Карина Капур Кхан: "Если бы я могла, я бы изменила то, как мир реагировал на коронавирус в самом начале”.
04.04.2020
На пороге 40 лет, и после двух десятилетий работы в кинобизнесе, актриса Карина Капур Кхан предпочла бы обсудить то, что у нее есть—успешная карьера, муж-кинозвезда, малыш, которого любит вся страна, и ей абсолютно нечего скрывать. Теперь, как всегда без фильтра и без охраны, она переосмысливает жизнь и любовь в 20 вопросах...
Карина Капур Кхан стоит в похожей на пещеру наполовину построенной студии. Вокруг разбросаны неубранные стены, громоздкие инструменты и куски строительных материалов. Атмосфера здесь настолько поэтична, что запечатлеть ее могут только талантливые фотографы. Для остальных из нас есть только жара и пыль. А еще есть Капур Кхан, одетая в туфли на каблуках, мерцающую леопардовую мини-юбку и глубокий вырез, совершенно невозмутимый и прохладный.
Это она, даже когда все идет не так, как планировалось. Перед лицом продолжающейся пандемии ее последний фильм, Angrezi Medium, где она играет полицейского, пришлось вытащить из кинотеатров, сначала в Керале, Дели, Джамму и Кашмире, а затем и в других штатах. Но актриса с оптимизмом смотрит на то, когда она вернется на экран.
Позже в этом году мы увидим ее в роли Могольской принцессы Джаханары Бегум в "Takht " Карана Джохара и с Амиром Кханом в "Laal Singh Chaddha" (ремейк Форреста Гампа), двух фильмах, которые доказывают ее способность звезды, которая может без особых усилий создавать масалу для масс, а также пищу для критиков. Когда я поражаюсь тому, что она собрала миллион подписчиков в Instagram за два дня (в настоящее время он составляет более двух миллионов), она показывает тихую улыбку и пожимает плечами, что является физическим проявлением #blessed. Даже наше интервью, игра в “что, если", вызывает такое же чувство.
Поскольку я провожу его с молниеносной скоростью, она отвечает безмятежно, время от времени вспыхивая улыбкой. После 20 лет работы в кино, вот как актриса переосмысливает жизнь, работу и мир через 20 вопросов.
Если бы мир начал работать из дома, я бы... стала следующей сенсацией YouTube или TikTok!
Если бы мне пришлось изолироваться, я бы...провела это время на уединенном пляже где-нибудь с Саифом и Таймуром.
Если бы я не родилась в киношной семье... и все же являюсь актрисой.
Если бы я знала, что сегодня мой последний день на Земле, я бы... все время провела с сыном.
Если бы я могла жить без сна, я бы проводила свои ночи... попивая много вина и ела бы много пиццы.
Если бы я могла носить один ярлык всю свою жизнь.... ну, это очень трудно. Я люблю свои джинсы и живу в них. Так, может быть, Джей Брэнд?
Если бы я могла совершить хоть одно преступление и не быть пойманной... нет, я не нарушитель правил. Я очень хорошая девочка.
Если бы я не встретила Саифа, я бы... не было бы такого счастья.
Если бы было что-то, что я хотела бы сделать до того, как мне исполнится 40 лет, это было бы... Я уже сделала это—я присоединилась к Instagram!
Если бы я могла что-нибудь изобрести, это было ю... машина, которая временами превращала меня в невидимку. Или что-то, что позволяет мне роскошь есть столько, сколько я хочу, не набирая вес.
Если бы я могла пригласить несколько известных людей на обед, мой список гостей включал бы... Жизель [Бюндхен] со своим мужем [Томом Брейди], Беллой и Джиджи [Хадид], чтобы составить компанию Саифу, потому что я тоже думаю о нем, а для меня-Леонардо Ди Каприо. И Алисия Кейс, чтобы развлечь нас.
Если бы я могла подарить Таймуру что-то такое, что нельзя купить за деньги, это было бы... возможность встретиться со своим дедом [Мансур Али Кхан Патауди] и прадедом [Радж Капур].
Если бы я могла что-то изменить в Болливуде, это было бы... тенденция следования трендам (как выглядит аэропорт и что нет).
Если бы мне нужно было начать жить более устойчиво, я бы начала с этого... мы уже начали. Но одна идея, которую я хотела бы исследовать, - это создать общественные сады по всему городу. Создание зеленых насаждений, выращивание собственных овощей, сокращение выбросов углекислого газа... в этом есть так много преимуществ.
Если бы я могла дать хоть один родительский совет новым мамам, я бы сказала... нет никакого руководства по совершенному воспитанию детей. Просто дышать. Принимать вещи такими, какие они есть. Каждый день будет новым обучением, и вы просто должны принимать каждый день таким, какой он есть.
Если бы я могла выделить один аспект кинопроизводства (как актер), это было бы... трудолюбие и любовь, которые мы вкладываем в это дело. Большинство людей думают, что это все забавы и игры.
Если бы я могла повернуть время вспять, я бы сделала... не делай ничего такого, чего бы не делала я.
Если бы я могла обнаружить любую ложь, которую слышу, или уйти от любой лжи, которую говорю, я бы выбрала... Я ненавижу лгать, поэтому предпочла бы иметь возможность обнаружить ложь.
Если бы я могла побудить других родителей понять одну вещь для будущего детей,я бы обеспечила это... они понимали всю серьезность климатического кризиса и работали над тем, чтобы добиться перемен.
Если бы я могла вернуться назад во времени, я бы изменила... то, как мир реагировал на коронавирус в самом начале. К этому надо было отнестись серьезно с самого начала.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗