ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » О фильмах » Jab Harry Met Sejal (2017)

Jab Harry Met Sejal (2017)

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Имтиаз Али прерывает молчание в ответ на критику "Jab Harry Met Sejal".

08.08.2017

http://s019.radikal.ru/i635/1708/37/2e8dbbde0c91t.jpg

Имтиаз Али, который является автором таких фильмов, обращенных к молодежи, как "Jab We Met", "Love Aaj Kal", "Highway", "Rockstar" и "Tamasha", стал объектом критики за его последнюю киноленту "Jab Harry Met Sejal". Фильм с участием Шах Рукх Кхана и Анушки Шарма получил смешанные отклики, и большинство его судей считают, что ему не хватает того волшебного прикосновения Имтияза Али, которым отличались его ранние фильмы.

На недавнем мероприятии в рамках промоушена фильма режиссер рассказал о собственном видении своего последнего проекта: "Естественно, я понимаю, что многие не считают "Jab Harry Met Sejal" интеллектуальным шедевром, но я к этому и не стремился. Создавшееся представление, что фильмы Имтияза Али может понять только интеллектуальный зритель, стало для меня неприятным открытием. Я считаю, что никогда не был членом какого-либо интеллектуального клуба. Я хотел сделать очень простой сердечный фильм... И работал над ним не для похвал. Вы знаете, мне бы хотелось стать режиссером, который может снимать разные фильмы, с которыми я мог бы обратиться к максимальному количеству людей, а не для удовлетворения собственных амбиций". Режиссер сказал, что уже испытывал подобное, когда "Tamasha" получил высокую оценку кинематографистов, но не нашел отклика аудитории.

"Jab Harry Met Sejal" впервые объединил Имтияза, Шах Рукх Кхана и Анушку Шарма. Опровергая утверждение, что режиссер не смог воссоздать свою магию в этом фильме, Шах Рукх заявил: "Я всегда считал, что фильм должен выйти за рамки устоявшихся представлений и создать волшебство. Однако, мне кажется, что люди приходят в кинотеатры, заранее ожидая увидеть нечто подобное тому, что они видели раньше. Я имею в виду сложившуюся творческую репутацию Имтияза Али. Считаю, что иногда просто необходимо попробовать что-то новое. Я занимаюсь бизнесом достаточно долго, чтобы сниматься в стандартных фильмах или пробовать себя в нешаблонных проектах, причем преуспевал и терпел неудачу независимо от того, насколько они были неординарными или привычными для зрительского восприятия. Итак, я понял, что не смогу воссоздать магию, например, "Dilwale Dulhania Le Jayenge". После этого фильма я снова работал с Ади, мы с Анушкой снялись в "Rab Ne Bana Di Jodi", но никогда не будет второго "Dilwale Dulhania Le Jayenge". Поэтому каждый сценарист или режиссер не хочет пытаться повторить уже созданную магию, потому что они не знают, как она была создана. Некоторые критики говорят, что в "Jab Harry Met Sejal" магия отсутствует. Я думаю, что Имтияз не хотел бы воссоздавать волшебство, которое он совершил в прошлом. У этого фильма своя магия, своя особенность. Может быть, из-за ее новизны должно пройти некоторое время, чтобы зрители смогли понять магию этого фильма. Работа с Имтиазом была просто волшебной".

Источник: http://www.dnaindia.com/(перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

32

"Jab Harry Met Sejal" делает феноменальный бизнес за рубежом.

08.08.2017

http://s018.radikal.ru/i516/1708/e7/4febbb2b1363t.jpg

Кинолента "Jab Harry Met Sejal" с участием Шах Рукх Кхана и Анушки Шарма продемонстрировала потрясающий успех в выходные дни на зарубежном рынке, получив чудесный прием и установив рекорд для фильмов, выпущенных за границей.

За три дня фильм заработал около 5,5 миллионов долларов, войдя в десятку самых финансово успешных иностранных фильмов, а также показавшим самый высокий кассовый результат, будучи выпущенным в непраздничные дни.

Источник: http://www.catchnews.com/(сокр. перевод LudmilaGros, специально доя форума Индия ТВ)

0

33

Пришло время для ШРК заметить тревожные звонки, раздающиеся после неудачи «Jab Harry Met Sejal»

18.08.2017

http://s016.radikal.ru/i336/1708/32/6fa5247c8f55t.jpg

«Его время закончилось», «супервремя SRK закончилось», «Человек должен прекращать играть» - вот такие комментария я слышал с тех пор, как вышел на экраны «Jab Harry Met Sejal», и фильм терпит фиаско в кассе. Фильм не получил хорошие отзывы от критиков, ставший критической неудачей. Но почему люди говорят, что это игра Шахрукх Кхана получила львиную долю вины за неудачу фильма? Действительно ли это справедливо валит все на актера, который развлекал нас более трех десятилетий и сделал все возможное, даже в JHMS, и быть списанным за неудачу фильма?

Ну, да и нет! Хотя люди несправедливо списывают его как актера и звезду только потому что он переживает неудачную фазу в своей карьере, я признаю, что настало время для Шахрукх Кхана взят бразды своей карьеры в свои руки. Ранее я писал статью о том, почему ШРК не должен быть обвинен только в производительности JHMS, но в равной степени, если не больше, вину нужно также возложить на режиссера Имтиаза Али. Но дело не ограничивается одним флопом. Тревожные колокола начали звонить по ШРК три года назад с выходом на экран «С Новым Годом».

Именно с этим многобюджетным фильмом Фары Кхан Шахрукх начал терять своих поклонников. «Ченнайский экспресс», возможно, начал эту тенденцию, но именно с «СНГ» ШРК начал чрезмерно рекламировать свой фильм, дабы компенсировать отсутствие сущности в сценарии. В какой-то степени это сработало, и в кассе фильм сумел заработать больше 150 крор. Но люди были разочарованы фильмом, и он не смог побить «ЧЭ», который остался его самым кассовым фильмом.

И все же мы были готовы дать Шахрукху шанс улучшить свои дела. Затем пришел «Dilwale», который прошел так же, как и «СНГ». К тому времени ШРК, наконец, начал слушать стремления своих поклонников, чтобы он начал заниматься разными жанрами. Он придержался своим обещаниям и дал нам необычные фильмы, как «Поклонник», где он сыграл звезду и несгибаемого поклонника, «Dear Zindagi», жизненную драму, в которой актер исполнил вторую роль после Алии Бхатт, «Raees» - гангстерскую драму. И JHMS, историю любви. Каждый из этих фильмов был сделан режиссерами, с которыми актер не работал ранее, и они дали ему попробовать что-то другое.

Однако, за исключением «Dear Zindagi», ни один из фильмов не смог сильно повлиять на кассовый сбор. Странно, так как Шахрукх дал лучшее свое выступление в последнее время в «Поклонник». «Raees» стал самым богатым фильмом Болливуда в 2017 г., но доля прибыли стала низкой. А в JHMS ШРК вернулся к тому жанру, который его поклонники больше всего ждали видеть актера – к романтике. Но для звезды и это не сработало. Так что он делает не так?

На самом деле расшифровать это довольно легко. Во всех этих случаях, больше, чем выбор роли, это слабые сценарии, которые актер пропускает. Кроме того, есть факт, что суперзвезда поражает своими выступлениями. Иначе, зачем таким именитым режиссерам как Махеш Шарма, Рахул Дхолакиа и Имтиаз Али, известными своими фильмами, содержащими контент, в конечном итоге делают с ним такие потрясающие фильмы? Шахрукх Кхан должен взять пример с Аамира Кхана и начать иметь более творческий контроль над своими фильмами прямо с зачатия до его исполнения, вместо того, чтобы просто делать свое дело в роли актера, а потом излишне рьяно продвигать его в массы. Его можно назвать тираном для этого, но поскольку на него сыпется обвинения после неудачи фильмов, ему лучше стать диктатором, а неудачником!

Шахрукх Кхан начал работу в своем новом фильме Ананда Л Рай, где он играет карлика. Опять. это эксперимент в кино и новый для актера режиссер. Поскольку фильм выпускается в 2018 г., у ШРК есть достаточно времени, чтобы сосредоточиться на мельчайших деталях съемках и сделать все правильно. Прежде всего, он не должен позволять режиссеру перегружаться его славой. Но у него есть еще много миль пути, прежде чем он сможет сохранить свой статус короля кассы (который сейчас принадлежит Аамиру Кхану).

С надеждой на то, что это эксперимент сработает, мы ожидаем, что Шахрукх Кхан будет в безопасности со своим следующим фильмом. Может быть, он должен вернуться к романтике Карана Джохара или сделать боевик-триллер «Дон 3». Или, возможно он должен сделать что-то, что полюбила аудитория как «Вперед, Индия!», или фильм-масала, развлекательный, как «Ом Шанти Ом». Мы искреннее не знаем, что же ШРК должен попробовать, чтобы вернуть силу в кассе. Может читатели дадут полезные советы.

ссылка (перевод-Лолита,znaemtolk.forum)

0

34

Кассовые сборы фильма "Jab Harry Met Sejal":

http://s019.radikal.ru/i623/1708/79/bb3a946f873ct.jpg

• Пятница — 15.25 крор.
• Суббота — 15 крор.
• Воскресенье — 15.5 крор.
• Понедельник — 7.15 крор.
• Вторник — 2.9 крор.
• Среда — 2.2 крор.
• Четверг — 1.75 крор.
• Пятница — 75 лакх.
• Суббота — 1.1 крор.
• Воскресенье — 1 крор.
• Понедельник — 50 лакх.
• Вторник — 40 лакх.
• Среда — 35 лакх.
• Четверг — 25 лакх.
• Пятница — 10 лакх.
• Суббота — 20 лакх.

Сборы в Индии — 64.3 крор.

Сборы в за границей — 61.5 крор (9.6 млн.$).

Всего — 125.8 крор.

Валовые сборы в мире — 150 крор.

Бюджет — 80 рор.

Вердикт — Флоп.

Взято https://vk.com/box_office_india

0

35

Дистрибьюторы и представители хотят, чтобы Шахрукх Кхан возместил их потери в неудаче «Jab Harry Met Sejal» в местной кассе.

Фильм Имтиаза Али «Jab Harry Met Sejal» с Шахрукхом Кханом и Анушкой Шарма не оправдал ожидания в кассе. Фильм, с которым ожидалось большие суммы, стал в Индии флопом, несмотря на серьезное выступление ведущего актера. Теперь дистрибьюторы и представители хотят, что ШРК возместил им те деньги, которые они потеряли с приобретение прав на показ фильма.

Некоторое время назад после провального выпуска фильма «Tubelight» на праздник Ид, Салман Кхан возместил потери, понесенные представителями и дистрибьюторами.

Теперь, согласно докладу в Bollywood Hungama, дистрибьюторы и представители кинотеатров отправили сообщение SOS Шахрукху Кхану, попросив его следовать по стопам Салмана. Они попросили вернуть свои деньги за их потери, поскольку ШРК получил хорошую прибыль от предпродажи всех прав в Индии на фильм в NH Studioz, спутниковые, музыкальные и цифровые права JHMS.

Взято http://znaemtolk.forum2x2.ru/

0

36

АНУШКА ШАРМА рассказывает о своем новом фильме Jab Harry Met Sejal, о Шахрукх Кхане, фильмах Pari, Kaneda и многом другом
(выдержки из интервью для DNA India и Mumbai Mirror)

23.08.2017

http://s013.radikal.ru/i323/1708/45/6e85a37a4746t.jpg

- Прошло 9 лет с тех пор, как ты впервые работала с Шахрукх Кханом в фильме Эту пару создал бог (Rab Ne Bana Di Jodi). Расскажи нам, что в нем поменялось?
- Ну, обычно отношение людей к тебе меняется в зависимости от того, какое место ты занимаешь в жизни. Иногда они более милы к тебе, когда ты успешнее, но Шахрукх был последователен с самого начала, и это говорит о его положительных человеческих качествах. Начиная с нашего первого фильма, я чувствовала себя значимой благодаря ему, он как коллега помогал мне и был очень щедрым актером. И прелесть в том, что со временем он не поменялся по сравнению со многими людьми в наше время.

- Ты замечаешь какие-нибудь изменения в сегодняшней Анушке?
- Полагаю, да. Ты всегда видишь взросление в себе с актерской точки зрения и с человеческой, что, по-моему, одинаково важно, если не больше. Очень важно развиваться и расти, становясь лучше, так как это отражается на твоем мастерстве. Сейчас я более уверена в себе, и мне кажется, что роли, которые я выбирала, были храбрыми благодаря некой внутренней силе, которую я копила внутри много лет. Я не планировала становиться актрисой, потому что была родом не из киноиндустрии, поэтому для меня этот путь много значит, так как благодаря ему я стала такой, какая я есть сейчас.

- Паринити Чопру называли болтливой веселушкой. Этот термин ассоциировался и с тобой…
- Моих персонажей с натяжкой можно назвать болтливыми и веселыми. Как человек я уж точно не такая. Я вообще предпочитаю не разговаривать, если есть возможность. Но мы живем в обществе, и нам нужно разговаривать, чтобы общаться друг с другом. Но мне бы больше понравилось быть животным, которому не нужно ни с кем разговаривать; когда можно общаться невербально, мне бы это понравилось.

- Язык любви Имтиаза Али очень отличается от других.
- Имтиаз в своих историях всегда заставляет людей открывать любовь через открытие самих себя. В этом отличие. Они не испытывают любовь в изоляции, говорят «Я тебя люблю и все такое». Они каким-то образом познают себя благодаря присутствию другого человека в их жизни. Это в истинном смысле любовь. Имтиаз отлично понимает это.

- Истории любви Карана Джохара - это то, о чем влюбленные мечтают, а истории любви Имтиаза - это то, что на самом деле происходит. Согласна?
- В историях любви Карана Джохара в любовной истории есть сюжет. Что-то произошло, и пришла любовь. Этого можно желать. А в фильмах Имтиаза вы открываете себя. И мне кажется, что вы можете полюбить, только когда вам наиболее комфортно с самим собой. Если что-то не получается сейчас, то по большей части из-за того, что вы не приняли себя. Потому что пока этого не случится, в вашей жизни никого не появится. Открытие себя - это любовь к самому себе.

- У тебя есть любимый фильм Имтиаза Али?
- Когда мы встретились (Jab We Met). Я смотрела его, когда жила в Нале, Раджастане, куда был назначен мой отец. Это был старый кинотеатр с одним залом, там были пластиковые стулья и людей больше, чем мест. Не лучшая обстановка. Но все равно фильм меня полностью поглотил. Я была в таком возрасте, когда стала более наблюдательной. Мне показалось, что персонаж Карины Капур был прекрасно прописан, и она проделала гениальную работу. Тогда я занималась модельным бизнесом, и это был первый раз, когда я задумалась о том, чтобы стать актрисой. Этот фильм занимает особое место в моем сердце, потому что он вызвал во мне эти чувства благодаря прекрасному изображению женского персонажа режиссером.

- Фильм Jab Harry Met Sejal о путешествии. Какое самое запоминающееся путешествие было у тебя?
- Я люблю путешествовать, и думаю, путешествия со своей семьей всегда остаются самыми запоминающимися. Так что они. Наши родители возили нас в Ути и Мисор. Мы росли в Бангалоре, поэтому это были самые подходящие места для отпуска.

- Ты предпочитаешь горы или море?
- Мне всегда нравилось ходить в горы и в лес больше, чем посещать пляжи и жаркие места. В горах и в лесах лучше погода, там спокойнее, и более мирная энергетика.

- В фильме Султан ты сыграла девушку, которая отказывается от своей заветной мечты (участии в Олимпийских играх) ради любви. Ты когда-нибудь думала, что тоже можешь так поступить?

- В чем смысл этого вопроса? Зачем вообще его задавать? Странно, что только девушкам задают такие вопросы, что я считаю большой дискриминацией. Почему этот вариант вообще рассматривают? Почему некоторые считают, что только потому что ты в отношениях, ты должна оставить свою карьеру? Если люди спрашивают такое, то это изначально проблема. Я не вижу ситуации, в которой бы я не работала. Я никогда не задумывалась об альтернативе, потому что я работаю с 15 лет. Я не могу ни с того ни с сего бросить работу и потом заниматься чем? Я не умею ничего, кроме своей работы. Когда дети ходили в школу и занимались обычными вещами, я работала. Для меня обидно слышать подобные вопросы. Это не касается непосредственно вас, потому что я понимаю, что вы задаете этот вопрос, так как люди его задают, но вы не должны. Я не видела, чтобы об этом спрашивали мужчин. Только женщины проходят через это. Меня унижает даже то, что мне приходится отвечать на этот вопрос.

- Ты - самый молодой продюсер-женщина в стране и перешла от исполнения роли приведения к исполнению Pari. В чем заключается твое кинематографическое видение?
- Оно заключается в том, чтобы рассказывать не затронутые ранее интересные истории и дарить людям различные впечатления. Это все, что я могу сделать, как продюсер. Мы снимаем фильмы, в которые верим. Именно так было с предыдущими двумя, и теперь с Pari. Я рада, что первый постер заинтриговал людей.

- Ты можешь прояснить ситуацию с фильмом Kaneda, так как режиссер Навдип Синг занялся новым проектом?
- Сейчас фильм, который мы снимаем и продюсируем, это Pari. Kaneda - это то, чем мы скоро займемся, но не сейчас. Навдип, так или иначе, должен был заняться другим фильмом, пока мы работаем над Pari. Это было частью плана. Не нужно искать оснований для сплетен. Я хочу пояснить, потому что люди начинают беспричинно делать всякие умозаключения. Фильм будет снят, и режиссером будет Навдип.

- И фильм с Варуном Дхаваном.
- Это будет уже позже, но будет интересно поработать с Шаратом Катарья. Он - режиссер, с которым мне хотелось поработать. Для меня самое важное - это режиссер, потому что он в ответе за конечный результат. У меня была возможность поработать с самыми лучшими режиссерами в нашей стране. И это продолжается, потому что я всегда следую за ними.

Источник dnaindia.com и mumbaimirror.indiatimes.com
Перевод – Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

37

После Салмана Кхана Шахрукх возместил потери после фиаско 'Jab Harry Met Sejal'

15.12.2017

http://s018.radikal.ru/i513/1712/58/98c8d4dc0592t.jpg

В 2017 году было несколько хитов и несколько крупных провалов. Особенно таких больших звезд, как "Tubelight" Салмана Кхана и "Jab Harry Met Sejal" Шахрукх Кхана. Салман после провального проката фильма возместил потери дистрибьюторам, и теперь и ШРК тоже сделал этот шаг.

"Jab Harry Met Sejal" Имтиаза Али с ШРК и Анушкой Шарма в главных ролях провалился в кассе. Фильму удалось набрать только 66.32 крор, что привело к огромным потерям для дистрибьюторов.

Были высказаны предположения о том, будет ли Шахрукх возмещать убытки. Если верить BollywoodHungama, то ШРК фактически компенсировал около 30% нескольким прокатчикам, хотя юридически он не обязан был это делать. Звезда также возвратил 15% NH Studioz и 30% другим дистрибьюторам.

Сообщается, что команда Шахрукх Кхана проанализировала потери, понесенные каждым дистрибьютором. Поскольку, как минимум, "Jab Harry Met Sejal" собирался набрать 100 крор, то NH Studioz приобрел права за 80 крор. Но, к сожалению, фильм не дотянул до этой цифровой планки.

Это не впервые, когда Шахрукх Кхан возмещает дистрибьюторам их потери. Он ранее компенсировал за "Dilwale" (2015), "Paheli" (2005) и "Asoka" (2001)

Перевод Кайя для indiatv.ru

0

38

Когда Гарри встретил Седжал 12+ / Jab Harry Met Sejal (Zee TV)

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » О фильмах » Jab Harry Met Sejal (2017)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно