📰🗞 «Мы все хотим, чтобы нас запомнили в истории» - Ранвир Сингх
12.12.2020
Ранвир Сингх – разносторонний актер, симпатичный, умный, дамский угодник, остроумный и тд. Актер – настоящий артист, он любит свою работу. Сегодня Ранвир отмечает свое десятилетие в индустрии развлечения, когда 10 лет назад в этот день вышел на экраны его дебютный фильм «Band Baaja Baaraat». Сегодня, когда он перешел десятилетие, Ранвир стал откровенным о своем пути, своей страсти, своих амбициях и многом другом.
- Сегодня вы - любимец всех ведущих режиссеров. Оглядываясь назад, когда вы делали BBB, думали ли вы, что достигнете такого уровня успеха через десять лет?
- Нет, вовсе нет. С самой пятницы моего дебюта все, что со мной происходило, ритм моей карьеры и мое путешествие были таковы, что это выходило за рамки моего самого дикого воображения. Я не мог даже мечтать о том, что случилось со мной, со мной и вокруг меня. Я не могу утверждать, что у меня было видение, чтобы придумать что-то подобное. Maine socha ki ' kuch na kuch ho Jayega’, Lekin aisa hoga, yeh kabhi nahi socha tha. Говорят, что вы должны осмелиться мечтать о большом, но я сам не мог бы мечтать о таком большом. Поэтому, если я остановлюсь, чтобы подумать и подвести итог тому, как все произошло и где я нахожусь сегодня, это покажется мне абсолютно нереальным.
- Вы – суперзвезда, созданная самим собой, которая столкнулась с отказами, прежде чем пришли в BBB, как недавно говорил Анураг Кашьяп, Нихил Адвани и еще несколько других. Расскажите нам о том времени, когда вы смотрели на неопределенность и как вы не сводили глаз с приза.
- Мой период борьбы был совсем не легким. В то время шел спад, кинобизнес был не очень плодовит, люди снимали меньше фильмов. Поэтому возможностей для актеров было гораздо меньше, чем для актеров сегодня. У нас не было этих веб-платформ, у нас не было ОТТ-платформ и т. д. Так что хорошие возможности было трудно найти. В течение 3-4, 5 лет я просто шел на ощупь в темноте, пытаясь найти различные пути, пытаясь получить перерыв, пытаясь войти в дверь, обходя различные офисы с моим портфелем в поисках работы и не зная, произойдет ли это вообще. Это было очень неправдоподобно для кого-то в моем положении думать, что я получу главную возможность в качестве исполнителя главной роли в фильмах на хинди. Это был один на миллион, но я взял его. С любовью, благословениями, жертвами и поддержкой моих удивительных родителей я набрался мужества, чтобы продолжать идти. Я был голоден и иногда глуп, но также очень настойчив. Мне был 21 год, когда я начал пробовать, и в 24 года это произошло для меня впечатляющим образом. Эти истории наверняка достойны мемуаров. Я чуть было не дебютировал во второстепенной роли в «Patiala House». Я почти сделал несколько небольших бюджетных фильмов, с которыми Анураг был прямо/косвенно связан. Сэр Анураг и сэр Никхил вероятно так же поражены, как и я тем как все началось и как все идет!
- Оглядываясь назад, какие моменты из этих 10 лет вы считаете самой большой вехой в карьере и почему?
- Ну, на самом деле самая большая веха из них - это когда меня выбрали для моего первого фильма, Момент, который просто незабываем. У меня мурашки бегут по коже, когда я думаю об этом даже сейчас. Для кого-то из моего окружения получить такой большой прорыв было выше моего самого дикого воображения. То, из чего сделаны сны, случилось на самом деле. После этого невероятного поворота судьбы это было путь обучения, роста и развития как творческой личности, исполнителя и общественного деятеля. С каждым годом и с каждым фильмом я узнавал все больше о своем ремесле, все больше о себе и старался постоянно совершенствоваться и совершенствовать свой набор навыков. С каждым фильмом и через каждого персонажа я надеюсь исследовать свое собственное существо немного больше. Надеюсь, где-то по пути в процессе становления другими людьми я смогу лучше понять себя. Каждый опыт и каждый фильм оставляли меня обогащенным немного больше, поэтому я чрезвычайно благодарен за каждую возможность.
- Вы из тех, кто слишком много думает о своем наследии? Если да, то, каким вы хотите видеть наследие Ранвира в истории индийского кинематографа?
- Да, каждый день я работаю над тем, чтобы оставить после себя наследие, фильмографию, которой я могу гордиться. Я хочу внести значительный вклад в искусство и вдохновлять других художников так же, как мои старшие художники вдохновляли меня. Мы все хотим, чтобы нас запомнили в истории. Я думаю, что это естественно для нас, социальных людей. Я хочу, чтобы меня запомнили как основательного артиста, как разностороннего актера, человека, чье творчество составляет один из лучших кинематографов нашей страны. Это высокие амбиции, но я выкладываюсь в работу каждый божий день, чтобы, надеюсь, иметь полноценный этап в кино и сделать так, чтобы моя страна гордилась моей работой в области моего выбора, это хинди-кино. Если бы я еще больше углубился в свои амбиции, то сказал бы, что просто хочу развлекать людей, вот и все. Я хотел бы облегчить агонию существования, предложив людям некоторое слабительное облегчение. Мое призвание - быть артистом, и я верю, что Бог направляет меня, когда я исполняю свое предназначение и отвечаю на свое призвание.
Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php