ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2019, 2020)

Новости Болливуда (2019, 2020)

Сообщений 181 страница 210 из 1391

181

Аюшманн Кхуррана рассказал о шокирующем опыте кастинга «на диване».

05.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t915099.png

Аюшманн, как известно, берется за нетрадиционные роли в кино Болливуда. Он стал знаменосцем, ориентированном на контенте, кино. Однако было время, когда даже ему пришлось нелегко.

Аюшманн Кхуррана – один из самых талантливых актеров в Болливуде. Было бы не правильно сказать, что он способствовал переменам в индийском кинематографе с помощью фильмов, ориентированных на контенте, в которых он снимался. Виды историй, которые рассказывал актер, персонажи, которых он изображал на экране, были восхитительны для любителей кино. Его путь от радио-диджея, ТВ актера до Болливуда очень вдохновляет. Но знаете ли вы, что даже ему пришлось столкнуться с нелицеприятной стороной Болливуда, именуемой «диванным кастингом»? Да, вы правильно прочитали.

Во время разговора с Pinkvilla, Аюшманн Кхуррана рассказал о своем ужасающем опыте кастинга «на диване». Актеру было сделано сексуальное предложение. «Один из кастинг-директоров сказал мне: «Я дам тебе главную роль, если ты мне покажешь свой инструмент» - «Я сказал ему, что я натурал и вежливо отказался от его предложения» - признался Аюш.

Затем Кхуррана открыл глаза на то, что столкнулся с отказами с Болливуде и на его пути.
«Сначала были прослушивания, где мы должны пройти свой тест соло. Затем внезапно количество претендентов стало увеличиваться, и в одной комнате оказалось 50 человек. Когда я запротестовал, меня попросту выставили за дверь. Так что я столкнулся с отказами. Поэтому я хорошо подготовлен к тому, чтобы справиться с неудачей сейчас из-за неудач, выпавших в самом начале моей карьеры. Если я никогда не был свидетелем падения, то не думаю, что смог бы справиться с этим явлением сейчас. Все меняется каждую пятницу. Мне просто крупно повезло, что за последние два года у меня было несколько успешных пятниц» - сказал Аюшманн Кхуррана.

Что ж, это шок, поскольку именно женщины подвергались этой нелицеприятной и печальной реальности. Однако это заставляет нас задуматься о том, сколько мужчин столкнулись с такой жестокостью за рабочее место.

Перевод - Лея специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

182

Очень интересное интервью с Картиком Арьяном для журнала HT Brunch

май 2020 год

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t322330.jpg

Хотя его первый фильм был хитом, мальчику из Гвалиора понадобилось восемь долгих лет, чтобы получить пропуск в желанный «крутой клуб» Болливуда.

Я спрашиваю Картика Арьяна, ясновидящий ли он. В конце концов, отвечая на мой первый вопрос, актер ответил и на второй! Он громко смеется. «Я установил секретную камеру в вашем доме», - шутит он и в порыве самоанализа добавляет: «Я хамелеон, я приспосабливаюсь к человеку, с которым я нахожусь».

Этот серцеед столь же сообразителен, как и любой из его экранных персонажей в ряду успешных комедий, которые открыли его среди новой волны актеров (Викки Каушал, Раджкумар Рао, Аюшманн Кхуррана), в настоящее время поглощающих киноиндустрию хинди. И он не ошибается, когда он характеризует себя как хамелеон. Известный своей привлекательной внешностью и пышными волосами, он также может менять оттенки. В одном из своих недавних фильмов «Муж, жена и она» (2019) он является олицетворением обывателя со своими аккуратно причесанными волосами, тонкими усами и гардеробом офисной одежды. Он рассказывает: «Так как я играл сотрудника PWD и женатого мужчину, я прибавлял в весе, пока у меня не появился легкое брюшко, и не выросли усы, и у меня была очень простая, очень повседневная прическа. Если мне предложат достаточно интересного персонажа, я даже буду готов носить только один костюм на протяжении всего фильма. Мой USP заключается в моей способности играть подходящих персонажей».

У него может быть секретный соус, который делает его таким отвратительным для Болливуда прямо сейчас. На просьбу деконструировать свою апелляцию выпускник инженерного факультета самопроизвольно отвечает математической калибровкой: «Десять процентов внешности, 30 процентов таланта, 30 процентов удачи и 30 процентов настойчивости».

Во время нынешней самоизоляции Арьян опубликовал в социальных сетях монолог, в котором он советует людям оставаться в безопасности в помещении. Монологи не заставляют его нервничать.

Арьян прославился тем, что поставил свой монолог. Он выпустил один монолог, побуждающий людей оставаться дома и сражаться с Covid-19. Как и ожидалось, это стало вирусным в Instagram. «Для продолжения, я получил монологическую линию четырьмя днями ранее, поэтому я снимал другие части фильма днем, а ночью - монолог!» - вспоминает он.

Многие зрители считают, что Арьян похож на Говинду. Арьян говорит: «Говинда, сэр, это легенда. Я не в состоянии сравниться с такими легендарными звездами. Я хочу, чтобы меня признали Картиком Арьяном, и я хочу делать развлекательные фильмы». Он говорит уверенно, когда заявляет: «У меня универсальная привлекательность; Мне нравятся и массы, и классы».

Но его тревога на экране, выраженная с мужской точки зрения, привела к тому, что некоторые из его фильмов назвали женоненавистниками. Арьян противостоит обвинению. «Наша аудитория умна, она признает замысел фильма. Я посещал женские колледжи, и меня попросили рассказать мой монолог из "Pyar Ka Punchnama"», - говорит он.

Далеко не ненавидя женщин, Арьян - настоящий дамский мужчина. Он со смехом вспоминает: «В школе девочек заставляли сидеть отдельно от мальчиков. Однажды, когда я был в восьмом классе, мне сказали, что в качестве наказания я делю стол с девушкой на один день. Мне бы понравилось это наказание на год».

«Девушки гонятся за тобой сейчас?» - спрашиваю я его. После минутного колебания он признается: «Мне льстит всякая женская лесть, которую я получаю». Он квалифицирует это следующим образом: «Но я также получаю много мужской лести. Парни любят мои фильмы, потому что дружба часто является основной их темой».

Я напоминаю ему о том, что когда в телешоу Сара Али Кхан нахлынула на него, вступает в игру дипломатическая сторона «Кофе с Караном» и «Арьян». «Ананья, Сара и другой актер тоже высоко оценили меня в сериале. Все, что я хочу сказать, я польщен». Я пытаюсь вовлечь его в разговор о Саре и говорю, что работать с ней и режиссером Имтиазом Али в фильме «Любовь вчера и сегодня» (2020) должно быть, было двойным бонусом. Но он переключает внимание и хвалит Имтиаза Али: «Он изменил мой мыслительный процесс как с точки зрения актерского мастерства, так и с точки зрения философии. Я люблю его; он просто потрясающий».

Арьян утверждает, что он мужчина с одной женщиной. «Я не верю в неверность», - говорит он. Его преданность друзьям в его фильмах о бромансе была сильной, и он говорит, что он также очень стойкий друг, подчеркивая: «Верность в дружбе является неотъемлемой частью моей личности».

Арьян очень дружит с режиссером Лувом Ранджаном, с которым снялся в четырех фильмах. Он смеется: «Мы Сону-Титу в жизни друг друга. Если мы слышим где-то песню, которая несет в себе эмоцию, схожую с «Tera yaar hoon main», мы звоним друг другу и слушаем песню вместе». Ранджан перешел на Ранбира Капура для своего следующего фильма, но Арьян только пожимает плечами. «Это зависит от требований сценария», - говорит он. «Если мы не делаем проект вместе, это не значит, что есть напряженные отношения. Он дал мне многое, и мы вместе создали прекрасную работу. Я уверен, что в будущем мы тоже будем много работать вместе».

Если Ранджан расширил свой кругозор, Арьян тоже. У актера есть несколько главных фильмов, поддержанных известными режиссерами под рукой. Арьян долгое время обучался в индустриальном комплексе знаменитостей Болливуда. Несмотря на то, что его дебютный фильм «Pyar Ka Punchnama» был спящим хитом, он не стал нарицательным. Ему потребовалось восемь лет, прежде чем он, наконец, стал звездой с «Сону, Титу и Свити» (2018). Он преодолел трудные фазы с самообладанием и верой в себя. «С самого начала моей карьеры я придерживался мнения, что если аудитория не в состоянии постичь мой талант, это их потеря. Я знаю, что у меня есть все, чтобы стать актером. Меня попросили пройти прослушивание для фильмов даже после моего первого хита, но я никогда не унывал, у меня был драйв. И моя страсть перевесила мои сомнения».

В 2019 году еще два его похода были прядильщиками денег. Но Арьян утверждает, что жизнь с большим количеством нитей не расстроила его. «Я говорю и веду себя так же, как раньше», - говорит он. Я думаю, это невозможно. Он предлагает выразительное понимание: «У меня выросли крылья, но наедине. Apne mein khush hota rehta hoon». «Наслаждайтесь вашим успехом» - призываю я. Он осторожен: «Я не хочу терять равновесие. Я не хочу увлекаться, потому что все, о чем я мечтал, происходит со мной. Я люблю играть, я люблю танцевать. Я люблю играть персонажей. Я ценю свой успех, потому что я достиг его после долгого времени и после тяжелой работы. Теперь, когда я зашел так далеко, я сделаю все возможное, чтобы удержать это».

Голос Картика Арьяна пульсирует с пылом. На данный момент он в счастливом месте.

Он обычный симпатичный чувак, и можно предположить, что это было фактором его успеха. Картик, однако, настаивает: «Внешность может быть минусом в современных фильмах, управляемых персонажами; Я предпочел бы быть в актерском месте, чем в красивом месте. Хорошая внешность без таланта - плохая комбинация. Я полагаюсь на свои актерские отбивные».

«Я бы предпочел, чтобы меня поместили в игровой автомат, а не в красивый. Хорошая внешность без таланта не годится!». Постоянным свидетельством его таланта являются два длинных, скорострельных монолога Арьяна в «Pyar Ka Panchnama» (2011) и его продолжении. «Я снимал монологи за один раз», - утверждает Арьян. «Ладно, чтобы быть полностью правдоподобным, в «Pyar Ka Panchnama» нам потребовался второй дубль, потому что в камере не было пленки. Для продолжения мой второй монолог был снят в 12-минутном дубле без сокращений. Он был отредактирован до семи с половиной минут».

P.s. Аки Нарула - старший модельер и стилист, работавший с крупнейшими именами в отрасли. Он разработал эту съемку для журнала HT Brunch за день до карантина.

Перевод: Валентин Мелехов
Специально для группы @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!

0

183

Арджуна Рампала возмущают переполненные винные магазины: "эти ребята заслуживают взбучки, а не пьянства’.

08.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t700245.jpg

Актер Арджун Рампал осудил переполнение винных магазинов и попросил правительство принять серьезные меры против тех, кто нарушает правила карантина. Арджун вышел в Instagram, чтобы поделиться видео большой толпы у винного магазина, и осудил это поведение резкими словами.

Он написал: "Пожалуйста, прекратите это. За пределами винных магазинов толпа, так как они открытылись. Я настоятельно призываю правительство немедленно прекратить это. Это абсолютный хаос, и нет никакого уровня поддержания дисциплины или какого-либо социального дистанцирования.- Он добавил: - Эти парни заслуживают порки, а не выпивки.”

На видео видно, как толпа спешит купить алкоголь, так как магазины были открыты в некоторых районах в понедельник. На видео видно, как полиция пытается контролировать толпу, но безуспешно. Затем полиция вынуждена закрыть магазин в качестве последней отчаянной попытки разогнать толпу. Несколько человек на видео, похоже, не носят масок и стоят в непосредственной близости друг от друга.

Сообщение Арджуна заставило нескольких человек согласиться с ним. - Серьезно, эти люди совершенно не уважают свое тело и других людей.. это такой позор", - написал парикмахер Аалим Хаким в разделе комментариев. “Самая большая ошибка. Стыдно и грустно", - написала шеф-повар Вики Ратнани.

Хотя правительство Махараштры разрешило открывать винные магазины с понедельника, соответствующие районные сборщики были уполномочены давать им разрешение на работу. Многие винные магазины оставались закрытыми в понедельник, так как разрешительное письмо было предоставлено владельцам только после 2 часов дня. Винные магазины в Мумбаи были снова закрыты со среды, поскольку мумбайская Муниципальная корпорация решила позволить функционировать в городе только основным службам.

Главный министр Дели Арвинд Кеджривал также предупредил граждан, что если они не будут соблюдать законы, винные магазины снова будут закрыты. "К сожалению, сегодня в некоторых магазинах Дели был замечен хаос....Если мы узнаем о нарушениях социальной дистанции и других норм из какой-либо области, то нам придется опечатать эту область и отменить данные там послабления”, - сказал он.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

184

Когда Шахрукх Кхан спросил Приянку Чопра, выйдет ли она замуж за такого актера, как он, на конкурсе "Мисс Индия".
08.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t202548.jpg

Актриса и королева красоты Приянка Чопра всегда была самой уверенной женщиной в зале, даже когда ей было всего 17 лет. Приянка заняла первое место на конкурсе красоты "Мисс Индия" в 2000 году, а затем также завоевала корону Мисс Мира. Во время обоих конкурсов она поразила всех своими умными ответами.

А знаете ли вы, что одним из судей на конкурсе "Мисс Индия" был не кто иной, как сам Шахрукх Кхан ? Он получил возможность задать Приянке ‘гипотетический " вопрос. Он предоставил ей выбор: выйти замуж либо за спортсмена, либо за богатого бизнесмена, либо за суперзвезду вроде него.

«Я так же нервничаю, как и вы, я становлюсь кротким в присутствии красавицы», и тогда он задал длинный вопрос: "гипотетически, если ты выйдешь замуж за одного из следующих, кто это будет? Такой индийский спортсмен, как Азхар Бхаи, который возил бы вас по всему миру, заставлял бы вашу страну гордиться и заставлял бы вас святиться от гордости. Или артистичный бизнесмен с труднопроизносимым именем вроде Сваровски, который украсит вас драгоценностями и прекрасными ожерельями, и вам никогда больше не придется покупать люстру для своего дома. Или кинозвезда хинди кино вроде меня, которой ничего не остается, как задать вам сложный вопрос с множественным выбором о гипотетической свадьбе вроде этой. И прежде чем вы ответите, позвольте мне сказать вам, что бы вы ни ответили, ничто из этого не повлияет на мои оценки для вас. Я уверен, что Ажар Бхаи и Сваровски не будут возражать", - сказал он.

Ответ Приянки был спокойным и мудрым. “Если бы мне пришлось выбирать один из этих трех очень трудных вариантов, я думаю, что вышла бы за великого Индийского спортсмена. Потому что когда я вернусь домой, или когда он вернется домой, я знаю, что буду рядом, чтобы поддержать его и сказать ему, что я горжусь им, как и Индия. Чтобы иметь возможность сказать ему: "Эй, смотри, ты сделал все, что мог, и ты самый лучший", - и я буду безмерно гордиться своим мужем, который будет человеком с сильным характером, если он сможет принести столько гордости в мою страну. Большое вам спасибо” - сказала она, когда толпа зааплодировала ей.

Позже Приянка и Шахрукх вместе работали в "Дон" и "Дон-2". Она играла Рому, офицера, которому было поручено привлечь Дона Шахрукха к ответственности. Эти фильмы были сняты режиссером Фарханом Ахтаром и стали большими хитами.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

185

Актер Видьют Джаммвал призывает людей делать любые пожертвования, которые они могут сделать в Фонд помощи в борьбе с коронавирусом. Видют говорил с нами в рамках программы "100 часов 100 звезд". Это инициатива Fever Network в сотрудничестве с Hindustan Times.

08.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t975277.jpg

- Каждый должен отдавать то, что может, и то, что делает его счастливым. Многие из моих друзей просто раздают маски. Это не ‘только’ для них, это большое дело для всех. У меня есть много друзей, которые выходят и кормят людей, которые долгое время не могли получить еду. Поэтому я думаю, что каждый вносит свой вклад, как только может. Многие из моих друзей вносят свой вклад прямо из своих домов и никуда не выходят. Так что вклад в любой форме приветствуется и уважается”, - сказал он.

Актриса Дейзи Шах тем временем с удовольствием проводит время дома. Блокировка также заставила ее осознать важность помощи по дому. «Половина моего времени уходит на домашние хлопоты. Этот период заставил меня осознать, как сильно мы зависим от наших домашних помощников. Так что последние полтора месяца мы находимся без всякой помощи и все делаем сами. От подметания до мытья полов, от уборки до мытья посуды и приготовления пищи” - сказала она. Дейзи живет со своей семьей и занимается домашними делами вместе с сестрой.

100 часов 100 звезд-это дань от Fever Digital борцам пандемии коронавируса. Цифровой фестиваль собирает вместе актеров, политиков, создателей цифрового контента, спортивных деятелей и других людей для 100 часов нон-стоп развлечений. Собранные средства пойдут в Фонд премьер-министра "Гражданская помощь и помощь в чрезвычайных ситуациях" (PM-Cares).

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood рать через репост

0

186

Как же так! Саиф Али Кхан был выброшен из своего первого фильма и заменён другим актёром.

09.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t631429.jpg

Возможно, Саиф Али Кхан родился с серебряной ложкой. Но начало его карьеры оказалось не столь удачным, как он ожидал. Актер из "Sacred Games", который на протяжении многих лет доказывал свое мужество как актер, был фактически выброшен из своего первого фильма.

В недавнем чате Саиф Али Кхан рассказал о своей карьере и сделал шокирующее открытие. Актер рассказал, что его выкинули из первого фильма и заменили каким-то другим актером за то, что он был очень безответственным. Режиссер Рахул Раваил, это была романтическая драма 1992 года, Bekhudi, в которой должен был сыграть Саиф вместе с Каджол, которая также отмечала свой дебют в этом фильме. Однако Кхана убрали из фильма и позже заменили другим дебютантом-Камалем Саданой.
Вспоминая первый день съемок фильма "Bekhudi" с режиссером Рахулом Равайлом и со-звездой Каджол, Саиф Али Кхан сказал Mumbai Mirror: "Мне пришлось разорвать фальшивую паутину и выйти, напевая строчку, которая гласила: "Chaahat Ki Raahon Mein, Kyun Itna Darti Hai". Это было нелегко, потому что мое выражение лица должно было измениться, когда я перешел от "chaahat ki raahon mein" к "Kyun Itna darti hai".’

Саиф Али Кхан продолжил: "Я мог бы сделать это сегодня, но тогда, прямо из школы-интерната в Англии, я был ошеломлен. Должно быть, я выступал очень плохо, потому что вскоре после этого Рахул Равайл выгнал меня из фильма, жалуясь, что я не проявляю достаточного интереса. Этот выстрел, надо признать, был особенно ужасен.”

Возвращаясь к Bekhudi, фильм, в котором также фигурировали такие актеры, как Тануджа, Кульбхушан Кхарбанда и Фарида Джалал в важных ролях, оказался неудачным в прокате.

Позже Саиф Али Кхан дебютировал с режиссерской работой Яша Чопра "Parampara", в которой также снялся Аамир Кхан.

0

187

Byomkesh Bakshi вдохновляет Арджуна Капура играть на экране детектива!

09.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t151693.jpg

Актер Арджун Капур в настоящее время подсел на классический телесериал “Byomkesh Bakshi“, где Раджит Капур играет одноименного сыщика, и этот сериал вдохновил его на то, чтобы однажды сыграть детектива на экране.

Для Арджуна это шоу - как дуновение ностальгии из его детства.
“Всякий раз, когда я мог поймать "Byomkesh Bakshi" в детстве, я помню, что мне очень понравилось. Для меня Byomkesh Bakshi был тем, кем и должен быть герой. Ловкий, сверхинтеллектуальный и харизматичный. Он один из лучших сыщиков, которых я видел на экране. Я снова смотрел Byomkesh по телевизору, и это чистая ностальгия для меня", - говорит он.

Арджун перечисляет свои причины, по которым он любит это супер-детективное шоу.

- Самое лучшее в Byomkesh Bakshi было то, что он раскрывал умные преступления, и это действительно зацепило меня. Сочинительство, остроумие дел действительно заинтересовали меня. Шоу все еще цепляет вас основательно, и это то, что может сделать великая литература, великая актерская игра. Великое содержание обладает способностью становиться вневременным и универсальным", - говорит он.

Актер хочет сыграть детектива на экране.

- С тех пор я всегда мечтал сыграть детектива, который спасает людей и спасает жизнь. Я должен был воплотить свою детскую мечту, играя тайного агента и спасая страну в ‘Самом разыскиваемом городе Индии". Я все еще надеюсь, что однажды смогу сыграть детектива на экране”,-добавляет он.

На актерском фронте Арджун в настоящее время ждет выхода своего предстоящего фильма “Sandeep Aur Pinky Faraar”. Режиссер фильма-Дибакар Баннерджи.Также в нем играет Паринити Чопра.

0

188

Мадхури Дикшит делится особенным детским воспоминанием со своим любимым партнером по танцам.

09.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t952045.jpg

Танцующая дива Болливуда Мадхури Дикшит поделилась фотографией с воспоминаниями о своих школьных днях. Это кадр из танцевального представления. На фотографии актриса изображена рядом со своей сестрой, и они так похожи, что их трудно отличить друг от друга!

Поделившись фотографией в Instagram, актриса написала: "Это одно из моих любимых воспоминаний, которое я имею с моей сестрой. Раньше мы всегда принимали участие в школьных соревнованиях. Вот я делюсь детским воспоминанием #MajorThrowback с моим любимым танцевальным другом. Дайте мне знать, какое ваше любимое воспоминание детства! P.S. Вы можете нас различить?”
Реагируя на ее пост, поклонники попытались найти Мадхури на снимке.
Один из фанатов прокомментировал: "вы та, кто позади.”
Другой написал: "Слева - Мадхури мэм”
Еще один поклонник казался смущенным. Комментарий гласит: "Это вы. И та, и другая-это вы!”

У Мадхури Дикшит есть две сестры-Рупа и Бхарати. Неясно, какая сестра изображена на фотографии рядом с ней, так как она не упоминает ни одного имени. Но актриса упоминает свою сестру как своего "любимого танцевального друга".

На рабочем фронте Мадхури Дикшит вернется в качестве судьи на реалити-шоу в новый сезон “Dance Deewane". Актриса недавно начала этап прослушивания, сняв первый промо-ролик сезона из дома.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

189

Когда новичок Аджай Девгн в Phool Aur Kaante и Jigar доказал, что промышленность должна относиться к нему более серьезно.
09.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t607129.jpg

Однако дело не только в том, что Аджай Девгн только недавно начал разбираться в этих столкновениях. С тех пор как он дебютировал с Phool Aur Kaante, Аджай делал это и показывал свою кассовую мощь.

Аджай Девгн популярен тем, что выделяется жесткими сроками выхода своих фильмов, даже если им приходится сталкиваться с другими большими фильмами . Помните столкновения Son Of Sardaar – Jab Tak Hai Jaan, Shivaay – Ae Dil Hai Mushkil, Golmaal 3 – Action Replayy, и All The Best – Blue – Main Aur Mrs. Khanna? Всякий раз, когда фильмы Аджая Девгна получали конкуренцию, он не просто стоял и махал рукой, но и умудрялся произвести впечатление на всех.

Однако дело не только в том, что Аджай Девгн только недавно начал разбираться в этих столкновениях. С тех пор как он дебютировал с Phool Aur Kaante, Аджай делал это и показывал свою кассовую мощь. Мы все знаем, как Аджая Девгна критиковали за его необычную внешность в первые дни, но он все равно сумел стать огромной звездой благодаря своему упорному труду и таланту.
Так что это был его дебютный фильм Phool Aur Kaante, который должен был выйти в прокат 22 ноября 1991 года. Это была также дата выхода фильма Яша Чопра "Lamhe" с Анилом Капуром и Шридеви в главной роли. Учитывая, что Phool Aur Kaante “не представляет угрозы", они сохранили дату релиза прежней, и даже создатели фильма Аджая Девгна не сдвинулись с места. В результате, Phool Aur Kaante оказался огромным хитом. Фильм стал 4-м по величине кассовым сбором в том году, а Lamhe и рядом не стоял.

Затем снова в 1992 году фильм Аджая Девгна "Jigar" столкнулся с Yalgaar Фероза Кхана. Учитывая, что он был новичком, дата релиза Yalgaar не изменилась. В то время в промышленности было распространено мнение, что Jigar не сможет противостоять Yalgaar. Но Jigar снова оказался одним из самых больших хитов этого года, а Yalgaar был не удел.

Интересно! Разве не так?

0

190

Карантин заставляет Санджая Лила Бхансали снести съемочную площадку «Gangubai Kathiawadi» стоимостью в 15 крор.
09.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t449460.jpg

С.Л.Бхансали, как сообщается, решил снести построечный комплекс для фильма «Gangubai Kathiawadi» из-за неопределенности вокруг того, когда начнутся съемки. Кроме того, придут муссонные дожди.

Карантин Ковида принес много горя всем. И одним из последним является мастер режиссуры Санджай Лила Бхансали. По поступающим сообщениям, если он снесет съемочную площадку «Gangubai Kathiawadi», то это может привести к огромным потерям. Сумма вращается в 15 крор. И, кажется, у них нет другого выхода, так как в этой пандемической ситуации площадка не используется. Бхансали построил огромный комплекс для воссоздания старого мира Kamathipura, 60-х гг. Производители пока платят огромные счета, чтобы сохранить комплекс в целости и сохранности. «Gangubai Kathiawadi» должен был выпущен 11 сентября 2020 года, а съемочная площадка находится в Goregaon's Film City. И если в более ранних сообщениях предполагалось, что производители только планируют снести его, то теперь, похоже, решение о сносе является окончательным. Кроме того, идут муссоны, и площадка все равно будет уничтожена.

Торговый эксперт сказал Pinkvilla: «Это правильное решение с его стороны, потому что до сих пор неясно, начнутся ли съемки в ближайшее время. Продюсеры по-прежнему платят ежедневную арендную плату за съемочную площадку Film City. Теперь они подсчитали, что даже если съемки возобновятся, где-то в сентябре или октябре, как обсуждалось, сейчас будет более практичнее снести декорации и снова создать аналогичные». Предполагаемая потеря составит около 15 крор.

Далее источник сказал: «Это будет меньшей потерей по сравнению с тем, что они продолжат сохранять эту площадку. Муссоны добьют ее, и в любом случае она будет разрушена. Так что выплачивать регулярную арендную плату не представляется возможным, и снос является лучшим вариантом. Декорации для фильма огромны и отражают Kamathipura 60-х гг, так что еще потребуется 12 крор, чтобы создать новые. Оставшиеся 2 крор – это сумма, которую производители потеряют из-за карантина и Ковида». «Gangubai Kathiawadi» основан на Леди-Дон Камитупуры в 1960-х гг.

Алия Бхатт объединилась с С.Л.Бхансали для этого фильма, после того как « Inshallah» был отложен. Первый образ Алии был выпущен ранее.

Перевод - Лея специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

191

Фархан Ахтар предоставляет 1000 комплектов СИЗ для тех, кто ежедневно соприкасается с Covid-19.

16.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t803499.jpg

Крайний фильм Фархана Ахтара "The Sky Is Pink", возможно, и не заполучил ожидаемого успеха в кинопрокате, но тем не менее, в фильме присутствует хороший актёрский состав, да и фильм, надо сказать, оказался потрясающим. Отзывы о киноленте были исключительно положительными.

В связи с нехваткой средств индивидуальной защиты (СИЗ) для людей, работающих непосредственно с Covid-19, Фархан Ахтар оказал им помощь и пожертвовал тысячу комплектов СИЗ, а также, призвал и других людей к подобным действиям.

Актер разместил в социальных сетях фотографию наборов СИЗ с текстом:

"Спасибо вам, замечательные люди, за вашу поддержку. Наша первая партия СИЗ-ов с завода направляется в полицейский участок Вакола.
Пожалуйста, внесите свой вклад на сайте https://tring.co.in/Farhan-Akhtar. Давайте защитим наших героев.

Касательно работы актёра : следующий проект, в котором зритель увидет Фархана - "Toofaan".

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

192

"Shakuntala Devi ": Постер биографического фильма Видьи Балан о математике-гении для релиза на платформе OTT.

16.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t893692.jpg

В результате введенного режима самоизоляции из-за коронавируса, релизы в кинотеатрах большинства фильмов отложены, а есть и те, кто предпочел кинотеатрам цифровую платформу. После того, как фильм «Gulabo Sitabo» , с участием Амитабх Баччана и Айюшманн, продюсеры решили выпустить на цифровой платформе OTT, следом и «Shakuntala Devi» тоже выйдет на Amazon Prime Video.

В связи с этими событиями, Видья в своём Instagram сделала официальное объявление и поделилась новым плакатом:

"Рада сообщить, что очень скоро вы увидите #ShakuntalaDevi на @primevideoin со всеми вашими близкими 🙂. Рады, что мы сможем развлечь Вас в эти сложные времена. #WorldPremiereOnPrime #ShakuntalaDeviOnPrime(sic)".

Ранее, комментируя свою роль в фильме, Видья поведала PTI:

"Я очень хочу сыграть на большом экране человека-гения как Шакунтала Деви. Она действительно имела свою индивидуальность, обладала сильным феминистским голосом и отважилась на многое, чтобы достичь вершины успеха. Но что меня по-настоящему завораживает, так это то, что вы обычно не ассоциируете забавного человека с математикой ... и она полностью переворачивает это восприятие с ног на голову".

Режиссер проекта - Ану Менон (Anu Menon), фильм был снят компаниями Sony Pictures Networks Productions и Викрам Мальхотра (Vikram Malhotra). В главных ролях в фильме также принимают участие Санья Мальхотра, Амит Садх и Джисшу Сенгупта.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репос

0

193

INOX критикует продюсеров за то, что они обратились к платформе OTT и решили сделать цифровой релиз фильмов «Ghoomketu», «Gulabo Sitabo», «Shakuntala Devi».

16.05.2020

https://d.radikal.ru/d35/2005/4f/5bb212aeb2dft.jpg

Вчера Amazon Prime Video официально объявило о том, что фильм с участием Амитабх Баччана и Айюшманна Кхуррана «Gulabo Sitabo», выйдет на цифровой платформе 12 июня. Кроме того, проект Навазуддина Сиддики «Ghoomketu» также ожидает цифровой релиз 22 мая на ZEE5. Судя по-всему сеть кинотеатров INOX совсем не довольна таким решением продюсеров, так как в официальном заявлении они выразили своё "крайнее недовольство".

Содержание заявления:

"INOX хотело бы выразить крайнее недовольство и разочарование в связи с объявлением, сделанным сегодня продюсерским домом, о том, что они выпустят свой фильм прямо на платформе OTT, минуя показ на экранах кинотеатра. Решение продюсерской компании отклониться от общепринятой во всем мире практики первичного просмотра контента в кино вызывает тревогу и замешательство. Кинотеатры и создатели контента всегда состояли во взаимовыгодном партнерстве, когда действия одного из них обеспечивали увеличение доходов другого. В эти неспокойные времена вызывает тревогу тот факт, что один из партнеров не заинтересован в продолжении взаимовыгодных отношений, особенно когда необходимо встать плечом к плечу друг с другом и вернуть киноиндустрию к ее яркому образу жизни".

Интересно, как другие крупные кинотеатры, такие как PVR и Carnival, отреагируют на решение продюсеров.

0

194

Муни Рой о химии Алии Бхатт и Ранбира Капур в " Brahmastra ": Они «обжигают» c экрана.

16.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t774243.jpg

Ранбир Капур и Алия Бхатт снялись в первом совместном фильме "Brahmastra". В этом фильме также приняла участие и актриса Муни Рой. Поклонники Алии и Ранбира с нетерпением ждут, когда же они увидят химию между актёрами на экране.

В интервью с Bollywood Hungama, Муни похвалила работу Ранбира и Алии :

"Они «обжигают» с экрана. Они такие же удивительные актеры, как и гениальные люди в реальной жизни. Это была моя привилегия - работать с ними", - сказала она.

Муни считает, что Алия и Ранбир - отличная пара не только на экране, но и за его пределами:

"Я люблю их пару. Они так мило смотрятся вместе. Они выглядят супер-пупер мило, как на экране, так и за его пределами".

Дата выхода «Brahmastra» была перенесена уже много раз. Когда Муни спросили о его выходе, актриса ответила:

"Я не знаю. Как Вы уже сказали, это очень большой фильм, а я - его очень маленькая часть. Так что Вам придется спросить заинтересованных людей, которые на самом деле знают, что происходит".

Кроме Алии и Ранбира, в фильме также снялись Амитабх Баччан и Нагарджуна Аккинени в главных ролях. Ранее фильм "Brahmastra" должен был выйти на Рождество 2019 года, но некоторые VFX-работы были к назначенному времени еще не завершены, поэтому предполагалось, что фильм выйдет в середине 2020 года. Позже был подтвержден перенос даты , на 4 декабря 2020 года. Теперь, в связи с текущей ситуацией по всему миру, остаётся только ждать выйдет ли фильм всё-таки в декабре или нет.

0

195

Сара Али Кхан благодарит своих лучших подруг за то, что они были рядом с ней несмотря ни на что.

16.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t861152.jpg

В период режима самоизоляции Сара Али Кхан очень соскучилась по своим лучшим подругам. Актриса поделилась несколькими фотографиями с лучшими подругами Ишикой Шрофф и Ведикой Пинто. Актриса поблагодарила своих подруг за то, что они всегда были рядом.

Стоит отметить, что Сара всегда прямолинейна и говорит только то, что думает, а вместе с тем также умеет смеяться над самой собой, что говорит о её некой зрелости. В своей последней публикации актриса вспомнила прошлое и детство, что две ее самые близкие и лучшие подруги - Ишика и Ведика - всегда были рядом с ней несмотря ни на что.

На опубликованных фотографиях видно, как малышка Сара смеется вместе со своими подружками. Среди детских фото есть изображение где Сара в весе и похудевшая. Подружки на всех фотографиях тепло и по-доброму улыбаются в камеру.

В День матери Сара выложила фотографию со своей мамой Амритой Сингх и бабушкой. Фотографию актриса подписал:

"Meri Maa ki Maa 💁🏻♀🤰🤱🏻🙇🏻♀ Спасибо за рождение мамы 💝🙏🏻👩👧👧🐣🐥".

Помимо этих фотографий, есть еще одна серия снимков милой маленькой мечтающей Сары. (возможно, стать актрисой).

Что касается работы, то крайний фильм актрисы — фильм Имтиаза Али "Love Aaj Kal". Следующим проектом, в котором будет участвовать Сара — кинопроект в паре с Варуном Дхаваном "Coolie No 1".

0

196

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t440365.jpg

16.05.2020

Картик Аарьян один из самых популярных актеров на сегодняшний день в Болливуде. У него более миллиона поклонников, которые его очень любят. В будние дни Картик всегда выглядит очаровательно и привлекательно. Но как же дело обстоит сейчас, в период самоизоляции? Актёр отрастил бороду, которую уже давно пора было сбрить. На фоне его внешнего вида, большинство его поклонниц оценили его образ, но у Дипики Падукон совсем иное мнение, и впрочем, не только у нее.

Картик провел онлайн-беседу в своем Instagram, во время которого, возникла дилемма по поводу его нового образа. Актер "Love Aaj Kal" поговорил со своими поклонниками и спросил их, должен ли он остаться с бородой или сбрить её . Кроме того, в прямом эфире Картик рассказал, что его маме не нравится его борода, и она хочет, чтобы тот поскорее от неё избавился, а если нет, то кормить она его не будет.

Актриса Дипика Падукон разделяет мнение мамы Картика, и тоже оставила комментарий касательно того, что бороду ему все же лучше сбрить.

Что ж, посмотрим, увидим ли мы в ближайшее время Картика Аарьяна без бороды.

А каково Ваше мнение, друзья?

0

197

Джерси: Шахид Капур все ещё нервничает, работая с отцом Панкаджем Капуром.

16.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t555635.jpg

Шахид Капур готовится к ремейку телугу фильма "Джерси" и усиленно готовится к нему. Но этот фильм также особенный, потому что он призван еще раз свести его и отца Панкаджа Капура вместе. В последнее время актер рассказал о работе с отцом и о том, как он нервничает по этому поводу.

Находясь на самоизоляции, Шахид Капур решил догнать своих поклонников и инициировал эфир #AskShahidKapoor в Twitter. Хотя было много вопросов о его личной жизни, фильмах и времени, проведенном в изоляции, один конкретный вопрос привлек внимание актера, и он решил ответить.

Пользователь Twitter спросил: "@shahidkapoor какой был опыт работы с Панкаджем Капуром джи в Джерси."На что Шахид ответил:" Я все еще нервничаю, разделяя с ним кадр.”

Однако Шахид Капур и папа Панкадж Капур делили экран в Mausam, где также снималась Сонам Капур. Они также были замечены в Shaandaar Викаса Бахла, где Алия Бхатт была рядом с актером в главной роли.

Возвращаясь к Джерси, когда другой пользователь Twitter выразил, что у него есть огромные ожидания от фильма, и спросил, может ли актер поделиться чем-то о нем. Шахид Капур ответил: "Мы просто стараемся изо всех сил сделать хороший фильм. Но я очень доволен тем, что мы сделали до сих пор. Действительно наслаждаюсь путешествием и командой.”

Джерси-это спортивная драма режиссера Гаутама Тиннанури и Мрунал Тхакур напротив Шахида Капура в главных ролях. Съемка продолжалась уже некоторое время, но пандемия остановила все это. Шахид также поделился тем, что ему не хватает декораций в своем недавнем посте в Instagram.

0

198

Ишан Кхаттер говорит, что Шахиду Капуру нравится прикалываться над ним; называет Кабир Сингх и Негодяи его лучшими актерским исполнением

16.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t368988.jpg

В недавнем интервью для Bollywood Hungama Ишана Кхаттера спросили о его старшем брате Шахиде Капуре, в частности затронули тему того, что Шахида не назовешь компанейским парнем. Ишан поделился:

«Он очень забавный, он просто комик. Он очень смешной, когда находится с близкими людьми, с которыми ему комфортно. Думаю, он и сам это говорил… Он – интроверт. Он бывает немного застенчив, это так. Даже я такой в какой-то степени. Но мне больше нравится быть среди людей, знакомиться с новыми, общаться с ними и тому подобное. Он же интроверт, но на самом деле он безумно смешной. Самые смешные моменты в моей личной жизни были с ним».

Он добавил: «Он оберегает меня, в нем есть такое. Но иногда он ведет себя, как старший брат и вынужден осаживать меня, что он и делает почти через раз. Ему нравится прикалываться надо мной. Это еще одна сторона наших взаимоотношений».

Вспоминая их летний евро-тур, Ишан поделился, что Шахид постоянно прикалывался над ним: «Помню, я был в супер восторге от этого тура, у меня никогда подобного не было. Он водит байк уже много лет. У него были разные байки и за плечами уже много миль, но для меня это был первый раз. Я всего лишь любитель. Я с гордостью могу назвать себя байкером, потому что это было очень трудное путешествие, и я его осилил. Но он не упускал шанса подшутить надо мной. Даже когда я не совершал никаких ошибок на дороге, он всем говорил, что я – клоун. Если я что-то снимал на телефон, он обязательно говорил «Что ты делаешь? Не можешь просто насладиться моментом? Не можешь отложить телефон? Хватит снимать!». Но думаю, это он тоже в шутку».

Отвечая на вопрос о самых любимых исполнениях Шахида, Ишан говорит: «Думаю, это Кабир Сингх. Мне он очень понравился в Когда мы встретились и Негодяи, он был фантастичен, особенно в роли Гудду. Думаю, это был невероятный и интересный персонаж. Помню, как я впервые увидел сцену, где его допрашивают и пытают полицейские, угрожают ему отрезать пальцы, а он только заикается. Черт! Я расплакался. Мне до сих пор не по себе при просмотре этой сцены. Думаю, в Кабир Сингх можно увидеть его совершенство, здесь он контролирует свое мастерство так, как еще никогда раньше. Я с восторгом жду того, что он сделает в Jersey. Думаю, Кабир Сингх, определенно, одна из его лучших работ».

для vk.com/clubnextgenbolly

0

199

Атия Шетти считает, что подписывать посты в Instagram сложнее, чем экзамены.

17.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t914720.jpg

Актриса Атия Шетти считает, что писать подписи в Instagram трудно, и говорит, что они жестче, чем экзамены.

Актриса вышла в Instagram, чтобы поделиться своей мыслью.
“Почему подписи в Instagram сложнее, чем экзамены”, - написала Атия Шетти вместе с черно-белой фотографией.

На снимке кажется, что Атия Шетти о чем-то размышляет. Она была одета в джинсы и майку.

Ее пост расколол ее поклонников и последователей.

“Хорошо, мне нужна подпись, пожалуйста, помогите ха-ха-ха", - написал один, а другой поделился: "потому что у вас нет читов, чтобы копировать!!”

Недавно Атия Шетти также оказала помощь на фоне продолжающегося кризиса COVID-19. Через организацию своей матери Маны Шетти, Save the Children India, Атия подключилась к распределению продуктовых наборов, гигиенических наборов, а также прямых банковских переводов.

“Я пожертвовала, я чувствую, что вы должны нести пример, и вы должны практиковать то, что вы проповедуете. Кроме того, у нас есть группа WhatsApp с моими родителями, генеральным директором Save the Children India и моей очень хорошей подругой Майей Патель, поэтому мы создали эту инициативу, чтобы собрать деньги и обеспечить людей, которые находятся в уязвимом положении”, - сказала она.

0

200

Зарин Кхан: "Никогда не думала, что смогу стать частью киномира без Салмана Кхана”.

17.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t390968.jpg

Прошло уже десять лет с тех пор, как Зарин Кхан вошла в Болливуд с “Veer”. Фильм не смог зажечь экраны, несмотря на присутствие суперзвезды Салмана Кхана, но он открыл несколько дверей для молодой актрисы. Она с радостью отдает все заслуги Салману, поскольку именно он запустил ее в киноиндустрию.

“Это была поездка на американских горках. Я-та, кто никогда не мечтала стать частью этой индустрии. Я благодарю Салмана за предоставленную мне возможность. Я никогда не думала, что смогу быть частью мира кино без него”, - сказала Зарин.
Она добавила: "Мне не нужно было бороться, чтобы войти в кино, но моя настоящая борьба началась после того, как я стала его частью. Я не родом из киношного прошлого, поэтому мне потребовалось некоторое время, чтобы понять, как работает эта индустрия. Я не буду говорить, что прошло уже 10 лет, и я все это просчитала. Честно говоря, я все еще учусь. Но сегодня я гораздо лучше, чем была, когда только пришла.”

Говоря о предстоящих проектах Зарин Кхан, у нее есть несколько фильмов, но съемки всех ее проектов прекратились из-за блокировки КОВИДА-19.

“В мае я собиралась сниматься в Пенджабском фильме в Лондоне. Мне тоже пришлось начать работу над фильмом ужасов на хинди, и даже над моим цифровым дебютным шоу. Теперь все неопределенно. Я не знаю, когда все вернется в нормальное русло. Учитывая нынешнюю ситуацию, кажется, что потребуется время, чтобы возобновить работу, особенно в моей отрасли, где большая часть работы выполняется в команде”,-сказала Зарин Кхан.

0

201

Сонакши Синха хвалит своих поклонников, которые пожертвовали наборы СИЗ в больницу в Пуне.

17.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t364531.jpg

Поклонники Сонакши Синха пожертвовали средства индивидуальной защиты (СИЗ) в больницу Sardar Vallabhbhai Patel в Пуне. Актриса обратилась в социальные сети, чтобы поблагодарить их и признать их пожертвование.

“Все вы милые люди! Спасибо вам за ваше доверие и щедрость. Огромная партия первоклассного материала PPE покидает завод для больницы Сардара Пателя,#Пуна! Давайте вместе защитим наших фронтовых медиков, хорошо? Много любви и спасибо вам", - написала Сонакши в своем твиттере.
Актриса также поделилась фотографиями огромных картонных коробок с материалами СИЗ, которые готовились для больницы. Записка на одной из коробок гласит: "посвящается поклонникам Сонакши Синха. Больница Сардара Пателя, Пуна.”

Сонакши Синха проводит кампанию по повышению СИЗ для медицинских работников на фоне пандемии COVID-19, поскольку она считает, что к сожалению, больницы сталкиваются с нехваткой этих наборов.

Сонакши недавно поделилась: "К сожалению, больницы сталкиваются с нехваткой комплектов СИЗ, что ставит под угрозу жизнь всего нашего медицинского персонала. В рамках этой кампании я призываю всех моих поклонников выйти вперед и щедро пожертвовать наборы СИЗ, которые будут непосредственно поступать в больницы, которые в них нуждаются. Это насущная необходимость, и я надеюсь, что мы все сможем собраться вместе и вести эту войну.”

В этой инициативе Сонакши сотрудничала с Манишем Мундра из Dhrishyam Films, Атулом Касбекаром.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост❗

0

202

Катрина Каиф оказывает поддержку в борьбе с домашним насилием; выдвигает также Табу и Джанви Капур.

17.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t181805.jpg

Насилие в семье-это печальная реальность, которая существует во многих домах по всей Индии. В то время как это очень громкая и известная всем практика в сельской Индии, есть такие случаи в городских и элитных слоях также. Несколько знаменитостей Болливуда подняли свой голос против этого вопроса, и последняя из них-Катрина Каиф.

В Instagram Катрина Каиф поделилась постом, который гласил: «Я Фатима». Говоря об идее, стоящей за постом, актриса заявила, что хочет стать голосом жертв домашнего насилия. Кайф далее подчеркнула тот факт, что жертвы бытового насилия должны найти поддержку в обществе.
Катрина Каиф подписала свой пост словами: "сегодня я - ее голос и голоса многих жертв домашнего насилия, которые остаются неуслышанными. Растущее число случаев заболевания оказало огромное давление на ресурсы неправительственной организации, которая борется с бытовым насилием уже 20 лет. Им необходимо мобилизовать средства и ресурсы для борьбы с насилием в семье. Вы можете предоставить свой голос, нажав на @snehamumbai_official, выбрав имя на своей странице, разместив свое изображение с выбранным вами именем и пожертвовав его по ссылке в своей биографии.”

Выглядя как женщина с целью в своей красной футболке лицом к камере, Катрина Каиф далее выдвинула кандидатуры Джанви Капур, Табу и Алии Бхатт, чтобы оказать поддержку этой инициативе и помочь НПО собрать как можно больше средств.

Теперь это, конечно, говорит о желании Катрины Каиф делать добро для общества. Пока мы гордимся этой дамой, расскажите нам о своих мыслях по поводу инициативы Каиф.

Тем временем, на профессиональном фронте, Катрину в последний раз видели рядом с Салманом Кханом в Бхарате. В фильме также были показаны Сунил Гровер и Джеки Шрофф в главных ролях.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост❗

0

203

Анупам Кхер рассказывает, что эти голливудские легенды вдохновили его стать актером!

17.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t574566.jpg

Анупам Кхер, который сам является актером-ветераном, приписал свою актерскую карьеру двум легендарным голливудским актерам-Роберту Де Ниро и Аль Пачино. Анупам поделился тем, какое большое влияние эти актеры оказали на него, и, увидев их на экранах, он решил продолжить карьеру актера.

Анупам, оказывается, довольно активен в социальных сетях, и актер продолжает делиться своими фотографиями с фанатами. Недавно 65-летний актер поделился в социальных сетях фотографией Роберта Де Ниро и Аль Пачино. Актер также рассказал, что эту фотографию ему прислал друг. Восхваляя актеров, Анупам также сказал, что эти два актера продолжают вдохновлять его даже сегодня.
Анупам Кхер в Instagram поделился фотографией молодого Роберта Де Ниро и Аль Пачино. Вместе с общей фотографией он написал – " Друг прислал мне эти фотографии. Эти два актёра определяют "актерскую игру" за последние 45 лет. # RobertDeNiro и #AlPacino продолжают вдохновлять актеров по всему миру. Именно по этим причинам я решил пройти формальное обучение в #NationalSchoolOfDrama, чтобы стать актером".

Анупам Кхер далее добавил – " Именно они вдохновили меня на открытие моей актерской школы @actorprepares. Они оба являются международным сокровищем для мира кино. Пусть Бог даст им долгую и здоровую жизнь.
🙏😍🎬 #Крестный отец”.

На рабочем фронте Анупама в последний раз видели в медицинской драме "Новый Амстердам". В следующий раз его можно будет увидеть в “Кашмирских досье” Вивека Агнихотри, основанном на Кашмирском геноциде.

0

204

Душераздирающее признание Зарин Кхан: "Мой отец бросил нас, у нас не было денег…”

17.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t269460.jpg

У Зарин Кхан был дебют мечты вместе с Салманом Кханом в Veer. С тех пор актриса больше не оглядывалась назад. Но это не был путь из роз для Зарин до того, как она дебютировала на большом экране. Актриса очень громко рассказывала о трудностях в своей личной жизни.

Начиная с работы в исключительно молодом возрасте и заканчивая борьбой с весом своего тела, Зарин очень громко рассказывала о своем путешествии. Но на этот раз актриса открылась о том, как изменилась жизнь для нее и семьи после того, как ее отец внезапно ушел от них, не оставив денег.
Выступая перед Pinkvilla в специальном эпизоде "День матери", Зарин рассказала о том, как она сказала своей матери, что будет заботиться о своей семье и займет место своего отца. Актриса "Истории ненависти-3" сказала: "Был один вечер, который полностью изменил нашу жизнь. Мой отец ушел от нас и оставил нас одних. У нас не было денег, потому что мы пришли не из семьи унаследовавшей богатства. Была одна ночь, когда мы все были там вместе, как одна семья, и вдруг моя мать совершенно сломалась. Я попыталась успокоить ее и объяснила, что ей не нужно беспокоиться, я обо всем позабочусь. Я сказала, но вот я здесь, с более чем 100 килограммами, не зная, что я хочу делать.”

Далее Зарин сказала, что от работы в колл-центре после 12-го класса до выполнения других работ, пока она не встретила Салмана Кхана, она видела все это.

Что ж, Зарин Кхан, безусловно, осталась верна своему обещанию и надеется, что в каждой семье есть такая дочь, как она!

0

205

Акшай Кумар жертвует 500 умных часов полиции Нашика, которые помогают обнаружить симптомы COVID-19

17.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t50260.jpg

Актер Акшай Кумар выражает свою поддержку фронтовикам Нашика. Ранее он передал полиции Мумбаи 1000 умных часов, отслеживающих симптомы вируса. Теперь актер отдал ещё 500 полиции Нашика после того, как в городе появились положительные случаи заболевания.

Вишвас Нангре Патил, комиссар полиции Нашика, говорит: "Мы благодарны г-ну Акшаю Кумару за пожертвование 500 умных часов, которые будут использоваться нашими фронтовыми рабочими старше 45 лет.
Данные о температуре их тела, частоте сердечных сокращений и кровяном давлении будут собираться на приборной панели COVID, которая централизованно контролируется полицией. Информационные панели здоровья и хорошего самочувствия, которые записывают ИМТ и шаги, также будут постоянно отслеживаться.”

Эти группы будут доступны в Индии поэтапно. Прежде чем сделать его доступным для широкой публики, браслеты на запястьях будут немедленно переданы фронтовым рабочим.

Между тем, в прошлом месяце Акшай Кумар пожертвовал 3 крора рупий муниципальной корпорации Бриханмумбай (BMC) для производства средств индивидуальной защиты (СИЗ), масок и наборов быстрого тестирования в борьбе с пандемией COVID-19.

Это происходит после того, как болливудская суперзвезда недавно пожертвовала 25 крор рупий фонду премьер-министра Нарендры Моди PM-CARES.

0

206

Сону Суд: “Мы просто не можем сидеть с кондиционером, писать посты и показывать свою озабоченность”.

17.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t946231.jpg

"Идите и скажите рабочим-мигрантам, чтобы они не беспокоились, потому что Сону Суд есть у них... может быть, человек играет отрицательные роли в кинотеатрах, но этот человек-настоящий, герой в реальном мире", - цитирует сообщение Facebook, написанное в Бангле студентом из Калькутты.

За последние пару месяцев наше внимание привлекли такие заголовки, как "Сону Суд предлагает свой отель Джуху для медицинских работников", "Сону Суд распределяет еду среди обездоленных", "Сону Суд кормит более 25 000 мигрантов во время Рамазана". Недавно актер организовал автобусы для перевозки застрявших рабочих-мигрантов в их родные города, получив разрешение от правительств Махараштры и Карнатаки. Он даже пошел на автобусную остановку, чтобы проследить за их отправлением.
“Я считаю своим долгом помочь мигрантам, сердцебиению нашей страны. Мы видели мигрантов, идущих по шоссе со своими семьями и детьми. Мы просто не можем сидеть с кондиционером и писать посты, показывать свою озабоченность, пока не выйдем на дороги, пока не станем одним из них. В противном случае у них не будет уверенности в том, что есть кто-то, кто стоит там для них. Поэтому я координировал их поездки, чтобы получить разрешения из разных штатов", - сказал Сону Суд.

Далее он заявил: "Теперь я получаю так много сообщений и сотни электронных писем каждый день, в которых говорится, что они хотят уехать, и я координирую работу без остановки с утра до вечера. Это стало моей единственной работой во время этой изоляции. Это доставляет мне столько удовольствия, что я не могу выразить это словами.”

Он добавил: "Когда я вижу этих мигрантов и всех тех, кто страдает, я чувствую, что мы потеряли уважение к тому, чтобы быть человеком. Я не могу нормально спать по ночам, потому что эти мысли постоянно приходят мне в голову. Весь день я читаю электронные письма, записываю их телефонные номера, пытаюсь дозвониться до них. Их здесь сотни. Я хотел бы лично отвезти их в их деревни днем и ночью и воссоединить их с семьями.”

"Они-настоящее лицо Индии, которые упорно трудились, чтобы построить наши дома. Они оставили свои дома, своих родителей, своих близких и так много работали только для нас. Сегодня, если мы не будем там поддерживать их, я думаю, что у нас нет никаких прав называть себя людьми. Мы должны выйти вперед и помочь им в меру наших возможностей. Мы не можем оставить их на улицах, мы не можем видеть, как они умирают на шоссе, мы не можем позволить этим маленьким детям, идущим с ними, думать, что для их родителей нет никого”, - добавил он.

Не только мигранты, Сону Суд неустанно работает, пытаясь помочь тому, кто приближается к нему. “Вы не поверите, но мой номер звонит 24X7. Я постоянно получаю звонки и сообщения для комплектов СИЗ, пайков и так далее. Мы снабжаем продовольствием, мы сделали палатки на дорогах в Дахисар-Наке и других местах. Мигранты, которые идут пешком, мы пытаемся убедить их остановиться, чтобы помочь им сесть в поезда. Кроме того, мы даем им фрукты или все, что можем, для их поездки”, - поделился он.

“Я считаю, что долг каждого индийца-помогать им (трудящимся-мигрантам) всеми возможными способами. Это те времена, когда вы оставляете все позади и объединяетесь как семья, и вы становитесь одной нацией, через которую вы можете распространять послание, что не волнуйтесь, это тоже пройдет. Потому что мы должны стоять вместе и следить за тем, чтобы в этой стране никто не спал на пустой желудок.”

Сону очень сожалеет о том, что трудовые мигранты в нашем обществе-это просто цифры, а не имена.

“Одна вещь, о которой я очень сожалею, - это то, что мы просто говорим, что восемь мигрантов погибли, или 10 мигрантов погибли, или 16 мигрантов были убиты под поездом. Почему мы не можем поместить их имена в газетах или социальных сетях? Мы должны рассматривать мигрантов как людей, столь же важных, как и тех людей, погибших в авиакатастрофе, чьи имена упоминаются в новостях. Мы должны знать, кто эти люди, которые потеряли свои жизни. Мы должны знать их имена и уважать их", - сказал он.

Как он относится ко всем тем похвалам, которые получает за помощь нуждающимся? «Люди осыпали нас благословениями со всего земного шара. Это ошеломляет, и это мотивирует меня работать еще усерднее. Я там для них, я буду на дорогах, я не оставлю камня на камне днем и ночью, чтобы быть с ними и убедиться,что каждый мигрант достигнет своей цели. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы это произошло”, - заключил актер.

0

207

«Gulabo Sitabo»: Фильм Амитабха Баччана-Аюшманна Кхуррана официально выйдет на Amazon Prime.

17.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t387686.jpg

«Gulabo Sitabo» должен был выйти на большой экран в начале этого года, прежде чем пандемия Ковид-19 привела к полному карантину страны.

После долгих спекуляций режиссер фильма Шуджит Сиркар вместе с Амитабхом Баччаном и Аюшманном Кхуррана подтвердили, что их предстоящий фильм «Gulabo Sitabo будет выпущен непосредственно на платформе ОТТ вместо того, чтобы быть показан в кинотеатрах. Причудливая драма была написана Джухи Чатурведи (“Piku”). Фильм выйдет 12 июня на Amazon Prime Video.

«Gulabo Sitabo» - это кусочек жизни, драма, которую нужно смотреть дома всей семьей» - сказал Амитабх Баччан.
Говоря о своем опыте работы над фильмом, он добавил: «Я был взволнован своей ролью до тех пор, как Шуждит показал мне внешний вид моего персонажа. Каждый день у меня уходило почти три часа на то, чтобы перевоплотиться в образ с этой внешностью. Я прекрасно провел время, работая с моим очень талантливым коллегой по фильму Аюшманн Кхуррана. Несмотря на то, что мы постоянно шутили в фильме, мне было приятно работать с ним впервые. Это актер может преодолевать географические границы, и мы рады представить «Gulabo Sitabo» зрителям по всему миру».

Аюшманн также отметил, что «Gulabo Sitabo» для него особенный фильм.
«Это заставило меня воссоединиться с моим наставником Суджитом да после ‘Vicky Donor’. Все, чем я сейчас являюсь, это его вклад, и я счастлив, что он снова сделал меня частью своего видения. «Gulabo Sitabo» также представит мой первое сотрудничество на экране с мистером Амитабхом Баччаном, и это большой момент для меня, это мечта. Я тайно желал работать с ним много-много лет, и Шуджит да предоставил мне такую возможность, и я буду ему обязан на всю жизнь. Для меня было честь работать с легендой, и я чувствую себя обогащенным как актер» - сказал Аюшманн.
Далее он добавил: «Что мне нравится в фильме, так это его простота – мимолетные моменты простого юмора в подшучивании между арендодателем и арендатором делают этот фильм действительно особенным. Надеюсь, зрителям понравится наш фильм и наша химия, когда он выйдет в эфир».

«Gulabo Sitabo» должен был выйти на экраны в начале года, прежде чем Ковид-19 привел к карантину всей страны.
«Это начало новой эры индийских развлечений» - сказал режиссер фильма Шуджит Сиркар.
«Я счастлив, что мировая аудитория сможет посмотреть нашу грандиозную драму и насладиться тем, что фильм приготовил для них. «Gulabo Sitabo» - это необычный, беззаботный фильм, которым зрители смогут насладиться со своими семьями. Это замечательный опыт работы с Амитабхом Баччаном и Аюшманном Кхуррана над фильмом» - добавил режиссер.

С выпуском в цифровом пространстве фильм будет показан в 200 странах.
«Это первый шаг в нашем стремлении принести превосходный кинематографический опыт к порогу нашего клиента» - сказал Виджей Субраманиам, директор и руководитель отдела контента Amazon Prime Video, Индия.

0

208

Мумтаз о ложном объявлении ее смерти: Это какая-то шутка? Я жива и здорова.

23.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t432381.jpg

После сообщений в социальных сетях о смерти актрисы Мумтаз, актриса опровергла все эти слухи. Во время беседы Bombay Times актриса сказала:

"О! Я жива и здорова. Я рада, что хоть кто-то позвонил, чтобы официально проверить эту информацию".

Напомним, что в прошлом году тоже были подобные сообщения о ее смерти. Актриса и тот случай прокомментировала:

"Я не знаю, зачем и для чего этот «кто-то» делает. Это какая-то шутка? В прошлом году подобное известие потрясло мою семью, все звонили, волновались. Мои близкие и родные в разных частях света, и это травмировало их всех. В этом году мои дочери, внуки, зять и муж вместе со мной в Лондоне. Самоизоляция сплотила нас всех и собрала в одном доме, вместе и в безопасности. Конечно, у меня родственники по всему миру, которые забеспокоились о том, что опубликовали прошлой ночью. Почему люди пытаются похоронить меня? Когда придет время , это случится".

Актриса подчеркнула, что когда она умрет, ее семья сделает официальное заявление, и это не будет секретом.

"Смерть так же реальна, как и жизнь, и когда-нибудь все с ней столкнутся. Мой племянник Шаад Рандхава находится в Мумбаи. Меньшее, что кто-то может сделать, это спросить его или мою сестру обо мне. Люди просто распространяют слухи, не проверяя, и, тем самым сеют панику. В такие времена, когда мир борется с пандемией, мне интересно, кто придумал этот бесчувственный розыгрыш", - сказал Мумтаз.

Она также сказала, что даже не выходит из дома, а ее дети очень хорошо о ней заботятся.

0

209

Жена Навазуддина Сиддики, Анджали, заявляет, что ее не заставит замолчать "злоупотребление и превышение возможностей".
23.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t409443.jpg

В связи с новостями о разводе , жена Навазуддина Сиддики Анджали присоединилась к твиттеру "чтобы не было недоразумений". Её первый твитт гласил:

"Это Алия Сиддики. Я вынуждена писать правду о себе в Твиттере, чтобы не было никаких недоразумений. Правда не должна остаться скрытой из-за злоупотребления и превышения возможностей. Правду нельзя купить или манипулировать ею".

В другом твитте она написала:

"Теперь я учусь отстаивать и говорить за себя, быть сильной, ради моих детей. На сегодняшний день я не сделала ничего плохого, и поэтому я не волнуюсь. Тем не менее, я не позволю, чтобы кто-то навредил моей репутации и моей личности, ради спасения кого-то другого. Деньги не могут купить правду".

Напомним, что в начале месяца Анджали направила законное официальное уведомление мужу ( актёру Навазуддину Сиддики) с требованием алиментов и развода. Кроме того, женщина обвинила семью актера в физических и психических издевательствах.

0

210

Когда Сара Али Кхан назвала Карину Капур Кхан ‘своей подругой’ , но признала, что она жена Саифа.

23.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t377308.jpg

Среди популярных звезд Болливуда Сара Али Кхан сумела завоевать сердца людей своими выступлениями в кино, а также своей откровенностью. Часто прохладное отношение Сары в интервью побеждает поклонников, поскольку она говорит свое мнение и очень четко формулирует его. Некоторое время назад в интервью одному журналу Сара рассказала о своей связи с Кариной Капур Кхан и позвонила своей подруге. Однако в том же самом разговоре Сара также признала тот факт, что Карина-жена ее отца Саифа Али Кхана.
В недавнем интервью журналу "Femina " Сара высказала свое мнение о своих отношениях с Кариной. Она сказала, что считает Карину своей подругой, но более того, она сказала, что Карина-это жена ее отца Саифа. Звезда Simmba продолжала рассказывать, что она чувствует, что Карина делает ее отца очень счастливым, и это то, что она очень уважает. Кроме того, поскольку Сара, Карина и Саиф-все актеры, звезда Simmba упомянула, что они часто обсуждают работу друг с другом.

Сара рассказала о Карине и их отношениях: "Я действительно думаю, что Карина-мой друг, но более того, она жена моего отца (Саифа Али Кхана). Я уважаю ее и понимаю, что она делает моего отца счастливым. Мы принадлежим к одной профессии, и у нас похожий мир, поэтому наши разговоры включают и это."Сара всегда утверждала, что Карина-ее подруга, и часто, когда фотографии ее с семьей появляются в социальных сетях, поклонники восхваляются ее.

Еще в 2018 году, когда Сара появилась на Кофе с Караном 6 сезон с Саифом Али Кханом, она рассказала об инциденте, когда ее мама Амрита Сингх нарядила ее на свадьбу отца с Кариной Капур Кхан. Сара поделилась, что между ними не было ничего неловкого и что это ее собственная мама Амрита велела ей готовиться к торжеству. В том же чате-шоу Сара также поделилась тем, что все были с ней откровенны, включая Карину. Сара рассказала, что Карина сказала ей: "Послушай, у тебя замечательная мать. Я хочу, чтобы мы могли быть друзьями.”
Во время эпизода Кофе с Караном Сара даже вспомнила, как разговаривала со своим отцом Саифом Али Кханом о том, как называть Карину. Сара сказала, “я говорю, как я должна называть ее? Карина? Тетя? А мой отец сказал: "Ты же не хочешь называть ее тетушкой!- Далее Сара рассказала, что называет Карину ее именем или "К.".

С другой стороны, Карина тоже в своем интервью ведущей ежедневной газете поделилась тем, что она сказала Саре и Ибрагиму , что она не ожидает быть их мамой, так как у них есть удивительная мама, которая их вырастила. Она упомянула, что хотела бы быть рядом с ними в любой момент их жизни как друг. Сара даже пришла на радиопередачу Карины "чего хотят женщины", и откровенное интервью было очень веселым. Карина даже спросила Сару о ее связи с другими звездами, и веселый чат был очень любим их поклонниками.

Дух товарищества, который разделяют Сара и Карина, часто оставляет поклонников в благоговейном состоянии. Всякий раз, когда они делят кадр вместе или снимаются вместе, их фотографии становятся вирусными в социальных сетях. Тем временем Карина находится дома с Таймуром Али-Кханом и Саифом Али-Кханом. На фоне блокировки Карина проводит время с семьей и часто публикует фотографии в социальных сетях. На рабочем фронте Карину можно будет увидеть в Лаал Сингх Чаддхе вместе с Амиром Кханом. Фильм является официальной адаптацией Форреста Гампа с Томом Хэнксом в главной роли. Его релиз намечен на Рождество 2020 года.

С другой стороны, Сара проводит время с Ибрагимом Али Кханом и мамой Амритой Сингх. Часто она делится новостями в социальных сетях. От ее смешных шуток до ее видео TiKTok с Ибрагимом Али Кханом, все, что Сара поделилась, становится вирусным в социальных сетях. На рабочем фронте у Сары все готово к тому, чтобы быть замеченной в Кули № 1 с Варуном Дхаваном. Из-за блокировки релиз был отложен. Кроме того, у Сары также есть Атранги Ре с Акшаем Кумаром и Дханушем. Его релиз намечен на 12 февраля 2021 года.

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2019, 2020)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно