Амитабх Баччан проводит карантин дома, говорит: "Последние новости, летучая мышь только что вошла в мой дом".
26.04.2020
Актер Амитабх Баччан, который выставлял мотивационные посты на протяжении всей пандемии коронавируса, в субботу почувствовал близкий и личный кризис. Актер-ветеран вышел в Instagram, чтобы объявить миру "НОВОСТЬ ЧАСА" - летучая мышь вошла в его дом в Мумбаи.
Он написал на английском и хинди: "последние новости !!! Новости этого часа .. летучая мышь, только что вошла в мою комнату ,на 3 этаже Jalsa .. где мы все сидим и прохлаждаемся .. никогда раньше не видели в этом районе, не говоря уже о доме ... в моем доме ... в моей комнате !!”
В своем блоге он уточнил: "нет никаких других новостей, кроме этой : летучая мышь .. да, летучая мышь, только что влетела в мою комнату, Джалса на 3 этаже, моя личная комната. Никогда не видел ни одной мыши во всем районе Джуху, не говоря уже о доме. Вот и сегодня мой дом, моя личная комната, видимо, вылетела из моей спальни, и вдруг паника среди девушек, наконец-то избавились от нее, открыв одну из дверей, ведущих на балкон».
“Я хотел пойти в свой кабинет, чтобы забрать бадминтонную ракетку, которой я украсил свой интерьер - подарок от особого человека, - но девочки кричали и вытащили меня из комнаты. Ракетка, бадминтонная ракетка, является идеальным оружием для этого летающего объекта .. в школе мы били ею, когда она появлялась ночью в нашем общежитии .. вы должны были правильно рассчитать время и понять ее неустойчивую траекторию полета, чтобы заставить ее врезаться в сетку и застрять .. а потом вы ее выпустили. НО.. летучая мышь в наше время .. после всех этих коронновирусных историй .. начинает становиться немного жутковато .. кроме этого, мне почти нечего сказать .. но если я это сделаю .. они должны вернуться .. с Бэтменом или без него .. !!”
Этот пост вызвал отклик у множества его коллег по отрасли-Бхуми Педнекар была встревожена этой идеей и написала “OMG”, Диана Пенти написала “Gosh”. Телевизионная актриса Аахана Кумра написала: "о боже! Пожалуйста, будьте осторожны!!”. Ветеран критики Бхавана Сомайя сказала: "что???"Некоторые из его поклонников тоже выразили беспокойство; один пользователь написал “берегите себя, сэр".
То, что в противном случае было бы неудобством, во времена коронавируса, вероятно, вызовет дрожь по телу.
На фоне кризиса Coraonavius, Амитабх публикует фотографии назад в прошлое. Он недавно вернулся к дням из “века невинности " в новом посте в социальных сетях. Амитабх вышел в Instagram и поделился коллажем с одной из четырех фотографий, сделанных с фотосессий его первых дней в Болливуде, в 1969 году. Второе изображение включает в себя фотосессии семидесятых или начала восьмидесятых годов. "Эпоха невинности закончилась", - написал Амитабх.
Начиная с комендантского часа в джанте в прошлом месяце, Амитабх не участвовал в еженедельном воскресном даршане, где он встречает своих поклонников. Баччан недавно сказал, что воскресенья уже не те без 38-летнего ритуала приветствия своих поклонников, которые прекратились на фоне общенациональной блокировки из-за пандемии коронавируса.
Амитабх вспомнил, с каким нетерпением и волнением он встречал своих поклонников. «Воскресенье уже не означает того, что было раньше. Ожидание, когда придет время, охрана на месте, этот знакомый звук притягиваемой ступеньки, этот знакомый крик доброжелателей у ворот, когда каждый местный житель входит и выходит из помещения... от осознания того, что " он "придёт ", - написал актер в своем блоге в воскресенье.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗