ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2019, 2020)

Новости Болливуда (2019, 2020)

Сообщений 91 страница 120 из 1391

91

"Фархан Ахтар вдохновляет меня. Я счастлива работать с ним в Toofan"- Мрунал Тхакур

02.04.2020

https://a.radikal.ru/a40/2004/00/3b908dc97c89t.jpg

Мрунал Тхакур, которая готовится к выпуску фильма "Toofan" Фархана Ахтара, поделилась своим опытом работы с ним.

Фархан Ахтар прошел обширную подготовку для своей роли в грядущей спортивной драме Toofan, и его коллега по фильму Мрунал Тхакур впечатлена им.

«Я счастлива работать с ним. Я многому у него научилась ... Приятно работать с таким фантастическим актером на начальном этапе вашей карьеры. Мне очень понравился его фильм "Беги,Милка,беги" ...он проделал такое количество тяжелой работы... физически он был безупречен ... и то же самое он сделал для съёмок Toofan. Он действительно вдохновляет меня ", - сказала Муранал IANS.

«Всякий раз,когда я играю сложного персонажа,как у Фархана-я говорю себе,что ни за что не сдамся. Если мне хочется сдаться, единственные мысли в моей голове такие: Фархан сделал это тогда, почему ты не можешь? », - добавила Мрунал.

Фильм планирует выпустить 18 сентября 2020 года.

Взято https://vk.com/indiadaru

0

92

Тара Сутария о влиянии коронавируса на фильмы: " Мы собираемся вернуться с новой силой"

02.04.2020

https://a.radikal.ru/a33/2004/ad/05c555db1abet.jpg

Выпуск фильма "Один злодей 2" в котором снимается Тара Сутария был намечен на 8 января следующего года. Может ли продолжающаяся пандемия коронавируса поставить под угрозу съемки фильма?

Мало кто знает, что Тара Сутария ещё и певица. Начинающая актриса получит шанс продемонстрировать свое вокальное мастерство в грядущем фильме Мохита Сури «Один злодей 2», и, несомненно, она взволнована этим фактом.

«Я буду петь в этом фильме, чего я с нетерпением жду. Я наконец-то получу возможность сделать это, и я очень взволнована», - сказала Тара о фильме "Один злодей 2".

Актриса, которая была ранее снялась в "Студент года 2" и "И приму я смерть" была профессиональной певицей с семи лет и пела на оперных и музыкальных конкурсах.

В фильме "Один злодей 2" придут участие Джон Абрахам, Адитья Рой Капур и Диша Патани вместе с Тарой. Она будет играть в паре со звездой фильма "Бродяга" Адитьей Рой Капуром и, как сообщается, играет певицу в фильме,начало съёмок которого были запланированы на середину 2020 года.

В кинотеатры фильм должен был попасть 8 января 2021 года. Может ли продолжающаяся пандемия коронавируса поставить под угрозу съемки фильма?

«Я новичок в отрасли, поэтому я не знаю какой эффект от этой ситуации возможен. Я бы не хотела об этом говорить. Я думаю, что наша отрасль очень сильная и жесткая. Мы пойдём до конца, независимо от ситуации, и я чувствую, что мы вернемся с новой силой », - заявила Тара, во время интервью со СМИ на Bombay Times Fashion Week 2020.

0

93

Кангана Ранаут говорит, что она тайком уходит после свиданий: "я не могу спать в одной постели с кем-то другим".

02.04.2020

https://b.radikal.ru/b13/2004/44/6f48edc5aed0t.jpg

Кангана Ранаут, находится на самоизоляции с семьей в своем доме в Манали, но она поддерживает связь со своими поклонниками через ежедневные видео и интервью. В недавнем интервью с Pinkvilla Кангана рассказала о случайных свиданиях и о том, за какого человека она хотела бы выйти замуж.

“Я не могу допустить, чтобы кто-то лишил меня энергии. Я не могу компенсировать то, чего не хватает моему партнеру. Я же полноценный человек. Мне нужен еще один полноценный человек” - сказала она. “Я всегда была зависима от своей независимости. Например, когда у меня тоже бывают случайные свидания, я не могу спать в одной постели с этим человеком. Я встаю посреди ночи, иду в свою комнату и говорю: "Прости".Но я не знаю, куда это меня приведет», - добавила Кангана.

Кангана также рассказала о своей сестре Ранголи Чандел в интервью, сравнив ее со звездой реалити-шоу Ким Кардашьян. Ее спросили о спорных твитах ее сестры и сказали, что Ранголи любит говорить прямо. - Иногда мне кажется, что люди просто выбрасывают ребенка вместе с водой из ванны. Я думаю, что это работает в этом пространстве. Ким Кардашьян-самая популярная звезда в социальных сетях за сенсационность. У Ранголи нет ее задницы, но она может быть потрясающей.”

Кангана в воскресенье поделилась историей своих первых дней в Болливуде и проблемами, с которыми она столкнулась при этом в видеообращении, которое актерская команда разместила в Instagram, она замечена сидящей и рассказывающей о своей жизни.

Кангана начала видео, передав свои наилучшие пожелания всем на пятый день Навратри, а затем перевела тему на самоизоляцию и скуку в доме во время блокировки. "Моя жизнь была настолько запутанной, что я была с определенным типом людей, от которых меня могла спасти только смерть. Все это произошло в моей жизни только в то время, когда я была всего лишь подростком”, - добавила она. “В тот момент в моей жизни появился очень хороший друг, который познакомил меня с йогой и дал мне книгу Раджайога, в которой есть очень хорошие процессы. После этого я взяла Свами Вивекананда в качестве своего гуру и под его руководством очень тщательно ухаживала за собой”, - сказала она.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/club26043963 брать через репост ❗

0

94

Ананья Пандей говорит, что самоизоляция сюрреалистична: "я не общаюсь со своими друзьями".

02.04.2020

https://d.radikal.ru/d28/2004/49/827faf915fddt.jpg

Она называет себя "серийным чиллером", Ананья Пандей, похоже, максимально использует свое время со своей сестрой Рисой во время 21-дневной блокировки. От выпекания печенья, участия в карантакшри, до рисования -у нее забот полон рот. “Лучше всего использовать его по максимуму, так как мы не можем выйти на улицу”, - говорит актриса.

Поскольку работа отошла на второй план, 21-летняя девушка скучает по декорациям. “Это совсем другое время и сюрреалистическое чувство для меня, потому что с тех пор, как я начала сниматься, я никогда не оставалась дома так долго. Я работала спина к спине и никогда не получала такого долгого перерыва. Я бы сделала перерыв в работе не более чем на три дня. Но сейчас прошло уже больше недели, и я уже скучаю по работе. Я надеюсь, что кризис пройдет, и я смогу вернуться к нему в ближайшее время", - делится она.

Съемки предстоящих фильмов Ананьи — Khaali Peeli напротив Ишаана Кхаттера и Fighter рядом с Виджаем Деваракондой-также получили толчок в результате. «Это повлияло и на мою работу, и на работу всех остальных. Съемки двух моих фильмов были сдвинуты с мертвой точки. Все откладывается, что приводит к серьезным потерям, но здоровье важнее всего остального”, - говорит Пандей .

Учитывая то, что некоторые люди все еще выходят на улицу, Ананья чувствует: “они должны понять, почему мы сами себя изолируем. Я не общаюсь со своими друзьями, и мы должны принять меры предосторожности. Только тогда мы сможем остановить дальнейшее распространение этого вируса.”

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)  https://vk.com/club26043963 брать через репост

0

95

Шилпа Шетти Кундра о приостановке съемок на фоне блокировки: "никому нельзя давать особых предпочтений’

02.04.2020

https://d.radikal.ru/d36/2004/c2/6801fe177545t.jpg

Шилпа Шетти Кундра говорит, что во времена кризиса быть здоровым и безопасным должно быть единственным приоритетом.

Нынешние времена кризиса и самоизоляции затронули отрасли промышленности по всему миру, и киноиндустрия не является исключением. С абсолютной блокировкой в Индии до 14 апреля никакие фильмы или телешоу не снимаются, что также влияет на жизнь актеров. Съемки двух фильмов актера Шилпы Шетти Кундры, "Hungama 2" и "Nikamma", зашли в тупик, и уже идет шумиха о том, сколько потерь может понести индийская киноиндустрия из-за пандемии.

Однако, ставя человеческую жизнь выше богатства, Кундра говорит: "Я не знаю о цифрах, честно говоря, и я не производитель. К этой пандемии нужно отнестись серьезно. То, что относится к одному, должно относиться и к другому. Никому нельзя отдавать особого предпочтения. Даже если это означает, что для сдерживания вируса нам нужно прекратить собираться или ездить на работу. Каждый должен нести ответственность за свои действия, и если есть полный запрет на что-то, он должен быть соблюден. Деньги не могут взять верх над здоровьем.”

В этот период самоизоляции 44-летняя женщина проводит время со своей семьей, своим восьмилетним сыном Вианом и с месячной дочерью Самишей.

"Раньше моя неделя была разделена таким образом, что я предпочла бы не работать по субботам, и уж точно не по воскресеньям. Там было много работы, но этот перерыв отлично подходит для вашего здоровья, и только так можно сдержать распространение вируса. Я стараюсь максимально использовать это семейное время. Я тоже присоединяюсь к своему сыну на его виртуальных занятиях с 9 до 12 утра”, - говорит Кундра.

Актриса вместе со своим мужем Раджем Кундрой внесла 21 Лакх в Фонд PMCares в борьбе с Ковидом-19. Любительница фитнеса говорит, что пребывание в карантине никак не повлияло на ее режим тренировок.

“У меня в доме есть сад. Поэтому большую часть времени мы играем в бадминтон. Затем время уходит на кормление моей новорожденной, купание ее и все такое. После этого очень мало времени остается на себя, поэтому я наверстываю упущенное на веб-шоу. Здоровье имеет первостепенное значение, развлечения могут прийти позже", - говорит актриса.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/club26043963 брать через репост ❗

0

96

Хема Малини стирает одежду, поливает растения в закрытом помещении: "Я чувствую себя очень независимой, что могу делать все’.
02.04.2020

https://d.radikal.ru/d17/2004/18/78aafa3268f9t.jpg

Актриса и политик Хема Малини живет в самоизоляции в своей резиденции в Мумбаи. Поскольку она решает не доставлять своему повару много хлопот, она счастлива, что может сделать все сама.

В видеороликах, опубликованных с комендантского часа Джанта 22 марта, Хема была замечена играющей на раковине со всем своим энтузиазмом. Расспросив о своем новообретенном таланте, Хема сказала по телефону радио Radio Nasha диджею Анмолу: "Тесть Эши (Деол)-эксперт в игре на раковине. Я позвонил ему, чтобы спросить, как играть в нее. Он сказал: "Это очень просто, просто дуй в него, как делают дети". Я попробовала это сделать и была так счастлива, что смогла это сделать. Я начала играть прямо в 5 вечера.”

Говоря о жизни в изоляции, Хема сказала: "Немного трудно понять, что делать, как делать. Даже дома наш ум был полностью занят тем, о чем мы привыкли думать - мы должны идти на эту съемку, мероприятие, какое платье нужно надеть, должны собрать вещи, успеть на рейс. Я обычно ездила в Дели, чтобы присутствовать в парламенте, потом в Матхуру, а потом в Мумбаи. Теперь все полностью отрезано.”

Актриса сказала, что она не была уверена до тех пор, пока не пройдут заседания парламента. "Моди Джи сказал, что так много медицинских центров и все остальные так много работают для людей, почему бы и нам не сделать это? Он сказал, что парламент останется открытым до 31 марта, но я думаю, что до этого только он стал очень серьезным.”

Рассказывая о своем ежедневном расписании на карантине, Хема сказала: "Когда мне нужно успеть на самолет, я не занимаюсь йогой или медитацией. Теперь я получаю полный рабочий день. По утрам я занимаюсь йогой и медитацией. Раньше мой тренер приходил на тренировку, а теперь я обхожусь без него. Теперь помощники не могут приходить и уходить. Тот, кто там со мной, не может выйти. Так что я не доставляю никому слишком много хлопот. Я сама стираю свою одежду, Джаду-пойха тоже. Я также поливала растения на балконе. Вы чувствуете себя очень независимой, и вам очень приятно, что вы можете делать все и не нуждаетесь в прислуге. Я также поливаю растения на террасе. Повар дома, так что это не проблема.”

Далее она добавила: "Все, что я сказала, делается в утреннее время. Когда начинается дневная сессия, вы не знаете, что делать до обеда. Я люблю учиться музыке, но человека, который будет учить меня, здесь не будет, поэтому я думаю сделать ему видеозвонок и учиться у него по телефону.”

0

97

Урваши Рутела копирует твит американского писателя о Паразите, он спрашивает: " Почему она хотя бы не исправила грамматику?’
02.04.2020

https://b.radikal.ru/b19/2004/aa/bc0fbfaa06cat.jpg

Актриса Урваши Раутела снова попала в полемику о плагиате, когда она продолжила делиться своими взглядами на оскароносный фильм "Паразит" в Twitter, а точнее, копируя взгляды Нью-Йоркского автора Джей Пи Браммера. Урваши ранее поделилась твитами модели Джиджи Хадид и премьер-министра Нарендры Моди, не отдавая должного уважения.

Выйдя в Твиттер, чтобы поговорить о Паразите, Урваши написала во вторник: "Одна вещь, которая мне действительно понравилась в @ParasiteMovie, - это то, что вместо того, чтобы изображать семью мошенников, притворяющимихся хорошими на своей работе, они на самом деле делают свою работу безупречно! Чего им не хватает, так это не мастерства, а институциональных штампов одобрения и бантов и лент, которые любят богатые люди.”

Однако Джон не обиделся на то, что Урваши скопировала твит, а вместо этого сказал, что он "болеет за нее". Писатель прокомментировал коллаж из скриншотов его и Урваши твитов, которые пользователь опубликовал, чтобы привлечь его внимание к этому инциденту.

Он не остановился на этом и удивился, почему Урваши не исправила грамматику. Он написал в Твиттере: "Почему она хотя бы не исправила грамматику” ЭМ, моя плохая грамматика?? является ли это частью атмосферы??? вау.”

Последователи Урваши вскоре отреагировали скриншотами твита Джона, причем многие из них назвали ее “воровкой"."Последователь прокомментировал:" Не время для мозгов."Другой написал “" Почему я не удивлен " вместе с эмодзи с закатывающимися глазами.

Урваши была частью подобных споров в прошлом. Актриса пожелала Шабане Азми скорейшего выздоровления после автокатастрофы. Однако ее твит оказался копией твита, опубликованного не кем иным, как премьер-министром Моди. Ранее она также скопировала записку модели Джиджи Хадид, которую написала, чтобы закрыть рот СМИ.

0

98

Санни Леоне говорит, что муж Дэниел Вебер думал, что она была лесбиянкой в первый раз, когда они встретились: "Он совершенно неправильно истолковал это".

02.04.2020

https://c.radikal.ru/c01/2004/f3/c6b6c965a6act.jpg

Санни Леоне поделилась забавной историей о том, как впервые встретила своего мужа Дэниела Вебера.

Актриса Санни Леоне поделилась очень интересной историей своей первой встречи с мужем и продюсером Дэниелом Вебером. Она рассказала, что первое впечатление Дэниела о ней было то, что она лесбиянка.

В разговоре с Пинквиллой Санни призналась, что собиралась на свидание с кем-то еще, когда встретила Дэниела в Лас-Вегасе. “Мы были в Лас-Вегасе, и я была там со своей подругой. Я собиралась встретиться с товарищем Дэниела по группе в Мандалай-Бей. Я должна была пойти на свидание с Паули Шором, который был комиком.. Но он бросил меня, - сказала она. Но Дэниел сказал, что все это-судьба. - И Бог привел меня к ней. Это судьба, - сказал он.

Но когда Дэниел встретил ее, она сидела рядом со своей подругой, держа ее за руку, что произвело на него неверное впечатление. - Дэниел не считал меня натуралкой. Он думал, что я лесбиянка. Я была со своей подругой, которая лесбиянка, но она одевается немного по-мужски. Он совершенно неверно истолковал это, - сказала она. “Я была сбита с толку, потому что они держались за руки, и я неправильно понял ситуацию”, - добавил Даниэль.

Санни и Дэниел женаты с 2011 года и сейчас живут в Мумбаи с тремя детьми. У них есть приемная дочь Ниша и сыновья-близнецы Ной и Ашер, рожденные через суррогатное материнство.

Семья недавно отпраздновала Холи вместе и теперь практикует социальное дистанцирование в условиях изоляции от коронавируса.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/club26043963 брать через репост

0

99

Илеана Д'Круз пишет душераздирающую заметку о смерти дяди: "Ты был моим вторым папой, я чертовски скучаю по тебе".
02.04.2020

https://c.radikal.ru/c03/2004/50/808ba1415ab2t.jpg

Илеана Д'Круз поделилась эмоциональным посланием для своего покойного дяди, который когда-то был любителем кошек.

Актриса Илеана Д'Круз поделилась душераздирающей заметкой для своего покойного дяди вместе с очаровательным видео, где он кормит молоком крошечную белку с помощью пипетки.

Выражая скорбь по поводу его смерти, она написала: "Я хотела бы иметь больше фотографий,больше видео, аудио-заметок, но нет вообще ничего... мое сердце все еще не может смириться с тем фактом, что ты ушел. Ты был самым замечательным, красивым, нежнейшим человеком из всех, кого я знала. ЗНАЛА....так больно даже записывать эти слова, потому что какая-то часть меня все еще не может в это поверить...все, что я хотела бы тебе сказать, это то, что тебя так сильно любили...Жаль, что у меня не было больше времени провести его с тобой...мы все хотели бы иметь больше времени...”

Говоря о его любви к кошкам, она далее написала “ Яне знаю, верю ли я в рай, но если он существует, то я знаю, что ты там...с твоими многочисленными кошками...- кошачий Шептун, - позвала я тебя..не было ни одной кошки, которую ты бы не подобрал на улице, которую бы ты не лелеял и не любил всем сердцем..и, клянусь Богом, они тоже любили тебя...Я могла бы так и продолжать говорить о тех удивительных вещах, которые ты сделал не только для меня, но и для всех нас...ты был не просто моим любимым дядей, моим Тиру... ты был моим вторым папой. И я чертовски сильно скучаю по тебе...”

Она закончила эмоциональную ноту мимолетным замечанием “Все еще надеюсь, что завтра проснусь и это будет просто дурной сон...надеюсь, я смогу поговорить с тобой еще раз. Жаль, что у меня нет больше времени.”

В последний раз Илеану видели в 2019 году в комедийном фильме Pagalpanti, напротив Джона Абрахама. Фильм не произвел должного впечатления ни на зрителей, ни на критиков.

0

100

Риши Капур рассказывает о шатких отношениях с сыном Ранбиром Капуром.

04.04.2020

https://b.radikal.ru/b01/2004/ec/94982b267d44t.jpg

Знаменитые отец-сын Риши и Ранбир Капур, очень сблизились за последние годы.

Тем не менее, их отношения не всегда были гладкими, как сейчас.

В одном из недавних интервью, Риши вспомнил интервью с Mumbai Mirror 2015 года, где он сказал:

«В своё время отец предоставил мне место, когда я переехал после свадьбы, в свою очередь я также предоставил Ранбиру его место, когда он решил переехать и жить вместе со своей подругой [на тот момент девушкой актёра была Катрина Каиф]. В этом доме у него была одна комната: как это может хватать 33-летнему мужчине?»

После воспоминаний прошлого и пережитого, Риши сказал:

«Он отличный сын, он прислушивается ко мне, а я не вмешиваюсь в его карьеру, потому что моя карьера - моя, а его - его. Я знаю, что испортил отношения с Ранбиром, хотя моя жена все время меня упрекала за то, что я делаю и как поступаю. Я же не слушал никого.

«Сейчас уже слишком поздно что-либо менять. Такое ощущение, что как - будто существует какая - то стеклянная стена между нами : да, мы можем видеться с друг другом, мы разговариваем , но на этом всё... Он больше не живет с нами, что также является большой потерей для Ниту и меня».

«Мы строим новый дом, где будет много места для него и его семьи. Ну а до тех пор жизнь продолжается и всё остаётся как есть», - добавил он.

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост❗

0

101

Карина Капур Кхан: "Если бы я могла, я бы изменила то, как мир реагировал на коронавирус в самом начале”.

04.04.2020

https://a.radikal.ru/a15/2004/6a/82f73bc3959bt.jpg

На пороге 40 лет, и после двух десятилетий работы в кинобизнесе, актриса Карина Капур Кхан предпочла бы обсудить то, что у нее есть—успешная карьера, муж-кинозвезда, малыш, которого любит вся страна, и ей абсолютно нечего скрывать. Теперь, как всегда без фильтра и без охраны, она переосмысливает жизнь и любовь в 20 вопросах...

Карина Капур Кхан стоит в похожей на пещеру наполовину построенной студии. Вокруг разбросаны неубранные стены, громоздкие инструменты и куски строительных материалов. Атмосфера здесь настолько поэтична, что запечатлеть ее могут только талантливые фотографы. Для остальных из нас есть только жара и пыль. А еще есть Капур Кхан, одетая в туфли на каблуках, мерцающую леопардовую мини-юбку и глубокий вырез, совершенно невозмутимый и прохладный.

Это она, даже когда все идет не так, как планировалось. Перед лицом продолжающейся пандемии ее последний фильм, Angrezi Medium, где она играет полицейского, пришлось вытащить из кинотеатров, сначала в Керале, Дели, Джамму и Кашмире, а затем и в других штатах. Но актриса с оптимизмом смотрит на то, когда она вернется на экран.

Позже в этом году мы увидим ее в роли Могольской принцессы Джаханары Бегум в "Takht " Карана Джохара и с Амиром Кханом в "Laal Singh Chaddha" (ремейк Форреста Гампа), двух фильмах, которые доказывают ее способность звезды, которая может без особых усилий создавать масалу для масс, а также пищу для критиков. Когда я поражаюсь тому, что она собрала миллион подписчиков в Instagram за два дня (в настоящее время он составляет более двух миллионов), она показывает тихую улыбку и пожимает плечами, что является физическим проявлением #blessed. Даже наше интервью, игра в “что, если", вызывает такое же чувство.

Поскольку я провожу его с молниеносной скоростью, она отвечает безмятежно, время от времени вспыхивая улыбкой. После 20 лет работы в кино, вот как актриса переосмысливает жизнь, работу и мир через 20 вопросов.

Если бы мир начал работать из дома, я бы... стала следующей сенсацией YouTube или TikTok!

Если бы мне пришлось изолироваться, я бы...провела это время на уединенном пляже где-нибудь с Саифом и Таймуром.

Если бы я не родилась в киношной семье... и все же являюсь актрисой.

Если бы я знала, что сегодня мой последний день на Земле, я бы... все время провела с сыном.

Если бы я могла жить без сна, я бы проводила свои ночи... попивая много вина и ела бы много пиццы.

Если бы я могла носить один ярлык всю свою жизнь.... ну, это очень трудно. Я люблю свои джинсы и живу в них. Так, может быть, Джей Брэнд?

Если бы я могла совершить хоть одно преступление и не быть пойманной... нет, я не нарушитель правил. Я очень хорошая девочка.

Если бы я не встретила Саифа, я бы... не было бы такого счастья.

Если бы было что-то, что я хотела бы сделать до того, как мне исполнится 40 лет, это было бы... Я уже сделала это—я присоединилась к Instagram!

Если бы я могла что-нибудь изобрести, это было ю... машина, которая временами превращала меня в невидимку. Или что-то, что позволяет мне роскошь есть столько, сколько я хочу, не набирая вес.

Если бы я могла пригласить несколько известных людей на обед, мой список гостей включал бы... Жизель [Бюндхен] со своим мужем [Томом Брейди], Беллой и Джиджи [Хадид], чтобы составить компанию Саифу, потому что я тоже думаю о нем, а для меня-Леонардо Ди Каприо. И Алисия Кейс, чтобы развлечь нас.

Если бы я могла подарить Таймуру что-то такое, что нельзя купить за деньги, это было бы... возможность встретиться со своим дедом [Мансур Али Кхан Патауди] и прадедом [Радж Капур].

Если бы я могла что-то изменить в Болливуде, это было бы... тенденция следования трендам (как выглядит аэропорт и что нет).

Если бы мне нужно было начать жить более устойчиво, я бы начала с этого... мы уже начали. Но одна идея, которую я хотела бы исследовать, - это создать общественные сады по всему городу. Создание зеленых насаждений, выращивание собственных овощей, сокращение выбросов углекислого газа... в этом есть так много преимуществ.

Если бы я могла дать хоть один родительский совет новым мамам, я бы сказала... нет никакого руководства по совершенному воспитанию детей. Просто дышать. Принимать вещи такими, какие они есть. Каждый день будет новым обучением, и вы просто должны принимать каждый день таким, какой он есть.

Если бы я могла выделить один аспект кинопроизводства (как актер), это было бы... трудолюбие и любовь, которые мы вкладываем в это дело. Большинство людей думают, что это все забавы и игры.

Если бы я могла повернуть время вспять, я бы сделала... не делай ничего такого, чего бы не делала я.

Если бы я могла обнаружить любую ложь, которую слышу, или уйти от любой лжи, которую говорю, я бы выбрала... Я ненавижу лгать, поэтому предпочла бы иметь возможность обнаружить ложь.

Если бы я могла побудить других родителей понять одну вещь для будущего детей,я бы обеспечила это... они понимали всю серьезность климатического кризиса и работали над тем, чтобы добиться перемен.

Если бы я могла вернуться назад во времени, я бы изменила... то, как мир реагировал на коронавирус в самом начале. К этому надо было отнестись серьезно с самого начала.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

102

Жаклин Фернандес : «Я бы очень хотела, чтобы мои родители были рядом со мной, я беспокоюсь за их здоровье...»

04.04.2020

https://d.radikal.ru/d06/2004/40/665e882af787t.jpg

В результате вспышки коронавируса люди оказались в изоляции. Из-за блокировки людей призвали оставаться там, где они находятся, и лишний раз не рисковать. Многие люди живут вдали от своей семьи и не видятся с ними неделями, а то и месяцами. Жаклин Фернандес оказалась в подобной ситуации, так как она не может встретиться со своим отцом Элроем и матерью Ким из-за блокировки, а поэтому она беспокоится за их здоровье.

В интервью Hindustan Times Жаклин сказала:

«Я бы очень хотела, чтобы мои родители были рядом со мной, я беспокоюсь за их здоровье и о том, как у них идут дела. Самое смешное, что они беспокоятся обо мне и говорят: "Ты там совсем одна".»

Жаклин, родом из Шри-Ланки. Актриса считает, что у кого в такие трудные времена родители рядом – везунчики и счастливые люди.

"Сейчас родители нуждаются в огромной любви, заботе и внимании как никогда. Они уязвимы в данный момент, мы должны быть рядом с ними".

Касательно себя, Жаклин сказала, что она была довольно потерянной, когда произошла блокировка:

"Мне понадобилось некоторое время, чтобы понять, что происходит, и первая неделя была трудной. Я чувствовала себя немного потерянной, размышляя о том, что я буду делать. Тем не менее, я поняла, что даже если я не могу выйти на съемочную площадку, у меня есть подписчики и интернет, и я решила быть как можно более креативной".

Актриса проводит большую часть своего времени дома с пользой и делает то, на что ранее у нее не было бы времени. Она «подтягивает» свои хинди и урду. Она читает и знакомится с World Cinema, ну и конечно же поддерживает себя в форме и правильно питается.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

103

Каника Капур восстанавливается после коронавируса. Результаты пятого теста оказались отрицательными.

05.04.2020

https://d.radikal.ru/d42/2004/c6/09172d6f20d0t.jpg

Индийская певица Каника Капур после диагноза COVID-19 четырежды сдавала анализы, которые из раза в раз давали положительные результаты.

Согласно последним данным, пятый тест наконец-то оказался с отрицательным итогом.

Однако, певице по- прежнему требуется оставаться в больнице PGI в Лакхнау. Необходимо тщательное наблюдение за Каникой, а также, ей нужно сдать ещё анализы, и необходимо, чтобы результаты последнего были также отрицательными. Только при таком раскладе событий певицу смогут выписать и она наконец окажется дома.

Каника стала первой знаменитостью в Индии, заразившейся коронавирусом. Певица столкнулась со всеобщим негодованием публики за то, что скрыла свое путешествие в Соединенные Штаты Америки, после пребытия на родину спокойно посещала публичные места вместо того, чтобы самостоятельно поместиться на карантин.

Недавно Каника поделилась душевным постом в Instagram, призывая своих поклонников молиться за ее здоровье и за то, чтобы ее результаты анализов наконец-то оказались отрицательными.

Певица разместила цитату, которая гласит:

«Жизнь учит нас правильно использовать время, а время учит нас ценить жизнь», далее певица написала : «Иду спать. Посылаю вам все флюиды любви. Оставайтесь в безопасности, ребята. Спасибо за беспокойство, но я не в отделении интенсивной терапии. Я в порядке. Я надеюсь, что мой следующий тест будет отрицательным. Очень жду возвращения домой, к своим детям и семье ... скучаю по ним! ».

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост❗

0

104

Ритик Рошан о трудном детстве: «Нам нечем было платить за квартиру и спали мы на матах».

05.04.2020

https://b.radikal.ru/b28/2004/c0/4c84fd2a7263t.jpg

Путь к славе любимого актёра Болливуда не был таким уж радужным. Ритик рассказал о том, что было в его жизни в детстве.

В давнем интервью, актер появился со своей на тот ещё момент женой Суссанной Кхан. Ритик вспомнил и поведал публике какая у него была жизнь, когда он рос, и как он справлялся с этими проблемами.

Когда как Сусанна рассказала о своём детстве со счастливыми воспоминаниями, будние же дни Ритика были полны препятствий.

Актёр поведал , что его семья переживала тяжелые финансовые времена, поэтому его мать отвела своих детей в дом ее отца, а отец Ритика Рахеш Рошан переехал жить к своей матери.

"На тот момент мой отец не зарабатывал достаточно денег, чтобы купить другой дом. А потом мы переехали в другое место, в новый дом, в котором были всего лишь голые стены и полы. Мы спали на матах."- вспоминает актёр.

Затем Ритик сказал, что именно Сусанна помогла выбраться из его мрачного периода жизни своей яркой индивидуальностью.

Пути бывших супругов разошлись в 2014 году, но даже после развода они поддерживают хорошие дружеские отношения. На сегодняшний день, во время карантина, они проживают вместе в резиденции Ритика в Мумбаи, такой шаг был обусловлен тем, чтобы дети могли оставаться и видеть двух родителей, не разлучаясь ни с кем.

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

105

Фотографии Диши Патани с бывшим парнем Партом Самтааном становятся очень популярными в сети.

05.04.2020

https://b.radikal.ru/b24/2004/2e/2e633f040c7ct.jpg

Предположительно, на сегодняшний день, Диша находится в постоянных отношениях с актёром Тайгером Шрофф. Однако было время, когда красавица актриса встречалась с телевизионным актером Партом Самтааном в течение года, еще в 2013 году.

Пару фотографий парочки, с времён когда они ещё встречались , стали очень популярными в социальных сетях за последнее время.

Бывшие возлюбленные рассталась, так как Парт, как утверждается, изменял Дише с бывшим участником Bigg Boss и продюсером Викасом Гуптой.

Следовательно, Диша оборвала все отношения с Партом, увидев совместную фотографию мужчин.

Кроме того, согласно информации, Викас даже отправлял официальное уведомление Парту с угрозами разрушить его карьеру за то, что тот к нему приставал.

Ко всему прочему, популярная кинорежиссер и продюсер Экта Капур поведала, что мужчины были не только близкими друзьями, но и были вовлечены в отношения.

Парт, однако, отрицал каждое сказанное слово, аргументируя это тем, всё это лишь слухи и ложь.

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

106

Шах Рукх Кхан играет ученого в киноленте "Brahmastra" с участием Ранбира Капура и Алии Бхатт.

14.03.2020

https://c.radikal.ru/c03/2004/36/8b1fc82e57bdt.jpg

В фантастической драме Аяна Мукерджи "Brahmastra" Шах Рукх Кхан появится в небольшой роли ученого, вместе с ним в эпизодических ролях снялись Нагарджуна и Димпл Кападия. Согласно сообщению источника, сюжет кинофильма развивается таким образом, что каждый из этих актеров играет важную роль в определенные моменты повествования. Персонаж Ранбира сталкивается с ними в разные отрезки времени во время его поисков брахмастры.

Из сообщения следует, что "Brahmastra" начинается с эпизода, в котором действует герой Шах Рукха: "Нагарджуна, Шах Рукх и Димпл Кападия - все эти персонажи помогают герою Ранбира в определенные моменты сюжета, тем самым участвуя в его развитии. Их подсказки помогают главному герою находить правильный путь к брахмастре. Сцену, с которой начинается фильм, Шах Рукх снимал более десяти дней в Film City в начале этого года".

Работа над фильмом началась в 2018 году, а съемки проходили в Болгарии, Мумбаи, Варанаси и Манали. Картина должна была выйти на экраны к Рождеству 2019 года, но была отложена из-за масштабных работ над визуальными эффектами. Однако, во время Кумбха-мела, в марте 2019 года, был представлен логотип фильма. Названием фильма является название оружия из индуистской мифологии, которое считается самым мощным и смертельным из всех существующих видов оружия. Брахмастру, принадлежащую создателю вселенной, лорду Брахме, невозможно отразить или защититься от её разрушительной силы.

В настоящее время фильм планируется выпустить в декабре 2020 года. Однако, последний этап съемок фильма, который должен был состояться в Мумбае, перенесен на апрель из-за вспышки коронавируса.

Перевод: LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

107

Тайгер Шрофф о влиянии карантина на его фильм "Бунтарь 3": "Я разочарован, так как не смог реализовать свой потенциал."
05.04.2020

https://b.radikal.ru/b20/2004/bc/651f8c29a1e8t.jpg

"Бунтарь 3" Тайгера Шроффа и Шраддхи Капур был одним из тех релизов в марте 2020 года,который вышел прямо перед карантином из-за коронавируса. Несмотря на то,что старт фильма был очень хороший, сборы серьезно пострадали из-за карантина. Вот что Тайгер сказал об этом.

В беседе с Hindustan Times Тайгер поделился, что он был чрезвычайно тронут любовью, которую приобрел фильм и тем,что люди стекались в кинотеатры, чтобы посмотреть фильм. Тем не менее, звезда боевиков добавил, что безопасность его поклонников и граждан, в целом, была на первом месте, и, следовательно, он в какой-то степени удовлетворен тем, где "Бунтарь 3" вышел в прокат до карантина.

Смотря на кассовые сборы до момента закрытия кинотеатров, Тайгер был поражен любовью своих поклонников. «Учитывая, что мы переживали и переживаем мировой кризис, наша аудитория шла на фильм в большом количестве, пока кинотеатры не закрылись. Что действительно поразило меня,так это их любовь к нашему фильму, но, честно говоря, для меня безопасность наших граждан была моей главной мыслью. Я не мог ни думать, ни анализировать кассовые сборы фильма, потому что вирус распространялся повсюду, и фильм в моей голове уже отошел на второй план, так как было важно, чтобы люди оставались в дома и были в безопасности».

Тайгер сказал: "Я разочарован, потому что наша тяжелая работа не смогла раскрыть свой потенциал в полной мере. Тем не менее, я удовлетворен, потому что это безопасность нашего народа это главное, и правительство приняло правильные решения для этого. Посмотрим, как только ситуация разрешится, возможно, мы сможем переиздать фильм».

Между тем, "Бунтарь 3" собрал 93 крор в кассах перед закрытием кинотеатров и показал отличный старт. Одним из главных плюсов фильма была игра Тайгера и Шраддхи и их невероятная химия.

0

108

Неха Дхупия о карантине, коронавирусе и многом другом.

05.04.2020

https://d.radikal.ru/d25/2004/f3/482b981732cat.jpg

Сейчас мы столкнулись с одной из самых больших проблем. Пандемия коронавируса заставила замолчать всю страну. Болливуд тоже сильно пострадал. Съемки, мероприятия были отменены, и все ваши любимые звёзды сейчас дома, как и вы. Мы встретились с бесстрашной Нехой Дхупией, чтобы немного поговорить о текущей ситуации. Эта многогранная женщина, будучи очень обеспокоенной пандемией и ее последствиями, сейчас проводит счастливое время со своим мужем и актером Ангадом Беди и их лучиком радости, дочкой Мехр.

❓Первое действие, которое вы планируете сделать после завершения карантина?

Просто сосредоточиться на простых удовольствиях в жизни. Возьму свою дочь в парк или, может быть, просто поплавать. Мы ждём возможности провести время в парке и в бассейне. Мы надеемся, что карантин скоро закончится, но я надеюсь, что он закончится в нужное время. Даже если это означает, что нам нужно больше времени, чтобы все были в безопасности. Я готова к этому.

❓Какое ваше любимое времяпрепровождение, когда вы дома?

Любимое - это делать разные вещи вместе с  Мехер, как родитель, и смотреть шоу, когда она спит. Или просто читать или, проверяеть, что происходит в Интернете и обсуждать это. Я провожу немного времени на кухне, потому что я пытаюсь поработать там над моими навыками готовки, потому что они немного слабоваты.

❓Если бы вам пришлось назвать три блюда , которые можно приготовить быстро во время строгой изоляции, что бы это было?

Блинчики без глютена, печенье без глютена, свекольный йогурт и питание для моей дочери( детская еда). Но это само собой разумеющееся.

❓Расскажите об одном важном изменении, которое вы внесли в свою повседневную жизнь и которое останется с вами, когда карантин закончится?

В нашей повседневной жизни мало что изменилось. В любом случае, мы с Ангадом всегда рано вставали. Мы следовали графику, который лучше всего подходит для нашей дочери. Мы все еще придерживаемся его. Потому что мы не хотим принести перемены в ее жизнь. Мы стараемся следить за всем, что происходит вокруг неё, и мы будем продолжать в том же духе.

❓Назовите несколько шоу / фильмов, которые вы смотрите во время карантина?

Мы смотрели "Special OPS", потом смотрели "Unbelievable/Невероятное", а прямо сейчас мы смотрим сериал "The Crown/Корона". Не могу поверить, что я так долго не смотрела «Корону», но я рада, что сохранила ее на потом, потому что это отличное шоу, которое можно посмотреть во время карантина.

❓О чем вы больше всего волновались, когда было объявлено о карантине?

Мы пока не паникуем. Я просто фокусируюсь на позитиве. Я немного волнуюсь по поводу наемных работников с ежедневной заработной платой, у которых нет доступа к базовым вещам, таким как еда и жилье. Я была бы счастлива и готова прийти им на помощь и помочь им. Я это уже делала и, как только смогу, я вновь помогу им. Еще одна вещь, о которой я волнуюсь,это то, что прошло всего несколько дней, но я, как член нации, чувствую, что нам нужно понимать серьёзность ситуации и практиковать социальное дистанцирование. Я видела сообщения что некоторые не самоизолируются. Но я надеюсь, что не все эти сообщения соответствуют действительности. Но есть действительно тревожные видео, которые всплывают в Whatsap, а иногда и в новостях, так что я немного паникую из-за того, что не все понимают серьёзность проблемы.

❓Как вы сохраняете спокойствие во время карантина?

Единственный способ пройти карантин - это сохранять спокойствие. Другого пути нет. Оставаться позитивным, сохранять спокойствие. И есть огромное благословение в том, чтобы быть рядом с близкими, и я сосредотачиваюсь на этом.

❓ Карантин заставил людей дольше пропадать в социальных сетях. Вы тоже проводите большую часть своего времени в телефоне?

На самом деле нет, я не трачу много времени на телефон. Мне хочется снимать видео или публиковать их, но я, например,не рождена для тренировочных видео. Потому что я чувствую, что съёмка тренировки отнимает у меня её. И ещё мне не нравится это на каком-то личном уровне. И тем более есть так много дел, когда у тебя дома есть ребенок. Мои руки всегда заняты.

❓Как вы думаете, что люди делают не в полной мере, когда дело доходит до сдерживания распространения коронавируса в Индии?

Люди не понимают значения социального дистанцирования. Люди должны держаться подальше друг от друга, им нужно мыть руки, они должны идти на осмотр, если они видят симптомы болезни.  Также нужно говорить о коронавирусе гораздо больше, поскольку есть определенная часть общества, которая не знает про него. Я действительно не знаю, насколько мы близки, чтобы найти лекарство, но я чувствую, что социальное дистанцирование - это то, что поможет нам преодолеть пандемию.

❓Это было незапланировано, но если бы у вас была возможность провести свой карантин с одним человеком и с неограниченным запасом из трех вещей, кто этот человек и что бы это было?

Я все еще хотела бы быть в карантине с моим мужем и дочерью, с которыми я нахожусь прямо сейчас. И неограниченный запас трех вещей был бы такой:большая игровая площадка, которой у нас нет, чтобы наша дочь могла бегать; беговая дорожка, потому что я скучаю по своему бегу, бесконечный запас еды и netflix.

0

109

Пуджа Хегде нервничает из-за работы с Салманом Кханом в Kabhi Eid Kabhi Diwali , называет этот опыт "пугающим’.

12.04.2020

https://b.radikal.ru/b36/2004/db/8ea813294195t.jpg https://b.radikal.ru/b43/2004/2f/acf1b93514c9t.jpg

Актриса Пуджа Хегде, которая дебютировала в фильме на хинди с Ритиком Рошаном в Mohenjodaro в 2016 году, идёт медленно,но упорно в Болливуде. После того, как она снялась в прошлогоднем хите Housefull 4, актриса полностью настроен на работу с Салманом Кханом в Kabhi Eid Kabhi Divali. Говоря об этом, она сказала, что эта идея заставляет ее нервничать.

Выступая в интервью Mid Day, она сказала: "при работе с Салманом нужно повышать свою игру. Он работает уже много лет, поэтому я нервничаю. Работа со звездами может быть пугающей, но это опыт обучения для актера [как и я]. Сценарий классный и забавный.”

Она также упомянула, что съемки фильма начнутся в августе, но, учитывая нынешнюю ситуацию, планы, скорее всего, будут перенесены. В феврале пришло известие, что Пуджа будет сниматься в фильме напротив Салмана. Говоря об этом, Саджид Надиадвала, который продюсирует и пишет сценарий фильма, сказал: “Работая с Пуджей в Housefull 4, мы чувствовали, что она идеально подходит для этого фильма. У нее есть удивительное присутствие на экране, и она будет хорошей парой с Салманом. Они привнесут свежесть в историю.”

Говоря о том, что это особая тема для трио, Саджид добавил: “Judwaa был одним из первых релизов Салмана и Болливуда на Ид . Даже мой режиссерский дебют "Kick" стартовал во время фестиваля».Салман Кхан будет представлен в фильме совершенно в новом образе. По его словам, сейчас решается вопрос об этом взгляде. Пуджа будет играть традиционную девушку из маленького городка напротив персонажа Салмана.

Режиссёром "Kabhi Eid Kabhi Diwali", который должен выйти в 2021 году, станет Фархад Самджи.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

110

Карина Капур празднует Пасху вместе с сыном Таймуром и мужем Саифом Али Кханом, ее "пасхальными кроликами на всю жизнь".
12.04.2020

https://a.radikal.ru/a00/2004/8e/12bf1587a381t.jpg

Карина Капур и Саиф Али Кхан наслаждаются самым сладким временем дома со своим малышом Таймуром. В воскресенье Карина поделилась прекрасными фотографиями дуэта отца и сына, когда они праздновали Пасху.

Таймура можно увидеть в кремовом ночном костюме, а Саифа-в его обычной удобной белой пижаме Курта. Они сидят на полу, и Таймура видно с гримом Банни на лице. Он надел несколько розовых кроличьих ушек, а также несколько усов, нарисованных карандашом для рисования.

"Мои пасхальные кролики на всю жизнь счастливой Пасхи всем...#StayHome #StaySafe”, - подписала Карина свой пост. Поклонники Карины в восторге от этих фотографий. - Хорошо выглядишь, хорошо выглядишь и еще раз хорошо выглядишь... Люблю вас и вашего малыша Тим Тим малыш", - написал поклонник. "Тим самый симпатичный", - написал другой поклонник.

На прошлой неделе Карина опубликовала свою фотографию на пляже, сделанную в прошлом. На снимке Карина изображена в красном купальнике и держит кокосовый орех, в то время как Таймур играет. Саиф смотрит на своего сына. - Я не мечтаю о пляжах... Так и есть! #TakeMeBack", - подписала она изображение.

Карина также недавно призвала граждан оставаться дома, после того как главный министр Махараштры Уддхав Теккерей объявил, что продолжающаяся блокировка Covid-19 будет продлена в штате. Выйдя в Instagram в субботу вечером, Карина написала: "Теперь, когда блокировка была продлена, единственное, что мы должны сделать, чтобы помочь преодолеть это, - это остаться дома. Нам нужно быть сильными, сейчас больше, чем когда-либо. Мы уже зашли так далеко... давайте не будем останавливаться! Вместе с @unicefindia и @unileverdiariesindia я призываю вас #BreakTheChain #WeCanAndWeWill #VirusKiKadiTodo #StayHomeStaySafe #CoronaVirusIndia.”

Карина, которая в последний раз была замечена на экране в Angrezi Medium с актером Ирфаном Кханом, а затем будет замечена напротив Аамира Кхана в Laal Singh Chaddha, который является официальным хинди-ремейком голливудского фильма "Форрест Гамп".

0

111

Афтаб Шивдасани впадает в ностальгию, увидев старую рекламу зубной пасты, с ним в детстве.

12.04.2020

https://d.radikal.ru/d29/2004/4b/3b3e7fc095d3t.jpg

Знаете ли вы, что путь Афтаба Шивдасани как актера начался намного раньше, чем ожидало большинство людей. Он был актером с самого детства с заразительной улыбкой и даже фигурировал в рекламе зубной пасты в 90-е годы с такими фильмами, как "Мистер Индия".

Поклонник Афтаба поделился видео в Twitter, которое актер ретвитнул для своих подписчиков. - Какая ностальгия! Очень нравится, Спасибо Вам за это", - написал он в своем твиттере вместе с видео. В нем молодой Афтаб разговаривает со своей шоколадкой о здоровье полости рта. Один из фанатов прокомментировал: "Омг! Раньше это была моя любимая реклама в те дни, я никогда не знал, что это супер герой. Сложенные вместе руки. Спасибо, что напомнил, сэр.”

Не только Афтаб, но и другие актеры, такие как Шахид Капур и Аеша Такия, также работали в качестве актеров в детстве в телевизионных рекламных роликах.

Шивдасани очень рад своему цифровому дебюту с предстоящей веб-серией Poison: 2. “Я очень рад быть частью Poison Season 2, так как всегда хотел играть острого персонажа, и сценарий "Poison" дал мне именно это. Я также очень рад работать с ZEE5, а также с режиссером Вишалом Пандьей, который был моим другом в течение долгого времени. Кроме того, веб-пространство-это то, что я еще не исследовал, поэтому я с удовольствием исследую и это тоже”, - сказал Афтаб.

В Poison 2 также будут представлены Рааи Лакшми, Пуджа Чопра, Гаутам Гулати и Тахер Шаббир. Шоу транслировалось на платформе OTT ZEE5 с апреля.

0

112

Каджол говорит, что она вязала футболку для сына Юга во время карантина: "Слава Богу, он маленький’.

12.04.2020

https://b.radikal.ru/b39/2004/48/7f96f0df8d09t.jpg

Каджол проводит карантин со своим мужем Аджаем Девгном, дочерью Нисой и сыном Югом в их бунгало в Мумбаи. В субботу она вышла в прямой эфир в Instagram, чтобы отпраздновать достижение рубежа в 10 миллионов подписчиков на платформе обмена фотографиями.

Во время своего общения с поклонниками Каджол сказала, что она постоянно занимается вязанием и шьет одежду для своих детей. “Я очень много вязала. Я сшила платье для своей дочери, если вы не возражаете. Сейчас я вяжу маленький топик для своего малыша. Слава Богу, он маленький” - сказала она.

Каджол также размышляла о своем путешествии с тех пор, как она впервые присоединилась к Instagram, что было в 2015 году, до съемок фильма Рохита Шетти "Dilwale". Этот фильм ознаменовал ее экранное воссоединение с Шахрукх Кханом, а также в фильме снялись Варун Дхаван и Крити Санон.

“Большое вам спасибо за 10 миллионов. Я не могу поверить, что наша семья так сильно выросла за последние пять лет. Я помню, что пришла в Instagram ровно пять лет назад, прежде чем мы начали снимать для Dilwale на самом деле. Это было так весело, как только я добралась до него. Я не понимала этого, пока не добралась до него, но я действительно наслаждаюсь собой, и так долго", - сказала она.

На прошлой неделе Каджол сделала мемы из своих фотографий и предложила поклонникам советы о том, как сохранить здравомыслие во время блокировки. Страна находится в полной изоляции, чтобы контролировать распространение пандемии коронавируса.

Советы Каджол варьировались от проведения качественного времени с семьей до открытия новых увлечений и восстановления сна. Она также призвала своих последователей "застегнуть молнию и не распространять слухи". Она, казалось,насмехалась над сообщениями о ее и Нисы плохом самочувствии во время пандемии.

Аджай ранее вышел в Твиттер, чтобы пресечь беспочвенные домыслы, и написал: "Спасибо, что спросили. Каджол и Ниса абсолютно здоровы. Слухи об их здоровье необоснованны, не соответствуют действительности и безосновательны.”

0

113

Болливудский фильм «Super 30» будет покорять китайский кинопрокат.

12.04.2020

https://b.radikal.ru/b18/2004/a3/5c8efacfa9e5t.jpg

Индийские СМИ сообщают, что фильм «Super 30» с участием Ритика Рошана станет первым фильмом Болливуда, который выйдет на экраны в Китае после того, как пандемия с коронавирусом стихнет.

"Super 30" основан на реальной истории индийского математика Ананда Кумара, который приводит своих учеников к успеху на вступительных экзаменах IIT.

Это будет первый болливудский фильм, выпущенный в Китае после вспышки коронавируса.

В своем недавнем интервью Шибашиш Саркар, генеральный директор Reliance Entertainment Group, заявил индийским СМИ, что они уже подали заявку на трансляцию Super 30 в Китае, и когда все нормализуется, это будет первый фильм, который покажут в прокате.

До "Super 30", в китайском прокате успел побывать и другой фильм Ритика "Kaabil".

В настоящее время актер проводит время со своими сыновьями и бывшей женой в условиях самоизоляции из-за коронавируса.

✅перевод для группы Мир Индийского кино • Болливуд • Bollywood, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост❗

0

114

Варун Дхаван поведал, что его родственник получил положительный результат на Covid-19: «Сейчас этот недуг на пороге моего дома».
12.04.2020

https://d.radikal.ru/d05/2004/ac/70f15d82bbdct.jpg

Коронавирус изолировал весь мир. Несмотря на то, что большинство стран практикуют самоизоляцию, число жертв увеличивается с каждым днем. Никто не застрахован от этого вируса...Так, на днях, актер Варун Дхаван сделал шокирующее заявление, что вирус довольно близок теперь и к его дому, поскольку один из его родственников в США дал положительный результат на Covid-19.

На днях Варун общался с Зоа Морани, положительной на коронавирус, во время онлайн - беседы Insta. Во время этого разговора Варун сделал шокирующее заявление, что один из его родственников в США дал положительный результат на коронавирус:

«Сейчас этот недуг практически на пороге моего дома. Пока это не случится с кем-то из ваших близких , с тем, кого вы знаете, вы не принимаете это всерьез и не понимаете серьезность всей ситуации.»

Между тем, во время этой пандемии Варун пожертвовал в общей сложности 55 лакхов в несколько фондов по оказанию помощи людям. В настоящее время актер пообещал предоставить бесплатное питание работникам, кто оказывает первую необходимую помощь : врачам и медицинскому персоналу.

✅перевод для группы Мир Индийского кино • Болливуд • Bollywood, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост❗

0

115

Диша Патани поздравла с днем ​​рождения режиссёра фильма «Malang» Мохита Сури.

12.04.2020

https://a.radikal.ru/a20/2004/a8/eb774b06465et.jpg

Диша Патани не так давно работала с Мохитом Сури в фильме «Malang», который завоевал успех в прокате. Теперь, в дальнейшем, Диша вновь появится на экране в другом режиссерском фильме Мохита « Ek Villain 2». Вчера режиссёр отмечал свой день рождения, и Диша оставила прекрасные пожелания от себя.

Актриса опубликовала фото в своём Instagram, и подписала:

«С Днём рождения одного из самых удивительных режиссеров и еще более удивительного человека, желаю вам счастья на год вперед, сэр, с огромной любовью» @mohitsuri (sic) ».

Комментируя успех «Malang», Диша ранее поведала:

« Я наслаждаюсь разнообразием ролей , которые встречаются на моем пути. Успех Маланга обнадеживает. Свое согласие на этот проект я дала сразу после того, как мне его рассказали, на всё это ушло каких-то 10 минут. Ведь не каждый день выпадает возможность сыграть такого сильного персонажа, как Сара, ту, кто жаждет мести ».

0

116

Каришма Капур говорит, что дочь Самайра интересуется всеми аспектами кино: "она просто экспериментирует, изучает азы"
12.04.2020

https://d.radikal.ru/d35/2004/42/98b6521bc384t.jpg

Каришма Капур сказала, что ее дочь Самайра открыта для всех аспектов кинопроизводства и экспериментирует в школе.

Она дала понять, что подросток еще учится в школе и осваивает азы кинематографа.

Когда Каришму спросили, рискнет ли Самайра отправиться в Болливуд,она сказала в интервью: "Это неправда. Моя дочь и ее группа друзей интересуются фильмами через все аспекты кино, так что будет ли это за кулисами или перед камерой, я до сих пор не знаю. Они просто экспериментируют сейчас и изучают азы. Так что прямо сейчас таких планов как таковых нет. Прежде всего, Самайра очень молода и все еще учится в школе. Весь этот проект похож на внеклассную работу.”

Лоло добавила, что Самайра должна сделать выбор в карьере, и она “никогда не будет чрезмерно поощрять или недооценивать ее”. Она добавила: "Я поддерживаю своих детей в их решениях. Моя философия такова: "верь в себя и делай то, что делает тебя счастливым.”

Самайре, которой 15 лет, является дочерью Каришмы и Санджая Капура. У нее также есть брат, Киаан Радж Капур. Звездный ребенок иногда замечается сопровождающим свою мать на вечеринки, но предпочитает держаться подальше от папарацци.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

117

Аамир Кхан благодарит врачей, медсестер, персонал, предоставляющий основные услуги во время изоляции в условиях короновируса.
12.04.2020

https://d.radikal.ru/d18/2004/f6/5eb61f5f1bd2t.jpg

Аамир поблагодарил всех профессионалов, оказывающих жизненно важные услуги, и тех, кто находится в авангарде борьбы с Ковид-19.

Взяв Твиттер, Аамир написал: "Очень ценю работу, которую делают врачи, медсестры, сотрудники больниц, полиция Махараштры и администрация Махараштры, BMC и весь персонал основных служб по всему Мумбаи и Махараштре в это кризисное время. Если уж на то пошло, то по всей стране. Спасибо.”

Актер выразил свою благодарность людям, оказывающим помощь и выполняющим свой долг не только в Махараштре, но и по всей стране.

Звезды Болливуда были в авангарде мотивации людей следовать рекомендациям Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и различным директивам центрального правительства и правительства штатов, чтобы оставаться в безопасности во время пандемии. Они также выдвинулись вперед, чтобы обеспечить важнейшее требование ежедневных наемных работников киноиндустрии,которые больше всего пострадали от блокировки. Многие из них внесли щедрые взносы в различные фонды чрезвычайной помощи, созданные для борьбы с этой пандемией.

0

118

Амитабх Баччан пишет в своем блоге о слепоте: "чтобы присоединится к миллиону других медицинских проблем, которые есть у меня"

12.04.2020

https://a.radikal.ru/a11/2004/b9/f8bfca003548t.jpg

Амитабх Баччан недавно забеспокоился о своем зрении, но врач заверил его, что ничего серьезного нет.
Актер боится, что может просто ослепнуть. - Глаза видят размытые образы .. зрение двоится, и вот уже несколько дней я смирился с тем, что слепота идет своим чередом, чтобы присоединится к миллиону других медицинских проблем, которые есть у меня”, - выражая свою озабоченность, написал Амитабх Баччан в своем блоге.

Актер также пошел по дорожке памяти, чтобы вспомнить о том, как его мама вылечила бы его, если бы он когда-нибудь получил травму на глаза. “Зато .. сегодня.. вспомнились те ранние годы, когда мама брала край сари, "паллу", делала из него мягкий круглый шарик , дула в него, чтобы он согрелся, и прикладывала к глазу .. и БАМ ! проблема решена ...и после я горячо намочил полотенце для рук и положил его на глаза”, - написал он.

Позже Амит-джи рассказал, что его врач заверил его, что он не слепнет. Это просто увеличенное экранное время, которое накладывает свой отпечаток на глаза. - поговорил с доктором и последовал его указанию каждый час вводить прописанные глазные капли .. он заверил меня, что я не ослепну - что слишком много времени я провожу за компьютером .. что глаза у меня были усталые .. это все.”

Тем не менее, Баччан кажется счастливым, что следование домашнему лекарству его матери произвело чудо на его глаза! Он сказал: "И да .. эта старая мамина технология сработала .. Даааа .. Теперь я все вижу!!”

0

119

Мадхури Дикшит рассказывает, что EK Do Teen была снята с настоящей толпой из 1000 человек: "Люди бросали деньги на экраны”
12.04.2020

https://a.radikal.ru/a15/2004/bc/a0c798cb4b54t.jpg

Мадхури почувствовала ностальгию, когда она рассказала забавные факты о своей хитовой песне из Tezaab, Ek Do Teen.

“Давайте начнем нашу прослушивающую вечеринку # SunoSunaoWithMD с #EkDoTeen! Начиная с репетиций за 10-15 дней до съемок и заканчивая съемками с настоящей толпой в 1000 человек, песня была такой особенной. Присылайте мне свои вопросы и делитесь со мной своими воспоминаниями о песне”, - попросила она поклонников присылать вопросы в Твиттере.

Мадхури далее написала: "Хукстеп стал таким популярным в то время. Я была потрясена, узнав, что люди прямо требовали, чтобы эта песня была воспроизведена в кинотеатрах, прежде чем фильм сможет продолжаться, и бросали деньги на экраны. Все стали называть меня Мохини. Ничего себе, эта песня вызвала много воспоминаний.”

На вопрос, думала ли она, что эта песня станет настолько популярной, Мадхури написала в своем твиттере: “Я не знала, что эта песня станет такой популярной. Но это определенно здорово, что он так и вышло!"

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) брать через репост

0

120

Карина Капур говорит, что она не была уверена в "эпической" роли Алии Бхатт в Udta Punjab: "Я сказала, что буду похожа на идеальную обёртку".

12.04.2020

https://a.radikal.ru/a19/2004/f5/390f7b628aa8t.jpg

Карина рассказала о сестринстве в киноиндустрии и добавила, что она без колебаний подписала контракт по поводу Udta Punjab, хотя роль Алии Бхатт была “очень мощной”.

В своей радиопередаче “Чего хотят женщины” Карина сказала:" Я думаю, что работа с Алией в Udta Punjab была сестринством. На самом деле ее роль была настолько мощной, что по сути я подумала: «Ее роль эпична.»Я ни разу не вздрогнула и не подумала, стоит ли мне снимать этот фильм или нет. Я сказала, что буду для него как идеальная обёртка. Мы просто сняли фильм вместе.”

Карина оценила тот факт, что женщины-актрисы выходят в поддержку друг друга и сказала, что она не стесняется хвалить своих коллег за хорошее выступление. “Есть одна вещь, которую я люблю в социальных сетях. Мне нравится, как сегодня актрисы поздравляют и хвалят друг друга за их работу, а иногда даже делятся друг с другом своими работами. Я думаю, что это очень важно” - сказала она.

“Я действительно считаю своим долгом сообщать моим коллегам-женщинам-актрисам, когда мне нравится их работа. Последним женщинам коллегам, которым я послала сообщение о поддержке, были...конечно, я посылала сообщения Алие и Катрине (Каиф)”, - добавила она.

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2019, 2020)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно