📰🗞 «Что не имеет для меня значения, нет в 'Unfinished': Приянка Чопра
02.02.2021
Мемуары Приянки Чопра Джонас должны выйти в свет в скором времени
Через несколько дней книга Приянки Чопра Джонас 'Unfinished' появятся на прилавках магазинов. Рассказывая о себе, представляя книгу, актриса написала:
«Я – продукт традиционной Индии и ее друвней мудрости, а также современной Индии и ее городской суеты. Мое воспитание всегда было объединением двух Индий, а также Востока и Запада».
И во время недавнего общения с Film Companion, Приянка рассказала, что можно ожидать от 'Unfinished'. Актриса сказала:
«Я была честна в отношении вещей, которые имели для меня и моего пути прямо сейчас. Именно поэтому я считаю, что это очень честное отражение того, где я нахожусь на данный момент. Я не редактировала свою книгу таким образом, чтобы «Это то, о чем я не хочу говорить» или «Это то, что можно и могу». Если это - правда на данный момент для меня, это есть в книге. А если это не имеет для меня никакого значения, этого не будет в ней. Это очень честный рассказ об истории».
Между тем, идея книги была описана как
«'Unfinished' (Незаконченная), и рассказ отправляет читателей в детство Приянки в Индии, где ее воспитывали бабушка с дедушкой , ее родители – два армейских врача, преданные не только своим детям, но и своей карьере и благотворительности – перед тем, как отправиться в раннем возрасте в школу-интернат, в юношеские годы жила в большой семье на Среднем Западе США (Сидар-Рапидс и Индианаполис), Квинсе и пригороде Бостона, где Приянка пережила приступы расизма; вернувшись в Индию, где она неожиданно выиграла национальные и всемирные конкурсы красоты (Мисс Индия и Мисс Мира), положившие начало ее актерской карьере».
В книге узнает о том:
«Читатели, которые захотят взглянуть на то, что нужно для успеха в огромной индийской индустрии, найдут это здесь, а также честный отчет о трудностях, с которыми Приянка столкнулась в своей карьере, как в Индии, так и в Голливуде».
В результате получилась книга теплая, веселая, дерзкая, вдохновляющая, смелая и бунтарская. Как сама Приянка.
Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php