ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » О фильмах » Heeramandi

Heeramandi

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

3

0

2

потом

0

3

📰🗞 Санджай Лила Бхансали собирается вернуть «Heera Mandi» на платформу ОТТ?

19.12.2020

https://i.ibb.co/kgSt6dD/j-GBn8fdf-j-Y.jpg

Согласно последним сообщениям, метр режиссуры С.Л.Бхансали планирует возродить «Heera Mandi», район, более известный как квартал Красных Фонарей в Лахоре. В отчете говорится, что СЛБ объединил свои усилия с потоковой платформой.

Санджай Лила Бхансали наиболее известен своим вкладом в индийское кино. Четырехкратный обладатель национальных премий, СЛБ на свою долгую выдающуюся карьеру получил множество наград - Filmfare, Падма Шри и др. После своего последнего фильма «Padmaavat», сейчас режиссер занят своим грядущим фильмом «Ganguabi Kathiawadi» с Алией Бхатт. Теперь, согласно последним данным, кинорежиссер планирует возродить «Heera Mandi», район, известный как квартал Красных Фонарей Лахора, расположенный в городе, обнесенный стеной.

В сообщении Peepingmoon.com говорится, что Бхансали объединился с потоковой платформой, чтобы сделать драму того периода в виде веб-фильма. И этой платформой является Netflix. Источники в отчете подтвердили возрождение этого проекта и сообщили, что он будет запущен в эксплуатацию в первом квартале 2021 г. Источник сообщил:
«Бхансали и генеральный директор его продюсерской компании Прерна Сингх уже довольно давно ведут переговоры с Netflix, и недавно они согласились работать вместе над «Heera Mandi», проектом, который был страстью режиссера. Фильм задумывается как крупномасштабная костюмерная драма, в которой будут присутствовать все элементы эпоса СЛБ, хотя сам он не будет его снимать».

Согласно данным, Бхансали не встанет у руля режиссера этого проекта, который увидит свет спустя 13 лет. В сообщении говорится, что режиссером «Heera Mandi» будет Вибху Пури, работавший над диалогами Ритика Рошана и Айшварии Рай Баччан в «Мольба». Также говорится, что режиссер уже начал готовится к фильму. Предварительная подготовка к производству начнется в начале следующего года.

Между тем, источник также сообщил, что «Heera Mandi»и «Gangubai Kathiawadi» - два разных проекта. Также говорится, что Бхансали изначально планировал снимать «Heera Mandi» с актрисой Рани Мукхерджи, но ничего не вышло. Имена Айшварии Рай Баччан, Прити Зинта и Приянки Чопра также были связаны с этим проектом ранее.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

4

📰🗞 Новое о «Heera Mandi»: Кроме Алии Бхатт, Санджай Лила Бхансали снимет Айшварию Рай Баччан, Дипику Падукон и других красавиц Болливуда?

02.01.2021

https://i.ibb.co/HrVJghg/Zpt-Al-GYGs-Jg.jpg

Фильм «Heera Mandi» рассказывает о женщинах, которые жили в обнесенном стеной Лахоре и занимались любовью с мужчинами, поскольку это была их работа.

Одна из амбициозных постановок С.Л.Бхансали «Heera Mandi» с Алией Бхатт в главной роли, сейчас движется вперед, и отчеты о разработке выходят довольно часто в новостные полосы. Ранее сообщалось, что СЛБ ведет переговоры с Netflix о выпуске своего будущего фильма.

По последним новым данным, асс режиссуры также ведет переговоры с некоторыми самыми красивыми актрисами Болливуда для этого фильма. Мы говорим о Айшварии Рай Баччан, Дипике Падукон, Мадхури Диксит, Манише Койрала, Видье Балан и даже о Парините Чопра. Эти актрисы находятся в разработке.

По словам источника Bollywood Hungama:
«Санджай лично проводит кастинг актрис. Хотя его бывший помощник Вибху Пури является режиссером «Heera Mandi», печать СЛБ будет видна в каждом кадре».

Как сообщается, «Heera Mandi», - фильм о скрытой культурной зоны красных фонарей в обнесенном стеной городе Лахор. Фильм фокусируется на женщинах, которые жили там и занимались любовью с мужчинами, поскольку это была их работа.

Ранее, говоря о дискуссиях СЛБ и Netflix по поводу фильма, источник сообщил:
«Бхансали и генеральный директор его продюсерской компании Прерна Сингх уже довольно давно ведут переговоры с Netflix, и недавно пришли к соглашению о совместной работе над «Heera Mandi», который был страстным проектом режиссера. Фильм задумывался как масштабная костюмная драма, в которой будут присутствовать все элементы эпоса С.Л.Бхансали, хотя он не является режиссером фильма».

Тем временем Бхансали в настоящее время занят съемками «Gangubai Kathiawadi» с Алией Бхатт. Актер Джим Сарбх также сыграет важную роль в фильме.

Джим Сарбх и Бхансали прекрасно поладили во время съемок «Padmaavat».
«Джим играет в фильме журналиста и уже снялся в некоторых своих сценах. Скоро он приступит к остальным частям своей роли» - сообщил источник, близкий к проекту.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

5

📰🗞 После Gangubai Kathiawadi Санджай Лила Бхансали и Алия Бхатт воссоединятся для другого проекта.
08.01.2021

https://i.postimg.cc/mhqc7Mf5/Utb-EZKOb-Ttw.jpg

Для эпического режиссера Санджая Лилы Бхансали и Алии Бхатт опыт совместной работы в Gangubai Kathiawadi был “по словам одного из инсайдеров, " волшебным.” Алия, по-видимому, дала лучшую в своей карьере роль в фильме Бхансали.

"Ожидайте, что она выиграет все главные награды в 2021 году для Gangubai, включая Национальную премию", - прогнозирует источник, близкий к проекту. Алия, которая никогда не использовала грубый язык, необходимый для ее роли в Gangubai Kathiawadi, по-видимому, должна была "разучиться" всему, чему она научилась до сих пор, чтобы погрузиться в темный характер.

Мир Карана Джохара и дизайнерских лейблов сильно отличался от мира, с которым познакомил Алию Бхансали. Ей пришлось пройти обширные мастер-классы, прежде чем взяться за сложный характер мадам из борделя, которая превратилась в ужасного гангстера.

Источник, близкий к Бхансали, говорит: "он изменил язык ее тела и голос. Она выглядит ходит и говорит по-другому в Gangubai Kathiawadi. Ее поза грубая, а язык гортанный. Не будет преувеличением сказать, что Gangubai Kathiawadi - это новое начало для Алии.”

Режиссер и актриса так тонко настроены на эту криминальную драму, что уже обсуждают вместе другой проект.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

6

🗞📰 Джухи Чавла станет частью проекта мечты Санджая Лилы Бхансали под названием "Heeramandi"
02.09.2021

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2022/06/0755603c0bc2b80bd6048d0c8176030e.png

Режиссер-ас Санджай Лила Бхансали в настоящее время работает над своим проектом под названием "Heeramandi", который находится на стадии подготовки к производству. В новостях появилось несколько имен, связанных с женщинами-героинями. Имена включают в себя, такие как Сонакши Синха, Нимрат Каур и Маниша Коирала. Так вот, появилось еще одно имя, которое попало в заголовки газет и это актриса-ветеран Джухи Чавла.

Да, согласно сообщению таблоида, Джухи Чавла дала согласие на работу с режиссером "Padmavat" для "Heeramandi". Актриса исполнит одну из ключевых ролей в сериале. Близкий источник, связанный с проектом, сообщает, что в нем будет в общей сложности 18 актрис, в том числе Сонакши Синха, Маниша Койрала, Нимрат Каур, Санджида Шейх и Диана Пенти. В то время как Джухи Чавла присоединится к актерскому составу, сыграв важную эпизодическую роль в восьмисерийном веб-сериале. Недавно у актрисы была встреча с Бхансали, где она сразу же дала добро на исполнение роли. Джухи полностью настроена, и скоро начнет свой график съемок.

Источник также сообщил, что сериал будет перенесен из 19 века в эпоху до раздела. В сюжетной линии произошли недавние изменения, внесенные самим Бхансали. Ранее оригинальный "Heeramandi" должен был сниматься в Лахоре и называться "Shahi Mohalla".До того, как куртизанки начали занимать это место и практиковать Mujra (танцевальную форму, исполняемую женщинами в формате, появившемся во время правления Великих Моголов в Индии), здесь проживали слуги Бхансали и слуги Империи Великих Моголов. Но теперь, в соответствии с изменениями в сценарии, Бхансали планирует показать "Heermandi" как священное место для изучения музыки и танцев. Сериал будет сосредоточено на столкновении двух gharanas (домов) geet sangeet (классическая музыка). Сюжетная линия будет основана на пути из Лахора в Мумбаи.

Ранее также сообщалось, что Бхансали будет только шоураннером. Но теперь источники сообщают, что он также будет режиссером нескольких эпизодов. Вступительный и заключительный эпизоды будут сняты СЛБ, а остальные сделают Вибху Пури и Митакшара Кумар.

0

7

🗞📰Санджай Лила Бхансали рассказывает о своем опусе "Heeramandi": «Это сложная работа, надеюсь, мы выполним ее блестяще».

27.09.2021

https://img-host.ru/q0vp8_p.jpg

После фильма с Алией Бхатт "Gangubai Kathiawadi" Санджай Лила Бхансали намерен создать чудо на экране благодаря своему следующему произведению "Heeramandi". Санджай Лила Бхансали объединился с Netflix, чтобы воплотить в жизнь свой опус, а также отметить 25-летие деятельности режиссера. Сюжет картины будет посвящен изучению жизни куртизанок и скрытой культурной реальности до независимости Индии.

На мероприятии Netflix "Tudum Event" Бхансали откровенно поведал о своём проекте "Heeramandi" :

💬«Heeramandi - это история, которую мой друг Моин Байг принес мне на 14 страницах 14 лет назад, а когда мы представили ее Netflix, она им понравилась, и они решили, что у этой истории большой потенциал для создания мега-сериала. Это очень амбициозный, очень объемный и грандиозный сериал. В нем представлена история куртизанок. Здесь сохранены музыка, поэзия, танцы и искусство быта. В сериале представлена политика внутри борделей и то, как выбраться оттуда победителем. Это сложная задача, но я надеюсь, что в этот раз мы справимся с ней блестяще».

Санджай Лила Бхансали - один из самых знаменитых режиссеров Болливуда, его фильмы всегда насыщены культурными событиями. По грандиозности и экстравагантности сразу можно понять, что это фильм SLB. Когда на мероприятии Санджая спросили о его пути как режиссера, вот что он ответил:

💬«Я помню, когда был четырехлетним ребенком, отец взял меня на съемки и сказал: "Ты сиди здесь, а я встречу своих друзей и приду". Я был в студии, и она показалась мне максимально уютной. Больше чем школа, детская площадка, дом двоюродного брата или любое другое место в мире, я подумал, что это самое прекрасное место. Когда я смотрю назад на прошедшие 25 лет, я понимаю, что это место очень ценно для меня, ведь нужно быть благословенным, чтобы получить шанс снять фильм, поэтому я так крепко держусь за студию, потому что студия - это самое волшебное место, это мой храм, это мое все».

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

8

📰🗞 "Мы не делаем "Pakeezah" или "Umrao Jaan""

14.05.2022

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2023/11/c33bc127125d0e4a167b62180a610157.jpg

В то время как амбициозная костюмированная драма "Heeramandi", повествующая о борделе дерзких куртизанок во время раздела Индии, готовится к работе, ее создатель Санджай Лила Бхансали рассказал Субхашу К Джа, что делает его мир бурлящей радости и каскадных красок таким особенным.

Вы уже снова в режиссерском режиме?
Gangubai Kathiawadi был моим самым изматывающим фильмом на сегодняшний день. Это совершенно выбило меня из колеи. Мне нужно было время, чтобы вернуться в рабочий режим. Но времени не было. Heeramandi, который я намерен сделать, собирается к рабочему графику. К счастью, я не являюсь режиссером всех эпизодов.

Но, зная вас, не имеет значения, руководите вы или нет. Ваше участие будет полным и безоговорочным.
Правда. На самом деле, каждый эпизод "Heeramandi" похож на независимый художественный фильм. Мы не срезаем углы и не удаляем ярлыки.

Расскажите нам об актерском составе "Heeramandi ".
Всему свое время. Это огромный актерский состав, и мы все еще проводим кастинг. Мы хотим, чтобы справедливость восторжествовала над каждым персонажем, большим или маленьким. Кастинг полон сюрпризов.

Будучи фильмом о песне и танце, будет ли музыка играть жизненно важную роль в "Heeramandi "?
Конечно, музыка будет иметь первостепенное значение. Но мы не делаем "Pakeezah" или "Umrao Jaan". Есть песни - их довольно много, - но основное внимание будет уделено драме. Музыка в моем ДНК. Я вырос, слушая Лату Мангешкар, и поклоняюсь ее героиням. Теперь, когда я сочиняю музыку, я ищу следы ее пения в каждом певце, которого я представляю в своих песнях.

0

9

📰🗞 Фардин Кхан присоединяется к актерскому ансамблю сериала "Heeramandi" Санджая Лилы Бхансали.
27.07.2022

https://pic.maxiol.com/thumbs2/1724854804.1595569299.q9bkrtoda.jpg

Возвращение Фардина Кхана в киноиндустрию состоялось участием в фильме Санджая Гупты "Visfot", который в настоящее время находится на стадии постпродакшна, его выход на экраны ожидается в конце 2022 года. Актер наслаждается возвращением на съемочную площадку после 12-летнего перерыва и хочет быть частью как можно большего количества замечательных историй на новом этапе своей карьеры. Его следующей актерской работой станет сиквел Аниса Базми "No Entry". Кроме того, он планирует создать собственную продюсерскую компанию. А совсем недавно стало известно, что Фардин снимается в веб-сериале.

Фардин Кхан дебютирует на платформе OTT в амбициозном сериале Санджая Лилы Бхансали "Heeramandi". Он присоединился к актерскому составу этого высокобюджетного сериала на канале Netflix, в который входят известные актрисы Болливуда - Сонакши Синха, Маниша Коирала, Адити Рао Хидари, Рича Чадха и Шармин Сигал. С этим проектом, знаменующим первое участие актера в исторической драме, Фардин, который ранее в основном снимался в романтических комедиях и боевиках, попадает в высшую лигу.

Объявленный самым дорогим веб-сериалом, выходящим на Netflix India, "Heeramandi" — это проект мечты Санджая Лилы Бхансали, исследующий темы любви, предательства, преемственности и политики на примере трех поколений куртизанок. Действие шоу происходит в донезависимой, неразделенной Индии, в районе Хираманди в Лахоре, который сейчас находится в Пакистане. Сериал представляет собой эмоциональную сагу с галереей великолепных куртизанок, невероятных декораций Бхансали, с тщательно продуманными композициями и незабываемыми персонажами. Бхансали режиссирует первые два эпизода и все песенные номера этого сериала из восьми частей - последующие эпизоды снимут его помощники Митакшара Кумар и Вибху Пури. Сценарий написан Мойн Беком и Решу Натхом.

Съемки начались 27 июня на киностудии Мумбаи Film City Studio со сцены муджры (танца) героинь Маниши Койралы и Адити Рао Хидари. Известно, что в Film City установлены две грандиозные декорации, воспроизводящие обстановку 70-х годов прошлого века для съемок большей части сериала, в котором также снимались легендарная актриса Мумтаз, Хума Куреши, Нимрат Каур и Саяни Гупта. Что касается главных мужских ролей, то компанию Фардину составят Сиддхарт Гупта, который ранее снимался в фильмах Экты Капур "Kuku Mathur Ki Jhand Ho Gayi" и "Ragini MMS Returns", во второстепенной роли снимется Джайвант Вадкар, известный своими работами в фильмах "A Wednesday", "Sarfarosh", "Baby" и "200: Halla Ho".

Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » О фильмах » Heeramandi

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно