по
Salute
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22017-09-05 16:34:15
Приянка Чопра сыграет жену Амира Кхана в байопике Ракеша Шармы?
05.09.2017
Уже установлено, что Амир Кхан исполнит главную роль в байопике о Ракеше Шарма. И похоже, что его экранной женой станет никто иная, как Приянка Чопра.
Mid Day сообщают, что Амир, который сыграет астронавта в фильме под названием «Saare Jahan Se Achcha», очень хочет заполучить Приянку на главную женскую роль. Команда фильма даже намерена встретиться с актрисой, когда она вновь будет в городе, чтобы обсудить её фильм-возвращение. Однако маловероятно, что Приянка предпочтёт этот фильм другим предложенным ей проектам, так как съёмки намечаются на май 2018 года, то есть больше, чем через полгода.
Фильм «Saare Jahan Se Achcha» первоначально планировали назвать «Salute», однако создатели фильма решили остановиться на данном названии, потому что он лучше отражает историю самого астронавта Ракеша Шармы. Для тех, кто не знает, Ракеш Шарма произнёс эти 4 слова («Лучше, чем остальной мир») премьер-министру Индии Индире Ганде перед тем, как полететь в космос. Амир Кхан начал подготовки к фильму задолго до начала съёмок. Сам проект задумывался в течение 8 лет.
Ресурс: BollywoodLife
Перевод: Татьяна Титова для vk.com/love_india.
Брать через репост.
Поделиться32017-12-15 16:31:41
«Salute»: Аамир Кхан вышел из биографического проекта о космонавте Ракеше Шарма из-за творческих разногласий.
15.12.2017
Кроме этого, по последним данным, создатели биографии предложили роль в «Salute» Шахрукх Кхану, но пока это не подтверждено.
Известие о том, что Аамир Кхан сыграет роль космонавта Ракеша Шарма, было с тех пор, как звезда подтвердила свое участие в фильме. Позже фильм назвали «Salute». Теперь же стало известно, что Аамир покинул этот проект, сославшись на творческие разногласия с командой фильма. «Salute» - режиссерский дебют Махеша Матаи. Ожидается, что в фильме появится Приянка Чопра в роли жены Ракеша Шарма.
DNA цитирует источник, близкий к проекту, который сказал: «Были некоторые моменты разногласий между Аамиром Кхан и командой фильма».
И по последним сообщениям, создатели предложили главную роль Шахрукх Кхану в этом биографическом фильме, но пока ничего не подтверждено.
Перевод Кайя для форума https://www.indiatv.ru/
Поделиться42017-12-26 16:14:01
Шахрукх сказал «да» биографии о Ракеше Шарма: Аамир Кхан
26.12.2017
Сообщается, что ШРК будет играть космонавта Ракеша Шарма в «Salute»
Суперзвезда заменит другую суперзвезду в биографическом фильме про Ракеше Шарма.
Ракеш Шарма – первый индиец, побывавший в космосе, и о нем сделают байопик, предварительно названный «Salute».
Ранее Аамир Кхан должен был играть главную роль, но потом он отказался по своим причинам. Источник сообщил ежедневной ведущей газете, что Шахрукх Кхан согласился сыграть Ракеша Шарма. По-видимому, он лично встретился с ШРК и попросил сыграть его в фильме. Продюсером картины станет Сидхартх Рой Капур, а режиссером – дебютант Махеш Матаи.
«Аамир настоятельно рекомендовал биографию Ракеша Шарма Шахрукх Кхану в качестве сценария. Сам Аамир решил посвятить значительную часть своего времени очень дорогому проекту «Mahabharat», и по этому поводу отказывается от любых других предложений в настоящее время» - сказал источник.
Говоря о Ракеше Шарма, то он бывший пилот ВВС, летавший на борту корабля «Союз Т-11» в 1984 в рамках совместной программы между Индийской организации космических исследований (ISRO) и космической программой советского интеркосмоса. Он провел 7 дней 21 час и 40 минут в космосе и стал первым индийцем, побывавшим в космосе.
Перевод Кайя для indiatv.ru
Поделиться52017-12-26 16:19:46
Оп-ля! Приянка косвенно намекнула на то, что у нее не все ладно с Шахрукхом
26.12.2017
Приянка Чопра впервые намекнула на то, что между ней и Шахрукх Кханом что-то не так. Хотя она не сказала это прямо, она сделала завуалированную ссылку на это.
Актриса сказала, что была частью проекта биографии Ракеша Шарма, когда Аамир Кхан рассматривался на проект. И теперь, когда ведущий актер изменился, Приянка сказала, что не знает о своем положении. Проект, на который она ссылается, теперь рассматривается Шахрукх Кханом. Приянка и ШРК не работали вместе с 2011 года после «Дон 2».
Говоря о этом фильме, который снимет дебютант Махеш Матаи, Приянка сказала, что это был один из сценариев, который она выбрала, и они были готовы приступить к работе в 2019 году. «Я выбрала два-три сценария. Теперь мне нужно объявить. Да, одним из них был байопик Ракеша Шарма. Ко мне с предложением фильма подошли, когда Аамир был в проекте. Мы должны были сниматься в 2019 г. Теперь я не знаю» - сказала она. Когда ее специально спросили, покинул ли Аамир Кхан фильм, Приянка ответила: «Аамира сейчас нет в фильме».
Когда Приянку спросили конкретно о ШРК, заменяющего Аамира в байопике, актриса сказала: «Я не знаю. У меня нет никаких подтверждений. Я не разговаривала ни с Сидом (продюсер), ни с Махешем (режиссер). Как только узнаю, я посмотрю».
Как вы думаете, ПЧ откажется от проекта из-за Шахрукх Кхана?
Перевод Кайя для indiatv.ru
Поделиться62017-12-29 10:00:35
Шах Рукх Кхан о предполагаемом участии в биографическом фильме о Ракеше Шарме: "Я не собираюсь заключать новые контракты, пока не закончу работу над проектом Ананда Л. Рая"
29.12.2017
На пике популярности биографических фильмов в центре обсуждений оказалась готовящаяся к запуску кинолента о знаменитом астронавте Индии Ракеше Шарме. Первым выбором на его роль был Аамир Кхан, но, после того, как актер покинул проект, СМИ сразу же предположили, что его заменит Шах Рукх Кхан. Однако, создателям картины придется отложить съемки до февраля следующего года или подыскивать другого актера.
"В настоящее время я работаю над проектом Аананда Л. Рая и не подписываю никакие контракты. Съемочный график немного задержался, к тому же, как я ранее упоминал, это технически сложный фильм, поэтому требуется время. Я хочу полностью погрузиться в этот незавершенный фильм и до февраля следующего года ничего другого не планирую. Я встречаюсь с Сиддхартхом Роем Капуром и несколькими другими кинематографистами, но хочу сделать перерыв на пару месяцев, прежде чем приму какое-то решение", - заявил Шах Рукх Кхан.
Актер пролил свет на свой предстоящий фильм, в котором его можно будет увидеть в роли карлика. Подчеркнув, что это самый передовой фильм, снятый в мире до настоящего момента, Шах Рукх сообщил: "Главный герой имеет маленький рост, и это ставило перед нами довольно сложную задачу. Но мы работаем над тем, чтобы продемонстрировать зрителям визуальные эффекты мирового класса, и я могу заверить, что это самый новаторский фильм, из созданных когда-либо. Я говорю уверенно, так как над этим работает моя компания Red Chillies. Такие фильмы производятся не очень часто, и вся команда настроена на лучший результат".
На вопрос, почему задерживается выпуск плаката фильма и знакомство с образами главного героя и героинь Катрины Кайф и Анушки Шарма, актер ответил: "Сэр Аананд очень хочет это сделать, но мы стараемся показать лучший результат, а это требует дополнительного времени. Название, слоган и постер готовы, но команда стремится к тому, чтобы все получилось отлично. Когда такой актер, как я, известный драматическими ролями, пытается сделать что-то незаурядное, естественно, присутствуют некоторые опасения, поэтому мы хотим представить только лучшее для нашей аудитории. Думаю, очень скоро мы будем готовы сделать объявление".
Источник: https://indianexpress.com/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
Поделиться72018-04-07 15:37:54
Карина Капур Кхан будет играть главную роль в Salute Шах Рукх Кхана?
07.04.2018
Они - популярные актеры B-города и наслаждаются огромным количеством поклонников. Они в последний раз играли вместе в 2011, в Ра.Один. И теперь, как сообщает источник, Шах Рукх Кхан и Карина Капур Кхан могут объединиться для биографического фильма об астронавте Ракеше Шарме. Однако подтверждение еще не было.
Как сообщается, фильм под названием Salute будет снят Махешем Матхаи и расскажет историю Ракеша Шармы, первого индийца, который побывал в космосе. Источник, сообщает, что вскоре после окончания съемок фильма Ананда Л Рая Zero, SRK начнет подготовку для Salute
По сообщениям Король Кхан будет сниматься для фильма между сентябрем и ноябрем, а затем сделает перерыв для продвижения Zero. Он, как говорят, возобновит съемки Salute в январе 2019.
источник форум Индия тв indiatv.ru
Поделиться82018-04-11 14:05:59
Биографический фильм о космонавте или проект Санджая Лилы Бхансали - что дальше?
11.04.2018
За месяц до завершения съемок "Zero" в СМИ прошла информация, что далее Шах Рукх Кхан начнет подготовку к биографическому фильму "Salut" о космонавте Ракеше Шарме. Однако, согласно источникам, суперзвезда ведет переговоры с Санджаем Лилой Бхансали и проявляет большую заинтересованность в работе в его амбициозном проекте: "Немногие знают, что Шах Рукх и Бхансали долгое время ведут переговоры. Во время недавней встречи режиссер познакомил его со сценарием. Это вымышленная история любви на фоне исторических событий. Пока Шах Рукх дал свое принципиальное согласие, впереди предстоит поиск актрисы на главную женскую роль, в настоящее время Бхансали не определился с выбором героини".
Известно, что актера и режиссера объединяют теплые отношения - они сотрудничали в 2002 году в проекте "Devdas". Источник сообщает, что Бхансали проявляет большой энтузиазм по поводу своего нового фильма и хочет начать съемки в этом году. Если Шах Рукх действительно приступит к работе над этой исторической драмой, вероятно, "Salut" будет отложен.
Сообщалось, что для участия в биографическом фильме актеру потребуется три месяца интенсивной подготовки, чтобы он смог предстать в образе первого индийского космонавта. "По всей вероятности, после окончания "Zero" Шах Рукх начнет сниматься в фильме Бхансали, работа над "Salut" начнется только в январе будущего года", - добавляет источник.
(перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
Поделиться92019-01-19 12:11:29
Является ли Приянка Чопра причиной, по которой Шахрукх Кхан оставил биопик Ракеша Шармы?
19.01.2019
В то время как ранее сообщалось, что из-за неудачи Ананда Л. Рая "Zero" вместе с Анушкой Шарма и Катриной Каиф , Шахрукх Кхан решил начать съемки для биографического фильма о "Ракеше Шарма" раньше, чем планировалось. Последнее, что мы слышим, это то, что теперь актер хочет отдать предпочтение третьей части хитовой франшизы "Don" и начать сниматься для нее.
Согласно отчету DNA , Шахрук не так заинтересован в том, чтобы сделать биографию астронавта Ракеша Шармы под названием Saare Jahan Se Achha. Вместо этого актер решил начать съемки для "Дона-3", который в скором времени начнут снимать . Согласно докладу в Times Now, Аамир Кхан был первым претендентом на эту роль, но из-за столкновений с датой он предложил имя Шахрукх Кхана для биографического фильма. И даже Фатима Сана Шейх была нацелена на то, чтобы сниматься вместе с актером.Фатима недавно говорила о том, что она большая поклонница Шахрукх Кхана, и ее заставляет понервничать то, что она находится рядом с ним. Отношения между актёром Аамиром Кханом и его протеже Фатимы Саны Шейх широко обсуждаются, и поэтому неудивительно, что Аамир рекомендовал ее на эту роль. Было также сообщено, что Карина Капур ранее рассматривалась на роль, но Амир Кхан предложил Фатиму для этой роли.Однако, согласно тому же докладу, Приянка Чопра также рассматривалась как играющая важную роль в биографическом фильме. И что еще? Дива на самом деле была склонна быть частью проекта. Это ли является причиной ,почему Шахрукх решил отказаться от проекта?Ну, нам бы очень хотелось, чтобы Шахрукх показал неожиданную и отличную роль от его обычных фильмов как Ракеш Шарма. Что скажешь?
✅для группы Мир индийского кино Болливуд (с) https://vk.com/club26043963, брать через репост
Поделиться102020-01-10 19:57:18
Очередная порция слухов о фильме "Салют"...
10.01.2020
Шах Рукх Кхан будет сотрудничать с Фатимой Сана Шейкх в предстоящем фильме "Салют"?
Суперзвезда Шах Рукх Кхан поддерживал напряжение почти год, не объявляя о своем следующем проекте, что заставило беспокоиться всех его фанатов. Некоторое время назад ходили слухи о том, что актер сотрудничает с южным режиссером Атли, но официального подтверждения этому не последовало. Шах Рукх Кхан взял творческий отпуск после провала его последнего фильма «Ноль», выпущенного в 2018 году.
Если верить последним и свежим сообщениям средств массовой информации, Шах Рукх Кхан, как сообщается, будет частью предстоящего фильма под названием «Салют», который будут снимать Сидхарт Рой Капур и Ронни Скревала. Согласно тем же сообщениям, это будет биографический фильм на основе жизни Ракеша Шармы, первого индийского космонавта. Теперь говорят, что Фатима Сана Шейкх будет привлечена в качестве главной героини в этом фильме.
Это вновь подтверждает наши предположения о том, что Шах Рукх Кхан может вернуться в "Салют", и создатели свяжут его с Фатимой, чьи предыдущие работы им понравились. Ранее актриса "Головорезов Хиндустана" говорила, как сильно она восхищается Шах Рукхом Кханом и умирает от желания поработать с ним. Таким образом, если последние слухи подтвердятся, это означает, что мечта Фатимы действительно сбудется, и мы также скоро увидим свежую экранную пару на серебряном экране.
wwwpinkvilla.com
Перевод Оксаны для группы https://vk.com/official_srk
Поделиться112020-10-11 18:05:49
Биографический фильм о Ракеше Шарма: Фархан Акхтар вошел в команду для роли главного героя.
30.07.2020
Много говорилось о биографическом фильме космонавта Ракеша Шарма, который в новостях числится уже второй год. Сначала фильм анонсировался с Аамиром Кханом в 2018 году, но впоследствии он выбыл из проекта из-за своих других работ.
Позже эстафетная палочка главного героя перешла Шахрукх Кхану, и по сообщениям, он стал готовиться в байопику. Хотя в феврале 2019 года появились сообщения о том, что фильм начнут снимать на три месяца раньше графика, в истории вновь произошел кардинальный переворот. Шахрукх выбыл из проекта, поскольку не был уверен в создании нового фильма, где его героя посылают в космос, после разгрома «Зеро».
Это амбициозный биографический проект про Ракеша Шарма под названием ‘Saare Jahaan Se Acchha’ стали предлагать новым актерам, таким как Салман Кхан, Ранбир Капур, Викки Каушал, а также покойному Сушанту Сингх Раджпуту, но ничего не материализовалось. И теперь, согласно Mumbai Mirror, на борт проекта вошел Фархан Акхтар.
Источник, близкий к разработке фильма, сказал: «После большого мозгового штурма команда сосредоточилась на Фархане, поскольку он сыграл спортсмена Милка Сингха в совершенстве в «Беги, Милка, беги». Переговоры продолжаются, и после завершения всех своих текущих обязательств, он, как ожидается, приступит к подготовке, включающую в себя трансформацию тела, физическую подготовку и понимание нюансов космонавта. Сценарий с черновиком диалогов уже утвержден. С ведущим актером на борту, теперь создатели продолжать собирать актерский состав. Затем начнут работать над хронологией съемок».
Источник также добавил, что Ракеш Шарма и Фархан Акхтар имеют шокирующее сходство с точки зрения роста и телосложения.
Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php