📰🗞 Каран Джохар: Ни я, ни Dharma Productions не можем нести ответственность за все, что делают люди в своей личной жизни.
27.09.2020
В прошлом году Каран Джохар в социальных сетях поделился видеороликом, снятым на вечеринке, которая прошла в его доме в Мумбаи. На ней присутствовали многие известные представители Болливуда, в том числе Варун Дхаван, Шахид Капур, Арджун Капур, Вики Каушал, Зоя Ахтар, Дипика Падуконе, Малаика Арора и другие. Ролик стал очень популярным в интернете, однако, кое-кто решил, что знаменитости находились под воздействием наркотиков. Тогда Каран дал разъяснения, что на его вечеринке не было наркотиков.
В настоящее время, когда Болливуд находится под пристальным вниманием Бюро по борьбе с оборотом наркотиков (NCB), видео вечеринки Карана снова стало притчей во языцех. Появились сообщения, что двое сотрудников компании Dharma Productions были вызваны для дачи показаний в NCB.
Вчера вечером Каран нарушил молчание по этому вопросу и разместил в социальных сетях заявление: "Некоторые новостные каналы, печатные и электронные СМИ, а также различные информационные сайты вводят читателей в заблуждение, утверждая, что на вечеринке, которую я, Каран Джохар, устроил 28 июля 2019 г. в своей резиденции, употреблялись наркотики. В 2019 году я уже заявлял, что эти обвинения совершенно необоснованны. Принимая во внимание нынешнюю злостную кампанию, я повторяю, что подобные обвинения абсолютно безосновательны и ложны. Никакие наркотические вещества на вечеринке не употреблялись. Я хотел бы еще раз подтвердить, что я не употребляю наркотики, не пропагандирую их потребление и не одобряю употребление наркотических веществ.
Я также хотел бы внести ясность в сообщения некоторых новостных каналов о том, что Кшитидж Прасад и Анубхав Чопра являются моими помощниками. Я официально заявляю, что не знаю этих людей лично, и ни один из них не является моим помощником. Ни я, ни Dharma Productions не можем нести ответственность за то, чем занимаются люди в личной жизни. Я хочу подчеркнуть, что г-н Анубхав Чопра не является сотрудником Dharma Productions. Он сотрудничал с нами всего два месяца в качестве 2-го помощника режиссера одного из проектов с ноября 2011 по январь 2012 года и в качестве помощника режиссера короткометражного фильма в январе 2013 года. Г-н Кшитидж Рави Прасад присоединился к Dharmatic Entertainment (филиал Dharma Productions) в ноябре 2019 года в качестве одного из исполнительных продюсеров на контрактной основе для работы над проектом, который в конечном итоге не был реализован. Однако, в последние несколько дней средства массовой информации прибегают к отвратительным и ложным утверждениям. Я надеюсь, что представители СМИ проявят сдержанность, иначе у меня не останется иного выбора, кроме как юридически защитить свои права от этих безосновательных нападок."
Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php