потом
Yash Raj Films
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22021-02-19 19:18:41
Адитья Чопра написал сердечную записку, вспоминая Яша Чопру о 50-летнем юбилее Yash Raj Films
27.09.2020
Yash Raj Films - одна из самых успешных киностудий Индии. Сегодня в качестве производственного дома завершает успешные 50 лет работы в отрасли. Мы были благословлены многими знаковыми болливудскими фильмами YRF.
Яш Чопра основал компанию в 1970 году. После его кончины в 2012 году компанию возглавил его сын Адитья Чопра.
Поскольку продюсерский дом отмечает свое успешное 50-летие, Адитья Чопра написал сердечную записку, вспоминая своего отца.
Он писал: «В 1970 году мой отец - Яш Чопра оставил безопасность и комфорт сотрудничества с братом, мистером Б. Р. Чопра и основал свою собственную компанию. До этого он был наемным сотрудником BR Films и не имел ничего собственного. Он не знал, как вести бизнес, и даже не имел базовых знаний о том, что нужно для создания компании. Все, что у него было, - это твердая вера в свой талант и трудолюбие, и мечта быть самостоятельным. Это убеждение в том, что творческий человек не поддерживает ничего, кроме себя и своего искусства, породил Yash Raj Films. Г-н В. Шантарам, который владел Rajkamal Studios, любезно предоставил ему небольшую комнату в своей студии для его офиса. Мой отец тогда не знал, что небольшая компания, которую он основал в крошечной комнате, однажды станет крупнейшей кинокомпанией в индийской киноиндустрии.
«В 1995 году, когда Yash Raj Films (YRF) исполнилось 25 лет, вышел мой режиссерский дебютный фильм Dilwale Dulhania Le Jayenge. Исторический успех этого фильма вселил в меня уверенность в том, что я смог дать крылья некоторым безумно рискованным идеям относительно будущего YRF. Помимо безмерной любви, которую мой отец питал ко мне, теперь он также очень верил в мои идеи из-за чудесного успеха моего фильма. Я предвидел появление международных корпоративных студий, которые придут в Индию и перетянут на себя наш бизнес. Я хотел, чтобы мы достигли определенного масштаба, чтобы мы могли сохранить свою независимость до их прихода. Мой отец вопреки своему консервативному мышлению и храбро потакал всем моим смелым инициативам. И за десять лет мы прошли путь от киностудии до первой полностью интегрированной независимой киностудии в Индии ».
«На протяжении пяти десятилетий YRF, по своей сути, была традиционной компанией с глубоко укоренившимися ценностями старого мира и консервативным подходом к бизнесу. Но в то же время это была смелая и дальновидная компания, постоянно пытающаяся продвигаться вперед, внедряя технологии и инновации, чтобы быть впереди всех. Этот идеальный баланс традиционного и современного - вот что отличает Yash Raj Films ».
«Сегодня мы вступаем в 50-летие Yash Raj Films. Итак, когда я пишу эту заметку, я пытаюсь понять, в чем именно заключается секрет этого 50-летнего успеха? Что делает компанию процветающей на протяжении 50 лет? Творческий гений Яша Чопры? Смелое видение его 25-летнего сына-выскочки? Или это просто удача? Ничего из вышеперечисленного. Это люди. Люди, которые работали в каждом фильме YRF за последние 50 лет. Мой папа обычно описывал свое путешествие вместе с поэтом - Main akela hi chala tha janib-e-manzil, magar log sath aate gaye aur karwaan banta gaya (Я шел один к месту назначения, люди продолжали присоединяться, а караван продолжал расти) . Мне потребовалось 25 лет, чтобы полностью это понять. Секрет YRF 50 - ЛЮДИ ».
«АКТЕРЫ, обнажившие душу своими выступлениями. ДИРЕКТОРЫ, которые довели фильмы до совершенства. ПИСАТЕЛИ, создавшие незабываемые истории. МУЗЫКАЛЬНЫХ ДИРЕКТОРОВ и ЛИРИКИСТОВ, которые подарили нам песни, которые стали частью нашей жизни. КИНЕМАТОГРАФЫ и ДИЗАЙНЕРЫ, навсегда оставившие неизгладимые образы в нашей памяти. КОСТЮМЕРЫ и СТИЛИСТЫ МАКИЯЖА и ПРИЧЁСОВ, которые сделали даже обычный образ красивым. ХОРЕОГРАФЫ, которые дали нам танцевальные па, которые являются частью всех наших праздников. SPOTBOYS, LIGHTMEN, SETTINGERS, DRESSMENS, JUNIOR ARTISTS, STUNTMEN, DANCERS и каждый член съемочной группы, который пролил свою кровь и пот на весь наш фильм. СТАРШИЕ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ и все СОТРУДНИКИ YRF, которые работали не покладая рук день и ночь, не имея личной славы или славы. И, наконец, АУДИТОРИЯ, отдавшая нашим фильмам свою любовь и веру. Эти ЛЮДИ - секрет нашего 50-летнего успеха. Выражаю огромную благодарность каждому художнику, работнику, сотруднику и зрителям YRF. Я посвящаю эти 50 лет всем вам. Вы - то, что делает YRF ».
«Но эти художники и рабочие создают не только YRF; это вся индийская киноиндустрия. Это не только успех YRF, это успех индийской киноиндустрии, которая дала возможность человеку, добившемуся собственного успеха, создать самостоятельную, по-настоящему независимую мировую студию. Индустрия, которая дает каждому художнику и работнику равные возможности зарабатывать на жизнь для себя и своей семьи. От имени всей моей семьи художников, рабочих и служащих YRF я благодарю индийскую киноиндустрию за то, что они позволили YRF стать частью вашего великого наследия. Индустрия, в которой я встретил самых замечательных, талантливых и красивых людей. Отрасль, частью которой я надеюсь быть в каждой жизни ... в любом качестве, - добавил Адитья Чопра.
Поделиться32021-02-22 12:33:37
🗞📰Адитья Чопра представляет специальный логотип в ознаменование 50-летия Yash Raj Films.
28.09.2020
💬 «В 1970 году мой отец Яш Чопра, оставил комфорт и безопасность своего брата - BR Chopra и сформировал свою собственную компанию. До этого он был наемным сотрудником BR Films и не имел ничего собственного. Он не знал, как вести бизнес, и даже не имел базовых знаний о том, что нужно для создания компании. Все, что у него было, - это твердая вера в свой талант и трудолюбие, а также мечта быть самостоятельным. Эта убежденность в том, что творческий человек не поддерживает ничего, кроме себя и своего искусства, породила Yash Raj Films ». - Адитья Чопра о своём отце Яш Чопра.
💬 «Этот особый логотип отражает ностальгию, знаменательные моменты из истории YRF и его пути в кино, а также дает представление о вкладе YRF в индийскую киноиндустрию и зрителей. Фильмы-блокбастеры, которые сформировали поп-культуру Индии. Этот особый логотип также является нашей данью уважения всем суперзвездам на протяжении пяти десятилетий, которые были достаточно любезны, чтобы творчески сотрудничать с нами и помогать нам создавать в Индии знаковые фильмы, которые вошли в историю и установили новые стандарты в индийском кино. Сегодня невероятно особенный день не только для нас в YRF, но и для индустрии в целом, и мы хотели бы поблагодарить всех за их любовь и поддержку нашего бренда на протяжении этих 50 лет нашего скромного существования ».- Акшай Видхани, старший вице-президент по финансам, бизнесу и YRF Studios.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться42021-02-22 13:43:17
📰🗞 Али Аббас Зафар: Компания Yash Raj Films полностью принадлежит аутсайдерам.
01.10.2020
Али Аббас Зафар начал свою карьеру в качестве режиссера с фильмом "Mere Brother Ki Dulhan" под баннером компании Yash Raj Films в 2011 году. Главные роли в киноленте исполнили Имран Кхан, Катрина Кайф и Али Зафар. Затем он снял такие фильмы, как "Gunday", "Sultan", "Bharat" и "Tiger Zinda Hai". Сейчас у него в разработке несколько проектов, в том числе ремейк "Mr. India", фильм о женщине супергерое в исполнении Катрины Кайф и веб-сериал "Dilli" с Саифом Али Кханом.
В интервью журналистке Супрайе Наир Зафар высказал мнение, что в кинокомпании Yash Raj Films преобладают аутсайдеры, опровергая скептиков, считающих, что в киноиндустрии хинди только дети из звездных семей могут добиться успеха. Рассказывая о своем творческом пути в Болливуде, он признал: "Мне очень повезло, Бог был добр ко мне".
Режиссер добавил: "Я работал с лучшими представителями отрасли благодаря Адитье Чопре, который сыграл важную роль в том, чтобы я стал тем, кем сегодня являюсь. Думаю, это творческое пространство, независимо от того, откуда вы родом. Главное, чтобы в вас жило стремление к созданию чего-то из ничего, независимо от того, являетесь ли вы режиссером, сценаристом или оператором. В индустрии распространена шутка, которая гласит, что ею руководят люди с севера страны и из Дели".
Затем, касаясь своего утверждения, что YRF полностью управляется аутсайдерами, Али Зафар сказал: "Этот каламбур бытует в кинокомпании, потому что, если вы вспомните всех режиссеров, с которыми она сотрудничает - Кабира Кхана, Виджая Кришну Ачарью, Маниша Шарму, Хабиба Файзала - то, на фоне дебатов об инсайдерах и аутсайдерах, вы осознаете, что Yash Raj Films принадлежит аутсайдерам, по крайней мере, в творческом плане".
В недавнем интервью Mumbai Mirror режиссер поделился своими ближайшими планами, в частности, о проекте "Mr. India": "Это совершенно новый фильм, хотя мы называем его "Mr. India". По сути, в нем рассказывается о простом человеке, который сражается с могущественным злодеем, но наш проект будет снят с использованием современных технологий на основе сегодняшнего социального сценария".
Далее режиссер продолжил: "Я собираюсь создать вселенную супергероев, начало которой положит фильм с участием Катрины. Затем мы перейдем к "Mr. India", в который перенесем фрагменты из фильма Катрины. Мы работаем над созданием еще двух персонажей. Образ третьего супергероя навеян индийской мифологией, а четвертого - героизмом солдат индийской армии".
Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться52021-02-22 13:49:50
📰🗞 YRF объединит голливудских и корейских режиссеров экшна для следующего фильма с Аджаем Девгн.
01.10.2020
Вчера компания Yash Raj Films отметила 50-летие со дня своего основания, и у Адитьи Чопра есть несколько крупных проектов в стадии подготовки к 50-летию. Одним из таких больших проектов, которые планируют создатели – боевик с участием Аджаем Девгн в отрицательной роли. Сегодня ведущая ежедневная газета сообщила несколько данных о проекте и заверила, что проект станет следующей большой экшн-драмой.
Согласно сообщениям, этот фильм станет дебютом двоюродного брата Ананьи Пандей Ахана Пандея. Однако главным героем будем Аджай Девгн, в характере которого будут присутствовать оттенки серого, и он возглавит проект. Вопреки ранним сообщениям, фильм не является супергеройским фильмом, а скорее боевиком-драмой и будет по аналогии с франшизой «Dhoom».
«Адитья придумал для Аджая крутого и смекалистого персонажа с серыми оттенками. Это будет похоже на персонажей Ритика Рошана и Амира Кхана из «Dhoom 2» (2006) и «Dhoom 3» (2013) соответственно. Ожидается. что облик Аджая будет иметь несколько внешностей, которые создадут с использованием протезирования» - сообщает источник газете.
Более того, Адитья Чопра привлечет к работе над фильмом несколько известных режиссеров экшна, поскольку хочет, чтобы действие было на высшем уровне и мощным. Источник сообщает:
«продюсерский дом ведет переговоры с голливудским режиссером экшна Томом Стратерсом, ранее работавшим над «Темный рыцарь» (2008) и «Дюнкерк» (2017), а также с южнокорейским режиссером экшна Сиенг О для этого проекта».
Ну вот, эта история наверняка будет эпической, и мы будем ее ждать. Тем временем Аджай Девгн должен завершить «Maidaan». прежде чем приступить к этому проекту.
Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться62021-04-11 14:24:52
📰🗞 Культовые фильмы YRF будут показаны в кинотеатрах на это Дивали; вот какие хит-фильмы покажут вновь.
09.11.2020
PVR Cinemas, INOX и Cinepolis собираются вместе, чтобы отпраздновать 50-летие фильмов Yash Raj Films в кинотеатрах на Дивали этого года.
Один из ведущих продюсерских домов индийского кино, Yash Raj Films отдает свой фонд фильмов кинотеатрам на Дивали 2020 на фоне разгула коронавируса в стране. Три ведущих мультиплексные сети Индии - PVR Cinemas, INOX и Cinepolis будут показывать на больших экранах блокбастеры YRF на праздник огней. Интересно, что продюсерский дом, возглавляемый Адитьей Чопра, решил поддержать мультплексы, предоставив свой кинофонд, не взимая никой платы.
Культовые фильмы YRF, а именно: "Kabhie Kabhie", "Silsila", "Dilwale Dulhania Le Jayenge", "Dil To Pagal Hai", "Veer-Zaara", "Bunty Aur Babli", "R0ab Ne Bana Di Jodi", "Ek Tha Tiger", "Jab Tak Hai Jaan", "Band Baaja Baarat", "Sultan", "Mardaani", "Dum Laga Ke Haisha" и многие другие, будут показаны в рамках инициативы празднования большого экрана YRF по всей стране.
Постоянные посетители могут смотреть эти фильмы всего за символические 50 рупий каждый, и это потому что YRF и представители хотят, чтобы люди возвращались в кинотеатры.
Гаутам Датта, являющийся генеральный директором PVR Cinemas, сказал в своем заявлении:
«Мы сердечно поздравляем YRF с вступлением в свой 50-й чудесный год в отрасли. Вклад Yash Raj Films в индийскую киноиндустрию не имеет себе равных. С каждым проектом, который компания предприняла, YRF принесла славу индийскому кинематографу за последние 50 лет. Каждый выпуск под этим баннером создает огромное количество предвкушений, интереса и собственной привлекательности в сердцах его поклонников. Это привилегия принимать у себя их самые культовые фильмы, от классики, которая вышла за рамки времени, такой как Kabhie Kabhie и Silsila, до самых последних фаворитов, таких как War и Sultan. Мы приглашаем наших покровителей прийти и насладиться инициативой празднования большого экрана YRF и пережить свои самые запоминающиеся моменты кино в наших безопасных и чистых кинотеатрах».
В то время Саурабх Варма, директор по маркетингу INOX Leisure Ltd, поделился:
«Вклад Yash Raj Films в индийскую киноиндустрию не имеет себе равных. С каждым выпуском YRF приносил славу индийской киноиндустрии на протяжении последних 50 лет. Для всех нас в INOX будет большой честью снова отметить самые культовые фильмы YRF на большом экране. У YRF и INOX есть несколько общих черт, включая наше рвение выкладываться по максимуму, чтобы развлекать аудиторию. Мы приглашаем покровителей INOX по всей стране прийти и насладиться этими культовыми релизами и пережить свои самые запоминающиеся моменты кино в наших безопасных и гигиеничных INOX's. Мы также пользуемся этой возможностью, чтобы поздравить YRF с вступлением в свой 50-летний юбилей».
Тогда как Деванг Сампат, генеральный директор Cinepolis India, заявил:
«Замечательно видеть, что ведущая студия страны Yash Raj Films идет вперед и поддерживает кинотеатры в такие трудные времена. Дивали всегда был неделей блокбастеров в кинотеатрах, с празднованием большого экрана YRF, мы в Cinepolis с нетерпением ждем возможности приветствовать наших покровителей обратно в кинотеатры, чтобы вновь пережить свою любимую культовую классику на большом экране.»
Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться72021-04-11 15:06:56
YashRaj Films создаст «Шпионскую ВСЕЛЕННУЮ» с SRK-Салманом Кханом и Ритиком Рошаном!
14.11.2020
Счастливого Дивали!
Сегодня страна отмечает праздник огней - Дивали. Фестиваль знаменует возвращение Господа Рама в Айодхью после 14 лет изгнания. Он символизирует победу добра над злом, света над тьмой и надежды над отчаянием. Но это не обычный Дивали. Это Дивали, когда мы с вами можем сказать: «Все в порядке», но суть в том, что все мы выступаем на храбрый фронт. Мы обеспокоены, мы в стрессе, мы не уверены в
своем будущем, а также в будущем наших близких и близких. Но после темной ужасной ночи всегда наступает восход солнца. Так что с этой надеждой Movie Shuvy готов разорвать главные новости Болливуда года по этому знаменательному случаю Дивали 2020!
Кинематографические вселенные Голливуда!
В Голливуде у фильмов-блокбастеров больше нет сиквелов; они получают вселенные. Истории не движутся по прямым линиям, а разлетаются во все стороны.Конечно, существует вселенная Marvel, которая положила начало тенденции, которая сейчас расширяется так быстро, что однажды может поглотить всех нас. Вслед за ними идут конкурирующие франшизы комиксов DC с их фильмами «Бэтмен против
Супермена» и «Лига справедливости». А еще есть могучая вселенная Звездных войн и многое другое. Но эти Вымышленные общие вселенные не совсем новы в сфере искусства и развлечений. Примерно 200 лет назад, например, французский писатель Оноре де
Бальзак создал «Человеческую комедию» - переплетенную вселенную,
охватывающую примерно 91 законченный роман, а также еще 46, которые так и не были закончены. А еще есть мультивселенная Стивена Кинга, которая связывает такие романы, как «Кэрри и Оно» с сериями «Сияние» и «Темная башня». И, конечно же, кроссоверы - не новость в мире кино. Однако в кинематографических вселенных есть что-то особенно впечатляющее. Когда франшизы на большом экране пересекаются, делясь друг с другом крупными персонажами и сложными сюжетными линиями, - что ж, лучше не бывает.
Кинематографическая вселенная в Болливуде!
В Индии Рохит Шетти попытался создать первую в Индии кинематографическую вселенную. Драма Рохита Шетти «Сооряванши», которую планируется выпустить в следующем году, с Акшаем Кумаром в главной роли, объединит персонажей полицейских из двух других его хитов, Аджая Девгна из Сингама и Ранвира Сингха из Симмбы. Фильм Шетти создаст первую в Болливуде вселенную полицейских и
мегабюджетную франшизу, в которой разные персонажи переходят в повествования.
YRF создаст свою собственную «шпионскую вселенную»!
И теперь, после Рохита Шетти, одна из крупнейших киностудий Индии - YashRaj Films, следуя этой суперэффективной тенденции, готова создать свою собственную шпионскую вселенную и собрать вместе некоторых из крупнейших звезд Болливуда. Большинство из нас никогда не совершит кругосветное путешествие с секретной миссией, не выпрыгнет из самолета, чтобы уклониться от врага, или не будет участвовать в погоне за автомобилем. Но мы можем окунуться в захватывающее
приключение с помощью фильмов, даже не вставая с дивана.
Очевидно, у нас нет ни Бонда, ни Борна, ни Ястреба, ни даже Хичкока, которые развлекали бы нас такими крутыми шпионскими фильмами. И, по всей вероятности, интерес, который вызвал агент Винод, скоро угаснет. Но у YashRaj Films есть решение! Шахрукх-Салман-Ритик вместе! К настоящему времени мы все знаем, что Шахрукх Кхан готов вернуться к целлулоиду с "Pathan/Патан" YRF после слишком долгого добровольного творческого отпуска вместе с Джоном Абрахамом и Дипикой Падуконе. Неделю назад Movie Shuvy опубликовал новость о том, что Салман Кхан сыграет эпизодическую роль в фильме Шахрукха Кхана «Pathan/Патан». Но нам еще предстоит сообщить еще одну
потрясающую новость. Согласно нашему эксклюзивному репортажу, Салман Кхан будет особым участником этого фильма. Да, вы угадали! Салман Кхан будет представлен в роли ТИГРА в «Pathan/Патане» Шахрукха. Салман повторит свою роль из двух своих блокбастеров «Ek Tha Tiger» и «Tiger Zinda Hai». Обращаем ваше внимание, что франшиза «Тигр» также производится YashRaj Films. Согласно нашему отчету, Салман присоединится к своему «приятелю» SRK в важной эпизодической роли. Он будет снимать от 10 до 15 дней в «Патане». Это будет очень важная расширенная эпизодическая роль в фильме, и, если верить источникам, Салмана можно увидеть в боевике с SRK и Джоном Абрахамом в Патане.
Переходя к следующему взломщику, YRF уже снабдил Салмана Кхана третьей частью своей франшизы Supernova «Тигр», и, скорее всего, они начнут съемки фильма в следующем году. И согласно источникам, после решающей камео Салмана в «Патане» Шахрукх Кхан будет замечен в повторении своей роли из «Патана» в «Тигр -3» Салмана, аналогичной эпизодической роли Салмана в «Патане», Шахрукх также сыграет важную и насыщенную эпизодическую роль в высокооктановом боевике Салмана! Нет, погоди! Это еще не конец! Помните «Войну» YRF с Ритиком Рошаном и Тайгером Шроффом в главных ролях? Да, конечно! А кто не помнит? Итак, согласно источникам, если все пойдет хорошо, можно будет увидеть, как Шахрукх Кхан и Салман Кхан воспроизводят своих персонажей из «Патана» и «Тигра» соответственно вместе с Ритиком Рошаном в «Войне-2». Обе суперзвезды могут быть замечены в потрясающих действиях во второй части рекордного фильма YRF. Обращаем ваше внимание на то, что фильм «Война» Yash Raj Film вошел в историю, так как в день открытия собрал 53,35 крор рупий, что стало самым большим открытием для фильма на хинди благодаря захватывающим сценам действия, взглядам и бодрым танцевальным номерам Ритика. Только представьте себе, как крупнейшие звезды Болливуда, Шахрукх Кхан, Салман Кхан и Ритик Рошан делят экран. Это «ШПИОНСКАЯ ВСЕЛЕННАЯ» YRF для вас. В то время как большую часть шпионского фильма вы знаете о реальности шпиона, на самом деле фильм и остросюжетный триллер делают из его захватывающим. И что интересно, шпионские фильмы с самыми большими кинематографическими переходами автоматически удваивают острые ощущения. Хотя это может показаться проблемой, но бюджет на самом деле не такой большой проблемой, как это задумано. Визуальные эффекты и все другие технические характеристики также очень достижимы в Болливуде и в состоянии, когда, по крайней мере, в некоторых кадрах, они определенно могут соревноваться с тем, что есть на западе.
Скрещенные пальцы!
Так что, если YashRaj Films и Адитья Чопра смогут сделать вышеупомянутое, как и планировалось, это, несомненно, станет поворотным моментом для индийского кино. Будет интересно посмотреть, как все это (вселенные и франшизы) разыграется,
учитывая уникальность, которую дает зрителям возможность увидеть хорошее коммерчески развлекательное кино, когда на экране вместе два-три больших героя.
Скрещенные пальцы!
Поделиться82021-05-02 13:43:40
📰🗞 Шахрукх Кхан заключит 45% сделку о разделе прибыли с YRF для «Pathan»!
24.11.2020
Bollywood Hungama всегда начеку, чтобы принести все эксклюзивные обновление о «Pathan» - от звездного состава до суммы гонораров. Мы дали вести, что Дипика Падукон возьмет за роль 15 крор, в то время как Джон Абрахам – 20 крор. Теперь пойдет речь о главном – о структуре оплаты труда человека, который возглавляет фильм. Мы говорим о суперзвезде Шахрукх Кхане. По словам источника, близкого к проекту, как всегда Шахрукх заключил соглашение о разделе прибыли с Адитьей Чопра для «Pathan».
«Шахрукх и Ади – как братья, и они редко говорят о денежных условиях, прежде чем поставить подпись под фильм. Это невысказанное правило, что ШРК будет иметь долю прибыли фильма YRF, и эта традиция продолжается и с «Pathan». Шахрукх Кхан получит 45 % соглашение о разделе прибыли с YRF, что означает, что на каждые 100 крор прибыли, полученной от фильма, ШРК получит 45 крор. Чем выше прибыль, тем выше гонорар» - сказал торговый источник Bollywood Hungama, добавив, что Шахрукх всегда был сторонником сделок по разделению прибыли, чтобы уменьшить бремя своих гонораров на проекте, и позволить использовать деньги для увеличения бюджетов своих фильмов.
Шахрукх Кхан уже приступил к съемкам фильма 18 ноября на студии YRF в Мумбаи, однако режиссер фильма Сиддхартх Ананд еще не сделал официального объявления.
«Весь мир знает, что Шахрукх Кхан делает боевик производства YRF, с Джоном Абрахамом и Дипикой Падукон в главных ролях. Официальное объявление будет сделано в нужное время, команда не спешит на данный момент что-либо объявлять о фильме. Внимание заключается в том, чтобы сделать отличный фильм, так как это приведет к тому, что содержание будет производить больше шума, чем любые объявления. Шахрукху сценарий очень понравился, и он чертовски уверен, что «Pathan» это не только идеальный проект для возвращения, но и его самый большой игрок» - добавил торговый источник.
В фильме также примет участие в расширенной эпизодической роли Салман Кхан, а выпуск фильма готовится в последнем квартале 2021 года на Дивали. Это один из самых амбициозных фильмов, вышедших под баннером YRF, и часть празднования 50-летия компании. Помимо Шахрукха, к другим участникам, заключившим в прошлом соглашение о разделе прибыли с YRF, относятся Салман и Аамир Кханы, Ритик Рошан.
Перевод - Лолита, znaemtolk (с) https://znaemtolk.0pk.me
Поделиться92021-05-02 13:58:26
📰🗞 YRF создаст ‘SPY UNIVERSE’ с ШРК-Салманом Кханом-Ритиком Рошан!!!
25.11.2020
В Голливуде мы уже видели несколько кинематографических вселенных, таких как «Marvel», где несколько супергероев из разных фильмов объединяются, сражаясь с общими злодеями.
В Индии режиссер Рохит Шетти попытался сделать первую Вселенную Индии. Драма «Sooryavanshi», которая по плану выйдет в следующем году, с Акшаем Кумаром в главной роли, объединит персонажей-полицейских из двух его хитов: «Singham» с Аджаем Деагн и «Simmba» Ранвира Сингха. Фильм Рохита создаст первую в Болливуде Вселенную полицейских и мегабюджетную франшизу, в которой разные персонажи появляются в сюжете.
YRF создаст свою собственную ‘Spy Universe’!
Теперь, после Рохита Шетти, одна из крупнейших киностудий страны YashRaj Films, седуя этой суперэффективной тенденции, готова создать свою собственную Вселенную шпионов и собрать воедино некоторых из крупнейших кинозвезд Болливуда.
Большинство из нас никогда не совершит кругосветное путешествие с секретной миссией, не выпрыгнет из самолета, уклоняясь от врагов, или не будут участвовать в скоростной автомобильной гонке. Но мы сможем окунуться в захватывающее приключение с помощью фильмов.
Но в Индии нет ни Бонда, ни Борна, ни Хичкока, которые бы развлекали нас с такими крутыми шпионскими фильмами. Но был «Агент Винод», но интерес к нему уже угас. Но у YashRaj Films есть решение!
К настоящему времени мы знаем, что Шахрукх Кхан вернулся к фильмам с ‘Pathan’ после двухлетнего перерыва, вместе с Джоном Абрахамом и Дипикой Падукон. Также в этом фильме расширенное камео сделает Салман Кхан. Но это будет не просто камео, а сам Тигр в исполнении Саллу в ‘Pathan’. Он повторит свою роль из двух своих блокбастеров ‘Ek Tha Tiger’ и ‘Tiger Zinda Hai’. Кстати, YashRaj Films производит франшизу «Тигр».
Далее YRF уже снабдил Салмана Кхана третьей частью франшизы «Тигр» - и он начнет сниматься в следующем году. И согласно источникам, Шахрукх Кхан повторит свою роль из ‘Pathan’ в ‘Tiger - 3’ у Салмана. У ШРК будет расширенная эпизодическая роль в боевике СХ!
Думаете, это конец? Вовсе, нет!!!
Помните ‘WAR’ производства YRF’ с Ритиком Рошан и Тайгером Шрофф? Да, конечно! И согласно источникам, если все пойдет как по маслу, зрители увидят как Шахрукх и Салман (Кхан) воспроизведут своих персонажей из ‘Pathan’ и ‘Tiger’ соответственно вместе с Ритиком Рошан в ‘WAR- 2’. Две суперзвезды представят потрясающие экшн действия во второй части рекордного по сборам фильма YRF.
И вот представьте себе захватывающее зрелище, как крупнейшие кинозвезды Болливуда – Шахрукх Кхан, Салман Кхан и Ритик Рошан разделят экранное пространство. Это будет “SPY UNIVERSE” от YRF для вас!
В то время как по большей части шпионского фильма вы осознаете реальность шпиона, на самом деле именно съемки погони делают фильм и остросюжетный триллер. И что интересно, шпионские фильмы с самыми большими кинематографическими пересекающимися кадрами автоматически удваивают острые ощущения. Хотя это может показаться сложной задачей, но бюджет на самом деле не так велик, как кажется. Визуальные эффекты и все другие технические характеристики также весьма достижимы в Болливуде и в состоянии, когда, по крайней мере, в некоторых кадрах, они, безусловно, могут конкурировать с тем, что есть на Западе.
Так что если Yash Raj Films и Адитья Чопра смогут сделать все вышесказанное, как планировалось, это, несомненно, станет поворотным моментом для индийского кинематографа. Будет интересно посмотреть, как это (вселенные и франшизы) разыгрывается, учитывая уникальность, которая дает аудитории возможность увидеть хорошее, коммерчески интересное кино, когда два-три больших героя на экране вместе. Скрестим пальцы!
Поделиться102021-10-17 14:00:33
📰🗞 План действий Адитьи Чопра к золотому юбилею YRF
07.02.2021
Адитья очень хочет сделать это объявление в кинотеатрах, поскольку его продюсерский дом считает, что фильмы предназначены для просмотра на большом экране, а не на ОТТ-платформах. Говорят, что будет анонсировано пять новых фильмов.
Теперь, когда театры снова работают на 100% посадочных мест, Адитья Чопра представит планы 50-летия Yash Raj Films. 27 сентября 2020 года началось ежегодное празднование золотого юбилея продюсерского дома. Чопра очень хотел сделать это объявление в кинотеатрах, поскольку его продюсерский дом считает, что фильмы предназначены для просмотра на большом экране, а не на ОТТ-платформах. Говорят, что будет анонсировано пять новых фильмов. Мы предполагаем, что один из них - «Pathan» с Шахрукх Кханом, Джоном Абрахамом и Дипикой Падукон. Также будут представлены обновленные данные о «Prithviraj», «Shamshera», «Jayeshbhai Jordaar», «Bunty Aur Babli 2»и «Sandeep Aur Pinky Faraar».
"Объявление Ади Чопры генерального плана YRF 50 было самым ожидаемым объявлением в Болливуде, и похоже, что обратный отсчет, наконец, начался. Теперь, когда кинотеатры работают на 100 процентов, легендарная кинокомпания представит свой амбициозный план празднования. включая долгожданное объявление, которое, как ожидается, поразит людей! У YRF самая большая доска в Болливуде, и они - единственная студия, которая поставила четыре новых больших фильма в режим съемки во время пандемии! »- сообщает торговый источник.
«Ади Чопра ранее планировал, что анонс YRF 50 состоится в кинотеатрах, и он придерживается этого плана. Продюсерский дом поддержал владельцев кинотеатров, не выкладывая ни одного из своих фильмов на OTT, и теперь хочет сказать аудитории, что фильмы YRF предназначены только для просмотра на большом экране. Поэтому анонс обязательно состоится в кинотеатрах, и его масштаб поразит всех. Ади привел в действие очень амбициозный план, и он держит карты очень близко к груди. Таким образом, можно ожидать, что это объявление удивит всех, но совершенно точно, что объявление о рекламе остановит прессу! » - добавил источник.
Ожидается, что YRF объявит о пяти новых фильмах, а также даст дополнительную информацию о «Prithviraj», «Shamshera», «Jayeshbhai Jordaar», «Bunty Aur Babli 2»и «Sandeep Aur Pinky Faraar» в объявлении YRF 50.
«Наряду с огромным списком Адитья Чопра также представит другие большие идеи, которые укажут на то, как Yash Raj Films, старейшая и крупнейшая кинопроизводственная компания в Индии, отметит свое 50-летие в бизнесе. Ожидается, что произойдет несколько анонсов, и все эти идеи уже одобрены Ади. Так что не ждите ничего, кроме грандиозных идей », - добавляет информатор.
Поделиться112022-01-01 12:05:34
📰🗞Аджай Девган выбывает из фильма Yash Raj Films про супергероя?
23.04.2021
Аджай Девган - один из самых популярных актеров. Начиная с актерского мастерства и заканчивая режиссурой, Аджай успешно справляется со своими обязанностями. Актер пробует себя в различных жанрах : будь то экшен, романтика, комедия или драма. Но всё же, есть одна роль, в которой мы ещё не видели актёра - и это супергерой.
Ранее сообщалось, что Аджай будет сотрудничать с Адитьей Чопра и его компанией Yash Raj Films для крупнобюджетного фильма про супергероя. Однако последние новости говорят о том, что Аджай больше не принимает участие в этом супер дорогостоящем проекте.
Согласно информации Bollywood Hungama, ранее Аджай в устной форме согласился присоединиться к проекту YRF о супергерое. Фильм режиссера Шива Равайла (Shiv Rawail) с огромным бюджетом в 180 крор, также подразумевал дебют на большом экране двоюродного брата Ананьи Пандей - Ахаана Пандей.
Но к большому разочарованию поклонников Аджая, по сообщениям, актер ушел из проекта. Да, Аджай отказался от фильма, который мог бы стать самым дорогим фильмом в его карьере. Ссылаясь на причину, по которой актер покинул фильм, источник сообщил порталу:
💬«Аджай фактически не подписывал контракт, поскольку на момент предложения у него уже была важная роль, но в другом проекте. На сегодняшний день у него нет времени, которое он смог бы выделить на проект. Ади не хочет «тормозить» фильм, поскольку Ахаан итак ждет его уже несколько лет. До последнего они пытались разработать график, который устроил бы и суперзвезду, и кинокомпанию, но на данный момент это кажется невероятным».
Источник далее добавил:
💬«Его график расписан почти до конца этого года, и видимо, Аджай не сможет принять участие в проекте режиссера Шива Равайля».
У Аджая уже есть внушительный список фильмов. Помимо цифрового дебюта с Rudra, у актера есть такие проекты : Gangubai Kathiawadi, Mayday, Thank God, RRR и Maidaan .
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗