ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2019, 2020)

Новости Болливуда (2019, 2020)

Сообщений 1261 страница 1290 из 1391

1261

📰🗞 Каран Джохар: Ни я, ни Dharma Productions не можем нести ответственность за все, что делают люди в своей личной жизни.

27.09.2020

https://d.radikal.ru/d01/2102/42/dfa2f9c80d38t.jpg

В прошлом году Каран Джохар в социальных сетях поделился видеороликом, снятым на вечеринке, которая прошла в его доме в Мумбаи. На ней присутствовали многие известные представители Болливуда, в том числе Варун Дхаван, Шахид Капур, Арджун Капур, Вики Каушал, Зоя Ахтар, Дипика Падуконе, Малаика Арора и другие. Ролик стал очень популярным в интернете, однако, кое-кто решил, что знаменитости находились под воздействием наркотиков. Тогда Каран дал разъяснения, что на его вечеринке не было наркотиков.

В настоящее время, когда Болливуд находится под пристальным вниманием Бюро по борьбе с оборотом наркотиков (NCB), видео вечеринки Карана снова стало притчей во языцех. Появились сообщения, что двое сотрудников компании Dharma Productions были вызваны для дачи показаний в NCB.

Вчера вечером Каран нарушил молчание по этому вопросу и разместил в социальных сетях заявление: "Некоторые новостные каналы, печатные и электронные СМИ, а также различные информационные сайты вводят читателей в заблуждение, утверждая, что на вечеринке, которую я, Каран Джохар, устроил 28 июля 2019 г. в своей резиденции, употреблялись наркотики. В 2019 году я уже заявлял, что эти обвинения совершенно необоснованны. Принимая во внимание нынешнюю злостную кампанию, я повторяю, что подобные обвинения абсолютно безосновательны и ложны. Никакие наркотические вещества на вечеринке не употреблялись. Я хотел бы еще раз подтвердить, что я не употребляю наркотики, не пропагандирую их потребление и не одобряю употребление наркотических веществ.

Я также хотел бы внести ясность в сообщения некоторых новостных каналов о том, что Кшитидж Прасад и Анубхав Чопра являются моими помощниками. Я официально заявляю, что не знаю этих людей лично, и ни один из них не является моим помощником. Ни я, ни Dharma Productions не можем нести ответственность за то, чем занимаются люди в личной жизни. Я хочу подчеркнуть, что г-н Анубхав Чопра не является сотрудником Dharma Productions. Он сотрудничал с нами всего два месяца в качестве 2-го помощника режиссера одного из проектов с ноября 2011 по январь 2012 года и в качестве помощника режиссера короткометражного фильма в январе 2013 года. Г-н Кшитидж Рави Прасад присоединился к Dharmatic Entertainment (филиал Dharma Productions) в ноябре 2019 года в качестве одного из исполнительных продюсеров на контрактной основе для работы над проектом, который в конечном итоге не был реализован. Однако, в последние несколько дней средства массовой информации прибегают к отвратительным и ложным утверждениям. Я надеюсь, что представители СМИ проявят сдержанность, иначе у меня не останется иного выбора, кроме как юридически защитить свои права от этих безосновательных нападок."

Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

1262

📰🗞 Дипика Падукон, Шраддха Капур, Сара Али Кхан снова будут вызваны NCB?

27.09.2020

https://a.radikal.ru/a26/2102/e5/629be4a54e7dt.jpg

Заявления актрис Дипики Падукон, Сары Али Кхан, Шраддхи Капур и Каришмы Пракаш были записаны, сообщила в субботу Мутха Ашок Джайн, DDG, Бюро по контролю за наркотиками (NCB). Он сказал, что с этого момента больше никого не вызывали.

Дипика, как сообщается, трижды сломалась во время допроса в NCB в субботу. Актриса вместе с другими актрисами Сарой Али Кхан и Шраддхой Капур были допрошены NCB в связи с предполагаемым употреблением наркотиков в Болливуде.

Дипика, которая была в Гоа на съемках своего предстоящего фильма о Шакун Батра , улетела обратно в Мумбаи после того, как ее вызвал NCB. Актриса была первой из трех актрис, которые добрались до офиса NCB в Колабе. Она добралась туда около 9:45 утра и, как сообщается, покинула это место в 3: 30 вечера.

Согласно сообщению в India Today, актриса Баджирао Мастани трижды сломалась во время допроса. Чиновники NCB попросили ее не разыгрывать "эмоциональную карту". Актриса принимала чаты в WhatsApp со своим менеджером Каришмой Пракаш, но отрицала употребление наркотических веществ.По словам источников, Дипика столкнулась с Каришмой во время допроса.

Сара и Шраддха также отрицали употребление наркотиков во время их допроса с должностными лицами NCB. Заявления трех актрис были записаны в расследовании наркотиков, связанном со смертью Сушанта Сингха Раджпута и предполагаемой связью Болливуда с наркотиками.

NCB также арестовали продюсера Кшития Рави Прасада по делу о наркотиках, связанному со смертью Сушанта в субботу. В пятницу утром его задержала группа NCB в его резиденции в пригороде Версова и допрашивала весь день в офисе компании Ballard Estate. К настоящему времени агентство арестовало по этим делам по меньшей мере 18 человек.

В то время как Сара и Шраддха были допрошены в зональном офисе NCB в Баллард-Эстейт, Дипика была допрошена в гостевом доме в Колабе, сказал чиновник центрального агентства. Шраддха добралась до офиса NCB около 12 часов дня и ушла через шесть часов, в то время как Сара добралась до 1 часа дня и ушла около 5.30 вечера.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

1263

📰🗞 Телефоны Дипики Падукон, Сары Али Кхан, Шраддхи Капур изъяты NCB

27.09.2020

https://a.radikal.ru/a16/2102/72/212996f6e6c2t.jpg

Бюро по контролю за наркотиками изъяло мобильные телефоны актеров Дипики Падукон, Сары Али Кхан и Шраддхи Капур, сообщил официальный представитель ведомства. Актрисы были допрошены NCB в субботу в течение нескольких часов в связи с делом болливудской наркотической связи.

Телефоны Ракул Прит Сингх, Симоны Хамбатты и Джаи Саха также были изъяты, сообщил представитель NCB.

NCB также арестован исполнительного директора Dharma Productions Кшитиш Рави Прасад. К настоящему времени агентство арестовало по этим делам по меньшей мере 18 человек. В то время как Сара Али Кхан и Шраддха Капур были допрошены в зональном офисе NCB в Баллард-Эстейт, Падукон была допрошена в гостевом доме в Колабе, сказал чиновник центрального агентства.

Шраддха Капур добралась до офиса NCB около 12 часов дня и ушла через шесть часов, в то время как Сара Али Кхан добралась до 1 часа дня и ушла около 5.30 вечера.

По словам источников, Дипика столкнулась со своим менеджером Каришмой Пракаш во время допроса. “Заявления Каришмы Пракаш, Сары Али Кхан, Дипики Падукон и Шраддхи Капур были записаны. Кшитий Прасад был помещен под арест после допроса. Никаких новых повесток сегодня не поступало. Мы арестовали более 18 человек”,-заявил в субботу заместитель генерального директора Юго-Западного региона NCB Ашок Джайн.

NCB начал расследование по делу о наркотиках после того, как получил официальное сообщение от Исполнительного директората (Эд), который расследовал денежный след, связанный с делом о смерти актера Сушанта Сингха Раджпута. В ходе расследования всплыло много откровений, включая различные чаты, связанные с потреблением наркотиков, закупками, употреблением и транспортировкой.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

1264

Адитья Чопра написал сердечную записку, вспоминая Яша Чопру о 50-летнем юбилее Yash Raj Films
27.09.2020

https://c.radikal.ru/c33/2102/2d/6a03591bf78dt.jpg

Yash Raj Films - одна из самых успешных киностудий Индии. Сегодня в качестве производственного дома завершает успешные 50 лет работы в отрасли. Мы были благословлены многими знаковыми болливудскими фильмами YRF.
Яш Чопра основал компанию в 1970 году. После его кончины в 2012 году компанию возглавил его сын Адитья Чопра.
Поскольку продюсерский дом отмечает свое успешное 50-летие, Адитья Чопра написал сердечную записку, вспоминая своего отца.

Он писал: «В 1970 году мой отец - Яш Чопра оставил безопасность и комфорт сотрудничества с братом, мистером Б. Р. Чопра и основал свою собственную компанию. До этого он был наемным сотрудником BR Films и не имел ничего собственного. Он не знал, как вести бизнес, и даже не имел базовых знаний о том, что нужно для создания компании. Все, что у него было, - это твердая вера в свой талант и трудолюбие, и мечта быть самостоятельным. Это убеждение в том, что творческий человек не поддерживает ничего, кроме себя и своего искусства, породил Yash Raj Films. Г-н В. Шантарам, который владел Rajkamal Studios, любезно предоставил ему небольшую комнату в своей студии для его офиса. Мой отец тогда не знал, что небольшая компания, которую он основал в крошечной комнате, однажды станет крупнейшей кинокомпанией в индийской киноиндустрии.
«В 1995 году, когда Yash Raj Films (YRF) исполнилось 25 лет, вышел мой режиссерский дебютный фильм Dilwale Dulhania Le Jayenge. Исторический успех этого фильма вселил в меня уверенность в том, что я смог дать крылья некоторым безумно рискованным идеям относительно будущего YRF. Помимо безмерной любви, которую мой отец питал ко мне, теперь он также очень верил в мои идеи из-за чудесного успеха моего фильма. Я предвидел появление международных корпоративных студий, которые придут в Индию и перетянут на себя наш бизнес. Я хотел, чтобы мы достигли определенного масштаба, чтобы мы могли сохранить свою независимость до их прихода. Мой отец вопреки своему консервативному мышлению и храбро потакал всем моим смелым инициативам. И за десять лет мы прошли путь от киностудии до первой полностью интегрированной независимой киностудии в Индии ».
«На протяжении пяти десятилетий YRF, по своей сути, была традиционной компанией с глубоко укоренившимися ценностями старого мира и консервативным подходом к бизнесу. Но в то же время это была смелая и дальновидная компания, постоянно пытающаяся продвигаться вперед, внедряя технологии и инновации, чтобы быть впереди всех. Этот идеальный баланс традиционного и современного - вот что отличает Yash Raj Films ».
«Сегодня мы вступаем в 50-летие Yash Raj Films. Итак, когда я пишу эту заметку, я пытаюсь понять, в чем именно заключается секрет этого 50-летнего успеха? Что делает компанию процветающей на протяжении 50 лет? Творческий гений Яша Чопры? Смелое видение его 25-летнего сына-выскочки? Или это просто удача? Ничего из вышеперечисленного. Это люди. Люди, которые работали в каждом фильме YRF за последние 50 лет. Мой папа обычно описывал свое путешествие вместе с поэтом - Main akela hi chala tha janib-e-manzil, magar log sath aate gaye aur karwaan banta gaya (Я шел один к месту назначения, люди продолжали присоединяться, а караван продолжал расти) . Мне потребовалось 25 лет, чтобы полностью это понять. Секрет YRF 50 - ЛЮДИ ».
«АКТЕРЫ, обнажившие душу своими выступлениями. ДИРЕКТОРЫ, которые довели фильмы до совершенства. ПИСАТЕЛИ, создавшие незабываемые истории. МУЗЫКАЛЬНЫХ ДИРЕКТОРОВ и ЛИРИКИСТОВ, которые подарили нам песни, которые стали частью нашей жизни. КИНЕМАТОГРАФЫ и ДИЗАЙНЕРЫ, навсегда оставившие неизгладимые образы в нашей памяти. КОСТЮМЕРЫ и СТИЛИСТЫ МАКИЯЖА и ПРИЧЁСОВ, которые сделали даже обычный образ красивым. ХОРЕОГРАФЫ, которые дали нам танцевальные па, которые являются частью всех наших праздников. SPOTBOYS, LIGHTMEN, SETTINGERS, DRESSMENS, JUNIOR ARTISTS, STUNTMEN, DANCERS и каждый член съемочной группы, который пролил свою кровь и пот на весь наш фильм. СТАРШИЕ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ и все СОТРУДНИКИ YRF, которые работали не покладая рук день и ночь, не имея личной славы или славы. И, наконец, АУДИТОРИЯ, отдавшая нашим фильмам свою любовь и веру. Эти ЛЮДИ - секрет нашего 50-летнего успеха. Выражаю огромную благодарность каждому художнику, работнику, сотруднику и зрителям YRF. Я посвящаю эти 50 лет всем вам. Вы - то, что делает YRF ».
«Но эти художники и рабочие создают не только YRF; это вся индийская киноиндустрия. Это не только успех YRF, это успех индийской киноиндустрии, которая дала возможность человеку, добившемуся собственного успеха, создать самостоятельную, по-настоящему независимую мировую студию. Индустрия, которая дает каждому художнику и работнику равные возможности зарабатывать на жизнь для себя и своей семьи. От имени всей моей семьи художников, рабочих и служащих YRF я благодарю индийскую киноиндустрию за то, что они позволили YRF стать частью вашего великого наследия. Индустрия, в которой я встретил самых замечательных, талантливых и красивых людей. Отрасль, частью которой я надеюсь быть в каждой жизни ... в любом качестве, - добавил Адитья Чопра.

0

1265

📰🗞 Отец Шраддхи Капур Шакти Капур снимется в роли офицера по борьбе с наркотиками в фильме вдохновленном покойным Сушантом Сингхом Раджпутом.

27.09.2020

https://d.radikal.ru/d25/2102/9e/37f6e1469edat.jpg

Болливудская актриса Шраддха Капур была допрошена Бюро по контролю за наркотиками (NCB) в рамках их расследования возможной связи наркотиков со смертью Сушанта Сингха Раджпута в субботу. Тем временем ее отец, актер-ветеран Шакти Капур, получил роль офицера по борьбе с наркотиками в предстоящем фильме, вдохновленном жизнью покойного актера Сушанта.
Капур старший эссеирует офицера по борьбе с наркотиками в фильме "Nyaay: The Justice:", который, кстати, поддерживается Сарлой А. Сараоги, чей муж Ашок М. Сараоги представляет бывшего менеджера Сушанта Шрути Моди в текущих расследованиях.
Сообщая об этом, ведущий актер фильма Зубер К. Кхае сказал IANS: "Аман Верма играет офицера Эд, Шакти Капур сэр играет офицера по борьбе с наркотиками, а Судха Чандран Джи играет офицера КБР в фильме."

Хотя кастинг уже закончен, три актера еще не приступили к съемкам.
Зубер играет персонажа по имени Махендра Сингх, или Махи, вдохновлённый Сушантом Сингхом Раджпутом, в то время как актриса Шрея Шукла играет персонажа по имени Урваши, вдохновлённая подругой Сушанта Реей Чакраборти.
Актер сообщил, что кастинг почти завершен для персонажей, вдохновленных актрисами Сарой Али Кхан, Анкитой Локханде и Крити Санон, которые имели тесные связи с Сушантом в разных фазах его реальной жизни, а также его бывшим менеджером Дишей Салиан и бывшим бизнес-менеджером Шрути Моди.

«Съёмки начались. Сюжетная линия становится все больше, и в нее включается все больше персонажей. Кастинг почти завершен для таких персонажей, как Анкита (Локханде), Крити Санон, Сара Али Кхан, семья Сушанта, его сестры, адвокат, даже бывший менеджер Диша Салиан и Шрути Моди, его сотрудники, его повар и друзья",-сказал Зубер. Экс-конкурсантка Bigg Boss Соми Кхан сыграет экс-менеджера Сушанта Дишу Салиан, которая скончалась 8 июня, за шесть дней до смерти актера 14 июня. Расследование смерти Сушанта теперь перешло к изучению предполагаемых связей Болливуда с наркотиками. Фильм исследует и этот ракурс.

- Я снял сцену, где его видят в приподнятом настроении. Они не показали ему допинг, но он под кайфом, и это видно. Затем есть одна сцена, где персонажи Реи и Сушанта курят и пьют, обсуждая что-то. Независимо от того, что зрители узнают из сообщений СМИ (о наркотиках), немного этого будет показано в фильме, даже если этот угол не подчеркивается", - добавил Зубер. Он также сообщил, что все предположения о смерти Сушанта будут учтены в фильме-предполагаемые углы убийства, а также самоубийства.

В фильме есть четыре песни, включая танцевальный номер, имея в виду, что Сушант был очень хорошим танцором. Режиссер Nyaay: The Justice Дилип Гулати. Съемки, как ожидается, завершатся к середине октября, а создатели ожидают декабрьский релиз.

0

1266

🗞📰Адитья Чопра представляет специальный логотип в ознаменование 50-летия Yash Raj Films.

28.09.2020

https://i.ibb.co/B3QcrW3/eki-QDLTFld-M.jpg

💬 «В 1970 году мой отец Яш Чопра, оставил комфорт и безопасность своего брата - BR Chopra и сформировал свою собственную компанию. До этого он был наемным сотрудником BR Films и не имел ничего собственного. Он не знал, как вести бизнес, и даже не имел базовых знаний о том, что нужно для создания компании. Все, что у него было, - это твердая вера в свой талант и трудолюбие, а также мечта быть самостоятельным. Эта убежденность в том, что творческий человек не поддерживает ничего, кроме себя и своего искусства, породила Yash Raj Films ». - Адитья Чопра о своём отце Яш Чопра.

💬 «Этот особый логотип отражает ностальгию, знаменательные моменты из истории YRF и его пути в кино, а также дает представление о вкладе YRF в индийскую киноиндустрию и зрителей. Фильмы-блокбастеры, которые сформировали поп-культуру Индии. Этот особый логотип также является нашей данью уважения всем суперзвездам на протяжении пяти десятилетий, которые были достаточно любезны, чтобы творчески сотрудничать с нами и помогать нам создавать в Индии знаковые фильмы, которые вошли в историю и установили новые стандарты в индийском кино. Сегодня невероятно особенный день не только для нас в YRF, но и для индустрии в целом, и мы хотели бы поблагодарить всех за их любовь и поддержку нашего бренда на протяжении этих 50 лет нашего скромного существования ».- Акшай Видхани, старший вице-президент по финансам, бизнесу и YRF Studios.

0

1267

🗞📰 NCB (Бюро по борьбе с наркотиками) направило повестку Дипике Падукон , Шраддхе Капур и Саре Али Кхан.
28.09.2020

https://i.ibb.co/CBmvCJT/H2-ORa-HD828s.jpg

Дипика стала первой, кто прибыл в офис NCB 26 сентября. Как сообщается, во время допроса в NCB актриса плакала, и неоднократно. Согласно информации India Today, длинноногая красотка поддавалась эмоциям не один раз, а трижды, после чего официальные представители попросили ее не разыгрывать «эмоциональную драму» и говорить правду.

В конечном счёте, актриса согласилась что вела разговоры о наркомафии с менеджером Каришмой Пракаш. Тем не менее, актриса отрицала употребление или продажу каких-либо наркотических веществ кому-либо. Сообщается, что длинноногую красотку расспрашивали только о наркотиках и ничего не спрашивали касательно смерти Сушант Сингх Раджпута или Реи Чакраборти.

NCB изъял телефон Дипики, Сары, Шраддхи и Ракул Прит для дальнейшего расследования. На сегодняшний день никаких новых повесток каким-либо знаменитостям NCB не направляло.

Между тем, как сообщается, вечеринка, которая проходила в Koko Club в 2017 году, также находится под наблюдением NCB. Помимо Дипики, на этой вечеринке также присутствовали Сидхарт Малхотра , Сонакши Синха , Адитья Рой Капур и другие. Судя по-всему, именно во время этой вечеринки Дипика якобы попросила своего менеджера Каришму принести наркотики.

0

1268

🗞📰Пунам Пандей перенесла кровоизлияние в мозг после того, как ее избил муж Сэм Бомбей.

28.09.2020

https://i.ibb.co/vXVT60v/ZHz-gy-1-R3-A.jpg

Пунам Пандей, которая 1 сентября вышла замуж за своего бойфренда Сэма Бомбея, ошеломила всех, когда подала заявление против своего новоиспеченного мужа в Канаконе, Гоа. Инцидент произошёл всего через 12 дней после свадьбы. Заявление было подано ​​против Сэма за приставания, угрозы и нападение на нее. В интервью SpotbotyeE Пунам назвала это наполовину убийством и сказала, что у нее произошло кровоизлияние в мозг в результате избиения.

Когда девушку спросили об инциденте, Пунам сообщила , что муж ее очень сильно избил. Пунам также сообщила, что она изначально не подавала заявление в полицию на своего мужа, но именно отель, в котором они остановились, вызвал полицию, услышав шум :

«Сотрудники полиции вошли и увидели все, что происходило внутри. Мое лицо опухло. На моем теле были следы, которые сложно было не заметить. Они решили принять меры, и, конечно, я была очень зла, и в гневе я подала против него судебный иск ».

Более того, Пунам сделала шокирующее откровение, что она заберет своё заявление , поскольку Сэм извинился за свои действия:

«Я должна забрать это заявление. Он рыдает при мне, и я действительно не знаю, что делать? Он часто меня избивал. И каждый раз после содеянного он начинал плакать, извиняясь. На этот раз он поступил также и пообещал в последний раз , что подобного больше не повторится, и ко мне он будет хорошо относиться ».

Пунам рассказала, что из-за него у нее произошло кровоизлияние в мозг:

«Из-за него у меня произошло кровоизлияние в мозг. На сей раз меня очень сильно избили, это было наполовину убийство. »

Пунам по-прежнему скептически относится к расторжению брака.

0

1269

🗞📰Друг Сушант Сингх Раджпута заявил , что CBI нужно поймать жениха Диши Салиан, чтобы раскрыть дело о смерти покойного актера.

28.09.2020

https://i.ibb.co/nmW5kPS/4idrl-Ck-LDu-Y.jpg

Друг Сушант Сингх Раджпута Юврадж Сингх заявил в одном из интервью, что первое, что нужно сделать в расследовании о смерти усопшего актера, - это поймать жениха Диши Салиан - Рохана Райя.

Юврадж заявил, что расследование на его взгляд, протекает нормально, но считает, что CBI пора продвигаться дальше, а не топтаться на месте.

💬«Совершенно очевидно, что это двойное убийство. Мы просили поймать Рохана Рая и провести его наркологический анализ. Если мы его поймаем, все будет предельно ясно», - заявил Сингх.

Юврадж добавил, что текущее расследование по делу о наркотиках - это своего рода диверсия, которая была создана специально.

Упоминая о заявлениях адвоката семьи SSR - Викаса Сингха касательно того , что смерть покойного актера наступила в результате удушения, Сингх считает, что расследование должно продвигаться очень быстро, поскольку существует слишком много сокрытий.

💬«Первое, что нужно сделать, чтобы раскрыть дело , - это поймать жениха Диши Салиан. Сушанту дали успокоительное, держали в неведении, держали подальше от семьи - это спланированное убийство. Я понимаю нетерпение фанатов Сушанта, но не теряйте надежды. Правда скоро станет известна», - заключил Юврадж в интервью Republic TV.

0

1270

🗞📰Дело о смерти Сушант Сингх Раджпута: ЦБР наконец-то сообщает обновленную информацию о своем расследовании.
29.09.2020

https://i.ibb.co/X2p47nx/scw-Tr-ZPZOi-Y.jpg

За последние несколько месяцев появилось несколько предположений и теорий, связанных со смертью актера. Недавно адвокат семьи Сушанта - Викас Сингх даже заявил, что семья покойного актера недовольна скоростью расследования ЦБР. Адвокат даже заявил, что Сушант умер от удушения, и спросил, почему ЦБР не переводит дело о подстрекательстве в убийство. Поклонники Сушанта тоже выразили разочарование по поводу того, что расследование пошло совершенно в другом направлении.

В свою очередь, CBI пояснило, что они изучают все аспекты, и пока ничего не исключено. В беседе с ANI агентство сообщило:

💬«Центральное бюро расследований (CBI) проводит профессиональное расследование, связанное со смертью Сушант Сингх Раджпута, в ходе которого рассматриваются все аспекты, и на сегодняшний день ни один аспект не исключен. Расследование продолжается ».

Несколько дней назад адвокат Викас Сингх, выразив недовольство тем, как проводится расследование, на пресс-конференции заявил:

💬« Семья считает, что расследование ведется совершенно в другом направлении. Все внимание направлено на дело о наркотиках. Врач AIIMS сообщил мне, что Сушант умер от удушения ».

💬«Почему ЦБР не переводит дело в убийство из подстрекательства? Расследование идет не так как нужно. Я не скажу, что я недоволен CBI, но меня беспокоит отсутствие важности дела. Ответ судебно-медицинской экспертизы AIIMS должен быть обнародован, это то, что удовлетворит семью. Сегодня мы беспомощны, так как не знаем, в каком направлении пойдет дело. До сегодняшнего дня ЦБР не проводила брифинг для прессы о том, что они узнали. Я не доволен скоростью, с которой происходит это дело ».

0

1271

Кангана Ранаут: звезда на тропе войны с Болливудом

29.09.2020

https://i.ibb.co/sVNZR4G/Mte-Fq-9-Ce-Ws.jpg

Болливуд, чрезвычайно популярная в Индии киноиндустрия на хинди, находится в стадии брожения.
И в центре его проблем находится Кангана Ранаут - 33-летняя звезда, которая, похоже, вступила на тропу войны со многими своими коллегами. За последние несколько недель она обвинила воротил индустрии в кумовстве и сексуальном насилии, резко критиковала нескольких своих коллег, утверждала, что они участвуют в торговле наркотиками, и назвала Болливуд «канавой».
Ранаут говорит, что она «подвергалась преследованиям и приставаниям в индустрии и столкнулась с рэкетом наркотиков» и что, «устраняя препятствия» на своем пути, она «расчищает путь для многих других».
Но ее критики говорят, что ее критические замечания проистекают из политических амбиций. Ходят слухи, что она вот-вот присоединится к правящей партии Индии Бхаратия Джаната (BJP), и обвиняют ее в том, что коллеги, которых она выбрала, являются теми, чьи политические убеждения отличаются от ее.
Известная своими яркими выступлениями, Ранаут получила несколько престижных наград и Падма Шри (гражданская награда, присуждаемая правительством) за вклад в кино.
Девушка из маленького городка, которая часто рассказывала о своей борьбе за то, чтобы вписаться в гламурную толпу, Ранаут стала иконой стиля и одной из самых прибыльных актрис Болливуда с миллионами поклонников дома и за рубежом.
«Она выдающийся исполнитель», - сказала Шайладжа Баджпай, редактор СМИ новостного сайта The Print. «Она от природы актриса, которая сыграла сильных, необычных женщин в ряде фильмов и заняла свою особую нишу».
По словам Баджпаи, с годами Ранаут приобрела репутацию «откровенного и храброго человека».
«Она взяла на себя влиятельных людей в индустрии, таких как режиссер Каран Джохар, которого она обвинила в кумовстве; у нее также была публичная ссора с Ритиком Рошаном, ее партнером по фильму«Воздушные змеи », которого она называет «глупым бывшим»».
Рошан всегда отрицал, что у них когда-либо был роман.
Ранаут также раскритиковала индустрию за ее предполагаемую культуру «кастинга диванов» - эвфемизм, используемый для объяснения практики получения сексуальных услуг от новичков в обмен на роли.
Ее прямота заслужила похвалу за противостояние клановым патриархальным шишкам Болливуда. Но вот уже несколько месяцев она делает новости, устраивая новые драки еженедельно, если не ежедневно.
Все началось в середине июня, когда Ранаут присоединился к дебатам вокруг трагической смерти актера Сушанта Сингха Раджпута, который был найден мертвым в своем доме. Полиция Мумбаи заявила, что Раджпут покончил с собой.
Ранаут написала в Твиттере, обвинив кумовство и некоторых инсайдеров Болливуда в том, что они довели актера до смерти. Она сказала, что он был таким же «аутсайдером», как и она, у которого не было «крестных отцов» в индустрии, и что влиятельные болливудские семьи и режиссеры «систематически саботировали» его карьеру.
Спустя несколько недель, когда отец Раджпута обвинил актрису и подругу своего сына Рею Чакраборти в пособничестве самоубийству, краже денег сына и нескольких других заявлениях, Ранаут начала клеветническую кампанию против Чакраборти , назвав ее «маленьким наркоманом, живущим за счет уязвимых людей. сломанная, самодельная суперзвезда ".
Чакраборти отвергла все выдвинутые против нее обвинения. Ранее в этом месяце она была арестована по обвинению в покупке наркотиков для Раджпута, и в настоящее время она находится под следствием трех федеральных агентств.
Чакраборти стала мишенью некоторых из самых известных журналистов Индии и троллей в социальных сетях, стала объектом сплетен, намеков и женоненавистнических оскорблений, а регулярные всплески Ранаут на эту тему подливают масла в огонь.
Ранаут также более широко нацелилась на Болливуд, возродив старые битвы и начав несколько новых. Она сыграла жертву и агрессора одновременно. В телевизионных интервью и твитах она повторяла старые обиды на режиссера Карана Джохара и бывшего коллегу по фильму Ритика Рошана. Она называет актрису Сонам Капур «мафия и проститутка», Матондкар «мягкая порно звезда» и Свара Бхаскар и Рича Чадда«актрисы B-класса».
Она заявила, что в Болливуде существует «наркомафия», и переименовала индустрию в «Булливуд» - место, где новички и посторонние не приветствуются. Ее горькое и злобное указание пальцем заставило многих усомниться в ее мотивах.
"Кангана Ранаут - прекрасная актриса, которая когда-то была известна своим мастерством и храбростью, но теперь она позволила этой смелости выродиться в саморекламу и сексистские нападки на женщин, с которыми она не согласна, и в целенаправленное преследование правых взглядов. ", - заявила в интервью журналистка и кинокритик Анна М.М. Веттикад.
Когда Кангана впервые подняла вопрос о кумовстве и бросила вызов влиятельным людям в Болливуде в 2017 году, это было «замечательно», сказала Веттикад, поскольку актриса могла много потерять, сделав это.
«Но сегодня это важное обсуждение было заглушено отсутствием логики, честности и последовательности в ее заявлениях», - сказал Веттикад.
«Заявляя, что она сражается за посторонних, входящих в Болливуд, Ранаут делает унизительные, даже откровенно женоненавистнические комментарии о посторонних, которые противостоят ей идеологически, и стало до боли ясно, что это ее приверженность не делу, а ее имиджу как посланника номер один».
Словесные нападки Ранаут на Болливуд были поддержаны и в парламенте Индии, вынудив депутата парламента и опытной актрисы Джайи Баччан защищать отрасль, «которая обеспечивает прямую занятость для полумиллиона человек ежедневно и косвенную работу для пяти миллионов».
Индустрия развлечений оказывает значительное влияние на воображение людей в Индии. Пресса в Индии, особенно телеканалы, симпатизирующие правительству, по кругу разыгрывают историю краха Болливуда.
Поэтому в субботу, когда Дипика Падуконе, одна из самых любимых звезд Индии, была вызвана наркологами для расследования утверждений о широкомасштабном употреблении наркотиков в Болливуде, телеканалы запыхались, а репортеры гнались за ее машиной. Подобные сцены повторились, когда актрисы Шраддха Капур, Сара Али Кхан и Ракул Прит Сингх были вызваны на допрос. Все четверо отрицают какие-либо нарушения.
В ответ Ранаут высмеяла актрис в сообщениях в Твиттере, в том числе в одном комментарии, нацеленном на Падуконе, в котором она утверждала, что употребление наркотиков было связано с депрессией - это утверждение подверглось критике и опровержению экспертами в области здравоохранения.
Ранаут также была вовлечена в ожесточенную борьбу с партией Шив Сена в Махараштре, штате, где расположен Мумбаи - родина Болливуда. Сена, которая управляет государством, является бывшим союзником - а теперь ожесточенным соперником - BJP.
«Она ведет политическую игру, сражаясь в битве BJP с Шив Сена», - сказал Баджпай.
В ответ Сена угрожала ей, утверждая, что часть ее домашнего офиса была построена незаконно, а затем снесла его - акт, за который они получили строгий выговор со стороны Высокого суда Бомбея.
Критики говорят, что история Ранаут - просто развлечение. Это происходит в то время, когда Индия борется с гораздо более насущными проблемами: вторым по величине в мире количеством случаев заражения Covid-19, экономикой, находящейся в упадке, и ростом напряженности на границе с Китаем.
Но некоторые говорят, что выборочная атака на знаменитостей, похоже, является частью более крупного заговора с целью уничтожить Болливуд, каким мы его знаем.
За последние несколько лет индустрия развлечений поляризовалась между теми, кто поддерживает правую идеологию правительства, и либералами, которые ей противостоят.
«Посредством расследования, связанного с наркотиками, правительство пытается установить контроль над Болливудом путем запугивания и угроз», - написал автор и обозреватель Шобхаа Де в Times of India.
«Долгосрочные выгоды от коварного захвата жизней и содержания яркой индустрии развлечений Индии очевидны», - написал Де.
Мотивы Ранаут еще могут стать ясными, но пока мнения разделились по поводу того, почему она попыталась бы перевернуть отрасль, частью которой является.
«Она говорила о том, как плохо с ней обращались вначале, она лелеяла это пренебрежение. И, честно говоря, она все еще противостоит сильным мира сего, она все еще критикует кумовство в Болливуде», - сказал Баджпай.
«Каковы ее мотивы? Она сводит счеты? Она ищет политическую роль? Кто знает. Но то, как она это делает, вызывает сомнения. Я думаю, она зашла слишком далеко».

0

1272

📰🗞За гуманитарную деятельность Сону Суд удостоен награды Программы развития ООН.

30.09.2020

https://i.ibb.co/C5k79fK/vs-Zhm-CKGl-W4.jpg

За бескорыстную помощь мигрантам, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию, тысячам студентов, застрявшим за рубежом, за организацию бесплатного образования и медицинских услуг для детей и создание возможностей для трудоустройства нуждающимся актер Сону Суд был удостоен престижной награды от Программы развития Организации Объединенных Наций.

Награда была вручена на виртуальной церемонии в понедельник вечером. С получением этой награды Сону Суд присоединяется к таким знаменитостям, как Анджелина Джоли, Дэвид Бекхам, Леонардо Ди Каприо, Эмма Уотсон, Лиам Нисон, Кейт Бланшетт, Антонио Бандерас, Николь Кидман и Приянка Чопра, которые ранее были удостоены аналогичных наград различных органов ООН.

"Это исключительная честь. Моя скромная помощь соотечественникам не предполагала каких-либо ожиданий, однако, признание и награждение очень приятны. Я полностью поддерживаю усилия Программы развития ООН по достижению целей устойчивого развития к 2030 году. Планета Земля и человечество получат большую выгоду от реализации этих целей", - сказал Сону Суд при получении престижной награды.

Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

1273

📰🗞 Иррфан Кхан очень хотел дочку, рассказала его вдова Сутапа Сикдар «мне грустно, что Иррфан не получил дочь».

30.09.2020

https://i.ibb.co/gRfNZZj/B3p-N1-JSk-VUo.jpg

В День дочери, вдова актера Иррфана Кхана в своих соц.сетях опубликовала заметку, в которой упомянула, как ее покойный муж отчаянно хотел иметь дочь.

В День дочери знаменитости Болливуда поделились сердечными постами с фотографиями со своими дочерьми. Жена (вдова) покойного актера Иррфана Кхана Сутапа Сирдар написала заметку в соц.сетях, где она упомянула, как ее муж Иррфан Кхан отчаянно хотел иметь дочь, и поделилась тем, как во время родов ее второго ребенка, ее врач нервничал из-за того, что они снова стали родителями сына.

Сутапа в своем посте Facebook опубликовала заметку, где было написано, что, несмотря на любовь ко второму сыну, ей очень грустно и она разочарована, что у них с Иррфаном нет дочери. Она написала:
«Мы с Иррфаном так отчаянно хотели иметь дочь, что во время моих вторых родов мой врач не смог произнести слово «сын», а вместо этого сказал: «Поздравляю!! Здоровый ребенок!!» я была разочарована, да, я была разочарована. В тот день для нас, и сегодня мне грустно, что девочка была лишена родительной любви и заботы Иррфана».

Далее Сутапа написала в посте:
«Недостаточно просто дать свободу девочке. Все, что происходит вокруг, заставляет меня говорить, что свобода – это не только голос, это не только наступление на чужую свободу. Давайте выйдем за пределы подглядывания за другим человеком, за пределы так называемой эмансипации и сделаем что-то более конкретное, полного смысла для Индии».

Иррфан Кхан скончался 29 апреля этого года после двухлетней борьбы с нейроэндокринной опухолью. У него остались жена и двое сыновей – Бабил и Аян. Несколько дней назад Сутапа Сикдар написала эмоциональную записку и поделись с фотографией, где она обнимает своего сына Бабил, уезжавшего в Великобританию. Она написала:
«Вы видите, как они растут, а потом исчезают. Путешествуй и никому не рассказывай, живи настоящей историей любви и никому не рассказывай, живи счастливо и никому не рассказывай. Люди портят красивые моменты. '

Недавно один из поклонников покойного Иррфана Кхана написал его вдове, который пожаловался и упрекнул ее на то, как выглядит его могила. Ответ Сутапы Сирдар поклоннику на состоянии могилы мужа. стал вирусным в соц.сетях.

Фанат написал: «Дорогая Сутапа, недавно я увидел фотографию могилы Иррфана Бхай. я был убит горем, потому что прошло всего несколько месяцев, а его могила выглядит как мусорное место. Я думаю, что вы посадили ‘Rat ki Rani’, так как он любил это растение. Что случилось? если эта фотография настоящая, то это плачущий позор. Если у вас есть настоящая фотография его могилы, пожалуйста. опубликуйте ее».

На что Сутапа ответила:
«Женщинам не разрешается находиться на мусульманском кладбище. Поэтому я посадила ‘Rat ki Rani’ в Игатпури, где у меня есть камень памяти… где я похоронила его любимые вещи. Я владею этим местом, где я могу сидеть часами, и никто не скажет мне, что я не могу сидеть рядом с ним. Он здесь со мной, в моей душе. Но это не значит, что за кладбищем не следует ухаживать… но это так сомнительно… Дикорастущая трава выросла во время дождей… она дикая и красивая – это то, что я видела на фотографии, о которой вы упоминаете… идут дожди, растут растения, и они вянут в следующем сезоне… потом это можно очистить. Почему все должно быть так, как определенно… А растония выросли, может быть, для того, чтобы присматривать».

Старший сын Иррфана Кхана Бабиль заступился за мать и поделился фотографиями, где его младший брат Аян ухаживает за могилой отца. Он написал:
«Бабе нравились дикие растения, Аян остается сильным. Мама недавно писала о дикой местности вокруг, когда некоторые из поклонников отца забеспокоились, что она выглядит неухоженной. Мне нужно, чтобы вы поняли, что он всегда хотел, чтобы его окружали трава, растения, деревья. Отходы и пластик всегда удаляются их этой местности».

Перевела - Лея специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

1274

📰🗞 Санджай Лила Бхансали возобновляет съемки драмы "Gangubai Kathiawadi".

30.09.2020

https://i.ibb.co/J2Lw8fQ/x-Hp6-Ey9-F6p-E.jpg

Санджай Лила Бхансали возобновляет работу над проектом "Gangubai Kathiawadi" с Алией Бхатт в главной роли. Съемки, которые были прерваны в связи с объявлением эпидемии COVID-19, с соблюдением строжайших мер предосторожности возобновились на киностудии Film City .

По сообщению члена производственной группы, "в настоящий момент в съемках участвуют всего 50 человек. Для фильма Санджая Лилы Бхансали это капля в море. Но это лучше, чем ничего - все рады вернуться к съемкам".

Все присутствующие на съемочной площадке, кроме тех, кто стоит за камерой, находятся в масках. В перерывах между съемками Алия Бхатт и ее партнер Шантану Махешвари сохраняют необходимую дистанцию во время дружеского общения. Источник рассказывает: "Обычно на съемочной площадке Санджая Лилы Бхансали царит оживление и слышится много болтовни. На этот раз все подчиняются установленным правилам. Санджай Лила Бхансали говорит, что чувствует себя комаром каждый раз, когда на него распыляется дезинфицирующее средство".

0

1275

📰🗞«Пока не вступаю в политику, не знаю, может через 10 лет»: Сону Суд сказал, что сейчас он занят, чтобы сейчас думать о политике.

30.09.2020

https://i.ibb.co/5nsQKtm/J52g-VAmo7x4-1.jpg

Актер Сону Суд, оказавшийся в центре внимания благотворительной деятельностью, которую он проводит во время карантина, особенно в обеспечении транспорта для возвращения домой рабочих-мигрантов в первые дни изоляции, ясно понимает, что вхождение в политику никуда от него не денется.
«Мои руки сейчас заняты, как актер. Кроме того, я занимаюсь благотворительностью, что требует много внимания и времени. Так что политика сейчас не фигурирует для меня. Конечно, я понятия не имею, какова будет моя судьба» - сказал он.

Идея организовать транспорт для мигрантов пришла к Сону, когда он раздавал рабочим-мигрантам продуктовые пакеты в первые несколько дней карантина. Когда он натолкнулся на семью рабочих с детьми, которые не ели нормально в течение 10 дней, поскольку они собирались пешком идти в родной Бангалор, Суд сказал им, что попытается получить разрешение на транспорт, чтобы им не пришлось идти с детьми пешком.
«В тот день я отправил 350 человек. Это был спусковой крючок для начала работы. я понял, что могу отправлять домой больше людей, которые намеревались отправляться домой пешком, в отсутствии транспорта. После этого не было оглядки назад» - сказал Сону, которому удалось помочь организовать перевозку тысяч людей домой каждый день.

Хотя актер занят социальной работой все эти месяцы, сценарии фильмов накапливались на его столе, и что интересно, роли, предлагаемые ему сейчас, в основном больше, чем жизнь.
«Да, изменилось все восприятие – то, как люди хотят видеть меня в моих героях. Я вижу изменения и мне нужно выбирать правильные сценарии, и что-то волшебное обязательно произойдет» - улыбается актер.

А вот с кино Сону, похоже, не особо торопится. он сказал продюсерам дать ему еще немного времени, чтобы он мог сосредоточиться на благотворительности.
«Поверьте мне, когда я это говорю, то необъяснимое удовлетворение, которое я получаю от помощи людям, намного важнее, чем то, которое может прийти от участия в фильме с бюджетом 100 крор» - заявил Сону.

Сейчас Суд снимается в двух фильмах на Юге и в одном с Yashraj — `Prithviraj`, съемки которого начнутся на следующей неделе. Сейчас Сону ищет интересные роли.
«Те проекты, которые способствуют большому благу, обещают большое удовлетворение» - сказал актер.

В восторге от того, какое контент и какое обращение можно увидеть на платформах ОТТ, Суд ждет подходящего сюжета и роли, чтобы дебютировать в цифре.
«Ведется феноменальная работа. `Story` приобретает совершенно новый аватар. Я вижу, как возникает совершенно новое видение. Сейчас захватывающие времена. и аудитория получает возможность исследовать совершенно новые методы развлечения. Очевидно, это также означает, что писатели. режиссеры и актеры получат больше работы. Я счастлив, что цифровые носители открыли совершенно новое измерение аудиовизуальным развлечениям».

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

1276

📰🗞 Бхуми Педнекар предполагает для Ранвира Сингха альтернативу в карьере - быть врачом сексологом: «я думаю, он будет иметь большие приемы’.

30.09.2020

https://i.ibb.co/HTzxQh3/j-MPz-K5k-Wxzc.jpg

Бхуми Педнекар считает, что Ранвир Сингх мог бы стать сексологом, если бы не был актером. На шоу Нехи Дхупии No Filter Neha Бхуми назвала имя Ранвира, когда ее попросили предложить актера, который мог бы стать хорошим “секс-доктором", и сказала: "Я думаю, что у него могут быть отличные приёмы.”

Во время беседы Бхуми также рассказала о прослушивании Ранвира для группы Baaja Baaraat, когда она была кастинг-директором. “Я на самом деле на прослушивании, это на YouTube”, - сказала она, добавив, что нашла его, когда один из фан-клубов отметил ее.

“Это было очень весело, его энергия была просто потрясающей, я была потрясена. Я была так напугана им, потому что думала: Боже мой, какой фантастический актер и какая энергия. Из того, что я слышала от Шану (Шарма, кастинг-директор Yash Raj Films), он настолько аутентичен, насколько это возможно”, - сказала она.

Бхуми, которую недавно видели в оригинальном фильме Netflix Dolly Kitty Aur Woh Chamakte Sitare, рассказала, каково ей было во время блокировки. Она сказала, что, хотя некоторые дни были "очень, очень хорошими", ей просто хотелось выйти из своего дома.

- Ты знаешь, у меня были отличные планы на лето, но потом я думаю об этом: “Бхуми, твои проблемы-это в приоритете мир, возьми себя в руки и просто будь благодарна, что ты находишься в этом безопасном месте со своей семьей.- Они в безопасности, и вы знаете, как актеры, мы-одни из немногих людей, у которых еще есть свой магазин. Давай будем настоящими. Это большая редкость, и мы очень счастливы”, - сказала она.

Бхуми была связана с организациями, которые работают над сохранением планеты, и именно эта работа дала ей "новую цель" во время изоляции, когда съемки фильма были приостановлены. Далее актриса будет показана в хоррор-триллере Г. Ашока "Durgavati", который, как говорят, является ремейком Телугуского фильма "Bhaagamathie".

0

1277

📰🗞 Ранвир Шорей пытается заставить замолчать Кангану Ранаут, говорит, что она "говорит много сенсационных вещей для эффекта".
30.09.2020

https://i.ibb.co/T2gQfgT/m7-LTk-VBi-XDw.jpg

Ранвир Шорей рассказал о бедах Болливуда и о предполагаемом существовании " мафии’. Он сказал, что Кангана Ранаут "говорит много сенсационных вещей больше для эффекта, чем для содержания", но поставил под сомнение попытки заставить ее замолчать.

В новом интервью Ранвир также сказал, что "сильные и привилегированные" в Болливуде всегда пытаются изобразить индустрию как место, где все хорошо, но это не реальность. Недавно Джая Баччан возразила против того, чтобы киноиндустрия была якобы опорочена и названа "сточной канавой" ее собственными членами.

Разговаривая с Хришикешем Каннаном, Ранвир сказал, что перепалка между Канганой и другими "отчасти дошла до него". - И то и другое, например, почему люди пытаются заткнуть ей рот? Это не что-то новое, хотя она говорит много сенсационных вещей для эффекта больше, чем для содержания. Но я хочу сказать, что это не ново. Это вещь. Актеры и актрисы говорят сенсационные вещи. Почему это стало национальной темой для разговоров? Почему он переместился в заголовки и на первую полосу? Это одно дело», - сказал он.

- Во-вторых, почему влиятельные и привилегированные люди всегда хотят создать у вас впечатление, что в этом бизнесе все замечательно? Это не так», - добавил он.

Ранее в этом месяце Ранвир выступил в поддержку Канганы после того, как ее назвал "харамхор" лидер Шив Сена Санджай Раут. “Язык, используемый здесь этим местным политиком Махараштры для @KanganaTeam, кумира миллионов людей по всей стране, совершенно прискорбен, независимо от провокации!",- написал он в Twitter.

После выступления Джаи, в котором она резко раскритиковала изображение киноиндустрии как ложа порока, Ранвир написал в твиттере, что существование " грязи’ в Болливуде было реальностью. Далее он сказал, что те, кто защищает отрасль, являются либо ее "привратниками", либо теми, кто им подхалимничает.

“Те, кто выходит на защиту грязи в #Болливуде, либо являются "привратниками", либо подлизываются к ним. Если вам не нравится, что кто-то разоблачает или использует свою свободу выражения, вы можете использовать свою свободу разрешения. Не понимаю, из-за чего весь сыр-бор”, - написал он в своем Твиттере.

0

1278

📰🗞 Сестра Сушанта Сингха Раджпута реагирует на сообщение о том, что Рея Чакраборти встретилась с актером 13 июня: ‘игра меняется"

01.10.2020

https://i.ibb.co/HKR0yYh/ef0-GBCNdh-No.jpg

Сестра покойного актера Сушанта Сингха Раджпута Швета Сингх Кирти поделилась новостным репортажем о расследовании его смерти. По словам лидера БДП, очевидец видел, как Сушант встречался со своей подругой, актрисой Реей Чакраборти, 13 июня, в ночь перед смертью. Рея утверждала, что в последний раз она встречалась с Сушантом 8 июня, никаких доказательств обратного не было найдено в ходе расследования, проведенного полицией Мумбаи. Заявления о том, что Сушант устроил вечеринку за день до своей смерти, также были отклонены. Сейчас это дело расследуется центральным бюро расследований.

Поделившись новостным репортажем, Швета назвала его "изменяющим правила игры". “Это действительно Срочная новость во всех смыслах, игра меняется! Свидетель, который может подтвердить, что Бхаи встречался с Реей 13-й ночью! Что именно произошло в ночь на 13-е, когда Бхаи был найден мертвым на следующее утро? #JusticeForSSR #SaluteRepublic #Revolution4SSR”, - написала она в своем посте в Instagram и поделилась новостным роликом.

В репортаже республиканского телевидения секретарь БДП Мумбаи Вивекананд Гупта говорит, что очевидец сказал ему, что они видели эту пару вместе. “13-го вечером был день рождения большого политика, и другой политик также написал в твиттере о том, что может быть вечеринка в закрытом режиме. Это означает, что министр знает, что была вечеринка, и он знает, кто присутствовал. Этот инцидент произошел в ночь с 13-го на 14-е число. Очевидцы рассказали мне, что примерно с 2 до 3 часов ночи Сушант пошел подбросить Рею до ее дома. Поэтому говорить, что она уехала 8 июня, неправильно. На 14-е утро он был убит, а затем повешен. Я написал в Твиттере обо всем, так что следственные органы должны следить за этим. Всякий раз, когда КБР вызовет меня, я пойду и также сообщу личность свидетеля КБР. Я не дам никакой информации полиции Мумбаи”, - сказал он. Вивекананд добавил, что он сообщит имя свидетеля КБР, но не полиции Мумбаи.

С самого начала расследования смерти Сушанта Рея утверждала, что в последний раз встречалась с ним 8 июня. Она сказала, что после того, как они поссорились из-за того, что его сестра изменила дозировку лекарства без надлежащей консультации с врачом, она решила оставить его.

Рея была арестована в начале сентября по обвинению в приобретении наркотических веществ. Ее брат Шовик также был арестован вместе с почти 20 другими людьми.

0

1279

📰🗞 Дилип Кумар о планах правительства Пака восстановить родовой дом: ‘сразу же полный теплых воспоминаний о моих родителях, бабушках и дедушках".

01.10.2020

https://i.ibb.co/D922DpF/9-Pgk-Q-EJCIA.jpg

Дилип Кумар выразил радость по поводу восстановления пакистанским правительством своего родового дома в Пешаваре. Он поделился несколькими детскими воспоминаниями о том, как рос со своими родителями, братьями и сестрами и кузенами в доме и играл на базаре Qissa Khwani.

Ветеран-актер сказал в Твиттере: “я сразу же полон теплых воспоминаний о моих родителях, бабушках и дедушках и многочисленных дядях, тетях и кузенах, которые наполнили дом звуками их болтовни и сердечного смеха. Моя мать, хрупкая и нежная, всегда была в просторной кухне дома, и я, будучи маленьким мальчиком, ждал, когда она закончит свою работу по дому, чтобы просто сидеть рядом с ней и смотреть на ее красивое лицо.”

- У меня сохранились воспоминания о гостиной, где семья собиралась по вечерам за полдником, о большой комнате, где молились дамы, о террасе, о спальнях, обо всем. Я отчетливо помню, как мой дедушка катал поросенка на спине, и страшные истории, которые бабушка придумывала, чтобы запретить мне выходить из дома одной.”

Делясь воспоминаниями о близлежащем рынке, он сказал: “У меня есть прекрасные воспоминания о базаре Кисса Хвани, где я получил свои первые уроки рассказывания историй, которые позже послужили толчком к выбору весомых историй и сценариев для моей работы. Каждый день, когда на базаре Кисса Хвани заканчивалась торговля, в центре площади сидел рассказчик и рассказывал истории о доблести и победе, об обмане и возмездии, которые я слушал с широко раскрытыми глазами, сидя рядом с отцом и дядьями.”

Провинциальное правительство пакистанской провинции Хайбер-Пахтунхва приняло решение приобрести родовые дома Дилипа Кумара и Раджа Капура, чтобы сохранить исторические здания, которые находятся в ветхом состоянии и находятся под угрозой сноса.

Дом предков Раджа Капура, известный как Капур Хавели, расположен на легендарном базаре Кисса Хвани. Он был построен между 1918 и 1922 годами дедушкой легендарного актера Деваном Башесварнатом Капуром. Радж Капур и его дядя Трилок Капур родились в этом здании. Правительство провинции объявило его национальным достоянием. Более чем 100-летний родовой дом ветерана актера Дилипа Кумара также расположен в том же районе.

0

1280

📰🗞 Амитабх Баччан вспоминает, когда он не мог позволить себе 2 рупии, делится эмоциональными детскими воспоминаниями.

01.10.2020

https://i.ibb.co/3rZQnJY/V9z527-L3-Zls.jpg

Актер Амитабх Баччан поделился трогательной историей из своей юности, в недавнем эпизоде игрового шоу Kaun Banega Crorepati. Когда один из участников вспоминал, как его семья испытывала финансовые трудности, Амитабх рассказывал ему историю о том, как он хотел вступить в школьную команду по крикету, но не мог себе этого позволить.

Конкурсант по имени Джай Курукшетра сказал Амитабху, что в детстве он хотел купить себе закуску за 7 рупий, но его мать могла позволить себе дать Джею только 5 рупий. Затем Амитабх поделился личным анекдотом с Джаем и аудиторией. Он вспомнил, что в детстве хотел вступить в школьную команду по крикету, но для этого ему требовалось 2 рупии. Его мать, Теджи Баччан, сказала ему, что у них нет денег.

Амитабх сказал, что этот инцидент преподал ему важный урок. “я до сих пор помню важность двух рупий”, - сказал он. Актер также признался, что увлекается фотографией, и его отец, поэт Хариванш Рай Баччан, купил ему фотоаппарат во время его первой поездки в Россию. Это было, когда Амитабх уже стал актером. Но у него все еще есть эта камера, которая является его ценным достоянием. “Ценность этих вещей остается с нами на всю жизнь", - сказал он.

В понедельник Амитабх вернулся в качестве ведущего шоу Kaun Banega Crorepati для 12-го сезона. Актер вел все шоу, кроме одного сезона-третьего, который вел Шахрукх Кхан. Недавно оправившись от коронавируса, актер сразу же вернулся к работе над KBC 12, который снимается под строгим руководством.

0

1281

📰🗞 Фархан Ахтар отвергает сообщения о том, что бывший повар Сушанта Сингха Раджпута Кешав работает на него: ‘пожалуйста, перестаньте быть таким доверчивыми".

01.10.2020

https://i.ibb.co/qmWcfkj/uqm-NVn-SYh-Cc.jpg

Актер и кинорежиссер Фархан Ахтар опроверг недавние сообщения о том, что он нанял бывшего повара Сушанта Сингха Раджпута Кешава. Недавно новостной канал сообщил, что Кешав работает на Фархана и Сару Али Кхан.

Фархан отправился в Твиттер, чтобы отклонить эти претензии. Он написал, поделившись скриншотом дебатов в телевизионных новостях: “для протокола: у меня нет человека по имени Кешав. Неудивительно, что еще одна ложь фальшивого новостного канала, известного тем, что торгует ложью. Пожалуйста, перестань быть такими доверчивыми. Просто потому, что парень кричит об этом по телевизору, это не значит, что это правда.”

Фархан отдал дань уважения Сушанту 16 июня, через два дня после его смерти, стихотворением. Он написал: “спи, брат мой, спи. Пусть собираются стервятники и плачут крокодилы, пусть циркачи жонглируют, корчатся, кланяются и прыгают. Пусть пронзительный крик станет выше, пусть тьма в сердцах людей станет глубже. Спи, брат мой, спи. РИП Сушант.”

После смерти Сушанта Фархан прокомментировал дебаты между инсайдерами и аутсайдерами, судебный процесс над подругой Сушанта Реей Чакраборти и другие вопросы, связанные с этим трагическим событием. В интервью India Today Фархан сказал: “Это одна из величайших трагедий, которые я могу вспомнить за последнее время. Это огромная потеря для братства. Вас бесит, когда вы видите, что его семье не дают возможности дышать. Строятся теории о том, почему он это сделал. Сейчас не время для этого. Пусть пройдет какое-то время. Прямо сейчас это спекуляция от подстрекательства к убийству до любой безумной вещи. Все вдруг поняли, о чем он думает, о его путешествии и обо всем, что с ним связано. То, что последовало за этим, - настоящий цирк. Будьте добры, будьте более инклюзивны, будьте осознанны, протягивайте руку, но прямо сейчас каждый либо достает меч, либо будет держать щит. Это отвратительно. Мы должны помнить его за его великую работу и талант, скорбеть о том, что мы потеряли кого-то, у кого был большой потенциал.”

Поделившись твитом о "праве на справедливое и беспристрастное судебное разбирательство" Amnesty India, Фархан написал: “освещение в средствах массовой информации, которое предполагает и очерняет его характер и поведение, не имеет никакой цели. Попустительство этой практике отдаляет жертв от правосудия, а обвиняемых-от справедливого судебного разбирательства и препятствует нашему прогрессу в достижении гендерного равенства.”

Смерть Сушанта расследуется центральным бюро расследований после того, как полиция Мумбаи в своем первоначальном расследовании пришла к выводу, что актер умер от самоубийства. Семья Сушанта обвинила Рею в подстрекательстве к самоубийству и незаконном присвоении средств.

0

1282

📰🗞 Кинозалы страны откроются 15 октября с 50-процентной заполняемостью.

01.10.2020

https://i.ibb.co/WfVS4Ss/h7-Rw-W1-X8-yc.jpg

В ближайшее время Министерство информации и радиовещания выпустит набор инструкций, выполнение которых необходимо для открытия кинозалов.

Кинозалы страны будут открыты с 15 октября. Согласно требованиям, опубликованным Министерством внутренних дел в среду, кинотеатрам будет разрешено заполнение залов на 50% от их вместимости. Это объявление с облегчением восприняли прокатчики и владельцы театров, так как кинозалы были закрыты с середины марта.

Кинопрокатчик Акшай Рати, владеющий сетью кинотеатров в Махараштре, Мадхья-Прадеше и Чхаттисгархе, заявил: "Мне хочется плакать! Это такая важная новость. После нескольких месяцев уныния, мы можем открыться. Конечно, правила функционирования кинотеатров должны определять отдельные штаты, но дело, наконец, сдвинулось с мертвой точки. Есть какое-то начало. Теперь мы ждем инструкций от Министерства".

Ассоциация мультиплексоров Индии (MAI) выразила благодарность Министерству внутренних дел и Министерству информации и радиовещания. В официальном заявлении говорится: "Мы стремимся обеспечить безопасное и комфортное посещение кинотеатров с соблюдением санитарных предосторожностей. Как и прежде, мы будем продолжать уделять первоочередное внимание здоровью и благополучию наших гостей и сотрудников. Крайне необходимое разрешение на открытие кинотеатров будет иметь большое значение для обеспечения того, чтобы сектор кинопроката мог быстро оправиться от ужасных экономических и финансовых последствий эпидемии".

Генеральный директор PVR Cinemas Камаль Джианчандани также считает, что открытие кинозалов поможет преодолеть экономические последствия пандемии: "Сердечная благодарность за то, что кинотеатры снова откроются 15 октября. Призвать правительства всех штатов разрешить открытие кинотеатров в срочном порядке. Скорейшее открытие приведет к быстрому восстановлению после тяжелого экономического воздействия эпидемии".

Известный дистрибьютор Радж Бансал, который является директором мультиплекса в Джайпуре, Entertainment Paradise, заявил: "Я доволен этим решением. Однако, правительство Махараштры объявило об отсрочке открытия кинотеатров до 31 октября, поскольку жители Махараштры и, особенно, Мумбаи подвержены большому риску. Но кинотеатры могут открываться в остальной части страны, и я приветствую этот шаг. 50-процентная заполняемость - вполне нормальное требование".

П.В. Сунил, управляющий директор Carnival Cinemas, считает, что сейчас наступило подходящее время для открытия кинотеатров: "Я бы сказал, что сейчас подходящее время для открытия кинозалов. 50 процентов заполняемости залов - это даже больше, чем мы предполагали. Это соответствует нормам любой другой отрасли. Большинство стран также придерживаются такой же нормы. На данный момент мы работаем над тем, чтобы зрители могли без проблем заказывать билеты онлайн".

Он добавляет: "Нам предстоит проделать большую работу. Каждый объект обрабатывают отдельные команды, у нас есть две недели для подготовки, так что проблем быть не должно. Хотя правительства нескольких штатов еще не дали разрешения на открытие театров, мы, скорее всего, откроем все основные объекты в оговоренные сроки. Что касается контента, то продюсеры уже ведут переговоры о выпуске фильмов. В первые несколько недель может и не быть достаточного разнообразия, но скоро все вернется в нормальное русло".

Ашиш Саксена, исполнительный директор Cinemas, BookMyShow приветствовал решение правительства и подчеркнул, что этот шаг "принесет огромное облегчение множеству сотрудников в этом секторе, который оказался в числе наиболее пострадавших в этой пандемии".

В эксклюзивном заявлении издательству Indianexpress.com Саксена рассказал: "Мы тесно сотрудничаем со всеми партнерами в киноиндустрии, чтобы разработать меры для безопасного просмотра фильмов, и очень рады снова приветствовать наших зрителей. Мы уверены, что по мере того, как ситуация улучшается и приближается сезон праздников, кино вернется на большой экран, и традиция семейного просмотра кинофильмов будет продолжена".

Однако, Манодж Десаи, владелец Gaiety Galaxy и Maratha Mandir в Мумбаи, недоволен ограничением заполняемости кинотеатров только на 50%. Он сказал: "Невозможно открыть кинотеатры при 50% посещаемости. Нам предстоит много технических работ. Кроме того, люди так напуганы вирусом, что вряд ли пойдут в кино. Открывать кинотеатры в ситуации, когда государство все еще живет в условиях карантина, очень сложно. Это требует тщательного планирования. Вполне возможно, владельцы кинотеатров понесут еще большие убытки".

0

1283

📰🗞 Али Аббас Зафар: Компания Yash Raj Films полностью принадлежит аутсайдерам.

01.10.2020

https://i.ibb.co/J517VXd/DRI2o-Sm-HC1-Y.jpg

Али Аббас Зафар начал свою карьеру в качестве режиссера с фильмом "Mere Brother Ki Dulhan" под баннером компании Yash Raj Films в 2011 году. Главные роли в киноленте исполнили Имран Кхан, Катрина Кайф и Али Зафар. Затем он снял такие фильмы, как "Gunday", "Sultan", "Bharat" и "Tiger Zinda Hai". Сейчас у него в разработке несколько проектов, в том числе ремейк "Mr. India", фильм о женщине супергерое в исполнении Катрины Кайф и веб-сериал "Dilli" с Саифом Али Кханом.

В интервью журналистке Супрайе Наир Зафар высказал мнение, что в кинокомпании Yash Raj Films преобладают аутсайдеры, опровергая скептиков, считающих, что в киноиндустрии хинди только дети из звездных семей могут добиться успеха. Рассказывая о своем творческом пути в Болливуде, он признал: "Мне очень повезло, Бог был добр ко мне".

Режиссер добавил: "Я работал с лучшими представителями отрасли благодаря Адитье Чопре, который сыграл важную роль в том, чтобы я стал тем, кем сегодня являюсь. Думаю, это творческое пространство, независимо от того, откуда вы родом. Главное, чтобы в вас жило стремление к созданию чего-то из ничего, независимо от того, являетесь ли вы режиссером, сценаристом или оператором. В индустрии распространена шутка, которая гласит, что ею руководят люди с севера страны и из Дели".

Затем, касаясь своего утверждения, что YRF полностью управляется аутсайдерами, Али Зафар сказал: "Этот каламбур бытует в кинокомпании, потому что, если вы вспомните всех режиссеров, с которыми она сотрудничает - Кабира Кхана, Виджая Кришну Ачарью, Маниша Шарму, Хабиба Файзала - то, на фоне дебатов об инсайдерах и аутсайдерах, вы осознаете, что Yash Raj Films принадлежит аутсайдерам, по крайней мере, в творческом плане".

В недавнем интервью Mumbai Mirror режиссер поделился своими ближайшими планами, в частности, о проекте "Mr. India": "Это совершенно новый фильм, хотя мы называем его "Mr. India". По сути, в нем рассказывается о простом человеке, который сражается с могущественным злодеем, но наш проект будет снят с использованием современных технологий на основе сегодняшнего социального сценария".

Далее режиссер продолжил: "Я собираюсь создать вселенную супергероев, начало которой положит фильм с участием Катрины. Затем мы перейдем к "Mr. India", в который перенесем фрагменты из фильма Катрины. Мы работаем над созданием еще двух персонажей. Образ третьего супергероя навеян индийской мифологией, а четвертого - героизмом солдат индийской армии".

0

1284

📰🗞 «Не возражаю играть роли матери или моего возраста на экране» - Женелия Дешмукх о своем возвращении в Болливуд.

01.10.2020

https://i.ibb.co/VWZcXNj/o0t4-Ystz-T-Y.jpg

Женелия Дешмукх, которую в последний раз видели на экране в фильме на хинди «Tere Naal Love Ho Gaya» и телугу «Naa Ishtam», с нетерпением ждет своего большого возвращения в Болливуд. Актриса взяла перерыв в актерской работе после замужества с актером Ритешем Дешмукх в 2012 году. Мать двоих детей – Рахила и Риана – Женелия. недавно выздоровевшая от Ковида, теперь хочет вернуться в кино.
«Когда я решила остепениться, я очень четко осознала, что хочу проводить время с Ритешем, хочу иметь детей и быть рядом, когда я им понадоблюсь. Я думаю, что сейчас мои дети в какой-то мере освоились в своем мире. И я смотрю на свой перезапуск. На данный момент существует так много возможностей. Я очень рада видеть, какой контент мы сейчас делаем» - сказала она.

«После замужества я была занята другим этапом в своей жизни и не хотела все усложнять. Я скучала по работе, но я также знала, что не хочу нервничать и ходить на съемки с мыслью: «О, мои дети дома, с ними все ли в порядке…» Я хотела уделять все свое внимание своему ремеслу, потому что мне нравится быть актрисой, и не было двух вариантов» - добавила Женелия.

Актриса похвалила два сериала, возглавляемые женщинами, сказав:
«Когда я смотрела «Delhi Crime» и «Aarya», мне показалось, что в наши дни актрисы в роли главных героинь играют такие сильные и удивительные роли. И это те персонажи, с которыми я общаюсь. Если я вернусь спустя долгое время, это того стоит, это должно быть чем-то, что мне понравиться от всего сердца. И у меня нет ощущений, что я не буду играть роль матери или героинь моего возраста».

О возможности работы со своим мужем Ритешем Женелия сказала:
«На самом деле он был со мной, когда я начала работать. Ритеш был похож на «как долго ты будешь ждать, приходи сниматься в фильме» (смеется). Он счастлив, что я наконец готова. Я бы с удовольствием поработала с ним, но это не похоже на условие. Но если мы начнем работать вместе, это должно быть что-то, что предназначено для нас, а не для чего-то, пустого».

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

1285

📰🗞 YRF объединит голливудских и корейских режиссеров экшна для следующего фильма с Аджаем Девгн.
01.10.2020

https://i.ibb.co/86k92Sh/c-Ls-NRM0omvo.jpg

Вчера компания Yash Raj Films отметила 50-летие со дня своего основания, и у Адитьи Чопра есть несколько крупных проектов в стадии подготовки к 50-летию. Одним из таких больших проектов, которые планируют создатели – боевик с участием Аджаем Девгн в отрицательной роли. Сегодня ведущая ежедневная газета сообщила несколько данных о проекте и заверила, что проект станет следующей большой экшн-драмой.

Согласно сообщениям, этот фильм станет дебютом двоюродного брата Ананьи Пандей Ахана Пандея. Однако главным героем будем Аджай Девгн, в характере которого будут присутствовать оттенки серого, и он возглавит проект. Вопреки ранним сообщениям, фильм не является супергеройским фильмом, а скорее боевиком-драмой и будет по аналогии с франшизой «Dhoom».
«Адитья придумал для Аджая крутого и смекалистого персонажа с серыми оттенками. Это будет похоже на персонажей Ритика Рошана и Амира Кхана из «Dhoom 2» (2006) и «Dhoom 3» (2013) соответственно. Ожидается. что облик Аджая будет иметь несколько внешностей, которые создадут с использованием протезирования» - сообщает источник газете.

Более того, Адитья Чопра привлечет к работе над фильмом несколько известных режиссеров экшна, поскольку хочет, чтобы действие было на высшем уровне и мощным. Источник сообщает:
«продюсерский дом ведет переговоры с голливудским режиссером экшна Томом Стратерсом, ранее работавшим над «Темный рыцарь» (2008) и «Дюнкерк» (2017), а также с южнокорейским режиссером экшна Сиенг О для этого проекта».

Ну вот, эта история наверняка будет эпической, и мы будем ее ждать. Тем временем Аджай Девгн должен завершить «Maidaan». прежде чем приступить к этому проекту.

0

1286

📰🗞 Актер (актриса), который (-ая) раньше был (-а) супермоделью, является "вдохновителем’ болливудских наркоманов.
01.10.2020

https://c.radikal.ru/c27/2102/77/7d819df6b984t.jpg

‘Вдохновителем " предполагаемой связи Болливуда с наркотиками является актер, который в прошлом также был супермоделью, сообщили источники в Бюро по контролю за наркотиками новостному каналу. До сих пор такие актеры, как Дипика Падукон, Сара Али Кхан, Шраддха Капур и Ракул Прит Сингх, были допрошены НКО по этому вопросу.

Их имена всплыли во время расследования агентством связей актера Реи Чакраборти с поставщиками наркотиков. Рея изначально расследовалась в связи со смертью ее бойфренда, актера Сушанта Сингха Раджпута.

CNN-News18 сообщил, что еще три актера находятся под следствием, и предполагаемый "вдохновитель" - актер, который раньше был моделью. Эти трое могут быть вызваны НКО для допроса в ближайшие дни. Канал сообщил, что НКО пытается раскрыть личности лиц, которые поставляют наркотики различным людям в киноиндустрии, таким как актеры, режиссеры и продюсеры. Предполагаемый "вдохновитель", добавлялось в докладе, является "большой рыбой у руля дел" и предположительно "связан со всеми местными торговцами и облегчает потребление и закупку наркотиков в киноиндустрии". Однако НКО пока не комментирует и не публикует официального заявления по этому поводу.

Ранее источники республиканского телевидения сообщили, что предстоящая фаза расследования, как ожидается, продлится месяц и будет включать в себя несколько "самых больших имен в Болливуде".

Адвокат Реи Сатиш Манешинде заявил в телеинтервью, что во время допросов она не привлекала ни одного актера. Он сказал CNN-News18: “Рея Чакраборти никого не назвала в своем заявлении. Если НКО или кто-то еще делает заявление о том, что она допустила утечку, это абсолютно ложно. Нет никаких свидетельств того, что Рея Чакраборти назвала кого-то, кроме того, что Сушант Сингх Раджпут потреблял всю свою жизнь, когда она была с ним.”

НЦБ начал расследование по делу о наркотиках после того, как получил официальное сообщение от Исполнительной организации (Эд), который расследовал денежный след, связанный с делом о смерти Сушанта. Рея сказала на слушании по делу об освобождении под залог, что Сушант употреблял наркотики и просил своих близких достать их для него.

0

1287

📰🗞 Шекхар Суман критикует актеров за то, что они "запятнали имя Сушанта Сингха Раджпута" в своих комментариях : "Мертвец не может защитить себя".

01.10.2020

https://d.radikal.ru/d42/2102/53/585062a02cb9t.jpg

Актер Шекхар Суман не согласился с тем, что репутация Сушанта Сингха Раджпута пострадала из-за показаний, предоставленных о его предполагаемом употреблении наркотиков. В своем твите Шекхар назвал эти обвинения "несправедливыми", поскольку Сушант не мог защитить себя.

Он писал: “Все признания и свидетельства женщин, которых допрашивают по делу о наркотиках, порочат имя Сушанта, называя его наркоманом. Также нападая на его характер. Это так несправедливо и бесчеловечно,потому что мертвый человек не может защитить себя.”

Сушант умер 14 июня в возрасте 34 лет. Его подруга, актриса Рея Чакраборти, позже была обвинена его отцом в подстрекательстве к самоубийству. Она была арестована по обвинению, связанному с наркотиками, после того, как Бюро по контролю над наркотиками стало участвовать в этом деле и нашло доказательства, связывающие ее с наркотиками.

В телевизионном интервью перед арестом Рея сказала, что Сушант курил марихуану. В интервью India Today она сказала: “Да, Сушант курил марихуану, он принимал ее еще до того, как встретил меня. Он начал это во время Кедарнатха. Раньше я контролировала его только в этом моменте. Он был человеком своего выбора, и никто не мог его остановить.”

По данным NDTV, Рея заявила в своем ходатайстве о залоге: “Сушант Сингх Раджпут был единственным потребителем наркотиков и что он направлял своих сотрудников на закупку ему наркотиков. Она добавила: “Если бы покойный актер был жив сегодня, ему было бы предъявлено обвинение в потреблении небольших количеств, что является преступлением, подлежащим освобождению под залог и карающимся тюремным заключением сроком до одного года.”

Расследование дела о наркотиках привлекло внимание нескольких болливудских знаменитостей, некоторые были вызваны на допрос в НКО. Шекхар повторил мнение семейного адвоката Сушанта о том, что проблема наркотиков отвлекла внимание от расследования смерти актера. Он написал в другом твите: “мы не можем позволить себе терять надежду, даже если может показаться, что сейчас все идет не в нашу пользу.Но представьте себе Абхи бааки хая..Возможно, нас ждет несколько сюрпризов. Так что на фронте Сушанта еще не все потеряно.Его семья должна больше говорить .”

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood  брать через репост ❗

0

1288

📰🗞 Приянка Чопра в недоумении по поводу группового изнасилования девушки из Хатраса, спрашивает: "Неужели закон не слышит криков? Слышат ли родители, воспитывающие этих мальчиков?’

01.10.2020

https://a.radikal.ru/a17/2102/55/b0c33bddff9at.jpg

Приянка Чопра поделилась душераздирающей запиской о смерти деревенской девушки из Хатраса в штате Уттар-Прадеш, которая была жестоко изнасилована бандой, а затем якобы кремирована полицией без согласия ее семьи. Актриса, которая проживает с мужем Ником Джонасом в Лос-Анджелесе, поделилась своим сообщением в социальных сетях и спросила, является ли закон “немым к крикам”.

Она написала в своих историях в Instagram: “неуважение и оскорбление, разочарование и гнев, печаль и беспомощность - эти эмоции повторяются по кругу. Все, что они кричат, бесчеловечно, варварски. Снова, и снова, и снова... Всегда женщин, всегда молодых девушек насилуют, одно изнасилование за другим... Мы плачем, они плачут, но никто не слышит их криков. Откуда такая ненависть? Слышат ли родители, воспитывающие этих мальчиков? Неужели закон глух к крикам? Сколько еще Нирбхай? Сколько еще лет? #Хатрас.”

Приянка тесно сотрудничает с Детским фондом ООН (ЮНИСЕФ) уже более десяти лет и в 2016 году стала глобальным послом доброй воли ЮНИСЕФ.

Во время пандемии коронавируса, которая привела к блокировке в различных частях мира, Приянка предприняла усилия для поощрения бизнеса, управляемого женщинами-предпринимателями. Она также поделилась историями женщин-героев коронавирусного кризиса и продолжает делиться проблесками малого бизнеса, управляемого женщинами, в Instagram.

Бывшая Мисс Мира теперь собирается выпустить свои мемуары под названием "незаконченные". Книга представляет собой сборник личных эссе, рассказов и наблюдений 38-летней актрисы, которые будут опубликованы издательством Penguin Random House India. Говоря о книге в августе, Приянка сказала, что она исходит из чрезвычайно личного, интроспективного пространства.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood  брать через репост ❗

0

1289

📰🗞 «Сушант Сингх Раджпут был единственным потребителем наркотиков, и делал это до встречи с Реей Чакраборти»: адвокат.

01.10.2020

https://a.radikal.ru/a34/2102/56/5c131f1e2c96t.jpg

Адвокат Реи Чакраборти Сатиш Манишинде во время слушания ее дела об освобождении под залог в Верховном суде Бомбея во вторник заявил, что Сушант Сингх Раджпут употреблял наркотики еще до того, как познакомился с ней. Сушант умер 14 июня, и его отец обвинил Рею в подстрекательстве к самоубийству.

Согласно действующему закону Индии, Манешинде в своих аргументах сказал: “Дело не в том, что Сушант Сингх Раджпут начал употреблять наркотики после того, как Рея вошла в его жизнь. Его коллеги по фильму Сара Али Кхан и Шраддха Капур, похоже, дали показания, что Сушант Сингх Раджпут употреблял наркотики задолго до 2019 года.”

Рея, вместе со своим братом Шовиком и несколькими другими, была арестована в связи с наркотическим углом зрения в деле о смерти Сушанта. В настоящее время она находится в тюрьме Байкулла. Бюро по контролю над наркотиками в своем расследовании пришло к выводу, что Рея была частью наркотического синдиката и покупала наркотики. “Если бы Сушант Сингх Раджпут был жив сегодня, он был бы наказан по статье 20”, - сказал Манешинде. “Сушант тогда заявил бы о неприкосновенности реабилитации и избежал наказания за небольшие суммы”, - добавил он.

- Нет никаких оснований утверждать, что Рея финансировала незаконные закупки наркотиков. Даже если обвинение примет довод, что это всего лишь небольшое количество для потребления Сушантом Сингхом Раджпутом”, - продолжил он. Манешинде сказал, что в то время, когда Рея и Сушант жили вместе, покойный актер “был единственным потребителем наркотиков.” Он сказал количество приобретённых наркотических средств - “25 граммов для потребления Сушанта” - указывает на то, что наркотики были у него не для получения прибыли.

Викас Сингх, адвокат, представляющий интересы отца Сушанта в его деле против Реи, недавно заявил на пресс-конференции, что семья разочарована тем, что расследование было сорвано. “Сегодня мы беспомощны, так как не знаем, в каком направлении движется дело. До сегодняшнего дня КБР не проводило пресс-брифинга о том, что им удалось выяснить. Я не доволен скоростью, с которой идет дело”, - сказал он.

НКО начали расследование после того, как получили официальное сообщение от управления по борьбе с наркотиками (ЭД), в котором содержались различные чаты, связанные с потреблением наркотиков, закупками, употреблением и транспортировкой.

0

1290

📰🗞 Акшай Кумар говорит, что жена Твинкл Кханна даже не может приготовить омлет, она сожалеет об этом, как родитель.

01.10.2020

https://b.radikal.ru/b41/2102/d3/63e23393349et.jpg

Актер Акшай Кумар и писательница Твинкл Кханна посетили чат-шоу, они отвечали на вопросы "самых страшных интервьюеров" - маленьких детей. Они говорили на самые разные темы, от кулинарии до супергероев и трюков.

Поделившись видео сессии вопросов и ответов в Instagram, Акшай написал: “столкнувшись с самыми страшными интервьюерами... @tweakindia посадила меня и @twinklerkhanna на горячее сиденье, и нам пришлось выложить наши секреты, прямо от того, кто наш любимый супергерой, до лучшего шеф-повара в нашем доме. Мне очень понравилось узнать о реальных героях в новой детской книге Tweak Books, When I Grow Up, I Want To Be. И, может быть, Тина наконец-то сможет избавиться от своего безнадежного титула шеф-повара, попробовав рецепты из этой удивительной кулинарной книги, “What’s In Your Dabba?”.

Первый вопрос был от ребенка, который сказал, что здоровая пища на вкус "гадкая" и что она предпочитает есть гамбургеры. Акшай сказал ей: “Ты должна есть «гадкую» пищу. Гадость очень полезна для здоровья. Ты должна держать себя в форме.”

Однако Твинкл перебила его и сказала: “он говорит это, и в нашей книге ‘‘What’s In Your Dabba?, у него есть полезный рецепт-тост из авокадо. Но на самом деле, что он делает для своих детей? Шоколадные лепешки. Это отвратительно? Это не гадость. Это здорово? Это нездорово.”

Акшай уточнил, что он только иногда делает шоколадные Параты. - Иногда им хочется развлечься. Иногда, в какое-нибудь редкое воскресенье, я пытаюсь сделать это», - сказал он. Затем он отвернулся от камеры и спросил свою дочь Нитару (которая не была в кадре), нравится ли ей это, на что она ответила утвердительно.

Второй вопрос был о том, кто является лучшим поваром в семье. Не моргнув глазом, Акшай сказал: “Я не думаю, что тебе даже нужно это говорить. - Это я. Она даже омлет приготовить не может.”

Тем не менее, Твинкл чувствовала, что титул заслуживает по праву их сын, Арав. “Он (Акшай) очень хороший повар. Он знает, как поджарить мои мозги, вскипятить мою кровь. Если вы действительно хотите узнать лучшего повара в нашей семье, то это наш сын. Он может приготовить что угодно, от раджмы до пиццы и самого потрясающего десерта», - сказала она. Акшай уступил, сказав: “Он лучший повар, я второй, а она умеет готовить только сказки.”

Акшай также рассказал о своем любимом супергерое - Тарзане. - Потому что он сильный, могущественный и использует свою собственную силу», - сказал он. Твинкл сказала, что предпочитает кого-то с умственной ловкостью физической силе.

Один ребенок спросил, правда ли, что " полиция и призраки поймают (его)", если он не доест свою еду. Твинкл вспомнила, как Арав рос, и как она напугала его, заставив съесть всю еду на его тарелке.

- Я часто говорила сыну, когда он был маленьким, что если он не съест свою еду, то придёт хозяйка баранины, отрежет ему пальцы, пожарит их и продаст на рынке Джуху. Так вот, это ужасная история. На самом деле он очень долго не ел картошку фри, потому что думал, что картошку фри готовит хозяйка баранины. Но это сработало, и он съел свою еду”, - сказала она.

Акшай не согласился с этим методом и сказал: “Никогда не тренируй своих детей подобным образом. Я знаю, что где-то мой сын получил небольшой шрам от всего этого. Слава богу, моя дочь слишком умна и удивительна. Я прав, Нитара? Ты же не боишься, что твоя мать будет говорить все эти дурные небылицы про ведьм и призраков, правда?». Восьмилетняя девочка ответила утвердительно на оба заданных ей вопроса.

Твинкл также поделилась одним из своих родительских сожалений. Когда ее спросили, плачет ли она когда-нибудь, она сказала, что срывается, когда расстроена или плачет , и не придает такого большого значения физической боли. “Было много раз, когда мои дети жаловались...это для мамы и папы, а не для вас, дети. Я знаю, что было много раз, когда мои дети жаловались, и я игнорировала это. Я действительно сожалею об этом», - сказала она.

Один ребенок хотел знать, поощряют ли родители Акшая,что он делает трюки. “Мои родители действительно поощряли меня, но они всегда говорили мне быть очень осторожным. Самое главное в трюках-это выйти невредимым. Я никогда не верю, что трюк хорош тогда , если человек получает какую-то царапину или травму. Что бы вы ни видели,когда я или кто-либо другой делает, все это было должным образом проконтролировано и сделано. Родители, поощряйте своих детей делать трюки. Трюки потрясающие. Никогда не знаешь, может быть, он один из лучших каскадеров», - ответил он.

“Партнеры, разрешите вашим супругам делать трюки, но просто убедитесь, что у них есть страховой полис, и вы являетесь получательниц страховки. По крайней мере, такова моя политика», - вмешалась Твинкл.

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2019, 2020)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно