общежитии, она начала жить с «тетушкой» в городе, и как раз в то время этот «характерный актер» подружился с ней и пообещал найти работу в Болливуде.

Кангана сказала:

💬«Он поссорился с тетушкой и попросил ее уйти. Но он оставил мои вещи дома и запер меня. И что бы я ни делала, его сотрудники сразу же сообщали ему об этом. Это было похоже на домашний арест».

💬«Он водил меня на вечеринки, и как только я почувствовала опьянение, это привело к близости между нами. Потом я поняла, что это было сделано не по своей воле, а в мой напиток было что-то подсыпано. И после этого случая, через неделю, он стал моим самозваным мужем. И если я говорила ему: «Ты не мой мужчина», он замахивался на меня тапочками, чтобы ударить меня », - сказала она.

Актриса также рассказала, что этот мужчина водил ее на встречи с людьми из Дубая, заставлял ее сидеть с ними, и они брали ее номер. Она сказала: 💬«Я начала бояться, что меня доставят в Дубай».

0

1100

📰🗞Кангана Ранаут говорит, что Рея Чакраборти - всего лишь пешка в деле Сушант Сингх Раджпута, и задается вопросом касательно мотива "организатора", стоящего за ней.

01.09.2020

https://b.radikal.ru/b06/2101/d2/e95920deaddbt.jpg

Кангана Ранаут сделала несколько действительно ошеломляющих заявлений в своем недавнем интервью. Актриса сделала шокирующее открытие о потреблении наркотиков Болливудскими знаменитостями. Рассуждая о наркотиках, Кангана также задалась вопросом, кто же стоит за Реей Чакраборти.

В интервью телеканалу Republic TV Кангана сказала:

💬«Рея- это всего лишь пешка, которую, возможно, использовали из-за денег Сушанта, чтобы снимать фильмы, подсыпали ему наркотики, но кто же стоит из Реей? Мы должны это знать».

Далее она добавила:

💬«Если Рея попадет в тюрьму за подстрекательство к самоубийству или убийство, то это другой вопрос, но кто укрепил силу Реи и каковы их мотивы? Что эти люди хотели от Сушанта? Знал ли Сушант что-то, из-за чего они почувствовали угрозу? Хотели ли они чего-то добиться от его гениальности. Почему кому-то стало легко убить кого-то и повесить?»

Кангана ранее также рассказала о том, что ее накачали наркотиками без ее согласия.

0

1101

https://a.radikal.ru/a36/2101/a1/b794fd28a48bt.jpg

01.09.2020

📰🗞Согласно новостным сообщениям, ЦБР не нашло никаких доказательств о том, что Сушант Сингх Раджпут был предположительно убит. Сейчас они придерживаются версии о самоубийстве и думают о том, как возбудить дело о подстрекательстве к самоубийству из имеющихся доказательств.

0

1102

📰🗞В своем интервью для Royal Challengers Bangalore (RCB) Вират рассказал о том, какова у них с Анушкой была реакция, когда пара узнала о пополнении в семье:

02.09.2020

https://a.radikal.ru/a33/2101/6c/be36e4b27439t.jpg

💬«Это невероятное чувство. Оно открывает для Вас перспективы. Это прекрасное чувство. Трудно описать, что ты чувствуешь, но когда мы об этом узнали, мы были на седьмом небе от счастья. Когда мы объявили о пополнении , люди были искренне рады и счастливы за нас. Мы с нетерпением ждем, когда ребенок присоединится к нам, и нас будет трое», - поделился Вират.

Касательно того, что изоляция из-за коронавируса стала благословением для него и Анушки, Вират добавил:

💬«Анушка и я были дома, у нас никогда не было столько времени, чтобы быть вместе, если честно, с тех пор, как мы начали встречаться. Это было самое длительное время, которое мы проводили вместе. Просто быть дома, просто быть в своем собственном доме с человеком, которого ты любишь, ты не можешь и просить ничего лучше».

Пара увидит своего первенца в январе 2021 года.

0

1103

📰🗞Адвокат Шрути Моди утверждает, что Имтиаз Кхатри поставлял актеру наркотики.

02.09.2020

https://a.radikal.ru/a17/2101/5a/455e38869a64t.jpg

Дело о смерти Сушант Сингх Раджпута каждый день принимает новые обороты. Так , адвокат бывшего менеджера покойного актреа Шрути Моди, Ашоок Сараоги, сделал неожиданные откровения. Адвокат заявил о причастности некоего Имтиаза Кхатри, сына известного мумбайского строителя. Он сообщил, что Имтиаз Кхатри поставлял наркотики Сушант Сингх Раджпуту и Рее Чакраборти.

Ашок Сараоги :

💬«Несколько дней назад член Законодательного собрания из Мумбаи (Рам Кадам) назвал имя Имтиаза Кхатри. Я также сделал заявление о Кхатри из Бандры. Если это тот самый Имтиаз Кхатри, то он большая шишка. У него хорошие связи в Болливуде».

💬«Если Имтиаз Кхатри принадлежит к той самой семье Кхатри, то он также фигурировал во все различных аферах Махараштры. CBI следует позвонить всем тем, кто может быть вовлечен в это дело, будь то я или любой Имтиаз Кхатри».

Ашок Сараоги сказал, что нельзя винить полицию Мумбаи в том, что она не расследовала дело должным образом. Тем не менее, он добавил:

💬«Мне сказали, что Имтиаза Кхатри вызвали на допрос в отделение полиции Бандры, но никаких зафиксированных сведений не было».

Адвокат доволен тем, что сейчас Бюро по борьбе с наркотиками занимается арестом наркоторговцев:

💬«Лучше поздно, чем никогда».

Несколько дней назад Рам Кадам из BJP заявил, что правительство Махараштры спасает Имтиаза Кхатри.

0

1104

📰🗞Видья Балан выходит в поддержку Реи: Мое сердце разрывается, когда я вижу, как её очерняют...
02.09.2020

https://d.radikal.ru/d05/2101/3c/6f21a6190db7t.jpg

Вчера актриса Видья Баллан сделала ретвитт актрисы Лакшми Манчу, которая раскритиковала "медийные суды" против Реи в связи со смертью Сушант Сингх Раджпута.

Видья ретвитнул Лакшми и похвалила актрису за то, что она выступила в поддержку Реи. Видья написала:

🖋«Да благословит тебя Бог, @LakshmiManchu, за то, что ты сказала это вслух. Это так прискорбно, что трагическая и внезапная смерть любимой молодой звезды Сушант Сингх Раджпута, превратилась в цирк средств массовой информации. В то же время, как у женщины, моё Сердце разрывается от клеветы Реи Чакраборти. Разве нет такого «Невиновен, пока не доказана вина», или теперь это предполагает «Виновен, пока не доказана вина» !? Давайте проявим немного уважения к конституционным правам гражданина и позволим закону действовать по правилам».

В своем твиттере Лакшми упомянула об эксклюзивном интервью Реи Чакраборти с Радждипом Сардисаем "India Today", в котором Рея рассказала свою версию истории. Услышав Рею в интервью, Лакшми написала:

🖋«Я посмотрела полное интервью с Реей Чакраборти и Радждипом Сардисаем. Я много думала о том, стоит ли его комментировать. Я смотрю как множество людей молчат , потому что СМИ сделали из девушки монстра. Я не знаю правды, но я хочу знать правду, и я надеюсь, что правда выйдет наружу самым честным образом».

🖋«Я полностью доверяю судебной системе и всем ведомствам, которые занимаются вопросами обеспечения правосудия для Сушанта. Но до тех пор мы должны воздерживаться от злобы, жестокости и линчевания человека и всей его семьи, не зная фактов. Я могу только представить, какую боль испытывает вся семья в связи с этими так называемыми судебными процессами в средствах массовой информации. Если бы со мной случилось что-то подобное, я бы хотела, чтобы мои коллеги заступились за меня хотя бы те, кто знает меня, сказав «Отстаньте, оставьте её в покое, пока правда не будет официально раскрыта». Мне больно от того, кем мы стали. Как мы можем быть настоящими, если мы не говорим от всего сердца когда у нас есть право голоса Я заступаюсь за свою коллегу».

0

1105

📰🗞Девушка Сушант Сингх Раджпута Рея Чакраборти в одном из недавних интервью заявила, что у покойного актера никогда не было хороших отношений с отцом. Однако на днях было опубликовано видео, в котором Сушант с нежностью рассказывает о своём отце.
02.09.2020

https://c.radikal.ru/c15/2101/93/d79a388635b6t.jpg

Напомним, что в своем недавнем интервью изданию India Today Рея заявила, что у Сушанта были натянутые отношения с отцом и он даже не встречался с ним в течение последних пяти лет.

Поклонники Сушанта со всего мира ищут справедливости в течение последних двух месяцев. Один из фан-клубов Сушанта недавно опубликовал видео, в котором он с теплотой говорит о своем отце.

💬«Я получил от отца великие знания. Я скажу очень точно. Я многому научился у мамы, но то, что я смог постичь и что я умею сейчас - я научился именно у отца», - говорит Сушант.

Публикуя видео фан-клуб подписал пост :

🖋«Как поймать в ловушку, накачать наркотиками, погубить и убить дорогого человека и уйти от него? Опорочить тех, кто борется за справедливость, лгать за ложью, искажать факты и использовать правовую защиту, предназначенную для законопослушания! Они должны помнить, что это не система правосудия для преступников.»🖋

0

1106

📰🗞Сандип Ссингх подаст иск за клевету в отношении тех, кто выдвигал против него ложные обвинения в деле о смерти Сушант Сингх Раджпута.

02.09.2020

https://a.radikal.ru/a26/2101/49/b1d34e81ed75t.jpg

Продюсер Сандип Сингх, который также утверждает, что является "лучшим другом" Сушант Сингх Раджпута, подаст иск за клевету против тех, кто "распространял слухи" о нем в связи с делом актера. Его медиа-менеджер Дипак Саху написал в твиттере:

🖋«#SandipSsingh подаст иск о диффамации против тех, кто распространяет слухи и стоит за всеми ложными обвинениями».🖋

Напомним, что в день смерти Сушанта именно Сандип Ссингх занимался всеми формальностями, связанными с полицией. Он также позаботился о сестре Сушанта, Миту Сингх. Но позже семья Сушанта заявила, что не знает его.

Племянница Сушанта Маллика Сингх написала в Инстаграм:

💬«Семья не знает, кто такой Сэндип Сингх. Мету упала в обморок после того, как увидела тело, поэтому кто-то должен был убедиться, что она может нормально ходить, а он просто случайно оказался там. Повторяю, она не знает Сандипа Ссингха.»

Кроме того, Викас Сингх, адвокат семьи Сушанта, сообщил Pinkvilla:

💬«Миту (сестра Сушанта) была опустошена после того, как увидела тело Сушанта, она на мгновение потеряла сознание, после чего его положили в комнате, так что он (Сандип) просто воспользовался возможностью и взял на себя ответственность. Никто в семье его не знает, и тем более как он там очутился. Скорее там должен был быть Питани (Сиддхарт, сосед Сушанта), а не Сандип».

Примечательно, что Рея Чакраборти также сказала в одном из своих интервью, что она не знает Сандипа Ссингха.

0

1107

https://c.radikal.ru/c28/2101/4f/5980e10dc48ft.jpg

02.09.2020

📰🗞Верховный суд Дели отказался приостановить трансляцию фильма "Gunjan Saxena : The Kargil Girl" на платформе ОТТ. Суд принял решение в ответ на заявление, в котором утверждалось, что фильм производства Dharma Production изображает ВВС Индии (IAF) в плохом свете. Судья Раджив Шакдер от имени суда задал Центру вопрос о том, почему он не попросил приостановить выпуск фильма до выхода в эфир. Фильм "Gunjan Saxena : The Kargil Girl" вышел 12 августа.

Суд также потребовал от компании Dharma Productions, продюсеров фильма, и платформы OTT, на которой демонстрируется фильм, ответить на обращение Центра. Кроме того, суд предложил, чтобы и бывший лейтенант -летчик Гунджан Саксена, чью жизнь рассказывает фильм, также была допущена к участию в иске. Ей было направлено уведомление с просьбой дать ответ на претензии Центра.

На прошлой неделе Суд Дели также отказался вынести приказ для удаления конкретных сцен и диалогов из фильма, в котором, как утверждается, престижные индийские ВВС были изображены в плохом свете. В заявлении, поданном неправительственной организацией Фонд "Справедливость во имя прав", говорится:

💬«Некоторые сцены и диалоги в фильме фактически неверны, вводят в заблуждение и изображают неподобающую культуру работы, чтобы прославить экранного персонажа бывшего лейтенанта- летчика Гунджан Саксена. Несколько мужчин-офицеров были спроектированы как женоненавистники в соответствии с ложным повествованием фильма».

Напомним, что в день выхода фильма на экраны IAF направило письмо, адресованное Центральному совету по сертификации фильмов (CBFC), компании Karan Johar's Dharma Productions, а также транслирующей платформе, на которой был выпущен фильм, о том, что в трейлере Гунджан Саксена он находит определенные сцены неприемлемыми. В письме далее было добавлено, что в то время как Каран Джохар пообещал "представить индийские ВВС с подлинностью и приложить все усилия для того, чтобы фильм помог вдохновить следующее поколение офицеров IAF", в трейлере почувствуется совсем другая история.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood  брать через репост ❗

0

1108

https://d.radikal.ru/d10/2101/de/62fae8ef885dt.jpg

02.09.2020

🖋«Я знаю Рею Чакраборти с 16 лет! Яркая, сильная, жизнерадостная... такой яркий огонёк... полна жизни! За последние несколько месяцев я стала свидетелем такого разительного контраста с этой стороной ее личности, что она и ее семья... (одни из самых добрых и теплых людей, которых вы когда-либо встретите) пережили самую невообразимую травму! Мы наблюдаем, как средства массовой информации ведут себя подобно стервятникам на охоте на ведьм, очерняя и пытая невинную семью до предела!».

«У нее отняли основополагающие права человека СМИ в качестве судей и присяжных! В чем заключается ее преступление? Она любила парня, заботилась о нем в самые трудные для него дни, отдавала свою жизнь, чтобы быть рядом с ним, а когда он... покончил с собой, она была распята. Кем мы стали?»

«Моя Рея, ты - стержень силы, такая стойкая. У меня столько любви и уважения к тебе, как к человеку, коим ты являешься, и к тому, я знаю, что правда на твоей стороне... Мне жаль, что тебе пришлось пройти через это... Мне жаль, что мы не стали лучше».

«Мне жаль, что лучшее, что ты сделала в своей жизни (позаботилась о Сушанте), привело тебя к худшему испытанию в твоей жизни... мне так жаль... Я всегда с тобой. #JusticeforRhea,» - Пост Шибани Дандекар в поддержку Реи Чакраборти.🖋

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood  брать через репост ❗

0

1109

📰🗞 Акшай Кханна собирается дебютировать в сети с драмой отношений 'Decoupled'.

02.09.2020

https://a.radikal.ru/a09/2101/2d/617174918535t.jpg

Актер Болливуда Акшай Кхана собирается в цифровой маршрут! Следуя по стопам своего коллеги по «Dil Chahta Hai» Саифа Али Кхана и многих других известных актеров индустрии, выбравшие веб-пространство для изучения того, что они не могут сделать в формате 2-3 часового фильма, Акшай тоже решил присоединиться к ОТТ-победителю. Стало известно, что Кханна готов сделать свой веб-дебют с драматическим сериалом об отношениях для стримингового гиганта.

По словам отраслевых источников, Акшай подписался под беззаботным веб-сериалом о паре под названием 'Decoupled'. Говорят. что это хорошая история о муже и жене с дозой ситуационного юмора, и режиссером станет х.Мехта, который недавно сделал «Har Kisse Ke Hisse: Kaamyaab», что было скорее данью уважения характерным актерам, работающим в киноиндустрии. Кинорежиссер Викромадитья Мотване, который был со-режиссером успешного сериала «Sacred Games» от Netflix, будет служить шоураннером проекта, который выйдет на экраны в ноябре этого года.

Продюсеры Бхавеш Мандалия и Седжал Шах продюсируют этот сериал под своим знаменем Bombay Fables и объединились с Ману Джозефом, чтобы написать ее. Это знаменует собой второе сотрудничество продюсеров с писателем после его предстоящей экранизации Netflix «Serious Men», в котором Навазуддин Сидикки играет роль жителя трущоб, который пытается использовать новообретенную славу своего сына, мальчика-гения, чтобы улучшить состояние своей семьи. Режиссерский дебют Судхира Мишра готов выйти в прокат в ближайшие месяцы.

Акшай Кханна пытаелся вторгнуться в пространство ОТТ с тех пор, как веб-культура все еще росла в Индии. По слухам, в 2017 г он должен был сниматься в политическом триллере режиссеров Raj и DK, но этот проект так и не материализовался. Тогда он должен был сыграть главную роль в сериале, основанном на подозрительной смерти физика-ядерщика Хоми Бхабхи, и хотя сериал все еще находится в разработке, Акшай теперь вряд ли будет его частью. Актер также, как сообщалось, вел переговоры с Эктой Капур о создании биографического сериала о покойном политическом деятеле Санджае Ганди, который опять не удался до сих пор.

0

1110

📰🗞 «Я знаю о популярности своего сына Арьямана, буду счастлив, если он решит стать актером, как я» - Бобби Деол.
02.09.2020

https://d.radikal.ru/d23/2101/44/716873cfac9dt.jpg

Актер Болливуда Бобби Деол купается в успехе недавно выпущенного сериала « Class of 83». После своего блестящего дебюта в цифре, 51-летнего актера теперь увидят в сериале Пракаша Джа «Aashram», где он играет Бабу Ниралу. Богочеловека, мошенника. Сериал раскрывает другую грань Бобби на экране, поскольку это первый раз, когда он играет отрицательного персонажа. В эксклюзивном интервью PeepingMoon.com, Бобби Деол рассказал о своем персонаже, а также о спорах о кумовстве, проходящих в Болливуде, и о том, хотел бы он, чтобы его сыновья Арьяман и Дхарам присоединились к киноиндустрии.

У старшего сына Бобби Арьямане уже есть свои поклонники в соцсетях, многочисленными фан-клубами, посвященному молодому человеку. Когда Деол спросили, хочет ли он, чтобы он пошел по стопам деда, ветерана кино Дхармендра и его, и взял фамилию Деол для продвижения в хинди киноиндустрии, Бобби сказал:
«Я никогда не буду мешать своим сыновьям делать то, что они хотят делать профессионально. Как я уже сказал, я не позволяю соцсетям влиять на мой разум, и каждый человек имеет право делать то, что он хочет. Прямо сейчас, как отец, как родитель, я хочу, чтобы оба моих мальчика учились, понимали вещи, потому что им жить дальше. Я хочу, чтобы они выучились, стали выпускниками, а уж потом решали, чем заниматься. Я не влияю на них, чтобы они стали актерами, или я не влияю на них, чтобы они не были актерами. Я просто хочу, что бы они, чтобы они не делали в своей жизни, я хочу, чтобы они преуспели, как хочет каждый отец, и в идеале люди говорят обо всех этих вещах – о кумовстве и инсайдерах\аутсайдерах, а я все равно не буду мешать им стать актерами, потому что каждый отец хочет, чтобы их дети следовали за ними в любой профессии, где они находятся».

Бобби Деол далее добавил:
«Мы любим нашу профессию, поэтому мы хотим, чтобы наши дети были в той же профессии, но иногда дети не хотят следовать по стопам родителей. Самый яркий пример этого – мой отец. Его отец был учителем, он никогда не хотел, чтобы его сын стал актером, но мой отец (Дхармендра) стал им. Так что, кто знает, может быть, мои сыновья станут учителями. Я знаю и осознаю, что мой Арьяман пользуется большой популярностью в соцсетях, и я горжусь тем, что люди так думают о моих сыновьях. Я просто надеюсь и молюсь, чтобы их любовь к моей семье и моим сыновьям дала им позитив и силы делать все, что они хотят делать в жизни».

Несмотря на то, что Бобби Деол, он же Виджай Сингх, происходит из киносемьи, у него самого были свои собственные трудности, чтобы найти место под солнцем. Тем не менее, его новый веб-сериал («Class of 83») получил восторженные отзывы, которые определенно перевернут для него мир.

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2019, 2020)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно