📰🗞 Видьют Джаммвал раскрывает планы на свадьбу с Нандитой Махтани: "Может быть, мы прыгнем с парашютом со 100 гостями, это будет впечатляюще"
08.10.2021
Актер, мастер боевых искусств, каскадер и постановщик трюков Видьют Джаммвал, известный и любимый своими ролями в серии фильмов " Commando", а также его последовательностями действий и Каларипаятту, готов к выпуску своего предстоящего фильма.
Видьют Джамвал - занятой человек. Он готовится к выпуску " Sanak", он открыл свой собственный продюсерский дом, и скоро его свадьба. Звезда боевика поделился с indianexpress.com и сказал, что в его жизни появилось чувство равновесия после его помолвки с Нандитой Махтани.
Видьют взял штурмом социальные сети, когда объявил о своей помолвке с модельером Нандитой Махтани.
“Я не планирую свою жизнь. Я никогда не планировал свою жизнь. Я никогда не планировал быть тем, кто я есть сегодня. Я работал над этим. Точно так же и с помолвкой, это был просто экспромт. У меня было два выходных дня после долгого перерыва, так что я подумал: ”Давай просто сделаем это", - сказал он.
Видьют уже строит свадебные планы. Он сказал:
“Свадьба будет проходить именно так. Это не может быть просто обычным делом. Я не обычный человек. Я не хочу делать ничего обычного. Так что у меня нет свидания. Я не знаю, когда это произойдет, но у меня есть идея. Это будет совершенно по-другому. Да, может быть, мы попробуем прыгнуть с парашютом с 100 гостями, все в этом снаряжении для прыжков с парашютом, и они все прыгнут со мной. Это было бы так здорово”.
Актер-командос находится в “уравновешенном расположении духа”, говорит он, поскольку его жизнь наполнена любовью, и он снимается в фильмах, которые ценятся по достоинству. Однако, признается он, ему нравится, когда в его жизни возникает “дисбаланс". Он поделится:
“Я думаю, что теперь я нашел баланс со всем в нужном месте, тело хорошо балансирует с блуждающим умом. Однако я люблю дисбаланс. Без дисбаланса вы не сможете сделать ничего впечатляющего. Но в данном случае я рад достижению баланса, потому что в соответствии с квинтэссенцией идеи совершенства и жизни все идеально. Вот о каком балансе я говорю".
Видьют столкнулся с пристальным вниманием за то, что за свою 11-летнюю карьеру в Болливуде снимался только в боевиках. Его часто спрашивали, как он докажет свою универсальность. Он говорит:
“Я хочу быть лучшим мастером боевых искусств в мире. Теперь я один из них. Так что я горжусь тем, что я типажист. Я не хочу перестать быть типажом, но я могу сделать больше. У меня есть способности, мои человеческие способности намного больше, чем нам говорили. Я понял это гораздо раньше в жизни, что у нас есть невообразимый потенциал”.
В то время как Джаммвал стал оригинальным героем Болливуда, получивший международное признание, его тоже сравнивали с Тайгером Шроффом. Говоря о сравнениях, он говорит:
“Сравнения конечно будут, потому что в Индии снимается так много боевиков. Я также говорю о боевиках, снимаемых по всей Индии. Мое поколение актеров изменило то, как кино воспринимает и использует экшн. И мне это нравится… во всяком случае, должно быть больше актеров, которые действуют. Я смотрю так много голливудских актеров, которые являются моими друзьями, и мы говорили о экшн в индийском кино, и он становится лучше с каждым днем. Сравнения не имеют значения, потому что этот урожай супер талантливых людей растет, и нам нужно больше с каждым днем ”.
Видьюта часто называют аутсайдером Болливуда, как он видит этот титул?
“Супер-исследователь - это удивительная вещь для начала, это - отличная история. Меня это никогда не волновало. У меня было честолюбивое желание, чтобы все в мире знали, что Каларипаятту - мать всех боевых искусств. Люди знают об этом, и я могу уйти на пенсию сегодня. Но я не буду этого делать. Я хочу быть лучшим мастером боевых искусств не потому, что у меня есть это высокомерие, а потому, что я хочу, чтобы все знали, что лучший мастер боевых искусств в мире - эксперт по Каларипаятту, и я достиг этого. На данном этапе моей жизни меня не волнует, что я неудачник, супер-исследователь, ничего”.
Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php