🗞📰EXCLUSIVE: Приямани о Шах Рукх Кхан: У меня замерло сердце когда я увидела его в первый раз.
02.06.2021

На этой неделе стартует премьера "Family Man 2" в цифровом формате, и когда пришла пора беседы с актерами сериала, Приямани поделилась информацией о том, кого она больше всего любит - о Шах Рукх Кхане! Разговор был бы не полноценным, если бы речь не зашла об SRK. В откровенном интервью Приямани поведала о том, как она заполучила песню 1 2 3 4 из фильма "Chennai Express", почему у нее первоначально были сомнения по этому поводу и по какой причине она хотела исполнить песню совершенно бесплатно! Кроме того, девушка подробно рассказала о SRK и о той его грани, которую часто упускают из виду люди в СМИ.
Приямани - большая поклонница SRK. К счастью, ей представился шанс поработать с ним при исполнении песни 1 2 3 4... Get on the Dance Floor в фильме Рохита Шетти "Chennai Express". Именно поэтому на вопрос о том, не думала ли она сняться в фильме с суперзвездой, девушка ответила:
💬«Я безусловно обожаю Шаха. Нет, я безмерно обожаю Шах Рукха. Для Шах Рукх Кхана я готова на все. Но не мне приходить и заявлять: "Я хочу сниматься с Шах Рукхом". Если режиссеры сочтут, что я достаточно хороша для фильма с его участием, меня пригласят», - ответила актриса "Family Man 2".
Касательно о своих впечатлениях от работы с SRK в "Chennai Express", Приямани вспоминает:
💬«У меня сердце замерло при виде его. Я приехала за день до съемок песни. Со мной все были очень милы: привезли меня на площадку и представили каждому из пресутствующих. Когда я приехала на съемочную площадку, я просидела полчаса, пока снималась сцена. Затем пришел Сатьярадж, который играет роль отца Дипики (Падукон), мы немного поговорили, так как знаем друг друга. Потом вышла Дипика. И тогда Рохит, представляя меня, сказал: "Это Прия, она будет исполнять песню". Мы поприветствовали друг друга. А потом появился наш мужчина, и у меня отвисла челюсть. Я была в состоянии шока в течение пяти минут, а потом посмотрела на него, и оказалось, что он такой милый. Он посадил меня и сказал: "Большое спасибо за то, что ты согласилась исполнить этот номер для нас". Потом съемки остановили на 10-15 минут, и мы все вместе послушали песню из динамиков на съемочной площадке. Мы все были так воодушевлены. Не только я, но и Шах Рукх слегка нервничал, потому что у нас был хореограф Раджу Мастер с юга. SRK слегка нервничал, потому что не знал, какой будет хореография, ведь южный стиль совсем другой. В нем присутствуют только тяжелые элементы. Одно я должна отметить, не как фанат, а как зритель, он - один из самых великих звёзд в стране. После каждого съемочного дня, а мы снимали пять ночей, и каждый раз, когда работаешь до двух или пяти часов утра, услышав волшебное предложение "Съемки закончены", первое, что хочется сделать, - просто уйти со съемочной площадки и лечь спать. Но этот человек даже после сбора вещей ожидал полчаса. Он уговаривал ассистентов и мастера не уходить, репетировал все, что нужно было выполнить на следующий день, и только потом уходил. Я хочу сказать, что человек его статуса не обязан так поступать. Он такая важная персона, что мог бы просто сказать: "Да, я пойду, до завтра", но нет, он так не поступал. В перерывах между съемками, когда было время, он репетировал движения и тому подобное».
💬«Он выложился на все сто ради этой песни. И после этого я стала его еще большей поклонницей. Во время съемок мы играли в игру Kaun Banega Crorepati на его Ipad. И я выиграла 300 рупий. Он вручил мне эти деньги, которые до сих пор хранятся у меня. Если SRK даёт вам деньги, лучше оставить их себе, зачем их тратить (смеётся)».
Актриса также рассказала, как SRK написал прекрасное обращение для ее отца.
💬«Должна сказать, что мои родители были на 25-м или 100-м облаке от счастья, когда узнали, что я буду танцевать с Шах Рукхом. И мой отец особенно просил меня передать SRK, что он его большой поклонник и всё в таком духе. Конечно, я передала слова Шах Рукху, а тот отнесся к этому очень внимательно. Он приобрел DVD-версию фильма "Jab Tak Hai Jaan" и написал очень доброе обращение моему отцу. Кажется, оно содержало примерно следующее: "Спасибо, что позволили вашей дочери станцевать в фильме, и я обязательно встречу вас на премьере " Chennai Express". Мы вместе исполним танец из песни 1 2 3 4". Актер его уровня не обязан этого делать. Он мог бы просто сказать: "Большое спасибо". Но он сделал это без лишних слов, и это может многое сказать о его скромности и характере. Он такой скромный парень, такой приземленный и милый. С ним чувствуешь себя уютно, словно дома. Не было ни одного момента, когда он повел бы себя как суперзвезда. Во время съемок он был самим собой. Он все время спрашивал: "Ты в порядке? Потому что в тот момент, когда мы снимали, там было довольно холодно. Он так здорово заботится о тебе», - восхищалась она.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗