ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2019, 2020)

Новости Болливуда (2019, 2020)

Сообщений 1351 страница 1380 из 1391

1351

📰🗞Депутат Раджья сабхи Нараян Ране делает сенсационное заявление.

27.10.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t352071.jpg

Мумбаи: Ранее, политик Махараштры Нитеш Ране выступил с шокирующим заявлением о том, что Болливудский актер Сушант Сингх Раджпут был убит, и если сенсационное дело будет тщательно расследовано, министру Махараштры придется отправиться в тюрьму..

Во время разговора с посредниками в понедельник Ране, депутат партии Бхаратия джаната и бывший главный министр Нараян Ране, повторил, что, по его мнению, Сушант не совершал самоубийства, он был убит. Он также заявил, что в роковую ночь в резиденции ССР находился министр.

💬«Что касается дела Сушанта, то я и раньше отмечал, что это не самоубийство, а убийство. А поскольку это убийство, то в ту ночь человек, который пришел к Сушанту домой, расспрашивал его об убийстве Диши, и после этого между ними, должно быть, произошла драка, в ходе которой Сушант был убит, вот что я чувствую», - цитирует ANI слова Ране.

💬«Кроме того, в тот момент в доме Сушанта присутствовал министр. Поэтому я и говорю, что если дело Сушанта будет раскрыто, то министр Махараштры должен будет отправиться в тюрьму», - заявил лидер BJP.

Сушант Сингх Раджпут был найден мертвым в своей квартире в пригороде Мумбаи Бандре 14 июня.

Примечательно, что Ране ранее утверждал, что смерти Сушанта и его бывшего менеджера Диши Салиан взаимосвязаны. Диша скончалась после падения с 14 этажа здания в районе Мумбаи Малад в ночь на 8 июня.

Депутат от BJP также заявил, что парень Диши знает о мотиве смерти Диши.

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

1352

📰🗞 Новый проект Анила Капура и Ниту Сингх.

28.10.2020

https://i.ibb.co/bPXrDdM/s-NGIj-VPWGC8.jpg

Режиссер киноленты "Good Newws" Радж Мехта приступил к работе над своим следующим проектом. На этот раз он направляется в Чандигарх для съемок комедии "Jug Jug Jiyo". В то время как Варун Дхаван и Киара Адвани исполнят роли молодых героев, зрителям, возможно, более интересна старшая пара актеров. Радж объединяет Ниту Сингх и Анила Капура, которые никогда ранее не работали вместе.

В беседе с Субхашем К Джха представитель производственного дома Карана Джохара сообщил: "Хотя Анил примерно того же возраста, что и Ниту-джи, они никогда не снимались вместе, потому что Ниту Сингх начала свою карьеру до появления в Болливуде Анила Капура, и ее традиционно относили к поколению актеров, работавших до Анила".

Ниту Сингх, которую в последний раз зрители видели на экране в паре с ее покойным мужем Риши Капуром в фильме "Besharam" в 2017 году, не хотела возвращаться к актерской игре по прошествии столь непродолжительного времени после его безвременной кончины. Именно Каран Джохар уговорил ее сняться в комедии. Говорят, что в "Jug Jug Jiyo" у миссис Капур есть несколько приятных и забавных сцен с Анилом Капуром, и зрителям не терпится увидеть их дуэт на экране.

Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

1353

📰🗞 Анураг Кашьяп готов встретиться в суде с Паял Гхош, обвинившей его в сексуальных домогательствах.
28.10.2020

https://i.ibb.co/MPS2JR5/t-AVh-Fm4fjd-E.jpg

Многочисленные наблюдатели драмы, разворачивающейся между Анурагом Кашьяпом и Паял Гхош, задаются вопросом, почему режиссер довольно долгое время сохраняет молчание. Теперь этому молчанию пришел конец. Кашьяп готовится к долгой и решительной юридической битве со своим обвинителем. Режиссер и его команда адвокатов делают все необходимое, чтобы иметь абсолютную уверенность в победе в данном судебном процессе.

По словам близкого друга режиссера, "когда Анураг спокоен, это может означать только то, что он поглощен выполнением поставленной задачи. Не просто заявление о своей невиновности, а ее полное доказательство с помощью неопровержимых фактов - такова его линия защиты в суде". Из надежных источников известно, что Кашьяп собрал достаточно подтверждений своей невиновности, и в настоящее время его беспокоит не столько собственное положение, сколько стресс, испытываемый его семьей: "Он переживает не за себя - его огорчает, что стал причиной волнений, которые переживает его семья. Анураг заявляет, что дело не только в нем персонально - пострадала его репутация. Речь идет о необходимости отстоять те принципы, которым он всегда следовал. Анураг происходит из семьи, в которой женщины отличаются твердым личностным стержнем, и считает само собой разумеющимся уважение ко всем женщинам.

Он хочет довести дело до логического завершения, потому что выдвинутое против него обвинение ставит под сомнение те принципы, которые он отстаивал всю свою жизнь. В течение многих лет Анураг считался режиссером, бескомпромиссно придерживающимся феминистких взглядов. Он не может позволить, чтобы его репутация пострадала от лжи. Он будет сражаться, пока не добьется справедливости".

В начале октября Кашьяп был подвергнут полицией Мумбаи 8-часовому допросу, а его адвокат Приянка Химани выступила с заявлением: "В иске, зарегистрированном в полицейском участке Версовы, некая г-жа Паял Гхош утверждает, что в августе 2013 года мой клиент, г-н Анураг Кашьяп, пригласил ее в свой дом и изнасиловал. Мой клиент в ходе допроса, проведенного следственными органами 1 октября 2020 года, отрицал все выдвинутые обвинения и предоставил свои показания".

Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

1354

🗞📰ЦБР: Заявление Реи Чакраборти против сестер Сушант Сингх Раджпут "незаконным и спорным".
29.10.2020

https://i.ibb.co/y4bJ2dM/sb-F-UZZcgak.jpg

На основании заявления Реи Чакраборти против сестер Сушант Сингх Раджпута - Приянки и Мету Сингх, было возбуждено дело. Однако Центральное Бюро Расследований (ЦБР) заявило, что заявление Реи "незаконным и спорным". ЦБР также выступило против данного заявления в Бомбейском Высшем суде.

После заявления Реи полиция Мумбаи возбудило дело против сестер Сушанта и доктора Таруна Кумара из больницы Рам Манохар Лохия. Заявление Реи было основано на якобы сообщениях Сушанта в Whatsapp от его сестры Приянки от 8 июня. Рея заявила, что Приянка использовала сфабрикованный рецепт, чтобы достать для Сушанта лекарства, которые запрещены Законом о наркотических средствах и психотропных веществах.

Согласно данным NDTV, ЦБР назвало заявление Реи против сестер Сушанта "незаконным", поскольку они уже занимаются расследованием дела Сушанта, и нет необходимости в том, чтобы полиция Мумбаи фиксировала вторичное дело в данном случае.

ЦБР также заявило, что обвинения, выдвинутые Реей в заявлении, являются "предполагаемыми и спорными". Кроме того, если у них была какая-либо информация по делу, им следовало поделиться с ЦБР вместо того, чтобы возбуждать отдельное дело.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

1355

📰🗞 Релиз Pathan с Шахрукх Кханом, Дипикой Падукон и Джоном Абрахамом намечается на Дивали 2021!
29.10.2020

https://i.ibb.co/xFW5WZX/gni-F6l-Tg-Fr0.jpg

Bollywood Hungama был одним из первых, кто сообщил, что Шахрукх Кхан объединяется с режиссером Сидхартом Анандом над боевиком "Pathan ", который станет частью 50-летия YRF. Мы также рассказали, что суперзвезда будет работать вместе с Джоном Абрахамом и Дипикой Падукон в фильме и съемки начнутся в ноябре.

Bollywood Hungama теперь обнаружил, что долгожданный экшн имеет предварительную дату выхода. “Шахрукх Кхан и Адитья Чопра прошли долгий путь, и большинство фильмов SRK – YRF выпустились во время Дивали-уик-энда. Pathan не будет исключением. Они планируют график, а также постпродакшн таким образом, чтобы фильм вышел на Дивали в следующем году”, - сказал источник Bollywood Hungama.

Съемки фильма начнутся в ноябре в Мумбаи, где создатели будут снимать сольные части ШРК. Две другие главные роли фильма, Дипика и Джон, присоединятся к актерскому составу с начала следующего года в зарубежных местах. “Это будет один из самых больших боевиков Болливуда, и что может быть лучше такого Дивали”, - поделился источник.

Вместе с Pathan Шахрукх Кхан появится на экране почти через 3 года после своего последнего релиза "Ноль" режиссера Ананда Л Рая.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood  брать через репост ❗

0

1356

📰🗞"Laxmmi Bomb" переименован в "Laxmii".

30.10.2020

https://a.radikal.ru/a17/2103/d2/7d2726bf9f46t.jpg

После долгого ожидания, трейлер "Laxmmi Bomb" был опубликован и сумел поразить публику своими забавными и устрашающими эпизодами. Весьма своеобразный образ транссексуала Акшай Кумара вызвал много шума.

Режиссер фильма Рагхава Лоуренс вчера отправился за сертификатом проверки на цензуру, а после демонстрации фильма у режиссеров состоялась беседа с CBFC. Учитывая и принимая во внимание пожелания зрителей, продюсеры фильма - Шабинаа Кхан, Тушар Капур и Акшай Кумар - решили изменить название своего фильма.

Для тех, кто не в курсе, ранее были проведены акции протеста по поводу названия со стороны организации (сообщества) Карни Сена. Более того, они даже направили официальное уведомление создателям фильма. К тому же, известный актер Мукеш Кханна также выразил свое недовольство названием фильма. Теперь все недовольные, наверное, вздохнули с облегчением. Комедийный фильм ужасов с Акшай Кумаром и Киарой Адвани теперь называется "Laxmii". Новые постеры фильма с новым названием еще только предстоит выпустить.

Премьера "Laxmii" состоится 9 ноября на Disney+ Hotstar VIP. Disney+ Hotstar представляет фильм " Laxmii ", спродюсированный совместно Cape of Good Films, Tusshar Entertainment House и Shabinaa Entertainment.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

1357

📰🗞 Суд Мумбаи приказывает провести расследование в отношении Канганы Ранаут и Ранголи Чандел за якобы распространении ненависти.

30.10.2020

https://b.radikal.ru/b03/2103/59/ca022799aaddt.jpg

Кангана Ранаут в очередной раз попала во внимание. Суд Мумбаи постановил провести расследование в отношении Канганы и ее сестры Ранголи за то, что они якобы распространяли межобщинную ненависть.

Согласно Live Law India, “суд назначил расследование в соответствии со статьей 202 CrPC и потребовал полицейского отчета по обвинениям в адрес сестер. Судья Бхагват Т Зирапе слушал жалобу адвоката Али Каашифа Хана Дешмука об преступлении, наказуемые по статьям 153-А, 153-Б, 195-А, 298, 505, зачитанным в соответствии со статьей 34 Уголовного кодекса Индии. Адвокат Али недавно подал еще одну жалобу против Канганы Ранаут в районный суд Андхери за то, что она якобы вызвала дисгармонию между индусами и мусульманами и якобы издевалась над судебными органами после того, как районый суд в Бандре постановил зарегистрировать дело против Канганы и ее сестры.”

Бхагават Т Зирапе также попросил полицию представить отчет о расследовании к 5 декабря 2020 года. Заявительница сообщила, что 15 апреля Ранголи Чандел разместила в Twitter уничижительные комментарии, связанные с членами Таблиги Джамаат, после чего ее аккаунт был заблокирован. 18 апреля Кангана поддержала свою сестру и опубликовала короткое видео на различных платформах социальных сетей, якобы называя Джамаатистов террористами. "Таким образом, оба обвиняемых опубликовали ненавистнические и уничижительные заявления в адрес мусульманской общины.”

Согласно жалобе, “они злоупотребляли платформами социальных сетей, чтобы получить дешевую рекламу и личную выгоду. Заявитель обратился в полицию Амболи с просьбой принять меры в отношении обвиняемого. Однако полицейские власти не предприняли против них никаких действий. Таким образом, обвиняемые распространили ненависть против мусульманской общины.”

Бхагават Т Зирапе сказал: “предполагаемое видео недоступно для записи. Обвинения основаны на комментариях обвиняемых на платформах социальных сетей. Доказательства против обвиняемых, по-видимому, носят электронный характер. Поэтому для возбуждения дела в отношении предполагаемых обвиняемых необходимо дознание со стороны полиции. Такое расследование будет полезно для определения роли обвиняемых.”

Судья Джаядео Дхуле заметил: “при первом ознакомлении с жалобой и представлением я обнаружил, что обвиняемая совершила сознательное преступление. Все обвинения основаны на комментариях к электронным СМИ, таким как Twitter и интервью. Обвиняемая использовала социальные сети, такие как twitter, и эксперт должен провести тщательное расследование. Все преступления, вменяемые и предъявляемые обвиняемой, являются действительными. Обыск и выемка необходимы в этом случае, в таких обстоятельствах я счел уместным издать приказ в соответствии с разделом 156(3) CrPC.”

0

1358

📰🗞 Джим Сабх: Мне сказали «как будет развиваться ваша карьера, если вы не будете говорить о личной жизни и рассказывать анекдоты о звездах в интервью?»

03.11.2020

https://a.radikal.ru/a05/2103/8d/c00ea4f3cec1t.jpg

В эксклюзивном разговоре с Bollywood Life, Джим затронул некоторые аспекты своей реальной личности, чувство одиночества и свое путешествие в Болливуд до сих пор.

В своей карьере актера, охватывающей чуть более 4 лет в Болливуде, Джим Сабх доказал свою отвагу, сыграв сложные и многослойные роли на большом экране. Начав с роли жестокого террориста в «Neerja» до «Padmaavat» и теперь в новом фильме «Taish», актер всегда умудряется увлечь свою аудиторию, чтобы глубоко разобраться в своих персонажах. Но никто не знает, кто Джим Сабх и его настоящее «Я».

В разговоре с Bollywood Life, актер затронул некоторые аспекты своей реальной жизни, чувство одиночества, свое путешествие в Болливуд до сих пор и свое отношение к продолжающемуся расследованию по наркотикам в отрасли.

Многие люди думают, что Джим очень серьезный человек, так как он играет исключительно драматические и серьезные роли. Но он сказал, что он не всегда такой.
«Я умираю от желания сыграть какую-нибудь комедию. Когда я работал в театре, то в основном мне доставались драматические или комедийные роли. Так что я все еще жду хороших возможностей и смогу это сделать. но до сих пор были и более драматические и серьезные роли. А что я могу сделать? Я думаю, что в «Taish», пока это еще не вышло, вы сможете увидеть очень светлую сторону меня» - сказал он.

Когда мы попросили его описать себя как личность, Джим сказал:
«Я могу быть трудоголиком, но не могу быть только им одним. Это зависит от ситуации. Бывают ситуации, которые делают меня очень-очень серьезным, до смерти. В некоторых ситуациях я могу быть спокойным и расслабленным, делая больше своих реальных вещей. В других ситуациях я нахожу себя очень сложным, потому что вы не можете иметь другого мнения без того. чтобы это не выглядело как аргумент. Поэтому я просто обнаруживаю, что становлюсь немного более спокойным, немного более серьезным, немного более замкнутым, потому что я действительно не чувствую себя комфортно, будучи в состоянии действительно сказать, что у меня на уме, или что я чувствую, потому что буду чувствовать, как это будет встречено, вы знаете, "о, он трудный". Но нет, это мои мысли, это мое мнение, и я сожалею, что не согласен с вами. И я хотел бы, чтобы мы поощряли дискуссии и дебаты по темам, а не молчали и лгали. Потому что я чувствую, что многие люди представляют себя как маленькую ухоженную версию самих себя на публике по разным причинам. Тот, кто хочет продвигать свой имидж, который стал нормой. А другой - это как если бы разные мнения были так быстро разбиты, так быстро атакованы и встречены с такой ненавистью, что тогда очень трудно чувствовать себя спокойным».

Выслушав это, мы с любопытством спросили его, чувствует ли он себя одиноким иногда, когда люди не понимают его эмоций:
"Я думаю, что все чувствуют себя одинокими, честно говоря. Я думаю, что все присутствующие, которые не чувствуют себя одинокими, вероятно, лгут», - сказал он.

Рассказывая о своем путешествии в индустрии до сих пор, Джим сказал:
«Мой опыт в Болливуде был прекрасным. Я присоединился к нему только в 2016 году, и с тех пор мне приходится заниматься различными проектами и персонажами. Я наслаждался своим путешествием. Я чувствую, что все, что вы действительно можете сделать как аутсайдер, - это быть с головой погруженным в свою работу, а работа говорит сама за себя. Мне не очень нравится эта идея публичной персоны, продвижения и пиара, все эти вещи, которые я просто не понимаю. Даже сегодня, когда я даю интервью, они сказали мне именно такие слова: «как будет развиваться ваша карьера, если вы не будете говорить о личной жизни и рассказывать анекдоты о звездах в интервью?» И я подумал, что это не то место, куда я хотел бы вписаться. Так что для меня это нормально. Я продолжаю получать все более крупные, лучшие и разнообразные роли. И я надеюсь, что он будет продолжать получать их. Я надеюсь сниматься в веб-сериалах, а также в театре, фильмах и международных фильмах, я надеюсь, что просто продолжу впиваться зубами в действительно очаровательных людей».

Перевод - Лея специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

1359

📰🗞 Анураг Басу считал, что выбор Приянки Чопра в «Barfi» был ошибкой: «Мне странно, как этот фильм был снят».
03.11.2020

https://a.radikal.ru/a08/2103/d8/7a2db86a3083t.jpg

Приянка Чопра сказала в своем старом интервью, что она и ее коллега по «Barfi» Ранбир Капур должны были создавать своих персонажей и сцены с нуля, поскольку не было никой точки отсчета. Она рассказала, что режиссер фильма Анураг Басу изначально не был убежден в том, что она сыграет эту роль.

Приянка Чопра сыграла бесчисленное количество гламурных ролей в своей почти 20 - летней болливудской карьере, но роль аутичной девушки Джимлил в «Barfi» остается одним из самых почитаемых персонажей. В одном из старых интервью актриса сказала, что видела, как фильм выскальзывает из ее рук, когда режиссер АнурагБасу впервые пришел к ней, чтобы прочитать сценарий. Он не был уверен в своем выборе после того, как увидел ее в гламурном виде и почувствовал, что должен искать кого-то другого.

Приянка попросила Анурага дать ей пять дней и провести с ней мастер-класс, чтобы посмотреть, сможет ли она на самом деле исполнить роль аутистки. Несмотря на отсутствие каких-либо диалогов, Приянка и ее коллега Ранбир Капур справились с этим как профессионалы, как только освоились со своими персонажами.

В интервью критику Анупаме Чопра для фильма «Companion», Приянка рассказала, что когда Анураг пришел к ней домой и увидел ее в гламурном виде, когда она пришла с мероприятия, он сказал:
«Я не знаю. Может ли это случиться, я думаю, что я пойду. Я думаю, что совершил ошибку. Я считаю, что мне следует выбрать только настоящую девушку-аутиста. Это глупая идея. Как я могу ожидать, что Приянка Чопра сделает это, посмотри на себя» - сказал он, что ему нужен кто-то очень невинный и правдоподобный.

Затем Приянка убедила его дать ей пять дней и провести семинар, чтобы выяснить, смогут ли они что-то сделать.
«Мы провели 4-дневный семинар. Я много времени провела с детьми-аутистами, много занималась исследованиями и чтением. Существует такой диапазон аутизма, что у нас не было ссылки на Джимлил. Во-первых, мы выбрали пижаму, поскольку аутисты похожи на детей». Актриса сказала, что они должны создать сцены с нуля, так как у них не было никаких зацепок, и это было полностью импровизация.
«Мне кажется странным, как «Barfi» был сделан. Я даже не знаю» - сказала она, рассказывая о том, как они создали сцену касания лбов, чтобы показать связь между Джамлил и Барфи. Приянка сказала, что это была ее идея, так как другая пара поцеловалась бы, чтобы показать любовь друг к другу, но аутичные люди не терпят физической близости. Она добавила, что после первых двух съемочных дней «это был просто полет» для нее и Ранбира, когда они вошли в работу.

Перевод - Лея специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

1360

📰🗞 Ритик Рошан ведет переговоры о голливудском шпионском триллере

06.11.2020

https://a.radikal.ru/a10/2103/9b/487d71dede25t.jpg

Почти через восемь месяцев после того, как звезда Болливуда Ритик Рошан подписал контракт с американским агентством, теперь по сообщениям, он ведет переговоры о том, чтобы сыграть одну из главных ролей в шпионском триллере.

Ритик Рошан готов к своему дебюту в Голливуде, если все пойдет по плану. Актер может исполнить одну из главных ролей в шпионском фильме и уже прошел пробы на эту роль, говорится в отчете. Звезда Болливуда подписал контракт с американским агентством Gersh в начале этого года, давая сигнал, что он присматривается к Западу.

Сейчас, как говорят, он ведет переговоры о том, чтобы сыграть одну из главных ролей в многомиллионном проекте, который продюсирует известная производственная студия. Хотя в настоящее время детали носят отрывочный характер, в отчете говорится, что он уже прошел пробы на эту роль.

В отчете Mid-Day, цитируемый источник, сообщается, что Ритик Рошан записал свое прослушивание и отправил его в США.
«Как это принято в Лос-Анджелесе, команде Ритика были даны подробные сведение о его роли в фильме и сценах, которые он должен записать. Он отправил свое прослушивание в студию две недели назад. Переговоры находятся на начальной стадии. Если все пойдет хорошо, то актер начнет проект после завершения съемок «Krrish 4» - говорится в сообщении. Его команда, однако, молчит о разработке, говоря, что «у них нет никакой информации об этом».

Ранее, после того как он был подписан с Gersh, его менеджер Амрита Сен сказала Deadline:
«Ритик всегда был новатором новых идей. В течение последних 20 лет он помогал индийскому кинематографу создавать новые жанры, новые концепции повествования и все более сложные сюжеты. Его волновал тот факт, что рынок мирового контента, где представлены персонажи и истории из других частей мира, не могут быть сильнее, чем сегодня».

Она добавила:
«Под руководством Ритика наша цель состоит в том, чтобы продолжить ставить Индию на передний план на пути к глобализации и разнообразию, помогать интегрировать творцов на новые рынки, которые ранее были им недоступны. В партнерстве с Gersh мы теперь будем продвигать амбициозное видение Ритика по всему миру» .

0

1361

📰🗞 «Mogul»: После «Laal Singh Chaddha» Аамир Кхан даст старт биографическому фильму о Гульшане Кумаре в 2021 г.
06.11.2020

https://a.radikal.ru/a11/2103/d1/17c10ce71ed0t.jpg

После долгого ожидания, «Mogul» наконец-то будет сделан Аамиром Кханом. По сообщениям, актер снимется в байопике о Гульшане Кумаре во второй половине 2021 года после польного завершения работы над «Laal Singh Chaddha»

Долгое время не было никаких новостей о биографическом фильме про основателя T-Series Гульшане Кумаре под названием «Mogul». Более года назад было объявлено, что звезда Аамир Кхан сыграет главную роль, и с тех пор не поступало никаких новостей об этом проекте. Однако позже стало известно, что Аамир отказался от участия в проекте из-за того, что имя режиссера Субхаша Капура всплыло в движении #MeToo. После этого скандала было сделано предложение роли Акшаю Кумару, который был полностью готов сыграть Гульшана Кумара в фильме. Но из-за некоторых разногласий даже это не осуществилось. Теперь, когда фильм в процессе создания в течение длительного времени, теперь «Mogul», наконец, будет сделан Аамиром Кханом. Как сообщается, он приступит к работе над байопиком во второй половине 2021 года после завершения «Laal Singh Chaddha».

Согласно сообщению в BollywoodHungama, говоря об обновлении биографического фильма с актером, Бхушан Кумар сказал:
«Я, очевидно, чувствовал, что это произойдет. Он сам об этом объявил. Очевидно, из-за этого Ковида все откладывается. Он заканчивает «Laal Singh Chaddha», и как только он завершит свою работу над ним, он приступит к нашему фильму».

Говоря о том, когда фильм будет запущен, далее Бхушан добавил:
«Это очень особенный фильм для нас. Притам делает музыку для него. Он также очень взволнован этим, потому что это биографический фильм про моего отца. Я думаю, что работа начнется в следующем году или во второй половине 2021 года».

После того, как Аамир Кхан отказался от проекта, год спустя он отменил свое решение, сказав:
«Невиновен, пока не доказано, что виновен».

Команда Аамира Кхана в Твттере подтвердила эту новость: «Это официально. Следующий после Lal Singh Chaddha у Ааамира Кхана будет биографический фильм Гульшана Кумара #Moghul . Аамир начнет съемки со 2-й половине 2021 года!»

Предстоящий фильм Аамира «Laal Singh Chaddha», с участием Карины Капур Кхан, выйдет на большие экраны в Рождественские праздники следующего года.

0

1362

✍🏻 Vogue India | Шаная Капур в роли Золушки на балу дебютантов Le Bal в Париже (интервью)

02.11.2020

https://a.radikal.ru/a38/2103/a0/659990ba13edt.jpg

«Это время подойдет для беседы?», - вежливо спрашивает Шаная после того, как окончены ее прическа и макияж для выхода в качестве дебютантки на одном из самых эксклюзивных мероприятий, проводимых в Париже, Le Bal, куда Шаная приехала в сопровождении своего отца Санджая Капура и матери Махип.

Девушка рассказывает: «Я услышала о Le Bal 2 года назад от моей подруги Ананьи (Пандей), она посетила его в 2017 году и была в восторге. Мы обсуждали парней, наряды, клубы, макияж и гламур, о чем, естественно весело говорить, когда мы сидим в пижамах дома и едим пасту. Но визит показал мне, насколько он важен. Мероприятие помогает вырасти и стать той женщиной, которой ты хочешь быть. Просто удивительно встретить столько людей в одной комнате за один вечер».

В этом году Шаная оказалась в приятной компании дебютантов – Кристина и Виктория Иглесиас, двойняшки Хулио Иглесиаса, Араминта, дочь модного магната Тамары Меллон, Кайла Рокфеллер из знаменитой американской династии, а также бароны, графы и принцы. Шанаю сопровождал британский кавалер Максимилиан Хиндмарх. Девушка говорит, что для нее это был обогащающий опыт: «Он определенно придает сил. Столько девушек собрались из разных частей света. Это чудесный опыт для любой молодой девушки, особенно до того, как она начнет свой путь, свою карьеру – познакомиться с разными устоями, взглядами и образом мысли. Он дает тебе возможность увидеть идеи, о которых, в обратном случае, ты бы даже не знала».

Шаная знала, что хочет стать актрисой с тех пор, как ей исполнилось 10, но она не упоминает о другом своем увлечении, благотворительной работе - она сотрудничает с организацией Angel Express, которая занимается обучением детей из малообеспеченных семей пению, танцам и актерской игре. К настоящему моменту, Шаная закончила учебу, отработала в качестве ассистента режиссера Шарана Шарма на съемках фильма Гунджан Саксена, в котором играла ее двоюродная сестра Джанви Капур, и собирается подписать свой первый фильм в качестве актрисы.

Для своего выхода Шаная выбрала красное вечернее платье франко-итальянского брэнда: «Я была в таком восторге от того, что работала с Didier Lecoanet. Он был так дружелюбен и мил, все с таким восторгом создавали это платье. Он подстроил его специально под то, что я хотела видеть на своей фигуре. Я раньше никогда не надевала контурное платье. Я хотела представлять свою страну, а он из Индии. Даже ювелирный дом, Harakh, который предоставлял украшения, что на мне, из Индии».

«Я выбрала ярко красный – образ очень простой, но приятный и красивый. Я не хотела ничего сверкающего и блестящего, мне нравится сдержанность. В Le Bal главное ты настоящая. И думаю, молодым девушкам важно знать, что не нужно прятать себя за тяжелым макияжем и блестками. Это не сделает вас красивой. Просто будьте собой. Будьте самими собой. Понимание это самая лучшая красота».

На вопрос, нервничала ли она из-за чего-нибудь в этот важный вечер, она отвечает: «Не очень, что так странно. Думаю, работа ассистентом режиссера наполнила меня уверенностью в том, кто я есть, и что хочу делать. Если бы это случилось год назад, я бы дрожала во время этого интервью, но я стала намного более уверенной в том, чем я хочу заниматься, что повлияло на то, каким человеком я хочу быть».

Но это было сказано до того, как ей напомнили о традиции, которой завершали каждый вечер – вальс отца и дочери. Она смеется: «Мы вообще не тренировались! Думаю, папа нервничает даже больше, чем я».

Чтобы проверить, Vogue India задал этот вопрос Санджаю Капуру сразу по окончанию танца. Он смеется: «Было здорово. Я нервничал, но сейчас я спокоен, что танец закончился. Это был потрясающий опыт для Шанаи, но что-то новое и для меня. Я очень гордился. Говорят, что путешествия полезны. Когда я начал путешествовать, мои взгляды поменялись, то, как я смотрел на мир и на жизнь. А она общалась со всеми этими девушками из разных стран, подружилась. Она уже уверенная девушка, но сегодня я видел ее еще более уверенной».

И после этих слов Санджай Капур и Шаная покинули нас для еще одного танца.

Vogue India для vk.com/clubnextgenbolly

0

1363

📰🗞 Шовик Чакраборти в третий раз ходатайствует об освобождении под залог; цитируем недавнее решение Верховного суда

07.11.2020

https://i.ibb.co/hHSR2mZ/3-Zg-Pof-AT9-Cs.jpg

Брат актрисы Реи Чакраборти Шовик Чакраборти, арестованный в сентябре по делу о наркотиках, связанному со смертью Сушанта Сингха Раджпута, в третий раз добивается освобождения под залог. Он обратился в районный суд, сославшись на постановление Верховного суда.

Прошло почти два месяца с тех пор, как Шовик был взят под стражу Бюро по контролю за наркотиками (NCB), и это уже третий раз, когда он ходатайствует об освобождении под залог. Оба его предыдущих ходатайства об освобождении под залог были отклонены районам судом и Верховным судом Бомбея.

В своем новом ходатайстве об освобождении под залог Шовик сослался на недавнее решение Верховного суда, в котором говорится, что “признание”, полученные должностным лицом NCB, не могут рассматриваться в качестве доказательств.

“Верховный суд в своем недавнем постановлении справедливо постановил, что должностные лица, наделенные полномочиями в соответствии с разделом Закона О NCB (относящимся к текущему делу), являются сотрудниками полиции по разделу 25 Закона о доказательствах. В результате любое сделанное им признательное заявление не может быть принято во внимание для того, чтобы осудить обвиняемого в соответствии с законом О НДПС”, - сказал Шовик в своем заявлении.

“В свете решения Верховного суда произошло очевидное изменение обстоятельств, которое требует нового рассмотрения вопроса об освобождении под залог”, - говорится в заявлении, поданном через его адвоката Сатиша Манешинде.
В заявлении говорилось, что ходатайства о заключении под стражу, представленные до сих пор, полностью умалчивают о каких-либо утверждениях о укрывательстве преступников, упомянутых в разделе 27А закона О НДПС. Шовик повторил в своем заявлении, что он был ложно замешан в этом деле.

Между тем NCB утверждали, что Рея и Шовик использовали для облегчения доставки наркотиков и оплаты через кредитные карты, наличные и другие платежные системы. Рея была освобождена под залог в прошлом месяце.

0

1364

📰🗞 Дипика Падукон получит 15 крор рупий за фильм с Шахрукх Кханом и Джоном Абрахамом Pathan
07.11.2020

https://i.ibb.co/S6Nc1K8/lyv-Mjm-Uj-St-U.jpg

Bollywood Hungama были одними из первых, кто сообщил, что Шахрукх Кхан , Джон Абрахам и Дипика Падукон объединяются для остросюжетного триллера Сиддхарта Ананда "Pathan", который начнет съемки с конца ноября. Сразу после этого мы подтвердили, что Джон Абрахам, который играет отрицательную главную роль в фильме, взял за эту роль 20 крор рупий, учитывая его способность возглавить фильм на своих собственных плечах. Теперь мы обнаружили, что одна из самых надежных женщин-звезд в наше время, Дипика Падукон, также зарядила бомбу, чтобы попасть на борт.

“Она легко является самой прибыльной женщиной-актером наряду с Алией Бхатт сегодня, и все в Yash Raj Films, а также SRK, стремились заполучить Дипику на борт этого фильма, чтобы сделать его одним из самых больших кастинговых переворотов в будущем году. Это хорошо изображённый персонаж для Дипики, и она начнет снимать с начала следующего года. Она распределила все свои даты, и ее актерские гонорары за фильм составляют примерно от 14 до 15 крор рупий”, - сказал источник Bollywood Hungama.

Общий бюджет Pathan, включая PnA, но исключая гонорар SRK, составит около 200 крор рупий, тем самым став одним из самых дорогостоящих боевиков всех времен. “Ади, как известно, тратит деньги на свои фильмы, чтобы придать им международную атмосферу во всех аспектах – от действия до кастинга – и он даже не думал дважды, прежде чем согласиться на актерские гонорары, требуемые как Джоном, так и Дипикой. Это один из самых амбициозных фильмов YRF на сегодняшний день, и он не хочет идти на компромисс по поводу возвращения SRK на экран.”

Фильм предварительно готовится к выходу на Дивали 2021 года, однако все зависит от того, как развернется пандемия Covid 19 в последующие месяцы.

0

1365

📰🗞 Адитья Рой Капур: "Хотелось бы сниматься в таких фильмах, которые самому хочется смотреть".
09.11.2020

https://d.radikal.ru/d12/2104/0d/cf5436f4a916t.jpg

Актер Адитья Рой Капур признается, что получил большое удовольствие от участия в съемках черной комедии "Ludo", потому что всегда являлся поклонником режиссера Анурага Басу. Кинолента "Ludo", действие которой происходит в типичном индийском метро, ​​рассказывает четыре разных истории о людях, сталкивающихся с неизбежными жизненными опасностями.

Возможно, атмосфера фильма напоминает драму Басу 2007 года "Life... in a Metro", которая вращалась вокруг группы амбициозных молодых людей, ищущих любовь и борющихся за успех. Капур, который исполнил роль Акаша, стендап-комика, заявил, что режиссер продемонстрировал лучшие стороны своего таланта, "переплетая" несколько историй.

"Предвкушение работы с Анурагом Басу было первостепенной и главной причиной моего участия в фильме. Он дал мне реальное представление о сюжете и моем персонаже. Я чувствовал, что это новый вызов... Анураг является мастером создания подобных кинолент, и, как актер, я стремился сняться в таком фильме, какой самому хотелось бы смотреть", - сказал актер в интервью.

34-летний Капур утверждает, что Басу, которому широкую известность принесли такие фильмы, как "Barfi!" и "Jagga Jasoos", часто удивлял актеров своей манерой спонтанных решений во время создания фильмов. "Анураг часто говорил: "Ничего не делай, сиди, наслаждайся, смотри". Это была забавная съемка. Вас ожидали любые сюрпризы на съемочной площадке, потому что режиссер мог предложить неожиданную ситуацию", - вспоминает актер. Он считает, что видение режиссера имеет приоритет над азартом сыграть необычного героя и попробовать себя в новом жанре. "В конце концов, фильм - это творение режиссера, поэтому очень важно, чтобы вы были в курсе его видения. При выборе фильма в игру вступают разные факторы. Иногда вы хотите быть частью режиссерского видения, иногда вас может взволновать персонаж или сценарий в целом. В этом нет никакой науки. Вы действуете согласно своей интуиции, потому что никто ничего заранее не знает", - сказал он.

По мнению Капура, успех или провал фильма не зависят от актера. "Вы ничего не достигнете, если будете слишком много думать об этом, это не в вашей власти. Чем быстрее вы это поймете, тем счастливее станете. Полгода-год, а то и больше занимает работа над фильмом, и всего один день, чтобы его впервые увидели и оценили зрители - этот опыт, в конечном итоге, навсегда останется с вами".

В актерский ансамбль "Ludo" также входят Абхишек Баччан, Раджкуммар Рао, Панкадж Трипатхи, Рохит Сараф, Фатима Сана Шейх, Санья Малхотра, Перл Маани, Инайят Верма и Аша Неги. Премьера фильма состоится на канале Netflix 12 ноября.

0

1366

📰🗞 Арджун Капур: "Нельзя серьезно относиться к своей славе".

09.11.2020

https://c.radikal.ru/c08/2104/d8/03237bcc6be8t.jpg

По мнению актера Арджуна Капура, место которого в актерской иерархии меняется после выхода каждого фильма, киноиндустрия - это капризная отрасль, где нельзя принимать свою славу как должное. Капур, который вот уже восемь лет снимается в Болливуде, считает, что лучший способ справляться со взлетами и провалами - не позволять, чтобы слава вскружила голову.

"Не думаю, что следует относиться к своей славе слишком серьезно, потому что она длится от премьерной пятницы до пятницы следующего релиза. Тебя списывают со счетов после провала фильма или провозглашают суперзвездой после первого же хита. Вы просто должны наслаждаться своим местом под солнцем и получать удовольствие от своего труда. Убедитесь, что вы делаете хорошую работу и никогда ничего не принимайте как само собой разумеющееся", - рассуждает Капур.

Актер заявляет, что лучший способ справиться со славой - использовать сопутствующие ей привилегии для всеобщего блага. "Иногда следует обсуждать проблемы, которые имеют значение. Иногда нужно сохранять спокойствие и заботиться о себе и о своих близких и родных. В чем смысл стремиться помочь сотне человек, если вы не можете помочь хотя бы двоим из собственного окружения?"

35-летний актер закончил работу над дублированием на хинди популярного сериала о супергероях Amazon Prime Video "The Boys". Он подарил свой голос Билли Батчеру, которого сыграл Карл Урбан. В сериале рассказывается о том, что происходит, когда герои переходят на темную сторону бытия и начинают злоупотреблять своим могуществом.

В основе телесериала "The Boys" лежит одноименный комикс Гарта Энниса и Дарика Робертсона. В нем снимались Джек Куэйд, Энтони Старр, Эрин Мориарти, Доминик Макэллиготт и другие. Арджун утверждает, что его очень привлекла философия шоу. По его словам, "нестандартная концепция", согласно которой герои демонстрируют свою преступную сущность, а злодеи становятся героями, свидетельствует о том, что окружающий мир намного многограннее, чем кажется.

"Люди, действующие скрытно, могут быть очень лживы, и это довольно актуально в современном обществе. Мы склонны верить, что рядом с нами только достойные и хорошие люди. Однако, существует так называемая серая зона, где добро не так уж и праведно, а зло проявляет черты, которые делают его привлекательным. В сериале много серого, и я думаю, что это самый захватывающий аспект", - добавляет он.

По словам актера, озвучить загадочного и жестокого Билли, с его тайнами, обаянием и сарказмом, было совсем непросто. Капур подчеркивает, что был вынужден придать своему персонажу дополнительную резкость в звучании и изменить тональность его голоса, чтобы удовлетворить аудиторию, говорящую на хинди: "Я пытался сохранить эмоциональность своего персонажа при дублировании на другой язык, будь то сарказм, переживания и настроение - я был уверен, что живу и дышу в унисон с героем. Игра Урбана великолепна, и я многому у него научился, создавая хинди-версию его героя".

0

1367

📰🗞 Шахид Капур говорит Мире Раджпут: "никто не воспринимает тебя всерьез", когда она публикует видео о том, как занять детей во время пандемии.

10.11.2020

https://i.ibb.co/x2RTgs8/0r76-BJEJ8k.jpg

Шахид Капур дразнил свою жену, когда она опубликовала видео о том, как держать детей занятыми во время пандемии. Он отметил, что “никто не воспринимает (ее) всерьез”.

Пребывание в доме в течение нескольких дней вместе может сделать детей беспокойными, но Мира Раджпут придумала несколько лайфхаков.

В видео Мира сказала: “Я уверена, что все вы, у кого есть дети или есть дети в вашей семье, знаете, что из-за пандемии наши дети находятся в помещении, им очень быстро надоедают их игрушки, и они становятся очень беспокойными. Поскольку я сама прошла через это, я точно знаю, как вам помочь. Поверьте мне, бывают моменты, когда я прячусь в ванной, надеясь, что мои дети вместо этого найдут своего отца.”

Затем Мира поделилась списком игрушек, с которыми дети могут играть самостоятельно, а также некоторыми, которые объединят всю семью.

Шахид пошутил, что причина, по которой никто не воспринимает ее слова всерьез, заключается в том, что она выглядит "слишком молодо". Он прокомментировал ее пост: “никто не воспринимает тебя всерьез, потому что ты выглядишь слишком молодо, чтобы быть мамой 2-х детей”, а также эмодзи с языком.

0

1368

📰🗞 Жена Санджая Датта Мааньята говорит: "Ты должен быть храбрым в своей жизни, чтобы другие могли быть храбрыми в своей", - комментирует его дочь Тришала.

10.11.2020

https://i.ibb.co/kHPNbsm/M4-M3-VLazm-Ks.jpg

Жена актера Санджая Датта, Мааньята, поделилась постом о том, как быть "храбрым’ перед лицом невзгод, привлекая внимание его дочери Тришалы. Санджай недавно объявил, что он победил свою болезнь, по сообщениям, рак легких четвертой стадии.

Поделившись своей фотографией, Мааньята написала: “Иногда ты должен быть храбрым со своими чувствами. жизнь... другие могут быть храбрыми со своими ... держите голову выше....у тебя сильное сердце.” Тришала, которая является дочерью Санджая от его первого брака, написала кучу смайликов-сердечек в разделе комментариев и написала: “Вау.”

Санджай поделился радостной новостью о своем выздоровлении на 10-й день рождения своих близнецов Икры и Шахраана. “Последние несколько недель были очень трудным временем для меня и моей семьи. Но, как говорится, Бог дает самые тяжелые битвы своим самым сильным воинам. И сегодня, по случаю Дня рождения моих детей, я счастлив выйти победителем из этой битвы и быть в состоянии дать им лучший подарок, который я могу-здоровье и благополучие нашей семьи”, - написал он в заявлении, которое он разместил в интернете.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood  брать через репост ❗

0

1369

📰🗞 Актер Асиф Басра был найден мертвым. Суицид.

12.11.2020

https://i.ibb.co/5j5MPNX/krm450k-SRw.jpg

Актер Асиф Басра, известный ролями в фильмах «Paatal Lok» и «Kai Po Che», умер в 53 года. Будучи знакомым лицом в театре и кино (действительно знаком – по второстепенным ролям), актер по сообщениям покончил жизнь самоубийством.

Актер Асиф Басра, снявшийся в веб-сериале «Paatal Lok» и фильме «Kai Po Che», умер в возрасте 53 лет. Он был найден мертвым в частном комплексе в Дхарамашале. На месте трагедии работает судебно-медицинская команда, полиция расследует это дело.

Кинорежиссер Хансал Мехта был одним из первых представителей индустрии, кто отреагировал на эту смерть.
«Это не может быть правдой… Это просто очень, очень печально» - написал он.

Начав свою кинокарьеру в 1998 году с «Woh», Асиф Басра в последний раз снялся в веб-сериале второго сезона «Hostages» Disney+ Hotstar. Он также снялся в вышедшем в начале этого года веб-сериале «Paatal Lok» Amazon Prime. Асиф принял участие в таких известных фильмах как «Jab We Met», «Unce Upon a Time in Mumbaai», «Krrish 3», «Ek Villain», «Black Friday» Анурага Кашьяпа, «Parzania» Рахула Дхолакиа и многих других.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood  брать через репост ❗

0

1370

📰🗞 Рандип Худа подписал свой первый веб-сериал с Jio Studios под названием ‘Inspector Avinash’.

13.11.2020

https://i.ibb.co/x5rC97F/2021-04-11-150102.png

После сокрушительного успеха в цифровом дебюте с криминальным триллером Netflix «Extraction» с Крисом Хемсвортом в апреле этого года, Рандип Худа снова идет по пути ОТТ. Стало известно, что Худа подписал контракт с Jio Studios на веб-сериал. Актер, недавно перенесший операцию на ноге, дебютирует в сериале на хинди под названием ‘Inspector Avinash’.

По словам, этот проект представляет собой захватывающую полицейскую драму, и будет снят режиссером суперхита Санни Деола «Bhaiyyaji» Нирадж Патхак. Рандип будет играть роль полицейского штата Уттар-Прадеш, занимающегося преступлениями в штате.
«Актер занимается этим проектом с прошлого года. Ранее предполагалось, что проект будет запущен в начале этого года, но был отложен из-за плотного графика Рандипа. Тогда команда решила приступить к работе в апреле, но случился всемирный и всеобщий хаос – пандемия короны и полный карантин. Это снова помешало осуществить задуманное. Нирадж Патхак, Рандип Худа и команда недавно провели виртуальные переговоры, и теперь планируют начать сериал с января 2021 г.» - сказал источник, близкий к разработке.

‘Inspector Avinash’ – это второй веб-проект Jio Studios с тех пор, как компания объявила о своем производстве веб-контента в 2018 г., Баннер анонсировал свой первый веб-сериал – драматическую историю любви, действие которой происходит в киноиндустрии Бомбея в 1970-х гг, вращающуюся вокруг отношений между борющимся режиссером и главной героиней, в партнерстве с Vishesh Films Махеша Бхатта в начале этого года. Сериал с Тахаром Радж Бхасин, амолы Пол и Амриты Пури также был приостановлен из-за карантина и вскоре выйдет в работу в Мумбаи, принимая все меры предосторожности.

Указанный проект (Jio Studios) был подписан еще год назад. В то время Рандип Худа заключил контракт с Netflix на веб-сериалы и фильмы, поэтому никаких других объявлений ОТТ не могли быть сделаны с любыми другими форматами в то время.

Между тем, Рандип в настоящее время снимается для своего социальной комедии «Unfair N Lovely» с Илеаной Д Круз. В ней рассказывается история смуглой девушки, которой постоянно приходится бороться с предрассудками и предубеждениями, которые индийское общество питает к людям с темной кожей. У Худа также есть новомодная романтическая история «Mard» и фильм под названием «Rat On A Highway», но сроки съемок для этих проектов еще не определены по известным причинам.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

1371

📰🗞 Приянка Чопра – посол Британского совета моды по вопросам позитивных изменений.

18.11.2020

https://i.ibb.co/vx3TqHk/s-PNsvfe-Fmb-I.jpg

Похоже, «неудержимый» - это действительно второе имя Приянки Чопра Джонас! Мировой посол доброй воли ЮНИСЕФ теперь назначен Британским советом моды (BFC) в качестве своего посла позитивных перемен.
Эта динамичная роль позволит Приянке поддержать усилия BFC по «возглавлению движения за перемены, используя моду как позитивную платформу для вдохновения будущих поколений». Роль ПЧ будет в поддержке дела BFC по повышению осведомленности и продвижения лучших практик в индустрии моды. Она также будет выступать в качестве пресс-секретаря, чтобы донести важность творческого образования.

В понедельник Приянка поделилась, что была назначена послом Британского совета моды за позитивные перемены.
«Для меня большая честь быть послом Британского совета моды для позитивных перемен, я буду жить и работать в Лондоне в течение следующего года» - написала актриса в Твиттере 16 ноября. – «Скоро у нас будет несколько действительно интересных инициатив, и я с нетерпением жду возможности взять вас с собой в это путешествие. @BFC #CarolineRush».

И актриса, и Совет взяли его в свои социальные сети и объявили то же самое.
«Я очень рад присоединиться к Британскому совету моды в качестве посла позитивных перемен. Мода всегда была пульсом поп-культуры и может быть мощной силой, способной соединить культуры и объединить людей», - сказала Приянка в своем заявлении.
«Благодаря своей роли я с нетерпением жду возможности отметить невероятное разнообразие и креативность отрасли, одновременно работая над продвижением начинающих и культовых дизайнеров, вносящих свой вклад в то, чтобы оказать неизгладимое влияние на людей и нашу планету», - продолжила она.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

1372

📰🗞 Селина Джейтли делится душераздирающей историей потери ребенка, когда она пишет пост в День недоношенных детей.

18.11.2020

https://i.ibb.co/RcCHS1z/842q-Qp-Dp3-GE.jpg

Селина Джейтли вышла на свою платформу социальных сетей, чтобы поделиться душераздирающей историей, а также пролить свет на очень важный день. Актриса поделилась серией фотографий со своим сыном Артуром Джейтли Хаагом на протяжении многих лет и рассказала о том, как он и другой ребенок-близнец родились преждевременно. Для непосвященных преждевременные роды происходят до 37 недель беременности, то есть в третьем триместре. Это означает, что ребенок, который должен родиться, не полностью развился в утробе матери, что делает такие осложнения, как низкая температура тела, плохое кормление, незрелые легкие и многие другие проблемы, распространенными причинами у младенцев.

Итак, 17 ноября, то есть в день недоношенности, Селина отправилась в Instagram, чтобы поделиться своей стороной этой истории, и сказала: "Всемирный день недоношенности был создан 17 ноября 2011 года, чтобы повысить осведомленность о миллионах детей, которые каждый год рождаются преждевременно. Преждевременные роды-это очень серьезная проблема со здоровьем, но в конце туннеля тоже есть надежда и свет.’ Далее она добавила: "хотя ничто не может подготовить родителей к тому, каково это-иметь недоношенного ребенка, это может быть огромной поддержкой, зная , что другие семьи были там, где они сейчас. Родителям, которые в настоящее время находятся в отделении интенсивной терапии, Питер Хаагу (муж) и я можем заверить вас, что все действительно становится лучше и что будущее так волнующе. Помните, что забота во время беременности, грудное молоко, вера в своих врачей и любовь могут творить чудеса.’

Джейтли далее рассказала душераздирающую историю: "мы прошли через огромную сердечную боль с одним ребенком в отделении интенсивной терапии и похороны одного из близнецов , которого мы потеряли из-за врожденной проблемы с сердцем, но мы выжили благодаря надежде и удивительной заботе медсестер отделения интенсивной терапии и врачей отделения интенсивной терапии в Дубае, которые неустанно работали с нами, чтобы Артур Джейтли Хааг вернулся домой вместе с нами".

Она завершила сообщение позитивной заметкой, где объяснила, как некоторые недоношенные дети полностью выздоравливают. "В то время как многие недоношенные дети все еще несут огромную уязвимость для развития медицинских проблем или опасных для жизни обстоятельств, многие из них вырастают, становясь полностью здоровыми людьми, а некоторые даже становятся известными общественными деятелями, такими как Уинстон Черчилль и Альберт Эйнштейн и, конечно же, наш собственный Артур Джейтли Хааг. Храните свою любовь и благословения для Арту и не забывайте читать о том, как вы можете предотвратить/поддержать недоношенных детей.’

0

1373

📰🗞 Акшай Кумар подал иск на 500 крор на ютубера.

19.11.2020

https://i.ibb.co/yBwK9N1/rl-Hrb-Tw-Ul-QM.jpg

Звезда Болливуда подал иск на ютубера (человек, публикующий видеоролики на видеохостинговой платформе YouTube) за распространение фейковых новостей на своем канале Ютуб. Он также использовал имя Акшая Кумара и утверждал, что Акшай помогал Рее Чакраборти сбежать в Канаду.

Акшай Кумар подал уведомление о клевете ютуберу, который назвал его имя в деле о смерти Сушанта Сингх Раджпута. Звезда кино подал иск о клевете на сумму в 500 крор против ютубера Рашида Сиддики, который был ранее арестован полицией за распространение фальшивых новостей.

По сообщению в Mid-Day, в своих видеороликах ютубер утверждал, что Акшай Кумар помогал обвиняемой Рее Чакраборти сбежать в Канаду, а также вел секретные переговоры с Уддхавом Теккереем и его сыном о смерти ССР. Он также сказал, что звезда был крайне недоволен тем, что Сушанта утвердили на фильм «MS Dhoni: The Untold Story».

В отчете Mid-Day сообщается, что ютубер заработал более 15 лакх за 4 месяца после смерти Сушанта за распространения разных сообщений на эту тему.

Этот ютубер – Рашид Сиддики, 25-летний инженер-строитель из Бихара. Его Ютуб-канал FF News сильно вырос за последние несколько месяцев из-за спорного контента, который он выставлял. Первоначально он был арестован полицией после того, как адвокат Шив Сена возбудил против него дело. Позже он был выпущен под залог, и его попросили сотрудничать со следствием.

0

1374

📰🗞 Саиф Али Кхан рассматривает возможность отмены написания своей автобиографии: Я не готов подвергнуть себя 100% негативу

23.11.2020

https://i.ibb.co/SVDgdW3/v0k-PGGXl-RWE.jpg

Актер также признался, что не говорил издателям автобиографии о том, что передумал.

В августе этого года Саиф Али Кхан поделился новостью о том, что он готов сесть и написать свою автобиографию. Все еще неназванная автобиография должна быть опубликована издательством HarperCollins Publishers India и выйти где-то в следующем году. После этой новости Саиф получил серьезную негативную реакцию в соц.сетях.

И теперь, похоже, эта обратная реакция лишила кинозвезду мотивации взяться за эту работу. Хотя пока ничего не подтверждено, Саиф сказал, что он еще раз подумает о том, чтобы идти вперед, поскольку он не готов подвергнуть себя негативу и насилию, которые за этим последует.

Недавно, разговаривая с Жаклин Фернандес и Амандой Черни в их новом подкасте, Саиф Али Кхан рассказал, что планирует отказаться от написания автобиографии. Он сказал:
«Кто-то попросил меня написать книгу, и я могу струсить, потому что это слишком большая работа, чтобы сделать ее должным образом, и тогда вы должны быть очень честным, что, вероятно, не понравится очень многим людям».

Актер, продолжая, добавил:
«Честно говоря, я не знаю, готов ли я подвергнуть себя 100% негативу, который за этим последует».

Далее он добавил:
«Мне очень жаль это говорить. Я собираюсь это сказать, я не думаю, что широкая аудитория – и не только общая – но также будет часть людей, которые будут настолько негативны в Индии, что я и не хочу делиться своей жизнью и говорить о других вещах…»

Саиф Али Кхан признался, что еще не сообщил издателям автобиографии, что у него есть сомнения по поводу книги.

Анонсируя автобиографию пару месяцев назад, звезда кино сказал:
«Так много вещей изменилось и будет потеряно со временем, если мы не запишем их. Было бы здорово оглянуться назад, вспомнить и записать. Это было ты интересно и трогательно, и я должен сказать, что это довольно эгоистично. Конечно, я надеюсь, что и другим книга понравится».

0

1375

📰🗞 Мадхур Бхандаркар утверждает, что Каран Джохар украл его название, и просит изменить его 'The Fabulous Lives of Bollywood Wives'.

23.11.2020

https://i.ibb.co/5vmhbrn/7-Wcpxbo-W7q-A.jpg

Мадхур утверждает, что Каран присвоил название его предстоящего проекта 'Bollywood Wives'.

Режиссер Мадхур Бхандаркар накинулся на Карана Джохара в своем последнем твите, утверждая, что Джохар украл название его предстоящего проекта 'Bollywood Wives' (Болливудские жены), несмотря на его отказ использовать это название.

Для несведущих, Каран изменил название фильма на 'The Fabulous Lives of Bollywood Wives' (Сказочные жизни болливудских жен). Джохар вместе с Апурва Мехта придумал веб-сериал, в котором рассказывается о жизни болливудских жен.

Бхандаркар написал в Твиттере об этом инциденте:
«Дорогие @karanjohar U & @apoorvamehta18 попросили меня написать 4 названия #BollywoodWives для веб, от чего я отказался, поскольку мой проект находится на стадии реализации».

Он добавил:
«Это морально и этически неправильно, чтобы его присвоить на #TheFabulousLivesofBollywoodWives. Пожалуйста, не упоминайте мой проект. Я смиренно прошу вас изменить название».

Сериал рассказывает о жизни известных «звездных жен», а именно Симы Кхан (жена Сохаила Кхана), Махипа Капур (жена Санджая Капур), Бхаваны Пандей (жена Чанки Пандей) и Нилам Котари Сони (жена Самира Сони). сериал дает представление о мире блеска и гламура, которым они наслаждаются, жонглируя между личной и профессиональной жизнью.

Шахрукх Кхан и Гаури Кхан, вероятно, появятся в эпизодической роли в сериале, они были представлены в трейлере.

Netflix India описал трейлер на Ютуб так:
«Что происходит, когда гламур встречает дерзость? Загляните украдкой в жизнь четырех сказочных женщин: Симы Кхан, Махил Капур, Бхавана Пандей и Нилам Котари Сони. Смотрите, как лучшие подруги поднимают девичий код еще на одну ступеньку, когда они проходят через взлеты и падения материнства, профессии и дружбы. Посмотрите Fabulous Lives of Bollywood Wives 27 ноября, только на Netflix».

Разделяя эту предпосылку, он заявил:
«Камеры следуют за стебом и связью между четырьмя веселыми женщинами из внутреннего круга Болливуда, когда они жонглируют профессиями, семьей и дружбой».

Произведенный компанией цифрового контента Карана Джохара под названием Dharmatic, первый сезон будет транслироваться с 27 ноября 2020 года.

0

1376

📰🗞 Актер Саиф Али Кхан уверен, что его сыновья, Ибрагим и Таймур, пойдут по его стопам и станут актерами.
24.11.2020

https://i.ibb.co/2y2cvbb/k-SLxe71q8-LA.jpg

Беседуя с Жаклин Фернандес и Амандой Черни во время интервью, недавно записанном для радио Дхарамшала, Саиф коротко описал историю своей семьи в искусстве. Он рассказал Аманде, что семья его матери Шармилы Тагор тесно связана с Рабиндранатом Тагором и многочисленными художниками и кинематографистами: "Моя мама снимается в кино с 16 лет. Она много работала с Сатьяджитом Рэем, снявшись в четырех или пяти его фильмах. Она была его музой, он считал ее абсолютным воплощением образа женщины в своем творчестве. Моя сестра вроде как снимается в кино, моя жена, моя бывшая жена, моя дочь… Практически все мы. Мой старший сын тоже хочет стать актером, думаю, что и Таймур обязательно им станет - он уже нас развлекает".

Ранее в интервью Spotboye Саиф признал: "Ибрагим, похоже, готов к актерской карьере. Почему бы нет? Я бы хотел, чтобы все мои дети получили эту профессию - по-моему, это лучшая работа. Помню, в 17-18 лет у меня была куча проблем. Актерская игра спасла меня от саморазрушения. Наличие работы, чувство собственной индивидуальности, которое она мне дала, удовлетворение от работы и удовольствие, которое она мне доставляет, - это больше, о чем я мог бы мечтать".

Ранее его уже спрашивали, планирует ли он содействовать актерскому дебюту Ибрагима. "Не знаю, насколько активно я буду участвовать в его первом опыте. Он может использовать возможность, потому что кино для него, безусловно, осуществимый выбор карьеры. Он спортивный парень, ему нравится перспектива сниматься в кино, а не заниматься учебой. Впрочем, учеба не привлекала никого из членов семьи, за исключением Сары", - рассказал Саиф Али Кхан. Он подчеркнул, что единственный совет, который он может дать своему сыну - хорошо подготовиться: "Теперь кинематограф - это другая вселенная, с другими ориентирами. Я бы посоветовал ему хорошо подготовиться и тщательно выбирать сценарии".

В интервью Саиф выразил надежду, что Таймур тоже станет актером: "Я надеюсь, что он найдет хорошую работу, когда вырастет, и сохранит желание продолжать работать в кинематографе после своего первого выпуска. Я бы хотел, чтобы он стал актером".

0

1377

📰🗞 YRF создаст ‘SPY UNIVERSE’ с ШРК-Салманом Кханом-Ритиком Рошан!!!

25.11.2020

https://i.ibb.co/y4XcKrx/IExh-LG1-Ulx-Q.jpg

В Голливуде мы уже видели несколько кинематографических вселенных, таких как «Marvel», где несколько супергероев из разных фильмов объединяются, сражаясь с общими злодеями.

В Индии режиссер Рохит Шетти попытался сделать первую Вселенную Индии. Драма «Sooryavanshi», которая по плану выйдет в следующем году, с Акшаем Кумаром в главной роли, объединит персонажей-полицейских из двух его хитов: «Singham» с Аджаем Деагн и «Simmba» Ранвира Сингха. Фильм Рохита создаст первую в Болливуде Вселенную полицейских и мегабюджетную франшизу, в которой разные персонажи появляются в сюжете.

YRF создаст свою собственную ‘Spy Universe’!

Теперь, после Рохита Шетти, одна из крупнейших киностудий страны YashRaj Films, седуя этой суперэффективной тенденции, готова создать свою собственную Вселенную шпионов и собрать воедино некоторых из крупнейших кинозвезд Болливуда.

Большинство из нас никогда не совершит кругосветное путешествие с секретной миссией, не выпрыгнет из самолета, уклоняясь от врагов, или не будут участвовать в скоростной автомобильной гонке. Но мы сможем окунуться в захватывающее приключение с помощью фильмов.

Но в Индии нет ни Бонда, ни Борна, ни Хичкока, которые бы развлекали нас с такими крутыми шпионскими фильмами. Но был «Агент Винод», но интерес к нему уже угас. Но у YashRaj Films есть решение!

К настоящему времени мы знаем, что Шахрукх Кхан вернулся к фильмам с ‘Pathan’ после двухлетнего перерыва, вместе с Джоном Абрахамом и Дипикой Падукон. Также в этом фильме расширенное камео сделает Салман Кхан. Но это будет не просто камео, а сам Тигр в исполнении Саллу в ‘Pathan’. Он повторит свою роль из двух своих блокбастеров ‘Ek Tha Tiger’ и ‘Tiger Zinda Hai’. Кстати, YashRaj Films производит франшизу «Тигр».

Далее YRF уже снабдил Салмана Кхана третьей частью франшизы «Тигр» - и он начнет сниматься в следующем году. И согласно источникам, Шахрукх Кхан повторит свою роль из ‘Pathan’ в ‘Tiger - 3’ у Салмана. У ШРК будет расширенная эпизодическая роль в боевике СХ!

Думаете, это конец? Вовсе, нет!!!

Помните ‘WAR’ производства YRF’ с Ритиком Рошан и Тайгером Шрофф? Да, конечно! И согласно источникам, если все пойдет как по маслу, зрители увидят как Шахрукх и Салман (Кхан) воспроизведут своих персонажей из ‘Pathan’ и ‘Tiger’ соответственно вместе с Ритиком Рошан в ‘WAR- 2’. Две суперзвезды представят потрясающие экшн действия во второй части рекордного по сборам фильма YRF.

И вот представьте себе захватывающее зрелище, как крупнейшие кинозвезды Болливуда – Шахрукх Кхан, Салман Кхан и Ритик Рошан разделят экранное пространство. Это будет “SPY UNIVERSE” от YRF для вас!

В то время как по большей части шпионского фильма вы осознаете реальность шпиона, на самом деле именно съемки погони делают фильм и остросюжетный триллер. И что интересно, шпионские фильмы с самыми большими кинематографическими пересекающимися кадрами автоматически удваивают острые ощущения. Хотя это может показаться сложной задачей, но бюджет на самом деле не так велик, как кажется. Визуальные эффекты и все другие технические характеристики также весьма достижимы в Болливуде и в состоянии, когда, по крайней мере, в некоторых кадрах, они, безусловно, могут конкурировать с тем, что есть на Западе.

Так что если Yash Raj Films и Адитья Чопра смогут сделать все вышесказанное, как планировалось, это, несомненно, станет поворотным моментом для индийского кинематографа. Будет интересно посмотреть, как это (вселенные и франшизы) разыгрывается, учитывая уникальность, которая дает аудитории возможность увидеть хорошее, коммерчески интересное кино, когда два-три больших героя на экране вместе. Скрестим пальцы!

0

1378

📰🗞 Filmfare Awards, Screen Awards, Zee Cine Awards не состоятся в следующем году?

27.11.2020

https://i.ibb.co/x5DPFJN/4-2-Ma4-F9-Qh0.jpg

Начало нового года приносит много позитива и надежды, а также открывает сезон награждений. Однако 2021 год может стать исключением в этом. Пандемия Ковида привела к значительным изменениям в статус-кво во всех областях, и Болливуд не исключение. Поскольку вирус все еще не могут взять под контроль, и борьба с ним продолжится и в 2021 году. А это означает, что церемония награждения, которую транслируют миллионам зрителям по всему миру, может вообще не состояться.

Источник утверждает:
«основные церемонии награждения, как Filmfare Awards, Screen Awards, Zee Cine Awards и тд, могут не состояться в 2021 году. В этих церемониях участвуют знаменитости из всех слоев общества, собирающиеся в огромном количестве в одном определенном месте. А во времена социального дистанцирования это невозможно. И, самое главное, в 2020 году, почти не было выпусков фильмов. После 13 марта в период карантина не было крупных релизов. В этом сезоне выходит только «Suraj Pe Mangal Bhari», а в декабре ожидается пара небольших фильмов. Это так. Невозможно вручить все награды за несколько фильмов за год, таких как "Tanhaji – The Unsung Warrior", "Chhapaak", "Street Dancer", "Panga", "Malang", "Thappad", "Angrezi Medium" и тд.»

Однако другой источник сообщил:
«Наградные шоу все равно могут состояться, поскольку это отличных источник доходов. Эти награды также получают огромные рейтинги на спутниковых каналах. Поэтому, скорее всего, награждения будут, но без зрителей. Звезды выступят раньше, а позже в свое время их покажут по телевидению. Церемония награждения пройдет в формате онлайн. Кроме того, это может быть в значительной степени ограничено контентом ОТТ».

Далее источник добавил:
«Организаторы также думают о том, чтобы объединить церемонии 2020 2021 гг вместе в начале 2022 г. Это означает, что в награждении будут учитывать фильмы, выпущенные как в 2020, так и 2021 гг. Через несколько недель будет сделано объявление по этому поводу».

Интересно то, что это не первый раз, когда Filmfare Awards не состоялось. в конце 80-х, в 1986 году эта церемония не проводилась из-за споров киноиндустрии с правительством Махараштра. Церемония вручения наград, следовательно, была перенесена на следующий год., 28.01.87 г. Также церемония «Черной леди» не проводилась в течение следующих двух лет, как сообщается, из-за внутренних проблем в Times Group. И из-за этого некоторые из выдающихся и запоминающихся фильмов, выпущенных в 1986 году, таких как "Karma", "Nagina", "Aakhree Raasta", "Naam", "Chameli Ki Shaadi", "Ankush", "Ek Ruka Hua Faisla", "New Delhi Times2 и др, а также фильмы, вышедшие в 1987 году, как "Mr India", "Hukumat", "Ijaazat", "Jalwa", "Mirch Masala" и тд, никогда не получили ни одной «Черной леди», несмотря на то, что они были достойны победы.

0

1379

📰🗞 Адитья Рой Капур о том, как он справляется с критикой: «Незнание для меня стало счастьем»

28.11.2020

https://i.ibb.co/sRjWgfr/Fn5ey5d-Ug-Pw.jpg

Адитья Рой Капур – настоящий сердцеед. В этом году у него было три выпуска – «Malang», «Sadak 2»и «Ludo». За исключением «Sadak 2», оба фильма получили восторженные отзывы критиков и зрителей. Многие его поклонники в настоящее время пускают слюни АО поводу его очаровательного выступления в последнем фильме Анурага Басу.

Несколько дней назад Адитья отметил свое 35-летие. По особому случаю своего дня рождения актер анонсировал свой новый боевик-триллер. Его следующий фильм называется ‘OM – The Battle Within’. Теперь Адитья открылся, получив критику за «Sadak 2», и многое другое.

«Sadak 2» получил много критики и негативной реакции. Однако это не волнует его, поскольку он их не читает. Во время разговора с Hindustan Times, Адитья Рой Капур сказал:
«Лично я не принимаю всю критику, и это мой метод. Я вообще не очень много читаю такого. У меня нет других соц.сетей, кроме Инстаграма. Я не бываю ни на какой другой социальной платформе, которая дает вам эту информацию. Честно говоря, я ничего из этого не читал и не слышал. Я немного знаю о некоторой информации оттуда, но, честно говоря, это очень похоже на то, как будто это произошло не со мной».

Ади поделился тем, как это игнорирование вещей помогло ему.
«Некоторые ситуации просто выходят из-под контроля. Даже фильм выходит из-под вашего контроля, как только вы его сделали. Я ничего не добьюсь, если буду хныкать и ворчать по каждому такому поводу, когда ничего не могу поделать. Случай с последним фильмом - «незнание» стало для меня счастьем» - заявил Адитья Рой Капур.

Тем временем, говоря о ‘OM – The Battle Within’, Адитья снимается вместе с актрисой «Dil Bechara» Санджаной Санги. Фильм выйдет на экраны в декабре, а в кинотеатрах во второй половине 2021 г.

0

1380

📰🗞Стрижка Ритика Рошана из фильма "War" продолжает пользоваться большим спросом в салонах.
30.11.2020

https://i.ibb.co/sqbBSvQ/p-Elp-MALD1vc.jpg

Когда Хритик Рошан вышел из вертолета в своей вступительной сцене в фильме "War", казалось , что не было ни однго человека, который бы не восторгался его прекрасной внешностью, подобранным образом и стилем. Об этой сцене вновь и вновь говорили как кинокритики, так и зрители.

За исключением того, что Ритик Рошан оставил несколько седых волос, чтобы продемонстрировать путь и опыт своего персонажа на экране, его образ, который известен как Hrithik - "War look", продолжает пользоваться популярностью в салонах красоты.

В условиях изоляции большинство людей отрастили волосы из-за отсутствия салонных услуг, но с недавнего времени, большинство людей, знаменитостей и т.д. делают свой выбор в пользу этого образа.

И это очень хорошо видно на социальной странице Аалима Хакима. Он - тот самый человек, который стоит за блестящим образом Ритика Рошана в фильме, и теперь он размещает фотографии всех своих клиентов, которые пришли именно за этим образом.

Обладая спектром достоинств : будь то безупречное актерское мастерство, быстрые танцевальные движения или ультра-крутой стиль и вкус моды, Ритик Рошан, безусловно, завоевал особое место в сердцах миллионов людей.

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2019, 2020)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно