ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2019, 2020)

Новости Болливуда (2019, 2020)

Сообщений 1111 страница 1140 из 1391

1111

Бипаша Басу и Каран Сингх Гровер о слухах о беременность: «Это раздражает».

03.09.2020

https://d.radikal.ru/d38/2101/e7/564a77f25df6t.jpg

Супруги отрылись о слухах про беременность, которые продолжают циркулировать вокруг них.

Бипаша и Каран никогда не стесняются демонстрировать свою любовь друг к другу в соц.сетях. Пара обменялась брачными клятвами в 2016 г., держат своих поклонников в курсе своих праздников и других особых моментов жизни с помощью постов в соц.сетях.

Учитывая количество новостей о беременностях, которые мы услышали с начала карантина, Бипашу Басу и Карана Сингх Гровера тоже спросили, имеются ли у них планы по расширению своей семьи в ближайшее время. Узнайте. что они сказали…

Бипаша и Каран во время разговора с Pinkvilla рассказали о слухах о беременности, продолжающие циркулировать вокруг их пары. Бипаша сказала: «Каждый раз, когда я набираю немного веса, меня делают беременной. Это раздражает». Каран шутливо добавляет: «Я всегда говорю, что беременна, но мне никто не верит».

Это не первый раз, когда супруги говорят о детях. В недавнем интервью Бипаша сказала, что они открыты для усыновления. Она сказала: «Бог знает, что делает. И даже если у нас нет собственного ребенка, это прекрасно. В нашей стране много детей, и мы можем о них позаботиться. Нам повезло, но есть так много детей, лишенных даже элементарных удобств. Мы несем ответственность за заботу об этих детях. Так что давайте посмотрим, что произойдет в будущем».

У Карана нет детей от предыдущих браков. Он был женат на актрисе Шрадхе Нигам в 2008г., но через 10 месяцев развелись. Затем он женился на своей коллеге Дженнифер Уингет в 2012 г, но расстались в 2014 г. Бипаша и Гровер связали узами брака в апреле 2016 г.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

1112

📰🗞 Во время карантина Каран Джохар пишет свою первую книгу для детей.

02.09.2020

https://c.radikal.ru/c19/2101/ec/896a19ef2ca7t.jpg

Кинорежиссер Каран Джохар уже некоторое время находится вдали от социальных сетей, и теперь становится понятной причина этого перерыва. Продюсер-режиссер был занят написанием своей первой детской книжки с картинками. В твиттере он поделился интересной новостью: "Хочу поделиться захватывающей новостью! Моя первая книжка с картинками для детей! Скоро выйдет!.."

Он также выложил видеоролик, сопровождаемый рассказом о том, как появилась эта книга: "В интернете вы видели восхитительные видео об этих карапузах... Вдохновленный своими близнецами и приобретенным родительским опытом, Каран написал свою первую детскую книгу - "Большие мысли о маленькой любви". В этой очаровательной забавной книге рассказывается о том, как мы прививаем мальчиками и девочками понятия о различиях между ними в процессе воспитания. Прекрасно иллюстрированная, эта книга рассказывает историю близнецов, Лав и Куши. О том, как они пытаются понять, к какому полу принадлежат, и как по-разному мы относимся к мальчикам и девочкам. Книга "Большие мысли о маленькой любви" будет опубликована издательством Juggernaut Books".

На эту новость откликнулась Твинкл Кханна, хороший друг Карана: "Жду с нетерпением, Kаран! Обнимаю."

Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

1113

Манодж Баджпаи: Можно сколько угодно злословить в мой адрес, но я - крепкий орешек.

02.09.2020

https://d.radikal.ru/d24/2101/ea/474ae32e1b14t.jpg

Падма Шри, национальные награды, признание критиков - эти яркие моменты сопровождают творчество Маноджа Баджпаи. Но это не значит, что ему все легко дается, провалов на его профессиональном пути также было достаточно. И сегодня актер может с уверенностью ответить на непростой вопрос: в какой момент он, наконец, отпустил навязчивые мысли о кассовых сборах, которые преследуют почти всех актеров.

"Это произошло до "Pinjar". Когда такой замечательный фильм не получил достойного проката в кинотеатрах и даже не был номинирован на какие-либо награды... не могу сказать, что в тот момент меня постигло разочарование - просто я своими глазами увидел реальность. Независимо от того, что я делаю или что попытаюсь сделать, уважаемые представители киноиндустрии не собираются награждать или признавать меня, а зрители практически не заинтересованы в просмотре моих фильмов, поэтому - я сам по себе", - признается актер.

После этого его карьера, как он выражается, "полностью пошла вниз". "Я понимал, что скатываюсь вниз. Но независимо от того, насколько трудным было мое положение, я никогда не сдавался. Я использовал это время для совершенствования своего мастерства. Я делал то, чего не делал несколько лет. Мне пришлось сняться в нескольких слабых фильмах, просто чтобы продолжать работать. Да, это был этап, когда я не получал предложений, но, несмотря на это, я не переставал в себя верить", - говорит Баджпаи.

Благодаря его ярким выступлениям и умению соблюдать баланс между развлекательным и серьезным кино к нему может быть прикреплен ярлык звезды, однако, актер уверяет: "Меня называли разными именами, часто наносили удар в спину и пытались столкнуть с выбранного мною пути. Только близкие мне люди знают, что я - крепкий орешек, который никогда не склонит голову. Я не испугаюсь, если против меня выйдет тысяча человек - скорее, этот вызов послужит мне дополнительной мотивацией!"

После 26 лет работы в кино у Баджпая сложилось собственное мнение о том, насколько изменилась отрасль по сравнению с тем, какой она была раньше. Он считает, что сегодня киноиндустрия стала более организованной. "Было время, когда актеры вовсе обходились без сценариев. Раньше, когда я просил сценарий, надо мной просто смеялись и смотрели на меня с удивлением: "Откуда взялся этот парень?" А теперь вам предоставляют сценарий, контракты подписываются, гонорары выдаются чеком, съемка вовремя начинается и вовремя заканчивается. Режиссеры стараются придерживаться бюджета. До сих пор не изменилось лишь одно - нет места авторскому кино, независимым фильмам по-прежнему трудно пробиться на большой экран", - говорит актер.

Он утверждает, что только полная открытость сможет помочь решению данной проблемы: "Платформы OTT довольно многое меняют на текущем этапе. Я надеюсь, что все кардинально изменится, когда будут сняты все ограничения. Вы должны быть готовы сталкиваться с несогласием и противоречиями, и, если у вас нет сторонников, - тем лучше, потому что в ваших мыслях отсутствует нерешительность, что придает вам дополнительную силу".

Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

1114

📰🗞 Кангана Ранаут просит Ранбира Капура, Ранвира Сингха, Вики Каушала пройти тест на наркотики, чтобы опровергнуть слухи о том, что они "кокаиновые наркоманы".

02.09.2020

https://b.radikal.ru/b03/2101/01/b98d4149f6f6t.jpg

Кангана Ранаут, которая ранее утверждала, что 99% людей в киноиндустрии являются наркоманами, теперь хочет, чтобы известные знаменитости прошли тест на наркотики. В новом твите она заявила, что ходят слухи о том, что Ранвир Сингх, Ранбир Капур, Аян Мукхерджи и Вики Каушал являются "кокаиновыми наркоманами", и призвала их доказать ошибочность этих предположений, пройдя тест на наркотики.

“Я прошу Ранвира Сингха, Ранбира Капура, Аяна Мукхерджи, Вики Каушала сдать свои образцы крови на анализ на наркотики, ходят слухи, что они кокаиновые наркоманы, я хочу, чтобы они опровергли эти слухи, эти молодые люди могут вдохновить миллионы, если представят чистые образцы. @PMOIndia”, - написала она.

В прошлом году политик Манджиндер Сингх Сирса поделился видеозаписью с вечеринки Карана Джохара, первоначально опубликованной самим режиссером, и заявил, что гости были в "наркотическом состоянии". В ролике фигурировали Ранбир, Аян, Вики, Дипика Падукон, Арджун Капур, Малаика Арора, Шахид Капур, Варун Дхаван и другие.

Каран обратился к этим обвинениям в интервью с Радживом Масандом и аргументировал это тем, что он не стал бы размещать видео в первую очередь, если бы они употребляли наркотики. Указав на то, что отражение света рядом с Вики было неверно истолковано как доказательство, он сказал: "Очевидно, вам не разрешается чесать нос. По-видимому, вам не разрешается класть телефон в задний карман. По-видимому, тень света воспринимается как какой-то порошок.”

Вики также отрицал обвинения и сказал: "это была очень холодная вечеринка. Это видео уже выложено. И сразу после этого я нахожусь в горах Аруначал-Прадеша, с армией, в течение трех-четырех дней, где нет никакой сети. Очевидно, я не знал. И я понятия не имею, что стал "Наркоманом страны"!”

Недавно Равина Тандон и Хансал Мехта ответили на обвинения в том, что 99% Болливуда занимаются употреблением наркотиков. Они отправились в Твиттер, чтобы сказать, что это несправедливо обобщать и что в киноиндустрии, как и в любой другой профессии, есть "гнилые яблоки".

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

1115

📰🗞 Миниша Ламба говорит за Рею Чакраборти: "ее интервью резонировало с истиной, разумом и логикой".
02.09.2020

https://d.radikal.ru/d15/2101/fd/5c4180915e48t.jpg

Актриса Миниша Ламба в новом интервью рассказала о Рее Чакраборти и Сушанте Сингхе Раджпуте и выразила свою поддержку актеру Джалеби.

Выступая для "Times of India ", она сказала, что сидеть сложа руки больше не вариант. - Потому что теперь достаточно! Ничто в этих диких обвинениях меня не устраивало. В них не было никакого смысла. После интервью Реи, которые для меня резонировали с истиной, разумом и логикой, я больше не могу просто сидеть и молчать. Дайте человеку возможность достойно проходить расследование без того, чтобы мы выносили суждения, основанные на догадках, слухах и сплетнях».Миниша недавно написала в Твиттере в поддержку Реи.

На вопрос Реи о том, что Сушант курил марихуану и как его семья утверждала, что она отравила его, Миниша сказала, что все, что она видит, - это женщину,заботящиеся о мужчине, которого она любила. "Из интервью Реи и недавно вышедшей аудиозаписи, где Сушант-Рея и еще два человека помогают им планировать свое будущее, слышно, как они обсуждают идею переезда в Пауну (окраина Мумбаи), поскольку Сушант чувствует, что больше не может работать в кино из-за своего состояния. Было душераздирающе слышать, как он принимает решение уйти. Мы ясно слышим, как Рея поддерживает его. Она тоже уезжает из Мумбаи, чтобы жить с ним и заботиться о нем. Из этого разговора я могу видеть только женщину, которая любила Сушанта и делала все возможное, чтобы помочь ему поправиться. Я не вижу никакой логики или мотива для этого ужасного обвинения.”

Она также рассказала о том, что родители Реи были допрошены различными следственными органами. Она сказала: “следственные органы ведут свои дела так, как они считают нужным. Но то, что происходит в суде по делам индийских СМИ, в результате чего портится общественное мнение, этого просто не делается.”

Рея вышла с откровенным интервью в India Today, а позже поговорила и с другими средствами массовой информации. В них она отрицала все обвинения, выдвинутые против нее семьей Сушанта, а также излагала свою версию развития событий. С тех пор в ее поддержку выступили многие киношные деятели. Телугуистский актер Лакшми Манчу был первым, кто высказался в ее поддержку. С тех пор Таапси Панну, Видья Балан и Шибани Дандекар все говорили о несправедливом обращении с Реей и ее семьей.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

1116

📰🗞 «Сушант Сингх Раджпут посетил меня только один раз из-за бессонницы в 2014 году», доктор Хариш Шетти говорит полиции: ‘я не нашел никаких серьезных проблем".

02.09.2020

https://d.radikal.ru/d31/2101/2a/a0bb555449e4t.jpg

Врач, который, по словам Реи Чакраборти, якобы лечил Сушанта Сингха Раджпута после "депрессивного эпизода" в 2013 году, сказал, что его единственная консультация с Сушантом произошла в 2014 году, и это была бессонница.

В своем заявлении полиции Мумбаи, доступном India Today, врач сказал: " в 2014 году Сушант Сингх Раджпут посетил мою клинику в Андхери. У него не было никакой предварительной встречи со мной. В тот раз клиника была переполнена, и внутри находилось много людей. Сушант тогда сказал мне, что он не может предоставить все детали своего недуга тогда, и если понадобится, он придет и увидит меня снова. Он сказал мне, что страдает бессонницей и не высыпается. Итак, я проверил и обследовал Сушанта и не нашел никаких серьезных проблем тогда. От бессонницы и недосыпа я прописал ему какое-то лекарство и назначил будущую дату приема.”

Врач сказал, что Сушант так и не пришел на повторный прием. Он также выделил свои методы, которые включают в себя вопрос пациенту, есть ли у него суицидальные мысли. Он сказал: "Когда я лечу или осматриваю любого пациента, я прошу у него детальной информации. Во время первичного обследования я спрашиваю их, нет ли у них суицидальных мыслей. Боятся ли они чего-нибудь или имеют какую-нибудь фобию. Получают ли они правильный сон и нормален ли их аппетит. Только после этого, по мере необходимости, я назначаю пациентам лекарства. Пациентов также просят регулярно посещать врачей для последующего наблюдения. При необходимости я также направляю их к другим психиатрам.”

Рея Чакраборти в интервью India Today упомянула имя Хариша Шетти, когда вспомнила, как Сушант рассказывал ей о депрессивном эпизоде в 2013 году и посещении врача.

Она сказала, что во время их поездки в Европу в 2019 году, когда психическое здоровье Сушанта ухудшилось, он рассказал ей о том, что испытал депрессию в 2013 году. “Когда я спросила его, что происходит, он сказал мне, что в 2013 году у него был депрессивный эпизод и он встретился с психиатром по имени Хариш Шетти. Он сказал мне, что тот же самый врач посоветовал ему принять модафинил, [лекарство, которое] он принял во время полета. Он сказал мне, что после этого был в полном порядке. Но после этого он чувствовал себя еще более подавленным и встревоженным. Затем мы прервали путешествие и вернулись.”

Ранее Сьюзен Уокер, психиатр Сушанта и Реи, сказала журналисту Баркхе Датт, что Сушант страдает биполярным расстройством.

Сушант умер 14 июня. Это дело расследуется Центральным бюро расследований, Бюро по контролю над наркотиками и Управлением по обеспечению соблюдения законов. Отец Сушанта обвинил Рею в подстрекательстве к самоубийству и незаконном присвоении его средств.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) 📰🗞 «Сушант Сингх Раджпут посетил меня только один раз из-за бессонницы в 2014 году», доктор Хариш Шетти говорит полиции: ‘я не нашел никаких серьезных проблем".

Врач, который, по словам Реи Чакраборти, якобы лечил Сушанта Сингха Раджпута после "депрессивного эпизода" в 2013 году, сказал, что его единственная консультация с Сушантом произошла в 2014 году, и это была бессонница.

В своем заявлении полиции Мумбаи, доступном India Today, врач сказал: " в 2014 году Сушант Сингх Раджпут посетил мою клинику в Андхери. У него не было никакой предварительной встречи со мной. В тот раз клиника была переполнена, и внутри находилось много людей. Сушант тогда сказал мне, что он не может предоставить все детали своего недуга тогда, и если понадобится, он придет и увидит меня снова. Он сказал мне, что страдает бессонницей и не высыпается. Итак, я проверил и обследовал Сушанта и не нашел никаких серьезных проблем тогда. От бессонницы и недосыпа я прописал ему какое-то лекарство и назначил будущую дату приема.”

Врач сказал, что Сушант так и не пришел на повторный прием. Он также выделил свои методы, которые включают в себя вопрос пациенту, есть ли у него суицидальные мысли. Он сказал: "Когда я лечу или осматриваю любого пациента, я прошу у него детальной информации. Во время первичного обследования я спрашиваю их, нет ли у них суицидальных мыслей. Боятся ли они чего-нибудь или имеют какую-нибудь фобию. Получают ли они правильный сон и нормален ли их аппетит. Только после этого, по мере необходимости, я назначаю пациентам лекарства. Пациентов также просят регулярно посещать врачей для последующего наблюдения. При необходимости я также направляю их к другим психиатрам.”

Рея Чакраборти в интервью India Today упомянула имя Хариша Шетти, когда вспомнила, как Сушант рассказывал ей о депрессивном эпизоде в 2013 году и посещении врача.

Она сказала, что во время их поездки в Европу в 2019 году, когда психическое здоровье Сушанта ухудшилось, он рассказал ей о том, что испытал депрессию в 2013 году. “Когда я спросила его, что происходит, он сказал мне, что в 2013 году у него был депрессивный эпизод и он встретился с психиатром по имени Хариш Шетти. Он сказал мне, что тот же самый врач посоветовал ему принять модафинил, [лекарство, которое] он принял во время полета. Он сказал мне, что после этого был в полном порядке. Но после этого он чувствовал себя еще более подавленным и встревоженным. Затем мы прервали путешествие и вернулись.”

Ранее Сьюзен Уокер, психиатр Сушанта и Реи, сказала журналисту Баркхе Датт, что Сушант страдает биполярным расстройством.

Сушант умер 14 июня. Это дело расследуется Центральным бюро расследований, Бюро по контролю над наркотиками и Управлением по обеспечению соблюдения законов. Отец Сушанта обвинил Рею в подстрекательстве к самоубийству и незаконном присвоении его средств.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

1117

📰🗞 Адвокат Реи Чакраборти объясняет, как Сушант Сингх Раджпут мог выглядеть " веселым’ во время поездки в Париж

02.09.2020

https://c.radikal.ru/c23/2101/3b/51af5db6f101t.jpg

Адвокат актрисы Реи Чакраборти Сатиш Манешинде ответил недоброжелателям, которые отвергают утверждения Реи о том, что ее бойфренд, покойный актер Сушант Сингх Раджпут, не выходил из своего гостиничного номера во время их поездки в Париж, потому что у него был депрессивный эпизод. Поклонники Сушанта нашли видеозаписи того, как актер великолепно проводит время в парижском Диснейленде, что заставило их усомниться в заявлениях Реи.

В интервью The Quint адвокат Реи сказал “" то, что сказала Рея, было абсолютно правильно. Сушант и Рея пробыли в Париже около шести дней и один день провели в Диснейленде. Рея упомянула, что у Сушанта биполярное расстройство, и любой медицинский эксперт может поручиться, что перепады настроения у таких людей достигают крайних пределов.”

Рея в своем интервью India Today рассказала об опыте, когда она впервые увидела, как Сушант борется со своим предполагаемым психическим заболеванием во время их поездки в Европу в 2019 году. Она сказала, что он не выходил из комнаты в течение трех дней после приземления в Париже, что беспокоило ее. В Швейцарии он выглядел лучше. В Италии, по словам Реи, они остановились в готическом отеле, в номере которого были страшные картинки. “В ту ночь он не мог уснуть и чувствовал, что в доме водятся привидения, - сказала она. Рея предложила им провериться, на что он не согласился. Рея сказала, что в конце концов им пришлось прервать свое путешествие.

Отец Сушанта обвинил ее в подстрекательстве к самоубийству и незаконном присвоении его средств. Рея отрицает все обвинения.

Сатиш Манешинде также сказал, что семья Сушанта знала об истории психического заболевания актера, несмотря на их продолжающееся отрицание. Это заявление недавно также сделал адвокат его бывшего менеджера Шрути Моди.

Манешинде, реагируя на недавно полученные разговоры в WhatsApp между сестрой Сушанта Приянкой и Шрути Моди, задалась вопросом, как Приянка могла получить рецепт для него из Нью-Дели во время блокировки коронавируса. “Согласно рецепту, который был получен, доктор лечил Сушанта как пациента с ОПД. Он также консультировался с покойным актером в интернете. В то время как онлайн-консультации разрешены во время COVID-19, это только для лечения незначительных проблем, а также в тех случаях, когда врач и пациент знают друг друга. Вот случай, когда врач никогда не встречался с Сушантом, лечил его как больного ОПД и давал ему запрещенные препараты. Это подпадает под подделку", - сказал он.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

1118

📰🗞 Аюшман Кхурана претерпит масштабную трансформацию для своего следующего фильма

03.09.2020

https://d.radikal.ru/d09/2101/5b/483ea4774ab5t.jpg

Аюшман Кхурана - это тот актер,который всегда пытается удивить. Каждый фильм, каждый персонаж полностью отличается от предыдущего, доказывая, что он не тот, кто следует философии “если он не сломался, не чини его”, актер делает что-то подобное и для своего предстоящего проекта с Абхишеком Капуром.

Ведущий новостной портал связался с источником, близким к проекту, который сообщил, что актер ушел из социальных сетей, чтобы изменить свой внешний вид для своего следующего проекта. Источник заявил: "он намеренно неуловим в социальных сетях, потому что не хочет, чтобы кто-то увидел его трансформацию до того, как он начнет сниматься. Поскольку он впервые играет кросс-функционального спортсмена, Аюшману придется полностью изменить свой тип телосложения,и этот первый взгляд определенно является большим визуалом для всех. Он определенно скрывает свой внешний вид, иначе почему бы ему не загрузить свои фото? Аюшман действительно может скрыть свою трансформацию, потому что он находится в Чандигархе, и мы думаем, что он намерен сделать именно это, пока первый взгляд не будет выпущен им. Судя по тому, как он неуловим, похоже, что это будет образ, которого нужно остерегаться. Абхишек и Аюшманн определенно запланировали большой сюрприз для зрителей. Итак, давайте следить за тем, как и когда появляется первый взгляд на Аюшмана.”

0

1119

📰🗞 Вот сколько Приянка Чопра заработала за сезон в Квантико

03.09.2020

https://b.radikal.ru/b18/2101/12/0ef03fd37a9dt.jpg

За эти годы Приянка Чопра превратилась в мировую суперзвезду. В то время как у актрисы уже было приличное количество поклонников за рубежом, ее международные альбомы, главные роли в прайм-тайм шоу и участие в нескольких голливудских проектах вывели ее популярность на совершенно новый уровень.

Говоря об этом, Приянка попала в заголовки газет, когда было объявлено, что она будет играть главную роль в боевике ABC Quantico. Актриса сыграла роль Алекс Пэрриш и, как сообщается, заработала колоссальные 3 миллиона долларов за сезон. Шоу было запущено в 2014 году, а финальный сезон вышел в эфир в 2018 году. К тому времени Приянка уже стала одной из самых высокооплачиваемых женщин-актеров на телевидении наряду с Софией Вергарой (Современная семья) и Кейли Куоко (Теория Большого Взрыва).

0

1120

📰🗞Актер Саиф Али Кхан официально становится участником фильма "Adipurush". Актер сыграет роль самого сообразительного и остроумного демона Ланкеша. Это будет вторая совместная работа Саифа с Ом Раутом после «Tanhaji: The Unsung Warrior».
03.09.2020

https://d.radikal.ru/d02/2101/42/0110392d050bt.jpg

Согласно информации Indian Express, касательно "Adipurush", Саиф сказал:

💬«Я в восторге от того, что вновь буду работать с Оми! У него отличное видение и технические знания, необходимые для того, чтобы действительно справиться с поставленной задачей. Он продвинул меня за пределы нашего кинематографа тем, как он снимал Танхаджи, и на этот раз он продвигает нас еще дальше! Это феноменальный проект, и я очень рад быть его участником!»

Супруга Саифа - Карина Капур Кхан также поделилась этой замечательной новостью:

🖋«Представляем самого красивого дьявола в истории... мой мужчина Саиф Али Кхан ❤❤».

Ом Раут о Саифе:

💬«Чтобы сыграть самого сильного злодея из нашего эпоса, нам нужен был блестящий актер. Кто бы лучше Саифа, одного из величайших актеров нашей жизни, способен сыграть эту мощную роль? Лично мне нравится каждый день работать с ним. И я с нетерпением жду этого увлекательного путешествия с ним снова».

Касательно "Adipurush" , то фильм будет сниматься на хинди и телугу. Фильм будет дублироваться на тамильском, малалаламском, каннадском и многих других языках. Как сообщается, съемки фильма начнутся в следующем году.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood  брать через репост ❗

0

1121

📰🗞Ями Гаутам, Жаклин Фернандес присоединятся к Саифу Али Кхану, Арджуну Капуру в Bhoot Police
03.09.2020

https://b.radikal.ru/b25/2101/f2/fd2ca75a8922t.jpg

Фильм представляет собой приключенческую комедию, режиссером которой будет Паван Кирпалани, а продюсерами-Рамеш Таурани и Акшай Пури.

Режиссер Паван Кирпалани сказал: "я с нетерпением жду начала работы с Жаклин и Ями. Это будет мое первое сотрудничество со всем актерским составом. Нам нужен кто-то, кто добавит сумасшествия этому фильму и девочки определенно добавят эту магию в сценарий.”

Он также поделился своим мнением о новом кастинге фильма "Сценарий претерпел несколько изменений после того, как Рамеш-джи и мистер Акшай вошли в него. Саиф, Арджун, Жаклин и Ями прекрасно дополняют друг друга в фильме.”

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood  брать через репост ❗

0

1122

📰🗞С Днем рождения Шакти Капур! Знаете ли вы, что он сбежал, чтобы жениться на Шиванги Колхапуре, когда ей было 18 лет?

03.09.2020

https://a.radikal.ru/a33/2101/e3/1df4afa10f83t.jpg

В день рождения Шакти Капура мы вновь возвращаемся к его болливудской любовной истории с женой Шиванги Колхапуре. Супруги сбежали и поженились, вопреки желанию ее родителей, в 1982 году.

Шакти Капур и Шиванги Колхапуре счастливы в браке уже более 37 лет, но жизнь не всегда была для них радужной. Знаете ли вы, что ее семья была категорически против их брака?

В интервью Шакти сказал: " Мы с Шиванги сбежали и поженились. Она из Махараштры, а я из Пенджаба. Я играл злодея, и у меня была плохая репутация. Ее семья не согласилась на этот брак, поэтому нам пришлось бежать.”

- Родители заперли ее в доме, но однажды она сбежала. Ей было 18 лет, когда мы поженились (в 1982 году)”, - сказал он.

Шакти сказал: "когда ей было 19 лет, родился мой сын Сиддхант. Это был первый раз, когда мать Шиванги заговорила с ней после нашей свадьбы,когда она пришла, чтобы встретить ее в больнице Breach Candy.”

0

1123

https://c.radikal.ru/c02/2101/77/bb122bc98f3ft.jpg

03.09.2020

📰🗞Нью-Дели: Фильм Алии Бхатт "Sadak 2", который был долгожданным фильмом актрисы, вышел на экраны Disney+ Hotstar 28 августа, но он не смог завоевать популярность у зрителей. Фильм, знаменующий возвращение режиссера Махеша Бхатт, также получил неутешительные отзывы критиков и стал фильмом с самым низким рейтингом на IMBd.

"Sadak 2" вышел на фоне дискуссий о непотизме и столкнулся с гневом разъяренных пользователей интернета. Фильм начал вызывать гнев в социальных сетях после смерти актера Сушант Сингха Раджпута, который умер 14 июня.

Аналогичный отклик получил и трейлер фильма. В кратчайшие сроки он был признан самым неугодным видео на YouTube.

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

1124

📰🗞 Жаклин Фернандес делится заметкой, что двое из съемочной группы дали положительный результат на Covid-19: "остальная часть экипажа и я дали отрицательный результат"’.

03.09.2020

https://b.radikal.ru/b15/2101/9a/8b4a77f3ed21t.jpg

Жаклин Фернандес поделилась заметкой в Instagram,сообщив своим поклонникам и подписчикам о состоянии здоровья. Жаклин сказала,что два члена ее съемочной группы дали положительный результат на Covid-19. Сама актриса, однако, дала отрицательный результат.

Жаклин сказала, что она собиралась сниматься для бренда, когда все члены экипажа были протестированы на новый коронавирус в качестве меры предосторожности. "Привет всем, мы начали принимать новую норму и возвращались к работе для съемок бренда, и в качестве меры предосторожности вся съемочная группа проходила тестирование. Я хотела бы сообщить вам, что два человека из съемочной группы, к сожалению, дали положительный результат на COVID-19", - написала она в своей записке.

"Мы отложили съемки, так как безопасность людей имеет первостепенное значение. Оба зараженных члена в настоящее время самоизолируются и проходят лечение. Остальные члены экипажа и я дали отрицательный результат, но принимаем все необходимые меры безопасности и строго следуем инструкциям. Я хотела бы поблагодарить чиновников BMC за всю их помощь и руководство”, - добавила она.

Жаклин будет замечена с Саифом Али Кханом и Ями Гаутам в Bhoot Police. Режиссёр Паван Кирпалани сказал в своем заявлении: " я с нетерпением жду работы с Жаклин и Ями. Это будет мое первое сотрудничество со всем актерским составом. Нам нужен кто-то, чтобы добавить сумасшествия этому веселому артисту, и они обе определенно добавят эту магию в сценарий.”

Она также подписала контракт Kick 2 с Салманом Кханом. Кинорежиссер Саджид Надиалвала сделал это заявление в свой день рождения в прошлом месяце. Режиссер поделился коротким видео подарочной коробки, которая открылась, чтобы поделиться тизерным постером Kick 2 и закончилась некоторыми культовыми сценами из оригинального фильма. “Слишком много веселья в день рождения @Asli_Jacqueline, ожидание заканчивается, когда #SajidNadiadwala заблокировал сценарий для #Kick2 сегодня утром в 4 часа утра", - гласил твит.

В последний раз Жаклин видели в сериале Netflix "Миссис серийный убийца". Фильм был одобрен как критиками, так и зрителями. Во время изоляции Жаклин также появилась в музыкальном клипе с Салманом Кханом, снятом и концептуализированном на его ферме в Панвеле.

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

1125

📰🗞 Шибани Дандекар о Рее Чакраборти: "иногда девушка не ладит с семьей. Разве это равносильно убийству?’.
04.09.2020

https://a.radikal.ru/a29/2101/de/bbc749da254ft.jpg

Актриса и певица Шибани Дандекар выражает свою поддержку своей подруге Рее Чакраборти. После публикации поста в социальных сетях в ее защиту Шибани теперь дает интервью India Today о том, как несправедливо обращаются с Реей и как публичное оскорбление ее также может считаться подстрекательством к самоубийству.

Шибани сказала, что семья покойного актера Сушанта Сингха Раджпута недолюбливала Рею, которая была его девушкой. Она добавила, что это уже не первый случай, когда такое происходит с кем-то в отношениях. “Не всегда бывает так, что когда ты встречаешься с кем-то, ты нравишься семье. Неужели это случилось в первый раз? Неужели мы настолько шокированы этим, что вы узнав, что кто-то встречается с кем-то, и вдруг их семья не любит их?- сказала она.

Шибани сказала, что Рея рассказала ей о том, как к ней якобы приставала одна из сестер Сушанта. - Она сказала, что это случилось, и она была совершенно возмущена этим. И, очевидно, она собиралась сказать Сушанту, что она чувствует по этому поводу, и это вызвало раскол. Как после этого все может быть хорошо? Так что это не то, что является шокирующей новостью. Иногда такие вещи случаются, иногда девушка не ладит с семьей. Что это значит? Разве это равносильно убийству? Разве это равносильно подстрекательству к самоубийству? Значит ли это, что она ведьма? Разве это равносильно тому, что она злодейка? Разве это позволяет ее поносить? Это просто закрытое развлечение для всех? Пусть следователи сделают свою работу и оставят ее и ее семью в покое. Это никого не касается. Если ты действительно хочешь справедливости для Сушанта, то оставь ее в покое” - сказала она.

Шибани также рассказала про обвинения в том, что ее подруга была меркантильной хищницей, которые были направлены против Реи. - Конечно, почему люди так не говорят? Где эти деньги, которые она украла? Пожалуйста скажите мне. Где эти 15 крор рупий, которые она украла? Мы уже нашли их? Я имею в виду, вы знаете, так просто и легко нарисовать эту картину, не так ли? Так легко встречаться с высокопоставленным человеком, а потом люди говорят, что вы встречаетесь с ними только по этой причине”, - сказала она.

В своем посте в Instagram ранее на этой неделе Шибани сказала, что они с Реей были друзьями в течение многих лет. - Энергичная, сильная, жизнерадостная..такая яркая искра.. так полна жизни! Я была свидетелем такого резкого контраста с этой стороной ее личности за последние несколько месяцев, как она и ее семья...(некоторые из самых добрых, самых теплых и лучших людей, которых вы когда-либо встречали) испытали самую невообразимую травму! Мы видели, как средства массовой информации ведут себя как настоящие Стервятники на охоте на ведьм, понося и мучая невинную семью до предела!",- написала она в своем посте.

Другие знаменитости, такие как Видья Балан и Таапси Панну, также недавно выступили в защиту Реи.

0

1126

📰🗞Сестра Сушант Сингх Раджпута Миту Сингх рассказала о том, что случилось 14 июня во время ее пребывания в его доме.
04.09.2020

https://b.radikal.ru/b15/2101/a6/0315c01e26ebt.jpg

Центральное бюро расследований ( ЦБР ) изучает дело о смерти Сушант Сингх Раджпута. Пока что сотрудники допросили несколько человек, причастных к этому делу. Все, начиная с Реи Чакраборти и ее семьи и заканчивая сотрудниками и соседями по квартире Сушанта, были допрошены ЦБР.

Сестра Сушанта - Миту Сингх в своих показаниях ЦБР предположительно рассказала о событиях, которые произошли 14 июня во время ее пребывания у Сушанта.

Итак, напомним, что именно Миту проводила время с покойным актером в течение нескольких дней до 14 июня. В своих показаниях Миту сообщила, что 8 июня утром ей позвонил Сушант и попросил ее встретиться с ним. Вечером она отправилась на встречу с ним, где Сушант сказал ей, что ему надоела эта скука на изоляции, и что он хочет посетить Южную Индию, когда изоляция будет отменена.

Всё это было 8 июня, когда девушка Сушанта - Рея Чакраборти покинула его дом после ссоры с ним.

Затем Сушант попросил Миту остаться у него на несколько дней, и она осталась. Во время своего пребывания она приготовила любимые блюда Сушанта, и они вместе обсуждали, чем заняться после того, как закончится режим изоляции. 12 июня, Миту вернулась к себе домой в Горегаон, так как ее дочь находилась одна. Позже она отправила сообщение Сушанту, но он не ответил.

«14 июня 2020 года я позвонила Сушант Сингх Раджпуту утром в 10:30, но он не ответил на мой звонок. Поэтому я позвонил г-ну Сиддхарту Питани, который проживал с ним», - сказала Миту в своих показаниях. Сиддхарт сообщил ей, что Сушант, возможно, спит в своей комнате. Он постучал в дверь, но дверь была заперта изнутри. Однако Миту сказала Питани, что Сушант никогда не запирает дверь изнутри, попросила его постучать ещё раз и сказать, что она звонила.

Далее Миту добавила:

«Через некоторое время Сиддхарт позвонил мне, чтобы сообщить, что он много раз стучал в дверь спальни сэра Сушанта, но тот не открыл дверь, и поэтому они собираются позвонить слесарю. Получив звонок от Сиддхарта, я сразу же отправилась в Бандру из Горегаона на такси. По пути на такси, я снова приняла звонок от Сиддхарта, и он сказал мне, что открыл дверь и нашел Сушана, подвешенного к потолочному вентилятору. Когда я добралась до его дома, я увидела Сушанта, лежащего вверх ногами на кровати, и зеленую курту, висящую на потолочном вентиляторе. Мистер Сиддхарт и его помощники перенесли тело Сушант Сингх Раджпута, разрезав курту ножом. Также он позвонил в полицию, после чего в дом прибыли сотрудники из полицейского участка Бандры. Я сообщила об этом происшествии своим сестрам Ниту и Приянке».

0

1127

📰🗞 День памяти Риши Капура: когда Ранбир Капур раскрыл ‘самый драгоценный подарок’, который он и сестра Риддхима, получили от своего отца.

04.09.2020

https://c.radikal.ru/c08/2101/5d/97ef5e24e682t.jpg

Мемуары покойного актера Риши Капура, Khullam Khulla: Rishi Kapoor Uncensored, такие же нефильтрованные и занимательные, как и он сам. Книга началась с трогательного предисловия его сына, актера Ранбира Капура, в котором была отражена суть их личных отношений, а также профессиональное наследие Риши.

В связи с 68-ым днём рождения Риши, мы возвращаемся к эмоциональной записке Ранбира к нему. Ранбир рассказал о ‘самом драгоценном подарке", который Риши преподнес ему и его сестре, ювелирному дизайнеру Риддхиме Капур Сахни. "Когда я сажусь, чтобы проанализировать свои отношения с отцом, я бы сказал, что самый ценный подарок, который он сделал моей сестре Риддхиме и мне, - это то, что мы можем любить нашу мать безоговорочно. Он показал нам своим примером, что она была центром всей нашей жизни и нашего дома. С ней, как нашей основой, ни один из взлетов и падений в нашей жизни не мог по-настоящему коснуться нас”,-написал 37-летний актер.

Второй дар, по словам Ранбира, заключался в том, что Риши был "хорошим мужем" для Ниту Капур. Несмотря на то, что они "сильно ссорились" и время от времени злились друг на друга, он любил ее "очень сильно" и уважал. Их брак стал примером любви и взаимоотношений для Ранбира и Риддхимы в детстве.

Ранбир также был вдохновлен трудовой этикой Риши, даже после десятилетий работы в отрасли, и высоко оценил его усилия по переосмыслению себя во второй подаче своей карьеры.

Говоря об их личных отношениях, Ранбир сказал, что это были "отношения полного почтения", и пожелал, чтобы они были "более дружелюбными". "Я чувствую, что папа смоделировал свои отношения со мной по образцу тех, которые он разделял со своим собственным отцом. И это правда, что я никогда не переступал с ним определенную черту. Но здесь нет чувства утраты или пустоты", - написал он, добавив, что сам хотел бы иметь более спокойные отношения со своими детьми.

Ранбир сказал, что хотя Риши казался "шумным и резвым", на самом деле он был "очень сдержанным" и сдерживал свои эмоции. Он добавил, что его отец "иногда попадал в затруднительное положение" своей прямотой в Твиттере, но за тем, что он выкладывал, не было никакой повестки дня.

Как актер, никто не был "на одном уровне с Риши Капуром". Ранбир также похвалил его "естественный и непринужденный" стиль и похвалил своего отца за то, что он смог "соблазнить аудиторию", несмотря на избыточный вес.

- Теперь, со своими вторыми подачами-Agneepath, Do Dooni Chaar, Kapoor & Sons и другими-мой отец завоевывает больше наград и почестей, чем когда-либо в начале работы. Ничто не может удержать хорошего актера. Человек, который выдержал испытание временем в течение 44 лет в шоу-бизнесе, должен иметь в себе что — то особенное-мне больше нечего сказать, подводя итоги”, - заключил он.

Риши умер 30 апреля, после двухлетней борьбы с раком. В заявлении его семьи говорится, что он "развлекал" персонал больницы даже в свои последние минуты и "оставался веселым" на протяжении всего лечения. Семья добавила, что "он хотел бы, чтобы его вспоминали с улыбкой, а не со слезами".

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

1128

📰🗞Как брат Реи Шовик связался с наркодилером Баситом Парихаром.

04.09.2020

https://d.radikal.ru/d04/2101/d8/b303c5b68164t.jpg

В ходе расследования дела о смерти Сушант Сингх Раджпута, выяснилось, что брат Реи Чакраборти, Шовик Чакраборти, познакомился с наркодилером Баситом Парихаром в футбольном клубе в Бандре в Мумбаи.

Шовик контактировал с Баситом последние два года. Более того, Басит несколько раз посещал Шовика в его резиденции. Шовик играл в футбол в клубе , а Басит часто посещал это место. Оба тренировались вместе и вскоре подружились.

Начались разговоры между Шовиком и Баситом о наркоторговле, и вскоре после этого Басит начал поставлять наркотики брату Реи. Во время допроса Басит признался, что у него с Шовиком сложились хорошие отношения.

Бюро по борьбе с наркотиками (NCB) в четверг задержало наркоторговца Кайзана Эбрагима, который, как сообщается, также контактировал с Шовиком. Кайзан связан с баром "Impression Bar" в Бандре и у него есть еще пять партнеров.

Аббас, Басит и наркоторговец Заид Вилатра забирали партии наркотиков у наркомафии Сохаила и поставляли их дальше другим сторонам. Сохайл получал партии из другой страны в Мумбаи. Заид Вилатра был арестован 2 сентября, в то время как в резиденции Сохаила был усилен обыск.

Аббас, Заид, Басит и Кайзан также присутствовали на нескольких вечеринках высшего общества и намеревались подружиться с детьми знаменитостей.

0

1129

📰🗞Adipurush: Киара Адвани сыграет главную женскую роль в 3D-фильме Прабхаса?

04.09.2020

https://c.radikal.ru/c16/2101/8b/12ef6ca36b18t.jpg

Болливудская актриса Киара Адвани, которая недавно была представлена в фильме Angrezi Medium, скорее всего, сыграет в паре с Прабхасом в его долгожданном фильме Adipurush. В фильме, который будет полностью снят в 3D, Прабхас будет играть роль лорда Рама.

Теперь, согласно последнему сообщению, актрисе Киаре Адвани предложили сыграть роль Ситы. Режиссер Ом Раут недавно рассказал сценарий Киаре Адвани, которая была весьма впечатлена своей героиней в фильме. Несмотря на то, что актриса уже дала первоначальное своё согласие, ей еще предстоит подписать соглашение. Режиссеры также планируют привлечь к участию в фильме многих актеров, говорящих на других языках.

Официальное объявление об актерском составе и съемочной группе будет сделано до конца года. Ранее в интернете появлялись предположения, что Кирти Суреш будет играть в паре с Прабхасом. Но теперь , судя по-всему, это не так.

"Adipurush" будет выпущен на нескольких языках, включая хинди, тамильский, телугу, малалалам, каннаду и несколько иностранных языков. Ожидается, что съемки фильма начнутся в 2021 году, а релиз придется на 2022 год.

0

1130

📰🗞Лучшие представители группы судебно-медицинских экспертов, изучающие дело о смерти Сушант Сингх Раджпута в пятницу (сегодня) , сообщили Republic Media Network, что заключение AIIMS займет, по крайней мере, 2 недели, а любые другие сообщения, в которых говорится об обратном в СМИ, являются "ложными".

04.09.2020

https://b.radikal.ru/b02/2101/2d/1870d3b6862bt.jpg

💬«На создание нашего первого заключения потребуется не менее 2 недель», - сказал источник.

Кроме того, телеканалу Republic TV источники подтвердили, что версия об убийстве не была исключена. Медицинский совет из пяти членов, состоящий из судебных экспертов, был сформирован AIIMS для изучения материалов вскрытия, связанных со смертью Сушант Сингх Раджпута, после того, как ЦБР обратилось в лабораторию за помощью.

AIIMS рассматривает все варианты произошедшего.
На прошлой неделе судмедэксперт AIIMS доктор Судхир Гупта, который возглавляет группу судмедэкспертов, заявил, что просто необходимо изучить возможность убийства.

💬«Мы рассмотрим возможность убийства. Тем не менее, и другие, все возможные варианты будут тщательно изучены», - сказал он. Группа проанализирует характер повреждений на теле Раджпута и соотнесет их с косвенными уликами».

Выступая на телеканале Republic TV, доктор Судхир Гупта также выразил свой шок тем, как "загрязнено" место преступления. Он отметил, что место преступления не было сохранено и было "загрязнено", что сделало его, возможно, "непригодным для осмотра судебно-медицинских доказательств". По данным ЦБР, отчет о вскрытии, как утверждается, оказался "неудачным", а сам протокол - "вводит в заблуждение". ЦБР также высказало подозрения в отношении того, почему в отчете были пропущены такие важные детали, как время смерти.

❗ЦБР положило конец "теориям самоубийства".❗

Центральное бюро расследований (ЦБР) в четверг опубликовало первое заявление после того, как взялось за дело о смерти Сушанта Сингха Раджпута. В заявлении ЦБР возразило против повествований о "фальшивых новостях" и заявило, что "никому не сообщалось никаких подробностей".

ЦБР заявило, что "ни один представитель или член группы не говорил и не делился со средствами массовой информации подробностями ведущегося расследования". Заявление ЦБР появилось после нескольких сообщений о том, что "офицеры ЦБР независимо друг от друга сообщили о том, что не нашли никаких доказательств убийства в деле о смерти Сушант Сингх Раджпута".

0

1131

📰🗞 Акшай Кумар объявляет о новой игре FAU-G после запрета PUBG.

05.09.2020

https://d.radikal.ru/d38/2101/3c/8dacfcbac77dt.jpg

Акшай Кумар запускает сделанную в Индии альтернативу популярной многопользовательской экшн-игре PUBG, которая была запрещена правительством ранее на этой неделе, на фоне новой напряженности из-за китайской провокации в Ладакхе. Игра, получившая название FAU-G, также расскажет игрокам о героизме индийских солдат. Не только это, 20% дохода от приложения будет пожертвовано Бхарат Ке Вир, инициативе, которая собирает средства для семей военнослужащих.

В своем посте в Instagram Акшай сказал, что FAU-G (бесстрашная и Единая гвардия) соответствует видению премьер - министра Нарендра Моди для "aatmanirbhar (самостоятельной)" Индии. "Поддерживая движение Атма Нирбхар премьер-министра @narendramodi, мы с гордостью представляем многопользовательскую экшн-игру Fearless и United-Guards FAU-G. помимо развлечений, игроки также узнают о жертвах наших солдат. 20% от полученного чистого дохода будет передано в Фонд #BharatKeVeer Trust. #FAUG @vishygo #nCoreGames", - гласил его пост.

PTI сообщает, что FAU-G, скорее всего, будет запущен к концу октября и будет основан на реальных конфликтах, с которыми сталкиваются индийские силы. Первый уровень игры разворачивается в районе Галван Восточного Ладакха, где индийские и китайские войска были вовлечены в жестокое противостояние в июне. В столкновении погибло двадцать индийских солдат.

В среду в общей сложности 118 приложений китайского происхождения, включая PUBG, были запрещены индийским правительством на фоне новой напряженности в отношениях с Китаем. Министерство электроники и информационных технологий заявило, что запрет отвечает интересам суверенитета, целостности, обороны и общественного порядка Индии. В заявлении министерства говорится, что существуют серьезные опасения, что эти приложения "собирают и передают данные тайным образом и компрометируют личные данные и информацию пользователей, которые могут представлять серьезную угрозу безопасности государства".

0

1132

📰🗞 Карина Капур поддерживает Болливуд после того, как Гильдия продюсеров возражает против изображения киноиндустрии как " мрачного логова злоупотребления психоактивными веществами’.

05.09.2020

https://c.radikal.ru/c37/2101/3b/b7a721fece38t.jpg

Карина Капур Кхан выступила в поддержку киноиндустрии после того, как Гильдия продюсеров Индии опровергла обвинения, выдвинутые против Болливуда. В открытом письме Гильдия продюсеров заявила, что представление индустрии как враждебной к аутсайдерам и "темному логову злоупотребления психоактивными веществами и преступности" неверно. Карина отправилась в Instagram stories, чтобы поделиться заметкой, и написала: “С моей отраслью."Другие, включая Бипашу Басу, Нимрат Каур, Хансалу Мехта, Рама Гопала Варма и Дию Мирзу, также выразили солидарность с киноиндустрией.

"В последние несколько месяцев мы стали свидетелями безжалостных атак на репутацию индийской киноиндустрии во всех средствах массовой информации. Трагическая смерть многообещающей молодой звезды была использована некоторыми как инструмент для очернения и клеветы на киноиндустрию и ее членов. Была нарисована картина индустрии как ужасного места, куда стремятся посторонние; место, которое относится к тем, кто осмеливается войти в него с презрением и насмешкой; мрачного логова злоупотребления психоактивными веществами и преступности. Это повествование достаточно непристойно для средств массовой информации, чтобы использовать его с большим эффектом для повышения своих рейтингов, читательской аудитории и просмотров страниц. Но это не правда”, - говорилось в письме.

Со смертью Сушанта Сингха Раджпута Болливуд стал объектом повышенного внимания. Утверждалось, что существует "киномафия", которая командует и решает, кого продвигать, а чью карьеру разрушать. Были подняты вопросы о практике кумовства и о том, почему звездные дети получают преимущественное отношение по сравнению с достойными "аутсайдерами". Недавно Кангана Ранаут также заявила, что подавляющее большинство людей в киноиндустрии являются наркоманами.

"Как и в любой другой отрасли, нет никаких сомнений в том, что киноиндустрия имеет свои недостатки, и всегда должна быть постоянная попытка любой отрасли улучшить себя, учиться и развиваться, одновременно отсеивая сомнительные элементы или неправильные практики, которые сдерживают ее. Но рисовать всю индустрию одной и той же кистью-это грубое искажение реальности”, - говорится в письме Ассоциации производителей.

Гильдия обратила внимание на то, как киноиндустрия создает рабочие места для тысяч людей, и "приветствовала и приняла таланты со всей страны". Промышленность также внесла щедрый вклад в национальные дела в трудные времена, добавлялось в письме.

“Мы не отрицаем личного опыта кого-либо из этой отрасли, и, несомненно, многие из тех, кто входит в бизнес и стремится утвердиться, сталкивались с многочисленными трудностями, борьбой и разочарованиями в ходе построения карьеры здесь”, - говорится в письме, добавляя, что то же самое происходит и в других профессиях.

Гильдия продюсеров призвала тех, кто ищет карьеру в кино, не быть "введенными в заблуждение журналистами", которые изображает индустрию как ужасное место для работы. "Тем не менее, были предприняты согласованные усилия, чтобы выделить киноиндустрию как ту, которая специально препятствует и запрещает новым талантам извне процветать. Это не могло быть истиной. Есть десятки талантливых актеров, режиссеров, писателей, музыкантов, кинематографистов, редакторов, звукорежиссеров, дизайнеров-постановщиков, дизайнеров костюмов, арт-директоров и многих других профессионалов кино в различных дисциплинах, которые не имели абсолютно никакого отношения к индустрии, но которые процветали и создавали вдохновляющие и новаторские работы, которые определили - а затем переопределили - индийское кино”, - говорится в письме.

Обращаясь к теме кумовства, Гильдия продюсеров сказала: "рождение в индустрии определенно дает вам привилегию доступа и первого прорыва, но после этого все зависит от таланта каждого человека, тяжелой работы и стремления продвигать их вперед”, добавив, что, хотя "несомненно, тем, кто снаружи, труднее получить этот первый шанс проявить свой талант", было достаточно историй успеха аутсайдеров, чтобы доказать, что это не невозможно.

"Сейчас трудные времена для нашей страны и всего мира, поэтому вместо того, чтобы вымещать наши страхи и разочарования друг на друге с помощью мерзкого и злобного троллинга, как никогда важно собраться вместе, а не разрывать друг друга на части. Представители индустрии по обе стороны этой дискуссии, особенно женщины, подвергались угрозам изнасилования и смерти. Это неприемлемо и должно прекратиться немедленно", - говорится в письме, призывая СМИ "прекратить раздувать пламя" и проявить "общечеловеческую порядочность".

0

1133

📰🗞 Карина Капур сказала Саифу Али Кхану, что собирается отредактировать его автобиографию.

05.09.2020

https://d.radikal.ru/d11/2101/28/3dc1f6400ed0t.jpg

Актриса Карина Капур Кхан сказала мужу Саифу Али Кхану, что хочет отредактировать его автобиографию на случай, если он раскроет слишком много. Саиф недавно опубликовал свою автобиографию, назвав ее "Довольно эгоистичным начинанием".

В интервью журналисту Анупаме Чопра Карина сказала: "я окаменела от страха за Саифа”.- Она сказала, что велела ему быть политкорректным в книге, поскольку он "не имеет никаких запретов". - Я боюсь за него, я сказала ему, что буду редактировать эту книгу раньше тебя, чтобы знать, что ты расскажешь” - сказала она.

В недавнем интервью газете Times of India Саиф подтвердил, что он находится в процессе написания своей пока еще не названной автобиографии, которая выйдет в следующем году. - Так много вещей изменилось и будет потеряно со временем, если мы не запишем их. Было бы здорово оглянуться назад, вспомнить и записать. Это было забавно и трогательно, и я должен сказать, что это довольно эгоистичная попытка. Конечно, я надеюсь, что и другим книга понравится!»- сказал он.

В прошлом месяце Саиф объявил в совместном заявлении с Кариной, что они ждут своего второго ребенка вместе. У них уже есть сын Таймур, которому в декабре исполнится четыре года. “Мы очень рады сообщить, что ожидаем прибавления в нашей семье! Спасибо всем нашим доброжелателям за всю их любовь и поддержку”, - говорится в заявлении Саифа и Карины.

Саиф, у которого в этом году было два релиза - Tanhaji: The Unsung Warrior и Jawaani Jaaneman, будет показан в Bunty Aur Babli 2, Bhoot Police и в веб-сериале Amazon Prime Video - Dilli. Карина тем временем скоро вернется, чтобы начать съёмки Laal Singh Chaddha, "пока не поздно".

0

1134

📰🗞 Ранголи Чандел резко критикует комментарий министра внутренних дел Махараштры о том, что Кангана Ранаут "не имеет права жить в Мумбаи".

05.09.2020

https://d.radikal.ru/d30/2101/dd/5526b96ede64t.jpg

Критика Канганы Ранаут в адрес полиции Мумбаи и сравнение Мумбаи с оккупированным Пакистаном Кашмиром вызвали резкую реакцию министра внутренних дел Махараштры Анила Дешмукха. Он сказал, что она "не имеет права жить в Махараштре или Мумбаи" после таких комментариев.

Ранголи Чандел, сестра и менеджер Канганы, ответила ему, сказав: "и кто дал тебе право так говорить? Мы приедем 9 сентября в наш дом в Мумбаи. Делай все, что можешь."Она опубликовала этот комментарий в своих историях в Instagram.

Ранее в пятницу Дешмукх сказал: " полиция Мумбаи сравнивается со Скотленд-Ярдом. Некоторые люди пытаются атаковать полицию Мумбаи. Офицер IPS обратился в суд против этого...После ее (Канганы) сравнения с полицией Мумбаи...она не имеет права жить в Махараштре или Мумбаи.”

Кангана передала сообщение своим недоброжелателям и сказала, что вернется в Мумбаи 9 сентября, бросив им вызов остановить ее, если они смогут. “Я вижу, что многие люди угрожают мне не возвращаться в Мумбаи, поэтому я теперь решила поехать в Мумбаи на следующей неделе, 9 сентября, я опубликую время, когда я приземлюсь в аэропорту Мумбаи, если у кого-то есть мужество, приходите и остановите меня”, - написала она в своем твиттере.

В четверг Кангана назвал комментарии лидера Шив Сена Санджая Раута о ней в отчете партии Saamana ‘открытой угрозой "и сказала, что Мумбаи" чувствует себя как оккупированный Пакистаном Кашмир". Политик раскритиковал ее недавние нападки на полицию Мумбаи в своей редакционной статье.

Лидер Шив Сена вызвал ее на дуэль за то, что она неоднократно обвиняла полицию Мумбаи, несмотря на то, что зарабатывала на жизнь в городе. - Мы убедительно просим ее не приезжать в Мумбаи. Это не что иное, как оскорбление полиции Мумбаи. Министерство внутренних дел должно принять меры по этому поводу”, - написал он в Saamana, сообщает The New Indian Express.

Кангана критиковала полицию Мумбаи, называя их "большим обманом во имя полиции". Она также поставила под сомнение их расследование дела о смерти Сушанта Сингха Раджпута и во всеуслышание одобрила передачу дела в Центральное бюро расследований.

0

1135

📰🗞 Абхишек Баччан отвечает троллю, который велел ему держать свой "рот на замке", говорит ‘" Не надо грубить".
05.09.2020

https://c.radikal.ru/c18/2101/12/4f57d4e1e520t.jpg

Актера Абхишека Баччана троллят за то, что он написал в твиттере, что "не может дождаться" открытия театров, и даже ответил одному из своих недоброжелателей. Абхишек ретвитнул видео о своем опыте посещения театра.

Он написал: "не могу дождаться. Попкорн, Самоса и холодный напиток!!! Аплодисменты, аплодисменты, свист и танцы. Лучшее место на Земле!” .Его твит не слишком хорошо был понят некоторыми людьми, которые отметили, что Индия остается одной из тех стран, где кинотеатры все еще закрыты из-за пандемии коронавируса, и в последние недели наблюдается всплеск случаев заболевания.

- Значит, вы согласны оплачивать счета всех людей, которые будут заражены ковидом из этих театров? Если да, то, пожалуйста, празднуйте или держите свой тупой рот на замке”, - написал один человек в ответ актеру. Абхишек ответил: "Почему бы тебе не попробовать прочитать мой твит еще раз? Я написал ‘не могу дождаться", что означает, как и когда правительство решит, что безопасно снова открывать театры. Я с нетерпением жду, когда можно будет безопасно вернуться. Перестань спорить. И нет абсолютно никакой необходимости быть грубым.”

Абхишек и его семья-отец Амитабх Баччан, жена Айшвария Рай Баччан и дочь Аарадхия-все они дали положительный результат на коронавирус в июле, но были вылечены через несколько недель. В то время как Абхишек заболел всего через несколько дней после выхода своего дебютного веб-сериала "Breathe: Into the Shadows", он готовится к выходу своего фильма "The Big Bull", который также направляется на цифровую платформу. Амитабх также возобновил работу в полную силу.

Абхишек не чужд отвечать своим критикам в социальных сетях, и обычно делает это с изяществом. В июле, когда Амитабх лежал в больнице, один тролль спросил его: "Твой отец попал в больницу... кто теперь будет тебя кормить?”. Актер ответил: "прямо сейчас мы оба едим, лежа на спине в больнице”.- “Выздоравливайте скорее, сэр, - ответил тролль... не всем посчастливилось есть, лежа на спине”. Абхишек ответил: "Я молюсь, чтобы ты никогда не попал в такую ситуацию, как наша, и чтобы ты оставался в безопасности и здоровым. Спасибо за ваши пожелания.”

Министерство внутренних дел разрешило театрам под открытым небом возобновить свою деятельность с 21 сентября в рамках руководства Unlock 4.0. Однако кинозалы по-прежнему будут оставаться закрытыми.

0

1136

📰🗞 Таапси Панну и Урмила Матондкар реагируют на колкость Канганы Ранаут о Мумбаи

05.09.2020

https://b.radikal.ru/b11/2101/86/1829804cc021t.jpg

Актриса Урмила Матондкар, истинная уроженка Махараштры , которая никогда не реагирует на спорные вопросы, говорит: "Махараштра-это культурная земля и интеллектуальное лицо Индии, земля Великого Шиваджи Махараджа. Мумбаи накормил миллионы индийцев и дал им имя и славу. Только неблагодарный может сравнить его с РОК . Я потрясена и испытываю отвращение. Это, мягко говоря, постыдное замечание.”

Таапси Панну еще более откровенно потрясена. "Все, что она (Кангана) говорит, давно перестало иметь для меня смысл. Так что теперь все, что бы она ни сказала, не имеет ко мне никакого отношения.”

Удивительно, но эти две честные откровенные дамы из Болливуда были единственными, кто ответил на мой запрос о реакции на комментарий Канганы "РОК ".

Чего же боится остальная киноиндустрия?

Рок (Критика Канганы Ранаут в адрес полиции Мумбаи и сравнение Мумбаи с оккупированным Пакистаном Кашмиром вызвали резкую реакцию).

0

1137

📰🗞 Брат Реи Чакраборти Шовик признается, что он раздобыл наркотики по ее указанию. Он арестован и ему грозит до 10 лет тюремного заключения и шраф в размере 1лакх.

05.09.2020

https://a.radikal.ru/a07/2101/88/ff3e45fee12dt.jpg

Последнее событие в деле Сушанта Сингха Раджпута заключается в том, что NCB арестовали брата Реи Чакраборти Шовика и управляющего домом покойного актера Сэмюэля Миранду по обвинению в закупке наркотиков. Для непосвященных агентство допросило их обоих в связи с наркотиками в первые часы пятницы. Согласно сообщению Republic Now, Шовик якобы также признался, что он закупал наркотики по указанию не кого иного, как самой своей сестры Реи. Более того, Сэмюэл Миранда также назвал имя Реи в этом отношении. Оба они были арестованы в соответствии с разделом 20 (B) МПК, который касается торговли наркотиками.
Мало того, он также признался, что не только он, но и Сэмюэл Миранда тоже закупал наркотики по интрукции актрисы. По имеющимся сведениям, последний якобы контактировал со многими торговцами наркотиками. Ранее в тот же день агентство совершило обыск в резиденциях Реи Чакраборти и Сэмюэля Миранды и искало доказательства. На днях NCB арестовали двух торговцев наркотиками. Согласно сообщениям, один из них признался, что был знаком с Шовиком Чакраборти. Среди арестованных торговцев-Басит Парихар, Кайзан Ибрахам и Заид. Между тем, Шовик, как сообщается, встретился с Баситом в каком-то футбольном клубе, расположенном в Бандре, чтобы получить наркотики.
С другой стороны, Басит связан с другим торговцем по имени Сохайл, который якобы поставлял марихуану Рее и ее брату. Как сообщается, актриса получила уведомление от NCB и, вероятно, будет вызвана в ближайшее время. Так вот, в последних сообщениях Times теперь говорится, что покупка наркотиков была сделана с помощью кредитной карты Реи Чакраборти. Однако дальнейшие подробности ожидаются . Тем временем бывший менеджер Сушанта Шрути Моди также возложил вину на Рею Чакраборти, когда ее допрашивали в связи с наркотиками. Безвременная кончина Сушанта Сингха Раджпута 14 июня 2020 года привела к возникновению различных дебатов и споров. Возможный заговор с наркотиками также является одним из них.

0

1138

📰🗞 Рандип Худа раскрыл причину оперативного вмешательства на ноге.

06.09.2020

https://a.radikal.ru/a36/2101/2f/8e256ca909b6t.jpg

Актер рассказал, как он перенес операцию на ноге, после того, как она загноилась; вспомнил 12-летний инцидент, когда его лошадь упала на его ногу.

Недавно Рандипа Худа видела возле больницы в Мумбаи. Сообщалось, что актер был госпитализирован для проведения срочной операции. И теперь он раскрыл правду по этому поводу.

Недавно в заголовках газет попали сообщения, что актер Болливуда Рандип Худа перенес серьезную операцию. Что это была за операция, недолго была загадкой. В последнем интервью Рандип рассказал, зачем ему потребовалось экстренная медицинская помощь – операция. Он сказал, что его нога загноилась, появилась сильная боль, и, следовательно, ему пришлось срочно ложиться в больницу на операцию на фоне Ковида.

В интервью Times Of India, Рандип Худа рассказал, что в его ноге были вставлены металлические пластины и винты после того, как он пострадал 12 лет назад. Актер упомянул, что в 2008 году во время игры в поло (а он заядлый игрок в эту игру) его лошадь Раджа споткнулась и упала на него, придавив ногу, поэтому ему пришлось вставить металлические пластины и винты, чтобы скрепить сломанную кость. Эти металлические изделия нужно было удалить через год, но все растянулось на целых 12 лет, и в ногу попала инфекция. Рандипу Худа ничего не оставалось делать, как ложиться на хирургический стол.

Рандип сказал:
«После инцидента мне вставили металлические пластины и винты, чтобы скрепить кости, вылечить ногу и вернуть ее в нормальное состояние. Я долгое время был прикован к постели, и все мои намеченные проекты испарились. Я должен был вновь лечь на операцию через год, чтобы удалить крепеж кости, но либо у меня не было денег, либо – времени на это. И прожив с металлом в ноге в течение 12 лет, что, возможно, является самым моим долгими отношениям в физическом смысле (смеется), мне пришлось расстаться с ними, поскольку была занесена инфекция. У меня заболело инородное тело в ноге. Операция стала необходимостью. Я не знаю, смогу ли я быть тем же актером, когда вернусь на съемочную площадку».

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

1139

📰🗞 Актеры выражают солидарность с заявлением Гильдии продюсеров о дискредитации Болливуда.
06.09.2020

https://b.radikal.ru/b12/2101/de/7cf4d543477ct.jpg

Актеры Абхишек Баччан, Ритеш Дешмук, Рича Чада, режиссеры Экта Капур, Рахул Дхолакия и многие другие кинематографисты выступили в поддержку заявления, сделанного в пятницу Гильдией продюсеров Индии. В нем дается ответ на различные обвинения, выдвинутые против нескольких режиссеров и кинозвезд за их предполагаемые предубеждения против новичков, и подчеркивается, что "негативное описание киноиндустрии, тиражируемое средствами массовой информации, носит непристойный характер". В заявлении признается, что "нет никаких сомнений в том, что киноиндустрия имеет свои недостатки, как и любая другая отрасль экономики".

Режиссер Рахул Дхолакия прокомментировал данное заявление: "Я был аутсайдером во время своего дебюта, никого не знал во время получения национальной премии, не был частью какой-то группы и не имел крестного отца во время работы над "Raees". Мне приходилось тяжело бороться - но такова жизнь - и я горжусь тем, что являюсь частью киноиндустрии".

К режиссеру присоединился актер Вир Дас: "Девяносто процентов сотрудников киноиндустрии не стоят перед камерой. Они не интересуются бесполезными рейтингами, о которых постоянно пишут СМИ. Честные и трудолюбивые люди, которые приехали из маленьких городков, чтобы творить искусство. Помните это".

В открытом письме Гильдия продюсеров написала: "В последние несколько месяцев мы стали свидетелями непрекращающихся атак на репутацию индийской киноиндустрии со стороны всех средств массовой информации. Трагическая смерть многообещающей молодой звезды использовалась некоторыми как инструмент шельмования и клеветы на киноиндустрию и ее участников. Отрасль представляется ужасным местом, где к тем, кто осмеливается стать ее частью, относятся с презрением и насмешкой; мрачным логовом преступности и злоупотреблений психоактивными веществами. Данное негативное описание киноиндустрии носит достаточно непристойный характер, однако, тиражируется средствами массовой информации в погоне за привлечением читательской аудитории и повышением рейтингов.

Нет никаких сомнений в том, что киноиндустрия имеет свои недостатки, как и любая другая сфера экономики; и задачей каждой отрасли является постоянное стремление к совершенствованию и развитию, устранению сомнительных приемов или ненадлежащих систем, сдерживающих ее. Но рисовать всю индустрию одной черной краской - это грубое искажение реальности".

В письме также указано, что Гильдия не подвергает сомнению чей бы то ни был персональный опыт: "Мы не отрицаем личный опыт кого-либо из представителей отрасли, и, несомненно, многие из тех, кто входит в бизнес и стремится утвердиться, сталкивается с многочисленными трудностями, борьбой и разочарованиями в ходе построения карьеры. Но это ничем не отличается от проблем и препятствий, с которыми сталкиваются новички в любой сфере, в которой они не родились - будь то политика, право, бизнес, медицина или СМИ. Тем не менее, были предприняты согласованные усилия, чтобы выделить киноиндустрию как отрасль, которая мешает и препятствует развитию новых талантов. Это далеко от истины. Есть множество талантливых актеров, режиссеров, сценаристов, музыкантов, кинематографистов, редакторов, звукорежиссеров, художников-постановщиков, художников по костюмам, арт-директоров и многих других профессионалов, которые не имели абсолютно никакого отношения к индустрии, но достигли больших успехов и создали вдохновляющие и новаторские работы, которые обозначили, а затем и переопределили индийское кино. Принадлежность к актерской семье определенно дает привилегию в момент дебюта, но затем только талант и упорный труд смогут сделать из дебютанта настоящего кинематографиста".

0

1140

📰🗞 Бипаша Басу: Мои мама и папа действительно были против Карана

06.09.2020

https://a.radikal.ru/a34/2101/aa/09edee966db2t.jpg

Бипаша рассказала о Каране Сингх гровере, о том, как ее родители были против него и как она никогда не забудет его предложение. А также о том, почему ее раздражают слухи о беременности.

Бипаша басу и Каран Сингх Гровер отметили четыре года супружеского блаженства. актриса в недавнем интервью рассказала о том, как Каран сделал ей предложение руки и сердца и почему ее родители были против него. в интервью она рассказала о слухах о беременности и о том, как они ее раздражают.
«Каждый раз, когда я набираю немного веса, все делают меня беременной. Это раздражает».

Рассказывая о своей первой встрече с Караном Сингх Гровером, Бипаша заявила:
«Когда я впервые увидела его, он выглядел красавцем. Обсуждали костюмы для съемок, и говорили о том, чтобы не заставлять нас надеть такие штаны. Я забыла, в каких брюках он был, поэтому заглянула под стол. Я делала такие глупости, не задумываясь».

Актриса также сделала откровение о том, как ее родители были против актера. Бипс призналась:
«Мои мама и папа были действительно против Карана. Они чувствовали, что их любимая дочь, наконец-то, становится серьезной с кем-то, у кого в прошлом не было хороших отношений, но поворот был в том, что родители, которые не признавали его, называют его своим сыном».

А потом Бипаша Басу сделала большое откровение, когда рассказала о том, как Каран сделал предложение ей. Она сказала:
«Мы были в отпуске, это был канун Нового года, и я снимала фейерверк, и вдруг я увидела, что Каран что-то серьезно говорит, а затем в кадре щелкнуло кольцо, и я сделала выражение как в фильме ужасов, и телефон упал. У меня есть это предложение в записи на телефоне».

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2019, 2020)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно