ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2019, 2020)

Новости Болливуда (2019, 2020)

Сообщений 241 страница 270 из 1391

241

Равина Тандон вспоминает время, проведенное с Сонали Бендре, делясь воспоминаниями о прошлом.

01.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t14219.jpg

Актриса Равина Тандон недавно поделилась фотографией с Сонали Бендре Бехл, вспоминая съемки с ней в фильме 1998 года Keemat.

Вместе с этим она опубликовала недавнюю совместную фотографию с одного из событий.
“Фотография #throwback тогда и сейчас ! мы с @iamsonalibendre раскачиваем плакат #keemat, и теперь мы улыбаемся на каком-то мероприятии.. прекрасные воспоминания о веселом времени, проведенном за съемками фильма и песнями ! ОМГ!особенно - о mere chaila! Это была кардиотренировка", - подписала сообщение Равина Тандон.

Режиссер Самир Малкан, в фильме "Keemat" также снялись Акшай Кумар и Саиф Али Кхан.

Между тем, Равина Тандон была очень активна в Instagram на фоне блокировки. Актриса делилась своими фотографиями, видео и ежедневными обновлениями.

Если говорить о предстоящих проектах Равины Тандон, то вскоре ее можно будет увидеть в “KGF: Chapter 2". Она будет в эссе роли Рамики Сен в этом проекте. Актер Санджай Датт также является частью фильма. Он будет играть роль Адхира, который является злодеем. Фильм с участием Южной суперзвезды Яша-это масштабный проект, который является одним из самых ожидаемых фильмов. Недавно Равина даже поделилась своей экзотикой на съемочной площадке.

Вам понравился актерский дуэт Сонали Бендре и Равины Тандон? Сообщите нам об этом в разделе комментариев ниже.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

242

Ананья Пандей: В Джанви и Саре мне нравится то, что они являются самими собой

01.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t315526.jpg

Начиная с момента объявления ее дебютного фильма, Ананью Пандей сравнивали с Джанви Капур и Сарой Али Кхан в СМИ и соцсетях. На вопрос, затрагивает ли это ее, молодая актриса отвечает:

«Думаю, это совершенно нормально. Меня мотивирует, когда я вижу, как Джанви, Сара, даже Тара делают такую удивительную работу. И я очень рада за них».

Позаимствовала ли она что-нибудь полезное для себя после просмотра их дебютных фильмов? «Не совсем… Но в них обеих мне нравится то, что они являются самими собой на все сто, и людям это нравится. Благодаря этому я почувствовала, что быть самой собой это правильно».

Вспоминая некоторые проблемы, с которыми столкнулся ее дебютный фильм Студент года 2, Ананья говорит: «Я подписала фильм, когда мне было 18, и его премьера была отложена на год. Мы завершили съемки и шесть месяцев ожидали премьеры. В то время я очень нервничала… Думала, что он может вообще не выйти, была напугана. Но в конечном итоге, всё хорошо, что хорошо кончается. И я научилась терпению».

Ананья ощущает себя настоящей счастливицей после выхода и успеха ее второго фильма Муж, жена и она: «Потому что он понравился всем: зрителям, представителям индустрии, критикам… Это редкость, когда фильм получает столько любви от стольких людей».

На вопрос, на кого она равняется в киноиндустрии, Ананья отвечает: «Всё, чему я научилась, я научилась у Карана Джохара. Он всегда говорил мне, что нужно быть собой, слушать свои инстинкты и не слушать других. Я должна опираться на мое первое впечатление от сценария… На меня не должны оказывать влияние или убеждать другие факторы, я должна полюбить сценарий».

Zoom TV для vk.com/clubnextgenbolly

0

243

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t610574.jpg

01.06.2020

«Потрясенн кончиной Ваджида Кхан... яркий улыбчивый талант ушёл из жизни... мольба и соболезнования 🙏🙏🙏.» - Амитабх Баччан.

🖋«Потрясен от новости @wajidkhan7 бхай был очень дорог мне и моей семье. Он был одним из самых доброжелательных людей. Мы будем скучать по тебе , Ваджид Бхай, спасибо тебе за музыку 🎵.» - Варун Дхаван.

🖋«#RIPWajidKhan твоя музыка всегда будет жить ... глубочайшие соболезнования семье и близким .... ушёл слишком рано ..... ❤» - Каран Джохар.

🖋«Глубоко потрясен и опечален внезапной кончиной очень талантливого #WajidKhan из команды #SajidWajid. Я встречался с ним несколько раз. Он был очень скромным, вежливым и всегда улыбался. Пусть Бог даст его семье мужества справиться с этой трагедией. Буду молиться всемогущему. 🙏» - Анупам Кхер.

🖋Певец Сону Нигам поделился фотографией с Ваджидом и написала: "Мой брат Ваджид покинул нас".

🖋«Ушел слишком рано #WajidKhan .. спасибо за музыку... глубокие соболезнования его семье.» - Фара Кхан.

Ваджид Кхан был известным композитором в Болливуде. 42-летний мужчина скончался из-за осложнений после инфекции почек. Его внезапная смерть стала огромным шоком для киноиндустрии.

Наша команда также выражает искренние соболезнования семье и друзьям Ваджида Кхана.🙏🏻🙏🏻🙏🏻

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

244

Ваани Капур отправится на виртуальное свидание, чтобы собрать средства для тех, кто лишен ежедневной заработной платы из-за пандемии коронавируса.

01.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t52584.jpg

Болливудская актриса Ваани Капур пойдет на виртуальное свидание, чтобы собрать деньги для тех, кто получает ежедневную заработную плату, в условиях пандемии COVID-19. «Мы должны поддержать как можно больше нуждающихся людей в связи с пандемией коронавируса в нашей стране. Я делаю все возможное, чтобы поддержать тех людей, которые ежедневно зарабатывают на жизнь,а также их семьи, которые находятся в тяжелой ситуации с учетом самоизоляции ", сказала Ваани. Пять победителей получат виртуально встретиться с актрисой.

"Пять счастливчиков смогут провести со мной виртуальное свидание. Это позволит нам собирать средства, чтобы прокормить некоторое количество людей их и их семьи по всей стране»- добавила актриса. Фонды будут предоставлять горячее приготовленное питание наемным работникам и их семьям. Каждый прием пищи стоит 30 рупий и будет доставлен в различные районы Махараштры, Бангалора и Ченнаи. Каждое блюдо будет полезным и питательным, содержащим такие здоровые продукты, как рис, даал, овощи, чапати и многое другое.

Для этого Ваани объединилась с онлайн-платформой сбора средств "Fankind",которую запустила сестра актера Арджуна Капура, Аншула Капур.

Взято https://vk.com/indiadaru

0

245

Джанви Капур рассказывает о своей любви к южно-индийскому кино и мечте когда-нибудь появится в южном фильме

01.06.2020

https://b.radikal.ru/b29/2006/fd/8f017878f818t.jpg

Джанви Капур рассказала о своей мечте поработать на Юге. Обсуждая южно-индийское кино с журналистом Радживом Масандом, она сказала, что одержима фильмом с Кирти Суреш Великая артистка (Mahanati):

«Я часто смотрю классику, потому что мне кажется, что они опережали то, что мы снимаем сейчас. Но еще я большая поклонница Ринку Раджгури и Кирти Суреш. Я потеряла счет того, сколько раз я смотрела фильм Великая артистка. Когда я посмотрела его впервые, я позвонила Кирти и начала плакать, потому что испытывала к ней искреннюю любовь».

Она добавила: «Мне кажется, есть много выдающихся и удивительных работ и актерских исполнений в региональном кино, которое по большей части не является мейнстримом и не подвергается такому коммерческому давлению, как проекты в Болливуде».

Джанви также отметила, что это ее мечта поработать в южно-индийском фильме: «В моем плейлисте на телефоне в основном южная музыка. Моя мечта появиться в фильме Мани Ратнама, без макияжа, в белой блузке, танцующей под водопадом под музыку А.Р. Рахмана».

Хотя язык и является барьером для нее, Джанви признается, что понимает тамильский: «Я так часто слышала, как мама говорила на нем, что могу быстро его освоить».

На вопрос, была ли ее мама тем, кто познакомил ее с кинематоргафом, Джанви отвечает, что ее любовь к кино это результат как маминой, так и папиной профессии: «Мы проводили время за просмотром фильмов. И еще дома было много обсуждений фильмов. Помню, как мы смотрели фильм с Одри Хепберн, и папа сказал «Ни разу она не сыграла для камеры. Она прожила свой персонаж». Это осталось в моей памяти».

The Quint для vk.com/clubnextgenbolly

0

246

Атул Агнихотри о внезапной смерти Ваджид Кхана: Его любовь к Салман Кхану и ко всей нашей семье была безоговорочной.
02.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t720763.jpg

Вчерашняя весть о смерти известного композитор Ваджида Кхан потрясла весь мир. Много кто выразил свои искренние соболезнования его семье , друзьям и близким людям. Усопший мужчина был очень близок с Салман Кханом и другими Кханами. Атул Агнихотри поведал о том, что Ваджид Кхан значил для всех в семье Салмана Кхана.

Беседуя с Mid Day и затронув тему смерти Ваджид Кхана, Атул сказал:

"Когда я снимался в "Hello" [2008 г.], нам нужен был специальный трек для Бхая, который специально появился в фильме. Попросить Саджида-Ваджида сочинить песню оказалось просто, а для них — осуществить эту просьбу не составило и труда. Дуэт сочинил песню [Hello hello] очень быстро. Даже представить себе невозможно, через что сейчас проходит Саджид. Всякий раз, когда Саджид «увязал» в середине мелодии, Ваджид помогал ему, и наоборот. Это было отличное сотрудничество. Все Кханы поддерживали прекрасные и дружеские отношения с Саджидом-Ваджидом. Его любовь к нашей семье, особенно к Салману [Кхану] бхаю, была безоговорочной. Многие из лучших треков Бхая были сочинены именно ими. Для меня он сначала был другом, а потом коллегой. Всякий раз, когда нам нужно было создавать важную песню и в кратчайшие сроки, на ум приходили только они, их дуэт. Ваджид делал все быстро, а скорость никак не сказывалась на качестве творения".

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

247

Мать композитора Ваджид Кхана Разина Кхан сдала анализы на COVID-19, результаты которых оказались положительными.
02.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t455013.jpg

В Болливуде 2020 год по сей день — предвестник печальных новостей : сначала наш мир покинул Иррфана Кхан, за ним последовал легендарный актёр Риши Капур, а вчера с утра появилась еще одна душераздирающая новость - скончался один из самых знаменитых композиторов музыки Ваджид Кхан. Но и это еще не все: как стало известно , мать Ваджида Разина получила положительные результаты на COVID-19.

Согласно информации ABP News, источник сообщил:

"Мать Ваджида Разина заразилась коронавирусом еще до того, как покойный музыкант был заражен этим вирусом. Ваджид, который страдал от почечной инфекции, уже слишком поздно получил положительные результаты на COVID-19".

Источник далее добавил:

"Матери дуэта Саджид-Ваджид сейчас лучше, и ее состояние улучшилось. Женщина была в больнице Сурана Сетия, чтобы заботиться о своем больном сыне. Тем не менее она заразилась COVID-19 после того, как вступила в контакт с другими пациентами с коронавирусом в больнице".

Подтверждая эти новости, Сону Нигам сказал в прямом эфире на Youtube, что Ваджид был совсем один в последние дни, так как его мама тоже получила положительные результаты на Covid-19.

Ваджид скончался в больнице в Мумбаи вчера. У мужчины были проблемы с сердцем и почками. Также было отмечено, что он был заражен коронавирусом. Когда стала известна причина смерти Ваджида, его брат Саджид Кхан сказал PTI:

«Он умер от остановки сердца. Ваджид также недавно перенес операцию по пересадке органов и последние несколько дней находился на аппарате искусственной вентиляции легких.»

Мы очень надеемся, что мама Ваджида вскоре поправится.

0

248

Сакиб Салим рассказывает о том, как он планирует праздновать Ид, о фильме «83» и о многом другом…

02.06.2020

https://b.radikal.ru/b43/2006/9e/495d786209d7t.jpg

Сакиб Салим - один из актеров, который оказал влияние в небольшой продолжительности. Он начал свое путешествие с подросткового романа YRF - «Com Mujhse Fraandship Karoge» и с тех пор играл несколько разных персонажей. В настоящее время, когда вся страна находится в состоянии изоляции, актер сидит дома на карантине, так как с нетерпением ожидает выхода своего следующего, долгожданного фильма «83». На этот раз Ид тоже будет немного другим для Сакиба, поскольку он не сможет отпраздновать его в компании своих родителей, традицией, которой он следовал годами. Так что, по случаю этого особенного дня, мы провели веселую беседу с актером, рассказывающим о его планах празднования Ида, его воспоминаниях об особом дне, будущем его кино и кино в целом. Читайте ниже, чтобы узнать, что он хочет нам сказать👇

🖋Как у вас обычно проходит Ид? Опиши свой день.

— Обычно мы все вместе. Либо мы (Сакиб и Хума Куреши) отправляемся в Дели, либо мои родители летят сюда. Но мы всегда вместе во время Ида. Так было всегда. После этого мы идем навстречу нашим родственникам, наслаждаемся sewaiya и забираем у всех Эйди*, и если есть кто-то моложе нас, мы дарим им это. Позже мы возвращаемся домой, и всей семьей обедаем. На этот раз я думаю, что это будет по FaceTime.

🖋Какое ваше любимое воспоминание об Иде с детства?

— Я брал свои коллекции Эйди и передавал их маме, говоря: «Всякий раз, когда мне это понадобится, я заберу это у тебя». Затем в течение всего года я брал деньги для своей матери под предлогом «Main, Eidi di Thi Na». Даже если Эйди мог быть только 200 рупий, я бы в итоге взял для этого около 5.000 рупий. Так что, в основном, мой Эйди никогда не перебивалась.

🖋Многие с нетерпением ждали выхода вашего долгожданного фильма «83». Кабир Кхан отказался идти по пути ОТТ. Что вы думаете об этом?

— Я полностью согласен с моим режиссером. Это красивый фильм, который обязательно нужно увидеть в кинозале. Это то, чем вы должны наслаждаться со своими собратьями индийцами, потому что это можно назвать первой великой победой Индии. Мы должны были выпустить трейлер 11 марта. Но разразились все эти новости, и было принято решение, что мы должны ждать, что, честно говоря, я считаю правильным шагом. Поэтому, когда придет время, фильм будет выпущен.

🖋Каково было работать с Ранвиром Сингхом и Кабир Кханом в первый раз? ...

— Я расскажу вам о моей первой встрече с Ранвиром. Это было около десяти - двенадцати лет назад. Я только приехал в Бомбей, и оказался на вечеринке. Ранвир Сингх пришел на эту вечеринку, и в то время собиралась выпуститься группа Baaja Baarat. Таким образом, он пришел в ганджи с бумбоксом на плече, взобрался на стол и начал танцевать. Я подумал: «Кто этот парень? Откуда он получает такую энергию?». Но теперь, после работы с ним над этим фильмом, я должен сказать, что влюбился в этого человека. Он отличный друг, отличный коллега и отличный парень. У нас было так много людей, которые снимались в фильме впервые, и он позаботился о том, чтобы всем было удобно на съемочной площадке. Я думаю, что он лучший Капил Дев, который у нас когда-либо будет. Я могу продолжать рассказывать о Ранвире ... этот парень дает мне отличные эмоции. Понимание Кабира Кхана, материала и сценария было настолько хорошо, что я мог, как и он, сделать что угодно, и у меня был бы ответ на любой вопрос. Он был так уверен в том, каким должен быть фильм. Он позаботился о том, чтобы каждый из нас был в форме и наши навыки игры в крикет были на высоте.

🖋Расскажите нам что-нибудь о духе съёмок..

— Знаете, когда вы с друзьями-парнями, люди всегда говорят, что мы должны отправиться в парни. В основном это была расширенная версия этой ситуации. Почти полтора года мы были вместе в этой поездке. Не было ни одного поединка между кем-либо. Все любили друг друга. Это было нереально. Не было никакого столкновения эго, все ставили все свои силы на фильм. Клянусь, я никогда не работал в такой среде.

🖋Вы провели обширную тренировку с командой-победителем. Должно быть сюрреалистично, верно?

— Я был в крикетной коме. Я смотрю налево, там Капил Дев, я поворачиваю голову направо и вижу Мохиндера Амартнатха. Болвиндер Сингх Сандху был нашим тренером по крикету. У нас были легенды игры, такие как Вив Ричардс, Клайв Ллёд и Сунил Гаваскар. Даже если бы я закончил играть в крикет для Индии, это не принесло бы мне столько счастья.

🖋Ну, мы не ждем, что люди будут ходить в кинотеатры в ближайшее время. Как вы думаете, ОТТ - это хороший путь?

— Конечно, последствие этого будет, но я чувствую, что медленно и неуклонно мы преодолеем страх. Кроме того, я не думаю, что все фильмы будут идти по-другому. Есть большие билеты на такие полноценные фильмы масала, как «83» или «Sooryavanshi», которые всегда нужно смотреть в кинотеатре. Однако будет несколько фильмов, которые будут иметь цифровой выпуск и найдут аудиторию там.

🖋Хорошо. И наконец, я просто хочу знать, что бы вы хотели сказать своим фанатам на Ид..

— Просто будьте в безопасности и оставайтесь дома. Вы можете увидеть для себя ситуацию. В мире так много всего происходит. Настало время проявить доброту ко всем и попытаться помочь людям, если можете. Важно быть в безопасности и заботиться о своей семье. Оставайтесь позитивными, потому что даже это когда-то закончится. Это всё.

Перевод: Валентин Мелехов
Специально для группы @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!

0

249

— ИНТЕРВЬЮ: Харш Варрдхан Капур вспоминает свой фильм «Bhavesh Joshi Superhero» на его вторую годовщину 🎉

02.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t86086.jpg

В фильме «Bhavesh Joshi Superhero» (2018) снялся в главной роли Харш Варрдхан Капур под руководством Викрамадитьи Мотване. Как следует из названия, это был не обычный фильм о супергероях. На самом деле, фильм идет вразрез с представлением о том, что вам нужны суперсилы, чтобы стать супергероем. В фильме Харш Варрдхан Капур сыграл мальчика из Мумбаи, который после внезапного поворота событий хочет отомстить за смерть своего друга. То, что начинается с миссии мести, превращается в желание покончить с коррупцией раз и навсегда. Сегодня, 1 июня, отмечается вторая годовщина фильма, выпущенного в 2018 году. Мы беседуем с актером о сообщении, которое фильм пытался передать, о его мотивации сыграть такую ​​необычную роль и многом другом…

🖌«Bhavesh Joshi Superhero» был фильмом о человеке, который борется за то, что он считает правильным. Насколько важно сохранять подобное отношение в жизни?

— Честно говоря, изменения начинаются внутри вас. Первое, что вы можете контролировать, это ваша перспектива, то, как вы видите вещи. Это диктует то, как вы решили иметь дело с вещами, потому что большинство вещей, которые с нами происходят, находятся вне нашего контроля. В «Bhavesh Joshi Superhero» персонаж оказывается в сумасшедшей ситуации, когда произошло что-то ужасное. Он не может подойти к судебной системе. Он считает, что это неадекватно. Поэтому, он решает взять вещи в свои руки. Он использует силу, когда это необходимо, но делает все это для большего блага.

🖌Что побудило вас сыграть этого персонажа?

— Я знал, какие фильмы снимает Викрамадитья (Мотване). Этот фильм тоже был необычен в своем обращении и идее супергероя. Это казалось подлинным, поскольку мы смогли связать настоящие эмоции в захватывающей человеческой драме. Фильм заставляет вас верить, что обычные люди могут делать необычные вещи. В фильме есть немного поэзии и романтики, которые также делают его особенным.

🖌Как вы думаете, кто на данный момент играет Бхавеша Джоши в этой пандемии?

— Медицинские работники, врачи и медсестры, которые подвергают себя риску и подвергают себя таким высоким шансам заражения вирусом. Медицинские работники борются за нас, чтобы мы могли быть дома и оставаться в безопасности. Мое сердце им благодарно. Кроме того, вокруг столько печали - отношение к трудящимся-мигрантам. Это просто показывает, насколько все несправедливо.

🖌Какое послание вы хотели бы передать своим фанатам в эти критические времена?

— Попробуйте изменить свою точку зрения, вместо того чтобы сосредоточиться на том, что не так. Это только накапливает полушарие негативных мыслей. Вы должны сосредоточить свою энергию на положительной стороне. Только тогда вы будете чувствовать себя благодарными и счастливыми. Будьте благодарны за все, к чему у вас есть доступ, которого сейчас нет у миллиардов людей.

Для групп ВК - репост!

0

250

Что? Кангана Ранаут считает, что "Raazi" Алии Бхатт стал хитом благодаря "Queen".

05.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t468874.jpg

Кангана Ранаут - одна из самых обсуждаемых актрис Болливуда. Одна из причин - ее стойкое мировоззрение, согласно которому она не боится высказывать свое мнение. В своем последнем интервью Кангана сказала, что успехом фильма Алии Бхатт "Raazi" обязан ее фильму "Queen", который вышел в 2014 году.

В интервью с Pinkvilla Кангана сказала:

"Мы взращивали и формировали эту аудиторию. "Queen" совершил революцию в сфере кино с экранизацией подобных фильмов, и теперь они естественно пользуются спросом. Конечно, изначально число зрителей у "Queen" не было таким уж большим, но позже, такие фильмы, как "Raazi" стали блокбастерами, потому что к тому времени подобные фильмы стали уже популярными".

Актриса недавно основала собственный продюсерский дом "Manikarnika Films ". Когда ее спросили о финансировании проектов после окончания самоизоляции, она ответила, что артистам, которые являются частью ее производственного предприятия, придется сократить зарплату, так как другого выхода нет.

Что ж, будет интересно посмотреть, как Алия Бхатт отреагирует на заявление Канганы.

0

251

Навазуддин Сиддики наконец-то прокомментировал ситуацию по делу о сексуальном домогательстве в отношении своего брата.
05.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t985994.jpg

Навазуддин Сиддики постоянно сейчас фигурирует в сводках новостей из-за развода со своей женой. Помимо этого, его имя вовлечено в еще один спор, так как его 21-летняя племянница подала иск о сексуальном домогательстве против его младшего брата.

В интервью с Hindustan Times племянница Навазуддин сказала:

"Во вторник вечером Наваз Баде позвонил мне и сказал: "Ты мне как дочь, ты знаешь, как сильно я тебя люблю. Он также сказал, что он не знал всего этого и что он готов оказать мне любую помощь, в которой я нуждаюсь. Он не общался со мной все эти годы. Вся семья объявила мне бойкот после того, как я вышла замуж, а также подавали одно заявление за другим и угрожали моим родственникам в Будхане".

Тем временем, когда Навазуддина спросили об этой ситуации он ответил:

«Спасибо за вашу заботу, но по этому поводу, без комментариев».

Вспоминая свои ужасные детские дни, племянница Навазуддина сказала:

"Мой отец не разрешал мне учиться после 8 класса. Мой дядя прикасался ко мне неподобающим образом. Мне тогда было 13 лет, когда он пытался меня сексуально эксплуатировать. Я рассказала об этом отцу (Альмасу Сиддики), дяде ( папе Наваз, именно так называет актера девушка) и всем, но никто не поддержал меня".

0

252

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t100166.jpg

05.06.2020

Жизнь Навазуддина Сиддики приняла невероятный оборот. Вместе с его женой Анджалией Сиддики, которая подала на развод, появилась еще и племянница актера, которая подала на его младшего брата Миназуддина Сиддики иск о сексуальном домогательстве. Племянница актера Саша недавно поделилась шокирующими подробностями о сексуальных домогательствах со стороны собственного дяди Миназуддина.

Саша также отметила, что когда она поделилась своими тяготами с Навазом, он отказался ей верить, а вместо этого посчитал, что она, возможно, выдумывает подобные истории.

В беседе с Pinkvilla, Саша сказала, что никто в её доме ей не поверил, когда она пожаловалась на неподобающие прикосновения и поведение дяди Миназа. И даже Наваз посчитал, что его брат не может делать таких вещей.

Саша рассказала порталу:

"Когда я рассказала папе Баде (Наваз) о домогательствах, я тогда была очень молода. Родители запретили мне ходить в школу. Когда я рассказала об этом папе Баде, он спросил меня: "Что ты хочешь этим сказать сейчас? Я рассказала ему, что меня морально и физически подвергают пыткам".

"Но папа Баде в ответ спросил меня о фильме, который я посмотрела и который подтолкнул меня к использованию таких диалогов. Далее он отказался поверить мне и сказал, что ничего подобного не может происходить. Он сказал мне: "Он мой брат. Он не может делать таких вещей".

Лишь недавно Саша набралась смелости, чтобы подать иск против Миназа. Она также сообщила интернет-порталу, что после подачи заявления ей позвонил Наваз.

"Мне позвонил папа Наваз Баде, когда я подала иск. Он попросил меня забрать мое заявление обратно. И что если мне что-то понадобится, я могу ему спокойно позвонить и он поможет во всем", - сказала Саша.

Так же как и Анджалия, Саша тоже обмолвилась, что в семье Наваза жестокое обращение со своими женщинами - закономерность.

0

253

Абхай Деол обвинил ‘woke Indian celebrities’, говорящих о жизни черных, но не о меньшинствах, мигрантов в Индии

05.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t138044.jpg

Актер вышел в Instagram, чтобы обвинить «проснувшихся индийских знаменитостей» (‘woke Indian celebrities’) за их твиты о жизни черных, но игнорирующих мигрантов, меньшинства и бедняков в Индии.

Актер Болливуда Абхай Деол обрушился с обвинениями на индийских знаменитостей, которые выразили поддержку движению Black Lives Matter, но проигнорировавших освещение подобных несправедливостей в Индии. В сообщении, опубликованном в Instagram, актер написал:
«Жизнь мигрантов имеет значение, бедные жизни имеют значение, жизни меньшинств имеют значение».

Абхай поделился фотографией этих слов, написанных от руки на листе бумаги. Он подписал свой пост:
«Может быть, пришло время для них сейчас? Теперь, когда «проснулись» индийские знаменитости и средний класс, солидарные с борьбой против системы расизма в Америке, возможно, они увидят, что происходит с этим на их собственном заднем дворе? Америка экспортировала насилие в мир, они сделали его более опасным местом, но стало неизбежным, что это вернется им кармой. Я не говорю, что они заслуживают этого, я говорю, посмотрите на картину во всей ее полноте».

В последние дни индийские знаменитости, как Каран Джохар, Приянка Чопра, Карина Капур Кхан и другие, опубликовали в своих соц.сетях информацию о массовых протестах, вспыхнувших в США после убийства темнокожего мужчины от руки белого полицейского. Несколько обозревателей, в том числе актриса Кангана Ранаут и политик Омар Абдулла, отметили, что те же знаменитости, которые публикуют сообщения об американских проблемах, редко освещают подобные проблемы, происходящие в Индии.

Абхай Деол продолжил:
«Я говорю поддержать их, назвав системные проблемы в вашей собственной стране, потому что они происходят и тут. Я говорю, следуйте их примеру, но не их действиям. Создавайте свои собственные действия, свое собственное движение, соответствующие вашей собственной стране. Вот что такое движение #blacklivesmatter! На более широкой картине нет никаких «нас» и «их». Нет такой страны, которая была бы реальной. Но планета в опасности. #migrantlivesmatter #minoritylivesmatter #poorlivesmatter #blacklivesmatter.»

Пост актера лайкнули около 40 тыс.
«Так это же правда! Спасибо, что вы это сказали. Нам нужно больше влиятельных людей, говорящих прямо. Печально, что привилегированные люди этой страны так громко выступают за Джорджа Флойда (не то, чтобы они не должны этого делать), но закрывают глаза на мигрантов-рабочих, далитов и других людей, сталкивающихся с дискриминацией в своем собственном штате» - написал один из пользователей в разделе комментариев. – «Благодарю вас за то, что вы не боитесь идти против всех обстоятельств и говорить то, что правильно. Пусть люди учатся у вас, и доброта восторжествует» - написал другой комментатор.

Перевод - Лея специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

254

Племянница Навазуддина Сиддики рассказала подробно о сексуальных домогательствах, совершенных братом актера.
05.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t959716.jpg

Уже несколько дней имя Навазуддина Сиддики постоянно мелькает в сводках новостей. После изъявленного желания о разводе супругой Анджалией «всплыли» ещё не очень лицеприятные подробности : племянница Наваза (имя не разглашается) подала заявление на брата актера. Девушка (сейчас уже замужем) обвинила брата Наваза в сексуальных домогательствах. Ей было всего 9 лет, когда она это испытала.

Жертва поведала:

"Дело в том, что Миназ получает полную поддержку в доме (в доме семьи Наваза). Он нигде не работает и не зарабатывает, но никто не мешает ему делать то, что ему нравится, и максимальная поддержка, которую он получает, исходит от папы ( девушка так называет своего дядю) Наваза. В том доме знали все, что со мной происходит (сексуальное домогательство), я рассказала всем об этом, но никто не сказал ему и слова".

"Однажды, когда я поехала в Дели в сентябре 2017 года на семейное мероприятие, все зашло так далеко, что Миназ пришел ко мне в комнату, пока я отдыхала ночью, играя в игру на телефону. Мой отец как раз спустился вниз, чтобы встретиться с кем-то. Миназ пришел и снова начал прикасаться ко мне неподобающим образом. Я закричала, но он заткнул мне рот и продолжал прикасаться ко мне. Он пытался заставить меня, но я продолжала сопротивляться".

"Я снова закричала, поэтому он снял ремень и начал свирепо бить меня по груди и спине, не менее 5 минут. Он даже начал тянуть меня за волосы и бить. Моё состояние было настолько ужасным, что я сделала свою фотографию и отправила её человеку, за которым я сейчас замужем (на тот момент они не были ещё женаты), и попросила его приехать и забрать меня, иначе я могу покончить жизнь самоубийством. Он приехал на следующий же день и забрал меня. Тогда я не мог подать заявление в FIR, так как тогда у меня не было документов, и они бы его не приняли. Затем мы сбежали и вступили в брак, так как мне уже исполнилось 18 лет".

Пострадавшая также сказала, что не только Миназ, но и все члены его семьи несут ответственность за то, что с ней случилось.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

255

Легендарный режиссер Басу Чаттерджи скончался в 93 года.

05.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t350664.jpg

Сегодня в Мумбаи скончался режиссер Басу Чаттерджи, который снял такие фильмы, как " Rajnigandha ", " Baaton Baaton Mein ", " Ek Ruka Hua Faisla ", " Chitchor ", " Priyatama ". Согласно информации, он страдал от возрастных недугов. Ему было 93 года. Его последний обряд будет проведен в 14.00 в крематории Сантакрус.

Президент Ассоциации режиссеров индийского кино и телевидения Ашоке Пандит опубликовал пост в своем Твиттере, подтверждая данную новость:

"Я очень опечален тем, что должен сообщать вам всем печальную новость о смерти легендарного режиссера Басу Чаттерджи-джи. Его последний обряд будет исполнен сегодня в 14.00 в кремации Сантакруса. Это большая потеря для индустрии. Буду скучать по Вам, сэр. #RIPBasuChaterjee." (sic)

"Chameli Ki Shaadi " стал его последним коммерчески успешным фильмом. Кроме фильмов на хинди, он также снял много фильмов на бенгальском языке, например "Hothat Brishti ", " Hochcheta Ki " и " Hothat Shei Din ".

Пускай его душа покоится с миром, а мы выражаем свои глубочайшие соболезнования семье.

0

256

Саджид Кхан разместил трогательный пост в честь своего покойного брата Ваджида: "Мой брат - легенда, а легенды не умирают".
05.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t881153.jpg

Ваджид Кхан скончался 1 июня после перенесенного сердечного приступа и почечной инфекции. Усопшему композитору было всего 42 года. Его смерть породила пустоту в музыкальной индустрии, особенно его брат Саджид Кхан опустошен внезапной кончиной Ваджида.

На официальной странице Саджида-Ваджида в Instagram , Саджид разместил трогательный пост в честь своего покойного брата . Он поделился видеозаписью Ваджида из больницы, где он играет на виртуальном пианино по телефону. Публикуя старое видео, Саджид написал:

«Мир опустел...ты никогда не оставлял музыку, и музыка никогда не покинет тебя. Мой брат - легенда, а легенды не умирают. Я всегда буду любить тебя. В моём счастье, в моих молитвах ты всегда будешь со мной.»

Ваджид и Саджид Кхан положили начало своей карьере с фильмом Салмана Хана " Pyaar Kiya To Darna Kya " в 1998 году. За эти годы они приобрели имя и известность как востребованные композиторы. Дуэт также написал музыку для франшизы " Dabangg ". Кроме того, они сочинили песни для нескольких фильмов Салмана, таких как "Partner", "God Tussi Great Ho", "Wanted", "Veer" и других.

0

257

Скончался известный лирик Болливуда Анвар Сагар в возрасте 70 лет.

05.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t486088.jpg

В среду скончался известный лирик Анвар Сагар. Источник из больницы сообщил информационному агентству PTI, что во второй половине дня его привезли в больницу Кокилабен Дхирубхай Амбани, где он и умер. Ему было 70. Причина его смерти пока неизвестна.

Анвар написал песни для фильмов 80-х и 90-х годов, таких как "Yaraana", " Sapne Saajan Ke", "Khiladi", "Main Khiladi Tu Anari", "Vijaypath", и это лишь некоторые из многих его работ. Последняя работа лирика была написана в 2002 году в фильме Мехула Кумара "Kitne Door Kitne Paas", в котором снялись Фардин Хан и Амрита Арора.

Этот год является тяжелым для индустрии Болливуда, так как беспощадно уносит жизни легендарных и знаменитых людей. В апреле, в период самоизоляции из-за коронавируса, скончались от рака Иррфан Кхан и Риши Капур. Затем покинул наш мир актер Мохит Багель , который умер от рака. Недавно скончался лирик Йогеш Гаур, а 1 июня - умер композитор Ваджид Кхан. Но и это еще не всё….из-за финансового кризиса несколько телевизионных знаменитостей покончили с собой.

Пускай душа Анвара Сагара покоится с миром, а наша команда выражает свои искренние соболезнования его семье.

0

258

— Настоящая и живая жизнь героя Сону Суда оказалась на передовой в битве против COVID-19.

05.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t473539.jpg

Он рассказывает Анупаме Чопре о том, как помогает мигрантам вернуться домой, о новорожденном ребенке, названном в его честь, и о том, что у него нет времени, чтобы прочитать сценарии или подумать о своей следующей роли:

А.Ч.: Сону, я смотрела IMDB, и узнала, что у тебя около 70 кредитов в качестве актера. Но я думаю, будет справедливо сказать, что это была твоя самая успешная роль - как человека, который вступает в кризис. Какие самые сильные воспоминания об этих неделях у тебя останутся?

С.С.: Есть много воспоминаний. Когда я только начал эту поездку, чтобы помочь мигрантам, то увидел нескольких человек, идущих к их деревне в Карнатаке, их было почти 80. Я остановил их на шоссе и сказал: «Дайте мне день или два, чтобы получить разрешения, и тогда вы сможете вернуться в свои деревни». Они сказали: «Сэр, этого не произойдет. Никто не может позаботиться о нас». Я понял, что они потеряли надежду, и почувствовал, что они умрут в городе. Они также очень боятся за своих детей. Я как-то убедил их, и они остались. Потом я получил разрешение, и когда они сели в автобус со своими детьми на коленях, то улыбались и с волнением ехали в свои деревни. Весь автобус начал хлопать и петь песни на своем родном языке. Это был очень эмоциональный момент. Одна женщина была беременна. Вчера она родила ребенка и назвала его Сону Суд!
Когда я пришел в эту индустрию, многие люди говорили, что с таким именем, как Сону Суд у вас ничего не получится. Но потом я подумал, что если имя Сону Суд привело меня так далеко, то оно приведет меня еще дальше.

A.Ч.: Сону, мы все видели визуальные страдания мигрантов. Некоторые из нас пытались пожертвовать по-своему. Но вы на самом деле вышли на улицу и помогли. Что вызвало в вас эти эмоции?

С.С.: Я всегда говорил, что вам нужно лично прийти и посмотреть, все ли организовано; есть ли у них маски безопасности, дезинфицируется ли автобус, есть ли разрешения. Много инцидентов произошло, когда мигранты заплатили деньги и были одурачены. Их остановили на границе, потому что у них не было необходимых разрешений, и отправили обратно. Я никогда не хотел, чтобы это случилось. Я лично хотел получить все разрешения от правительств в Махараштре, Карнатаке, Удайпуре, Бихаре, Одише ... Я был на связи с каждым отделом. Это был вызов, но я рад, что наконец-то смог набраться сил и добиться этого.

A.Ч.: Когда-либо это становилось подавляющим из-за количества страданий, которые вы видели?

С.С.: Это нереально. Визуальные эффекты, которые мы видели на новостных каналах, давали мне бессонные ночи. Но когда я вышел на поле и встретил их лично, то, что я увидел, было нереально. Эти воспоминания останутся со мной навсегда. Есть маленькие дети, которые не знают, что они пройдут 1.000 км, но их родители уверяют их в обратном. Я думаю, что эти дети вырастут с воспоминаниями о том, как их родители страдают на дорогах. Это никогда не выйдет из их головы. Поэтому я подумал, что не хочу, чтобы они жили с этими воспоминаниями. Я должен идти туда. И, вы знаете, люди со всей страны начали помогать. Я не спал с прошлых нескольких дней. Я разговариваю по телефону 24 на 7, координируя с самого низкого офиса до самого высокого, чтобы все шло быстро.

A.Ч.: Ты никогда не устаешь?

С.С.: Нет. Я думаю, что я был создан для этой работы. Моя мама всегда говорила, что ты успешен, только если ты можешь кому-то помочь. Ее нет рядом, моего отца нет рядом, но где-то их наилучшие пожелания делают свое дело. И, конечно, вам нужна поддержка вашей семьи, потому что у меня, например, для них нет времени. Я не могу проводить время со своими детьми. Я просто говорю Сонали, своей жене, что они составляют список всех этих людей из Одиши, сортируют их номера и координируют, где их забрать.

A.Ч.: Я уверена, что у вас не было времени думать о фильмах. Вы читали сценарии или думали о ролях?

С.С.: Нет, совсем нет. Вы не поверите, сколько непрочитанных сообщений у меня на телефоне. Я стараюсь отвечать людям ночью. Я бы хотел, чтобы в дне было больше часов, потому что 24 часа - это слишком мало. Я продолжаю думать об отставании людей, которые не смогли уехать, и о том, как мне нужно отправить их следующим потоком. Я не позволю мигрантам остаться.

Для групп ВК - репост!

0

259

Али Фазал и Рича Чадда призывают людей жертвовать наборы СИЗ.

05.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t175957.jpg

Сейчас Индия ведет войну против коронавируса. Страна на карантине в течение двух месяцев, но число случаев заболеваний не уменьшается. В эти кризисные времена многие болливудские звезды выступили с пожертвованиями и внесли свой вклад в борьбу с пандемией.

Али Фазал и Рича Чадда тоже вносят свой вклад, поскольку недавно они решили принять участие в совместной кампании, которая позволяет людям жертвовать наборы средств индивидуальной защиты (СИЗ) для работников, которые непосредственно борятся с коронавирусом . СИЗ в дефиците во всем мире, и Индия не является исключением из-за высокого спроса на данные наборы. Пара записала видео и рассказала о том, что полицейские превратились в супергероев за это время, и важно, чтобы мы сделали все возможное, чтобы они оставались в безопасности во время дежурства. В видео Рича говорит: «Эта пандемия раскрывает все слабые места в нашей медицинской и социальной инфраструктуре. Полицейские всегда рядом, будь то винные магазины или вокзалы. Они уязвимы для инфекции, потому что они всегда общаются с толпой. Поэтому мы решили собраться вместе и помочь таким незначительным(на первый взгляд) способом.Надеюсь, что это побудит других жертвовать средства индивидуальной защиты для полиции».

0

260

«Я хочу быть одной из самых богатых людей в Индии к 50 годам» - Кангана Ранаут.

05.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t805351.jpg

Актриса, получившая национальную награду, Кангана Ранаут прошла долгий путь в своей карьере. От борьбы за получение роли в фильмах до превращения в суперзвезду- ее путь не был легким. Недавно команда Канганы рассказала о новой шикарной офисной студии-студии стоимостью 48 кроров в Мумбаи.

Говоря в интервью о своем пути , Кангана сказала: «Честно говоря, я никогда не думала, что зайду так далеко. У меня не было материальных амбиций. Но они появились, когда я увидела, что женщин очень сильно судят за то, что они не преследуют материальные амбиции. В основном, в гонке за деньгами участвуют только мужчины. В этом плане женщины чувствуют себя уязвимыми. Будучи женщиной, я не думала о деньгах.Но как я выглядела со стороны? Неужели я выглядела как повернутая на деньгах девушка из маленького городка? Это то, что мне было сказано. Это было очень неприятно, и навсегда изменило ход моей жизни. Затем речь зашла о материальных вещах. Тогда я подумала, что, может быть, если у меня будет много материальных вещей, это будет залогом хорошего положения в обществе. Так что теперь у меня есть новая цель - быть одной из самых богатых людей в Индии к 50 годам ».

0

261

Рани Мукерджи благодарит полицию Мумбаи во время вспышки коронавируса.

05.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t484081.jpg

Рани Мукерджи сыграла полицейского во франшизе « Отважная », а ее персонаж из фильма, Шивани Шиваджи Рой, определенно является одним из самых любимых персонажей полицейского в индийском кино. Актриса получила благодарность от полиции Мумбаи за новую инициативу, призывающую людей сохранять спокойствие, несмотря на продолжающуюся пандемию коронавируса. Мумбаи стол центром пандемии коронавируса в Махараштре. Рани также поделилась видео под названием "Rakh Tu Hausla", в котором отдает должное полицейским за то, что они самоотверженно выходят на улицы, защищая граждан и сдерживая вирус .

Рани говорит: «Сегодня мир борется в величайшей битве против коронавируса. В эти трудные времена есть люди, которые героически сражаются с этим кризисом. Они являются передовыми работниками. И это: медицинский персонал, отважные солдаты, полицейские силы, которые рискуют своими жизнями, чтобы обеспечить нашу безопасность ».

Она добавляет: «Как житель Мумбаи, я от всей души благодарю Фонд полиции Мумбаи за их службу и всем их семьям за мужество и жертву, которую они приносят в это необыкновенное время. Их храбрость, жертвенность и служение обществу будут помнить долгие годы ».

Рани также просит всех граждан сохранять бдительность и следовать всем процедурам, установленным властями, чтобы мы могли обеспечить безопасность наших передовых работников, таких как полицейские.

Рани говорит: «Давайте все поможем им, следуя всем нормам и правилам в течение этого периода самоизоляции, и будем внимательны, чтобы защитить и их тоже. Мы в долгу перед ними и их близкими.»

0

262

Шоджит Сиркар вспоминает Иррфана Хана и говорит, что его следующий фильм " Sardar Udham Singh " - это дань уважения ему.
09.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t300659.jpg

Не все, с кем мы работаем, становятся в конечном итоге неотъемлемой частью нашей жизни. Тем не менее, есть редкие личности, которые без особых усилий входят в нашу жизнь и занимают место в нашем сердце. Иррфан Кхан разделял подобные отношения с кинематографистом Шоджитом Сиркаром. Эти два талантливых человека работали вместе в фильме " Piku ", и были настроены вновь сотрудничать для фильма "Sardar Udham Singh". К сожалению, здоровье Иррфана со временем ухудшилось, и, к несчастью, он умер 29 апреля.

Шоджит недавно откровенно поговорил о смерти своего дорогого друга Иррфана и о том, что "Sardar Udham Singh" - это дань уважения к нему.

Вспоминая покойного актера Ирфана, Шоджит поведал Mid-Day:

"Я думаю об Иррфане каждый день. Его образ стоит перед моими глазами. Мы сплотились за последние два года, когда он проходил лечение. В течение его последних 10 дней я следил за ним вместе с Сутапой (женой Ирфана) и Бабилем. Бабиль сообщил мне эту новость тем утром. Я все еще чувствую, что Иррфан со мной, будто разговаривает со мной. Я никогда не смогу пережить его потерю".

Для Биографического фильма "Sardar Udham Singh" Шоджит хотел дождаться, пока Иррфан оправится и вернется к съемкам, когда это будет уместно. Однако у судьбы были другие планы, и в конечном итоге - Вики Каушал заменил Иррфана. Теперь Шоджит говорит, что "Sardar Udham Singh" - это ода покойному актеру Иррфану.

Съемки Биографического фильма были приостановлены из-за режима самоизоляции, и теперь, когда ограничения ослаблены, режиссер сказал, что они начнут съемки в ближайшее время, и все инструкции, изданные правительством будут соблюдены.

Однако он также выразил мнение, что съемки без взаимодействия с людьми будут очень сложными:

"Дальнейшие съемки будут нелегкими. Лучше всего снимать в обстановке полного хаоса. Фильм невозможно снимать с ограничениями, необходимо человеческое взаимодействие. Но вирус существует, и мы должны быть аккуратны. Поэтому нам придется перестроить наши методы", - поделился Сиркар с изданием.

0

263

Анупам Кхер поведал, что было время, когда ему поставили диагноз маниакальной депрессии.

09.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t769938.jpg

Актер Анупам Кхер рассказал в недавнем интервью, что ему однажды поставили диагноз маниакальной депрессии. В интервью с Zoom Анупам поведал:

"Мне поставили диагноз маниакальной депрессии. Я посещал врача, приобрел лекарства и пошёл дальше. С этим диагнозом каждый должен бороться по-своему, однако, друзья и семья должны понимать, что если человек проводит время в одиночестве, важно вывести его из этой зоны".

Говоря о самом важном уроке, который он усвоил за свою карьеру, актер сказал:

"Провал — это простое событие и нужно продолжать делать то, что считаешь правильным, совершенствовать себя и своё ремесло, продолжать двигаться дальше. Вы должны продолжать изучать, и не хвастаться своими успехами, и каждый день начинать как новичок".

Касательно ситуации самоизоляции, Анупам сказал :

"Я уже стал спокойнее. Я понимаю, что в жизни так много всего интересного. А еще, люди стали ближе к своим семьям".

0

264

Шахрукх Кхан окажет помощь ребенку, который пытается разбудить умершую мать на вокзале: «Я знаю, каково это потерять родителей»
09.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t817861.jpg

Фонд Meer Шахрукх Кхана нашел малыша с видео и предложил ему поддержку.

Фонд Meer Шахрукх К хана пообещал поддержку ребенку из видео, которое стало вирусным на железнодорожной станции Muzaffarpur. В видеоролике видно, как малыш пытается разбудить и тянет свою мертвую маму на станции, который стал вирусным на фоне кризиса с мигрантами.

Фонд разместил фотографию ребенка с его бабушкой и дедушкой и пообещал, что будет следить за его благополучием.
“#MeerFoundation благодарит всех, кто помог нам найти этого ребенка, чье душераздирающее видео о его попытках разбудить свою мертвую маму, обеспокоило всех. Сейчас мы его поддерживаем, он находится под опекой деда» - говорится в твите организации.

Шахрукх написал в Твиттере:
«Спасибо всем за то, что вы связались с малышом. Мы все молимся, чтобы он нашел в себе силы справиться с самой печальной утратой родителей. Я знаю каково это… Наша любовь и поддержка с тобой, детка».

Шахрукх Кхан потерял своего отца, когда сам был ребенком, а его мать умерла 30 лет назад. Во время интервью с Дэвидом Леттерманом Шахрукх сказал, что есть одна вещь, которую он «держит против своих родителей» - это то, что они не проводили с ним достаточно времени.
«Вот это я и решил сделать. Я собираюсь прожить очень долго, и я сделаю так, чтобы я продолжал жить со своими детьми и никогда не позволять им чувствовать, что у них нет родителей. Поэтому я в любой момент провожу с ними время, занимаюсь с ними, сплю с ними, болтаю с ними, решаю все их проблемы, и я ненавижу, когда у них есть проблемы с девушкой и парнем» - сказал ШРК.

Шахрукх Кхан и его команда Kolkata Knight Riders, продюсерский дом Red Chillies Entertainment, Meer Foundation и Red Chillies VFX объявило о нескольких инициативах, направленных на поддержку усилий правительства в борьбе с Ковид 19. Он также предоставил 25 тыс комплектов индивидуальной защиты медикам Махараштра, борющихся с пандемией.

Перевод - Лолита, znaemtolk

0

265

Когда Приянка Чопра объяснила, почему она перестала поддерживать продукты осветления: "Мне было очень плохо из-за этого".
09.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t557285.jpg

Актриса Приянка Чопра в течение года поддерживала честные продукты. Она высказала свою поддержку протестам Black Lives Matter. Люди в социальных сетях называли ее лицемеркой за то, что она присоединилась к антирасистскому движению, одобряя продукты осветления в Индии.

Хотя Приянка до сих пор не ответила на этот спор, ее поклонники откопали старое видеоинтервью, в котором она объясняет свою сторону. В 2015 году Приянка дала интервью журналистке Бархе Датт о своих фильмах и жизни. Один из слушателей спросил ее, почему она продвигала продукты осветления в прошлом.

Приянка сказала, что она делала поддержку в течение года, но позже поняла, что ей не нужно было этого делать. “Я чувствовала себя очень плохо из-за этого, вот почему я перестала это делать”, - сказала она. Приянка также упомянула, что ее родные и родственники будут смеяться над ее смуглой кожей. “Все мои двоюродные братья светлые, я была той, кто оказался смуглым, потому что мой папа смуглый. Просто ради забавы моя Пенджабская семья называла меня "Каали, Каали, Каали". В 13 лет я хотела нанести кремы осветления и хотела, чтобы мой цвет лица изменился”, - сказала она.

“Но потом я занялась кино и ничего не понимала. И я действительно одобряла продукты осветления в течение года, а затем почувствовала, что " я выгляжу довольно хорошо.’ Я не должна, я не хочу этого делать, и я перестала” - сказала Приянка. “Но я также нашла свое место в то время, когда мне было 21 или 22 года”, - добавила она. Когда Барха спросила ее, не согласится ли она сделать это снова за большую сумму денег, она ответила: “Мне предлагали много раз, но я отказывалась.”

Кроме Приянки, Сонам Капур и Диша Патани также подвергались критике за их "лицемерные" сообщения о протестах против темной кожи. Кангана Ранаут и Абхай Деол также вызвали недовольство.

"Индийские знаменитости, которые поддерживали все виды продуктов осветления кожи, сегодня бесстыдно стоят и говорят, что темный цвет кожи имеет значение, я имею в виду, как они смеют? Наша индустрия даже уклоняется от подбора более темных актеров для персонажей, которые должны быть светлокожими. Почему никто не спрашивает их об этих миллионных сделках, которые они делают со всеми видами продуктов осветления, и как вдруг все темнокожие имеют значение, потому что расизм глубоко укоренился, и когда вы коммерциализируете такие события, это самое низкое, что может ударить человечество”,-сказала Кангана в недавнем интервью Би-би-си.

0

266

У Картика Арьяна есть просьба к Алии Бхатт: "Пожалуйста, порекомендуйте мое имя Санджаю Лиле Бхансали".

09.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t389254.jpg

В недавнем интервью Картик Арьян сказал, что если бы у него была такая возможность, он попросил бы Алию Бхатт рекомендовать его имя Санджаю Лиле Бхансали.

Взлет актера Картика Арьяна в Болливуде был не чем иным, как впечатляющим. Он получил несколько хороших проектов, но, похоже, есть один режиссер, с которым он очень хочет работать. В беседе с Filmfare актер рассказал о своем желании сотрудничать с Санджаем Лилой Бхансали.

В рамках шоу его спросили, что бы он попросил у актрисы Алии Бхатт, если бы тот взял у нее интервью для своего собственного шоу в Instagram, Koki Poochega. Он сказал Вместо того, чтобы задать вопрос, у него есть просьба к Алии: “Я бы попросил Алию Бхатт рекомендовать мое имя Санджаю Лиле Бхансали.”

Алия в настоящее время работает вместе с Бхансали. В январе этого года были выпущены первые постеры фильма.

0

267

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t387516.jpg

09.06.2020

Прошло уже больше месяца с момента кончины Иррфана Кхана...Фильм «Angrezi Medium» стал последней кинолентой , в которой снялся актёр. Покойный Иррфан сыграл роль любящего отца для героини Радхики Мадан. Весть о его внезапной смерти 29 апреля 2020 года всю команду Angrezi Medium повергла в шок, и естественно, они запомнили его по-своему, по-особенному...

На днях Радхика в своём Инстаграм поделилась трогательной фотографией из «Angrezi Medium», на которой Иррфан держит ее в своих объятиях.

Увидев пост Радхики, многие актеры из Болливуда прокомментировали его и с нежностью вспомнили Иррфана.

Ранее продвигая Angrezi Medium, Радхика поделилась своим опытом работы с Иррфаном в интервью с Pinkvilla. Девушка отметила, что актер был полон жизни на съемочной площадке , несмотря на то, что боролся со смертельной болезнью, а режиссер Хоми Адажания и Иррфан очень хорошо понимали друг друга:

«Он (Иррфан) был вовлечен в процесс. Он отдал свои 200 процентов. Он снимался и переснимался в дублях столько раз, сколько было необходимо".

Иррфан скончался 29 апреля 2020 года в больнице в Мумбаи. У него остались жена Сутапа Сикдар, сыновья Бабиль и Айян.

0

268

Атия Шетти: Салман Кхан – мой наставник и всегда им будет

09.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t766013.jpg

Атия Шетти дебютировала в 2015 году в фильме Герой, который продюсировал Салман Кхан. В недавней беседе с Bombay Times, отвечая на вопрос, какие сейчас у нее отношения с Салманом, Атия рассказала:

«Я поддерживаю общение с Салманом Кханом, он – мой наставник и всегда им будет. Он всегда будет первым, кому я позвоню, если мне будет нужен совет. Он всегда подбадривает и поддерживает меня».

Хотелось бы ей поработать в одном фильме со своим отцом Сунилом Шетти? «Думаю, если бы у нас был подходящий сценарий, я бы с удовольствием поработала с ним. Но мы не должны играть отца и дочь, это должно быть что-нибудь другое, что-нибудь веселое».

По поводу того, пробовала ли она когда-нибудь звонить режиссерам по поводу ролей в кино, Атия отвечает: «Думаю, перед тем, как можно начинать звонить режиссерам, нужно суметь показать им что-то впечатляющее в отношении своей игры. У меня за плечами всего несколько фильмов, и я хочу показать свои актерские способности, прежде чем у меня будет право звонить им и узнавать о работе».

для vk.com/clubnextgenbolly

0

269

Дистанционное интервью Раджива Масанда с Сону Нигамом во время пандемии коронавируса

28 апреля 2020 (немного сокращенная и обобщенная версия)

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t100546.jpg

- Сону, мне известно, что ты застрял в Дубае, когда приехал туда выступать как раз перед закрытием международных границ. Как ты провел эти последние несколько недель?
- Во-первых, приятно видеть тебя на экране. И спасибо за то, что остаешься таким позитивно настроенным во время карантина, я смотрел несколько твоих недавних интервью, так что мне приятно тоже оказаться на твоем шоу. Да, я сейчас в Дубае. На самом деле, у меня здесь семья. Наш сын обучается в Дубае, и мы собирались переехать в наш собственный дом, но из-за карантина пришлось отложить переезд. Сейчас я в доме брата, хвала Всевышнему, мы проводим это время комфортно, у нас все есть. Я занимался бумажной волокитой с покупкой дома, то есть, я приехал сюда не на гастроли. Все гастроли уже были отложены до того. Когда границы начали закрываться, я все еще мог успеть приехать в Индию, но не хотел ставить своего престарелого отца под угрозу. Мы все равно бы встретились с членами семьи, так что я решил избежать этого ненужного риска. Сейчас я провожу время в спортзале, а также пересматриваю фильмы Амитабха Баччана - многие из них я смотрел еще ребенком, но, конечно, толком не понял в то время. Мне нравится это тихое, спокойное времяпрепровождение.

- Еще я видел в твоем Инстаграмме, что ты читаешь мемуары Риши Капура.
- Да. Он крут, обожаю его. Хотя сам он не очень лестно высказался обо мне - сказал, что у меня слишком высокий голос. Разве? Вот его слова: "Как мне исполнять романтические песни высоким голосом Сону Нигама?" На самом деле, я уже пел для него в фильмах. И его сборником мемуаров просто зачитываюсь. Когда читаю, мысленно переношусь в ту эпоху, смотрю на нее его глазами.

- Этот вопрос я задаю во всех своих интервью, сделанных во время карантина: ты используешь это время, чтобы отточить свое мастерство? Устраиваешь ли себе вокальные сессии, занимаешься ли музыкой, или же мысли заняты чем-то другим, и это время нельзя назвать продуктивным?
- Видишь ли, я сейчас немного по-другому воспринимаю жизнь. Когда я только приехал в Бомбей, я был напористым, амбициозным. Мне хотелось прославиться, заработать большие деньги. Примерно в 2003-2004 годах этот пыл поутих. Словно что-то сдвинулось внутри меня. Я больше не хотел гнаться за все новыми целями, стремиться к новым вершинам. Я стал спокойнее, расслабленнее, начал наслаждаться жизнью. До того была лишь работа, работа, работа: я вскакивал в семь утра, два часа практиковался в вокале, потом ехал на записи песен, бывало записывал по 11-12 песен в день, приезжал домой голодный, изможденный, без сил для фитнеса. В то время я еще вел теле-шоу Sa-Re-Ga-Ma, и мне оно даже снилось по ночам. Да, я много работал, но удовольствия это не приносило. Потом я понемногу начал заниматься йогой, проводить время в одиночестве на природе... сегодняшняя ситуация не нервирует меня. Я научился справляться с отрицательными эмоциями - гневом, жадностью, завистью... я научился жить один. Так что я не ощущаю, что в моей жизни произошло нечто трагическое. Я способен сидеть в маленькой комнатке без телефона и даже без книг. Мне хватает самого себя в качестве компании. Возвращаясь к твоему вопросу - да, я продуктивно провожу время. До того, как все закрылось, я успел купить микрофон, записывающую систему и все необходимое, чтобы оборудовать себе здесь студию. Мне присылают песни, я их здесь записываю. Например, вчера я записал свою партию для проекта One Nation One Voice (Одна нация, один голос), в котором участвуют около сотни певцов. У меня по-прежнему много работы.

- Мы обсуждали это с другими кинодеятелями, актерами - очевидно, что киноиндустрия понесет большие убытки в связи с коронавирусом. Вся работа остановлена, понадобится время, чтобы все восстановить. А насколько сильно эта ситуация ударила по музыкальной индустрии?
- Разумеется, с концертами придется подождать. Может быть, будет возможно выступать на более закрытых мероприятиях, типа свадеб, но гастроли, сценические выступления вернутся не скоро. Даже если бы зрители желали собраться на мой концерт, я бы не рискнул сейчас. Никто не знает, какие могут быть последствия, и я лично не хотел бы пережить такой кошмар в своей жизни. Я готов посидеть без работы и экономить деньги, довольствуясь самым малым, нежели заболеть. Это вам не грипп, не просто высокая температура. Человек не в состоянии дышать; я слышал ужасные истории от реальных людей, и то, как легко можно умереть от этого вируса. Даже если переболеешь, он все равно остается в тебе, меняет твой организм. Я надеюсь, мы, как общество, объединим наши усилия и поможем тем, кто оказался в самом тяжелом положении из-за пандемии.

- Ты упомянул, что твой сын учится в Дубае. Он уже решил, чем намерен заниматься в будущем? Пойдет ли он по стопам отца?
- Я перестал планировать что-либо в жизни. Когда мы планируем что-то, мы вмешиваемся в провидение. Я понятия не имею, кем он хочет стать. Мои родители никогда не подталкивали меня к занятиям музыкой. Я сам этого захотел, я сам начал распевки. Когда я приехал в Бомбей, у меня не было музыкального образования. Я учился петь, слушая знаменитых певцов золотой эпохи. Мой сын - чистая душа. Он безмятежен, и в этом непохож на меня: я был амбициозным, мне было необходимо выигрывать, быть лучшим во всем - будь то спорт или музыка. Я злился на себя за малейшую ошибку. Мой сын не такой. И я очень счастлив, что он не похож на меня. Я не хочу диктовать ему его мечты, не хочу запятнать это чистое сердце и разум. Людям пора научиться быть счастливыми просто так: без успеха, без денег, без того, чтобы стать лучшим. Я хочу лишь одного - чтобы мой сын был счастлив. И все.

- Замечательно. Сону, но как ты считаешь, когда все пройдет, и мы вернемся в наш привычный мир, останется ли он таким же, каким был до того? Не изменится ли все вокруг? Не изменимся ли мы сами?
- Мне кажется, что изменится все. Будут затронуты все стороны нашей жизни. Я не стану заявлять, что люди изменятся к лучшему, потому что считаю, что каждый рождается с заложенными в него качествами. В одной и той же семье один сын может быть добрейшим человеком, а второй - сущим злодеем. И они продолжат быть такими на протяжении всей их жизни. Оба важны в обществе, они балансируют его. Общество - как живой организм. И пищевод, и прямая кишка одинаково важны. Но я думаю, что когда люди снова придут на пляжи, в торговые центры, наконец встретят друзей, у них будут слезы радости. Это точно - когда мы снова сядем в машины, на мотоциклы или велосипеды и просто поедем куда-нибудь, нас будут захлестывать эмоции... я вот говорю это сейчас, и у меня муражки по всему телу. Да мы уже столько времени не одевались как следует! Ни джинсов, ни рубашки... все время в шортах, футболках... Когда настанет время принарядиться, люди будут плакать от радости.

- Я знаю, что ты давно уже не был в Мумбае, но ты наверняка следишь за тем, что там происходит.
- Конечно.

- И ты никогда не боялся откровенно высказываться по какому-либо поводу, поэтому я хочу спросить твое мнение относительно споров из-за Masakali 2.0. Эта композиция всколыхнула жаркие дебаты на тему того, нужны ли нам на самом деле все эти ремейки знаменитых песен? Каково твое мнение? Ведь даже сам А. Р. Рехман высказался, что ему совсем не понравился ремикс на его песню. Не говоря уже о том, что большинство выходящих сегодня болливудских альбомов - это ремиксы уже существующих песен.
- Это так, но винить композиторов не в чем. И тебе, и мне известно, кто именно виноват в такой ситуации. С другой стороны, я их тоже понимаю: они делают бизнес, и их заботят свои собственные интересы. Когда три года назад я боролся за изменение законодательства об авторских правах, они специально выпустили ремейк моей песни, чтобы таким образом утереть мне нос. Но тот ремейк сразу же канул в забытье. Так что если есть искреннее намерение сделать хорошую песню, это одно. А если это делается просто ради того, чтобы доказать что-то, принизить кого-то... "кто, блин, такой, этот А. Р. Рехман - мы выпустим свою версию песни, и что он нам сделает?" Ребята, вы чего? А. Р. Рехман - огромное имя, которое он заслужил себе сам. Без таланта невозможно достичь подобной вершины, это вам не мимолетная удача. Он изменил всю музыкальную индустрию. И он всегда держался с таким достоинством, не лез ни в какие перепалки. Я безмерно его уважаю. Masakali - одна из прекраснейших композиций Рехмана за все времена. Так что надо было лучше думать, прежде чем браться за нее. Пришли воровать - хотя бы не воруйте самое ценное. Вломились в чей-то дом - берите вещи, деньги, но не станете же вы уносить и младенца? Эта композиция - дитя Рехмана.

- Отлично сказано. Надеюсь, следующее наше интервью будет уже при личной встрече. Желаю тебе скорейшего возвращения на родину. Здоровья тебе и твоей семье.

Youtube-канал Раджива Масанда

русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com/

0

270

Басу Чаттерджи - человек, который с улыбкой показывал настоящую жизнь на экране.

13.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t94479.jpg

"Так бывает только в кино!" - эта избитая фраза мелькает у нас в голове, когда мы собираемся сделать что-то необычное. Удачное сравнение. Кинематограф, особенно в Индии, часто предлагает зрителям заглянуть в альтернативную вселенную, где все возможно, где живут фантастические супергерои. Неудивительно, что многие режиссеры коммерческого кино любят называть себя "продавцами грез".

Но Басу Чаттерджи не продавал мечты. Режиссер из Бенгалии принес на серебряный экран реальную жизнь, но сделал это легко и естественно, без излишней витиеватости. В отличие от многих его современников, которые использовали кинематограф как средство освещения несправедливости и социальных проблем, Чаттерджи просто показывал зрителям небольшие эпизоды из жизни среднего класса. Будь то Амол Палекар, пытающийся ухаживать за Тиной Муним в многолюдном Мумбаи из фильма "Baaton Baaton Mein"; Перл Падамси, считающая, вместе со многими другими, что после вступления в брак начинается сознательный этап жизни, из киноленты "Khatta Meetha"; Амитабх Баччан, пытающийся управлять небольшой компанией (тогда еще не придумали название стартап) в "Manzil"; или Видья Синха, пытающаяся разобраться в своих чувствах в "Rajnigandha" - Чаттерджи знакомил нас с персонажами, у которых были не только достоинства, но и недостатки, будто они шагнули на экран прямо из нашей жизни. Это мог быть сосед, друг или просто прохожий, но герой фильма Басу Чаттерджи часто был похож на окружающих нас людей.

Именно это прикосновение к реальности сделало его фильмы, пожалуй, лучшими и наименее противоречивыми в золотые семидесятые годы. Не было никакого секса или насилия для привлечения повышенного внимания. Не было сумасшедшего гламура или экшена. Не было глубоких философских дискуссий или демонстрации возмущения и гнева. Практически, сложно вспомнить хоть какие-то безумно драматичные диалоги. Это была просто жизнь, какой мы часто ее видели, показываемая в неспешной манере, способствующей тому, чтобы зрители чаще улыбались.

Мастерство Чаттерджи заставило людей осознать, что для счастья не нужно ничего фантастического. В повседневной жизни всегда есть место для улыбок, и не обязательно должно случиться нечто исключительное, чтобы заставить кого-то улыбнуться. Фильмы Чаттерджи никогда не опирались на излишнее паясничанье. Моя мама все еще не может перестать улыбаться, когда вспоминает, как Перл Падамси умоляла своего сына в "Baaton Baaton Mein" не играть на скрипке на пляже - "Люди подумают, что ты нищий". Вам не нужны придуманные шутки или смешные выражения - в жизни достаточно ситуаций, которые могут заставить вас улыбнуться. Не то, чтобы Чаттерджи не мог отразить на экране горькую реальность, окрашенную яростью. Любой, кто видел удивительную и потрясающую драму "Ek Ruka Hua Faisla", знает, что может. Просто он решил положить руку зрителю на плечо и негромко рассказывать ему истории.

И, пожалуй, самый большой комплимент, который можно было бы сделать режиссеру в день его кончины - это то, что его фильмы не вызывали никаких тенденций. Никто не стремился одеваться или говорить, как герой или героиня Басу Чаттерджи. Это было не нужно. Потому что мы все видели собственное отражение на экране.

Басу Чаттерджи был для кинематографа тем же, что Р. К. Лаксман - для мультипликации. Они оба проповедовали реальность, пытаясь показывать на киноэкране обычную жизнь и заставляя зрителей улыбаться. И оба сделали простого человека героем. Болливуд не потерял продавца грез - это жизнь потеряла одного из величайших рассказчиков о себе. Человека, чьи фильмы заставили нас осознать: "Это то, что происходит и со мной".

Нимиш Дубей.

Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2019, 2020)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно