ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » О фильмах » Tiger Zinda Hai

Tiger Zinda Hai

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

потом

0

2

потом

0

3

Салман Кхан о проекте "Тигр жив":

31.08.2017

http://s014.radikal.ru/i326/1708/04/34c9ced4e6bdt.jpg

"Tiger Zinda Hai будет масштабнее, чем Ek Tha Tiger. Он начинается с того места, где мы остановились в первой части."Tiger Zinda Hai имеет то, что вы никогда не видели в индийском кино. Мы снимаем этот фильм в огромных масштабах, особенно в действии.Сцены, которые я снял с командой в Австрии и Абу-Даби, находятся на другом уровне. Там есть лошади, танки, большое оружие и есть вся эта армия, военный фон.Это похоже на то, что вы видите в голливудских фильмах.Сюжет также вдохновлен реальным инцидентом. Это действительно хороший сценарий.Я не могу сказать вам, что это истинная история, так как Ади (Адитья Чопра) убьет меня!”

Взято https://vk.com/katrina_kaif_official_community

0

4

— Эксклюзивные фото."Tiger Zinda Hai".

08.11.2017

http://s019.radikal.ru/i609/1711/24/784a94c201fdt.jpg

С момента объявления начала съемок фанаты с замиранием сердца ожидают фильм режиссера Али Аббаса Зафара "Tiger Zinda Hai" с Салманом Кханом и Катриной Кайф в главных ролях. Регулярные обновления команды "Tiger Zinda Hai" о местонахождении Салмана и Катрины уже вызвали интерес фанатов. Но теперь, на Indianexpress.com есть захватывающие новые детали, которые дадут поклонникам еще одну причину, чтобы наблюдать за этим энтузиастом на краю cвета.

Так же, как и предшествующий фильм "Tiger Zinda Hai" сосредотачивается на том, чтобы показать экшен мирового уровня, который никогда ранее не имел место в Болливуде. И для этого к работе был привлечен Том Струзерс, который также работал в "Бэтмене" и "Темном рыцаре", для того чтобы разработать боевые и экшен сцены фильма.

Команда "Tiger Zinda Hai" выполнила обширный график в Абу-Даби. Для этой цели в распоряжении Yash Raj Films были вертолеты, самолеты, армейские машины и тяжелая артиллерия из армии Эмиратов. Салмана можно увидеть стреляющим из летящего автомобиля. Даже Катрина выглядит убедительной, позируя с актерским составом и командой по трюкам.

Говоря о Томе Струзерсе, режиссер Али Аббас Зафар говорит: «Том - мастер рискованных и напряженных экшен сцен, и его целью являлось создание экшен сцен, которые были бы исполнены великолепно, и, тем не менее, реалистично. Он добился этой цели. Его экшен надолго запомнится зрителям.»

Дальше продолжает Том Струзерс: «Нам пришлось произвести много взрывов для фильма. Мы взорвали пятнадцать автомобилей, из которых четыре - движущиеся транспортные средства. Один из них - грузовик грузоподъемностью 40 тонн, который произвел много шума, когда он взорвался. Все это было трудно сделать, но сейчас на это приятно смотреть на экране. Экшен, который был создан для "Tiger Zinda Hai", хорош, как и в любом другом фильме, который я сделал.»

Перевод: Жаннат Бакраева для vk.com/official_salman_khan

0

5

— Салман Кхан и Катрина Кайф, звезды "Tiger Zinda Hai", снимались в 5 разных странах.

08.11.2017

http://s014.radikal.ru/i328/1711/9e/244cc2a5cb49t.jpg

Главные герои фильма Тайгер и Зоя путешествуют по 5 разным странам, борются с разными опасностями, рискуя жизнью. Драматическое путешествие этих двух умных агентов снято с огромным размахом и накалом событий. Режиссер фильма Али Аббас Зафар передал сюжет чередой приключений Тайгера. Съемки фильма проходили в 5 странах: Австрии, Греции, Марокко, Абу-Даби и Индии.

Рассказывая об этом, Али Аббас говорит: "Чтобы ярко показать приключения Тайгера, мы снимали фильм в 5 странах. Пейзажи также являются составной частью фильма. Чтобы показать заснеженные вершины гор, мы отправились в Австрию. Чтобы продемонстрировать важные боевые навыки верховой езды мы проводили съемки в Марокко. Ландшафт и топография страны привносят определенные особенности в съемках. Для съемок были задействованы лошади, обученные для некоторых боевых искусств, которые снимались в таких фильмах Голливуда, как "Троя" и "Mумия возвращается". Греция была живописнейшим и идеальным местом для съемок своеобразного праздничного гимна ‘Swag Se Karenge Sabka Swagat’. Абу-Даби дал нам пустынный ландшафт. Мы получили от правительства Абу-Даби огромную поддержку во всем, будь то при выборе места съемок, при решении производственных проблем или помощи армии и военно-воздушных сил. Они помогли нам при съемках масштабных и драматических экшен сцен. Мы также снимали несколько эпизодов в северном и восточном секторах Дели. В целом, каждое место имеет огромное значение и является частью поворотных моментов в сценарии фильма."

Помня о своей цели - обеспечить самое большое приключение в 2017 году, которое соответствует мировым стандартам, команда YRF "Tiger Zinda Hai" привлекала к съемкам группы, которые занимались крупными голливудскими фильмами.

22 декабря фильм будет представлен в кинотеатрах Индии и по всему миру.

0

6

Салман Кхан о Катрине Каиф: Она работает, работает и работает

17.11.2017

http://s019.radikal.ru/i614/1711/4e/439e9431cd49t.jpg

Салман Кхан и Катрина Каиф объединяются спустя пять лет во второй части фильма Жил был Тигр - Тигр жив / Tiger Zinda Hai. Недавно во время интервью, когда Салмана спросили о Катрине, Салман начал расхваливать свою коллегу:

«Было очень здорово работать с Катриной. Она чудесная. Она так усердно трудилась над этим фильмом… Она работает, работает и работает. Так что, вы увидите экшен-сцены, ее выполнение было просто на высшем уровне. Она выполнила большинство своих трюков сама, это были довольно рискованные трюки».

«Было очень тяжело, потому что мы снимали при температуре 50-55 градусов по Цельсию. После съемок на протяжение целого дня она играла в крикет по часу или в волейбол. Она занималась пилатесом и еще тренировалась в спортзале. Она научилась и в теннис играть, так что около полутора часа она тратила на теннис… И мы удивлялись, откуда она черпает столько энергии?».

Фильм Али Аббаса Зафара Tiger Zinda Hai выходит 22 декабря 2017 года.

Источник ndtv.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

7

— "Tiger Zinda Hai": жители греческого острова веселятся с Салманом Кханом и Катриной Кайф.

21.11.2017

http://i075.radikal.ru/1711/82/cfa06c7917c2t.jpg

Трейлер "Tiger Zinda Hai", "нашпигованный" напряженными и захватывающими экшен сценами заинтриговал зрителей и поднял их ожидания на новый высокий уровень. Теперь следующий актив актера - первая песня Swag Se Swagat - обещает превосходные танцы и захватывающее представление! Благодаря Салману Кхану и Катрине Кайф, эта песня будет своеобразным праздничным гимном в конце года.

Песню исполняют Вишал Дадлани и Неха Бхасин, хореографом песни является Вайбхави Мерчант. В этом танцевальном номере мы вновь увидим Салмана Кхана и Катрину Кайф вместе через 5 лет! Съемки на маленьком живописном острове Наксос, в Греции объединили танцоров со всего мира и стали неким образцом всеобщего братства.

Режиссер Али Аббас Зафар сказал: "Эта песня посвящена празднованию мира, любви и братства. Самым веселым моментом стало, что все население этого маленького городка узнало, что в их захолустье снимается большой фильм Болливуда. Все
жители городка собирались всякий раз, чтобы присутствовать на съемках и пообщаться со съемочной группой. Когда мы включали песню во время съемок, горожане начинали танцевать на своих крышах, балконах и аллеях. В каком-то смысле все они танцевали под наши мелодии."

Живописный, мирный и расслабленный, этот греческий остров и яркая песня были идеальной атмосферой для Салмана Кхана и Катрины Кайф, чтобы установить хорошие отношения с островитянами. Они, завершив съемки, начинали сразу же общаться с местными жителями.

0

8

— Фанаты Салмана горят желанием получить визуальное удовольствие на Рождество с фильмом "Tiger Zinda Hai".

21.11.2017

http://s019.radikal.ru/i641/1711/fb/eb1efbf607act.jpg

После того как, Салман показал свое великолепное тело и шесть кубиков на своем прессе в "Султане", где он сыграл роль борца, мы слышим, что и в "Tiger Zinda Hai" Салман покажется обнаженным по пояс в сложных и напряженных экшен сценах. Актер придерживался очень строгих правил, работая над своим телом. Он отказался от питья на несколько месяцев, чтобы приобрести нужную форму для сцены, в которой он снялся в воскресенье (12.11.17). Немногие знали, что у актера была высокая температура во время съемок.

Вот слова нашего осведомленного источника: «Салман болен. У него была высокая температура, а он принимал участие в съемках. Я не знаю, как он без единой жалобы снялся в Bigg Boss и в фильме "Tiger Zinda Hai". Съемки для ВВ проходили в Панвеле, а утром он приехал на съемки "Tiger Zinda Hai" на студию Яш Радж. В студии снимали экшен сцену, где Салман появился с обнаженным торсом. Это был последний эпизод съемок, который завершал долгий период работы над фильмом. У него был сильный озноб. Но это был завершающий эпизод фильма с Катриной и он все-таки выполнил его. Салман очень много работал над своим телом последние месяцы, он добился прекрасного результата. Для этого он отказался от всяких напитков, рано ложился спать, поэтому очень рано начинал съемочный день.»

Источник добавляет, что строгий режим тренировок и изнурительные каждодневные съемки привели к тому, что он так заболел. «У Салмана не было таких сцен в "Bajrangi Bhaijaan" и "Tubelight", а его фанатам нравятся такие сцены. В "Султане" Салман предстал перед своими поклонниками в борцовской форме, обнаженным по пояс в сценах поединков на ринге. Публика буквально сходила с ума, свистела и аплодировала. Даже чувствуя себя плохо Салман снялся в этой сцене с такой самоотдачей и страстью, что, если бы вы не знали о его состоянии, то никогда бы не догадались, что у него озноб. Это была сцена, за которой все, включая Катрину, наблюдали затаив дыхание, как Салман легко, с совершенством выполнил все трюки.»

Данные фото и видео сделаны во время тех съемок.

0

9

— Эксклюзивное интервью режиссера Али Аббас Зафара для Bollywood Hungama:

13.11.2017

http://s019.radikal.ru/i626/1711/9b/6e64de38ff77t.jpg

«Салман - Рокки и Рэмбо Болливуда».

Трейлер "Tiger Zinda Hai" получает невероятный отклик. Режиссер и сценарист фильма Али Аббас Зафар в своем эксклюзивном интервью журналисту Bollywood Hungama Фаридуну Шахрияру рассказывает о деталях съемочного процесса фильма, который заявлен как фильм международного класса. Он рассказывает о звездности Салмана Кхана, огромном трудолюбии Катрины Кайф, о экзотических местах, раскаленных от жары, о музыке в фильме и о том, как он убедил Гириш Карнада сняться в фильме.

• Трейлер фильма гораздо грандиознее чем, мы представляли по постерам. И если трейлер произвел такое впечатление, что же будет, когда выйдет фильм? Является ли это сознательным решением взяться за такой фильм, который намного «выше» Султана?

- В принципе не было никаких особых поводов тому, что я взялся за "Tiger Zinda Hai". Я всегда чувствовал, что масштаб фильма зависит от истории, положенной в основу фильма. Что касается "Tiger Zinda Hai", то надо отметить, что эта история была написана мной задолго до того, как начали снимать сиквел, я, честно говоря, и не думал, что это станет продолжением "Еk Tha Тiger". Этот сценарий был написан под впечатлением реальных событий в 2014 году. Об этом событии так много писали и было очень много политических проблем, связанных с этим инцидентом. И я подумал, что эти медсестры, похищенные и захваченные, были бы очень интересной темой для киносценария. Я поделился им с Адитьей Чопрой во время съемок "Султана". Он спросил меня, что я думаю делать после "Султана". Я ответил, что не знаю. Он добавил, почему бы мне не снять фильм по этому сценарию. После премьеры "Султана" я прочитал сценарий Салману как продолжение "ЕTТ". Он улыбнулся и ответил, что это великолепная история. Мне кажется и Салман и Катрина согласились на сиквел, так как они оба именно так представляли возможное продолжение Тигра. Это должна быть экшен драма, шпионский триллер, основанный на реальной, захватывающей истории. Вот что придает масштаб этому фильму. Когда я написал весь сценарий и показал его Ади, первое, что он сказал, переведя дух, что мы должны заявить его, как международный фильм. Он сказал мне, что мы не можем сделать его одним из многих средних фильмов. Собери команду со всего мира, найди лучшую команду для съемок этого фильма, заявил он мне. Поэтому, когда вы увидите трейлер и фильм, вы увидите, что мы подробно показываем, как выглядит эта страна. Страна, которая находится в состоянии войны, поскольку фильм вызван реальной историей, мы постарались сделать фильм очень реалистичным.
Персонаж Салмана Тигр и персонаж Катрины Кайф Зоя - это яркие содержательные герои. Это не Супергерой или Чудо-женщина, они реальные и эмоциональные характеры. Есть причина, почему они находятся вместе на этой миссии, это объясняет их эмоциональную связь и что происходит между ними. В фильме есть персонажи из первого фильма, но есть и новые герои. Команда фильма – интернациональная, из Ирана, Абу-Даби, Дубаи, Великобритании и США. Это целый ансамбль.

• Фильм стал главной темой разговоров благодаря своей теме. Этот фильм не только об всевозможном огнестрельном оружии и о великолепных, мастерски выполненных экшен сценах. В фильме упоминается ISIS (ИГИЛ), волнения на Ближнем Востоке, трейлер начинается кадрами о беспорядках из Ирака. Вспомнят и о пакистанских шпионах, когда на экране появится Катрина Кайф. Будет говориться и о братстве по всему миру. Насколько важно было связать все темы вместе?

- Я думаю, что как сценаристу и кинорежиссеру, нужно ясно осознавать, почему вы снимаете фильм! Всякий раз, когда будет борьба между добром и злом, судьба человечество будет поставлена на карту. Куда мы идем всем миром? Вот это общий фон и смысл фильма. Мы говорим об эмоциях на человеческом уровне. Мы не касаемся политической стороны вопроса. Как только события принимают политическую окраску, люди начинают принимать ту или иную сторону, т.е. начинают делиться на друзей и врагов. Причина того, что мы принимаем чью-либо сторону, это то, что это история о девушках -медсестр которых похищают, и, как человек, герой должен решить, что его долг, вывести этих людей оттуда или отказаться. И, очевидно, что для профессионального агента, уважение и любовь к стране, долг превыше всего. Патриотизм очень важен для страны. Это смесь множества эмоций, и в то же время это увлекательная история о спасательной миссии, где агенты спасают похищенных людей.

• Салман Кхан снялся в "Tubelight". Там тоже говорится о гуманности. Но фильм не имел успеха в Box Office. Насколько важно было для Салмана Кхана после "Tubelight" сделать амбициозную заявку с "Tiger Zinda Hai" с точки зрения успеха в Box Office?

- Очевидно, что я испытываю сильное волнение из-за "Tiger Zinda Hai". Это сиквел очень популярного фильма. Главные герои фильма Салман Кхан и Катрина Кайф. Они оба звезды кино и к тому же я сделал с Салманом "Султан", который заработал очень много денег в Box Office. Да, это сильное давление. Но станет фильм хитом или флопом, это условия игры, в которую мы играем. Никто не может предугадать как сработает фильм, пока он не выйдет на экраны. Мы, производители фильмов, можем только верить в свои фильмы, другого не дано. Я никогда не заканчивал какую-либо киношколу. Мое образование было получено в кинотеатре в Дехрадуне, куда я ходил смотреть фильмы. Я всегда верил, что у кинозвезд, которых я видел на экране, есть особенная сила. Как у Салмана есть особенная сила или у Аамира тоже есть такая сила. У мистера Баччана и Шахрукха также есть своеобразная сила. Мне нравится принимать Салмана как Салмана. Я честен в отношениях с ним. Одним из моих любимых фильмов в молодости был фильм "Каран и Арджун". Салман блестяще сыграл в этом фильме. И в "Tere Naam" он был великолепен. "ETT", "Wanted" и даже "Dabangg" из этого же списка. "Султан" стал одой его звездности. Я чувствую, что если вы очеловечиваете его, не превращая в недоступного супергероя, то такой фильм всегда более успешен на кассе. Поэтому, его поклонники больше всего любят его именно таким, с большим сердцем, и даже, когда он терпит неудачу, но несомненно вновь поднимается, это становится его самой большой победой. Поэтому нам нужно создавать истории для него, где персонаж оказывает воздействие на личность Салмана Кхана. Я не смогу назвать никого, кому больше всего подходило бы имя Tiger. Он очень харизматичный. Я всегда говорю, что если сравнить кого-либо в киноиндустрии у нас с Рокки или Рэмбо, то это только Салман Кхан. Никто другой не может выглядеть как Рэмбо. У него особенная харизма, стиль и стать. Когда он не очень самоуверен, он говорит мало, но когда он говорит, это приятно, потому что у него красивый голос. У него своеобразная манера разговора, и здесь тоже проявляется его харизма, это то, что люди любят в нем. Мне он нравится, и я всегда говорю, что если я снимаю Салмана Кхана, у меня должны быть такие моменты, как эти. Если я не смогу представить, что нужно аудитории моего фильма, я не узнаю, сколько людей будет аудиторией моего фильма. Мое понимание его как актера заключается в том, что, когда я пишу сцену, каждое утро я иду в его трейлер, и рассказываю ему, как я вижу эту сцену, и он в свою очередь объясняет мне 2, 3 вещи, мы обсуждаем все эти моменты, таким образом мы находим баланс, точки соприкосновения между персонажем и Салманом Кханом. Он работает в своем ритме. Я думаю, что мы сейчас хорошо понимаем друг друга. Я уважаю его звездный статус, его характер, его харизму, его славу. До сих пор эта магия работает на него.

• Поговорим теперь о Катрине. В Болливуде говорят, что все ее фильмы не имели успеха. В трейлере она выглядит энергичной, страстной. Она очень трудолюбивая актриса и кажется настроена очень решительно, чтобы доказать всем, что они были неправы. Это для нее новый образ.

- Она чрезвычайно трудолюбивый человек и у нее есть положительное и ясное мнение о себе. Ее поклонники должны быть довольны тем, что они увидели в трейлере. Я согласен, ведь это сиквел. Фанаты знали, что в фильме будут Салман и Катрина и у них очень весомые роли. Что еще очень важно, свой первый фильм "Mere Brother Ki Dulhan" я снял с Катриной в главной роли. Она мой близкий друг. И я не собираюсь делать этот фильм так как другие свои фильмы. В этом фильме у нее очень сильный характер. Она представляет современную сильную женщину, не только потому, что она хорошо чувствует и понимает происходящие вокруг события, но и с точки зрения исполнения экшен сцен. У нее очень целеустремленный персонаж. Он дополняется убеждением о несправедливом положении женщины на Ближнем Востоке. Она прекрасна в любой ситуации, так что нам не нужно было, чтобы она приезжала в Ирак, чтобы выглядеть убедительно. Если вы находитесь в эпицентре событий, вам нужно выглядеть как солдат, который прошел подготовку, и кто знает, как держать пистолет. Я никогда не работал с более трудолюбивой актрисой чем Катрина.

• Еще одна знаменательная часть фильма - это виды. Цветовой тон является выдающимся, и это цветовой фон пустыни.
Это было сознательное решение?

- Я считаю, что, когда мы снимаем фильмы, обусловленные сюжетом, например, в стране, где идет война, нужно хорошо обдумать, как показать эти страны на камере. Нам необходимо было показать лето в Ираке. Мы снимали в основном в Марокко и Абу-Даби, где создали необходимый ландшафт. Нам повезло, мы захватили пик лета. Таким образом, половина цветовой гаммы, которую вы видите на камере - это естественный цвет окружающего ландшафта. Лица актеров покрыты настоящим потом, потому что температура была 50 градусов по Цельсию. Есть определенные фильмы, которые требуют большого бюджета для того, чтобы снимать в естественных условиях. "Tiger Zinda Hai" входит в число таких фильмов, где бюджет пошел, чтобы фильм выглядел реалистично. Мы создали водное пространство в городе в Абу-Даби. 3000 человек работали день и ночь, чтобы создать этот ландшафт. Это был самое большое искусственное сооружение за пределами Индии. У нас не было возможности работать в Ираке. Нам очень помогли люди, которых я знаю в Абу-Даби. Но в основном, мы сами его проектировали, сами разрабатывали, создали и снимали. Большая часть моей команды была международной. Все началось со сценария, все прочитали сценарий, все хотели быть частью фильма. Энергия просто меняется, когда вы знаете, что делаете что-то стоящее.

• Фон играет важную роль в фильме. Это почти персонаж в фильме. Сколько в фильме песен?

- Вишал и Шекхар написали музыку для песен, которые выйдут альбомом. Я люблю эту музыку. В фильме 5 песен. Две из них - очень красивые песни, и мы надеемся, что они понравятся зрителям.

• И наконец, расскажите о Гириш Карнаде. Он был не здоров, но Вы убедили его стать частью фильма.

- Да, так как это сиквел. А в первой части он был шефом RAW (индийская разведка). Он блестящий актер. У нас не было другого выбора. Он чувствовал себя не очень хорошо. Мы желаем ему скорейшего выздоровления. Он по своей натуре человек -борец. У него проблемы с дыхательной системой, и ему нужен был постоянно кислородный аппарат. Когда я подошел к нему со своим предложением, он сказал, что плохо себя чувствует. Я спросил, что произошло. Он сказал, что он должен носить с собой кислородный аппарат, даже когда спит, поэтому ему стало трудно путешествовать. Я спросил, хотел бы он сделать этот фильм? Он сказал, что хотел бы, так как ему нравится играть в кино. Я сказал, что мы создадим ему максимум комфорта. Он попросил прислать ему сценарий. Прочитав сценарий, он сказал, что он непременно должен сделать эту роль. Я спросил, уверен ли он? Он подтвердил, что принял решение, и я обязан принять его в команду. Он играет важную роль, и поэтому так приятно видеть его в фильме. Актер такого калибра и Салман Кхан из совершенно разных школ, но они гениально сработали на камере. Салман любит его и очень уважает.

0

10

Актер Ангад Беди: Звездным детям тоже приходится бороться за выживание в Болливуде.

22.11.2017

http://s018.radikal.ru/i507/1711/01/192ebebc4c83t.jpg

В эксклюзивной беседе с издательством International Business Times актер Ангад Беди подробно рассказал о своем будущем фильме, о своем опыте работы с Салманом Кханом, Катриной Каиф и режиссером Али Аббасом Зафаром и о том, как взлетела его карьера после участия в фильме "Pink".

Зрители видели его в пугающем образе Раджвира Сингха в социологическом триллере Шуджита Сиркара "Pink", а также соседского парня в фильме "Dear Zindagi" Гаури Шинде. В скором времени аудитория сможет наблюдать его напряженную работу в кинокартине "Tiger Zinda Hai" с в Салманом Кханом и Катриной Каиф, а затем - в биографическом фильме о хоккеисте Сандипе Сингхе, где актер снялся вместе с Дилджитом Досанджем и Таапси Панну. Речь идет об Ангаде Беди, который завоевал свое место в киноиндустрии, являясь, как это принято говорить, аутсайдером.

В эксклюзивной беседе с издательством International Business Times актер Ангад Беди подробно рассказал о своем будущем фильме, о своем опыте работы с Салманом Кханом, Катриной Каиф и режиссером Али Аббасом Зафаром и о том, как взлетела его карьера после участия в фильме "Pink".

- После работы в "Pink" Вы получили ведущую роль в веб-сериале "Inside Edge", а теперь снимаетесь в "Tiger Zinda Hai". Как Вам удалось сделать такой рывок за очень короткий промежуток времени?
- Я испытываю большое удовлетворение от того, что такие крупные кинематографисты, как Али Аббас Зафар, Шуджит Сиркар, Гаури Шинде, Фархан Ахтар и Ритеш Сидвани считают, что я хорошо вписываюсь в предлагаемые мне роли в их фильмах. Потрясающе работать с такими громкими именами и такими производственными домами, как Yash Raj Films и Dharma Productions. Я всегда к этому стремился, зрители очень уважают их творчество и созданные ими киноленты. Я получаю хорошую работу и просто пытаюсь как можно ярче проявить свои способности.

- Вы снялись в очень ожидаемом фильме "Tiger Zinda Hai". Расскажите о своей роли.
- Сейчас я не могу говорить о своей роли, но я могу сказать, что я играю агента RAW. Мой герой быстр, подвижен и хорошо знает свою работу. Он отлично подготовлен, имеет острый ум и позитивное отношение к жизни.

То впечатление, которое произвел на зрителей трейлер "Tiger Zinda Hai", не поддается воображению. Думаю, Али Аббас Зафар смонтировал феноменальный трейлер. В конце концов, это фильм Салмана Кхана, и поклонники по всей стране собираются посетить кинотеатры, несмотря ни на что. И если зрители будут смотреть на меня на серебряном экране из-за Салмана, не может не возникать чувство удовлетворения от работы с человеком такого масштаба. Могу сказать, что я работал с двумя большими столпами киноиндустрии хинди - Амитабхом Баччаном и Салманом Кханом, и уверенность, которую я получил, снимаясь в "Pink", теперь укрепится в "Tiger Zinda Hai".

Когда вы работаете с суперзвездой или известным кинорежиссером, у вас тоже появляется своя небольшая аудитория. Мне очень понравился мой герой в "Tiger Zinda Hai", потому что он сильно отличается от персонажей, которые я играл раньше. Я рад, что производители видят во мне актера,
способного перевоплощаться в разных ролях. Сейчас я с нетерпением жду выхода фильма и зрительского отклика. Поклонники Салмана придут увидеть любимого актера, но мне повезет, если и я получу небольшую долю их любви.

- Насколько сложно или легко было выполнять боевые сцены в фильме?
- В жизни ничего не дается просто так. Вы должны много работать и учиться. Чтобы стать быстрым, поддерживать вес и научиться думать, как агент RAW, нужно очень многое узнать. Вы должны хорошо владеть не только оружием, но и взрывчаткой, рукопашным боем, умением обезвреживать противников. Поэтому, чтобы выглядеть на экране как агент RAW, мне пришлось пройти полную подготовку. Я изучил кик-боксинг, правила боя, научился обращаться с пистолетом и делать бомбы. Голливудский режиссер Том Струтерс, который работал над такими фильмами, как "The Dark Knight Rises" и "X-Men: First Class" и другие специалисты помогали постановке боевых сцен в фильме.

- Вы волновались, работая с Салманом и Катриной?
- Не очень. Салман бхай - очень уживчивый человек. Я знаю его уже много лет, но впервые получил возможность работать с ним. Он отличный партнер для совместной работы. Он всегда помогает во время репетиций, подсказывает вам, как можно сделать ваш персонаж более правдоподобным. Он вегда заботится о своих коллегах. Если вы ему понравитесь, он сразу же принимает вас. Это очень хорошее чувство. Он не похож на суперзвезду. Он очень земной человек с ограниченными потребностями. Он живет как нормальный человек, и это мне в нем нравится. Его интересует ваша диета, ваша работа - он полностью вовлечен в вашу жизнь. Мне очень повезло, что на съемках он был для меня словно отец. У него есть собственные взгляды, но он принимает и то, что близко мне. Он проработал в Болливуде уже более 29 лет, и это очень важно.
Катрина - трудолюбивый человек, она отдается своей работе на 200 процентов. Она заслужила свое имя в этой отрасли, благодаря преданности своему делу и стремлением постоянно узнавать что-то новое. Она репетирует свою роль снова и снова, полностью погружаясь в характер своей героини. Мы проводим на съемках много времени, и, хотя и понимаем, что они очень большие звезды, в конце концов, убеждаемся, что на самом деле они - обычные земные люди. Зритель узнает о ее тяжелой работе, когда увидит ее в фильме. От сальто до стрельбы и нейтрализации своих противников - все это она сама проделала в фильме.

- Если бы у Вас появится шанс ухаживать на экране за Катриной, Вы бы нервничали?
- Это очень просто, все зависит от роли. Самое замечательное в том, что во время работы над этим фильмом между нами возник определенный уровень комфорта, мы узнали друг друга. Когда мы с ней впервые встретились, она похвалила меня за мою работу в "Pink": "О, Вы были феноменальны "Pink"! Моя работа в "Pink" получила признание, и для меня стало большой честью, что она посмотрела фильм. Поэтому я буду рад, если снова получу шанс с ней работать.

- "Pink" стал знаковым фильмом в Вашей карьере. Расскажите, как это изменило Вашу жизнь.
- Я хочу отдать должное Шуджиту. Я благодарю его за доверие и уверенность в моих способностях. Он предложил мне работу в "Pink", в котором снимался Амитабх Баччан, и меня узнали в
промышленности, я начал получать хорошую работу. Я снимался у Шаада Али в "Inside Edge", а затем - в "Tiger Zinda Hai". Так это и происходит - если вы совершенствуетесь и играете разные роли, режиссеры начинают вас замечать вас и вашу работу. Я реально готов продемонстрировать свои лучшие качества, это очень важно в моей жизни.

- Вы испытали на себе, что такое борьба за место в отрасли. Что Вы думаете о звездных детях, которые дебютируют в Болливуде?
- На самом деле это - миф. Звездным детям также приходится преодолевать барьеры в отрасли. Конечно, им легче сделать первый шаг в своей карьере, но они подвержены постоянному давлению. В принципе, звездные дети подобны своеобразному продукту. Они получают хороший старт, поддерживаемый хорошей пиар-машиной, но зрители - самые большие критики, решающие судьбу актера. Поэтому неважно, что вы являетесь сыном или дочерью большой суперзвезды - единственное, что имеет значение, это признание со стороны зрителей. Таким образом, их борьба происходит на другом уровне.

Я тоже инсайдер в мире кино. Мой отец, Бишан Сингх Беди, был членом индийской команды по крикету. Итак, моя тяжелая работа - только моя. Было время, когда мне нечего было никому доказывать, кроме самого себя. Но к звездным детям предъявляются повышенные требования, гораздо больше, чем вы думаете. Мы забываем, что звездные дети получают роли, но лишь некоторые из них остаются в индустрии благодаря своему таланту. Сонам Капур, Ранбир Капур, Ранвир Сингх, Тигр Шрофф - только талант и напряженная работа позволила им достичь вершины. Эти актеры заслужили того, чтобы там находиться. Работа Ранбира прекрасна, но посмотрите на Раджкуммара Рао, который, будучи аутсайдером, также создает потрясающие образы в своих фильмах. Поэтому, в конце концов, каждый актер получает свою долю успеха благодаря таланту.

- Будучи аутсайдером, Вы когда-нибудь сталкивались в Болливуде с людьми, подобными Харви Вайнштейну?

- К счастью для меня, я никогда не участвовал в кастингах. Я знаком со многими хорошими кастинг-директорами: Мукешем Чхаброй, Нандини Шрикент, Шано Шарма, Хони Треханом, с новичками Абхишеком и Анмолом Ахуджа, Шрути Махаджан, которые выбирают актеров для Bhansali Productions - в индустрии много известных профессионалов, которые отлично справляются с кастингом актеров. Я считаю, что сегодня индустрия стала более профессиональной. Поэтому я никогда не был в щепетильной ситуации и благодарен богу, что мне довелось работать с хорошими людьми.

Я просто чувствую реальное направление. Если вы встречаетесь с директором по кастингу и соглашаетесь на его условия, он предлагает вашу кандидатуру авторам фильма. Это процесс, который характерен и для Голливуда. Мне очень жаль тех, кто сталкивался с такими проблемами, как недобросовестный кастинг. К счастью, я не сталкивался с этим, поэтому не могу комментировать. Я доволен тем, как складывалась моя актерская жизнь до сих пор. Совершенно другое дело, если вы конкурируете с другом актером, чтобы получить роль - иногда это работает в вашу пользу, иногда нет. Но это нормально, это часть профессии.

- Итак, что Вы можете сказать об опыте работы с Али Аббасом Зафаром?
- Али Аббас Зафар - один из немногих профессионалов, которые хорошо знают свою работу. Он обладает способностью воплотить на экране сильный коммерческий сценарий и гарантирует, что все его герои будут убедительно и глубоко показаны на экране. Я считаю, что он бесстрашно демонстрирует свою работу, стараясь выделить самые яркие качества своих персонажей. Али сотрудничал с такими крупными режиссерами, как Кабир Кхан и Шаад Али. Он - лучший режиссер в индустрии, создающий отличные истории. Он с легкостью захватывает вас, передавая вам большой жизненный и кинематографический опыт.

Источник: https://www.ibtimes.co.in/(перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

11

потом

0

12

потом

0

13

В новой песне из фильма Tiger Zinda Hai зрителей ожидает сюрприз

01.12.2017

http://s018.radikal.ru/i528/1712/87/442e1e695776t.jpg

2 декабря выходит промо на новую песню из фильма Tiger Zinda Hai с Салманом Кханом и Катриной Каиф. Dil Diyan Gallan будет романтическим треком. И самым большим сюрпризом в видео станет рисунок, выполненный Салманом Кханом на замерзшем озере - портрет Катрины Каиф.

Режиссер фильма Али Аббас Зафар рассказал, что съемки проходили в Альпах, а главным номером песни является гигантский портрет Катрины Каиф, который нарисовал Салман. Он говорит:

«Мы должны были снимать на этом озере, и Салман превратил его в холст. Нам пришлось искать естественные цвета, что было нелегко, так как лед не принимает все виды красок… Визуально этот портрет превратил ее в поистине уникальную романтическую песню».

Также Али добавил, что ему она напоминает классические песни из фильмов Яша Чопра.

Фильм Тигр жив / Tiger Zinda Hai выходит в кинотеатрах Индии 22 декабря 2017 года.

По материалам dnaindia.com

0

14

— "Tiger Zinda Hai": Салман Кхан и Катрина Кайф танцуют вальс под звуки романтической песни 'Dil Diyan Gallan'.

01.12.2017

http://s018.radikal.ru/i511/1712/35/6e47b0ba02fft.jpg

Салман Кхан и Катрина Кайф собираются вновь поразить аудиторию своей обжигающей химией на экране через 5 лет в фильме Али Аббаса Зафара "Tiger Zinda Hai". С момента выхода трейлера и песни 'Swag Se Swagat' фильм получает восхищенную реакцию зрителей. И теперь самая горячая пара на экране продемонстрирует свою захватывающую химию в 'Dil Diyan Gallan' - их самом романтичном треке на сегодняшний день. Это романтика происходит в Австрии, где Салман ухаживает за Катриной во время вальса. 'Dil Diyan Gallan' заставит вас поверить в любовь снова и снова, и она подводит итог истории любви супершпионов Tайгера и Зои.

Режиссер фильма Али Аббас Зафар поделился фотографией прямо со съемок. Мы видим Салмана в черном костюме и Катрину, потрясающе красивой, в розовом платье. Мы уверены, что песня доставит много удовольствия фанатам. Песня, которая снималась при экстремальных погодных условиях, получилась визуально грандиозной, так как действие происходит в великолепных и романтических местах страны.

Режиссер Али Аббас Зафар подводит итог: "Это страстный, романтический трек, который захватывает красотой истории зрелой любви. Мы снимали песню в старой школе, как способ оживить роман, который разделяют два зрелых человека. Это происходит в решающий момент в фильме и подводит итог любовной истории Тигра и Зои, которые являются закаленными безжалостными шпионами, но их сердца бьются только друг для друга".

0

15

— Залы будут переполнены. Предварительная продажа билетов набирает обороты.

20.12.2017

http://s010.radikal.ru/i313/1712/6d/dd53b03b55d2t.jpg

"Тiger Zinda Hai" начал уже делать гигантские шаги к славе кассового сбора даже до премьеры. Вы можете представить какой будет фейерверк в эту пятницу из-за премьеры "Тiger Zinda Hai". Он уже сделал много шума, продемонстрировав наибольшее количество бронирования в этом году, если верить отчетам.

Таран Адарш пишет в Twitter: "Ну, начало хорошее... половина продана ... #TigerZindaHai предварительное бронирование открывается с БОЛЬШИМ ШУМОМ ... В нескольких центрах залы уже заполнены ... Ожидайте взрывное начало в пятницу ... #Salmania."

Теперь нас это совсем не удивляет. У "Тiger Zinda Hai" огромная задача, изменить ситуацию в этот не очень удачный для Салмана год. Трейлер обещает, что это будет отличное шоу. Но, если верить словам Адарша, "Tiger Zinda Hai" уже начал делать гигантские шаги к успеху.

Сообщая об открытии предварительной продажи билетов, источник рассказывает: "Ожидание от" Tiger Zinda Hai" очень велико. Салман Кхан возвращается к тому, чтобы делать то, что он делает лучше всего, и среди зрителей есть невероятное волнение, чтобы увидеть, как их любимый бхай порадует их энергичным представлением. Торговля ожидает, что фильм зафиксирует выдающийся результат уже в первый день, и именно поэтому они открывают предварительную продажу в это воскресенье".

Источник также сообщил нам: "Существует огромное ожидание от" Tiger Zinda Hai". Трейлер был продуманным, и песни стали сразу хитами, увеличивая волнение среди зрителей. Аудитория пока не видели крупного развлекательного шоу и сейчас они жаждут хорошего фильма. "Tiger Zinda Hai" наконец, принесет радость и в торговле".

0

16

Салман Кхан: "Я хочу дать своим фанатам то, что они ожидают от меня."

21.12.2017

http://s017.radikal.ru/i435/1712/8b/12bfbde75744t.jpg

Фильм Салмана "Tiger Zinda Hai", релиз которого будет в пятницу, это сиквел его шпионского триллера "Ek Tha Tiger". В нем есть все элементы, которые есть в фильмах Бесстрашного Кхана – опасный и захватывающий экшен, романтическая линия и красивые эмоции. Наиболее важным является то, что в этом фильме Салман возвращается на экран в своем, столь любимом фанатами, аватаре, мачо и неподражаемый супергерой. Особенно, после того как его предыдущий герой, мужчина-ребенок не был принят и понят его поклонниками. Теперь Салман клянется, что будет снимать другое кино. Интересно, что все его предстоящие фильмы являются продолжением проверенных временем хитов.

• Почему потребовалось так много времени, чтобы снять продолжение "Ek Tha Tiger"?

- Востребованность и популярность "Ek Tha Tiger", "Dabangg" и "Wanted" была настолько огромная, что снять сиквел было бы легко, но при условии, что сценарии второго фильма должны быть гораздо интереснее чем первый. Продолжения не должны быть похожими на предыдущие варианты; у них должно быть что-то интригующее для зрителей. Пока этого не будет не надо трогать этот материал. Продолжение "ETT" заняло пять лет, хотя это могло быть сделано ранее. Это не было четыре-пять сценариев, они написали только один сценарий и это было то, что нужно. Первое, что я услышал, это было его название. Когда они сказали мне, что это будет называться "Tiger Zinda Hai", я сказал, что я сделаю этот фильм.

• Кабир Кхан являлся режиссером "Ek Tha Tiger", но "Tiger Zinda Hai" получил другого режиссера Али Аббас Зафара.

- Да (отрезал Салман), первое, что я сказал Али. Кабир вложил свой труд в полтора года съемок и снял 2,5 часовой фильм. Он создал великолепные характеры – Тигр, Зоя, Чиной. Все, что от тебя требуется, чтобы ты их поднял на следующий уровень. Он должен был не только сделать фильм полностью отличным от "Султана", но и сделать Тигра грандиознее. Я сказал ему: «Ты должен правильно выстроить сюжет, миссию Тигра, все остальное – романтика и все остальное - второстепенно. Масштаб должен быть грандиозным.» Он сказал, что у него самый лучший сюжет, и все встало на свои места.

• Вы вновь через пять лет объединились с Катриной Каиф. Как вам работается сейчас вместе?

-Катрина самая трудолюбивая девушка, которую я когда-либо встречал. Она искренняя, преданная и проницательная. Иногда люди настолько прекрасны, что вы осознаете это и не отдаете им должное за их работу. Вот что случилось с Катриной. Ее красота отнимает у нее работу. В то же время тем, кто не так красив, вы говорите «Прекрасно сработали.» Людей, которые действительно выглядят красиво на экране, вы называете звездами. Для этого фильма я не видел никого, кроме Катрины. Она тренировалась в течение четырех часов каждый день, чтобы достойно сыграть свою роль.

• Ваш предыдущий фильм "Tubelight", в котором Вы сыграли мужчину-ребенка, не был успешным в прокате. Похоже, ваши поклонники не ценят, когда вы уходите от своего привычного образа ...

- Да, действительно, я понял это, когда снялся в этом фильме. Правда, я догадывался об этом и после "Грустной истории любви" и "Всё отдаю тебе". Однако, когда я прочитал сценарий этого фильма (Tubelight), это было мое видение сюжета фильма - я думал, что времена изменились. Люди хотят видеть меня в чем-то другом - они говорят: «Вы должны серьезно относиться к своей славе.» Теперь я понял, что мои поклонники хотят видеть меня в таких же фильмах, в которых я снимался раньше. Таким образом, это именно то, что они получат. Начиная с "Tiger Zinda Hai", "Bharat", "Race 3", "Dabangg 3" и продолжения "Kick", я дам своим поклонникам то, что они ожидают от меня. В общем, мне нравится делать такие фильмы. На самом деле, мне также нравится смотреть такие фильмы. Такие фильмы как "Tubelight" я могу посмотреть по телевидению. Зачем идти в кинотеатр, чтобы поплакать. Эмоции всегда будут важными в таких фильмах - наши фильмы не работают без них. Но если весь фильм настолько эмоциональный, что когда вы выходите из кинотеатра, ваши глаза опухли от слез, вы вряд ли захотите пойти в кинотеатр.

• Но ведь "Всё отдаю тебе" был успешным…

- Да, первая часть фильма была такой, так как герой был супер. Итак, после этого они попробовали "Грустная история любви", но я сказал им, что в нем нет положительных эмоций. Вы сняли депрессивный фильм. Так оно и вышло. Точно так же, после "Bajrangi Bhaijaan", они подумали, что мы должны сделать что-то эмоциональное, и вот в "Tubelight" бхай безнаказанно избивают. Как на это отреагировали фанаты? Когда вы смотрите такие фильмы по ТВ, они могут вам понравиться. Когда "Хочу жениться на дочери миллионера" вышел на экраны, он не имел успеха, но когда его показали по ТВ, никому не приходило в голову переключать канал. Тоже самое произошло и с "Привет от брата-невидимки". У всех этих фильмов высокий рейтинг на ТВ. Я думаю, всем, кто посмотрел "Tubelight" дома, он очень понравился.

• Как Вы думаете, что пошло не так с "Tubelight"?

- Дата релиза была выбрана не совсем правильно. Когда релиз назначен на Ид, нужно показывать только развлекательные фильмы. Не нужно заставлять людей плакать в кинотеатрах. Мои поклонники хотят веселиться, праздновать и устраивать различные забавы, кидать монеты и т.д. Но этого не получили. В целом фильм был успешным. Но для моего статуса он был провальным.

• Как Вы думаете, могли бы Вы найти некий срединный путь и сниматься в таких фильмах как "Dear Zindagi" и "Secret Superstar", где Шах Рукх Кхан и Аамир Кхан сыграли небольшие, но сильные роли?

- У меня не было таких предложений. Раньше я снимался в таких небольших ролях, так называемых "специальное появление" но они не были хороши. Я берусь за фильм, когда аудитория тратит 650 или 950 рупий на билет, они хотят увидеть нечто стоящее и грандиозное. Если вся реклама будет строиться на моем имени, а я буду там всего 25 минут, для меня в этом нет никакого смысла. Если я появляюсь в этом фильме, я должен быть в фильме таким, каким меня хотят видеть зрители, иначе не называйте его моим фильмом!

• Вы могли совместно продюсировать фильм "Kesari" с Kaраном Джохаром, но вы отступили. Почему?

- У Карана свой производственный дом, у меня – свой. Он предложил мне свой проект. Но вся работа по кастингу и все остальное уже было выполнено. Просто добавить мое имя в титры фильма было бы неправильно.

• Есть информация, что Ваш брат Сохейл хочет сделать сиквел фильма "Партнер". Это на самом деле так?

- Я не знаю об этом. Мы говорили об этом некоторое время назад. Однако в следующем году мы с Сохейлом начнем работать над другим фильмом "Sher Khan". Я начал работать немного менее интенсивнее чем раньше. Я делаю два фильма в год, к тому же у меня есть обязательства на ТВ.

• Будете ли Вы вести 10 Ka Dum в следующем году?

- Да. Здесь вы увидите настоящего Салмана.

• Увидим ли мы Вас также в Bigg Boss?

- Сначала 10 Ka Dum, затем Bigg Boss и снова 10 Ka Dum (смеется).

• В последнее время комедии стали популярными. "Golmaal Again" стал хитом. Увидим ли мы Вас когда-нибудь в комедии?

- Да, этот жанр в последнее время набирает популярность. И я бы с удовольствием снялся в такой комедии как "Ready". В семейной комедии, где Анис Базми встретится с Сураджем Барджатией!

0

17

КАТРИНА КАИФ: интервью для T2

13.01.2018

https://b.radikal.ru/b34/1801/e7/7eacb51f011ct.jpg

- Когда мы видим Тигра и Зою в конце фильма Жил был Тигр, они в бегах. Что происходит с ними двумя в этом фильме (Tiger Zinda Hai)?
- В фильме Жил был Тигр мы показали этих двух агентов, которые уже сложились как личности… мы узнаем немного их характеры. Мы видим любовную историю между ними и глубину любви и заботы по отношению друг к другу. И это любовь, которая встречается раз в жизни. Пять лет спустя в фильме Tiger Zinda Hai мы видим, как эти агенты принимают участие в миссии. И в их миссии заключается фильм, так что, вы увидите их основные способности, и увидите, как они их демонстрируют.

- Будет ли правильно предположить, что ты лично выполнила намного больше трюков в этом фильме, чем раньше?
- Определенно я выполняю много экшена, но довольно сложно разделить его таким образом. Как, например в фильме Байкеры 3, как вы отделите танцы от трюков, экшена и акробатики? В этом фильме были экшен-сцены другого рода. Али (Аббас Зафар, режиссер) использовал много оружия. И он был очень внимателен к оружию, которое хотел использовать.

- Тебе было интересно?
- Что бы я ни делала, мне нужно, чтобы меня тренировали лучшие. Нельзя дать мне пистолет и сказать, чтобы я стреляла. Пусть рядом будут бывшие военные, которые сами это делали, и мастера по трюкам, ассистенты, режиссер-постановщик трюков, которые знают, как показать это на экране. Для меня этот процесс был очень интересным. Те сцены в промо, где вы видите, как я иду с ружьем, мы репетировали их так, как обычно репетируем танец. Человек шел рядом со мной, а я повторяла каждый его шаг, каждое движение.

- Али работал с тобой в своем первом фильме (Невеста моего брата). Я полагаю, как режиссер он вырос, учитывая успех, которого он добился. Какие изменения ты видишь в стиле его работы между тем фильмом и этим?
- Он действительно повзрослел. Думаю, он нашел свой голос, а его сила – в повествовании. Я заметила это в фильме Султан, но и в Tiger Zinda Hai тоже. Во время съемок Невеста моего брата мы были, как маленькие дети, носились туда-сюда с камерами и бюджетом, Адитья Чопра кричал на нас, так как мы были любителями. Поэтому наблюдать за его путешествием очень приятно. Помимо того, что я испытываю как исполнительница в фильме, как друг я очень счастлива и горда видеть этот его рост.

- Столько разговоров о вашей с Салманом (Кханом) химии в фильме. Ты снялась в большом количестве фильмов, как ты можешь объяснить химию?
- Во-первых, я считаю, что химия идет от режиссера и сценария фильма – на 100%. Ладно, может, на 99%. А 1% добавляют актеры. Отношения между мной и Салманом немного уникальны. Он знает меня с тех пор, как мне было 17. Не знаю, сколько лет ему было тогда, но это было давно. А для человека, это очень счастливые годы. Когда тебе 17, ты открываешь себя, ты не знаешь, что делаешь, ты не знаешь, что тебе будет нравиться, а что нет. Так что, у нас очень необычная динамика. Могу ли я объяснить ее? Вероятно, нет. Самое важно в этой динамике, что я могу сказать и что скажу, мы чрезвычайно уважаем друг друга, и это очень важно. И еще, у нас взаимная симпатия. Я говорю это, потому что есть люди, которых ты уважаешь, но они тебе не особенно нравятся, и есть люди, которых ты любишь, но они тебе не нравятся. В случае с Салманом, мне очень нравится то, какой он человек. Я считаю его невероятно забавным и невероятно сильным. У нас очень много общего, может быть, благодаря тому, сколько лет я знаю его. Как и в любых отношениях, здесь есть такие периоды, когда мы близко не общались, но определенная связь всегда присутствовала. Каким-то образом он знает, когда ему нужно меня поддержать, или когда я нуждаюсь в нем, и что я нуждаюсь в нем. Это связь без слов.

- Ты работала со всеми тремя Кханами. Что особенного в Салмане с актерской точки зрения?
- У каждого актера свой подход. Я не говорю, что другие так делают, или нет, но Салман не знает, как разграничивать реальную и экранную жизнь. Например, то, каким вы видите его на шоу Big Boss, это не наигранно. Когда он говорит с ними, он, на самом деле, переживает за них. Другой мог бы просто взять деньги, прочесть сценарий, выполнить работу и пойти домой. Но Салман так не может.
Когда он ходит на реалити-шоу, а на сцене выступают дети и есть такие вещи, которые они могли бы сделать лучше, он идет и говорит им об этом на ухо. Он открыт для людей, и ему искренне не все равно. По существу он именно такой, и это отражается в его фильмах. Люди находят в них что-то свое, потому что он говорит на языке, который они могут понять, потому что он живет в реальном мире. Нет разграничений между его работой и личной жизнью. Он берет с собой свою жизнь и людей, которые его окружают, куда бы он ни отправлялся – это все его продолжение. Он не говорит «Это моя профессиональная жизнь. Я закрываю дверь своей работы, когда прихожу домой, и становлюсь другим человеком». Он – различные вариации одного человека.

- Ты восприняла социальные сети очень серьезно. Тебе это нравится?
- Один человек, который работал со мной, и недавно снова начал, сказал: «Ты всегда отвечала отказом, когда тебя пытались познакомить с чем-то новым. Потом, в результате, смирялась, и тебе это начинало нравиться, и ты делала это так, как нужно, или так, как тебя об этом просили». Она права, я абсолютно такая.
И с социальными сетями было также. Меня просили об этом несколько лет назад, и в то время я ответила «Нет». Никто не подталкивал меня к тому, чтобы присоединиться к соц.сетям, и я оставалась в стороне. Я даже никогда не заходила в Инстаграм, пока у меня не появился свой аккаунт. Я даже не заглядывала в него на чьем-либо телефоне. Вот, насколько далека я была от этого. Когда я подписалась на Facebook, мне правда понравилось. Мне показалось, что это приятно иметь платформу, иметь свой голос. Но в Инстаграм веселее всего. Я – визуалист, и мне нравятся фотографии. Мне он очень нравится.

- 2018 обещает быть важным годом для тебя. Много чего произойдет…
- Сейчас я очень занята. Сейчас выходит Tiger Zinda Hai. Потом я сразу же приступаю к репетициям своего следующего проекта, а потом у меня съемки фильма Ананда Л. Рая. Так что, я занята, и это хорошо. Я счастлива. Я много тружусь, но это весело. Я получаю от этого удовольствие. Хорошо, когда твой разум занят. Я также жду с нетерпением перерыва в несколько дней, это тоже будет приятно. А потом я вернусь к работе.

- В Википедии сказано, что твоего персонажа в фильме Thugs of Hindostan зовут Королева Елизавета. Ты правда играешь королеву Англии?
- (смеется) Моя героиня из фильма Thugs of Hindostan на 100% индианка, «desi girl». Но спасибо за такую веселую информацию.

- Какие планы на праздники?
- Мы с Али подумали, что 23 декабря примем решение. Мы сейчас настолько сконцентрированы на фильме, что для другого просто нет места. После того, как фильм выйдет, и мы переведем дыхание, тогда я подумаю об этом, я задумаюсь над тем, а что теперь?

Источник abp.in

0

18

— На официальном аккаунте фильма "Tiger Zinda Hai" в твиттере был опубликован русский постер, с надписью:

"Скоро наступит мир. #TigerZindaHai получит самый широкий и самый большой релиз в России (более 70 экранов) с русской озвучкой 15 февраля. #TZHInRussia."

https://a.radikal.ru/a40/1802/51/18fc975edfb5t.jpg https://b.radikal.ru/b33/1802/2a/8843db0c65c3t.jpg

Взято https://vk.com/newindianmovie

0

19

Кассовые сборы фильма "Тигр жив":

https://a.radikal.ru/a33/1802/1f/5b8404d39eb8t.jpg

• Пятница — 34.1 крор.
• Суббота — 35.3 крор.
• Воскресенье — 45.53 крор.
• Понедельник — 36.54 крор.
• Вторник — 21.6 крор.
• Среда — 17.55 крор.
• Четверг — 15.42 крор.
• Пятница — 11.56 крор.
• Суббота — 14.92 крор.
• Воскресенье — 22.23 крор.
• Понедельник — 18.04 крор.
• Вторник — 7.83 крор.
• Среда — 5.84 крор.
• Четверг — 5.09 крор.
• Пятница — 3.72 крор.
• Суббота — 5.62 крор.
• Воскресенье — 8.27 крор.
• Понедельник — 2.72 крор.
• Вторник — 2.56 крор.
• Среда — 2.3 крор.
• Четверг — 2.12 крор.
• Пятница — 1.46 крор.
• Суббота — 2.12 крор.
• Воскресенье — 3.27 крор.
• Понедельник — 1.36 крор.
• Вторник — 1.02 крор.
• Среда — 88 лакх.
• Четверг — 78 лакх.
• Пятница — 79 лакх.
• Суббота — 1.2 крор.
• Воскресенье — 1.84 крор.
• Понедельник — 70 лакх.
• Вторник — 60 лакх.
• Среда — 45 лакх.
• Четверг — 22 лакх.
• Пятница — 65 лакх.
• Суббота — 48 лакх.
• Воскресенье — 66 лакх.
• Понедельник — 21 лакх.
• Вторник — 21 лакх.
• Среда — 23 лакх.
• Четверг — 19 лакх.
• Пятница — 15 лакх.
• Суббота — 18 лакх.
• Воскресенье — 27 лакх.
• Понедельник — 8 лакх.
• Вторник — 7 лакх.
• Среда — 7 лакх.
• Четверг — 7 лакх.

Сборы в Индии — 339.07 крор.

Сборы за границей — 130.07 крор (20.21 млн.$).

Всего — 469.14 крор.

Валовые сборы в мире — 564.5 крор.

Бюджет — 150 крор.

Мировой вердикт — Блокбастер.

Взято https://vk.com/box_office_india

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » О фильмах » Tiger Zinda Hai

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно