ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2019, 2020)

Новости Болливуда (2019, 2020)

Сообщений 211 страница 240 из 1391

211

Malang 2: Шраддха Капур присоединится к триллеру Адитьи Роя Капура и Диши Патани?

23.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t151734.jpg

Ранее в этом году фанаты были потрясены химией Адитьи Рой Капура и Диши Патани в Malang. Наряду с некоторой юношеской романтикой и весельем, фильм также имел захватывающий сюжет. Такие актеры, как Анил Капур и Кунал Кемму, сыграли главные роли в этом режиссерском фильме Мохита Сури. Теперь Шраддха Капур готова присоединиться к продолжению этого триллера.

Люди, которые смотрели "Malang", знают, что у фильма был незаконченный финал. Герой Анила Капура получает звонок от женщины, которая говорит, что должна сообщить об убийстве. Этот голос принадлежит Шраддхе Капур. Теперь история Маланга 2 будет также связана с персонажем Капур.
Как сообщила Pinkvilla: "Мохит также говорил с Шраддхой для Malang, но ее даты тогда нельзя было скорректировать. Затем он перешел к совершенно новой паре с Дишей и Адитьей. Учитывая их уравнение, когда Мохит попросил ее просто вмешаться для маленького закадрового голоса в конце, она сразу согласилась. Конечно, она понимала, что это может превратиться во вторую часть,которую она будет вести. Эта дискуссия уже произошла между Шраддхой и Мохитом. Они будут вновь воссоединятся после Half Girlfriend.”

Это будет воссоединение не только для Шраддхи Капур и Мохита Сури, но и для Шраддхи и Адитьи Рой Капура. Поклонники полюбили их вместе в таких фильмах, как Aashiqui 2 и Ok Jaanu. Так что было бы интересно посмотреть, какое безумие принесет ее персонаж в историю Маланга 2.

Вы рады видеть Шраддху Капур в сиквеле Malang? Дайте нам знать ваши мысли в комментариях ниже.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

212

— ЭКСКЛЮЗИВ: Интервью с Сону Судом о текущей ситуации с мигрантами.

21.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t762718.jpg

Сону Суда, возможно, любили в таких блокбастерах, как «На перекрестке судеб», «Джодха и Акбар», «Бесстрашный», «Перестрелка в Вадале», «С Новым годом» и «Симмба». Но сейчас он одержим реальным героизмом. С момента объявления о карантине он делал все возможное, чтобы облегчить страдания пострадавших. Предлагая свой отель медицинским работникам, распределяя еду среди обездоленных, кормивши мигрантов во время Рамзана ... теперь он организует автобусы для перевозки трудящихся мигрантов в их родные города. Снимки того, как он машет мигрантам, приехавшим на родину, - одно из немногих обнадеживающих изображений, с которыми мы столкнулись в эти темные времена. Мы поговорили с актером, чье сердце находится в нужном месте:

🖋Что заставило вас выйти на помощь мигрантам?

— Мигранты - это сердцебиение нашей страны. Каждый день мы видим, как много людей страдают, ходят по дорогам, гибнут… Представьте себе бедственное положение детей, идущих вместе с родителями, и никто не может им помочь. Я не мог позволить себе просто сидеть дома и ничего не делать с этим. Я должен был выйти и помочь им.

🖋Как ты справился с работой?

— Я обратился ко многим правительственным чиновникам и различным ведомствам, чтобы получить разрешения. И наконец, у меня был прорыв. Я получил все необходимые разрешения, что было огромной задачей. Тогда я смог отправить домой много семей. Такое удовлетворение, которое я получил, наблюдая за тем, как дети улыбаются и машут из автобуса вместе с их родителями, когда я прощаюсь с ними, до сих пор было самым приятным чувством в моей жизни. Я решил, что несмотря ни на что, до тех пор, пока не закончится карантин, я собираюсь посвятить все свое время этому делу.

🖋Должно быть, это было эмоционально и физически, и истощало вас ...

— Я просыпаюсь в 7 часов утра и до 2 часов ночи я координирую свои действия с рабочими, с транспортными парнями, департаментами нашего штата и другими людьми, собирая всех для их поездок домой. Люди были затронуты умственно, физически и эмоционально. Они сломаны. Они потеряли доверие и веру в систему. Они знают, что не выживут, если останутся здесь. Вид отчаяния, которое я видел на их глазах, был чрезвычайно страшным. Нам пришлось вернуть их доверие и благополучно отправить домой. Я рад, что смог помочь этим сотням воссоединиться со своими семьями. 

🖋Расскажите нам о проблемах, с которыми вы столкнулись, оказывая помощь.

— Задача состояла в том, чтобы получить эти разрешения на месте. Если бы я получил разрешение на 200 человек, то в течение этих двух-трех дней, пока не были выполнены формальности, 30-40 человек уходили бы в поисках других средств, таких как грузовики и т.д. Поэтому мне пришлось заменить их другим набором из 30-40 человек и получать эти разрешения снова и снова. Получение разрешений - длительный процесс, так как файлы проходят через разные отделы. Вы должны следить за миллионом людей и стремиться к тому, чтобы дела шли быстро. Каждая минута трудна для людей, которые ждут, чтобы вернуться домой. Но сейчас многие люди помогают ускорить процесс, поскольку они знают, что я взялся за это дело.

🖋Что останется в вашей памяти об этих днях?

— Я чувствую себя беспомощным из-за того, что не могу заставить каждого человека добраться до дома. Хотел бы я взять свою машину, погрузить в нее всех и лично отвезти каждого к себе домой. К сожалению, я не смог убедить тех, кто решил идти прямо до Уттарпрадеша, Джаркханда и Уттаракханда. Представьте себе сколько в них смелости ... идущие всю дорогу со своими маленькими детьми. Все это навсегда останется в моей памяти. Что мы потерпели неудачу как люди. Интересно, смогут ли они когда-нибудь выйти из этой травмы. Это так грустно ... так много людей получили ранения... Родители, которые ждали, когда их дети вернутся домой, вместо этого получили известие, что их сын погиб в результате несчастного случая ... Совершенно неприемлемо, что мы не беспокоились о них. Я молюсь, чтобы мы больше не теряли жизни. Мигранты - это сердцебиение нашей страны. Я не хочу, чтобы это сердцебиение прекратилось. Я прошу у Бога силы усерднее работать и помогать большему количеству семей безопасно добраться до своих домов.

🖋Как вы управляли финансами? Была ли какая-либо помощь от правительства?

— Нет. Там нет никакой помощи от правительства. Я начал делать это на свои деньги. Это было шоу для одного человека. Но сейчас люди выходят вперед и объединяются, чтобы помочь. Так что, мы вместе.

Перевод: Валентин Мелехов
Специально для группы @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!

0

213

Таманна Бхатия: "необходимо разрушить непредвзятое восприятие актрисы, не заслуживающей вознаграждения в высших кругах…”
23.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t104771.jpg

Южная звезда Таманна Бхатия говорит, что вознаграждение, которое актриса получает за работу в фильме, полностью является ее "прерогативой определять свою финансовую ценность", добавляя, что выбор пересмотреть вознаграждение также лежит на ней.

"Вознаграждение-это полностью прерогатива актрисы, чтобы определить ее финансовую ценность, и выбор повторного рассмотрения вознаграждения в конечном итоге остается за ней и никем другим”, - сказала Таманна на тему того, чем платят актрисам.
“Мы должны уничтожить эти непредвзятые представления об актрисе, не заслуживающей вознаграждения в более высоких наградах, подобных актеру. Почему те же самые вопросы никогда не поднимаются, когда речь идет об актере? Как неотъемлемая часть киноиндустрии, актрисы тоже очень много работали, чтобы достичь своих целей, и каждый фильм нуждается в женской главной роли, как и в мужской, чтобы быть успешным. Почему женщина-актриса не может наслаждаться ярлыком самой высокооплачиваемой или это просто мужское право? Новое десятилетие, новое мышление, новые правила-это порядок дня”, - добавила она.

С другой стороны, актриса также опровергла сообщения о том, что она отказалась исполнять роль любовного интереса Рави Теджа в предстоящей комедийной драме режиссера Тринада Рао , которую поддерживает People Media Factory. В отчете говорилось, что она запросила 2,5 крор рупий, и продюсеры отказались.

Говоря о спекуляциях, звезда "Баахубали “сказала:" У меня есть проблема со спекулятивными историями, особенно когда это касается моей работы, которую я считаю поклонением. Я никогда не была тем типом, который берет любого рода вид развлечений во время своей карьеры.”

“Нет никакой правды в этих вымышленных историях пагубного характера, которые постоянно насаждаются против меня и кажутся плодом чьего-то воображения. Продакшн-Хаус все еще очень тесно связаны с моей командой менеджеров, и мы надеемся принять решение, как только жизнь вернется в нормальное русло. К сожалению, все переговоры и дискуссии, начавшиеся в феврале, были приостановлены производственным домом из-за вспышки COVID-19. Мы живем в неопределенное время, и я не вижу никаких фильмов, пока не будут полностью приняты меры безопасности и охраны здоровья. Я очень профессионально отношусь ко всем своим фильмам, и вопрос об отказе от фильма напротив Рави Теджа не стоит, учитывая мои сердечные рабочие отношения с ним. Я бы хотела снять с ним еще 10 фильмов, если бы у меня была такая возможность”, - добавила она.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

214

Амитабх Баччан еще раз доказывает, почему он самый крутой дедушка, который только может быть рядом! Смотрите на Фото!
23.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t446240.jpg

Звезда тысячелетия, Амитабх Баччан - один из замечательных примеров обратного старения. Несмотря на то, что легендарному актеру уже исполнилось 77 лет, он не проявляет никаких признаков замедления. Что ж, ему платят за дисциплинированный и здоровый образ жизни,так как его внешность это его работа. Помимо его образа жизни, его игра в социальных сетях тоже является чем-то, на что стоит обратить внимание.

Всего несколько часов назад Амитабх Баччан опубликовал фотографию в Instagram. Он выглядит на удивление круто на снимке вместе с внуком Агастьей Нанда. Классный дедушка и Агастья поднимают гантель на селфи в зеркале. Надо сказать, что большой Б определенно выглядит гораздо более энергичным и молодым для своего возраста.

Амитабх Баччан подписал изображение так: "сражайтесь .. боритесь с припадком .. приспосабливайтесь к бою .. отражающие зеркала, боковые перевернутые изображения .. и вдохновение вместе с внуком.”

Между тем, вчера он поделился постом, призывающим людей отпустить горечь. “Гоните прочь горечь от карантина, лежа в каком-нибудь углу нашего ума. Кто знает, может быть, таким образом мы не допустим, чтобы наши отношения были переведены на искусственную вентиляцию легких)”, - написал большой Б.

На кинофронте актер-ветеран будет замечен делящим экранное пространство с Аюшманом Кхурана в фильме Шуджита Сиркара "Gulabo Sitabo", который выйдет на Amazon Prime Video 12 июня.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

215

Тапси Панну размышляет о жизни, карьере и многом другом во время карантина

23.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t734795.png

Тапси Панну – одна из самых универсальных актрис в индустрии кино. Она выбирает интересные сценарии, о чем свидетельствуют ее недавние релизы, как «Thappad or Saand Ki Aankh»и «Mulk».
В разговоре с журналистом в Твиттере она рассказала о том, как ей живется в карантине. Выдержки:

Случаи насилия в семьях увеличились во время вынужденной изоляции, как женщина может справиться с такой личной трагедией?
Каждой женщине придется найти свой путь борьбы с этим. Важно, чтобы что-то было сделано. Просто промолчать – не решение. Нужно знать, что происходит в вашем районе, что происходит в кругу ваших друзей.

Два больших фильма – «Gulabo Sitabo»и «Shakuntala Devi» выходят на цифровой платформе. И вроде бы на ОТТ готовятся показать еще несколько фильмов. Говорят, что владельца кинотеатров недовольны этим решением продюсеров…
А я не удивлена, что они злы. Но они должны научиться жить с новым временем. Иногда вам приходится проходить между двумя крайностями, чтобы добиться успеха.

Есть ли в будущем опасность для кинотеатров? Ожидается ли, что это также изменит звездную систему в актерской среде?
Я искренне надеюсь и верю, что кинотеатры в Индии никогда не будут в опасности. Многие наши фильмы сделаны для большого экрана и предназначены для коллективного просмотра. Но да, если на платформах ОТТ может появиться система продажи билетов, то в звездной системе произойдут определенные изменения.

В настоящее время сокращаются зарплаты в каждой области. Не сталкиваются ли звезды кино с таким сокращением своих гонораров или, вероятно, столкнутся с этим явлением в ближайшем будущем?
Съемки не ведутся и, следовательно, деньги не выплачиваются. И я приняла тот факт, что наша зарплата может сократиться в будущем.

Какую самую печальную картину из этого карантина вы не забудете, пока будете живы?
Я видела много неприятных вещей и была очень расстроена. Смотреть за тем, беременная женщина проходит несколько сотен километров в своем состоянии или сын несет на плече свою мать, поскольку нет никакой альтернативы, действительно ужасно.

В киноиндустрии хинди часто говорят о разнице между аутсайдером и инсайдером. Есть ли еще такое различие или это уже не проблема?
Разница была, есть и всегда будет. Но не все так плохо с этим. С одной стороны, из-за такого различия мы не получаем достаточного количества фильмов, но, возможно, из-за этого различия у нас есть больше возможностей для того, чтобы жить на экране реальностью. Кроме того, я считаю, что мы склонны быть более любимыми из-за этого различия.

Какова ваша молитва выживания в этой конкурентной отрасли и восхождения по лестнице успеха?
Одна и та же лестница ведет вас и вверх и вниз. Помните, однажды вам тоже придется опуститься вниз, так что будьте добры к людям на своем пути наверх. Не усложняйте себе путь вниз.

Несколько дней назад вы разбили сердца своим мужчинам-поклонникам, сказав, что в вашей жизни есть «особенный человек»…
Когда никого нет, тогда все беспокоятся, почему никого нет, как долго я буду оставаться без спутника. И когда появляется человек, тогда это тоже становится проблемой. Что же делать девушке?

В прошлом месяце премьер-министр Нарендра Моди дал задание нации, и вы написали твит приветствующий это – «Новая задача здесь! Ура-ура!!!» Ваш твит был истолкован как означающий, что вы высмеяли это задание. Неужели вы думаете, что люди неверно истолковали ваш твит?
Считается, что вы видите и слышите то, что вы хотите видеть и слышать. Я отреагировала на это очень счастливо, поскольку я счастливый человек по своей природе. Каждый интерпретировал его в соответствии со своей собственной природой.

Если вы хотите побить кого-то в этот момент времени, то кто это будет?
КОВИД 19.

Сегодня (16 мая) день рождения Викки Каушала, который сыграл вместе с вами в "Manmarziyan". Если бы могли сделать ему подарок во время карантина, то что бы это было?
Я никогда не думала о том, чтобы купить ему подарок. Но каждый год я желаю ему только положительных перемен в его жизни и карьере. И я надеюсь, что он никогда не изменит себя изнутри, потому что его добродушие – самое ценное в нем.

Что же будет новой нормой в будущем?
Я верю, что определение нормального не изменится. И я действительно не знаю, когда в следующий раз начнутся съемки…

Перевод - Лея специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

216

Анил Капур: Болливуд будет бороться с новыми трудностями и скоро приспособится к условиям, обусловленным пандемией.
23.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t904515.jpg

В то время как мир борется с распространением коронавируса, актер Анил Капур заявляет о своей уверенности в том, что индийская киноиндустрия разработает план "защиты от пандемии", чтобы обеспечить безопасные условия работы кинематографистов. 63-летний актер полон оптимизма и считает, что киноиндустрия возродится, предлагая зрителям более актуальный контент и соответствующий их вкусам формат.

"Нет сомнений в том, что индустрия развлечений приложит все силы для адаптации к новой реальности, как и любая другая индустрия. Кинематограф найдет способ защититься от пандемии", - сказал Капур издательству PTI.
"Как только мы подберем правильный подход к решению этой проблемы, мы, возможно, увидим взрыв еще более качественного и более актуального контента и форматов. Мы уже находимся на этом пути, о чем свидетельствует цифровой бум в сфере развлечений. Будущее форматов и технологий формируется по мере того, как появляется запрос, и это интересно", - добавил он.

Капур, который работал в кино последние четыре десятилетия, говорит, что скучает по съемочной площадке: "Я скучаю по съемочной площадке и возможности делать то, что мне нравится больше всего. Надеюсь, что в скором времени мы сможем создать стойкий иммунитет и стать сильнее, чтобы возобновить нашу трудовую жизнь".

Последний раз зрители видели актера в фильме Мохита Сури "Malang", который стал коммерческим хитом. Прежде чем был объявлен национальный карантин, он закончил работу над фильмом "Mumbai Saga" Санджая Гупты, а также над проектом Netflix с режиссером Викрамадитьей Мотване, "AK vs AK". "Мы завершили съемки "AK vs AK". Ни один текущий проект не снимался, а будущие будут отложены. Это касается всей отрасли", - сообщил Анил.

Капур поделился, что он использует свое время в вынужденной изоляции, подготавливая наработки для своих будущих фильмов: "Я изучаю некоторые факты для своих будущих проектов, и мои встречи с членами команды происходят по видеосвязи. Фактически, сейчас это является моей работой".

Предстоящие проекты актера включают в себя историческую драму Карана Джохара "Takht", в которой, кроме него, будут заняты Ранвир Сингх, Вики Каушал, Карина Капур Кхан, Алия Бхатт, Бхуми Педнекар и Джанхви Капур. В планах Капура также есть биографический фильм Абхинава Биндры, в котором он будет исполнять роль отца главного героя, которого сыграет его реальный сын, актер Харшвардхан Капур.

Анил Капур считает, что перед лицом опасности из-за Covid-19 люди смогли сплотиться для борьбы с пандемией: "Это был трудный год для всех, но отрадно видеть, как мир сплотился, чтобы сразиться с безликим врагом, для которого не существует границ. Мы делаем все возможное, чтобы защитить друг друга, и это единство бесценно".

Он уверен, что поддержание хорошей физической и умственной формы является ключом к преодолению трудных времен. "Я призываю всех посвящать тренировкам хотя бы полчаса в день. Ежедневно я дважды занимаюсь в помещении и слежу за своей диетой. Помогите тем, кто нуждается в помощи, и используйте период изоляции, чтобы повысить свое мастерство. Мы все испытываем беспокойство, а обучение или самосовершенствование немного его облегчит", - сказал актер.

Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

217

Навазуддин Сиддики и его жена Алия разводятся.

23.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t470313.png

«Шансов на примирения больше не осталось» - Алия подтвердила развод с Навазуддином. Во время одного из онлайн-разговоров жена актера открыла причину этого шага.

Навазуддин Сиддики попал в новостные заголовки газет в понедельник по разным причинам. Он прибыл в родной город Уттар-Прадеш для Ид. а также, чтобы быть рядом со свой больной матерью. Сейчас вся его семья находится на полном карантине в своем доме. Вскоре после этого было объявлено, что жена Наваза подала на развод, а также требует содержание. Ее адвокат направил уведомление о разводе 7 мая по почте и через WhatsApp.

В подтверждение этого Алия сказала Bombay Times:
«Есть много вещей, которые я не хочу выносить в общественное достояние на данный момент, но наши семейные проблемы начались вскоре после того, как мы поженились более 10 лет назад. Два месяца самоизоляции дали мне много времени для самоанализа. Самоуважение очень важно в браке. Но его у меня не было. Меня заставляли чувствовать пустым местом, никем. Я чувствовала себя одинокой. Его брат Шамас также был большой проблемой для меня».

Алия также сказала, что возвратилась к своей девичьей фамилии. «Я вернулась к своему первоначальному имени, Анжана Кишор Пандей. Я не хочу напоминать, что использую чью-то личность в свою пользу».

Женщина также сказала, что больше нет никакого примирения с Навазуддином. Она сказала:
«Я хочу плыть по течению. Я мало думала о будущем, но больше не хочу этого брака. Шансов на примирения нет». Она также подтвердила, что хочет полной опеки над их детьми.

Сам Навазуддин Сиддики находится в шоке от действия своей жены. Он сейчас живет вместе матерью в родном городе на полном карантине и не знает, в чем его вина. Скандал с разводом произошло после нескольких месяцев после кончины его сестры от рака.
«Наваз больше беспокоится о своей матери. Новости о предстоящем разводе пока держат в секрете от его матери. Но как это долго продержится? В этом году в доме Наваза не будет празднования Ид. Нечего праздновать» - сообщил близкий друг.

Перевод - Лея специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

218

Сона Мохапатра на TikTok о пропаганде насилия в отношении женщин: "мы выросли с историями о том, как Салман Кхан разбивал бутылки о голову своей подруги”.

23.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t65175.jpg

Популярное китайское приложение TikTok захватило всеобщее внимание, но не по всем веским причинам. Певица Сона Мохапатра теперь высказалась о дебатах о насилии в отношении женщин, продвигаемых в приложении. Сона тоже принялась копать на Салмана Кхана, говоря о том,что он пропагандировал насилие над женщинами.

Реакция Соны Мохапатры последовала после того, как пользователь TikTok Фейсал Сиддики опубликовал довольно тревожное видео в качестве своего контента. Для тех, кто не знает, Фейсал-брат Амира Сиддики. Амир - это та самая знаменитость тик-ток, которую поджарил ютубер Карриминати.
На видео видно, как Фейсал Сиддики мстит девушке, которая отвергла его предложение. Видно, как он плеснул ей в лицо какой-то жидкостью. Это видео не очень хорошо сочеталось со многими, кто утверждал, что оно способствует кислотному насилию. Но было также несколько человек, которые стояли рядом с пользователем TikTok.

Один из таких твитов утверждал, что видео было отредактировано. Отвечая на тот же вопрос Сона Мохапатра высказала тот факт, что мы выросли, наблюдая, как Салман Кхан разбивает бутылки о голову своей подруги. Все это произошло без каких-либо сомнений, а скорее сделало его самой большой звездой.

Сона Мохапатра написала: "Дорогой @aaliznat, ничто до и после "отредактированного" видео, которое вы защищали от этого парня, не оправдывает его. Унижение женщин-это нормальное явление в нашей культуре. Мы росли с рассказами о Салмане Кхане, который разбивал бутылки о голову своих подружек на публике, но все же стал самой большой звездой страны? Нужно остановиться.”

Сона Мохапатра снова и снова принимала участие в критики звезды. Когда ее комментарий о том, что Приянка Чопра Джонас не делает Бхарат, стал вирусным, Сона назвала его "плакатным ребенком токсичной мужественности". Между тем, она также недавно сказала, что счастлива, что никогда не присоединялась к ТИК-току.

Сона Мохапатра написала: "С таким облегчением я убеждена, что никогда не захочу попасть на эту низкую жизненную платформу, и даже во время Covid19, где эта платная брендированная возможность, я сказала "нет". Музыкальные лейблы scout for #TikTok stars синхронизируют наши песни по губам, чтобы получить лучший”охват"".

0

219

ОМГ! Неужели Каран Джохар только что подтвердил, что Ранбир Капур и Алия Бхатт живут вместе в условиях изоляции.

23.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t619779.jpg

Алия Бхатт и Ранбир Капур, безусловно, одна из самых обсуждаемых пар знаменитостей всех времен. В то время как мельница слухов каждый день выпускала новые сообщения о свадьбе этой пары, блокировка породила новые спекуляции. Неужели Ранбир Капур и Алия Бхатт изолируются вместе?

Есть несколько источников, подтверждающих эту возможность. Но поклонники Ранбира Капура и Алии Бхатт были вне себя от радости, когда никто иной, как Каран Джохар, казалось бы, случайно подтвердил то же самое!
Известный кинорежиссер был крестным отцом Алии Бхатт и также отвечал за ее дебют в фильме "Студент года". Каран Джохар недавно вышел в прямой чат в Instagram и был спрошен поклонником о некоторых новостях об Алие Бхатт.

Именно в этот момент кошка, казалось, выскользнула из мешка. Цитировав слова Карана Джохара: "Алия та, которую я люблю. Алия-моя дочь. Это моя дочь( с иностранным акцентом). Она очень счастлива в замкнутом пространстве. Она заставила Ранбира остричь ей волосы!”.

Ну-ну ... разве это не лучшая новость, которую услышали сегодня фанаты Ранбира Капура и Алии Бхатт! Между тем, Алия Бхатт недавно поделилась постом на своем официальном аккаунте в Instagram, выставляя напоказ новую прическу. Она подписала селфи в зеркале следующим образом: "60 дней спустя – сильнее, крепче, намного лучше в прыжках, намного лучше в отжиманиях, одержима бегом, супер одержима правильным питанием и жду, чтобы вернуться к следующему вызову. Дорогой @sohfitofficial не знаю, что бы я без тебя делала".. вы, ребята, просто лучшие ❤ #sohfit40daychallenge P. S-Да, я подстриглась дома-благодаря моему многоталентному любимому человеку, который поднялся на тот случай, когда я нуждалась в стрижке.”

Ну, а теперь разве обновление Карана Джохара о жизни Алии Бхатт с Ранбиром Капуром не является достаточным доказательством того, насколько серьезно этот дуэт относится друг к другу? Кроме того, Алия Бхатт стояла как скала рядом с Ранбиром Капуром и Ниту Капур, когда недавно скончался актер-ветеран Риши Капур.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

220

Крриш 4: Ритик Рошан воссоединится с Джаду после 17 долгих лет, подтверждает актер!

23.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t853880.jpg

Поднимите руки, если вы заплакали еще в 2003 году, когда Джаду из «Ты не одинок» Ритика Рошана вернулся на свою планету. И знаешь что? Милый Инопланетянин, который заставил нас обожать его, возвращается в Крриш-4. Это не мы рассуждаем, а сам Ритик подтвердил то же самое.

Если вы не знаете, любимый фильм Ритика Рошана 2003 года Koi ... mil Gaya подарил зрителям самого первого инопланетянина в своем роде. Джаду затронул правильный аккорд с аудиторией, и его ждали во всех двух фильмах, которые последовали за франшизой. Теперь, Ракеш Рошан и Ритик Рошан работают над историей Крриша 4, и они планируют вернуть Джаду на этот раз.
Согласно отчету в Mumbai Mirror, дуэт отца и сына занят завершением сценария и очень рад начать работу над фильмом, как только все вернется на круги своя. “Они обсуждали масштаб фильма, визуальные эффекты и другие технические аспекты с экспертами на Западе”, - сказал источник, близкий к разработке.

Далее в докладе приводится цитата Ритика Рошана. Когда его спросили, следует ли нам ожидать Джаду на этот раз. Актер сказал: "Да, теперь миру не помешает немного Джаду.”

Ну, этого было достаточно, чтобы обрадовать фанатов. Это, безусловно, радостная новость в эти трудные времена, и мы взволнованы. Между тем, это было в октябре прошлого года, когда Ритик объявил о Крриш 4. Были также сообщения, что создатели обратились к Дипике Падукон, чтобы она сыграла главную роль. Больше никаких обновлений не было. Оставайтесь с нами, чтобы узнать больше.

0

221

— Режиссер Лакшман Утекар говорит, что съемки фильма Крити Санон "Mimi/Мими" ещё не завершены.

23.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t489321.jpg

Крити Санон готова сыграть роль матери впервые в своей карьере с фильмом "Mimi/Мими". Крити уже несколько месяцев снималась в фильме, и из-за пандемии съемки фильма были остановлены на полпути. Несмотря на то, что большая часть фильма была отснята, Лакшман Утекар говорит, что есть вступительная песня с Крити, которую еще предстоит снять.

Предполагается, что песня будет снята с несколькими международными танцорами из Великобритании, и ее нельзя будет сделать, если международные рейсы не работают. Они завершили съемки 5 марта и должны были начать постпродакшн 10-15 марта. Однако, поскольку весь пост-продакшн еще не завершен, они могут столкнуться с задержкой выпуска фильма. Даже если бы они захотели, они не могли бы снимать дома, потому что там много танцоров.

Итак, на данный момент редактирование работы, песни, пост-продакшн и музыка остались не завершенными у проекта. Когда его спросили о цифровом релизе, Лакшман Утекар сказал, что это невозможно, поскольку фильм еще не закончен.

Источник: Bollywood Hungama
Специально для: vk.com/kriti_sanon_official

0

222

НОВИНКА: Короткая беседа Ракул Прит Сингх с Filmfare:

23.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t875482.jpg

🖌Ваше выступление в «De De Pyaar De» было оценено. Как вы думаете, это хорошее время для женщин-актеров с точки зрения получения хороших ролей?

— Да, кино развивается. И у девушек все хорошо. Tаапси Панну, Бхуми Педнекар - всё отлично. Если вы видите Tабу мэм и Kaрину мэм ... Они делают такую ​​удивительную работу. И если вы посмотрите на младшую партию, Киара Адвани, Крити Санон, Алия Бхатт делают очень ​​хорошую работу. В каждом фильме есть что-то для актрисы. Она больше не для песен и танцев. Истории меняются, и теперь обычный фильм не приносит денег. Я думаю, что это произошло из-за цифровых технологий. На цифровых платформах доступно так много контента, что если вы не дадите аудитории что-то новое, они не будут его смотреть. Что очень хорошо, потому что это приносит новые концептуальные фильмы.

🖌Как актриса, как вы думаете, вы несете ответственность за изменения в обществе?

— Я так не думаю. Да, автоматически, потому что ты учишься говорить, а люди влияют на то, что ты говоришь. В социальных сетях за вами следят миллионы людей. Если вы говорите что-то безответственное, то, конечно, вы оказываете на них неправильное влияние. Когда вы общественный деятель, вы знаете, что люди смотрят на вас. Нравится нам это или нет, мы в конечном итоге становимся ответственными за то, что говорим. Так что наша работа - дать реальную картину.

🖌Недавно вы сыграли Шридеви в биографическом фильме НТР-а «Кathanayakudu» (2018). Как прошел опыт?

— Это был замечательный опыт. Даже ваше имя, упомянутое вместе с ее, вызывает у меня гордость. Она икона. Она была лучшей. Просто воссоздать ее на несколько минут на экране - было удивительно. Я не знала ее лично. Однажды я встретила ее на церемонии награждения. Мы обменялись приветами.

🖌Вам когда-нибудь говорили, что вы похожи на нее?

— Многие люди отмечали это, когда вышел первый взгляд на «Кathanayakudu». Некоторые заметили это еще до этого. Но я не верю, что выгляжу как она. Она великолепна. Я хотела бы сделать ее биографический фильм, хотя, может быть, ее уже когда-либо сделанный.

🖌Чему вас научила южная индустрия?

— Южная индустрия дисциплинирована и технически исправна. Их содержание необычно. Они экспериментальные. Я в долгу перед киноиндустрией на телугу. Они сделали Ракул актрисой, звездой. Я бегло говорю на телугу, потому что считаю, что должна иметь возможность общаться на языке, который дал мне мой хлеб с маслом.

🖌Какая настоящая Ракул?

— Я высоко на энергии. Иногда мой брат говорит, что если у меня будет три-четыре дня подряд с ним, это будет для него стрессом. Потому что он не знает, что делать с моей энергией.

🖌Вы впервые работаете с Арджуном Капуром в «Attack». Какой он в роли коллеги?

— С ним весело работать. Он милый и забавный парень. Он живой и всегда шутит. Он держит всех счастливыми на съемочной площадке. Но он говорит, что может быть серьезным, а также может дуться. Арджун хорошо воспитан и чрезвычайно чувствителен.

Для групп ВК - репост!

0

223

Шилпа Шетти Кундра вошла в топ-50 ТикТокеров с 17.3 миллионами подписчиков !

23.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t667609.jpg

Актриса Шилпа Шетти Кундра вместе со своим мужем и сыном с щекотливыми и дерзкими видеороликами, иногда даже со своей сестрой, избегали скуки во время самоизоляции и даже развлекали своих поклонников, так что теперь ее учетная запись TikTok входит в число 50 лучших в мире.

Успешно подняв настроение в эти трудные времена на фоне карантина, у Шилпы теперь есть колоссальные 17,3 миллиона подписчиков, будь то тренды или ее видео "halwa", "maid attention" или "shadi-se-pehle", ее Аккаунт TikTok входит в число 50 лучших в мире, наряду с такими голливудскими личностями, как The Rock / Дуэйн Джонсон (24,2 миллиона подписчиков), Уилл Смит (23,1 миллиона подписчиков) и Селена Гомес (18,4 миллиона подписчиков).

«Мы все находимся в необычной и беспрецедентной ситуации. Мне больно смотреть новости, кроме «вируса» очень мало позитива! В разгар этого кризиса я решила передохнуть с помощью этих видео и даже показал в них своего мужа и сделал его козлом отпущения, потому что он был единственным актером, которого я имела в этой тюрьме», сказала она.

Шилпа в восторге от того, что люди ценят ее видео.

Она сказала: «Я просто рада, что люди ценят их, потому что я поняла, как сильно люди хотели над чем-то посмеяться. Мне так приятно слышать, что мои видео вызывают улыбку на лицах большинства людей». Актриса добавила: «Тот факт, что мой аккаунт попал в 50 лучших во всем мире, означает, что у людей есть чувство юмора, и мне удалось развеселить их в эти трудные времена».

Для групп ВК - репост!

0

224

— Захир Икбал делится своим стилем жизни во времена COVID 19:

24.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t60431.jpg

Захир Икбал, известный как фанат фитнеса, лучше всего проводит время дома. Он настаивает на том, что в такие времена психическое здоровье так же важно, как и физическое. Следовательно, небольшой отдых необходим. Это объясняет, почему он любит кино и шоу. Кусок не верит в причудливые диеты. Он настаивает на том, что простая сбалансированная диета является ключом. Он также советует не беспокоиться о будущем и просто плыть по течению. Прочитайте его идеи ...

🖍Как вы держали себя занятым в течение периода карантина?

— Я смотрел много фильмов ... по крайней мере, два-три в день. Я также смотрю телевизионные шоу. Я вкладываю час в тренировки каждый день - кардио, ходьба, бег трусцой и прыжки… только для того, чтобы сохранить свое здоровье.     

🖍Как вы избегаете негативных мыслей после всех удручающих новостей о пандемии?

— По сути, я позитивный человек в любой ситуации. Так что мне совсем не трудно скрывать негативные мысли. Прямо сейчас вам нужно понять, что что должно произойти, то произойдет. Так что не слишком переживайте по поводу этого. Просто плывите по течению и принимайте каждый день таким, какой он есть.     

🖍Какой режим фитнеса / диеты можно соблюдать дома?

— Будьте проще. Следуйте здоровой и сбалансированной диете. Избегайте причудливых диет, таких как кето, потому что вы все равно расстроены, сидя дома. Так что, если у вас нет углеводов и вы наслаждаетесь сбалансированной едой, вы начнете нервничать. Обладайте спиральным эффектом. Включите в свой рацион 30 процентов белков, 30 процентов углеводов и 20 процентов клетчатки. Наслаждайтесь рисом и ротисом. Можно пить шоколад время от времени. Не вредно наслаждаться этим. С точки зрения фитнеса я хожу вверх и вниз по своей гостиной или вокруг своего дома. Просто держите пульс высоким.

🖍Что-нибудь конкретное нужно есть, чтобы оставаться здоровым?

— Нет ничего конкретного, кроме сочетания простой и сбалансированной диеты. Ешьте все, что хотите, но пропорционально. Не переедайте. У меня, например, есть шоколад после каждого приема пищи.

🖍Что вы пропустили больше всего за этот период карантина?

— Моя племянница. Она была здесь до карантина. Я не видел ее с тех пор. Она единственная, по кому я скучаю сейчас. Она посещала нас почти каждый день. Я скучаю по ней.

📎Перевод: Валентин Мелехов
📎Специально для группы: @zaheerpranutan (с) https://vk.com/zaheerpranutan
📌Для групп ВК — только репост!

0

225

Арджун Капур о поддержке Джанви и Кхуши после смерти их матери, актрисы Шридеви: «Вы не всегда можете найти точки соприкосновения»

24.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t125595.jpg

Арджун Капур поддерживает теплые отношения со своими сводными сестрами Джанви и Кхуши Капур. Особенно они стали неразлучными и часто проводят время и вместе отмечают все праздники. Связь между ними укрепилась после смерти Шридеви, второй жены Бони Капура, отца Арджуна.

В интервью с Pinkvilla, актер рассказал о своих отношениях со сводными сестрами и смерти Шридеви.
«Вы не всегда находите точки соприкосновения. Я реагировал на ситуации так, как они проходили в режиме реального времени. Сегодня, два года спустя, людям легче оценивать. Моя мама научила меня быть хорошим человеком, быть как можно более порядочным по отношению к другим людям. В тот момент я чувствовал, что правильно оказывать свою поддержку любой возможностью и быть рядом с моим отцом. Это также означало, что у меня был шанс узнать Кхуши и Джанви. Зрелость приходит от того, что я видел жизнь. Если в моей жизни произошло несчастье, и она вырвана с корнем в какой-то момент, и я могу помочь наладить чью-то разрушенную жизнь, чтобы они не прошли тот же ад, через который я прошел».

Далее Арджун добавил:
«Я знаю, что когда что-то подобное поражает вас, вам нужны люди для поддержки. У меня не было таких людей, когда беда настигла меня. Я хотел бы, чтобы рядом со мной был кто-то разумный человек, чтобы провести меня через все это. Я надеюсь, я смогу поделиться мудростью и помочь Джанви справиться с плохими днями. Я горд тем, что являюсь сыном моей матери. Если я смог разделить ту несчастную часть своей жизни лучше, я всегда буду это делать».

Арджун Капур – сын первой жены Бони Капур Моны Капур. Позже продюсер женился на Шридеви, с которой у него есть две дочери – Джанви и Кхуши Капур.

На личном фронте Арджун находится в отношениях с Малайкой Арора. Их роман стал достоянием публики, так как пара не боится папарацци и СМИ. Они часто говорят друг о друге в интервью, и теперь поклонники ждут хороших новостей. Но есть поговорка, которая звучит так: «Хорошие вещи требуют времени».

0

226

Самира Редди: «Я понимаю, что нужно, чтобы стать мамой»

24.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t82672.jpg

Актриса Болливуда Самира Редди рассказала о том, что нужно, чтобы стать мамой, особенно в это трудное время!

Самира, мать двоих детей, говорит, что понимает, что нужно для того, чтобы стать мамой, особенно в это трудное время. Актриса родила в 2015 году Ханса и в июле прошлого года Ниру.
«Каждый раз, когда я смотрю на свою малышку, я чувствую радость и оптимизм. Есть так много историй, которые я буду рассказывать ей о большой любви и усилиях, которые прилагают врачи, медсестры, полицейские и общество в целом, чтобы обеспечить нашу безопасность и защиту» - сказала она.

«Я понимаю, что значит быть снова матерью, особенно в это время. Я всегда выступала за то, что мы, матери, несовершенны – взлеты и падения, постоянное беспокойство, разобщенность, эти чувства нормальны, и я уверена, что мы выйдем сильнее» - добавила Самира.

Новый фильм бренда Pampers - #WelcomeToTheWorld – задел ее за живое.
«Сегодня в нашем мире много красоты и любви. Это начало чего-то нового и действительно лучшее время для рождения» - сказала актриса.

Опираясь на понимание того, что независимо от неопределенности, которая окружает ее, мать охвачена надеждой и глубоким чувством позитива, когда она держит своего ребенка в первый раз. Фильм разделяет желание матери для своего ребенка в это время неопределенности.

Этот фильм надеется распространить луч уверенности в том, что дети рождаются в мире. который наполнен любовью, мужеством и единством.

0

227

Дочь Митхуна Чакроборти Дишани готова для Болливуда

24.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t291941.jpg

В течение многих лет Митхун Чакроборти радовал нас своими танцами, он заставлял зрителя смеяться и переживать за его героев. Он дебютировал в 1976 году с бенгальским фильмом и выиграл Национальную премию за «лучшую мужскую роль». Хотя звезду не видели на экране какое-то время, теперь можно услышать, что его дочь Дишани Чакроборти готовиться дебютировать в Болливуде.

Дишани окончила Нью-Йоркскую киноакадемию и всегда интересовалась актерским мастерством. Юная звездная дочь уже имеет свой аккаунт в Instagram (а кто его не имеет? :-) ) и пользуется популярностью в соц.сетях. Instagram заполнен фотографиями из ее различных фотосессий.
Изображение
И хотя о ее дебютном фильме пока мало что известно, поклонники ее отца Митхуна Чакроборти и ее матери, актрисы прошлых лет Йогиты Бали ждут, чтобы увидеть талант Дишани на экране.

0

228

Жена Навазуддина Сиддики, Анджалия, требует данную сумму в качестве алиментов?

29.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t417402.jpg

Жена Навазуддина Сиддики, Анджалия, ранее отправила актеру официальное уведомлением с требованием о разводе и алиментах. Ее адвокат Абхай Сахаи сообщил, что уведомление было отправлено Навазуддину 7 мая через WhatsApp и электронную почту. Детали уведомления не были раскрыты. Но согласно последней информации, Анджалия потребовала от Навазуддина 30 крор в качестве алиментов.

Согласно информации в Navbharat Times, Анджалия потребовала алименты, а также опеку над своими детьми. Ко всему прочему, Анджалия потребовала алименты в размере 30 крор от Навазуддина, а также квартиру возле проезжей части Yaari Road в Мумбаи.

Издание сообщает, что когда связались с Анджалией и ее адвокатом, они стали отрицать подобные сведения, после чего Анджалия повесила трубку, сказав, что это ее личное дело.

Женщина зашла в свой Твиттер, чтобы прояснить ситуацию и новости, обращаясь к СМИ она написала:

«Поскольку явно "сфабрикованное уведомление" распространяется в СМИ "в рамках пиара", я прошу все медиа и журналистов воздержаться от использования какой-либо части или пункта подобного сфабрикованного уведомления ИЛИ даже опираться на него, чтобы представить какой-либо репортаж, имеющий отношение ко мне».

«Моим адвокатам звонят представители СМИ, которые утверждают, что у них есть копия моего уведомления. После проверки выясняется, что указанное Уведомление является «сфабрикованной копией».

Кто за этим стоит? Разумеется, что это пиар-ход, чтобы спасти кое-кого от позора. Многое сейчас всплывет.»

0

229

Мадхури Дикшит рассказывает, что ее сыновья говорят ей, если ее работа не будет оценена: "Даже я не думаю так много о сценарии, как они"’

29.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t986302.jpg

Утверждая, что ее сыновья Арин и Райан не смотрели слишком много ее фильмов, Мадхури Дикшит говорит, что они, тем не менее, дают ей честные отзывы.

Болливудская актриса Мадхури Дикшит рассказала, что ее дети обычно не смотрят ее фильмы, но они всегда выступают с критикой и экспертными советами, добавляя, что у них даже есть ценные предложения для ее первого сингла Candle. Мадхури недавно спела песню и эта песня говорит о Надежде в мрачные времена пандемии коронавируса.

В беседе с Пинквиллой Мадхури сказала: "Не то чтобы они смотрели много моих фильмов, но если я что-то делаю, и если им приходится критиковать это, они это делают блестяще. Они комментируют это, говорят мне, если это плохо, если это неправильно. Даже с моей песней, мой сын предложил несколько изменений и им понравились эмоции в песне.”

Мадхури, у которой есть два сына-подростка Арин и Райан, далее сказала: “Им очень понравилась песня, и они сказали, что она хорошо ложится на слух. Они давали свои экспертные советы. Сейчас дети так много знают, так начитаны. У них так много информации; они говорят со мной и о сценариях тоже. Иногда я говорю им, что даже я не так много думаю о сценарии, как они. Так что это действительно здорово.”

0

230

Джанви Капур об отношениях с сестрой Кхуши: "Я-глупенькая, незрелая младшая сестра, она-самостоятельная, разумная"’
29.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t503719.jpg

Джанви Капур называет себя инфантильной, незрелой младшей сестрой в отношениях с сестрой Кхуши, берущей на себя мантию разумного и защищающегося взрослого человека.

- Я похожа на глупенькую, незрелую, инфантильную младшую сестру, а она-на заботливую, разумную, независимую старшую сестру. Кхуши снимается в тик-ток. Она только этим и занимается. Внезапно в 3 часа ночи она наносит свой макияж и снимает эти видео в TikTok. Я думаю, что мы очень близки к тому, чтобы оставить это, но мы висим на волоске”, - сказала Джанви Filmfare в интервью.

На вопрос о том, будут ли ее фильмы-Гунджан Саксена и Рухи Афза-ждать своего выхода в кино, Джанви ответила: “Я рада, что оба эти фильма завершены. Я не знаю, как бы все сложилось, если бы съемки не были завершены. Гунджан Саксена и Рухи Афза готовы, в то время как Близкие друзья 2 - мы сняли около 40%. У нас есть около 20 дней работы.”

0

231

Когда Салман Кхан признался, что свадьба с Сангитой Биджлани была отменена, потому что она ‘поймала" его.

29.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t215739.jpg

Салман рассказал, что он был очень близок к тому, чтобы жениться на Сангите Биджлани, и их свадебные приглашения тоже были напечатаны. Однако, когда она "поймала" его, все было отменено...

Салман уже несколько десятилетий является одним из самых завидных холостяков Болливуда. Хотя сейчас он не спешит жениться, было время, когда он почти решился на это со своей тогдашней подругой Сангитой Биджлани. На самом деле даже свадебные приглашения были напечатаны. Но все было отменено в последнюю минуту, когда она вроде как "поймала" его на измене ей.

Когда Салман впервые пришел на Коффе с Караном в 2013 году, Каран Джохар спросил его встретит ли он еще подходящего для себя человека. “Нет, я уверен, что встречал немало правильных людей, и я просто считаю, что они будут становиться все более и более правильными. Я сын писателя, поэтому мне нужен кто-то более правильный). Я надеюсь, что не ошибаюсь в этом", - сказал он.

Во время разговора Салман тоже раскрылся примерно в тот момент, когда его чуть не поймали на крючок. “Было время, когда я действительно хотела жениться, но в итоге у меня ничего не вышло. Я всегда был так близок к этому. У людей просто ноги холодные. Они думают, что я хороший бойфренд, но им трудно терпеть меня всю жизнь. С Сангитой даже приглашения и все остальное было приготовлено, - сказал он.

Затем Каран спросил: “Она "поймала" тебя?- Притворяясь невежественным, Салман ответил: "Что она сделала?" Когда ему снова задали тот же вопрос, он спросил: “Поймала меня где?”

Когда Каран сказал ‘очевидно, где-то“, Салман сказал:” Нет, нет, нет“, прежде чем отвернуться от камеры и признать это: "Ну да, типа того.”

Салман также сказал, что его часто “ловят", и добавил: "Меня ловят. Я просто глупый. Однако он тут же сменил тактику и сказал: “Что? - О чем ты говоришь вообще?”

В момент истины Салман продолжал признаваться подшучивая: "Меня не часто ловят. Теперь я лгу. Я просто отрицаю все это. Я просто вру (смеется).”

Он добавил: "Я также говорю всем: "Если вы не хотите вступать со мной в отношения, не делайте этого. ’ Я не самый подходящий человек, чтобы быть с ним, как и сейчас, я в этой фазе моей жизни.”

0

232

Акшай Кумар жертвует ЦИНТАА 45 Лакхов рупий, переводит средства на счета 1500 дневных наемных работников.

29.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t479887.jpg

Акшай Кумар помог 1500 работникам с ежедневной зарплатой, пожертвовав 45 Лахов рупий в ЦИНТАА.

Актер Акшай Кумар, который сделал значительные пожертвования на различные цели во время локализации коронавируса, внес 45 Лахов рупий в Ассоциацию кино-и телевизионных артистов (CINTAA), чтобы помочь ежедневным наемным работникам, пострадавшим от пандемии.

“Мы благодарны Акшаю за помощь в такие трудные времена",-сказал Амит Бел, старший совместный секретарь CINTAA, в своем заявлении. Он добавил: "инициатива была подхвачена членом исполкома и актером Аюб Кханом.”

- Без малейшего промедления Акшай запросил список наших членов. Мы получаем благодарственные письма от 1500 ежедневных ставок, которым он помогал." Актер и продюсер Саджид Надиадвала перевел 3000 рупий на банковский счет каждого участника. “Они заверили нас, что сделают все необходимое, чтобы помочь нашим членам, - сказал Бел.

Акшай ранее пожертвовал 25 крор в Фонд помощи премьер-министру для Ковид-19, еще 2 крора - в Фонд полиции Мумбаи и 3 крора-в муниципальную корпорацию Бриханмумбаи (BMC) для оказания помощи в создании средств индивидуальной защиты, масок и наборов быстрого тестирования для борьбы с новым коронавирусом.

В Твиттере, высоко оценив усилия своего мужа, жена Акшая Твинкл Кханна написала: "Этот человек заставляет меня гордиться. Когда я спросила его, уверен ли он, что это такая огромная сумма и нам нужно ликвидировать фонды, он просто сказал: "У меня ничего не было, когда я начинал, и теперь, когда я нахожусь в таком положении, как я могу удерживаться от того, чтобы сделать все возможное для тех, у кого ничего нет.’”

0

233

Джанви Капур рассказывает, какую из песен мамы Шридеви она хотела бы воссоздать: "Все эти движения были такими совершенными".
29.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t612129.jpg

Джанви Капур рассказала о любви ее мамы Шридеви к танцам и о том, какие из ее песен она хотела бы воссоздать.

Джанви рассказала, какие танцевальные номера первоначально исполняла ее мать, покойная актриса Шридеви,которые она хотела бы воссоздать. Акриса выделила песни из Chandni, Kaate Nahi Kat Te из Mr India.

Признав, что она будет опасаться снова исполнять танцевальные номера, она сказала в интервью Filmfare: “Я не знаю, я бы воссоздала все ее песни из Chandni и Kaate Nahi Kat Te из Mr India. Это не было просто танцевальным номером, она была так выразительна со своим телом, не было никакого танцевального движения как такового, но она все еще ловила ритм и мотив, и эти движения были так совершенны. Hawa Hawai была такой веселой песней. Судя по всему, та часть, где она развлекается с фруктами и топи, была абсолютно законченной импровизацией.”

Джанви также говорила о том, что Шридеви обычно говорила о танце. - Мама всегда считала, что в танце дело не только в шагах, они-последнее, о чем нужно думать. Самое главное, по ее словам, что нужно делать во время танца, - это полностью наслаждаться им и получать удовольствие", - сказала она.

Вспоминая один случай, Джанви сказала: "Я с нежностью вспоминаю одну конкретную церемонию награждения в детстве, когда я смотрела, как мама репетировала после очень долгого времени. Я до сих пор помню, что дома она просто отмечала шаги в коридоре, вместо того чтобы репетировать. Когда я увидела ее на сцене, я была удивлена, увидев, что она так прекрасно выступает. Это было совсем не то, что я видела дома. Там были только наброски.”

0

234

Фильм Айшварии Рай Баччан Ponniyin Selvan будет сниматься на одном дыхании после блокировки, создатели говорят ‘" мы выпустим первую часть в следующем году".

29.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t891813.jpg

Продюсер Ponniyin Selvan Шива Ананд сказал, что они выясняют основные даты актерского состава, чтобы закончить оставшиеся съемки за один раз и выпустить фильм в следующем году.

Амбициозный проект Мани Ратнама "Ponniyin Selvan" с Айшварией Рай в главной женской роли теперь может быть снят в одном длинном графике, чтобы попасть в кино в 2021 году. Третий график съемок, как сообщается, должен был начаться в Пудучерри, когда страна была поставлена под запрет на фоне пандемии коронавируса.

Согласно отчету в газете, Шива Ананд, исполнительный продюсер Madras Talkies, подтвердил, что фильм теперь будет снят на одном дыхании. "Как и все остальные в этой индустрии, мы ждем возобновления съемок и говорим с актерами об их датах. Будет трудно согласовать графики, но это наша работа, чтобы найти способ", - сказал он, добавив: "Мы не собираемся идти на компромисс в отношении фильма. Мы выпустим первую часть в следующем году, хотя у нас пока нет ясности относительно даты релиза.”

В докладе также цитируется источник, который говорит: "Он (Мани Ратнам) надеется получить массовые даты от Викрама, Айшварии, Картхи и актерского состава, чтобы фильм можно было обернуть за один раз. Если все пойдет хорошо, они начнут Пудучеррийский график с Викрамом и Айшварией. Если они не получат необходимого разрешения на съемку на открытом воздухе, они могут сменить место проведения на AVM Studios в Ченнаи.”

0

235

Картик Арьян говорит, что "Близкие друзья 2" готовят что-то новенькое для него.

29.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t499522.jpg

Актер Картик Арьян сегодня легко входит в число самых востребованных актеров Болливуда. В недавнем репортаже в Times of India актер рассказал о своем предстоящем фильме "Близкие друзья 2".

Не желая раскрывать что-либо о фильме, актер тем не менее сказал изданию, что "Близкие друзья 2", безусловно, подарит что-то новенькое для него. Его спросили, будет ли его роль чем-то похожа на первоначальный актерский состав, актер ответил, что эти детали еще не обсуждались.

Близкие друзья 2 - это фильм "Дхарма Продакшнс" с участием Картика, Джанви Капур и Лакшьи. В оригинале снимались Приянка Чопра, Джон Абрахам и Абхишек Баччан, но их критиковали за карикатурное изображение гомосексуального персонажа. Говоря об этом, Каран сказал, что теперь ничего подобного не произойдет.

Он сказал PTI в интервью: "Эволюция идет от одного фильма к другому. Dostana, выпущенная в 2008 году, и Dostana 2, которая будет выпущена в 2020 году, вы увидите, что представление о сексе будет иное. Таким образом, в этом заключается тот факт, что за последние 12 лет произошло значительное изменение в том, как мы изображаем геев-персонажей. Даже в "Капур и сыновья" это было изображено по-иному.”

0

236

Приянка Чопра обвинялась в недостойном поведении с пассажиром во время авиаперелета?

29.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t293340.jpg

Приянка Чопра - одна из самых популярных актрис не только в Болливуде, но и по всему миру в целом. Известность имеет как плюсы, так и минусы, а следовательно, возникновение противоречивых ситуаций само собой разумеющееся. Именно в такую ситуацию и попала Приянка ещё в 2011 году. Актрису обвинили в недостойном поведении с пассажиром во время авиаперелета.

Человек, который обвинил Приянку в неподобающем поведении оказался врач Фаяз Шол, кардиолог, у которого имелись несколько авторитетных и известных людей в качестве пациентов. Согласно информации Hindustan Times, доктор летел тем же рейсом, что и Приянка, из Мумбаи в Дубай в декабре 2011 года. В своем обращении он сказал:

«Я обычно летаю на чартерном самолете в Дубай. Но по просьбе семьи больного актера Дилипа Кумара проверить состояние его сердца, я должен был поехать в их резиденцию на Пали-Хилл и пропустить свой рейс. Итак, я сел на этот рейс Эмирейтс, на котором Приянка Чопра была одним из пассажиров первого класса. Она заняла место у окна и разговаривала по телефону, даже когда самолет начал взлетать. Сотрудники не возражали, так как они были в восторге от звезды, поэтому я передал ей записку, чтобы она прервала беседу. Я знаю о двух авиакатастрофах, которые произошли из-за телефонных сигналов, мешающих управлению воздушным судном ».

"При этом Приянка повернулась ко мне и сказала: "Кто ты, черт возьми, такой, чтобы прерывать мою беседу?" Я сказал:« Леди, если бы вы были в США, на вас бы надели наручники ».

Он даже заявил, что у него имеются видеозаписи инцидента, а также он заснял реакцию других пассажиров, которые испугались, когда Приянка говорила по телефону.

После случившегося, у Приянки была совершенно иная версия ситуации:

"Отвратительно, что из-за своей славы попадаем в такие ситуации благодаря людям, которые ищут возможность заполучить внимание. Эти обвинения - полная ложь. Этот человек - безумец. Если бы не его возраст, я бы дала ему пощечину за то, как он вел себя со мной в самолете. Он пытался снять меня на свой телефон, несмотря на мои просьбы этого не делать. Я же в свою очередь называла его "сэр", так как меня воспитывали уважать старших".

Актриса добавила, что доктор был пьян и пытался выяснить, почему она разговаривает по телефону. Приянка также отметила, что не нарушала никаких правил:

"К тому времени этот мужчина закричал. Он назвал несколько имен и сказал, что знает шейха в Дубае и что меня депортируют. Я взяла свою банковскую карту и попросила его позвонить шейху прямо с платного телефона самолета. Он вел себя дешево и сказал: «Я знаю вас, болливудских звездочек».. Подобное вынудило перестать обращать внимание на него, потому что я дорожу своим достоинством. Я пожаловалась персоналу, и они передали его капитану. Когда самолет приземлился, он пришел и трижды извинился передо мной. Но я не принял его извинений. Беседуя сейчас с прессой, он делает это только для того, чтобы привлечь внимание. В прочем, Вы можте спросить у любого, кто летел тем рейсом, включая Линдера Пэса. ".

Как считаете, правда на чьей стороне ?

0

237

Акшай Кумар предупреждает судебным иском против ложных сообщений о бронировании чартерного рейса для сестры!
01.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t388653.jpg

Акшай Кумар опроверг сообщения о том, что он недавно забронировал чартерный рейс для своей сестры и ее двух детей. Болливудская суперзвезда назвала эту новость " фальшивой от начала до конца”, заявив, что у его сестры есть только один ребенок, и она никогда никуда не ездила в условиях изоляции. Он также предупредил, что подумывает о том, чтобы принять законные меры против тех, кто публикует фальшивые новости о нем.

Акшай Кумар написал в Твиттере в воскресенье вечером: "эта новость о том, что я забронировал чартерный рейс для своей сестры и ее двух детей, является фальшивкой от начала до конца. Она никуда не ездила с момента блокировки, и у нее есть только один ребенок! Обдумываю судебный иск, хватит мириться с фальшивыми, выдуманными отчетами!”
Акшай Кумар поделился ссылкой на новостной репортаж, опубликованный порталом, в котором утверждается, что актер недавно забронировал 186-местный самолет в качестве чартерного рейса для своей сестры, чтобы отправиться в Дели из Мумбаи. В докладе далее утверждалось, что в этом полете сестра Акшая Кумара, двое ее детей и их домашняя прислуга путешествовали вместе с четырьмя членами экипажа, двумя пилотами и еще одним членом экипажа.

Похоже, что несколько поддельных отчетов, окружающих Акшая Кумара, делают обход. Только в субботу актер вышел в социальные сети, чтобы предостеречь пользователей сети от фальшивых сообщений о том, что идет кастинг на продолжение его песни “Filhall”, которая вышла в ноябре прошлого года.

На рабочем фронте у Акшая Кумара хороший запас фильмов . Среди его фильмов - "Sooryavanshi, Laxmmi Bomb, Prithviraj, и Bacchan Pandey".

0

238

Когда Абхишек Баччан работал водителем у Аршада Варси!

01.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t898962.jpg

Прежде чем начать свою актерскую карьеру, несколько звездных детей Болливуда пробуют себя, работая за камерой. Абхишек Баччан также работал ассистентом продюсера, прежде чем смог дебютировать на большом экране. Но актеру приходилось делать больше, чем просто быть ассистентом режиссера в первые дни своей карьеры.

В 2010 году во время своего интервью Manchester Evening News актер рассказал, что раньше он готовил чай, а также работал водителем Аршада Варси. Дебют в Болливуде был для него долгожданным процессом. Абхишек Баччан поделился: "мне потребовалось два года, чтобы снять фильм.”
“Я был продюсером, готовил чай и мыл полы в студии. Я также был водителем Аршада Варси", - добавил Абхишек Баччан. Младший Б дебютировал в Болливуде с фильмом Джей Пи Датты 2000 года "Refugee". Он снялся вместе с Кариной Капур. В первые 3 года работы АБ получил высокую оценку за свою работу. Но актеру приходилось бороться за то, чтобы оставить след в индустрии, а также в сердцах людей.

Абхишек говорил об этом: "я обычно наклеивал свои плохие отзывы на зеркало и работал над тем, что не нравилось критикам.”

Однако актер также дал несколько удивительных спектаклей и фильмов. Зрители любят несколько фильмов Абхишека Баччана, таких как "Guru", франшиза "Dhoom", "Bunty Aur Babli, Bol Bachchan" и другие. Далее, у Абхишека есть фильмы, такие как криминальная антология Анурага Басу, Ludo. В фильме также снимались Раджкуммар Рао, Фатима Сана Шейх, Адитья Рой Капур и Сания Мальхотра. У него также есть Bob Biswas и The Big Bull .

0

239

#JusticeForGeorgeFloyd: Девдатт Паттанаик сделал замечание Приянке Чопра, напоминая ей о "Черном Человеке" в Fashion.
01.06.2020

https://c.radikal.ru/c37/2006/38/67ff32a4cd85t.jpg

Печальный и ужасный поворот событий, унесший жизнь Джорджа Флойда, потряс всех нас. Все во всем мире осудили этот акт и также просят справедливости. Одна из таких знаменитостей, которая выходит вперед и высказывает свое мнение, - это Приянка Чопра Джонас. Но знаменитый мифологический писатель Девдатт Паттанаик сделал замечание, и ниже приводится то, что именно произошло.

Девдатт Паттанаик, индийский писатель, известен своим взглядом на мифологию. Автор покопался в прошлом Приянки Чопра Джонас, ссылаясь на 2008 год, фильм Мадхура Бхандаркара Fashion.
Ссылаясь на сцену в фильме, в которой фигурируют чернокожий мужчина и Приянка Чопра, он написал: "что это был за болливудский фильм, основанный на индустрии моды, где окончательным падением для коричневой девушки было переспать с черным мужчиной? Не можете вспомнить фильм? А героиню? Кто-нибудь?”.

Для тех, кто не был знаком с этим инцидентом, Джордж Флойд, афроамериканец, был закован в наручники и пригвожден к Земле. Один из полицейских шел впереди и держал его коленом за шею, в то время как он постоянно жаловался на то, что не может дышать. После борьбы за жизнь в течение более чем 7 минут, он, не смог вырваться от полицейского и умер от удушья. Его обвинили в попытке использовать поддельную 20-долларовую купюру в гастрономе Миннеаполиса.

Этот инцидент вызвал несколько протестов по всей территории США. Знаменитости по всему миру искали справедливости для Джорджа и Приянка Чопра в ее посте, которая получила реакцию Девдатта, сделавшего то же самое.

0

240

Аджай Девгн делает секретный вклад в новую больницу КОВИД-19 в Дхарави.

01.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t796196.jpg

Битва с новым коронавирусом окончательно свела нас вместе. Присоединился к таким людям, как Сону Суд, Шах Рукх Кхан и Акшай Кумар, которые помогают людям по максимуму, - это Аджай Девгн. Актер заплатил за все кислородные баллоны и аппараты вентиляции легких для полевого госпиталя в Дхарави, но не хочет поднимать шум из-за этого.

Если верить сообщениям, Аджай внес свой вклад в создание специализированного полевого госпиталя COVID-19 на 200 коек, построенного BMC за 15 дней. Пожертвование было сделано через собственный производствый дом – Ajay Devgn Films Foundation. В сообщениях также говорится, что актер также обеспечил 700 семей в Дхарави продовольственными наборами за последние несколько дней.
Полевой госпиталь построен на земле площадью 4000 кв. м в Дхарави. Он будет использоваться для лечения всех положительных пациентов COVID-19, за исключением критических. Однако Аджай Девгн решил не поднимать шума по этому поводу и держать все в секрете.

Киран Дигхавкар, помощник муниципального комиссара округа Джи-Норт, согласно сообщению в India Times, назвал причину строительства объекта. Он сказал, что растущее число пациентов вокруг массивных трущоб встревожило власти, чтобы сделать этот шаг.

По словам Дигхавкара, они обратились к Аджаю Девгну с просьбой о госпитализации, и звезда согласилась помочь в кратчайшие сроки. За работой центра будут следить четыре врача, 20 санитаров и 12 медсестер, работающих посменно.

Между тем, вклад Аджая Девгна может быть секретным, но он огромен и крайне необходим. Этот шаг актера обязательно завоюет еще много сердец. На рабочем фронте Аджая в следующий раз увидят в Maidan и Bhuj: Pride of India. У актера также есть фильм с Ракул Прит Сингх и Сидхартом Мальхотра, предварительно названный "Thank God".

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2019, 2020)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно