📰🗞 После "Aashram" Бобби Деол становится еще более угрожающим в своем новом веб-сериале "Love Hostel".
27.02.2022
Это новый этап в его актерской карьере, и он наслаждается каждым моментом.
"Весь мой процесс и мышление направлены на то, чтобы просто развлекать людей. Если тебя признают актером, твоя подача всегда будет длиннее, чем просто быть звездой", - говорит он Rediff.com.
Для многих вы вечный влюбленный из "Barsaat". Теперь внезапно мы видим, как вы охотитесь за парой как безжалостный наемник. Был ли для вас непростым переход к принятию себя в качестве антигероя?
Нет, это было не так. Это было преднамеренное усилие с моей стороны, чтобы делать разные вещи. Я ищу роли, которые будут интриговать и волновать меня. Я был очень счастлив, когда Гаурав (Верма) из Red Chillies пришел ко мне с "Love Hostel". Я подумал: "Вау, большое вам спасибо, это очень интересный персонаж".
Я был ошеломлен этой историей. Drishyam Films, который является партнером Red Chillies, являются страстными кинематографистами, поэтому работа с актерами Саньей (Малхотра) и Викрантом (Мэсси) и моим режиссером Шанкером Раманом была одним из лучших впечатлений. Он потрясающе талантливый режиссер, и мне повезло, что у меня была возможность поработать с ним.
Ваша коллега по фильму Санья Малхотра называет вас настоящей радостью для работы. Что вы думаете о ней и Викранте Мэсси?
Они влюбленные.Я помню первый день, когда я проснулся в своем отеле, раздался стук в мою дверь, и вошли Санта и Викрант. Они вошли, чтобы засвидетельствовать свое почтение и рассказать мне, как они были моими поклонниками на протяжении многих лет. Это был такой милый жест. Я был ошеломлен. Оба являются прирожденными исполнителями. Эти актеры нового поколения настолько хорошо подготовлены и преданы искусству, что с ними действительно приятно работать.
Фильм заставил меня осознать, что в городах пары могут жить своей сказкой "долго и счастливо", но в небольших городах с классовыми и кастовыми различиями любовь может быть кошмаром. Вы согласны?
Я согласен со многими вещами, которые неправильны в нашем обществе. Они происходили на протяжении многих поколений. Я здесь не для того, чтобы проповедовать об этом. Я просто актер, который работает с ответственными людьми и пытается снять фильм, который хочет осветить эти проблемы.
Это вымышленная версия того, что происходит в нашем обществе, чтобы люди стали лучше осведомлены об этом. Если вы видите какую-нибудь историю любви, то это всегда то, что влюбленным приходится бороться вопреки всему, чтобы быть вместе. Таким образом, это основано на деревенской и реалистичной среде с проблемами, которые нас окружают.
Я читал об этих вещах в газете, и мне грустно, что такие вещи случаются.
Изначально вы не были уверены, хотите ли играть этого персонажа. Режиссеру Шанкару Раману пришлось придумать еще один проект, чтобы убедить вас сказать "да". Это правда?
Не было никаких опасений. Меня больше беспокоило то, как они будут развивать мой характер.
Это было более важно, потому что, в конце концов, мой персонаж является движущей силой повествования, поэтому я хотел внести больше определенности в характеристику. Вот над чем мы работали. У нас было несколько приятных сессий и дискуссий, и мы были на одной волне.
Наконец, я был действительно доволен тем, как они поработали над персонажем. Вы знаете, неуверенность каждого актера заключается в том, что персонаж нуждается в большем развитии. Дело не в длине роли, а в том, насколько хорошо он прописан.
Итак, что привлекло ваше внимание, когда вам пришел этот сценарий?
Я пытаюсь делать другое и реалистичное кино. Я учился в "Class of '83", который был очень реалистичен в своем подходе. Как и "Aashram". Мне доставляет удовольствие участвовать в таких проектах, потому что я могу идентифицировать себя с их содержанием.
Как обычный индеец, вы тоже заинтригованы происходящим. "Love Hostel" показывает то, что происходит в безопасных домах и тому подобных вещах.
Вы выглядите довольно угрожающе в "Love Hostel".
Шанкер, как я уже сказал, потрясающе талантливый человек.
Он уже поработал над моим внешним видом, а потом мы сели вместе, и я сказал: хорошо, позволь мне отрастить бороду и оставить ее неухоженной. Позвольте мне не красить бороду, пусть у нее будут естественные седые волосы. Я сказал, что покрашу волосы в белый цвет, чтобы был виден возраст, а также мужчина, который полностью разрушен изнутри. Он прошел через нечто такое, что разрушило его любовь ко всему.
Создать весь этот эффект было действительно важно, поэтому мне пришлось заняться протезированием. У меня должна была быть эта обожженная штука на лице и искривленный нос. Сначала это занимало три часа, а потом, в конце концов, мы успевали делать это за два часа.
Обсуждаете ли вы свои проекты со своей женой Таней? Какова была ее первая реакция, когда она увидела, как вы смотрите в фильме?
Я все обсуждаю со своей женой.
Она очень взволнована "Love Hostel". Я показывал ей фотографии того времени, когда мы тратили три-четыре часа на работу над внешним видом. Мы сделали два-три осмотра и, наконец, получили правильное протезирование. Поэтому я обычно приходил домой, показывал своим детям фотографии и говорил им: смотрите, папа делает этот образ, и все они были очень заинтригованы. Мне нравится делиться вещами со своей семьей, особенно с женой, потому что она для меня - все. Она - причина, по которой у меня есть силы усердно работать.
В основном мы видим вас в мультизвездных фильмах. Почему бы нам не увидеть вас в сольном героическом проекте?
Я считаюю, что если вы получите хорошего персонажа для игры, он будет выделяться, даже если это многозвездочный проект. Я пытался возобновить свою карьеру, и Салман (Кхан) дал мне возможность сняться в его фильме ("Race 3"). Он изобразил меня очень милым, очаровательным образом.
Те два-три года, когда я не работал, люди забыли, кем был Бобби Деол. "Race 3" заставила их понять, что есть актер по имени Бобби Деол. Это действительно помогло мне, потому что сразу после этого я получил "Housefull 4", снова многозвездочный фильм с Акшаем Кумаром. Я знал, что люди увидят меня, и именно так я буду двигаться вперед.
В конце концов, я получил "Class of '83", и все начало меняться. Неделю спустя у меня был "Aashram", а потом люди просто сошли с ума.
"Aashram" - один из самых популярных веб-сериалов за всю историю, поэтому я никогда не могу просить большего, чем то, что я получил от Бога, потому что я никогда не представлял, что все будет так. Получить номинацию за оба моих проекта тоже было чем-то таким, чего я никак не ожидал.
Весь мой процесс и мышление направлены на то, чтобы просто развлекать людей. Если вас признают актером, ваша подача всегда будет длиннее, чем просто быть звездой.
Вы видели славу, а затем наступило время, когда вы полностью исчезли. Как вы пережили это трудное время?
Я боролся со своими демонами и вышел из этого. Моя семья - это лучшее, что со мной случилось. Они всегда поддерживали меня. Однажды тумблер просто включился, и я стал полностью сосредоточен.
Я пытался сделать что-то другое, потому что мне надоело заниматься коммерческой работой. Так что я снялся в Poster Boys, и люди оценили меня.
Мне так много звонили по телефону после съемок в этом фильме, потому что я пытался избавиться от своего имиджа. Но фильм не сработал в прокате, так что у меня не было больше возможностей.
Наступает ли когда-нибудь в жизни актера такое время, когда кассовый успех больше не работает на него?
Видите, сейчас все изменилось. Все дело в том, чтобы иметь возможность выполнять хорошую работу. Моя главная цель в жизни - быть на съемочной площадке каждый день до конца своей жизни. Но я не хочу играть практически любого персонажа, который попадется мне на пути. Вот почему я не схожу с ума, подписывая проекты. Зачем отталкивать себя назад, когда мне нужно двигаться вперед в своей карьере?
Вы отыграли два сезона для "Ashram" и закончили съемки для третьего. Сказывается ли на актере то, что один и тот же персонаж остается актуальным сезон за сезоном, и каждый раз привносит в него что-то новое?
В веб-сериале персонажи движутся вместе с сюжетом. Если вы посмотрите такие большие шоу, как "Игра престолов", вы поймете, что персонажи похожи, но это так интересно. Вы будете наслаждаться их выступлениями, потому что именно так развивается история. Определенно, после определенного момента сценаристам становится утомительно выяснять, как они будут создавать дополнительные измерения для персонажа. Актеры также продолжают задаваться вопросом, как они будут продолжать выступать. На самом деле мы провели два сезона в "Aashram". Первый сезон был разбит на две части и выпущен как глава 1 и глава 2. Итак, теперь выйдет 2-й сезон.
Мы увидим три поколения Деол в "Apnea 2", который выйдет в прокат в этом году. Насколько этот фильм особенный для вас?
Это было отложено, потому что написание сценария заняло много времени.
Мой брат тоже был занят, как и я. Это определенно очень особенный фильм, потому что "Apnea" представил семейные ценности, отношения отца и сына... и люди по-настоящему расчувствовались, когда увидели это. Мы пытаемся сделать вторую часть с отличной историей, чтобы она понравилась людям, а на это требуется время. Я очень рад снова работать с моим племянником Караном и, конечно же, с моим отцом и братом.
У вас скоро будет "Animal" с Ранбиром Капуром, Анилом Капуром и Паринити Чопра. Каков ваш опыт работы над этим фильмом?
Я еще не работал над этим фильмом, благодаря COVID.
Я действительно взволнован тем, что впервые работаю с Ранбиром и Паринити. Я уже работал с Анилом раньше.
Анил полон энергии. Я только что разговаривал с ним в день его рождения, и он сказал мне, что с нетерпением ждет возможности снова поработать со мной.
Работа с Сандипом Редди Ванга также очень увлекательна, потому что он потрясающий режиссер. Я люблю его фильмы, потому что он мыслит нестандартно. Он привносит в каждого персонажа свое измерение.
Учитывая, что у вас прочная связь с Шаббиром Боксвала со времен вашего "Gupt", насколько вы рады снова сотрудничать с ним для "Notary"?
Все еще обсуждается, еще ничего не решено окончательно. Но Шаббир - мой действительно старый друг. Он такой милый. Я знаю его со времен "Gupt", и он - настоящий парень.
Дхарам джи говорит, что вы плохо заботитесь о себе. Это правда?
Отец всегда думает, что его сын никогда не заботится о себе.
Я спросил его, почему вы выложили это в свой Instagram, где за вами следит весь мир? Он сказал, что нет, он был таким эмоциональным, так я выразился. Он сказал, что сказал бы это мне напрямую.
Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php