ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2019, 2020)

Новости Болливуда (2019, 2020)

Сообщений 121 страница 150 из 1391

121

Рича Чадда говорит о волосах на подбородке: "Чтобы девушки чувствовали свои волосы на подбородке и не смущались во всем мире”

12.04.2020

https://d.radikal.ru/d25/2004/a6/44cfb35a52fft.jpg

Рича никогда не уклонялась от спорных или смущающих вопросов. Сегодня она именно так и поступила, когда заговорила о своих волосах на подбородке.

Она написала: "Чтобы девушки не скрывали свои волосы на подбородке во всем мире”, а также гламурную фотографию самой себя. Она явно намекает на то, что человек не может посещать салоны красоты, чтобы поддерживать свой режим красоты через блокировку коронавируса. В течение всего этого периода она выпускала забавные видеоролики.

Несколько дней назад она выложила видео, где танцует у себя дома, назвав это " настоящей домашней вечеринкой! Наслаждайтесь своей собственной вечеринкой в этом карантине!"Во Всемирный День здоровья она опубликовала свою фотографию, глубоко погруженную в медитацию, и написала, что, как и многие другие, она испытывала беспокойство во время периода изоляции.
Она написала: "Сегодня #WorldHealthDay ! . Мой брат сделал эту фотографию для меня... Как и многие другие, я просыпалась с тревогой в первую неделю этой изоляции... Я вставал и немедленно проверяла число погибших от этого смертельного вируса, и мне было очень грустно. Я беспокоилась о трудовых мигрантах, ежедневных ставках и бездомных, имела бессонные ночи после просмотра их изображений или просмотра новостей... Мысль о крахе экономики заставила меня так нервничать... Я чувствовала, что могу подключиться к энергии Вселенной, но это было так тяжело.”

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

122

— ЭКСКЛЮЗИВ: Картик Арьян надевает обувь Аллу Арджуна для римейка «Ala Vaikunthapurramuloo»

17.04.2020

https://c.radikal.ru/c22/2004/88/5d4e77a65d72t.jpg

В начале этого года Аллу Арджун поставил блокбастер со своим фильмом «Ala Vaikunthapurramuloo». Фильм на телугу попал в несколько ранее существовавших альбомов и с тех пор занимал высокое место в списках нескольких продюсеров Болливуда. Лучшие режиссеры сделали рекордные заявки на покупку прав на римейк фильма на хинди, но теперь мы наконец можем сказать вам, что создатели оригинального фильма решили также финансировать римейк фильма на хинди.

Источник сообщает: «Аллу Арджун и С Радха Кришна теперь объединяются еще раз, чтобы создать «Ala Vaikunthapurramuloo» на хинди. Сценарий уже есть, и у них даже есть режиссер, чтобы руководить проектом. Рохит Дхаван, который ранее руководил фильмами «Desi Boys» и «Dishoom» будет руководить этим фильмом. Создатели хотели сделать этот фильм с молодой звездой Болливуда, которая имеет хорошую аудиторию. И теперь они, кажется, взяли кого-то на это.

Хотя многие, возможно, думали, что Рохит хотел бы, чтобы брат Варун Дхаван снялся в фильме, он фактически выбрал Картика Арьяна. «Картику рассказали полную версию сценария на хинди по видео-звонку недавно в присутствии Аллу и Радхи Кришны. Он любит оригинал, и, как мы слышали, он уже дал кивок римейку на хинди». В настоящее время команда выясняет даты фильма и заблокирует график, как только все вернется в нормальное русло». Мы написали Рохиту, но он не ответил на наши сообщения. При этом список дат Картика Арьяна за этот год, похоже, уже заполнен.

«Картик должен сначала закончить «Dostana 2» и одновременно сниматься для «Bhool Bhulaiyaa 2», который он только что начал. Сразу после завершения этих двух фильмов он начнет римейк «Ala Vaikunthapurramuloo», а его следующий проект с Ом Раутом будет готов к выходу на экраны к тому времени. Но при всех возможностях команда Картика работает над датами таким образом, чтобф римейк вышел в свет в этом году и готовился к выпуску в начале 2021 года».

Перевод: Валентин Мелехов
Специально для группы @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!

0

123

Арджун Капур о женитьбе на Малаике Ароре: "Да даже если бы мы и захотели , как это было бы возможно сейчас ?"

17.04.2020

https://a.radikal.ru/a24/2004/4b/ee31ab4aca52t.jpg

С тех пор как Арджун Капур и Малайка Арора обнародовали свои отношения, слухи о их свадьбе - довольно частое явление.

Так, недавно, поклонник актёра в очередной раз спросил Арджуна о его брачных планах, актер откровенно ответил на этот вопрос и даже рассказал о том, что он любит в ней больше всего.

В онлайн - интервью Bollywood Hungama один из фанатов спросил Арджуна о планах его брака, а также о том, что ему нравится больше всего в его девушке. Актер ответил:

«Я непременно объявлю всем вам, когда решу жениться. Таких планов на данный момент нет, да даже если бы мы захотели, как это было бы возможно сейчас? »

Отвечая на то, что ему больше всего нравится в Малайке, актер поведал :

«Я скажу так, что очень трудно, когда ты любишь человека , подвести итог и выделить что-то конкретное, что тебе в нём нравится. Ведь весь смысл в том, что когда ты кого-то любишь, то ты любишь всё, что связано и что заложено в этом человеке ».

«Она действительно понимает меня, и она очень терпелива со мной. Я обладаю не самым простым характером и не каждый человек сможет со мною быть рядом, поэтому, ее терпение ко мне действительно имеет огромное значение », - добавил он.

Арджун также признал, что возраст и мудрость Малайки помогают во многих ситуациях в их отношениях.

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

124

Аккаунт Ранголи Чандел в Твиттере ЗАБЛОКИРОВАН : пользователи сети рады, а сестра Канганы Ранаут не собирается возвращаться на эту платформу.
17.04.2020

https://a.radikal.ru/a29/2004/2c/e29151f68b25t.jpg

Учетная запись в Твиттере сестры Канганы Ранаут , Ранголи Чандел, была окончательно заблокирована. Ранголи постоянно делилась своим мнением через свой аккаунт в Твиттере. Её высказывания кто-то воспринимал нормально, но в основном - пользователи сети не разделяли её постов, ведь большинство ее твитов носили политический характер, и Ранголи всегда придерживалась очень сильной и агрессивной позиции по текущим вопросам. Скорее всего, именно из-за ее верных убеждений Твиттер, похоже, окончательно заблокировал ее аккаунт. Тем не менее, она и на этом не остановилась и выступила с сильным заявлением:

«Твиттер - американская платформа, абсолютно предвзятая и антииндийская, вы можете высмеять индуистских богов, называя премьер-министра и министра внутренних дел террористами, но если вдруг кто-то что-то сказал о людях, которые нападают на мед.персонал, то администраторы и полицейские силы приостанавливают действие вашей учетной записи. У меня нет желания расширять возможности таких платформ, поэтому я не собираюсь восстанавливать свою учетную запись. Я была представителем своей сестры, но теперь следите за ее прямыми интервью, она огромная Звезда у нее куча способов, чтобы не прибегать к этой предвзятой платформе. »

Так так так! Ранголи Чандел не успокаивается и все еще пытается доказать, что она глаголит "нефильтрованную" правду. Теперь, когда Твиттер заблокировал ее аккаунт из-за некоторых замечаний, касающихся нарушения блокировки и распространения COVID 19, остаётся только наблюдать, появится ли какое-либо негодование со стороны её поклонников. Но надо сказать, что пока пользователи сети рады, и благодарят администрацию Твиттера за такое решение.

✅перевод для группы Мир Индийского кино • Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост❗

0

125

Зарин Кхан рассказывает о своих отношениях с Салманом Кханом.

17.04.2020

https://c.radikal.ru/c26/2004/5c/db42255875c4t.jpg

В интервью ETimes Зарин , отвечая на вопрос об отношениях с Салманом, сказала, что кроме общения их больше ничего не связывает.

Касательно роли Салмана в своей карьере, девушка сказала:

«Он - человек, который изменил всю мою жизнь. Я считаю его посланником Бога, потому что если бы не он, я бы не стала частью киноиндустрии».

Обсуждая свои будущие планы работы с Салманом, она сказала:

«Я не могу вмешиваться в его жизнь только лишь потому, чтобы у меня были проекты и работа. Все, что он сделал для меня, более чем достаточно, и за это я буду ему вечно благодарна.

Я считаю , что это мой путь, и я должна пройти его, и я готовлюсь ко всему, что меня ждёт, будь то успех или провал. "

✅перевод для группы Мир Индийского кино • Болливуд • Bollywood, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood  брать через репост❗

0

126

Аюш Шарма говорит, что он всегда хотел, чтобы у детей было мусульманское имя и индуистская фамилия.

17.04.2020

https://d.radikal.ru/d21/2004/cf/69057539d92ct.jpg

Актер Аюш Шарма сказал, что это всегда было частью его плана и жены Арпиты Кхан дать своим детям мусульманские имена. У супругов есть двое детей, сын Ахил и дочь Аят.

Ааюш сказал в интервью ETimes: "мы хотели, чтобы все имена начинались с буквы А. Когда я ехал в Лондон, я встретил парня по имени Ахил, и я подумал, что это очень уникальное имя, и оказалось, что оно означает законный принц на персидском языке, и это было очень увлекательно. Мы верим в светские отношения, поэтому мы хотели, чтобы у обоих наших детей было мусульманское имя и индуистская фамилия.”

Он сказал о своей дочери Аят: "она еще довольно мала, но уже начала реагировать на людей и общаться с ними. К счастью, у меня есть много времени, чтобы провести его с моей семьей из-за карантина. Мы берем ее на прогулку, и она очень увлекается природой вокруг. Я просто пытаюсь выполнять свои отцовские обязанности.”

Это выяснилось в Instagram, что он побрил голову во время изоляции. - Лысый вид или крутой вид... Кайса лага”, - написал Ааюш вместе со своим селфи. Реагируя на него , актер Варун Дхаван говорит, что он выглядит как знаменитый рестлер WWE ‘хладнокровный’ Стив Остин.

Актер дебютировал в кино вместе с Loveyatri, продюсером которого был Салман. В следующий раз он появится в фильме "Kwatha", где также снимается сестра Катрины Каиф, Изабель.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

127

Сушмита Сен рассказывает, что ее платье на Мисс Индия было сшито портным с рынка Сароджини Нагар.

17.04.2020

https://c.radikal.ru/c42/2004/2f/1bd6d5e94d3at.jpg

Сушмита Сен создала историю, когда она выиграла титул Мисс Индия 1994 года и позже в том же году стала первой индианкой, завоевавшей титул Мисс Вселенная. Знаете ли вы, что ее победное платье Мисс Индия было сшито местным портным, работающим в гараже?

В видео, которое вновь появилось в интернете, Сушмита рассказывает о своем невероятном путешествии к победе в конкурсе "Мисс Индия". Клип представляет собой фрагмент из шоу Jeena Isi Ka Naam Hai.

“У нас не было столько денег, чтобы позволить себе дизайнерские платья на сцене; мы должны были носить четыре разных костюма. Мы-люди среднего класса, и мы знали свои ограничения. Моя мать сказала: "Ну и что? Они не будут смотреть на вашу одежду, они будут смотреть на вас.- Итак, мы отправились за покупками на рынок Сароджини Нагар (блошиный рынок в Дели). Внизу, в гараже, был местный портной, который шил нижние юбки. Мы дали ему материал и сказали: "это будет показано по телевизору, так что делайте хорошую работу.’ Он сшил мое победное платье из этой ткани, а моя мать сделала розу из оставшейся ткани”, - сказала она.

Для своих перчаток Сушмита показала, что они разрезали носки, добавили немного резинки и вуаля! - День, когда я выиграла Мисс Индию в этом платье, был для меня очень знаменательным. Я поняла, что вам не нужны деньги, чтобы получить то, что вы хотите; ваше намерение должно быть правильным”, - сказала она.

После завоевания престижных титулов Сушмита продолжила многообещающую карьеру в Болливуде. Она снялась в таких фильмах, как Biwi No 1, Main Hoon Na и Maine Pyaar Kyun Kiya, прежде чем уйти в 2010 году, чтобы сосредоточиться на воспитании своей дочери Алисы.

Сушмита вернется в этом году с веб-сериалом под названием Aarya, в котором она играет главную роль. Режиссером шоу станет Рам Мадхвани.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

128

Салман Кхан разозлился на нарушителей самоизоляции в новом видео: "Если вы не выходите с друзьями, полиция не будет бить вас по заду’.
17.04.2020

https://c.radikal.ru/c22/2004/88/33c30ce4fe56t.jpg

Салман Кхан поделился длинным видео о своей жизни под замком. Актер также обучал тех, кто рискует покинуть свои дома, подвергая свои семьи риску заражения новым коронавирусом.

В 10-минутном видео IGTV Салман начал в своей привычной манере Большого Босса с ‘namaste, salaam, sasriyakaal "и сказал, что" Жизнь Бигг Босса " началась с того, что теперь вся страна остается дома. Он сказал, что пошел на двухдневный "чхутти", но коронавирус сделал все "чхутти".

В настоящее время Салман находится на своей ферме в Панвеле вместе с матерью Сальмой, сестрами Алвирой Агнихотри и Арпитой Кхан Шарма, шурином Аюшем Шарма, племянником Ахилем и другими друзьями. Салман рассказал в видео, что он послал друга за едой для семьи из соседней деревни, когда полиция остановила его на улице. Друг снял маску, чтобы поговорить с полицейскими, которые велели ему снова надеть ее. Когда он вернулся домой, даже Салман сказал ему, что снять маску-это плохо.

Затем Салман долго говорил о тех, кто подвергает опасности свои семьи и жизни всех остальных, не соблюдая правила изоляции. Он сказал, что из-за тех, кто все еще без нужды выходит из своего дома, коронавирус в стране стал хуже, в то время как Китай уже вышел из плохой фазы.

Актер также рассказал о том, что полиция стала строга с нарушителями. "если бы вы не выходили с друзьями, полиция не била бы вас тростью по заду.Как вы думаете, полиции это нравится?- да”, - сказал он. Он сказал, что те, кто хочет убить свои семьи, должны обязательно выйти.

Он также попросил фанатов быть более благодарными тем, кто рискует своей жизнью ради всеобщего благополучия. "вы начали забрасывать камнями врачей и медсестер, которые хотели спасти ваши жизни?"- сказал он. "Те, у кого диагностировали коронавирус, убегают из больниц. Вах! Куда же ты бежишь? К жизни или смерти?- добавил он.

В среду он вышел в социальные сети, чтобы поделиться сообщением о единстве на фоне блокировки коронавируса. Он поделился фотографией двух мужчин, принадлежащих к разным религиям, которые молились на своих балконах. - Приводим примеры...- он поставил подпись под фотографией, которая несет в себе послание единства.

Салман также вносит свой вклад в просвещение поклонников и последователей о пандемии Covid-19. Он недавно воссоздал романтическую сцену из своего блокбастера 1989 года Maine Pyar Kiya, но с коронавирусной изюминкой.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

129

Ритик Рошан жертвует 25 лакхов рупий Ассоциации кино-и телевизионных артистов, чтобы помочь 4000 артистам с ежедневной зарплатой
17.04.2020

https://a.radikal.ru/a38/2004/f6/ff18cc221170t.jpg

Ритик Рошан делает все возможное, чтобы помочь наемным рабочим, которые находятся в числе наиболее пострадавших от коронавирусного кризиса. В настоящее время актер внес 25 лакхов рупий в Ассоциацию кино-и телевизионных артистов (CINTAA), чтобы помочь 4000 артистам с ежедневной зарплатой, которые входят в ее компетенцию.

В отчете в середине дня цитировался Амит Бехл, старший совместный секретарь и председатель комитета по связям с общественностью CINTAA, который сказал: "Несколько дней назад KWAN, компания по управлению талантами, которой занимается Ритик, запросила данные нашего счета и быстро перевела 25 лакхов рупий в наш сестринский концерн, Cine Artiste Welfare Trust [CAWT]. Мы начнем распределять деньги между ежедневными выплатами, а те, кто живет за чертой, будут нашим главным приоритетом.”

Также упоминая вклад Видьи Балан в это дело, Бехл добавил: “Она внесла свою лепту через Гильдию (продюсеров) и была счастлива помочь нам. Она также поделится видео (призывая других), чтобы помочь нуждающимся.”

Ритик также закупил маски N95 и FFP3 для рабочих BMC в Мумбаи.

Актер также помогает облегчить питанием в 1,2 лакха для тех, кто серьезно пострадал из-за введенной правительством блокировки во время вспышки Covid-19 в стране. Актер Super 30 наделил полномочиями НПО "Акшая Патра", которая работает на местах, чтобы обеспечить дома престарелых, работников ежедневной зарплатой и группы с низким доходом по всей Индии получают питательную приготовленную пищу в эти трудные времена.

Акшай Патра вышел в Твиттер и поделился твитами о получении немедленной помощи Ритика Рошана и написал: "Мы рады поделиться, наш фонд теперь уполномочен суперзвездой @iHrithik. Вместе мы предоставим 1,2 лакха питательных приготовленных блюд для домов престарелых, ежедневных наемных рабочих и групп с низким доходом по всей Индии, пока не наступит нормализация в рабочем распорядке”

“Мы приветствуем немедленную помощь от суперзвезды Ритика Рошана в предоставлении помощи и поддержке здоровья и благополучия всех индийцев, нуждающихся в уходе. Мы глубоко благодарны вам за ваш жест. @iHrithik”

В свою очередь, Ритик ответил в Твиттер: "Я желаю вам власти, чтобы никто в нашей стране не спал голодным. Вы все-настоящие супергерои на земле. #IndiaFightsCorona #COVIDRelief”

Звезда Джодха-Акбар активно искал способы помочь народу страны в этой битве против коронавируса и обучал своих поклонников различным способам, чтобы гарантировать, что правильные сообщения достигают все большего числа людей.

0

130

Мадхури Дикшит учит Катхаку сына Арина, все заканчивается сердечным смехом.

17.04.2020

https://d.radikal.ru/d30/2004/fe/ebca1219c476t.jpg

Она управляла Болливудом с ее красотой, заразительной улыбкой и невероятными танцевальными навыками, и теперь Мадхури Дикшит использует свой талант, чтобы поднять настроение среди изоляции после пандемии Ковида-19. Через несколько дней после объявления бесплатных онлайн-уроков танцев Мадхури поделилась видео, где она учит этому движению своего сына Арина.

На видео видно, как младший сын Мадхури Арин играет на табле, а она стоит рядом с ним, практикуя какую-то Катхакскую работу ног. Ближе к концу видео мы видим, что 17-летний парень стоит рядом с Мадхури и пытается соответствовать ее шагам, когда она ведет его. Поделившись этим видео, Мадхури написала в Instagram: "карантин заставляет всех нас делать то, что мы всегда хотели. Смотрите до конца, чтобы узнать, что я всегда хотела сделать #WhenArinDancedWithMadhuri."Видео заканчивается тем, что Мадхури от души смеется.

Пост Мадхури получил большую любовь от знаменитостей Болливуда. Муни Рой быстро бросила сердечные эмодзи на пост, в то время как пост собрал более 3,9 лакхов лайков менее чем за час.

Недавно Мадхури также поделилась милым видео, где она замечена обнимающей свою дворняжку Кармело. Мадхури подписала его так: "тот, кто всегда рядом со мной, мой любимый партнер по танцам ... Мой мягкий Кармело".

На прошлой неделе Мадхури провела чат в Твиттере, где она рассказала о своей культовой песне Ek Do Teen. “- В то время хукстеп стал очень популярен. Я была потрясена, узнав, что люди обычно требовали, чтобы эта песня была воспроизведена в кинотеатрах, прежде чем фильм сможет продолжаться, и бросали деньги на экраны. Все стали называть меня Мохини. Ничего себе, эта песня вызвала много воспоминаний", - написала она в своем твиттере.

0

131

Шилпа Шетти делится простым способом оставаться в форме во время блокировки COVID 19.

17.04.2020

https://d.radikal.ru/d02/2004/2b/6caf4a09a2c8t.jpg

Шилпа Шетти недавно поделилась постом на своей странице в Instagram, чтобы помочь нам оставаться здоровыми дома в период блокировки. Она сказала, что нам не нужно никакого тяжелого оборудования, чтобы оставаться активными, если мы регулярно практикуем прыжки. Ее муж, Радж Кундра, также был замечен прыгающим в течение одной минуты.
Прыжки-это отличное упражнение для общей физической подготовки, которое можно сделать для разминки и добавить в свой распорядок тренировок. Боксеры регулярно практикуют прыжки, чтобы улучшить координацию рук и глаз и улучшить сердечно-сосудистую систему. И Мисс Шетти выбрала эту деятельность, а также вдохновила нас сделать это для того, чтобы оставаться в форме дома во время периода блокировки, вызванного COVID-19. В своем посте в Инстаграме она упомянула, что всего одна минута прыжков очень полезна для поддержания физической формы.

Польза для здоровья от прыжков.
Когда вы регулярно практикуете прыжки, это помогает улучшить наше здоровье.

Преимущества для здоровья заключаются в следующем:
Улучшает здоровье сердечно-сосудистой системы.
Увеличивает силу ног.
Повышает нашу выносливость.
Улучшенная координация.
Укрепляет кости.
Улучшает баланс и ловкость.
Это хорошая тренировка для всего тела.
Повышает гибкость и выносливость.

Почему это важно во время блокировки?
Из-за коронавирусной блокировки мы не можем идти в ногу с нашим фитнес-режимом, так как мы не можем посещать тренажерный зал, занятия зумбой или йогой. Но мы все еще можем оставаться в форме только с одной веревкой и улучшить наше здоровье. Итак, практикуйте прыжки, чтобы оставаться сильными и активными на карантине.

0

132

Саиф Али Кхан о воссоединении с Адитьей Чопра для Bunty Aur Babli 2: ‘У нас были разногласия в прошлом’

17.04.2020

https://d.radikal.ru/d27/2004/c6/ff6d0a30eaa1t.jpg

Саиф Али Кхан все это время готовился объединиться с Рани Мукхерджи после 11 лет работы над фильмом "Банти и Бабли 2". Фильм также знаменует его союз с продюсером Адитьей Чопра после неопределенных разногласий в прошлом. Теперь Саиф сказал, как много для него значило получить сообщение от Адитьи, которое гласило: “добро пожаловать домой”.

Говоря о работе с Адитьей снова и снова, Саиф сказал в интервью Film Companion: “было приятно снова воссоединиться с Ади. У нас было несколько разногласий в прошлом, и я думаю, что он был немного разочарован моим отношением к некоторым вещам, и мы не работали вместе очень долго. Это просто означало, что снова наступил мир и все в порядке. Это самый важный аспект всего происходящего.”

Саиф также чувствует себя счастливым, работая с продюсером, “который знает, что они делают". Он добавил: "я продюсировал фильмы, (я могу сказать, что) это действительно облегчение работать с кем-то, у кого есть вся головная боль от выбора правильной музыки, выяснения того, как снимать и выпускать фильм, и вы просто делаете свою работу как актер. Я имею в виду, что получение СМС от Ади со словами "Добро пожаловать домой" очень много значит для меня.”

В то время как Саиф заменяет Абхишека Баччана в качестве оригинального Банти, а Рани повторит свою главную роль оригинальной Бабли, Сиддхант Чатурведи из Gully Boy будет фигурировать в фильме вместе с Шарвари.

Актеры фильма завершили сложную последовательность в Абу-Даби в прошлом месяце, как раз перед тем, как все съемки были отменены из-за коронавирусного кризиса. “Мы снимаем самую яркую аферу в Абу-Даби. Пейзаж Абу-Даби просто придает фильму большой масштаб, и команда собирается провести около 10 дней, снимая аферу, а также некоторые части фильма. Мы хотим сделать Банти и Бабли 2 классным фильмом для всех", - сказала Шарма.

Продолжение выпуска 2005 года должно выйти в кинотеатрах 26 июня, но теперь может быть отложено из-за блокировки.

0

133

Эксклюзив: после Дипики Падукон, Жаклин Фернандес начинает бороться с депрессией, посещая терапевта.

17.04.2020

https://c.radikal.ru/c14/2004/29/d4b092edf055t.jpg

Жаклин Фернандес всегда была той, кто обнажает свое сердце. Она, пожалуй, самый красивый и счастливый человек из всех, кого мы встречали. Но есть в ней и другая сторона, которую мы редко видим. В нашем новом эпизоде No More Secrets Жаклин рассказала про давление, чтобы все время оставаться этим позитивным и счастливым человеком. После Дипики Падукон , Анушки Шарма среди других, Жаклин вышла, чтобы открыться о борьбе с депрессией и обратиться за помощью к терапевтам.
Когда ее спросили о том, кто поддерживает ее, когда все кажется неправильным, Жаклин поделилась: "Я думаю, что эти (скучные) дни случаются все время. Это также потому, что мы находимся в отрасли, где каждый день есть спекуляции или слухи, а затем есть социальные медиа. У вас есть доступ к такому количеству информации о том, что люди думают о вас, говорят о вас, она находится на публичной платформе. Так что у нас тоже бывают такие дни, но я не выражаю это словами, но иногда просто иметь людей рядом-это хорошо. Я могла бы не говорить им о своих проблемах, я редко делаю это, кроме как с моим психотерапевтом. Но в то же время, просто имея рядом людей, вы забываете об этих проблемах. Хорошо и важно, чтобы рядом были люди. Уже очень давно вокруг меня не было людей. Я буквально жила сама по себе, я научилась справляться с проблемами самостоятельно. Но теперь, когда вокруг люди, мне стало более спокойнее.”

Жаклин также рассказала про свидания с другими актерами и сказала, что она не намерена пересекать эту линию, хотя и не против того, чтобы встречаться с кем-то из этой индустрии. По поводу брачных планов она сказала, что не испытывает такого сильного давления. Жаклин также говорила о связи, которую она разделяла со своим братом Райаном.

0

134

Сону Суд обеспечивает питанием 25 000 рабочих-мигрантов во время Ramzan: "важно, чтобы каждый из нас встал на защиту другого’.
23.04.2020

https://c.radikal.ru/c39/2004/7b/aedeeb71d6c4t.jpg

Актер Сону Суд, как и многие в Болливуде, внес свою лепту, чтобы облегчить боль некоторых самых несчастных граждан Индии через блокировку коронавируса. В отчете Mumbai Mirror говорится, что в настоящее время он обеспечивает продовольствием 25 000 трудящихся-мигрантов в дополнение к тем 45 000, которые он уже обеспечил.

Цитируя источник, в докладе говорилось " кто-то обратился к Сону, объясняя бедственное положение этих трудящихся-мигрантов, которые родом из таких штатов, как Карнатака, Уттар-Прадеш, Бихар и Западная Бенгалия, и в настоящее время застряли в Бхивади. Он устроил несколько кухонь в пригороде, чтобы готовить и доставлять еду тем, кто держит розу.”

Актера цитировали так: "я заверил их, что их требования к священному месяцу будут соблюдены. В эти трудные времена очень важно, чтобы каждый из нас встал на защиту другого. Благодаря этой инициативе мы будем предоставлять специальные наборы еды, чтобы они не оставались голодными после поста в течение всего дня."У актера есть цель обеспечить питанием 1,5 лакха", - говорится в сообщении.

Можно напомнить, что Сону еще раньше предложил свой отель в Мумбаи медицинским работникам, чтобы они использовали его в качестве резиденции после пандемии Covid-19. Выступая в газете "Таймс оф Индия“, он сказал:" Для меня большая честь быть способным внести свою лепту в работу врачей, медсестер и парамедиков нашей страны, которые работают день и ночь, чтобы спасти жизни людей. Они родом из разных частей Мумбаи и нуждаются в месте для отдыха. Мы уже обратились в муниципальные и частные больницы и проинформировали их об этом учреждении.”

В дополнение к этому актер связался с муниципальной корпорацией Brihanmumbai Municipal Corporation (BMC) и ежедневно обеспечивал питанием 45 000 Мумбйцев в Андхери, Джогешвари, Джуху и Бандре. Он сказал Mid Day: "некоторым из нас повезло иметь пищу и кров в эти трудные времена, но есть много тех, кто не ел уже несколько дней. Чтобы помочь им, я запустил специальную систему питания и питания, Шакти Аннаданам, которая названа в честь моего отца. Я надеюсь, что смогу помочь как можно большему количеству людей.”

0

135

Приянка Чопра празднует День Земли с солнечными селфи: "мы можем быть врозь сейчас, но земля держит нас вместе’.
23.04.2020

https://a.radikal.ru/a29/2004/c7/01438f9d18b0t.jpg

Актриса Приянка Чопра поделилась двумя солнечными селфи в четверг, чтобы отпраздновать День Земли со всем миром. На фотографиях она греется на солнышке с взъерошенными волосами и широкой улыбкой.

“Может быть, мы сейчас и врозь, но земля держит нас вместе. Это наш дом. Давайте вместе исцелим Мать-Землю. #EarthDay #EarthDayEveryDay”, - написала она в подписи. В то время как многие поклонники осыпали ее комплиментами, другие были смущены тем, что ее фото не имеют никакого отношения к природе или Дню Земли.

“Как эта фотография вообще связана с вашим твитом? Неужели я что-то пропустил?,” написать один. “Хм, может быть, поделилась фотографией, смысла которой она не знала...природа, земля и так далее", - писал другой. “Что ты сделала, чтобы исцелить Мать-Землю? Позирование для фото", - написал еще один комментарий.

Недавно Приянка стала частью программы Global Citizen's One World: Together at Home event, на которой она вместе с несколькими другими знаменитостями со всего мира собрала 127 миллионов долларов для помощи в борьбе с Covid-19. Она похвалила Всемирную организацию здравоохранения, гражданина мира и певицу Леди Гагу за успех виртуального концерта. "Для меня большая честь быть частью одного мира #TogetherAtHome прошлой ночью. Спасибо @glblctzn и @ladygaga за ваше творчество и человечность, а также поздравляю с привлечением $127,9 млн для помощи COVID-19", - написала она в своем твиттере.

"Для всех медицинских работников, основных работников и всех, кто работает ...спасибо вам за то, что вы сражаетесь за нас каждый божий день. Спасибо тебе, спасибо, спасибо...человечество будет вечно в долгу", - добавила она.

Актриса также вышла в Твиттере и разместила видео ее сообщения о том, как пандемия затронула беженцев по всему миру, а также разместила несколько других видео э, которые ей понравились.

В настоящее время Приянка находится в изоляции вместе со своим мужем и певцом Ником Джонасом в их доме в Лос-Анджелесе.

0

136

Приянка Чопра жертвует 10 000 пар обуви медицинским работникам в Индии.

23.04.2020

https://c.radikal.ru/c34/2004/71/ccc0d81d4b08t.jpg

Болливудская актриса Приянка Чопра объявила, что она пожертвует 10 000 пар обуви медицинским работникам по всей Индии. Помощь, которая будет оказана медицинским работникам в Кейрале, Махараштре, Харьяне и Карнатаке, приходит в то время, когда они рискуют своей жизнью, чтобы бороться с пандемией Covid-19.

Говоря о пожертвовании, Приянка сказала в пресс-релизе: "медицинские работники по всей стране - наши настоящие супергерои, каждый день работающие над обеспечением нашей безопасности и сражающиеся за нас на передовой. Их мужество, целеустремленность и жертвы спасают бесчисленные жизни в этой глобальной пандемии. Хотя мы даже не можем себе представить, каково это-быть на их месте, мы можем, по крайней мере, помочь им чувствовать себя комфортно. Из-за характера их работы для них очень важно иметь легкую в чистке обувь и одежду для себя. Мы так рады, что можем предложить эту поддержку, и надеемся, что это поможет этим опекунам в борьбе с вирусом.”

Приянка и Ник пожертвовали нераскрытую сумму 10 благотворительным организациям, включая Фонд помощи гражданам премьер-министра и помощи в чрезвычайных ситуациях (PM-CARES), ЮНИСЕФ, Goonj, Doctors Without Borders, No Kid Hungry и SAG-AFTRA.

Актриса сказала в своем заявлении: "так много людей во всем мире нуждаются в нашей поддержке больше, чем когда-либо. Для нас с Ником было важно делать пожертвования организациям, которые помогают малообеспеченным и бездомным семьям, помогают врачам и спасателям, кормят детей и, конечно же, поддерживают музыкальную и развлекательную индустрию. Они тоже нуждаются в вашей поддержке, и мы умоляем вас сделать пожертвование. Никакая сумма не является слишком маленькой, даже если это 1 доллар. Вместе мы сможем многое изменить.”

0

137

Алия Бхатт навещает папу Махеша Бхатта и маму Сони; режиссёр говорит: "она сидела на расстоянии, чтобы не подвергать опасности своих родителей".

23.04.2020

https://d.radikal.ru/d14/2004/70/0630f2708ef7t.jpg

Актриса Алия Бхатт, не живет со своими родителями-режиссером отцом Махешем Бхаттом и актрисой матерью Сони Раздан, - но она беспокоится за их здоровье. Режиссер сказал в интервью, что Алия недавно навещала его и его жену, но приняла все меры предосторожности, чтобы сохранить их в безопасности.

В разговоре с Mumbai Mirror Махеш сказал, что Алия живет совсем недалеко и вышла им навстречу, вооружившись маской и перчатками. “Мы виделись несколько дней назад—она живет в нескольких зданиях отсюда, и это охраняемое место. Поэтому она просто подошла к нему в маске и перчатках и села поодаль, чтобы не подвергать опасности своих родителей. Это согревает сердце, когда она выполняет социальную роль ответственного маленького ребенка и видит, как ваши дети учат вас тому, чему вы учили их в детстве”, - сказал он.

Алия, как сообщается, живет со своим бойфрендом и актером Ранбиром Капуром. Они были замечены вместе в его строительном комплексе в прошлом месяце. Они даже снимали друг у друга короткометражные фильмы о коронавирусе, о семье.

Сестра Алии Шахин регулярно публикует фотографии своей сестры, что привело к предположению, что Шахин также живет с Алией и Ранбиром. Однако мама Сони недавно сказала в интервью, что сестры живут порознь. Сони спросили в Mumbai Mirror, смотрят ли ее дочери повторы ее шоу Buniyaad, которое в настоящее время выходит в эфир. - Алия и Шахин живут отдельно, но я велела им следить за ним. Я понятия не имею, так это или нет. Я уверена, что так и будет. Я думаю, им это понравится, потому что они обе любят все, что имеет глубину ” - сказала она.

Актрису скоро впервые увидят в одном из фильмов ее отца. Она играет главную роль в фильме "Садак 2", который знаменует возвращение Махеша в режиссуру почти через 20 лет, а также она сыграет со своей сестрой Пуджей Бхатт вместе с Санджаем Даттом и Адитьей Рой Капуром.

0

138

Шах Рукх Кхан намекает на сотрудничество с Раджкумаром Хирани.

23.04.2020

https://c.radikal.ru/c40/2004/20/5be9ca59b6f9t.jpg

В понедельник вечером Шах Рукх Кхан провел в твиттере сессию AskSRK. В то время как ответы на довольно безобидные вопросы вызывали приступы сумасшествия у поклонников актера, благодаря своему остроумию он уклонился от острых вопросов, связанных с анонсом его следующего проекта. На вопрос собеседника, с кем из режиссеров он предпочел бы работать - с Мартином Скорсезе или Кристофером Ноланом - Шах Рукх скромно ответил: "Вау, они оба потрясающие, и я встречался с ними, но, я думаю, Раджу ближе к дому."

Этот ответ был воспринят как явная ссылка на Раджу Хирани, фамилия которого с начала года указывается в списке режиссеров, с которыми Шах Рукх Кхан планирует работать. Среди них можно вспомнить Атли, Раджа и Д.К., которые сообщили о том, что уже обсуждали будущие проекты с актером, однако, Хирани до сего времени хранит молчание по поводу возможного сотрудничества с суперзвездой.

Вместе с тем, на вопрос: "Что бы Вы могли сказать своим фанатам, которые ждут Вашего следующего фильма?" - актер дал расплывчатый ответ: "Терпение мучительно, но его плоды часто очень приятны".

Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

139

«Я, вероятно, прав по-другому» - Джон Абрахам не объявляет о своих пожертвованиях, сделанные им для борьбы с коронавирусом.
23.04.2020

https://c.radikal.ru/c36/2004/b0/be78665e3c9at.jpg

Пару дней назад Джон Абрахам выпустил новое видео, в котором он читает стихотворение под названием 'Mera Bharat Mahaan',, снятое у него дома во время самоизоляции. Актер разместил видео на своих страницах соц.сетей, написав:
«#MeraBharatMahaan – стихотворение надежды. мужества, благодарности за Индию и весь мир… #IndiaFightsCorona #StayHomeStaySafe #PMOIndia @milapzaveri @cmomaharashtra_ @pibindia @adityathackeray @mib_india @my_bmc @icmrorganisation @dj.lijo @azeemdayani @zmaahir @kunalmehtas @sagarmanik»

Во время общения с HT Cafe, Джона спросили о стихотворении, и он сказал:
«Благодарность надо отдать Милану (Милан Завери, режиссер), это он написал и отправил его на WhatsApp мне, и я сказал: «Это прекрасно», он просто хотел, чтобы я прочитал его. У меня ушло несколько минут, так как он имеет сообщение о положительности в современном мире, который полон негатива и ненависти. Я думаю, что это будет иметь что-то позитивное и не спорное, индийское в душе, к чему люди будут относиться с уважением. Вероятно, это будет способствовать единству».

Будучи закрытым человеком, Джон Абрахам, в отличие от других знаменитостей, не афиширует о пожертвованиях, которые делает для борьбы с вирусом Короны. Говоря об этом, он сказал:
«Я думаю, что люди, которые объявили об этом, сделали фантастическую работу. Такие люди как я не стали бы предавать огласке. Даже через пиарщика, вы не узнаете: «Это Джон сделал, он никому не говорил, но он сказал людям, чтобы они это рассказали». Так что я, вероятно, прав по-другому».

Перевод - Лея (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

140

Сонам Капур рассказывает, как она влюбилась в Ананда Ахуджа после премьеры Neerja, он дразнит ее за то, что она становится эмоциональной.

23.04.2020

https://c.radikal.ru/c42/2004/0e/e0dff23c7692t.jpg

Сонам Капур поделилась эмоциональной нотой со дня выхода своего отмеченного наградами фильма "Neerja". Поделившись снимком со старой фотосессии, она написала, как сделала перерыв после выхода фильма, чтобы окунуться в успех, и в конце концов влюбилась в Ананда Ахуджа.

Поделившись монохромной фотографией в Instagram, она написала: "Один из моих любимых портретов, я была в самом задумчивом состоянии, это было через день или два после выхода #neerja, несмотря на успех и восхищение, я не чувствовала восторга.. @rammadhvani сказал, что это было чувство невозмутимости, что хорошо. Я взяла годичный отпуск, чтобы почувствовать что-то лучшее , чем то, что я чувствовала, в этом путешествии, влюбляясь в то, кем я была, и я встречаю своего спутника жизни @anandahuja . Эта картина-символ перекрестка на пути к самореализации, который приходит не с работой или отношениями, а с тем, чтобы быть кем-то, кому не нужно ничего из вышеперечисленного, чтобы завершить их, но кто-то, кто вдохновлен самим собой, чтобы чувствовать себя полноценно.”

Ананд, который связал себя узами брака с Сонам в 2018 году, дразнил ее за эмоциональность. Он писал в комментариях, “так эмоционально (зайчик-смайлики) ! @sonamkapoor ... теперь уже не так эмоциональна! #EverydayPhenomenal."Она ответила утвердительно:" @anandahuja теперь совсем не эмоциональна..”

Сонам сыграла роль 22-летней Нирджи Бханот, основываясь на жизни покойной стюардессы, которая пожертвовала своей жизнью ради безопасности пассажиров во время угона самолета в 1986 году. Фильм получил Национальную кинопремию-Специальное упоминание, а также Лучший полнометражный фильм.

В последний раз Сонам видели напротив Дулькера Салмана в фильме "Фактор Зои", который не прошел в прокате. С тех пор у нее был перерыв, и в настоящее время она проводит свое время на кухне во время блокировки.

0

141

Шахрукх Кхан о работе с Айшварией Рай: "жаль, что самая красивая женщина в мире была моей сестрой’.

23.04.2020

https://d.radikal.ru/d27/2004/90/5270ed7279adt.jpg

Айшвария Рай и Шахрукх Кхан , два самых больших актёра А-листа в Болливуде, снимались вместе в нескольких фильмах, но никогда не имели любовной истории со счастливым концом. Больше всего Шахрукх сожалеет о том, что ему довелось сыграть ее брата в их первом совместном фильме, Josh, 20 лет назад.

Шахрукх однажды выразил свое разочарование по поводу таких неудачных возможностей, когда ему удалось разделить с ней экранное пространство, но они никогда не играли главную пару. Он сказал в шутку на церемонии награждения, когда вручал награду Айшварии: "Мне очень не повезло с Айшварией. Очень жаль, что в нашем первом фильме (Josh) Айшвария, самая красивая женщина в мире, во Вселенной и даже за ее пределами на всех планетах, была моей сестрой. Она играла мою сестру-близнеца, и люди даже говорили мне, что мы похожи. Я все еще живу в этом недоразумении, что хотя я и играл ее брата, но, по крайней мере, похож на нее.”

Рассказывая о своем втором фильме Devdas Санджая Лилы Бхансали, Шахрукх Кхан сказал:" Все было на своих местах, но я оставил ее, а когда вернулся, она оставила меня. Мне очень повезло, что я никогда не получал возможности, когда она могла бы любить меня, я мог бы любить ее (на экране).”

Вспоминая свою любовную историю с Айшварией в их третьем фильме, он сказал: "Она была призраком в Mohabbatein)."У Айшварии была короткая роль в фильме, где Шахрукх и Амитабх Баччан играли главные роли и служили стартовой площадкой для шести молодых людей-Удая Чопра, Шамиты Шетти, Прити Джангиани, Джимми Шергилла, Джугала Хансраджа и Ким Шарма.

- Я очень старался сделать с ней нормальный фильм, где мы могли бы избавиться от этих братско-сестринских проблем."Он даже сказал:" Теперь мы стали родителями и встречаемся вне нашей детской школы, когда забираем наших детей».Он извинился перед ней за то, что он не пришёл на день рождения ее дочери Аарадхии, но упомянул, что его младший сын Абрам присутствовал на празднике и думал, что Амитабх Баччан тоже его дед. "Мне очень жаль, что мой сын сделал твоего свекра моим папой, у меня с ней (Айшварией) проблемы на работе.”

Айшварию и Шахрукха в последний раз видели вместе в 2016 году в фильме Ae Dil Hai Mushkil. В то время как Айшвария играла ключевую роль в фильме, Шахрукх был приглашен в качестве гостя в роли ее бывшего мужа.

0

142

Анил Капур сказал Абхишеку Баччану ‘ "Если есть фильмы,которые отверг ты и твой отец, пришлите их мне".

23.04.2020

https://c.radikal.ru/c40/2004/d7/b1986e4d50bet.jpg

Актер Анил Капур нашел интересный способ поиска ролей в кино. В недавнем интервью с Анупамой Чопра Анил рассказал, как он связался с Абхишеком Баччаном для работы.

Анил говорил о том, что актеры прошлых лет, такие как Дилип Кумар и Радж Капур, часто рекомендовали друг друга на роли в кино, которые, по их мнению, лучше подошли бы их коллегам. Он добавил, что велел Абхишеку передать ему роли, которые отвергает его отец, Амитабх Баччан.

“Вот почему я звоню Абхишеку и говорю "какие бы фильмы твой папа ни отвергал, отправляй их мне)”, - сказала Анил. "Пришли мне фильмы, которые ты также отвергаешь)", - добавил он, уверенный, что благодаря своей привлекательной внешности он может сняться в обеих возрастных категориях.

Когда Анил не охотится за великими ролями в кино, он постоянно занят строгим режимом тренировок. Даже находясь в изоляции, он следит за тем, чтобы его здоровье не отошло на второй план.

В Instagram Анил поделился несколькими фотографиями, на которых он тренируется дома и мотивирует поклонников оставаться в форме. “Ты сам себе мотивация! #StayHomeStayFit #MondayMotivaton #LockdownSpiritsUp", - подписал Анил сообщение. Он добавил: "проблемы-это то, что делает жизнь интересной.”

Анил находится в изоляции вместе со своей женой Сунитой. Его дочь Сонам Капур находится в Дели вместе со своим мужем Анандом Ахуджа и его родителями. Молодая пара вылетела из Лондона как раз перед тем, как в Индии объявили о закрытии границ. Сонам сказала в интервью, что они хотели бы быть рядом с родителями в случае какой-либо чрезвычайной ситуации.

0

143

Саиф Али Кхан рассказывает, как сын Таймур справляется с самоизоляцией.

23.04.2020

https://d.radikal.ru/d00/2004/57/cec9bb22923bt.jpg

Если вы активны в социальных сетях, вы не могли пропустить фотографии Саифа Али Кхана и Карины Капур Кхан , которые весело проводят время со своим малышом Таймуром в условиях изоляции. В недавнем интервью Саиф рассказал о том, как Таймур справляется с тем, чтобы целыми днями быть дома.

На электронном конклаве India Today Саиф сказал, что вся семья с удовольствием проводит время вместе. Говоря о Таймуре, актер сказал: "он просто счастлив, что его родители рядом, и это дает нам много позитива. Мы пишем картины и проводим время друг с другом как семья, и это, как я уже сказал, хорошая сторона в этой изоляции.”

Карина, которая присоединилась к Instagram в прошлом месяце, делилась своими тайными взглядами на свое времяпровождение с Саифом и Таймуром. Недавно она поделилась фотографиями, на которых они вдвоем придавали дому новый вид.

Поделившись фотографией картины Саифа на одной из стен, Карина пошутила: "когда Саиф сказал мне, что купил мне цветы, у меня была другая идея. Подарки во время карантина будут похожи... "она также разместила фотографию картины Таймура на другой стене и написала:" Если есть стена, которая блокирует ваше творчество... Попробуйте нарисовать на ней картину. #QuaranTimDiaries #InhousePicasso.”

Карина также делилась фотографиями работ Таймура и называла его своим "домашним Пикассо". Она также поделилась ожерельем ручной работы, сделанное из макаронных изделий.

Тем временем Саиф и Карина внесли свой вклад в ряд благотворительных фондов - Фонд помощи гражданам премьер-министра и помощи в чрезвычайных ситуациях (PM-Cares), Фонд помощи главному министру Махараштры, ЮНИСЕФ (Детский фонд Организации Объединенных Наций), Give India и Международную ассоциацию за человеческие ценности. В заявлении, опубликованном в Instagram, они призвали всех пожертвовать деньги, так как “каждая рупия имеет значение”.

0

144

Арджун Рампал застрял в Карджате во время блокировки с подругой Гарбриэллой, сыном Ариком: "это будет история, которую мы расскажем ему’.
23.04.2020

https://d.radikal.ru/d20/2004/71/9385868b80b2t.jpg

Актер Арджун Рампал и его подруга модель Габриэлла Деметриадис находятся в своем втором доме в Карьяте на фоне изоляции от коронавируса. Супруги решили остаться в городе со своим маленьким сыном ради его безопасности.

Арджун сказал в середине дня, что они решили не путешествовать во время блокировки. “Мы решили остаться здесь ради безопасности моего сына. Пока он еще слишком мал, но когда он подрастет, ему будет что рассказать. Кроме того, Мумбаи находится всего в нескольких часах езды, а значит, легко доступен в случае чрезвычайной ситуации", - сказал он.

Карджат до сих пор не зарегистрировал ни одного случая заболевания Covid-19, что делает Арджуна уверенным в своем решении. - Поскольку здесь нет никаких дел, мы в безопасности. У нас есть открытое пространство, и мы наслаждаемся тем, что находимся среди природы, а не ограничены квартирой”, - сказал он. Арджун добавил, что он поддерживает связь со своими двумя дочерьми Майрой и Махикой по телефону.

Недавно Арджун поделился видеозаписью своего дома в Карджате. Здесь есть большой бассейн, большой задний двор с высокими пальмами, тренажерный зал, несколько настольных игр, прекрасный золотистый ретривер, чтобы составить им компанию, и Арик, играющий с игрушками. На видео также была изображена Габриэлла, развалившаяся на диване, раздраженная камерой Арджуна.

Актер и его семья протянули руку помощи в предоставлении комплектов СИЗ больницам, врачам и медсестрам, чтобы помочь им в борьбе с коронавирусом.

47-летний актер вышел в Instagram и поделился постом, в котором он объявил, что семья Рампал расширила свою поддержку MEDIQ LIFESCIENCES для предоставления наборов PPE (сделано в Индии) в сотрудничестве с доктором Оарсман Доши врачам и медсестрам больницы BMC (Brihanmumbai Municipal Corporation).

0

145

Эксклюзив: Лара Датта рассказывает о жестком полицейском акте в Hundred, как Салман Кхан, Акшай Кумар называют ее Ларой Пааджи.

26.04.2020

https://a.radikal.ru/a27/2004/93/2b5b58eb2681t.jpg

К списку болливудских знаменитостей, которые пробуют свои силы в интернете на платформе OTT, присоединяется Лара Датта. Актриса, которая была далеко от центра внимания с выборочными ролями здесь и там, выбрала Hundred в качестве своего цифрового дебюта. В эксклюзивном взаимодействии с Pinkvilla мы спросили звезду Azhar о том, почему Hundred была подходящей веб-серией, с которой она дебютировала. По этому поводу Лара призналась: "Я не очень активно искала цифровой контент. Для меня это произошло вполне органично... Я слышала первые два эпизода, и что привлекло меня в характере Соми , помимо того, что она была полицейским, так это то, что это был очень сложный, многослойный персонаж, написанный для женщины на экране."

- Она не была изображена идеальной женщиной. Эта героиня ущербна и имеет свои собственные пороки и разочарования, будучи при этом очень амбициозной", - добавила Датта. Более того, Лара работала вместе со звездой Sairat' Ринку Раджгуру в самый первый раз в Hundred, и когда ее спросили о том, как это было, 42-летняя звезда поделилась: "Встреча с ринку Раджгуру для меня была настоящим откровением. Я никогда раньше не встречала Ринку, но знала, что именно ее рассматривают на роль Нетры. Я был очень взволнована этим также потому, что здесь были два актера, пришедшие из разных отраслей промышленности, разных идеологий и разных поколений. Я была очень удивлена, когда встретила ее в первый раз, потому что не ожидала, что она так молода."

-Когда я стала Мисс Вселенная, Ринку еще не было на свете! Хотя Ринку очень молода, она очень зрелая для своего возраста. Самым замечательным в работе с ней было то, что она была таким инстинктивным актером. Она прирожденная натура, и я определенно думаю, что эта девушка зайдет очень далеко», - пошутила Датта.
В то время как мы привыкли видеть Dabangg, Singham, Simmba и Sooryavanshi в индийском кино, это что то новое- жесткая женщина-полицейский в индийских развлечениях, ломая стереотипы и пиная некоторые крупные задницы. "ACP Saumya Shukla-чрезвычайно интересный персонаж. Она целеустремленная, многослойная и непримиримо ущербная. Это было удивительно-играть такую героиню, потому что она не скрывает, что является тем человеком, каким есть. Безмерное освобождение! А быть кем-то, кто стоит на своем и является одной среди мужчин в полиции, было просто фантастически. Это довольно реалистичное изображение того типа женщин, которые существуют сегодня, которые знают, кто они такие, и не испытывают никакой вины за то, что создают для себя пространство и играют в игру по своим собственным правилам", - заявила Лара.

Салман Кхан, который хорошо дружит с Даттой, поскольку они оба работали над несколькими блокбастерами, такими как Partner и No Entry, недавно раскрутил Hundred в социальных сетях, называя Лару "моей любимой героиней из Partner"! Шутя о том, что Салману всегда нравится быть таким непослушным, Датта поделилась: "Я действительно счастлива! На протяжении многих лет я работала с такими удивительными коллегами-звездами, которые стали моими друзьями. Для Салмана, Акшая [Кумара] и Абхишека [Баччана], как и для Соми, я тоже была одним из мальчиков! А меня, как известно, зовут Лара Пааджи! (смеется) Я так рада, что Салман разделил с нами трейлер "Hundred" и оказал нам свою поддержку. Он действительно прекрасный человек, и то, что он сказал нам об этом, было просто очень, очень мило."

0

146

Приянка Чопра скучает по Индии, когда она одевается в сари и серебряные браслеты дома с Ником Джонасом.

26.04.2020

https://c.radikal.ru/c38/2004/2e/c35fee918fc7t.jpg

Пандемия коронавируса привела к тому, что миллионы людей по всему миру были вынуждены укрыться в своих домах. Пока работа из дома становится новой нормой, актриса Приянка Чопра Джонас, которая сейчас находится в США, похоже, скучает по Индии. В воскресенье утром актриса вышла в Instagram, чтобы поделиться фотографией с Ником Джонасом и призналась, что действительно скучает по своим близким. Впрочем, это была просто какая-то другая фотография,чем обычно . Дейзи Девушка была одета в потрясающее голубое, с серебряной вышивкой и дополнила свой внешний вид набором серебряных браслетов.
Поделившись фотографией, Приянка написала: "мне захотелось надеть сари. Так я и сделала...дома. Скучаю по всем.@nickjonas.- На фотографии Ник смотрел прямо в камеру, а Приянка отвернулась и пыталась поправить прическу. Поклонники PeeCee быстро атаковали раздел комментариев с любовью и сердечными смайликами для актрисы.

Как раз на днях Приянка поделилась с ними ранее неопубликованной фотографией, и муженек Ник Джонас, казалось, был потрясен ею. Несмотря на блокировку, Приянка и Ник оставались полностью закрытыми, поскольку ситуация в США с течением времени резко ухудшилась. На самом деле Приянка также была связана с многочисленными инициативами по распространению информации о коронавирусе и обращению к нуждающимся.

0

147

Сунил Шетти говорит, что в сиквеле Dhadkan должны сыграть его и Акшая Кумара сыновья, Ахан и Арав.

26.04.2020

https://d.radikal.ru/d11/2004/07/dbe57e4e349dt.jpg

Актер Сунил Шетти считает, что и он, и Акшай Кумар слишком стары, чтобы сниматься в продолжении их фильма 2000 года "Dhadkan ", но их сыновья, Ахан и Арав, могли бы взять на себя их роли. Dhadkan Дхармеша Даршана, главной героиней в котором была Шилпа Шетти.

Сунил сказал в интервью газете "Navbharat Times “:" Я и Акшай уже состарились, и никому не будет интересно видеть на экране таких стариков, как мы. Но было бы здорово, если бы продолжение было сделано с нашими детьми. Но дочь Шилпы очень мила и слишком мала, чтобы быть частью фильма.”

Сунил сказал, что он обсуждал эту идею с продюсером Ратаном Джайном, который положительно откликнулся на нее. “Мы также поделились этой мыслью о кастинге наших сыновей с продюсером Ратаном Джайном, и ему это тоже понравилось."Фильм был запланирован, но был отложен из-за пандемии коронавируса, - сказал продюсер. “Мы работали над кастингом. Но со времени вспышки коронавируса и блокировки не было сделано никаких тестов на экран или внешний вид. Если все пойдет по нашим планам, то мы можем начать съемки в 2021 году", - сказал он.

Еще одним продолжением обсуждаемого фильма Сунила Шетти-Акшая Кумара является "Hera Pheri 3". Сунил предоставил обновления в январе. Он сказал: "Я не думаю, что это не произойдёт. Он все еще там, очень живой, и это произойдет с нами тремя, потому что мы очень-очень увлечены. Все должно быть улажено, и так оно и есть. Так что мы определенно это делаем.”

0

148

Амитабх Баччан проводит карантин дома, говорит: "Последние новости, летучая мышь только что вошла в мой дом".

26.04.2020

https://d.radikal.ru/d12/2004/a4/4d0371b1505ct.jpg

Актер Амитабх Баччан, который выставлял мотивационные посты на протяжении всей пандемии коронавируса, в субботу почувствовал близкий и личный кризис. Актер-ветеран вышел в Instagram, чтобы объявить миру "НОВОСТЬ ЧАСА" - летучая мышь вошла в его дом в Мумбаи.

Он написал на английском и хинди: "последние новости !!! Новости этого часа .. летучая мышь, только что вошла в мою комнату ,на 3 этаже Jalsa .. где мы все сидим и прохлаждаемся .. никогда раньше не видели в этом районе, не говоря уже о доме ... в моем доме ... в моей комнате !!”

В своем блоге он уточнил: "нет никаких других новостей, кроме этой : летучая мышь .. да, летучая мышь, только что влетела в мою комнату, Джалса на 3 этаже, моя личная комната. Никогда не видел ни одной мыши во всем районе Джуху, не говоря уже о доме. Вот и сегодня мой дом, моя личная комната, видимо, вылетела из моей спальни, и вдруг паника среди девушек, наконец-то избавились от нее, открыв одну из дверей, ведущих на балкон».

“Я хотел пойти в свой кабинет, чтобы забрать бадминтонную ракетку, которой я украсил свой интерьер - подарок от особого человека, - но девочки кричали и вытащили меня из комнаты. Ракетка, бадминтонная ракетка, является идеальным оружием для этого летающего объекта .. в школе мы били ею, когда она появлялась ночью в нашем общежитии .. вы должны были правильно рассчитать время и понять ее неустойчивую траекторию полета, чтобы заставить ее врезаться в сетку и застрять .. а потом вы ее выпустили. НО.. летучая мышь в наше время .. после всех этих коронновирусных историй .. начинает становиться немного жутковато .. кроме этого, мне почти нечего сказать .. но если я это сделаю .. они должны вернуться .. с Бэтменом или без него .. !!”

Этот пост вызвал отклик у множества его коллег по отрасли-Бхуми Педнекар была встревожена этой идеей и написала “OMG”, Диана Пенти написала “Gosh”. Телевизионная актриса Аахана Кумра написала: "о боже! Пожалуйста, будьте осторожны!!”. Ветеран критики Бхавана Сомайя сказала: "что???"Некоторые из его поклонников тоже выразили беспокойство; один пользователь написал “берегите себя, сэр".

То, что в противном случае было бы неудобством, во времена коронавируса, вероятно, вызовет дрожь по телу.

На фоне кризиса Coraonavius, Амитабх публикует фотографии назад в прошлое. Он недавно вернулся к дням из “века невинности " в новом посте в социальных сетях. Амитабх вышел в Instagram и поделился коллажем с одной из четырех фотографий, сделанных с фотосессий его первых дней в Болливуде, в 1969 году. Второе изображение включает в себя фотосессии семидесятых или начала восьмидесятых годов. "Эпоха невинности закончилась", - написал Амитабх.

Начиная с комендантского часа в джанте в прошлом месяце, Амитабх не участвовал в еженедельном воскресном даршане, где он встречает своих поклонников. Баччан недавно сказал, что воскресенья уже не те без 38-летнего ритуала приветствия своих поклонников, которые прекратились на фоне общенациональной блокировки из-за пандемии коронавируса.

Амитабх вспомнил, с каким нетерпением и волнением он встречал своих поклонников. «Воскресенье уже не означает того, что было раньше. Ожидание, когда придет время, охрана на месте, этот знакомый звук притягиваемой ступеньки, этот знакомый крик доброжелателей у ворот, когда каждый местный житель входит и выходит из помещения... от осознания того, что " он "придёт ", - написал актер в своем блоге в воскресенье.

0

149

Мать Иррфана Кхана Саида Бегум скончалась. К сожалению, актер не сможет присутствовать на похоронах из-за введённого режима самоизоляции.
26.04.2020

https://d.radikal.ru/d27/2004/8d/229a7e345b66t.jpg

Мать Иррфана Кхана Саида Бегум скончалась в Джайпуре. Ей было 95 лет. Женщина умерла уже от возрастных заболеваний. К сожалению, из-за введённого режима самоизоляции по всей стране, актер не сможет присутствовать на похоронах своей матери.

После выхода фильма «Angrezi Medium» Иррфан старается держаться в стороне от всеобщего внимания и по сей день. Актёр также принял решение не принимать участие в продвижении фильма, и на это более чем веская причина - проблемы со здоровьем. Согласно информации New Indian Express, Иррфан на данный момент находится в Мумбаи, а похороны его матери состоятся в Джайпуре. К сожалению, с учетом нынешних ограничений на внутренние и международные рейсы актер не сможет вернуться домой.

Мать актера принадлежала семье Наваби. Женщина была поэтом. Помимо Иррфана, у неё ещё два сына Салман и Имран.

Брат Иррфана Салман поведал газете:

"Моя мама болела некоторое время. Но внезапно ее здоровье ухудшилось в субботу утром. А на днях, мама интересовалась о здоровье Иррфана Бхая."

Комментируя известие о смерти матери Иррфана, его хороший друг Шуоджит Сиркар сказал SpotBoyE:

"Это очень грустно. Я должен поговорить с ним. Буду до него дозваниваться."

Мы приносим наши искренние соболезнования Иррфану и его семье.

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

150

Крупный игрок OTT предлагает 143 крор за «83»? Ш.Саркар из Reliance разъясняет обстановку.

26.04.2020

https://b.radikal.ru/b15/2004/b8/6ab79c4e9f12t.jpg

Закончился месячный карантин из-за Ковида в Индии, и, тем не менее, случаи болезни быстро растут. Считается, что нормальному положению понадобится еще несколько месяцев. Это также будет означать, что для возобновления работы кинотеатров потребуется еще некоторое время. Даже если кинотеатры откроются, нет никаких гарантий, что на крупные фильмы пойдут люди толпами. Есть много факторов, которые надо учитывать, такие как страх, состояние зарубежных рынков, платежеспособность людей и тд. Прежде всего, будет принято решение о запуске работы для людей, о выпуске значимых для жизни товаров.

Недавно торговые круги были переполнены сообщениями о том, что долгожданный фильм «83», основанный на впечатляющей победе индийской команды по крикету на ЧМ 1983 г., может не появится на больших экранах кинотеатров. Согласно предположению большая платформа ОТТ с мировым охватом предложила ошеломляющую сумму 143 крор создателям фильма с участием Ранвира Сингха. Неужели производители не хотят принять это предложение?

Ген.директор Reliance Entertainment Group Ш.Саркар опровергает эти сообщения. В разговоре с Bollywood Hungama он сказал:
«В этих отчетах нет никакой правды. «83» был сделал для большого экрана. Прямо сейчас у режиссеров или у нас у продюсеров нет никаких намерений или интереса отдавать эти фильмы для маленького экрана. Если же ситуация ухудшится или не будет нормальной жизни через 6 месяцев, мы проведем оценку. Но сейчас мы все весьма позитивны, и я предвижу, что в ближайшие 4-6 месяцев будут открыты двери кинотеатров. Так что это надежда и мысли, которые имеются у нас в настоящее время».

Торговый источник настаивает на то, что к производителям фильмов с малым и средним бюджетом также обращались разные платформы. Источник говорит:
«На платформах ОТТ достаточно много контента на данный момент, но рано или поздно у них тоже ничего нового не будет, поскольку их съемки остановлены. Кроме того, их аудитория увеличится, если он получат новый фильм, первоначально предназначенный для показа в кинотеатрах. Следовательно, они обратились с предложениями к создателям таких фильмов, как «Gunjan Saxena: The Kargil Girl», «Khaali Peeli», «Coolie No 1», «Ginny Weds Sunny», «Saina», «Indoo Ki Jawaani», «Shershaah» и тд. Они предлагают им солидные деньги, основанные на стоимость фильмов, но и обещают им прибыльность».

Однако разные производители по-разному реагируют на эти предложения. Торговый источник добавил:
«Некоторым кинематографистам просто не интересно, поскольку они считают, что могут позволить себе задержку релиз фильмов, а не выпускать их в цифровом пространстве. И что еще важно, режиссерам и актерам этих фильмов будет неудобно, если их фильм не будет выпущен в кинотеатрах. Все видели, что случилось с «Drive» с Сушантом Сингх Радпут в прошлом году. Однако, есть некоторые продюсеры, которые оценивают эти предложения. И есть режиссеры, которые уже ведут активные переговоры с гигантом ООТ и близки к заключению сделок».

В заключении источник сказал:
«На данный момент кинематографисты ждут, как еще долго продлится карантинные меры и отсрочка, и когда откроются кинотеатры. Исходя из этого, они будут решать, захотят ли они взять наживку ОТТ».

Перевод - Лея специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2019, 2020)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно